MUGEN について語るスレpart467


告知欄


■MUGEN について語るスレpart467

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/07/26(月) 08:34:10 ID:BfNQrIhN

前スレ
MUGEN について語るスレpart466
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1279817963/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります。)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

418 名前: no name :2010/07/27(火) 20:42:46 ID:hI3PCR2H

>STGにタイミング良く音を出させて音楽になるように作ったのが音ゲーなんだろうかね
音楽に合わせてタイミングよく敵を撃つガンシューティングが最近出てたな

419 名前: no name :2010/07/27(火) 20:45:30 ID:0Wwp6K2W

>>374
ちょい亀だが、わくわく氏のサイトのリンクも切れてて落とせんよ
でも氏のAIに必要な記述は搭載されてるし(tag_v2.cns他)、
サイトの解説参考にしながらコピペしていけばできると思う

420 名前: no name :2010/07/27(火) 20:49:35 ID:G+DWgx2K

エル=フォルテの大Pループが「ぶっちゃけるとリズムゲー。タンッタタンタッタタンタッタタン…みたいな」とか言われてたな

421 名前: no name :2010/07/27(火) 20:53:25 ID:6wyb6Iay

猶予の短い目押しループは大体そんなもんだ

422 名前: no name :2010/07/27(火) 20:54:28 ID:FcAzrIIt

>>418
タイトーの奴か、「ミュージックガンガン」だっけ?結構やってみたら面白かったな

ダラバーの曲やろうとしたら無くて、難易度4〜5の曲一度やってみて楽だったから、
難易度8のダディマルクやったらフルボッコでわろた

423 名前: no name :2010/07/27(火) 20:59:24 ID:GQaNZJuz

調べたらSELFもないのか残念

424 名前: no name :2010/07/27(火) 21:00:40 ID:tHUnxSb6

>>420
端から見て、一定の感覚でやるもんだと思ってたけど、リズムに変化があったんだな…

音ゲー苦手な奴はコンボゲーも苦手な気がする、ソースは私

425 名前: no name :2010/07/27(火) 21:00:46 ID:rrYX63kU

mugen動画作ってる人は意外と音ゲー好きが多いイメージ

426 名前: no name :2010/07/27(火) 21:04:26 ID:HAVMVSpZ

というかコンボゲーはリズムが大事よね。
見てるだけでも、簡単なエリアルならリズム覚えれば何となくできたりするし。
モーションは探せばわかるしな。

427 名前: no name :2010/07/27(火) 21:08:32 ID:i6s0UUnc

コンボゲーが音ゲー化したのもアークのせい…

428 名前: no name :2010/07/27(火) 21:09:20 ID:sdpsiKAx

>>425
大会とかでも音ゲーの曲はよく聞くね

429 名前: no name :2010/07/27(火) 21:10:04 ID:fQVIAWLM

アイアンマンの時点で既に音ゲーな気がする

430 名前: no name :2010/07/27(火) 21:10:53 ID:hI3PCR2H

フォルテの大パンループ調べてみたら
アバネロダッシュ即急停止じゃなくて間合い調整して止まらんといかんのか
そして目押しミスったら反確ってよくネタコンボにならなかったなこれw

431 名前: no name :2010/07/27(火) 21:12:39 ID:OFietPeg

なぜか今までAI公開に使ってたIDでサインイン出来なくなったので、
新しいIDと公開場所に移りましたので宣伝です。
昨日公開したボンガロテリーのAIも新しい方に更新してUPしました。

新AI公開先
ttp://cid-5bbcc04e4a812dfa.office.live.com/browse.aspx/mugen^_ai

こちらは古い方
ttp://cid-1c1ee815e40deec2.skydrive.live.com/browse.aspx/MUGEN|_AI

432 名前: no name :2010/07/27(火) 21:13:18 ID:y8iv6w1Y

シンタイソクテイでもマグニの永パの所でビーマニが出てきたな

433 名前: no name :2010/07/27(火) 21:13:51 ID:sdpsiKAx

>>427
もしもアークが音ゲー作ったら音楽そのものは好評なのに
操作方法や譜面がとんでもないことになりそうだ

434 名前: no name :2010/07/27(火) 21:14:27 ID:i6s0UUnc

BASARA3フラゲきてるっぽいね
動画もきてる

435 名前: no name :2010/07/27(火) 21:14:46 ID:Eyk1/8ZE

ぶっちゃけ最近の音ゲーはシューティングか
ややもすれば高速モグラたたきだよ

436 名前: no name :2010/07/27(火) 21:19:39 ID:cQp7jbPT

この前久々にポップンやったら好きだった曲が半分くらいなくなってて泣いた
今の基盤が何使ってるのか知らんけどやっぱ格ゲーに比べて音楽を多く入れなきゃいけないから、
容量オーバーになりやすいのかねぇ

437 名前: no name :2010/07/27(火) 21:22:03 ID:LZ5rrguB

>>431

細かい事だけど更新履歴上の年度部分が2010年分も2009年として表記されてるみたい
まあ誰が困るって程のものでもないんだろうけど

438 名前: no name :2010/07/27(火) 21:22:53 ID:mjBg2q7m

そういやpots氏が音ゲーがはじまるキャラ作ってたな。
成功率でスピードあがるから音ゲーになれない音ゲーだが。

439 名前: no name :2010/07/27(火) 21:24:00 ID:JCXs+Z9d

格ゲー→音ゲーorスポーツアクション
音ゲー→シューティング

ジャンル分け(笑)

全部出来るMUGENやってると余計にそう思えるw

440 名前: no name :2010/07/27(火) 21:24:58 ID:FgqbFaEj

BASARAXのサントラ見つけたから買ったんだけどbasaraのBGMって大神の「太陽は昇る」を作曲した人が担当してるのね
良曲多いはずだ

441 名前: no name :2010/07/27(火) 21:25:20 ID:hI3PCR2H

>>436
曲数もそうだが音ゲーやるからには音質も下げられないからな、
ステレオ高音質とモノラル低音質ではサイズ差がダンチだぞ。

442 名前: no name :2010/07/27(火) 21:25:43 ID:jwzKEXLN

>>388
流石にロケテしてから決めたほうがいいですよっと○○を討つものさん。
実際討伐祭りをしててキャラ性能の差で無理っていうこともよくわかっているので・・・

443 名前: no name :2010/07/27(火) 21:29:30 ID:/6Dtsg5v

>>436
逆に考えるんだ。新しい曲の中からお気に入りを見つけ出せばいいんだ。

ところでWikiがすごい重い

444 名前: no name :2010/07/27(火) 21:31:28 ID:Eyk1/8ZE

そういえばjubeat knitも初音ミクProject DIVA 2ndも29日か
a-choなら格ゲーもできて一石二鳥だぜ

445 名前: no name :2010/07/27(火) 21:35:25 ID:7m1TqwXm

>>413
スラップハッピーリズムバスターズという音ゲーと格ゲーが合わさった
全く新しいゲームがあってだな…ちなみに出来は普通に面白い良ゲーだったりする




446 名前: no name :2010/07/27(火) 21:37:28 ID:HAVMVSpZ

>>440
曲はいいのに中身は・・・おおっと。これは失礼・・・

「絶対に許さない」か「もう許した」はどっちが多いんだろ・・・・
興味ない、が一番多そうだが

447 名前: no name :2010/07/27(火) 21:40:14 ID:FcAzrIIt

>>444
このスレacho行く人地味に数いるのだろうか。
自分も含めて2〜3人いそうな気がする
まぁ関西圏では有名な店だから良くあることではあるが

>>445
Beximus氏アミンゴの3ゲージ技思い出した

448 名前: no name :2010/07/27(火) 21:46:00 ID:rrYX63kU

そもそも>>425を書いた自分も
今DJMAXにはまってて最近全然動画とかキャラ製作が進んでないんだZE☆

ぶっちゃけ、今作ってるキャラの裏特殊ゲージ技を音ゲーにしようと思ってるんだけど
AI戦メインの現状じゃあまりにも意味ないからやめようかとも思ってる
完全に俺特でしかないし

>>436
ポップンは筐体の仕様がほとんど変わってないのも大きい
ギタドラは中身変更したり圧縮方式変更して若干容量増えたんだけどなぁ・・・

449 名前: no name :2010/07/27(火) 21:51:08 ID:Eyk1/8ZE

>>448
そんなポップンも次回作で新筺体ですよ
ROUND1のロケテにも行ったさ

ROUND1で音ゲーやってからa-choで格ゲーやるのがいい感じ

450 名前: no name :2010/07/27(火) 21:52:06 ID:fsio6+4g

ハヤテの人へ
メール確認お願いします

451 名前: no name :2010/07/27(火) 22:00:10 ID:hI3PCR2H

>>445
音ゲーというよりはデッドリーみたいな目押し技だよな。
音ゲー部分に自由にアドリブ入れれるようならいろいろ遊べそうなんだが。

452 名前: no name :2010/07/27(火) 22:09:36 ID:C07+lF4w

「地道にコツコツ」を退治する方法ってある?

453 名前: no name :2010/07/27(火) 22:11:15 ID:Sk1IbKJW

NGコメント

454 名前: no name :2010/07/27(火) 22:13:27 ID:Eyk1/8ZE

そのNGコメントだが、>>381の方法で再生すると
コメ一覧の方にNGが適用されないみたいなんだが
同様の症状の人いる?

455 名前: no name :2010/07/27(火) 22:25:23 ID:9Rh6QNTa

>>452
あれ何か問題あるの?
製作動画には大抵ついてるけど

456 名前: no name :2010/07/27(火) 22:26:23 ID:mnP8lrNu

特に害はないんだし、そこまで気にするものでもないと思うが

457 名前: no name :2010/07/27(火) 22:27:11 ID:THiPOhkU

>>431
そういえば、ボンガロテリーをボヒョーと戦わせると
死亡ナレーションが流れてるイントロ中に試合が始まっちゃうんだよな
多分、ボヒョー側の問題だとは思うんだが

458 名前: no name :2010/07/27(火) 22:27:56 ID:ggY2aeVD

つけてもらって悪い気はしなかったので別にいいと思う

459 名前: no name :2010/07/27(火) 22:30:51 ID:JCXs+Z9d

ネタキャラだと思っていたのに随分とまともかつ可愛いキャラになったなあ

460 名前: no name :2010/07/27(火) 22:43:49 ID:fA1oQL9+

でもしゃがむとベガになるのはネタキャラ要素だと思うのw
でもかわいいよなぁ……

461 名前: no name :2010/07/27(火) 22:48:04 ID:L0Zw7eC/

まさかの手書きカットインで可愛さが増したなあ
P操作でも出たし

462 名前: no name :2010/07/27(火) 22:50:36 ID:IOnosxAh

今更だがレンの(改変的な意味での)人気に嫉妬
一体何が彼らをここまで駆り立てたのか

463 名前: no name :2010/07/27(火) 22:52:50 ID:r5WKG6Ef

プレイヤー操作増えないかなぁ〜とこのスレで良く言われてて
最近増えてきたけど、どうなんだろ?
プレイヤーの操作技術よりも、動画編集力が問われてる気がする

464 名前: no name :2010/07/27(火) 23:00:18 ID:6bd4V3XP

そろそろゴレンニャーチームが動画に出てきてもいいころ

465 名前: no name :2010/07/27(火) 23:01:45 ID:jTuu1hHn

世の中ロリコンだらけでもう駄目かもわからんね

466 名前: no name :2010/07/27(火) 23:01:57 ID:dZCJ7QEU

>>463
後は戦い方とか相手の強さかな

狂系キャラに対してパターンを見つけて攻略するのは
オワタ式を感じさせるものがあるけど
通常キャラに対してAI殺しだけで勝つのはなんか見てても味気ない

467 名前: no name :2010/07/27(火) 23:03:11 ID:JCXs+Z9d

>>462
元々人気あるキャラだったしねえ。
志貴やアルクと同じくらい改変キャラがいてもおかしくなかった。
むしろ今までが少なかったんじゃないかとすら思う。

468 名前: no name :2010/07/27(火) 23:04:19 ID:mnP8lrNu

次は都古あたりのブームが来ないかなー なんちて

469 名前: no name :2010/07/27(火) 23:05:05 ID:GQaNZJuz

改変自由のがいたら流行ったんじゃね

470 名前: no name :2010/07/27(火) 23:11:56 ID:r5WKG6Ef

>>466
AI殺しって言葉あるけど、これってジャンプ攻撃が空ガ不能のキャラってどうなるのか?
傍目だと、ジャンプ攻撃が通ったように見えて気づかれないのだが

471 名前: no name :2010/07/27(火) 23:16:20 ID:6S5ubut5

赤レンに人気が出てそれに乗っかろうとした
と個人的には思ってる

472 名前: no name :2010/07/27(火) 23:17:56 ID:cRRO8O3i

いや、誰が見てもそうだろw
ニコニコじゃ良くあることだし

473 名前: no name :2010/07/27(火) 23:18:26 ID:i6s0UUnc

>>464
レンの外見でアカレンジャーみたいなゴツい声を出せと?

474 名前: no name :2010/07/27(火) 23:19:22 ID:6Pj/Z4kx

次は改変レンに制作者の声を搭載する流れですね分かります

475 名前: no name :2010/07/27(火) 23:20:04 ID:EBQFtphc

AI殺しの定義ってなんなのかね
AIが対処できない行動じゃないとAIからダメージとれないと思うんだが

476 名前: no name :2010/07/27(火) 23:20:27 ID:5eo0dx5G

>>474
BLACK氏ややさぐレンに続く流れか…

477 名前: no name :2010/07/27(火) 23:21:21 ID:GQaNZJuz

相手をウェルスにする、かれるレンですね

478 名前: no name :2010/07/27(火) 23:28:05 ID:2WFoMavJ

ダディャーナザァーンの声を付けたギャレンが来ると見た
ラストアークはゼロ距離射撃

479 名前: no name :2010/07/27(火) 23:28:24 ID:OPYoWWCx

レンは公式でも5色のレンでゴレンニャーとかやってるし、
色変えだけのアレンジをしても違和感あんまないのも影響あるんじゃないかと思う。

480 名前: no name :2010/07/27(火) 23:29:38 ID:eombHz05

誰かロアの色違いとか作ってやれよ

481 名前: no name :2010/07/27(火) 23:30:35 ID:AqvL+mxC

四季カラーにしたロアは欲しいと思う。

482 名前: no name :2010/07/27(火) 23:42:19 ID:fA1oQL9+

>>479
でもレンアレンジって案外色換えだけって少なくね?
これも煉の影響だろうけど、技の系統(氷とか炎とか)を変えてくる人が多い気がする。

483 名前: no name :2010/07/27(火) 23:45:29 ID:mjBg2q7m

>>482
そもそも色かえただけじゃ、ただのカラーパレット・・

484 名前: no name :2010/07/27(火) 23:47:27 ID:FcAzrIIt

レンって色んな意味で染めやすいんだよね
色変えるだけで属性変わったっぽく見えるし、
モーション的にもエフェクトで差異つけやすいし
設定面でも色々しやすいのもあるんかな、やっぱ

他のキャラだと色変えてもそんなにインパクト無いか、違和感がおきちゃう気がする
京が色変えて氷出してきても違和感なんか出ちゃうだろうし

・・・まぁリムルルがドッゴラァしたときは違和感通り越して吹いたがw
レン邪といい3f氏は色んな意味でパねぇ

485 名前: no name :2010/07/27(火) 23:48:30 ID:dZCJ7QEU

>>481
春色 夏色 秋色 冬色したロアを思い浮かべちまったぜ

486 名前: no name :2010/07/27(火) 23:51:14 ID:oMSUP3Ay

>>484
元々黒白いるからな

487 名前: no name :2010/07/27(火) 23:53:04 ID:tkDTfmxA

3f氏はハラショーモンといいレン邪といい空耳ギャグの発想力が高すぎる
あの発想がうらやましいわ

488 名前: no name :2010/07/27(火) 23:54:49 ID:l9RS2iqw

キャラクター「IZANAGI」を公開しました。
東方風アレンジ草薙京を目指していたら、なんというかコンボゲーライクになってしまった京系キャラです。
AIパッチやプレイヤー操作動画募集中。
ttp://cid-97fbba0d209dc8af.office.live.com/self.aspx/MUGEN/IzanagI.zip

489 名前: no name :2010/07/27(火) 23:55:05 ID:rrYX63kU

>>485
あの格好はある意味春っぽい気がする

春は露出狂が増えるっていうしな

490 名前: no name :2010/07/27(火) 23:57:04 ID:zmQuJj1O

>>475
MUGENに実装されてるトリガーで対処できないのがAI殺しだと勝手に考えてる。
こう言っちゃなんだが、ちゃんと立ち技が通るようにしてあるAIもあるでよ。

491 名前: no name :2010/07/27(火) 23:57:58 ID:6bd4V3XP

3f氏、cerenas氏、珍屋氏、烈空氏あたりのセンスがうらやましい

492 名前: no name :2010/07/27(火) 23:58:53 ID:14SKZT3h

四季を代表するキャラと言えば何がいる?
東方はリリーとかいるし東方以外で

493 名前: no name :2010/07/27(火) 23:59:19 ID:JCXs+Z9d

>>491
サクラカ氏とエス氏のセンスはどうなの?

494 名前: no name :2010/07/28(水) 00:01:36 ID:AfloOtBZ

>>355
○作系のセンスが好きならアルの人のシリーズ

495 名前: no name :2010/07/28(水) 00:04:59 ID:II5R4yYD

>>491
エス氏は・・・エス氏のセンスはいらないのですか・・・!?

>>492
夏っぽいとかなら何人かいるだろうけど、代表と言われるとかなり厳しいだろうな。
冬はとりあえずサスカッチとかあの辺りだと思う。
春は桜関連か。

496 名前: no name :2010/07/28(水) 00:06:10 ID:ui5MpTCm

そういや烈空氏は今は活動してないのかな
キャラの完成とか新キャラとかずっと楽しみにしてるんだが

497 名前: no name :2010/07/28(水) 00:06:17 ID:B5vi3hSj

我が世の春がきたああああああああ!!

498 名前: no name :2010/07/28(水) 00:07:11 ID:v9jDNEyq

秋は月華勢と不律

499 名前: no name :2010/07/28(水) 00:08:09 ID:R6KOi5RQ

ttp://loda.jp/mugennico/?id=1792

素人の手習いカットインPotS氏風
…なんかしっくりこない

500 名前: no name :2010/07/28(水) 00:09:30 ID:i2Lmb3dx

そういえば、ジョンス風都古を作ると言っていた人はどうしているだろうか

501 名前: no name :2010/07/28(水) 00:16:22 ID:7w7HpmS+

>>495
あの人は好きなことは好きだけど、夫氏と同様にセンスの癖が強すぎる気がします。

502 名前: no name :2010/07/28(水) 00:16:22 ID:tdIn8r+g

鍵ゲーは四季に対応してるんじゃなかったっけ?
Kanon=冬、Air=夏、CLANNAD=秋、リトバス=春みたいな感じで

503 名前: no name :2010/07/28(水) 00:19:44 ID:Qiuo6yQq

>>488
これ何のキャラの声なんだろ? スパロボ系?

504 名前: no name :2010/07/28(水) 00:20:28 ID:6GzedjKR

>>488
面白そうだ、いただいてくぜ
>>502
次の新作は土用か…

505 名前: no name :2010/07/28(水) 00:20:34 ID:xmu3IRwg

エクストラのアサシン風都古とか……

506 名前: no name :2010/07/28(水) 00:22:56 ID:RTNkpGkj

>>496
この前ニコロダに烈空氏がつくったらしき単体詩子があがってた

507 名前: no name :2010/07/28(水) 00:23:43 ID:hEY53hH4

>>505
最初にガー不9割の割合ダメ打ってきたり
姿消したまま殴ってくる都古はちょっとw

508 名前: no name :2010/07/28(水) 00:25:29 ID:qkz39tva

>>505
庵の声で殺人拳を振るう都古とな
アリと思えてくる自分がこわい

509 名前: no name :2010/07/28(水) 00:25:29 ID:3y4YcaBb

強化改変アレク更新、といってもバグとミス取りだけ
もうほぼ完成で今後は同様にバグやミスの除去だけになるかな?

ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up7939.zip.html

フラッシュチョップが一部当て身技で分身バグ起こすのを修正するため
飛び道具破壊が以前のように行かない事があるかもしれない
試してみた限りは特に問題なかったので、大丈夫だとは思うのですが

というかチョップで飛び道具落とすのを積極的に狙う人なんてそうそういないか

>>492
遠野四季……名前だけー

510 名前: no name :2010/07/28(水) 00:33:45 ID:pz8g3IAS

>>499
ヒャッハー!イングだァー!

511 名前: no name :2010/07/28(水) 00:35:13 ID:v9jDNEyq

>>499
作業工程おせーて
Irfanviewを弄りまわしたけど色がうまいこといかないんだ

512 名前: no name :2010/07/28(水) 00:45:44 ID:R6KOi5RQ

>>510
出来はどうでしょう…?
実用に耐えうるだろうか…

>>511
スキルも知識もない人間なんで適当にやってます
gimpさんかphotoshopでやります
1.自動選択ツール、ファジー選択?で余計なゴミを取る
2.余白を黒塗りして色モードをグレースケールに
3.色モードをRGBにしてカラートーンを編集:(赤を落として青を出す)
4.ぼかしフィルタを放射線状に
5.シャープ(輪郭)をかけた…気がする

後は色合いが明るかったらガンマ値を下げたりして調整したり…
今も手探りですよw

513 名前: no name :2010/07/28(水) 00:52:21 ID:v9jDNEyq

>>512
サンクス
助かった。十二分に実用レベルだろう

514 名前: no name :2010/07/28(水) 01:07:56 ID:7w7HpmS+

>>509
http://loda.jp/mugennico/?id=1793
早速改変アレックス(AIレベル8)と戦ってみました!
正直弾きなしで勝てる気がしませんでした・・・。

>>488
お疲れ様です。
さっそくイザナギの練習をしてみたいのですが、
初めて触れるので簡単な立ち回りとお勧めのコンボというのはありますか?

515 名前: no name :2010/07/28(水) 01:14:13 ID:NH9CrOj+

>>495
正直言わせてもらうと過剰な持ち上げはかえって印象悪くするぞ
このスレは氏の取り巻きというか必要以上にあの人の名前出しすぎ

516 名前: no name :2010/07/28(水) 01:20:56 ID:R6KOi5RQ

カットイン練習その2

ファイティングオールスターズの絵はとてもかっこいい
それにしてもトリミングが下手で仕上がりの汚いこと…
忍者だしいいか

ttp://loda.jp/mugennico/?id=1794

517 名前: no name :2010/07/28(水) 01:23:10 ID:qkz39tva

>>488
乙ですー、十六薙割と適当に遊んでも面白いですなw
霊力切れても結構戦えるし普通に強い感じ

>>516
おお、いい感じですなー、この勢いでCVS風飛竜がry
実際CVS風になったらどういう感じになるんかな
ウロボロスはまぁ削除るとして、技構成はCVSCコマみたいに
リーチ長いものは必殺技扱いになる感じかね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50