■MUGENについて語るスレpart533


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart533

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/02/27(日) 14:44:09 ID:N9Cz5YBY

MUGENについて語るスレpart532
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1298378209/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・アルカナ3楽しすぎる

250 名前: no name :2011/02/28(月) 23:35:29 ID:5k9Qlxlp




この曲にピッタリなステージないかなぁ?
新曲らしいけどハマッてしまった

251 名前: no name :2011/02/28(月) 23:37:33 ID:Mu387UkK

斬紅郎はキャラの迫力とか醸し出すオーラの割に大技火力以外の性能低いからなぁ

252 名前: no name :2011/02/28(月) 23:37:45 ID:daEportx

蒼月はゲジマシで弾幕してたな

253 名前: no name :2011/02/28(月) 23:43:55 ID:03N7CaqX

>>249
一番見るのは善天草じゃないの?

254 名前: no name :2011/02/28(月) 23:45:30 ID:Gfc0lqwD

>>253
すまん「masquer氏勢を除く」を書き忘れた
だから半蔵もpinko氏半蔵だし、あえて魔人天草と書いたのもそれ。

255 名前: no name :2011/02/28(月) 23:58:31 ID:AbvxTSYX

プレイヤー操作「無限で雑多な対戦記 その7」




ヴァルス専用inaK'まじスタイリッシュ。KILLもあんなコンボが有るとは....

256 名前: no name :2011/03/01(火) 00:09:53 ID:y9BbvGL5

>>245
アースクェイクはそもそも公開されてるのがない上に、公開されてたのもAIが強くなくて出番ないってパターン。

257 名前: no name :2011/03/01(火) 00:13:16 ID:XMZHXd/X

宣伝。
単発!良キャラ発掘絵巻 part33



今回は平和な回です。4戦目までは。

258 名前: no name :2011/03/01(火) 00:13:53 ID:G6d25U3K

月刊MUGENランキング’11年1月号 下巻


29日なんてありませんよ。閏年じゃあないんですから・・・。

259 名前: no name :2011/03/01(火) 00:25:24 ID:y9BbvGL5

早ぇよww

260 名前: no name :2011/03/01(火) 00:35:04 ID:7qXBqu+h

下巻も来たのか
上巻と合わせてみてこよう

261 名前: no name :2011/03/01(火) 01:13:27 ID:F8g7MDFy

エンコ500人待ちとかもうね
どれくらいかかるんだ…

262 名前: no name :2011/03/01(火) 02:08:57 ID:F8g7MDFy




part6うp完了。
1日1うpはやはり無理だったか…

263 名前: no name :2011/03/01(火) 02:55:46 ID:wDKQjFM4

>>258
残り9分ワロタ
乙です

悪咲さんの言う
「『AIがないために動画に出てないのは勿体無い』といった理由で作るのはダメ」
ってのは「俺は動画の為にキャラ作ってるんじゃない」ってことでいいのかな

264 名前: no name :2011/03/01(火) 03:19:03 ID:PNa51KxJ

ニコニコに毒されすぎた考えだな。
AIなきゃ対戦相手に出来ないじゃん。自分の作ったキャラが
いつも操作してくれる側だと思ったらそれは間違った考え。
動画の為なんて変な事考えなくていいんだよ。

265 名前: no name :2011/03/01(火) 03:43:50 ID:VFq0ddt0

うんこマン・・・・・・好き

うんこシリーズが揃った時に一番衝撃的な名前になりそうなのは

うんこスパイラル

だと思うんだ

266 名前: no name :2011/03/01(火) 03:54:22 ID:8kHwW3aD

別に難しく考えなくても『自分で使いたい』とか
『上手く動かせたから皆も見てくれ! 使ってくれ!』みたいな感じでもおkなんじゃないの?

267 名前: no name :2011/03/01(火) 03:58:17 ID:wDKQjFM4

>>264>>266
俺もあなた方と概ね同意見なんだけど、わざわざ釘を刺しているってのは
前例があるってことなんだろうか
名前は挙げなくて結構だが

268 名前: no name :2011/03/01(火) 04:01:25 ID:o9z16V4M

そういう考えもあるだろうけど
キャラに思い入れもないのに作ろうとするパターンを潰す為のものなんじゃないかね
リクエストで作るのも不可とかあったよね

269 名前: no name :2011/03/01(火) 04:12:01 ID:umJ95Ydt

Gルガ騒動のときから延々愚痴ってたから
ニコニコが大嫌いですって遠回しに言ってるだけだよ

270 名前: no name :2011/03/01(火) 05:13:52 ID:SDoXb1BB

一体なにがあったの?

271 名前: no name :2011/03/01(火) 06:00:34 ID:KHfhL5bM

まあ、あの文章が掲載された時期を考えると気持ちはわかるっていうか、
キャラ製作したことがある人間なら、ある種共通したもんだとは思う。
実際に文章として書くかどうかは人それぞれだろうけど。

というか、悪咲氏ってmisobon_ism氏が承太郎vsディオのAI動画作る時に
わざわざ特殊イントロ作ってなかったっけ?
あの動画のためだけってわけじゃないとは思うが。

272 名前: no name :2011/03/01(火) 07:52:47 ID:tfNx2IFp

>>265
うんこストームもエグい

273 名前: no name :2011/03/01(火) 07:57:47 ID:7qXBqu+h

悪咲氏はmisobon_ism氏大好きだからな
更新時にデータを直に送ってたとか
承太郎AIが公開される前もサイトでほのめかしてたし

274 名前: no name :2011/03/01(火) 07:58:22 ID:LWWIvQSB

悪咲氏もとうとう引退か……まあ、以前みたいに戻ってくる可能性も0ではないと思うが。
結局、CVSア○○はなんだったのだろう。

275 名前: no name :2011/03/01(火) 08:04:47 ID:+Jg1karJ

            _─-、 -‐;z.__
        > ` " ゙  <
       / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙\
         l " " ", ,ィ バ i ゙、 ゙、ヾ
         | " "ノlノメ、 |ノjムヘ. N
        ! r,コ| =。=  ,。==ハリ
        | |ヒ.j|   ̄ r_ \7
       j `ァヘ  ──‐:7′
.     _/∨ :::\  ̄ 人
  -‐'''"´ |.  ヽ.  ::::`:.イ  |`''‐- 、.._
        |   \  :::/  |     .ハ
.        |   ,ヘ 〉  |へ. |     l. l
        l_/  ゚〈ー‐'|   ヽ!   │ |
           |::::::|   「 ̄ ̄| |   |

276 名前: no name :2011/03/01(火) 08:09:04 ID:HshLgNmA

お前はいい加減勝負決めれよ・・・

277 名前: no name :2011/03/01(火) 09:17:43 ID:zi9mHUfB

レなんとか
べなんとか
とは結局なんだったのか

278 名前: no name :2011/03/01(火) 11:09:52 ID:fFiT9fRC

>>249
パピーたんが入ってなくて泣いた
まあちびキャラだしガード持ってないし仕方ないか…

279 名前: no name :2011/03/01(火) 11:10:41 ID:Vv1dRj0V

>>273
ismさんは本体のバグ報告とかジョジョゲー仕様の情報とかも提供してたっぽいしね
>>274
リアルが忙しくなるとは前から書いてあったな
ファイル自体は残すっぽいからいつのまにか更新とかするのかもな

280 名前: no name :2011/03/01(火) 11:28:56 ID:gKHnSDEz

あれ、cafe氏のスカイドライブって無くなった?ナイアさんのAIが見つからん・・
スレチ、既出だったらごめんなさい

281 名前: no name :2011/03/01(火) 11:45:31 ID:w3g67/tg

>>280
保存場所を変更しただけっぽい

282 名前: no name :2011/03/01(火) 11:47:21 ID:gKHnSDEz

>>281
ありがとう!もうちょっと探してみます。お目汚し失礼!

283 名前: no name :2011/03/01(火) 12:02:23 ID:LjAwAU5n

MUGEN 男女タッグ祭り2010 Final【世紀末枠】



最終回です
宣伝させていただきます

284 名前: no name :2011/03/01(火) 13:47:40 ID:jPFTbupy

>>276
今どんな感じなんだ?
最後に見たときは鷲巣の持金が尽きそうみたいな感じだったが

285 名前: no name :2011/03/01(火) 14:24:51 ID:fFiT9fRC

>>283
乙です

CVSドットのSNKキャラはよく見るけどSVCドットのカプコンキャラはあまり動画に出てこないよね

286 名前: no name :2011/03/01(火) 14:27:59 ID:ZXshqTLa

>>285
殆ど全キャラいるし、割と強いAI持ちもいるんだけどね
drago氏の胴着組とか

287 名前: no name :2011/03/01(火) 14:29:52 ID:mbB1RHsb

デミトリとか引っ張りだこだったけどな
最近は原作再現ヴァンパイアキャラ増えたからあんま見ないけど

288 名前: no name :2011/03/01(火) 14:33:39 ID:DfYZYzkn

ゼロは割と見る

289 名前: no name :2011/03/01(火) 14:39:41 ID:lMeV4292

SVCにしか出てないのはゼロとレッドアリーマーだけか

Don Drago氏のSVCドットキャラは割と人気だと思うんだけどな
主に超必フィニッシュのドラゴンが

290 名前: no name :2011/03/01(火) 14:58:40 ID:HshLgNmA

>>284
一昨年かな鷲巣金尽きて血抜き合戦になって
色々あって
去年の1月ごろから一局も進んでない

291 名前: no name :2011/03/01(火) 15:43:16 ID:jbPThSei

むしろ1局を1年引っ張れるのがすごい

292 名前: no name :2011/03/01(火) 15:48:54 ID:Koz+IarH

SVCドットキャラはベガ、ダルシム、春麗、バルログ、バイソンが見たことないな

293 名前: no name :2011/03/01(火) 15:51:55 ID:ZXshqTLa

>>292
ダルシム、バイソン、バルログは居たかどうか怪しいな
春麗とベガは改変可能なものがあった気もするがAIは無かった記憶。

294 名前: no name :2011/03/01(火) 16:06:31 ID:TbnO2Q3R

俺がSVCドットで1番見たのは間違いなく悪咲氏の本気カラテだ。二番目はデミトリ

295 名前: no name :2011/03/01(火) 16:57:44 ID:SDoXb1BB

>>293
ダルシム、バイソン、バルログ
全部あるんだぜ
バイソンは改変自由

296 名前: no name :2011/03/01(火) 17:20:20 ID:jbPThSei

ダルシムは逆にノーマル性能でZEROシリーズドットの物がなかった希ガス

297 名前: no name :2011/03/01(火) 17:31:22 ID:p/qbGX2c

SVC仕様のテリーっていたっけ?

298 名前: no name :2011/03/01(火) 17:49:45 ID:vqWNleTf

支援


ナイアさんってそんなに強いイメージないんだけど、なぜか大将任されて能力下げられること多い気がする

299 名前: no name :2011/03/01(火) 17:51:08 ID:twAlfepD

ナイアさんは凶目指して作られたんじゃなかったっけか

300 名前: no name :2011/03/01(火) 18:05:50 ID:VFq0ddt0

オリキャラで凶目指して作られるキャラって、大体性能をフルに活かすと狂なイメージ

301 名前: no name :2011/03/01(火) 18:11:52 ID:vqWNleTf

現状は強〜凶下位くらいの印象に感じる…
AIが弱いせいなのかな?
結構並キャラにも負けること多いような

302 名前: no name :2011/03/01(火) 18:14:31 ID:KP4vcmP1

見た目も派手で攻撃範囲も大概って感じだけど格ゲーの範疇にいるからどうにもならないレベルってわけじゃないよね

303 名前: no name :2011/03/01(火) 18:14:36 ID:2W11gEXl

>>300
そりゃまぁあんまりいいAIが入ってない状態でも凶ってかんじに作られてるから
よいAIが入れば当然ほぼ狂いきだよ
作者のAI作成スキルが低いほどそれを補うために本体性能はアップする

304 名前: no name :2011/03/01(火) 18:19:28 ID:T+ggZ9sy

すいません、青い炎を使う草薙京が欲しいのですが
誰かうpしてもらえませんか?
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)
A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。
B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m

305 名前: no name :2011/03/01(火) 18:19:53 ID:IflqX2di

おっぱいが大きいとそれだけで地位が上がるだろ!
貧乳が大将をするよりものすごく説得力があるのだ

306 名前: no name :2011/03/01(火) 18:21:14 ID:VFq0ddt0

お前は何を言ってるんだ

>>303
後付で外部AIができると一気にランク変動するから
それを知らない人がランク詐欺みたいに言うのかもね

307 名前: no name :2011/03/01(火) 18:21:23 ID:zi9mHUfB

コピペかそれとも真性か
どこぞのサイトのお客様思い出したわ

308 名前: no name :2011/03/01(火) 18:22:59 ID:HshLgNmA

コピーするならさ
ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートを直そうぜ
mugen的にはどう直せばいいかな?

309 名前: no name :2011/03/01(火) 18:33:09 ID:ce2XJlwe

ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレート

青い炎使ってる京が映ってる動画が欲しいのか。

310 名前: no name :2011/03/01(火) 18:36:41 ID:BoEavbs1

パレット少しいじるだけであら不思議!

311 名前: no name :2011/03/01(火) 18:39:04 ID:20KtuzeM

コピペなのは知ってるけど
青い炎の京ってのは実際にいるのか?

312 名前: no name :2011/03/01(火) 18:46:50 ID:zi9mHUfB

オロチ京じゃね
昔は単品で公開されてたみたいだし

313 名前: no name :2011/03/01(火) 19:08:44 ID:LFoyIsNo

ダルシムの所で修行して腕が伸びるようになったガイルくらいにフシギなキャラだな

314 名前: no name :2011/03/01(火) 19:09:54 ID:jlsiTcIk

>>299
うちのMUGENではAI全開でも凶には勝てないぐらいなんだけど
なぜかどこでも凶キャラのイメージらしい
オリキャラで狂目指して強性能ってのは斬新なんじゃないだろうか

315 名前: no name :2011/03/01(火) 19:17:38 ID:IflqX2di

>>313
確か娘がダルシムの息子とペンパルなんだよな
「あの子のお父さんって手足が伸びるんだって!凄いよね!」ってテンション上がってるのを見たら
もしかしてガイルが家族サービスでヨガ習うというのもあり得るかも

316 名前: no name :2011/03/01(火) 19:20:26 ID:ZnwKjswU

ごめんね、ナイアさんのAI弱くてごめんね。
まぁ強い技だけ使って性能フルに活かしても狂は行かないと思う。全体的に技の発生とか遅いし。
誰かがもっと強いAIすぐ作るだろうと思ってたけど誰も作らないね・・・。

317 名前: no name :2011/03/01(火) 19:28:11 ID:Vnvl3OOR

言い出しっぺの法則

318 名前: no name :2011/03/01(火) 19:30:49 ID:q7+nj4ui

その法則はいい加減

319 名前: no name :2011/03/01(火) 19:31:06 ID:7ujkI1WG

えーと、凶が格げーやってなくて並キャラではまず倒せなくて
狂がまだ格げーやっててキャラのシステム次第では人操作でも倒せるレベルなんだっけ?

320 名前: no name :2011/03/01(火) 19:32:56 ID:lMeV4292

321 名前: no name :2011/03/01(火) 19:37:27 ID:NXkLv1O/

普通
凶悪
狂ってる
神様
論外

こうなのか?

322 名前: no name :2011/03/01(火) 19:37:41 ID:jbPThSei

並:カンフー
強:Gルガ
凶:トキ
狂:勇次郎

こんなイメージ

323 名前: no name :2011/03/01(火) 19:39:31 ID:pAeZg4L1

エルクゥに勝てるなら狂、勝てないなら凶
まぁこの基準だと平成氏シンも狂になるけど

324 名前: no name :2011/03/01(火) 19:40:17 ID:dXqdj/UU

トキは最強モードだと狂認定なんでヨハンあたりにしといたほうが

325 名前: no name :2011/03/01(火) 19:44:11 ID:ZXshqTLa

境目の部分は明確に出来んところも多いからね
取り敢えず人が完全パターン無しでどうこうできるレベルを超えるのが狂、
(想定含め)同作品ぐらいの性能差なら頑張ればなんとかなるのが凶なイメージが。

326 名前: no name :2011/03/01(火) 19:47:11 ID:jlsiTcIk

>>316
いやいや、氏のAIに文句をつけるわけじゃなくて
語弊のある言い方ですみません;;
凶大会のリクとかでよくナイアさん見るけど、
そういう感じじゃないよねってことを言いたいだけです
41氏が細かく調整を行ってるとこを見ると、ガチで凶以上にする気は無いんじゃないかって思うんだよね

327 名前: no name :2011/03/01(火) 19:53:22 ID:adF2qEf9

アーケード格闘でプレイアブルとしてぎりぎり出せる範囲が凶、それ以上が狂ってイメージだな
まあ派手でリーチが長いってだけで実際の性能以上に見られるのはよくあること
オリキャラなら尚更

328 名前: no name :2011/03/01(火) 19:58:35 ID:KjMMG5IV

凶ってなんか中途半端なイメージがある

329 名前: no name :2011/03/01(火) 20:00:20 ID:kUUDfFCH

ナイアさん見た目がボス(黒幕)みたいな雰囲気だし、必殺技もカッコイイから、見た目補正で強く見えちゃうのかな?
私的にはナイアさんはEX棺桶で成り立ってるキャラだとと思う(自分がそこからしか碌にコンボが出来ないだけなんだけどw)

330 名前: no name :2011/03/01(火) 20:00:47 ID:SDoXb1BB



幸せ掴めと、轟き叫ぶ!

331 名前: no name :2011/03/01(火) 20:00:51 ID:dXqdj/UU

強90人連合vs凶30人連合とかやったら凶の強さを再認識できると思うよ

332 名前: no name :2011/03/01(火) 20:01:11 ID:DpXi+9Y4

ひっくるめて糞キャラでおっけー

333 名前: no name :2011/03/01(火) 20:12:25 ID:8+1yEgrP

普通:ジェネラル
凶悪:パラセ
狂ってる:イグニス
神様:ヴァルキュリア
論外:姫アルク

これでおk。

334 名前: no name :2011/03/01(火) 20:24:17 ID:fFiT9fRC

本体が並でもAIが強くて基準を倒せるならなら「凶AI」とかのほうがしっくりくるような気がする

335 名前: no name :2011/03/01(火) 20:25:22 ID:jlsiTcIk

>>333
個人的にはイグニスよりジェネラルパラセのが上の気がする
MBはやったこと無いからわからん、ヴァルキュリアってエヌアインの?

336 名前: no name :2011/03/01(火) 20:27:54 ID:zi9mHUfB

一瞬ジェネラルパウゼに見えた

337 名前: no name :2011/03/01(火) 20:30:47 ID:q7+nj4ui

ジェネラルは隠しボスだし、パラセの脅威っぷりはLvMAXの時の
イメージだし、イグニスは素でアレだし

338 名前: no name :2011/03/01(火) 20:32:36 ID:T+ggZ9sy

改変っていうか、41氏が自分で性能決めたナイアさんが元のナイアさんとは別に存在してるけど
あれ作った理由ってどう考えても元のナイアさんが強すぎて対戦やP操作に
支障をきたすからだよね
リードミー読んだけど、ものすごくダウンチューンされてた
実際使ってもみたけど、火力や防御力が全然違う

339 名前: no name :2011/03/01(火) 20:35:35 ID:vqWNleTf

>>316
氏のAI、自分は良調整だと思ってます。人っぽい感じが相手していて気持ちいいし。悪い印象を持たせてしまったなら申し訳ない

>>326
そんな感じしますね。キャラ性能的に凶に届くか届かないか位で調整してる気がします
並キャラを使って遊んだ場合、ちょうどいい強さのラスボスって感じ

340 名前: no name :2011/03/01(火) 20:36:57 ID:b78hoAWk

MUGENの神キャラって本当にプログラム勝負だよな
狂レベルなんて普通の格ゲーならいたらゲームにならないのに

341 名前: no name :2011/03/01(火) 20:38:49 ID:jbPThSei

神とかは既に人が動かす前提ではないでしょ。
カルネージハートみたいなもん。

342 名前: no name :2011/03/01(火) 20:47:16 ID:Afj/1s9l

昔はキャラを作成するなら所謂"並キャラ"程度に調整するもの
等言われていた気がするけど、最近は弱くても強、それ以上が当たり前
って感じになってる気はするな
もちろん並程度にがんばって調整してる人も多数いると思うけど

343 名前: no name :2011/03/01(火) 20:51:31 ID:DfYZYzkn

スイッチ式で並〜凶に性能調整できるようにしても無駄無駄ァ

344 名前: no name :2011/03/01(火) 20:58:08 ID:jlsiTcIk

狂大会で自重した神が暴れてるのは最近良く見る。
カルマさんや禍霊夢はカラーで強〜神最上位まで調整できるし。

ってことで勝手に宣伝。
最弱の神決定戦。

345 名前: no name :2011/03/01(火) 21:15:55 ID:kUUDfFCH

ぼたん製作者の方はここを見てるのかな?
ロダ1238に挙がってる、ぼたん、人操作時に通常投げをするとしばらく操作が変になるようです。

346 名前: no name :2011/03/01(火) 21:17:00 ID:2U28KLe6

>>344
お前がカルマさん1Pを見たことがないのはよくわかった。

347 名前: no name :2011/03/01(火) 21:35:56 ID:V+84guhM

ぼたんといえば>>19のぼたんVSちんこ動画が来たな
マーラ様じゃなくてミシャグジ様だけど

348 名前: no name :2011/03/01(火) 21:56:47 ID:HshLgNmA

vsつうか組んでるのか
ぼたん大斬り。タッグだとぶんまわすと強そうだな・・・

349 名前: no name :2011/03/01(火) 21:58:39 ID:IflqX2di

ちん子が持ってるのってアレなんなん?
卑猥な物に見えなくもないようなそうでもないような

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50