MUGEN について語るスレpart494


告知欄


■MUGEN について語るスレpart494

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

161 名前: no name :2010/10/06(水) 20:56:30 ID:iIJMDtqn

用途が奇襲オンリーで強いって来るとレミリアのトリックスターデビルが浮かぶな

捲りとはいえ単品じゃそこまで恐れるでもない発生速度だけど
ワープみたいな異様な「伸び」や、ガードされても無敵技で迫られる逆2択もさることながら
軒並み弱体化されたはずなのに一人だけ強化された固めと崩しの択にもう一品加わるとちょっと反応できなくなる

レミリアはどこからでも取れるトップクラスの火力
近接型の妖夢をほぼ常時圧殺する判定、無敵技に空ガ不能、優秀なゲージ技と
無いものが無いやけに凶悪な調整だったし
下手すると最後のアップデートに前に意図的にメンバーの誰かが強くしようとしたのかもしれんなぁ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50