課金ユーザーの要望


告知欄


■課金ユーザーの要望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/12/10(月) 04:45:14 ID:ov0eE+5v

せっかく課金したのに一般回線と変わんne-yoと嘆いている課金ユーザの方の要望を書き込んでください。

・NG設定の登録数を増やして100程度は必要。

・タグを投稿者コメントのみで纏めないで【プレミア・音楽】や
【プレミア・アニメ】のようにある程度分割しないと使いにくい。

・専用のスクリプトの追加。
--------------------------------------------
・【プレミア・エロ】新設
--------------------------------------------

2 名前: no name :2007/12/10(月) 05:19:52 ID:NPiOK+eX

エロはいらねーよw
そうだなぁ NG登録枠は増やしてほしいかな
そんだけでいいよ

3 名前: no name :2007/12/10(月) 15:12:56 ID:qHE+Brkp

・【zip動画】用のタグの新設それにともなって【zip動画】タグ以外の場所にあるzip動画の削除

・ランキング集計から【zip動画】タグのものは除外。

程度容認し管理してしまえば現在のようなzip動画の乱立を防げると思います。

4 名前: no name :2007/12/10(月) 17:23:14 ID:SXLBtqg0

>>3
それは"新たに欲しいカテゴリタグ"
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1179605510/
でやってくれ

参考:Zip系のスレ
ZIP動画無差別削除か?ZIP動画規制に抗議するスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1195267821/
zip配信禁止希望
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1180451517/

5 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/10(月) 19:45:19 ID:b07r83UB

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

6 名前: no name :2007/12/11(火) 01:33:40 ID:XtKEFhQ0

>>1
重複です。スレを立てる前に類似のスレがないか確認するようにしてください。
以下のスレに移動してください。

プレミアム会員で欲しい特典等を要望するスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1180682349

7 名前: no name :2009/12/06(日) 04:55:28 ID:pwUcVKYu

あげ

8 名前: no name :2009/12/06(日) 13:36:42 ID:FQGvjdgH

支払い方の幅を広げてほしい
ネットサービスなのにあれしか支払い方法が無いのは情けない
支払い方法の拡充が新規プレミアユーザー増加にもつながるんじゃないの?

9 名前: no name :2009/12/06(日) 23:01:13 ID:UGAGZnTh

たしかに決済手段の幅を広げるのは重要だね^^
ドコモ携帯の人はケータイ払いが便利だからぜひ利用してくれな^^

10 名前: no name :2009/12/06(日) 23:43:47 ID:DDvM7JZ2

最近重くなりすぎ
ニコ生は放送者ですら切断される始末
どうにかして

11 名前: no name :2009/12/07(月) 00:49:50 ID:yNz/nYf9

NG設定が100件じゃ足りない。むしろ100件という上限の意味が分からない。

大百科の「NG推奨ワードの一覧」全部登録できるくらいまで欲しいな。

12 名前: no name :2009/12/07(月) 00:51:41 ID:xt3uFe1T

>>11
禿同
とりあえず倍の200件くらいにはして欲しい

13 名前: no name :2009/12/07(月) 01:10:26 ID:cyv3RhTs

以前より格段に読み込みが遅くなった。
by課金ユーザー

金返せ

14 名前: no name :2009/12/07(月) 01:36:04 ID:nzTdwXWp

重いのはお前のくそ環境のせいだろ
なんでも運営のせいにすんなボケが
NGなんぞコメントとID駆使すりゃ100で十分
運営に文句言う前に自分の頭の悪さをなんとかしろ

15 名前: no name :2010/05/23(日) 05:36:31 ID:piUGMuj3

俺もNG枠100から500くらいに増やして欲しい

16 名前: no name :2010/05/23(日) 06:56:50 ID:w4xZrCxd

プレミアム、一般の別なしに
そもそもNGされるような言葉をコメントできない仕様にしましょうよ

文章構成によって不意に含まれてしまう卑猥な言葉、中傷、差別語なんて一部です
運営側がそういった言葉をコメントできない仕様にすれば相当な確信犯しか残らないでしょうし
そういった確信犯には厳しい対応もしやすい



一般化だとかお金をもらおうってんなら
企業として荒らし対策は最低限でもしてほしいです

17 名前: http://www.nicovideo.jp/user/11906472 :2010/05/23(日) 12:17:16 ID:Ti6c/Hk+

時報消せるようにしたい

18 名前: no name :2012/07/25(水) 18:03:58 ID:brC+sbJf

あげ

19 名前: no name :2012/07/25(水) 21:08:54 ID:uHHVgT7x

一般に制限かけるべし

20 名前: no name :2014/02/26(水) 00:02:36 ID:NI0pQ74e

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50