MUGENについて語るスレpart587


告知欄


■MUGENについて語るスレpart587

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/10/25(火) 21:37:51 ID:bash7ID2

MUGENについて語るスレpart586
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1319036675/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・乳はでかさではなく張りがモノをいう

115 名前: no name :2011/10/27(木) 03:19:45 ID:yZxIKTRD

メジャーVSマイナートーナメント
の構想を実行に移すときが来たか・・・
キャラ選が難しそうだけども

116 名前: no name :2011/10/27(木) 03:25:18 ID:MaWegpMR

今スパ4界隈で有名プレイヤー同士が10本先取で勝負するのが流行ってるみたいだけど
MUGENで実力が近いキャラ同士に10先やらせるのも面白いかもしれないな。

117 名前: no name :2011/10/27(木) 03:29:35 ID:YdlnM2aS

ゴウカイザーのラスボスってハメないと絶対に勝てない奴だっけ、なつかしいな

118 名前: no name :2011/10/27(木) 09:58:02 ID:yj0VDgU5

シャイアのボールボーイに惚れてた奴いたけどあれってショタコンに分類されんのかね

119 名前: no name :2011/10/27(木) 10:00:09 ID:BQiNMQfx

ゴウカイザーのアニメってニコ動にあるよな
しかも60分の1コマ小○唇が映ってるシーンあるよな

120 名前: no name :2011/10/27(木) 10:17:48 ID:wIQlTPSI

>>114
例えば8人いる作品だったら
一試合目はABCDがでて二試合目はEFGHが出るとか
一試合目でBまでしか出なかったら次はCDEFが出るとか回していくのは駄目かな?
大将クラスとかの調整が難しくなるけど

121 名前: no name :2011/10/27(木) 10:32:31 ID:F/HIPOvt

>>116
あの形式が楽しいのは人読みが発生するところだからなぁ。
AI同士でやっても今ひとつ・・・・。

122 名前: no name :2011/10/27(木) 11:16:23 ID:iOrLmp7a

>>116
ラウンド数次第で切り札発動させるAIやら
精度が高まっていくAIやらもあるから、その辺が難しいところか?
後、動画にする前提で言うなら途中でだれさせない工夫も必要になるね

123 名前: no name :2011/10/27(木) 12:48:47 ID:rlpqYOL1



アテナの人、こういう声も出せるだな

124 名前: no name :2011/10/27(木) 13:04:04 ID:Ug1gMrs9

みてれぅ見てて思ったけど
月華の昇華・乱舞奥義画面エフェクトって結構いろんなキャラのいろんな用途に使われてるよね
むしろ本来の用途で使ってるキャラ数のほうが少ないんじゃないかって思うぐらい

125 名前: no name :2011/10/27(木) 13:24:08 ID:znugx7p7

>>123
フォクシーも池澤さんだしね
地声はアテナとフォクシーの中間ぐらいなイメージだけどどうだろ

126 名前: no name :2011/10/27(木) 13:28:32 ID:FCujRfYd

KOFの調整が楽しそうでやばい
ライデンすら単純弱体に終わらないとは

127 名前: no name :2011/10/27(木) 13:46:47 ID:jj32eAQL

http://www.youtube.com/watch?v=U85vwDddyTs&hd=1

KOF13はドット絵なのに3D格ゲーのような衣装チェンジがあるのが驚いたなぁ。
>>64のライデンとか見る限り、コンパチでビッグベアとか普通に出せそうだし。

128 名前: no name :2011/10/27(木) 14:01:17 ID:euf5L0dU

>>127
マチュアさん強くなったのにバイスがさらに上いっちゃたなw

129 名前: no name :2011/10/27(木) 14:08:50 ID:TiGZ04df

現状、これ以上K´のゲージたまり上昇したらやばそうな気がするんだが
他キャラの強化でとんとんになるって感じで調製してるのかなぁ

130 名前: no name :2011/10/27(木) 15:41:59 ID:z+QNblLd

バイスのメイヘムで事故った時を考えるとこれは笑えねえw

131 名前: no name :2011/10/27(木) 15:57:18 ID:euf5L0dU

>>129
溜まり上昇が増えたのは食らってるorガードしてる方だよ。
後そこはK´の調整内容じゃなくてシステム部分の調整ね。
K´達ネスツ組は仲良く来週

132 名前: no name :2011/10/27(木) 16:01:08 ID:2Sl0xCOg

地上ディーサイドコンボキター!
CVSからコレがやりたかったんだよなぁ
メイヘムコンボ楽しそうだ

133 名前: no name :2011/10/27(木) 16:13:03 ID:oKcCjOrT

>>127
12以降の新ドットはポリゴンモデルを元に作ってるんだっけ
それこそ3D格ゲーみたいに差し替えたモデルチェンジ版を作って
それを元にスプライト造ってるのかね、手間は二倍になるが

134 名前: no name :2011/10/27(木) 16:59:03 ID:Ug1gMrs9

今になって緋想天ヴァージョンアップか…

135 名前: no name :2011/10/27(木) 17:11:05 ID:W7QXA29/

非じゃなくて緋?

136 名前: no name :2011/10/27(木) 17:26:08 ID:uGZtbXwE

斑鳩氏、ina氏以外のキャラでどこキャンが楽しいキャラって
誰がいる?
あとできれば京、AKOF系以外で

MUGENでは普通だがカプエスキャラを使っているとスパキャンがいかに
チートなものか痛感するなw

137 名前: no name :2011/10/27(木) 17:44:50 ID:t2RjJccq

カプエスってスパキャンできるのは一部のグルーヴ限定だっけ?
必殺技から超必殺技に繋ぐのは普通にあったと思うが。
それとも、どこキャンがチートって話だろか。

138 名前: no name :2011/10/27(木) 17:49:49 ID:yj0VDgU5

>>128
KOF13の調整って弱キャラだから激しく強化とか中堅だから微強化じゃなくとにかくとりあえず強化って感じで
弱キャラ層は強化されても相対的にあんま変わらなさそうなんだよな

139 名前: no name :2011/10/27(木) 17:49:52 ID:BQiNMQfx

多分Pグルのスパキャンだろう
当たってなくてもキャンセルでスパコン出せるから
波動拳→硬直キャンセルして対空真・昇龍拳とか
スクリュー飛ばれてスカ→硬直キャンセルエリアルロシアンスラムとか
メイヘム→当たる直前にネガティブゲインとかできる

140 名前: no name :2011/10/27(木) 17:53:19 ID:F/HIPOvt

cvs2のSCは家庭用限定じゃなかったっけ?

mugenのSCは低コストかつヒット確認猶予がぬるい癖に補正がないのが多くてもにょる。
なんでもつながればいいってもんでもないと思うが・・・。

141 名前: no name :2011/10/27(木) 18:02:09 ID:jmvO7Gf/

まあMUGENだからね

142 名前: no name :2011/10/27(木) 18:04:01 ID:3F3kApFf

オリキャラ製作者はSC搭載はチート扱いされるから気をつけとけよ

143 名前: no name :2011/10/27(木) 18:05:58 ID:yssV4jmP

>>138
そうかな? 強キャラの強い強いと言われてた部分はちゃんと弱体化してるでしょ。
まぁ、そういうキャラも弱体化一辺倒ではなくて強化されてる部分もキチンとあるから否定はできんが。
でも、キャラ差は確実に埋まってると思う。
使い勝手が微妙だった技の存在意義をちゃんとつけてある良調整かと。

っていうか今更ながら気づいたが、K’チームって全員強キャラだな。デフォチームだと一番強いんじゃなイカ?

144 名前: no name :2011/10/27(木) 18:11:36 ID:yj0VDgU5

>>143
いや弱体化と強化を同時にしてる強キャラには文句はないのよ
中堅以下は強化しかされてないことが多いけど
弱キャラと中堅くらいで強化のテンションがほぼ同じに見えるのがどうなんだろうってこと

145 名前: no name :2011/10/27(木) 18:13:18 ID:Ug1gMrs9

>>142
元々無補正な昇華はセーフですか!?

146 名前: no name :2011/10/27(木) 18:13:34 ID:O6nQjGTE

クーラきたなK'と同じく待ってた奴多そうだ

147 名前: no name :2011/10/27(木) 18:15:29 ID:SLB2p1QD

ま、もにょるなら使わなきゃいい

148 名前: no name :2011/10/27(木) 18:17:04 ID:Oor1tWDa

ナゼかローズスティンガーおもいだすスパキャンと聞くと

149 名前: no name :2011/10/27(木) 18:22:44 ID:arMwNkeC

アカツキばっかやってるからスパキャンないとスゲー違和感ががが

150 名前: no name :2011/10/27(木) 18:28:07 ID:yj0VDgU5

あー、そういやWリュウの波動真空とかチートチート言われてたっけ?
フルゲージ使うんだからむしろ他のスパコンもそれくらいのプレッシャーあってもいいような気もするが
ああでもいくらフルゲージつっても幻影星影はやりすぎか…

151 名前: no name :2011/10/27(木) 18:30:44 ID:arMwNkeC

アカツキばっかやってるからスパキャンないとスゲー違和感ががが

152 名前: no name :2011/10/27(木) 18:33:27 ID:yssV4jmP

>>140
カオスコード方式で1ゲージ余分に払って補正切りすればOKだな!

>>144
中堅と下位キャラの差はそんなに無いと思うから許してやってくれ。
下位キャラが下位キャラだった理由って、強みとなる部分が強キャラに通用しなかった事が原因だったからだと思うし。
でも個人的にクラークとラルフはもっと強化されてても許されると思う。この二人にはそもそも強みって部分が見当たらない。

153 名前: no name :2011/10/27(木) 18:34:13 ID:yj0VDgU5

あれはSC関係無かった…
なんか変な勘違いした恥ずかしいみんな不幸になれ
お前らの嫁の乳首片方だけどす黒く変色しろ

154 名前: no name :2011/10/27(木) 18:35:08 ID:xz94FIKN

mugenの場合
代表格であるKFMがスパキャン、ドリキャン持ってる件

もっとも空キャンセルは出来ないから、スカった時の隙消しには使えないけどなw

155 名前: no name :2011/10/27(木) 18:37:50 ID:IzwNXDEN

ラルクラはドット一つ一つ見るとそれほどでもない気もするが一見凄くデブに見えるのはなんなんだぜ?
原点回帰で技が減ったそうだが昔(というか95?)のクラークの強みだった遠距離強キックの鬼判定とかは復活してないの?
初期クラークの技の少なさと後期クラークの微妙な通常技の悪い所取り?
ラルフの方も13での通常技の強さはどんなもの?

156 名前: no name :2011/10/27(木) 18:42:40 ID:arMwNkeC

筋肉ってんなら前スレで言われたみたいに肩が原因っぽいけど
デブく見えるのは、個人的には胸板だと思う
筋肉でああなる厚さじゃねぇっす
そしてくびれが全くないし

157 名前: no name :2011/10/27(木) 18:44:56 ID:Oor1tWDa

くびれがない胸板・・・

158 名前: no name :2011/10/27(木) 18:58:32 ID:YmgkjSy5

あんだけデブいと防弾スーツとか着こむのも大変そうな気がするんだがどうだろう

159 名前: no name :2011/10/27(木) 19:11:03 ID:euf5L0dU

>>155
クラークは相手にゲージを与えない戦いができそうなのでまだあれだけど
ラルフはダメージとか通常技の判定とかシンプルな部分が底上げされてないと相当きつい
まあ公開してる部分だけが全調整内容じゃないから安心汁

160 名前: no name :2011/10/27(木) 19:13:51 ID:yssV4jmP

>>155
13のラルフは1、2回しか触った事ないから、あんま詳しくないが……
とりあえずふっとばし攻撃がガードされて有利で中々高性能だったので、とりあえずぶんぶん振り回せたかな。
んで、小ジャンプを置き対空の遠距離強パンチではたく、と。
バーニングハンマーって技もガードされて有利なんで、ひたすら強P→特殊技→ハンマーで固めてガークラ狙う感じ。
まぁ、全体的に通常技の判定は結構強かったと思う……
が、チマチマ相手の行動を潰してダメージ稼いでもワンチャンで引っくり返るゲームだからなぁ。
特にK’がかなりキツイ印象。急降下パンチガードされたらミニッツ間に合うし。
あんま対空強くないから、密着してバッタされるとヤバイ。
ゲージ使ってもあんま火力伸びにくいから、後続に置きづらいしなぁ。

クラークは触った事も使ってる人を見た事もないから知らん。

161 名前: no name :2011/10/27(木) 19:20:05 ID:yj0VDgU5

ごしょの13ラルクラが確かどっかの動画にあったと思うからそれ見てもいいかもね
achoだったか?

162 名前: no name :2011/10/27(木) 19:52:36 ID:G2K4oBBX

41氏のバイス、早速更新したみたいね
家庭用の変更点盛り込んでるっぽいけど、やっぱSEないのが寂しいな
レシオシステムやゲージ回りの作り込みがいいだけに、すごくもったいない希ガス

163 名前: no name :2011/10/27(木) 21:21:11 ID:W9yQcx7J

NHK氏作、ザクUのパイロットの声をジーンの声にするVCパッチを二コロダにうpしました。ほしい人はどうぞ。

http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up4089.zip.html

164 名前: no name :2011/10/27(木) 21:31:47 ID:WVZGtk8s

     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ

165 名前: no name :2011/10/27(木) 21:35:29 ID:jMdN/hL/

暗黒内藤氏のフェルガナアドルが動画で動いてる姿を見たいぜ
Mk.X氏のドットアドルの時みたいにP操作動画をうpってくれないかなー(チラッ

166 名前: no name :2011/10/27(木) 21:41:53 ID:t2RjJccq

>>163
「シャア少佐だって・・・」の人だってのはわかるんだが、
「よくもジーンを!」の声しか思い出せなくて困る。

167 名前: no name :2011/10/27(木) 21:42:49 ID:yj0VDgU5

>>163
乙ー

168 名前: no name :2011/10/27(木) 21:56:31 ID:5JglFRGX

>>164
ジャンケンしようぜ!

169 名前: no name :2011/10/27(木) 22:01:12 ID:lKB4Ew95

【MUGEN】速度計算の視覚化【資料】


こういう講座はいいものだ
重力加速度計算とかって大体同じ式が使われるけど、AI作者によって細かいところが違ったりするんだよな
(Y方向の距離) + (相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*n/2
(Y方向の距離) + (相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*(n+1)/2
(Y方向の距離) + (相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*(n-1)/2
大体この3つをよく見るんだが、どれが正しいんだろう
まあどれでも誤差の範囲で収まりそうだがw

170 名前: no name :2011/10/27(木) 22:10:25 ID:UhxU6dle

処理順の問題
1P側か2P側か、片方がMoveType=Aか、Physics=Aで加速しているかPhysics=N&VelAdd(Gravity)で加速しているか等様々な問題で処理順が変化してしまい正しい計算式が変わる
ただし変化するのはn*(n+1)/2かn*(n-1)/2ぐらいなので記述次第で一括管理できる

171 名前: no name :2011/10/27(木) 22:13:51 ID:WmxRcnki

>>169
P1P2の順序や計算式置いてある位置でnに1Fズレが起きるのはわかるけど
最後だけ+1したり-1したりするのは、正直良くわからないな。
何か特別な理由があるんだろうか。

172 名前: no name :2011/10/27(木) 22:15:11 ID:zAgs5ksJ

>>165
アドルのAIはスターマンの息子氏が作ってるよ

173 名前: no name :2011/10/27(木) 22:25:50 ID:vPDb1LKi

>>171
MUGENではY軸の移動量=速度+加速度なんで
処理が先の場合は相手の1F前の速度+相手の加速度で計算するんで
移動量は(相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*(n+1)/2になる
処理が後の場合は相手の現速度+相手の加速度で計算するんで
移動量は(相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*(n-1)/2
どうしてこうなるかは総和の勉強をしてくれ

174 名前: no name :2011/10/27(木) 22:27:16 ID:jMdN/hL/

>>172
若本氏は先にアキラのAI作成してるし、アドルのAIは誰も作らず、氏の気が向いたら作成するそうな

175 名前: no name :2011/10/27(木) 22:32:48 ID:hZRAMq1+



この人は本当に無茶をなさる

176 名前: no name :2011/10/27(木) 22:41:55 ID:zAgs5ksJ

>>174
そうだったのか、氏のツイッターで作ると言ってた気がしたんだが早とちりだったかすまん

177 名前: no name :2011/10/27(木) 22:48:39 ID:jMdN/hL/

>>176
その後にネ実で気が向いたらとレスってたでござる
勿論アキラも楽しみなんだけどねー

178 名前: no name :2011/10/27(木) 22:51:34 ID:ls0s3jhF




-この大会に出ているのは、ELKTRSLDTですね
うわあ……、これはSLDTですね
-ほかにも、あなたが作成したキャラが出ている?
これはバージョン0.8で、こっちはADLR(12P)ですね。間違いない。
なんだこれは……たまげたなあ。
そんな訳でEN1ゾルダートを更新しました。DLは↓からオナシャス!
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/139031.zip&key=ERKTRSLDT

179 名前: no name :2011/10/27(木) 22:53:47 ID:Oor1tWDa

あのさあ・・・(定型文)

180 名前: no name :2011/10/27(木) 22:57:46 ID:zAgs5ksJ

>>178
お前ホモかよぉ!?(驚愕)

181 名前: no name :2011/10/27(木) 23:01:54 ID:DVtAkJ3L

マハヴィロ差し替えでGOを作ろうとしたけどやめた事を思い出した(小学生並の発想)

182 名前: no name :2011/10/27(木) 23:21:32 ID:K0B5HdzS

AIの基本的な計算式についてはAkagiK氏やADI氏のホームページでほとんど網羅できるし、
処理順やphysicsの違いの計算結果の差についてはEFB氏がんもぅのAIのリドミで詳しく書いてるな

183 名前: no name :2011/10/27(木) 23:22:02 ID:A5LGHjui

Q.mugenストーリーで一番リア充してるキャラクターは
だーれだ?

184 名前: no name :2011/10/27(木) 23:22:37 ID:lu6P6aOS

HM氏はツイッターで淫夢コメントしてることもあるし、まぁ、多少はね?

185 名前: no name :2011/10/27(木) 23:24:46 ID:Ml6N+F9S

ビオレンテ公開されててボク、マンゾク!

186 名前: no name :2011/10/27(木) 23:25:29 ID:4jQXFDQh

メェーンメェーンメンドクゥ↑

187 名前: no name :2011/10/27(木) 23:26:41 ID:mVWN0mMR

汚いスレだなぁ

188 名前: no name :2011/10/27(木) 23:27:25 ID:/KFhV25Y

淫夢厨は害悪だな^^;

189 名前: no name :2011/10/27(木) 23:29:23 ID:WVZGtk8s

安西先生…ぷっすまが見たいです……
なぜ打ちきった

190 名前: no name :2011/10/27(木) 23:34:44 ID:KD6j0K/c

>>189
内Pといい、面白い番組が次々と消えてくな・・・

191 名前: no name :2011/10/27(木) 23:41:37 ID:TxScjVZe

テレビ見るとか売国奴

192 名前: no name :2011/10/27(木) 23:43:18 ID:35m2aYJd

ニコニコ見るとかオタク

193 名前: no name :2011/10/27(木) 23:44:15 ID:UlZ95HT0

うん

194 名前: no name :2011/10/27(木) 23:45:12 ID:6tHovrg2

売国()

195 名前: no name :2011/10/27(木) 23:45:59 ID:8nvBhHpm

オタクと売国奴を同等に見なそうとするその考えが
技術大国日本を失墜させた

196 名前: no name :2011/10/27(木) 23:46:54 ID:EGTrDvN2

ウルトラゾーン群馬ですら10月の終わりにはやるのに
こっちは1月までやらないとかどういうことなの…

197 名前: no name :2011/10/27(木) 23:46:58 ID:WmxRcnki

>>173
ああ、x=vt+1/2at^2からじゃなくて総和の計算なのね。
確かにそっちの方が正しいわな。

198 名前: no name :2011/10/27(木) 23:50:25 ID:lKB4Ew95

>>170 >>171 >>173 >>182
サンクス。nフレーム後の重力計算は
Physics=Aなら (Y方向の距離) + (相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*(n-1)/2
Physics=Nなら (Y方向の距離) + (相手Y速度)*n + (相手重力加速度)*n*(n+1)/2
で、相手のほうが処理順が先ならnをn-1にして計算するのか

わけがわからないよ

199 名前: no name :2011/10/27(木) 23:57:04 ID:oKcCjOrT

家帰ってきてテレビつけても一番数字取れるはずのゴールデンに
ようつべの動画引っ張ってきただけのやる気無い番組とか流してたり
その後の時間帯からの番組も面白かったのが軒並み終わって
前みたいにテレビをつけっぱなしにすることがなくなってきたなぁ
おかげで作業のほうは捗るんだが

200 名前: no name :2011/10/27(木) 23:58:56 ID:qhOvy++L

地デジ化してない俺には無関係な話だ
本読む・PC弄る・サイクリング・料理と楽しいことが一杯だぜ

201 名前: no name :2011/10/28(金) 00:02:02 ID:u2uVJvQ6

テレビ見なくてもいいんだけど、客と話し合わなくなるから見ないとなぁ
ドラマの話とか野球の話とか鉄板やし

202 名前: no name :2011/10/28(金) 00:04:10 ID:WFdvMcSg

アニメ以外だと最後に見た番組はトリビアの泉スペシャルだったな・・・
地方なんでアニメもネットがメインだしホントTV使わないや

203 名前: no name :2011/10/28(金) 00:06:33 ID:P17xRVLw

ttp://sep.2chan.net/cgi/g/src/1319694452131.jpg
ギャバン

204 名前: no name :2011/10/28(金) 00:08:11 ID:JaBhtHwj

宇宙刑事ってMUGEN入りしてたっけ?

205 名前: no name :2011/10/28(金) 00:09:56 ID:iG3+Fy8A

あばよ涙

206 名前: no name :2011/10/28(金) 00:11:33 ID:QMJ8k64T

よろしく勇気

207 名前: no name :2011/10/28(金) 00:11:57 ID:MMM7xj+Z

ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぐばとおおおおおおおおおおおおお

208 名前: no name :2011/10/28(金) 00:14:27 ID:u2uVJvQ6

>>207
素振りは基本

209 名前: no name :2011/10/28(金) 00:18:05 ID:BDyRp+DB

>>204
海外でこんな格ゲーが出ててはいるが…見た事はないな
ttp://www.youtube.com/watch?v=VK-gUWiw57Y

解説
ttp://choujin.50webs.com/megadrive/vrtroopers.htm

210 名前: no name :2011/10/28(金) 00:18:35 ID:nX8MLYo/

sk氏がダッドリーのAI公開してる!

211 名前: no name :2011/10/28(金) 00:31:07 ID:u2uVJvQ6

>>210
マジかウヒョー
sk氏更新久々で超嬉しいわ

212 名前: no name :2011/10/28(金) 00:40:43 ID:/K0AgJzm

ホントだ! もう一年以上更新無かったから本気で心配してたんだよ
この調子で暫く音沙汰の無い人たちが戻ってきてくれると嬉しい

213 名前: no name :2011/10/28(金) 01:05:16 ID:u2uVJvQ6

先行者じゃない方のせっちゃん来てるー
ZAI氏はホンマ、ロボ好きやでぇ……

214 名前: no name :2011/10/28(金) 03:46:20 ID:u2uVJvQ6

テスト

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50