現在表示しているスレッドのdatの大きさは297KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ねぇどうして?
雑魚の癖に出しゃばるから
なんかさぁ、年から年中韓国関連のニュースに目を光らせて、他にやることないのかね^^
最近はフジバッシングに燃えてるみたいだけど、嫌なら観なきゃいいんじゃない?
俺ならそうするよ^^
異常な反日韓国人とやってること一緒なんだよね
ちょっち気持ち悪いからネトウヨ嫌いです^^
ニコニコのネトウヨは特にキモイ
関係ない動画に怒鳴り込み、話を聞かせる手段があまりに酷い
それにあいつら自分の頭で考えてない、洗脳者が変わっただけだあれは
ただネトウヨが怖がってる事は正直放置できる問題でもないとは思う
韓国人と一緒、相手とレベルを合わせるな、騒ぐな
素晴らしい価値観とは思うけど、闘争から逃げてるだけ
国際的な感覚では単に主張が無いと判断されるし
現在進行形で進んでいく事態をちゃんと止める必要性が時に発生する
>>163
だよな、でもよく分かってないからこそ話すんだよあいつらは(呆)
知らないがために犠牲になった人もいるし。
知らないのは怖い事だよ、気が向いたら調べて欲しいな。
せめて身を守れる程度には
結局何が言いたいかというと
ネトウヨとネトウヨの言っている事象は分けて考えてほしい
>>165は頭がおかしいわ
「嫌なら見るな」だったら何のために放送法とかお客様サービスセンターとか有るのやら
気でも狂ってるのか?
十代から六十代まで一番人気の鍋料理が「キムチ鍋」とか、
ピザハットで一番人気のピザが「プルコギピザ」とか
日本が優勝したスケートなのに君が代を途中でぶち切る放送とか、
有り得ない放送しているテレビ局が叩かれるのは当たり前だ
外国ではデモなんてよく見かけますから、ニート君
例えば原潜とか米軍の寄港に反対する「市民団体」も十分キモいはずなんだけど
ネトウヨじゃないってだけで無罪放免とかお里が知れますね
>>168
日本国憲法って知ってる?
憲法がどうかしたの?
原潜や米軍が日本に寄港しても憲法に何ら反しないけど?
>>169
日米安全保障条約って知ってる?
日本国憲法が拘束するのはあくまで日本国と日本人であって米軍関係ないし
米軍はアメリカの憲法に従ってるんだろ
在日米軍は原則的に日本の法律には従う義務があるけど(米軍の好き勝手な犯罪を許しているわけじゃない)
日本の憲法に従う義務は全く無い
いずれにしろ日米安保って国家同士が結んだ二国間条約で決められている以上寄港反対運動なんて論外
文句があるなら日本政府か民主党とか自民党とかの政党に言うのが常識
国家間の条約も守れないああいう「市民団体」の方がよっぽどキモいと思うんだがね
ま、「ネトウヨじゃないから無罪放免」なんだろ、どうせ
またスレチでネトウヨが語り出したか…
>>155のうざいからに一票
ネトウヨとやらを嫌う人間の知的レベルが低いからだろうなw
>>173
答えられないからって論点すり替えんなよ、卑怯者w
>>168が何を書いてるのかも読めんのか
>例えば原潜とか米軍の寄港に反対する「市民団体」も十分キモいはずなんだけど
君、「市民団体」"も"って日本語解らないの?「も」の意味解らないの?
ネトウヨ批判の含意がそこにはあるのに「ネトウヨ」かw
ネトウヨをも批判するネトウヨがどこにいるのやら
さっさと汚い祖国に帰りな
>>175
だからスレチだって分からないの?
>>168がどうしたとか知らないよw
>答えられないからって論点すり替えんなよ、卑怯者w
って誰に言ってるんだ?今度は誰と戦ってるの?w
俺は関係ないでしょう?
何でスレチなのにそんなに必死になるの?
まったく意味不で気持ち悪いんですけどw
>>176
日本語でおk
頭悪いならしゃべるなよ
>例えば原潜とか米軍の寄港に反対する「市民団体」も十分キモいはずなんだけど
これのどこが「ネトウヨ」なんですか〜?さっさと答えてね〜
なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?
A.気持ち悪いし粘着質だしスレチなのに絡んでくるし困ったもんだなw
>>177のID:Tgarq8aZ 君。キミもスレ違いできもいよw必死すぎだってw
994 名前: no name :2011/08/16(火) 18:53:40 ID:Tgarq8aZ
>>984
日本の朝鮮統治が「原爆投下」並みの被害しかもたらさなかったとする証拠は?
http://photo.jijisama.org/
こんな統治が「原爆投下」と同じなんだ?ふーん
>>985
>刑務所入ってるのは、大卒は1%もいないですよ ほとんど高卒と中卒。つまり大卒に比べ中卒高卒の犯罪率は100倍。
イミフ
だってそれ、大卒の人の全体数と高卒の人の全体数が違うじゃん
母数が多けりゃそりゃ犯罪率だって(本来なら)高くなるのが普通なんだよ
問題は「本来なら」母数が少なければ犯罪率も比例的に低くなるのが普通なのに、
在日の犯罪率は異常に高すぎる点だろうが
http://asgijp.blog104.fc2.com/blog-entry-111.html
http://blog.livedoor.jp/masaoyaji111/archives/51480974.html
995 名前: no name :2011/08/16(火) 20:09:38 ID:Tgarq8aZ
うまいコピペがあったから転載しておく
以下コピペ
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな
◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
そもそもネトウヨ言ってる奴に限って「ネトウヨの定義」すらまともに出来ない件
感情論でしか説明できないんだなw
>>178さんは自分をイケメンと信じているのですね?
じゃあ晒せよw
他人をきもいだなんだ言える資格があるかお披露目してごらんw
どうせ二目と見られないキモさのくせにさwww
スレを上げてまで自己主張してる方がよっぽど気持ち悪いです
「何故ネトウヨが嫌われるのか?」を考察する為に、
”ネトウヨと同じような事”を主張しながら
「ネトウヨの様に嫌われていない」団体が何故嫌われてないか?
を考察する事がスレ違いですか・・・
・・・自分に都合が悪くなったら何でもスレ違い、自分に都合の悪い事を言う奴は全てネトウヨ、
そして主張は根拠のない捏造ばかり
これがネトサヨなんだな
■■■なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?■■■
―――途中集計結果―――
粘着質だから×5
不潔だから×1
罵声を浴びせるから×3
頭おかしいから×3
キチガイじみてるから×5
きもち悪いから×13
荒らし行為するから×10
恥ずかしい勘違いするから×1
うざいから×2
臭いから×1
日本の恥部だから×3
ネトウヨに反することを言うと激怒する×1
個人的価値観を押し付ける×1
スレ違いなのにすぐ絡むから×1
まず誰に嫌われてるの?在日?チョン?
それともこのスレの脳内にある一般人?
まずスレタイが漠然としていて誰が対象か不明。きちんと表記しろよ
>>183
集計するんだったらちゃんと>>174も入れろよw
検証(笑)するんじゃなかったのか?w
まあ集計する能力も無いほどオツムが弱いって事なんだろうけどww
自分に都合の悪い主張は目に入らないらしい
>>187
ネトウヨと喚く奴が頭おかしいんだよw
そもそもネトウヨってネット右翼の略だろ?
右翼を捕まえたら在日チョン。
つまりネトウヨはネットで工作する在日チョンを指すはずなのに
在日や韓国を非難する人に対して使う不思議w
>>184>>185がなぜネトウヨなんだろうね
少なくとも>>163あたりが挙げてるような要素はどこにも無いのにw
やっぱりネトウヨとやらを嫌ってる人間の頭がおかしいんじゃないの
ネトウヨが嫌いなんじゃなくて
気に入らない人間を手当たり次第にネトウヨ呼ばわりしてるだけなんだからw
わざわざ別のスレの書き込みを探し出して貼り付ける>>178を粘着質とは言わないの?
本当に自分の都合だけで無差別にネトウヨ認定するんだね
>>184に至ってはスレの方向性そのものを決める重大ながらも今まで抜け落ちていた要素の再確認だろ?
それすらウヨ認定とか、テンプレコピペもいいとこだな
在日や左翼よりのマスコミが右傾化を認めたくないから、
一部の連中としたがってるだけ
左翼や在日も地方同士の対立や開国との離反を煽るような活動をネットで行ってる。
不快感を与える言動を行えばどちらも嫌われるべき
上に同意
このスレのネトウヨ嫌いは根本的に頭がおかしい
こういう連中がいるとネットウヨク批判者全般がバカに見えるからやめろ
俺はいわゆるネットウヨクと違って自民党贔屓じゃないし(むしろ嫌ってる)
逆に民主党嫌いでもない(好意もない)けれど、
こういう連中はホント邪魔だわ
別の掲示板で「冷静に左右が語り合う」と書いてあるのに
毎度毎度「ネトウヨキモい」とか関係ない事ばかり書いてくるのはいつもいつでもこういう連中
キモいからってだから何だよ?
キモいのと「理論の正当性」には何か関係があるのか?
じゃあキムタクはキモくないから、キムタクの発言は全て正論か?
ネトウヨが「バカ」なら、ブサヨは「知恵遅れ」だとしか思えない
ネトウヨって呼ばれてなんで怒るか理解できない。まあ、確かにネトウヨって蔑称として作られた言葉だそうだから何とも言えないけど、
「ネットの極右」的な意味でスレタイが言っているのならば、なぜ「ネットの極右」って言われて怒るの?いいじゃん別に事実じゃん。
なんで「お前ネトウヨだな!」って言われたら、「右翼だよ、文句ある?」って言い返さずに「在日」だの「認定厨」だの「ブサヨ」だの
同じような馬鹿みてえなこと言い返して付き合うのかがさっぱり理解できん。どうして全力で否定するの?
それとも、右翼であることを恥じてるの?それはおかしいな。大概ここにいる極右は間違いなく自分の意見を自信持って普遍的事実みた
いに言ってるじゃないか。なのに、ネトウヨって呼ばれると全力で否定して「在日」って言い返す。意味が分からん。さっぱりだ。
俺は自分が極右だとは思ってないけど、確実に右翼だよ。ネットの極右かどうかは知らんが、確実にネットの右翼だよ。自信持って言うさ。
俺はネット右翼。文句ある?あるなら言ってみろよ。
同じように在日だって「在日だよ、文句ある?」っていえばいいし、左翼だって「左翼だよ、文句ある?」って言い返せばいい。
なのに、「ネトウヨ」って言われて怒って、「在日」って言われて怒って、もう意味がまったく分からん。
それともこういう馬鹿を「ネトウヨ」「ブサヨ」って蔑称として言うならば、そうすればいい。この2種類の奴らが嫌われるなら大体
理由はわかる。
ネトウヨ=ネットの極右なら>>187の発言は何なのさw
>>184>>185のどこに極右的な内容があるんだ?
もう少し状況を把握しろよw
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1312496637/26
こんなことでも「ネトウヨ」になるので注意
>>184に対しては間違いなくチョンとか在日とか言ってるからでしょうね。
でも「まずスレタイが漠然としていて誰が対象か不明。きちんと表記しろよ」
ここは正論。少なくとも>>1はそんな事考える火病のまま立てたんだろう。ここに居る在日諸君はきちんと「誰から嫌われてる」かを
教えてくれよ。
>>194、>>193だよ。
は?あんた何言ってんの?ちゃんと読んでるの?斜めに読んでるの?馬鹿なの?字読めないの?日本語わからないの?それとも論理思考
がおかしいの?日本語わからないんだね在日くんw。母国に帰ってね
いやいや、冗談w。上記は馬鹿の返し方。ちょっとやってみたかっただけや。俺は>>193では要は「ネトウヨ=ネットの極右」ならば話
がおかしいから、ネトウヨって要は>>193の最後の部分としての意味しかあり得ないよねって言うことを言いたかったさ。確かにわかり
にくかったな。遠回しで誤解招いてごめんよ。これでもしっかり状況を把握しているつもりだから、そんな馬鹿にせんでくれ。
政治的な議論になるとやっぱり二極化するさ。最終的にはテーゼ極論vsアンチテーゼ極論になるだろ?そういう時って比較的右翼
的なサイドと左翼的なサイドになってる場合が多いと思うのさ。するとよく見られるのがネトウヨだのブサヨだの在日だのっていう
蔑称を吹っかけあう状況。議論が成り立たなくなるんや。それだけじゃなくて、自論にすでに「チョン」って言葉を使う。まあ、反日
アメリカ人が日本人を「ジャップ」って呼ぶのと同じもんさ。その時点で正直な話>>196の言うとおり>>184は少なくとも「チョン」と
か「在日」とか言ってる時点でネトウヨと思われてるわけで、俺的な考えだとそれは間違った認識ではないわけよ。英語圏ではネトウヨ
やブサヨって言ういい方は聞いたことないけど、基本的に嫌韓厨みたいに激しくある人を嫌う人を「Haters」っていうさ。そういう枠組
みと同じ役割をしてると思うんや。まあ、「認定厨はどうだ?」とか細かい話まで入ると、字数制限が厳しいからとりあえずここまでに
しとくわ。
また話そうぜ。
粘着質だから×5
不潔だから×1
罵声を浴びせるから×3
頭おかしいから×4
きもち悪いから×13
うざいから×2
臭いから×1
日本の恥部だから×3
スレ違いなのにすぐ絡むから×1
>>197
まあ君の意見も個人的な認識の範囲を出ないわな
認定厨って言うけど、認定厨の数が増えれば
そっちが使うネトウヨという言葉の意味が定着していくだけの事さ
特定の人間を指すのではなく無差別にレッテルを貼るだけの言葉としてね
実際、認定厨は少なからず存在するから
それを無視した議論は成り立たないと思うね
このスレも既にそうなってるし
差別や迷惑行為を批判する事と
それをネトウヨと称するのが妥当かどうかは別の問題だ
以下、福沢先生のありがたい言葉です
福沢諭吉 「脱亜論」
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1
こんなスレを立てるから嫌われるんじゃね?
ネトウヨってお前みたいな奴の事を言うんだろ?
こんなところで掲示板立ててまでまでネトウヨ連呼してんじゃねえよ
ほんと病気だな
>>198
ネトウヨのレッテル貼るバカって定期的に集計をとったりする基地外が多いなw
そんなにヒマなの?w
情弱に自分(ネトサヨ)の立場をよく見せたい(勘違いさせたい)んだろ
ちゃんとしたいなら途中集計を100レス毎とか事前に宣言してやった方が効果的だし、
重複解答を認めるかどうかもはっきりさせてないから数が合わなくなってる
「荒らし行為」と「スレ違い」、「頭おかしい」と「キチガイじみてる」、「不潔」と「臭い」等
分ける必要がない回答を認めて、水増ししてるのもダメ
それぞれの回答の後ろにアンカをつけて、誰でも確認を取れるようにした方が検証できるのにそれもしてない
正直、今のままじゃネトサヨに都合の言いように捏造し放題だからただの「荒らしコピペ」
ちなみに>>195のリンク先では、ネトサヨが
・スレの流れ・スレタイに一切関係なく(明確なスレ違い・荒らし行為)
・無根拠にネトウヨ認定をして(個人的価値観を押し付け)
・それに反論した奴にもネトウヨ認定(ネトサヨに反する事を言うと激怒)
してるので、上記については「ネトウヨが嫌われる理由」というより「ウヨ・サヨが嫌われる理由」として
別集計にするか但し書きをつけるのが公正な集計
まあ、「証言があれば証拠は必要ない。証言は絶対に正しいのでそれに反する証拠は全て偽物」
なんて言ってるネトサヨが正確な集計をするわけがないけどな
右でも左でも他人に不快感を与えないなら問題無いと思うよ
でもこんな人は嫌です
・楽しい飲み会で皆が引いてるのに気付かず嫌韓の話をしまくる奴
・「フジテレビ見るな」とか言ってくる奴
・日本で起きる犯罪はとりあえず全部在日、中国、韓国の人の責任にしようと頑張ってみる奴
・動画のタグに「○○で検索」とかオススメ動画の動画番号を付けちゃう奴
…などなど
布教が必要(?)なのかよくわからないけど、押しつけがましい人が多いんだよねぇ
最近リア充にもネトウヨみたいなの増えてきた
ネットの影響は大きいね
こういうスレってまだあるのなw
まあ大百科でもネット右翼の項目はいまだに伸びてて
7800もレスがついてるしな
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC
そんなに嫌いorバカにしてるなら相手にしなきゃ良いだけなのに
大百科やここの例をみてもパラノイアとしか思えないよ
ウ ヨ ・ サ ヨ が嫌われる理由 ( 共 通 項 )
・一切関係無い場所で○○批判を始める
・突然何の脈絡も無く無根拠に○○認定をしてくる
・自分の発言は正しく、反論は認めない
・相手の発言は自分に都合の言いように曲解・捏造する
・とにかく勝ち負けを決めたがる
・でも自分の旗色が悪くなったら話題逸らしで逃げの一手
・書き込みに常に人格批判が含まれる
・妄想と現実の区別がついていない
・常時age進行
ネトウヨの嫌いなところは粘着質だな。
あとはすれちで暴れだす&語りだすところ。
ネトウヨという言葉に過剰に反応しておいて必死に否定されてもねw
少なくとも「ネトウヨという言葉に過剰に反応する」だけなら
別に右翼でも差別でも迷惑行為でもないわな
それだけでネトウヨ認定する事こそ
まさに妄想とレッテル貼り以外の何物でもないわw
>>199>>197だよ
そうか?実際ネトウヨって言ってるやつの指してる相手は大概いわゆる「ネトウヨ」だよ。認定厨は「少なからず」いるのは事実
なんだが、少ないさ。このスレでひたすらネトウヨ以上にネトウヨ批判厨(とでも言うのかな?)を批判する人間をまた「ネトウヨ
批判厨批判厨」と今後の話の都合上とりあえず呼ぶとすれば、その「ネトウヨ批判厨批判厨」は確率論的にいわゆる「ネトウヨ」である
可能性が高いんや。
君は「迷惑行為と差別する人」と「ネトウヨ」は別もんっていってるわけだが、正直大差変わりないと思うさ。完全一致しないのは事実
だが、9割重複してると思うんや。「チョン死ね」って書くやつがいたら「ネトウヨ」と呼ぶか「嫌韓厨」と呼ぶかは判断しにくいんだ
ろうけど、ネトウヨも嫌韓厨もどちらもかなり共通点があるわけでどちらで呼ばれてもある種「しょうがないん」だよ。
誤認識されたく無ければ誤認定されないような発言をしないとあかん。誤認識した奴が必ずしも悪いとは言えんやろ?認識される方にも
伝える内容において責任があるとは思わんか?
だって考えてみてくれ。そもそも、「迷惑」または「差別」をしている人が自分が「迷惑」「差別」しているって言う自覚をもって言って
ると思うかい?大体の人は無いと思うんや。あったら言わんやろ?>>197で書いた通りの意味で「ネトウヨ」と言う言葉が一般的
に使われているのであれば、当然「ネトウヨ」って呼ばれて怒るさ。自分には迷惑または理不尽な差別をしているって自覚が無いからさ。
テロリストが自分がテロリストと思わないのと同じことや。その本人は自分がテロをしてるとは思ってないから。
ネトウヨって言われて厳密にそれが間違っていたとしても、実際に見ていると当たらずも遠からずってもんさ。
>>210
お前の主張には何一つ根拠が付随しない
全部推測じゃんw
確率論?確率論に基づいて「ネトウヨと呼ばれた奴は大概ネトウヨである」事が証明された統計の資料でもあるのか?w
誤認識されたく無ければ誤認定されないような発言をしなければいけない?
認識される方にも伝える内容において責任がある?
じゃあ「〜しただけで在日認定される」のも
認定される側に問題があるって事だなw
>>210に補足。
ちなみに、ネトウヨではなくてもやけに擁護的であるやつもいるよな(>>209みたいな)。否定はしないよ。
>>209は擁護してないように見えるのだが、本心擁護しているんじゃないだろうか?それもまた本人に自覚があるかは別だが、>>209に
限らず、このスレを見てて「ネトウヨ以上にブサヨが…」とか、「ネトウヨと言う認定が妄想やレッテル貼り」と言う人が見当たるけど、
これって遠回しにネトウヨを擁護しているやな。前者らなば要はブサヨをネトウヨ以上に「悪」と主張することによって本心はネトウヨの
「悪性」を下げようとしているんじゃないか?後者ならば、ネトウヨよりも「ネトウヨ認定」がはるかに多いとして、「ネトウヨ」の「悪
性」は実はネトウヨ認定が仕立て上げたものだと主張することによって、実はネトウヨ自信はそれほど悪くないと言おうとしているじゃ?
(あと、後者に関しては実はネトウヨは少数派って言っているような気もするわ)
日本に限らず「ネトウヨ」って世界中にたくさん存在することをまず知ってほしいわな。アメリカ人は実生活では日本人に対して結構フレ
ンドリーな人が多いが(信じてくれ、俺はアメリカに住んでたんや)、政治にかかわる掲示板では日本ほどではないが、ネトウヨは多い。
だから、ネットを使う人間がなぜ「ネトウヨ」とまでは行かなくても比較的「ネトウヨ性」の高い人間になるかはようわからんが、
例えばインターネットでは色々な情報が入ってきてそれに激しく刺激されるのか、それとももともとそういう思考があってネットという
正体を明かさずに自由に意見を言える場でその思考の表現をだし、それに賛同する人間にさらに刺激され過激化したのか?それとも
同調現象か?まあそこまではわからないけどな。いずれにしても言いたいことは、ネットを使う人はなぜか「ネトウヨ化」されることが
多く、しかもなぜか「ブサヨ化」は逆に少ない。だから、実はネットを使う多くの人は表に現れない「ネトウヨ・ポテンシャル」をもって
いるんじゃないかなっと思うさ。このスレはそれを良く表してると思う。
あともう一つ補足すると、ネトウヨや「認定厨」や「在日」とかそういうのってゴーレム効果が働いてないかなって思うさ。
もう個人的な推測はどうでもいいよw
そんなの何一つ証明した事にならないし
根拠の無いネトウヨ認定を批判したらネトウヨを擁護してるとか
中国や韓国を少しでも肯定したら売国奴呼ばわりするのと何も変わらない言い掛かりだからw
>>211
まあまあ、そう感情的になりなさんな。落ち着いて。自分の頭より手を先に動かしちゃあかんで。
君の最後の発言は全くその通りや。俺はネトウヨに限定したわけじゃないさ。ただ全部取り扱うと字数制限と時間の問題でやってないさ(
バイトあるし、ジムにも行かんとあかんから)。まあ、「在日」は日本人人口に比べるとはるかに少ないから「在日」である君の大好きな
「根拠」って言うのは結構ないと思うけど、君の言ったことは大体正しいさ。「ブサヨ」的に思われそうなことをした奴も当然責任あるさ。
まあ、どちらに責任があるかは時と場合によって9:1だったり5:5だったり、たまに10:0だったりあるさ。
あと根拠の話だけど、そのような統計があると確かに助かるな。ただ、君もこのスレを全体を見てネトウヨ性の高そうな奴らがネトウヨを
批判する人くらい多いように見えないかね。まあ、色眼鏡つけたら見方は変わるからあまりあてにならんか?根拠が無いと思うのが君の
手が先に動いたからかそれとも対立した関係で俺の書いたことがすべて否定的に見えるのか知らんが、それなりの根拠は>>197の後半にあ
るわけだわ。>>212の補足も見てくれると話がわかりやすいかな?
まあ、すでに君は結構俺に対して対立感を持ってるから君に何言っても君は理解してはくれんというのをわかった上で言っているから特
に期待はしてないがな。
>>197の後半に何に対する根拠があるの?
「ネトウヨと呼ばれた奴は大概ネトウヨである」という根拠ではないよね
君の言う確率論の話なんてどこにも無いしさ
>このスレを全体を見てネトウヨ性の高そうな奴らがネトウヨを
>批判する人くらい多いように見えないかね
見えないと言ってしまえば終わる話だな
そもそも「ネトウヨ性の高そうな奴ら」なんて完全にお前の主観だ
>>213
君今「根拠の無いネト(略)」って言ったね。その時点ですでに自分の言ったことのおかしい点に気付かないだろうか?
やはり、君何か感情的になってるわな。なぜだい?あまり、長い文章は嫌いかい?俺は4行くらいしかない空っぽな文章よりかは長々と
文章を書いてくれた方がうれしいんだわ。君は4行文章の方が読むのに時間がかからなくて「面倒だから斜めに読もう」とかならないかい?
なぜ君が今「根拠のないネトウヨ認定」という言葉を使ったか解せないわ。曲解が突飛しとるで。
お前らもう少し文章を短くできんか?
>>216
根拠の無いネトウヨ認定というのは>>208の事だよ
お前が>>212でそれを批判するのがネトウヨ擁護だと言ったから言い掛かりだと反論したまでだ
>>218
それが曲解と言うんだよ。俺はそんなことしとらんで。君は一つの例外を上げて俺の主張をすべて否定したつもりなんだろうが、俺の文章
をちゃんと読んでいればそのことも触れてあるんだよね。一応>>193から続いてるんだよね。全部読まないと確かにそういう曲解も避けら
れない場合もあるか。その曲解の責任がすべて君にあるとはおもっとらんで。悪かったな。
あいにく俺はGeneral Ideaを語る方だから、確かに例外には弱いんだ。認めるぜ。できるだけ例外にも触れているが不十分の時もあるやろ
うな。Special Casesって言うのは沢山あるから一つ一つ触れると君の大っ嫌いな長文がさらに長くなるさ。
まあ君はずいぶんと熱くなっとるな。物事を簡単に無根拠と決めつけて、すべて推測として、すべて主観。典型的と言えば典型的な熱く
なった人の返し方なんだよ。これに対しておそらく「だってそうだもん」という決まり文句だろうか?ある意味君はわかりやすい。わか
りやすい人好きだよ。
俺あまり、感情の突っ走った人を相手にするのは苦手でよ。なぜかと言うと、そういう人はすべてに
おいて否定的で、曲解も激しくて、議論以前に議論できんのさ。
ちょい冷静になれや。君東京?京都?あそこは今結構熱いよね。こっち北海道だから比較的涼しいんや。
アイスでも食べてまた明日話そうか?風呂入る間に冷房つけて、風呂から出たらアイス食って、涼んでからまた話そうぜ。そういえば今節
電か。北海道はあまり関係ないんだよね。そっちは大変だなー。ネットカフェは結構涼しいらしいぞ。シャワーもついてるところあるぜ。
曲解って何に対する曲解なんだw
>>208の発言を「ネトウヨという言葉に過剰に反応した時点でネトウヨ認定」と解釈したのが曲解だと言いたいのか?
そうは思わんがね
>物事を簡単に無根拠と決めつけて、すべて推測として、すべて主観
実際そうなんだから仕方ない
確率論の話にしても「ネトウヨ性の高そうな奴らがネトウヨを
批判する人くらい多い」という主張にしても
何一つ客観性を示してないんだからさ
>>220
だからアイス食えやって。俺の文章は前から続いてるよって言ってるのにこれだけ早くレスするってことは読んでないんやろ?あかんなぁ。
客観性が無いように見えるのは君が特殊だからじゃいのか?といいざるを得ない。からまずアイス食えって。読まなきゃ話始まらんやろ
うが俺はそんなすぐにレスは求めとらんで。3日かけないとしっかり読み切らないっていうならそうすればいいさ。話はそれからやな。
もちろん全部読んだ上で反論しているよ
反論自体は必要性を感じた部分にだけ反論しているが
>客観性が無いように見えるのは君が特殊だからじゃいのか?といいざるを得ない
客観性があるように見えるのは君が特殊だからじゃないのか?と言わせてもらうわw
ごちゃごちゃやり合ってるようだけど
ここは「検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?」というスレなんだよ。
認定厨だの売国奴だのどうでもいいじゃんw
悪いけど常識的に見てこのスレで必死に反論するのはネトウヨと思われても仕方ないんじゃないw
韓国〜というスレもあるけど誰も反論してないじゃんw
それは韓国人も在日さんもこの板にはいないからじゃない?
ネトウヨはスレ関係なく入ってきちゃうんだよねw
思うのはご自由にどうぞ
それを証明できなければレッテル貼りってだけの話だからw
ネトウヨが在日朝鮮人や中華人民共和国人やら、
部落ヤクザやらマスゴミやらを批判してることから考えると、
ネトウヨ嫌いの方のお人柄が分かりますよね。
数的に韓国から棄民認定受けた在日朝鮮人が有力でしょうか。
有力っつうかそれは確定だろ、新聞でわざわざ闘ってると記事にするくらいだし
ただ、それ以外にもいるだろうな、ガチの人とか
単純に話がクドいから嫌われるのでは?
最近、韓国にとって都合の悪い話をする奴がネトウヨ扱いされることが多いよね
一般人はそもそもネトウヨってなに?
レベルだけどな。
「俺がそう思ったから、こいつはネトウヨ」レベルの身勝手な思い込み
だけを根拠に、
無差別に相手をネトウヨ認定する厨房の多い事多い事。
「ネトウヨ」って荒らしや厨房が使う単語だと思っていた。
世界のジョーク集みたいな動画でも
アメリカ人は・・・、フランス人は・・・の時は笑ってるのに
中国人は・・・、韓国人は・・・の瞬間、うp主をネトウヨ呼ばわりする弾幕が張られるよな
そもそもネトサヨも、スレや動画に関係なくネトウヨ認定して荒らしていくのに
その事実に対してスルーか全力擁護ってのがおかしい
と、こういうと必ず「日本人ならネトウヨが嫌いだから、ネトサヨの仕業とは限らない、むしろネトサヨの可能性は低い」
ってレスがつくんだよな
左翼って社会主義スキーの事でしょ?
左翼が韓国擁護するってのはなんか変じゃない?
右翼じゃない人は左翼みたいな話の流れに違和感
そうなんだよね。
スターリンとか極左なのに、
なぜか共産主義の北朝鮮ではなく、資本主義の韓国大好きなのが意味不明。
中国はまだ社会主義っぽさが残ってるから、
中国擁護は分からんでもないのだが。
粘着質だから×6
不潔だから×1
罵声を浴びせるから×3
頭おかしいから×4
きもち悪いから×13
うざいから×2
臭いから×1
日本の恥部だから×3
スレ違いなのにすぐ絡むから×2
話がくどいから×1
ネトウヨの定義がいまだにわからん。
とりあえずレッテル貼りたいだけでしょう
>>232
新左翼(日本)って解釈もあるんじゃないか
何故仲が良いのかはよくわからんが、案外単なる反日って事で
結託してるのかも知れん
何故ネトウヨは嫌われるのかって、
そりゃ朝鮮人らを叩いてるからそいつらからは嫌われるだろ。
ネトウヨと戦ってる奴らは数的に考えて、
祖国にすら排他されてる在日朝鮮人だろうな。
他にもいると思うけど。
>>235
大百科のネット右翼の記事で聞いてきたら?
恐らく「ネトウヨの定義を聞きたがるのがネトウヨ」って
返されると思うけど
多分、人として嫌われる要素の多い人に右翼成分がくっついて「ネトウヨ」として嫌われるんだと思う。
嫌われる要素ってのは話がくどかったり、思い込みが激しかったり、自分の意見を絶対正しいと信じて他人をバカにしたりね。
あと、問題の多い外国人に対してもフルボッコで悪口を言うのを好まない人も多いのでは?
向こうもやってるのかもしれないけど、対抗してもしょうがないわけだし…
あらゆるところに湧いてきてガサゴソするからキモい
いきなりこっちに飛び掛ってくるからキモイ
例のフジテレビのデモ(散歩の方)で、右翼系のデモと勘違いして君が代歌っちゃうところとかが気持ち悪い。
左翼は仲間を裏切ることがよくあります
なんと自分たちの思想のために仲間の命まで奪ってしまったのです
ネトウヨという言葉をよく使うのは韓国IPからの者だそうで
2ちゃんに対する韓国人らによるF5サイバーテロにて
2ちゃんサイトが韓国IPを遮断したところネトウヨという言葉が激減したそうで
デモも完全なカオスだった
日の丸掲げたおっさんがフジテレビ近くで大声叫んでるしさ
一種の宗教だろうな。ネトウヨ支持が多いのがおかしいっていうのが
少ないのがおかしいよな
ネトウヨは本当に日本の恥部だな
海外で放送されないように気をつけて欲しい
>>244
女子供もたくさんいたけど?
ブサヨってすぐバレる嘘をつくよな
てめえの目でデモ動画見てこいや
そもそもデモの呼び掛け人は2ちゃんねる鬼女板の連中なのに
どこをどう見れば「ネトウヨ」で「おっさん」なのやらw
頭だけじゃなくて目も悪いのか?
ふぇー ふぇっふぇふぇ♪
私を誰だとおもってるんだい?
>>206
暇つぶしにぼけーっと読んでたけど
7712 : ななしのよっしん :2011/08/08(月) 03:02:11 ID: NnSs3/jRup
そういやネトウヨ以上にネトウヨに詳しいここの常連さんたちに質問したいんだけど、「ネトウヨ黄金の逆法則」コピペって今どうなってんの?政権交代前の予測の多くが的中してから、無かった事にされてる印象なんだけど。
総スルーでワラタ
「日本よりもはるかに優れている韓国」がフルぼっこでやばい。
ネトウヨと戦う人たちは行ってあげて!
粘着質だから×6
不潔だから×1
罵声を浴びせるから×3
頭おかしいから×4
きもち悪いから×14
恥ずかしい勘違いするから×2
うざいから×2
臭いから×1
日本の恥部だから×4
ネトウヨに反することを言うと激怒するから×1
個人的価値観を押し付けるから×1
スレ違いなのにすぐ絡むから×2
話がくどいから×2
どこでも沸いてくるから×1
ウジテレビ、在日工作員しつけーよ
ゴールデンタイムの番組でもスポンサーが降りまくってる現状を
よく見ろ
ネトウヨ立入り厳禁のスレでも大暴れ!
ルールを守れないから嫌いです。
>>254
そもそも不特定多数の訪れる板に勝手にスレ建てしといて何様なの?
頭大丈夫なの?
スレタイに立入り厳禁って書けば
無条件にルールとして機能するとでも思ってるんだろうかw
そのオツムの弱さを心配したくなるわw
ネトウヨと呼ばれてる人以外が総じてあうあうあーなのが面白いww
ブサヨや在日がなぜ嫌われているかはタブーなんですねわかります
>>257
( ゚д゚) ポカーン
「不特定多数の訪れる板に勝手にスレ建てしといて何様だ」と言ったら『ネトウヨ』なんだ?w
なんだそのキチガイじみた認定方法は
ネトウヨ=俺の気に入らない奴 だもの
そりゃ、嫌われるに決まってるw
前提がそうなんだからw
254 名前: no name :2011/09/02(金) 21:59:20 ID:WTdfBZGb
ネトウヨ立入り厳禁のスレでも大暴れ!
ルールを守れないから嫌いです。
255 名前: no name :2011/09/03(土) 06:49:27 ID:X0Xjcuq8
>>254
そもそも不特定多数の訪れる板に勝手にスレ建てしといて何様なの?
頭大丈夫なの?
256 名前: no name :2011/09/03(土) 08:20:04 ID:jTcY/saF
>>254
その言葉そっくりそのまま返すわ
ルール守れないのはテメェらだろうが
↑の2匹は誰が見たってネトウヨじゃね?