MUGENについて語るスレpart531


告知欄


■MUGENについて語るスレpart531

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/02/19(土) 00:13:48 ID:78W8RCDd

MUGENについて語るスレpart530
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1297686882/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
>>2ゆっくり乙 >>3サイク乙

597 名前: no name :2011/02/21(月) 18:35:11 ID:0Oq616Es

投げのみでコンボを作ればあるいは

598 名前: no name :2011/02/21(月) 18:36:12 ID:XmivseH+

センチネル「コマ投げと聞いて飛んできました」

599 名前: no name :2011/02/21(月) 18:37:52 ID:CKvbTE6A

センチさん、なんであんたはそんなに強いの?

600 名前: no name :2011/02/21(月) 18:39:34 ID:fJgn9uVH

元々強いからよ!

601 名前: no name :2011/02/21(月) 18:40:46 ID:29ks4h+U

シュマゴラスとかカオスディメンションからのコンボがかなり重要なダメージソースだけど
一応分類すると投げキャラかなーみたいな扱いされることもあるよね

602 名前: no name :2011/02/21(月) 18:42:52 ID:qYFM6EDK

裏社は投げなのか打撃なのか。やっぱり打撃かなぁ。

mugenでいえばピータン氏AIお春さんは投げキャラだと思う。
やめて発生超早い屑風からフルコン入れるのやめて。

603 名前: no name :2011/02/21(月) 18:43:11 ID:lTO+U1a7

投げキャラってーと
空中投げとか他の投げの火力<スクリューとか地上投げの火力
てのが普通だと思うが、逆に地上投げより空中投げのが高性能な投げキャラってのは居るんだろうか。

604 名前: no name :2011/02/21(月) 18:43:12 ID:sKkqv9hc

MVC3のセンチってちょいちょいCOTA入ってるよね
当時COTAのセンチのドットには感動した覚えがある

605 名前: no name :2011/02/21(月) 18:43:19 ID:2mPOwAeY

>>597
投げコンボがあるのに投げ抜けがあるせいで機能しない示源ェ……

606 名前: no name :2011/02/21(月) 18:44:41 ID:UzPcJsMt

>>603
初代ストIIのガイルとか春とか?通常投げだけど

607 名前: no name :2011/02/21(月) 18:46:45 ID:ZfkFBGif

空投げが重要なキャラとなるとコマ投げのとかじゃなくて
空対空に使いやすい通常投げじゃないの
ジェニーとかストWガイルとか

608 名前: no name :2011/02/21(月) 18:51:19 ID:pt0/+oBl

>>596
デップーさんとアマ公が見つめ合ってる……
なんかシュールだww

609 名前: no name :2011/02/21(月) 18:52:47 ID:ZozG+eiE

>>603
ジョイメカのサスケとか
クウチュウナゲは画面半分くらい投げ間合いだぞ

610 名前: no name :2011/02/21(月) 18:53:29 ID:22kczvEs

ボッツのヴァイスとか?
地上でも強いけど

611 名前: no name :2011/02/21(月) 18:53:36 ID:+FuoY9qe

デップーってキャラぶっ飛んでる割に性能は普通だったな
もっと変態な感じできても良かったのに

612 名前: no name :2011/02/21(月) 18:54:20 ID:xXontjjk

>>594
秀吉のことかー!
投げ1発でドカーンと減るキャラも
投げ始動のコンボでドカーンと減るキャラも
結果的にあまり変わらないのでは
>>602
打撃の強い投げキャラかな

613 名前: no name :2011/02/21(月) 18:55:28 ID:FHm1VjJC

ポチョは>>595でも言われてるが打撃中心っぽいし実質GGに投げキャラっていないようなものなのかな

614 名前: no name :2011/02/21(月) 18:56:17 ID:TQi4yoWt

バーストのあるゲームだと話が違うんじゃないの

615 名前: no name :2011/02/21(月) 18:59:37 ID:pt0/+oBl

>>603
アルカナのきら様は空中投げのが威力高いよ!
恐怖の三回転コマンドかつ空対空だからロマンだけどね!

616 名前: no name :2011/02/21(月) 19:01:18 ID:FHm1VjJC

アルカナ勢はホミキャン前提なのか基本的に超必がそれほど減らない
そんな中きら様の超必投げの減りは目を見張るものがあるな

617 名前: no name :2011/02/21(月) 19:03:05 ID:xxm2efg5

投げキャラのコマ投げよりもコンボキャラの投げ始動コンボの方がダメージ多かったりするとなんともいえない気分になる

618 名前: no name :2011/02/21(月) 19:06:33 ID:CKvbTE6A

スパ4ホークさんとフェイロンさんですねわかります

619 名前: no name :2011/02/21(月) 19:11:11 ID:V7uhTCCj

テイガーさんの悪口はそこまでよ!

620 名前: no name :2011/02/21(月) 19:13:57 ID:y7lGivSQ

ジョジョも投げキャラっていないな・・・
ジョセフが回転コマンド投げ持ってるけど投げキャラってわけではないよなぁ

621 名前: no name :2011/02/21(月) 19:16:02 ID:5YuFpBq2

テイガーさんが昨今珍しいレベルで投げキャラなのは散々ポチョが投げキャラじゃないと言われまくったのも関係してんのかな

622 名前: no name :2011/02/21(月) 19:18:55 ID:cXQK9acN

>>597
その結果が94大門ですねわかります

623 名前: no name :2011/02/21(月) 19:21:46 ID:pweYD8aJ

ドカンと減るコマ投げがあるとして、じゃあ威力高い代償に発生遅くすると飛ばれて死んでるとか言われる。
範囲が狭いと全然投げられないっていって小技の牽制がメインになる。
じゃあ発生1Fで範囲広かったら強すぎワロスってなって機動力が落ちて近づけなくなる
でも近接キャラに事故らせまくって嫌われるし対戦しててもつまらないってなる
投げキャラはやっぱり調整がむずいよ。大門とか空手家とか言われるし

624 名前: no name :2011/02/21(月) 19:22:34 ID:CKvbTE6A

最近の弱キャラで投げキャラといえばハカンさん
オイルじゃ他には勝てません・・・

625 名前: no name :2011/02/21(月) 19:23:39 ID:xxm2efg5

ハカンさんMUGEN入りしないかな

626 名前: no name :2011/02/21(月) 19:25:24 ID:fwat+VgO

もういっその事通常技が全部投げのキャラ作ればいいんじゃないかな

627 名前: no name :2011/02/21(月) 19:26:43 ID:5YuFpBq2

AEで強化されたけど結局弱いまんまだったね
鳴り物入りだったけど結局単なるイロモノか

628 名前: no name :2011/02/21(月) 19:28:06 ID:XmivseH+

ハガーさんMVC3では以外と強いらしいね、鉄パイプが

629 名前: no name :2011/02/21(月) 19:30:48 ID:y5m7DYhq

他にも強いところあるよ
ダブラリとか

630 名前: no name :2011/02/21(月) 19:31:13 ID:UzqaFZM/

まぁセスとジュリが既にmugen入りしてるから時間の問題かも

631 名前: no name :2011/02/21(月) 19:31:52 ID:pt0/+oBl

ルチャにオイルプロレス、テコンドーと来たから
次ぎ出すとしたらどんな格闘技かな
案外ストシリーズでマーシャルアーツとか居ないけどテリーと被るから避けてんのかね

632 名前: no name :2011/02/21(月) 19:32:02 ID:CKvbTE6A

ハガ―さんはダークホースだった
ダブラリアシは強そうと思ってたがまさか鉄パイプがあんなに強判定とはそっからHCまでイケるし

633 名前: no name :2011/02/21(月) 19:38:15 ID:syLse1Sz

>>590
最近できたキャラではないがハイパーヒロロ氏のレミウスとかどうだ

634 名前: no name :2011/02/21(月) 19:38:42 ID:y7lGivSQ

スナイパー空手

635 名前: no name :2011/02/21(月) 19:42:27 ID:Tgqyx6h8

ジョイメカはサスケとハンゾーが空中投げの性能が高いんだよな
特にハンゾーは空中投げで二割以上減るし
まあそれ以外の性能が微妙だからキャラ対策されていてどっちも下位キャラになってるけど
MUGENだと人操作ならかなりのキャラをパターンハメできそうだな
特にバッタ系や空中からの攻撃多用してくるのとかは
空中投げの範囲がゴンザレス並だから相手のジャンプ移動に合わせて飛ぶだけで大概決まるし

636 名前: no name :2011/02/21(月) 19:50:38 ID:UzPcJsMt

>>620
弟ジョセフ氏の対戦動画見てると投げ(ハメ)キャラって認識がある
確か起き上がり1Fにガード以外受け付けない無防備なフレームがあるんだっけか

637 名前: no name :2011/02/21(月) 19:53:26 ID:0Oq616Es

ベシベシベシハーミッ!
ベシベシベシハーミッ!
ベシベシベシハーミッ!
オマエノマケジャ

638 名前: no name :2011/02/21(月) 19:55:52 ID:XmivseH+

ガーボーグもメタトルは糞強いがそれ以外微妙だから対策されて中堅くらいになってるんだっけ
発生1F画面半分くらい突進上昇するまで完全無敵ガードしても凄まじい削り(その後反撃確定だが)と技単体で見るならかなりやばいんだがな

639 名前: no name :2011/02/21(月) 20:01:41 ID:y7lGivSQ

>>636
そんなのできるのか
理論上は1ダウンとったらハメ倒せる・・・じじいパワーにはまいったな!

640 名前: no name :2011/02/21(月) 20:03:00 ID:Tgqyx6h8

>>638
ガーボーグは他の四天王キャラに比べても攻撃力が低いからなぁ…
バランスの高さが良いだけに攻撃力が低くてダメージレースで勝てないのが大きすぎる
これでメタトルと投げの攻撃力が20以上あったて、
飛び道具の隙が少なかったらかなり強力だったんだが

641 名前: no name :2011/02/21(月) 20:09:50 ID:29ks4h+U

四天王っていってもダチョーンはあれみたいだしガーボーグも中堅なのか
そんでホウオウはもうラスボスだから別物と考えて…
あれ、四天王って肩書きあんまたいしたことなくね?

642 名前: no name :2011/02/21(月) 20:16:10 ID:y7lGivSQ

だってステージ制なんだもの・・・3ボスが4キャラより強いわけにはいかないじゃないですか
発狂ワイとか万能カエンとかと比べるのはやめてあげて!

643 名前: no name :2011/02/21(月) 20:17:16 ID:XmivseH+

ぶっちゃけ四天王よりその次の階のワルロボのが強い気がする
ラーは2ボスだけど連続技?の火力でガーボーグよりは上とどっかのサイトで見たな

mugenのアレンジガーボーグは弱パンが中段、足払いが発生1Fでどっちからもアームウォークが繋がったり
強パンチ当てた後の連続技の火力が凄まじかったりと結構強いな、メタトルがリニアアッパーの完全劣化になったけどな!

644 名前: no name :2011/02/21(月) 20:19:17 ID:Tgqyx6h8

ホウオウ>>>ステージ4のロボ>ステージ3>ステージ2=イーロボ>ボコボコ
MUGENwikiのコピペだが、ジョイメカのランクとしてはこんな感じだな

645 名前: no name :2011/02/21(月) 20:20:17 ID:UzqaFZM/

RPGにおける後半の雑魚>>>>前半のボスという現象

646 名前: no name :2011/02/21(月) 20:22:35 ID:enuY/5Sa

しかし味方がインフレしだすと後半より前半の敵が強く感じたりする。

ムドー、ライグ=ゲイオス、てめーらのこと言ってるんだよ!

647 名前: no name :2011/02/21(月) 20:26:01 ID:CXHp0m+n

Wiz系は序盤の雑魚が鬼門

648 名前: no name :2011/02/21(月) 20:29:53 ID:pt0/+oBl

よくYでムドーが強敵だったって聞くけど、
自分はその次のジャミラスで苦労しまくったなぁ

ステージ4の敵でネイ・ガイアンって話聞かないけど、
ランク的にはどうなの?

649 名前: no name :2011/02/21(月) 20:29:57 ID:29ks4h+U

アカネのミルタンクとか多分中盤以降に出てもなんとも思わないだろうしな

650 名前: no name :2011/02/21(月) 20:31:48 ID:CKvbTE6A

ポケモンはヒトカゲを選ぶこと自体が鬼門だった記憶がある

651 名前: no name :2011/02/21(月) 20:32:20 ID:TKoCaGND

RPGとかってそこら辺調整が難しいよね
特にアクション絡まないのは出来ることが増えてくると工夫次第で難易度がガクッと下がるし

652 名前: no name :2011/02/21(月) 20:32:38 ID:TXOw7fQl

金銀でもリメイク版でもミルタンクはオーダイルで楽勝だったが
BWのカミツレのエモンガはガチで積みかけたから困る
イッシュ御三家ェ・・・

653 名前: no name :2011/02/21(月) 20:33:22 ID:pUY2zl25

>>650
一応リメイクでは救済あるんだけどねー。
初代緑のヒトカゲ一人旅はもう

654 名前: no name :2011/02/21(月) 20:34:01 ID:1oN6MVot

>>645
イワーク「おい馬鹿やめろ」

655 名前: no name :2011/02/21(月) 20:37:51 ID:8y7y+nnP

>>646
サモンワイト(3)のブレイブクリアとかも序盤の方が難しく感じるな
使える魔法が限られてて、後半は戦術に幅が広がるし

656 名前: no name :2011/02/21(月) 20:38:06 ID:y7lGivSQ

ネイはガイル的な万能タイプだけど4キャラの中では中〜下。
ガイアンは遅くて重いタイプ。当てれば強いが立ち回り面倒。4ボスの中ではやっぱり中〜下。
・・・だと思う。

657 名前: no name :2011/02/21(月) 20:38:27 ID:Tgqyx6h8

>>648
中堅上位ってとこかな。どっちも一発がでかいからハマれば一気に持っていけるけど、
実戦的な永パがないから上位に敵わない

658 名前: no name :2011/02/21(月) 20:40:19 ID:UGBrLT0n

デミテルとかガルカーサとか・・・
後者は楽に倒せる武器出るからいいけど

659 名前: no name :2011/02/21(月) 20:44:38 ID:TKoCaGND

>>653
ぶっちゃけ火の粉で削りきれた気がする
むしろ岩石封じがあるリメイクの方がヤバイと思う

660 名前: no name :2011/02/21(月) 20:46:19 ID:enuY/5Sa

最初のタケシはリザードに進化させて一匹で攻略するのが礼儀だと思ってる。

661 名前: no name :2011/02/21(月) 20:47:44 ID:pt0/+oBl

>>655>>656
実質的な永パか……凄い世界だなww
4ボス以外で上位狙えるキャラの話を以前ここで聞いた気がしたがどうだったかな

662 名前: no name :2011/02/21(月) 20:47:55 ID:CKvbTE6A

LV上げ過ぎだろww
普通に行ったらLV9くらいだったような

663 名前: no name :2011/02/21(月) 20:50:26 ID:pUY2zl25

友達のねえちゃん(ゲム音痴)が迷いに迷ってトキワでカメックスとか
笑えない本当の話があったなぁ

664 名前: no name :2011/02/21(月) 20:50:59 ID:K0+1Jun8

普通にバタフリーとピカチュウ連れてゴリ押ししてたわ

665 名前: no name :2011/02/21(月) 20:51:58 ID:UGBrLT0n

ヒトカゲプレイに慣れてしまってさほど苦には感じなくなった

666 名前: no name :2011/02/21(月) 20:53:35 ID:Tgqyx6h8

>>661
ジョイメカは上位キャラになると永パ、投げハメは当たり前になるからなぁ…
特に最上位の一角にいるレオなんてあらゆる状況から永パに持ち込めるし、
一度でもコケたら例えホウオウでも脱出困難な永パが待ってるな

667 名前: no name :2011/02/21(月) 20:53:45 ID:FqssBEKb

トキワ時点でのバタフリーは神に思える

668 名前: no name :2011/02/21(月) 20:55:22 ID:wJTBg8bO

リメイクだとヒトカゲはメタルクロー使えるからねぇ、きついのは変わらんが

669 名前: no name :2011/02/21(月) 20:56:15 ID:y7lGivSQ

ステージ3以下で強いとなるとスーパーザコとかシェンロンとかラーあたりかな?
ステージ2キャラだと流石に厳しいと思うけどジボルは相性次第で結構戦えるんじゃなかろうか。

670 名前: no name :2011/02/21(月) 20:56:18 ID:RqQL5+hV

お前らジョウト地方に有利タイプがいないチコリータさんの悪口はやめろ

671 名前: no name :2011/02/21(月) 21:04:29 ID:29ks4h+U

リメイク前のが簡単じゃね?
我慢してくれたら補助技で骨抜きにできるし

672 名前: no name :2011/02/21(月) 21:05:11 ID:pUY2zl25

リメイク金銀はハヤト前にメリープゲットできるんだっけな

673 名前: no name :2011/02/21(月) 21:06:21 ID:TKoCaGND

HGSSのツクシのストライクの強さは異常

674 名前: no name :2011/02/21(月) 21:06:43 ID:FHm1VjJC

リメイク前も一応イシツブテで突破できる

675 名前: no name :2011/02/21(月) 21:08:05 ID:hZq0K34m

でも初代金銀だと実はそれなりに上位なんだよねメガニウム
今は産廃御三家の一角だけど

ところで御三家最弱って亀二匹にメガで争ってたけど残念なことに定評あるイッシュ御三家はその争いに参加してるの?

676 名前: no name :2011/02/21(月) 21:09:51 ID:DAMeckGd

ブタとかわざわざこいつ使わなくてもいいやって気しかしないし…

677 名前: no name :2011/02/21(月) 21:10:04 ID:IcR+ljES

全能 ホウオウ
万能 レオ カエン ポカーン
高性能 Sザコ ワイ レジェンド

こいつら以外はホウオウに10:0なんでガチランクに入れる意味はない

678 名前: no name :2011/02/21(月) 21:10:19 ID:WVI9NXHT

mugenスレかと思ったらポケモンスレだった

何を言ってるかわかんねーと思うが俺の嫁はポニータ

679 名前: no name :2011/02/21(月) 21:12:52 ID:umOl2kcq

ヒトカゲ選んで単機縛りでもないのにイワーク苦戦したって言うのが
まるで当たり前の共通認識のように語られるのが理解できない
特に初代なら普通に倒せるっしょ

680 名前: no name :2011/02/21(月) 21:13:06 ID:pt0/+oBl

ジョイメカの話もしてるし、任天堂スレだな

>>677
そーなのかー、じゃあ聞いたのはSザコさんの話かな

681 名前: no name :2011/02/21(月) 21:13:12 ID:YXJoIfo2

それポケモンちゃう!ジョイメカや!

682 名前: no name :2011/02/21(月) 21:14:16 ID:FHm1VjJC

>>674>>672に対して

>>675
ダイケンキは器用貧乏だがサブウェポン豊富だから範囲は広い
ジャローダは夢特性解禁に期待されてる現状だが早いし変化技豊富だから補助要員としては強い、ただエルフーンという強力なライバルが…
エンブオーはうんまあその

683 名前: no name :2011/02/21(月) 21:16:16 ID:enuY/5Sa

>>679
自分が少数派だったって事で。

>>682
ジャローダゴミk(ryだと思ったが夢解禁で強いのか。

684 名前: no name :2011/02/21(月) 21:18:05 ID:TKoCaGND

>>683
もし解禁されたらリーフストームを撃つ度に特攻がぐーんと上がる
な、何を言ってるのかわからねーと思うが(ry

猛火バシャーモとブオーはニトロに頼るくらいしかないんじゃないかねー、一応素早ささえ補えば火力は相当なもんだし

685 名前: no name :2011/02/21(月) 21:19:22 ID:FHm1VjJC

>>683
「あまのじゃく」という、能力の上下が逆になるもので
自分がリーフストームつかったら特攻が2段階上がることになる
ただ配布で♂限定という可能性濃厚なのがね…

つか全体的に玄人向けすぎるんだよねイッシュ御三家

686 名前: no name :2011/02/21(月) 21:20:31 ID:29ks4h+U

猿を厨キャラにしたら非難囂々だったので弱くしてみたらもっと評判悪かったでござる的な

687 名前: no name :2011/02/21(月) 21:23:13 ID:3zCrsRAg

猿は厨キャラっていってもあくまでテクニカルキャラだったからな

688 名前: no name :2011/02/21(月) 21:24:15 ID:FHm1VjJC

そういやポケモンってMUGENキャラとしても結構な数いるけど
作品別でポケモンチームとかって見たことないなぁ
ブラッキーとかディグダとか特殊な性能のやつが多いから使いづらいのかな、AI無いのも多いし

先鋒ラムパルド
次鋒サーナイト
副将ルカリオ
大将カビゴン
チーム組むならこんなところか?

689 名前: no name :2011/02/21(月) 21:24:28 ID:y7lGivSQ

レジェンドってそんなに強かったのか・・・あんまり印象になかった

690 名前: no name :2011/02/21(月) 21:24:37 ID:TXOw7fQl

猿と差別化したいんなら格闘つけるなよと・・・

691 名前: no name :2011/02/21(月) 21:25:14 ID:nryGpbtE

>>684
バシャーモはもともと素早ささえあれば…って言われてたやつだからね
エンブオーは何も言うまい

あと初代ヒトカゲ単騎で苦戦するのはカスミ…スターミーのバブル光線に何度殺されたことか

692 名前: no name :2011/02/21(月) 21:26:10 ID:+FuoY9qe

そんな評判聞いてたなら駄目タイプの草と氷どうにかしてるだろと思ったが
大会の催眠解禁やダブル主体とかルールの側でバランス取ってるんだな

693 名前: no name :2011/02/21(月) 21:30:28 ID:FHm1VjJC

>>691
ポケモンって結局素早さゲーなんだよね
鈍重なパワーキャラが活躍できないという点は最近の格ゲーに似てる気もする

694 名前: no name :2011/02/21(月) 21:31:17 ID:e0TSwpqB

>>693
ハピナス「チラッ」

695 名前: no name :2011/02/21(月) 21:32:18 ID:VYX6jg7S

トキ「呼んだ?」

696 名前: no name :2011/02/21(月) 21:32:23 ID:nryGpbtE

>>692
草はダメタイプじゃないぞ
草単は確かに攻撃面も防御面も不安が残るが他のタイプと複合することで強くなる
特に氷弱点を消す氷や水、鋼と複合されると厄介
耐久や耐久崩しに多く用いられるどくどくを無効化させる毒や鋼の複合も…
何が言いたいかというとナットレイめんどくさすぎるんだよ!!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50