MUGEN について語るスレpart450


告知欄


■MUGEN について語るスレpart450

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/06/11(金) 09:55:28 ID:sNKeiXCw

MUGEN について語るスレpart449
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1276005182/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・この世がレンでいっぱいになりますように

901 名前: no name :2010/06/13(日) 19:25:11 ID:Rjm7v4uv

流し読みしてたがエス氏が裸コートということでよろしいか

ParentVar〜ってヘルパーのヘルパーが使うと、ヘルパーに設定されるんだな・・・
Root,が大元の親に設定されるからてっきりParentVarもそうだと思ってて
何故うまく動作しないのかとずっと悩み続けてた

902 名前: no name :2010/06/13(日) 19:26:16 ID:nia901dI

>>894
マジッつか……
日曜日にジャンプ作品をネットで読んで月曜に買うのが好きだったのに……。
くっそぅ、どうしてこうなった。


ところで操作して楽しいキャラでオヌヌメとかある?

903 名前: no name :2010/06/13(日) 19:27:02 ID:V6HKmyAb

>>899
MUGENやってて言えた義理かね?
まあ、この辺りの話をするとあっという間にスレが伸びて次スレもgdgdになるのが目に見えてるが。

904 名前: no name :2010/06/13(日) 19:27:03 ID:UJpVokrO

>>890
ナコルル悪堕ちというとエレクトさw…いや何も言うまい
つか未だにナコ悪堕ちって需要あるんか

905 名前: no name :2010/06/13(日) 19:29:09 ID:g2d3vWwB

アセルスお勧め。ブロを切ればチクチク楽しい、
ブロ入れると割と想定してないとこでももりもりブロって逆に戸惑うのも楽しい

あとはデミデミとか猫星氏京とか02UMマキシマとか

906 名前: no name :2010/06/13(日) 19:30:23 ID:9JmyNVjt

>>892
誰と戦ったかは知らんが、少なくともガードは他のAiより緩めだと思う。
BASARA勢はモーションが分からないと、中段とかさっぱり分からない(特に○ンダム)から経験だと思う。
とりあえず、M3氏のV式と戦うのを勧める。調整が細かく自分のお好みに開発できるから楽しいよ

907 名前: no name :2010/06/13(日) 19:30:50 ID:Rjm7v4uv

むしろナコ月本が欲しい

Cerenas氏の小説的に考えて、一応アレも悪堕ちの一種だな
まあ最終的には善に戻るんだが、BAD ENDルートは確実に悪堕ちなので良い

908 名前: no name :2010/06/13(日) 19:30:56 ID:kdRgCiTN

>V式
式がV絶頂したのかと

909 名前: no name :2010/06/13(日) 19:33:28 ID:UK47WFGu

ホンダムの攻め性能はおかしい

910 名前: no name :2010/06/13(日) 19:35:41 ID:g2d3vWwB

rei氏のAIは大抵の場合作品とキャラ知ってないとキツイ攻めしてくるよ
或いは同程度のシステム持ってるかどうかも重要
単にガードゆるいとか、超反応少なめとかで油断してたらほんとに分からん殺しされる
ジェダのダッシュK連発とかも対応策知らなかったりするときついし

911 名前: no name :2010/06/13(日) 19:35:49 ID:z3XY0QVu

サウザーにユダを足したような感じだっけ<ホンダムの起き攻め

912 名前: no name :2010/06/13(日) 19:36:32 ID:nia901dI

>>908
よくまぁそんなeraいこと考えつくな。

ホンダムとKGと戦ったんだがな、ボコられたよ。何アレKGホントに弱キャラ?
っていうかレイとか普通に高火力コンボすんなやw

913 名前: no name :2010/06/13(日) 19:37:47 ID:ZGG2yqwW

開発とか攻めとかいやらしい

914 名前: no name :2010/06/13(日) 19:39:28 ID:cCWGqVnD

「攻めの反対は?」っていうネタがあったな。

915 名前: no name :2010/06/13(日) 19:39:45 ID:V53sXJug

>>901
そりゃリダイレクトもRootとParentの2種類あることからお察しでしょ
ParentVarSetを複数回使えば途中がDestroySelfしてない限りいずれは本体に辿り着くから
どうしても孫ヘルパーからVar弄りたいなら娘ヘルパーのVarを一時的に使うといい

916 名前: no name :2010/06/13(日) 19:42:28 ID:1Sd1ZioW

娘ヘルパーワロタ

917 名前: no name :2010/06/13(日) 19:43:33 ID:9JmyNVjt

>>912
KGはしゃがみアッパーが高性能だから、ジャンプはほぼ、アッパー→楽しいねぇコースに直行だから。
ジャンプを極力避けて戦うことじゃないか?

レイの低空ダッシュ強P透かし投げとか無理ですからw
誰だよ。あれ見てから投げればいいとか言ったやつは!?

918 名前: no name :2010/06/13(日) 19:44:25 ID:fECaLzpk

使ってるキャラが軒並みうんこ印だからシステムの関係で忠勝には全く負ける気がしない
他のバサラキャラと比べてもあり得ないくらい弱く感じる

919 名前: no name :2010/06/13(日) 19:46:15 ID:FZ6nRX01

アドガ爆発しろ

920 名前: no name :2010/06/13(日) 19:47:54 ID:x2/qFYtM

宣伝します。


【MUGEN】1試合HP300ずつ減少男女タッグランセレ大会
ミニ大会はちょこちょこ開いたのですが、念願のそれなりの規模の大会を投稿します。
良き息抜きが提供できますように……。
あと再生数500は毎度の目標で。

921 名前: no name :2010/06/13(日) 19:47:55 ID:nC16A5Iq

>>915
Parentvarsetが本当にあればいいのに

922 名前: no name :2010/06/13(日) 19:48:10 ID:MeFbNbs4

爆発するアドガ…派手だな

923 名前: no name :2010/06/13(日) 19:53:38 ID:6ZEQgldL

>>888
さらしを巻け
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/c/o/p/coppersun/re2.jpg

924 名前: no name :2010/06/13(日) 19:58:23 ID:cCWGqVnD

>>922
相手を押し返す代わりに自分に小ダメージとか?
アドガに追加するリスクとしては結構いいかもしれない。

925 名前: no name :2010/06/13(日) 19:59:22 ID:UJpVokrO

総務省ネット履歴云々が開始されたらwinnyやらマジコンもちったあ規制されんのかね

926 名前: no name :2010/06/13(日) 20:01:36 ID:kdRgCiTN

よくサラシは巻いたスキマから乳が溢れるのがエロいとか言うけど
ぺったんこの娘がユルユルの布切れ巻いて力なく肩や腹から垂れ下がってる方が個人的には来るものがある

927 名前: no name :2010/06/13(日) 20:05:38 ID:rN11P0KJ

一応こっちでもFCリョウの紹介動画を宣伝



7P以降の龍虎乱舞は自分で確かめてね!

928 名前: no name :2010/06/13(日) 20:13:06 ID:l5zSmoCu

>>927
乙です
って5P6P以降にも特殊な演出あったんだ知らなかったw

929 名前: no name :2010/06/13(日) 20:24:29 ID:ivOkLCL6

想いがテレッテー大会面白いなw

930 名前: no name :2010/06/13(日) 20:48:46 ID:7/7889vw

せっかくリメD空気王が公開されたのに
スカドラさんのせいで落とせないでござる

rei氏AIはイノあたりも格段に強くなった気がする

931 名前: no name :2010/06/13(日) 20:51:08 ID:ASEjro/A

空気王来たってことはあとはフィリアとジョニーとコングだけか

932 名前: no name :2010/06/13(日) 20:54:54 ID:nas5923J

後衛のフィリアはともかくコングがまだいないのは予想外だ
戦い方が分かりやすくてネタ要素もあるのに

933 名前: no name :2010/06/13(日) 20:56:38 ID:JNQ41Qax

リメDじゃなくていいならフィリアとジョニー以外はいるんじゃ

934 名前: no name :2010/06/13(日) 20:57:00 ID:+JGnRBMX

フィリアって眼鏡女子+意志持ち武器で頼子と被ってね?

935 名前: no name :2010/06/13(日) 20:58:00 ID:0bpN1B5P

バイトならすでにいるけどなw>コング

936 名前: no name :2010/06/13(日) 20:58:11 ID:O1KWcGdm

>>931
ジョニーはまわれロンド封印するかどうかで凄い差になりそうだな

937 名前: no name :2010/06/13(日) 21:00:33 ID:ASEjro/A

ジョニーで山ちゃんの美声聞きたいですを

938 名前: no name :2010/06/13(日) 21:00:58 ID:JNQ41Qax

若本で我慢しなさい

939 名前: no name :2010/06/13(日) 21:01:47 ID:L1YurTbI

TOEはmugenでも影が薄いのか

940 名前: no name :2010/06/13(日) 21:03:09 ID:7flcCRU/

たびたびすみません。
エディ・EのAIを公開しました。
良ければどうぞ。
http://cid-b8e63fdc932eee36.office.live.com/browse.aspx/.Public

941 名前: no name :2010/06/13(日) 21:04:03 ID:+JGnRBMX

コーディーは山ちゃん続投してほしかったな
今の人も悪くないけど

942 名前: no name :2010/06/13(日) 21:05:30 ID:vZ2avmXR

TOEは動画じゃ見ないだけで結構キャラいるぞ

943 名前: no name :2010/06/13(日) 21:07:14 ID:4Xam7R/L

>>942
おっつ。エディEのAI地味に欲しかったんだよ
ありがとう

944 名前: no name :2010/06/13(日) 21:15:25 ID:L1YurTbI

そろそろガゼル万タイム

945 名前: no name :2010/06/13(日) 21:18:20 ID:fECaLzpk

946 名前: no name :2010/06/13(日) 21:20:09 ID:JNQ41Qax

947 名前: no name :2010/06/13(日) 21:20:49 ID:uYjJOVI2

>>946ならイリスたんMUGEN参加決定

948 名前: no name :2010/06/13(日) 21:21:41 ID:F1Xo2Jbe

リメDのルーティとかチェルシーっているんだっけか?

>>936
フィリアもツインボムでできますがな・・・

949 名前: no name :2010/06/13(日) 21:29:12 ID:0bpN1B5P

Eはいるっちゃいるが、ちびキャラだからなぁ
リメDやD2手書きと違って出番がどうにも少ない

>>948
ルーティなら見たぞ、あとマリーさんもいる
ただチェルシーはまだちびキャラしかいなかったはず

950 名前: no name :2010/06/13(日) 21:30:26 ID:VrfJSP1l

950ならゴレンジャー結成

951 名前: no name :2010/06/13(日) 21:32:19 ID:vqcZ4tJq

>>950
じゃあゴレンジャーの代わりに次スレ結成してきてちょうだいな。

952 名前: no name :2010/06/13(日) 21:33:14 ID:4peMlBqv

ところでガゼルマン達は元気かな?

953 名前: no name :2010/06/13(日) 21:34:44 ID:yOQKTRSq

しんだんじゃないの〜?

954 名前: no name :2010/06/13(日) 21:36:17 ID:VrfJSP1l

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1276432434/

    _____
            ,..-‐'"_____    `‐-___
           /: : i::::::::::::へ、: : : :::∧::::::::`,
.          /: : : :i:::::::::::::,': : : : : : : : :',::::::::',
         /: : : ::i:::::::::::,': : : : : : : : : : :',:::::::',
         ,': : : : ,'::::::::::::,'、 , ,: : : : : : ::',:::::::',
        ,': : : : ,' ----f-//、 .ハ:::/,.-‐‐'::::::::',
.        ,': : :,'`,:::::::::::,'___i,' V,.-‐‐、',::::::::',
        ,: : ::ヽ,':::::::::.「:::::::::::::i`  i::::::/ '',::::::: ' ,
       ,': : : ::,'::::::::::::ト:::::::::::/   i:::/ ii:::::::::::: ,
       ,': : : : ,':::::::::::/`ー--'     ̄ ,ii::::::::ハ ',
      ,': : : : : ':::::::::::ト、    _   / i::/::::i i '
      ,'::: : : : ::i:ハ:i、/ `j------‐‐::/  i,'ii::::i'
      ,': : : : : : :i,' ` ,-‐'`ヽ、 〉‐-、::/   i::/ 
     ,': : : : : : : : : : /       ヽ、`i、
    ,': : : : : : : :: : :/   i' __....---i i ヽ、
    ,': : : : : : : : : : :'--、__/    ::::〈-`ヽ、ヽ、
   ,': : : : : : : : : :::/ /: :」____ヽ,  `i ヽ
   ,': : :: : : : : ::__ / /: :: /::::::::::::::::l::::::::i   `i i i
  ,'::∧:::/` 、(  `ヽ,: :: /:::::::::::::::::」:::::::::i   `U
  ,'::/ i//ヽ、/ヾミ-、::::/:::::::::::::::/i:::::::::::::i
  i::' .// //、   `//:::::::::::::::/ i::::::::::::i
  i,' // // `、___//:::::::::::::::/  .i::::::::::::i
   `ヾヽ、    //:::::::::::::::/   i:::::::::::i
     `ヾヽ、 .//_____:::::::/   i::::::::::::i__
       ` / ̄   `‐-、  `i ̄ ̄ `ー,
         i____________i=='   i____________i

実は先生の方が好きです

955 名前: no name :2010/06/13(日) 21:38:28 ID:uEyYeW2+

Part551や

956 名前: no name :2010/06/13(日) 21:39:46 ID:rN11P0KJ

>>954は未来に生きているッ!!乙!!

957 名前: no name :2010/06/13(日) 21:40:20 ID:yOQKTRSq

なんか前も600番あたりとんでたなw

958 名前: no name :2010/06/13(日) 21:41:27 ID:VrfJSP1l

>>955
どうしてこうなった…orz
次の人は気をつけてください……

959 名前: no name :2010/06/13(日) 21:41:57 ID:wzuDSJjD

本来対人用AIってのは観賞用AIの反応などを劣化させたものって意味じゃなくて、
人に対して効果の高い連携や攻めかたをするようなAIってことだから
ものによっては対AI用のものより強いことも多いんだよ

960 名前: no name :2010/06/13(日) 21:42:38 ID:LnN6djfD

まあ常識的に考えて切り返し無いキャラで低ダとかでがっちり固められるのと超反応警戒連携しかしてこないアレだったら
どっちらきついかは目に見えてるはなしだよな・・・

961 名前: no name :2010/06/13(日) 21:43:01 ID:hdayuq7i

6000体くらい登録できるアドオン教えてください(無限Slot以外)

962 名前: no name :2010/06/13(日) 21:44:54 ID:w8RRcVmO

鬼な起き攻めしてくるムクロとかいるしな、あいつは辛い
まぁウォーザードキャラ使わなきゃ、大抵安定反撃あるからそこまで怖くはないんだけども……

963 名前: no name :2010/06/13(日) 21:46:33 ID:4peMlBqv

>>954
ようやっとアミバの外部AI導入してトキにぶつけてみたが
スタン99999Fでも案外ヤバくは無さそうだな。
というか北斗は1発刺されば即死圏内だからコンボ精度高い強AIなら5分くらいになる。
むしろアミバが露骨にうわらば狙うからアミバ微不利。

何を言いたいかというと、アミバ流行れ。ジャギも流行れ。

964 名前: no name :2010/06/13(日) 21:47:54 ID:5vb9PdMG

なりきりXに出られればリッドだって……
そういえばあれTOGのアスベルコスチュームあるらしいね。

965 名前: no name :2010/06/13(日) 21:48:13 ID:kx4btzKC

青子だけに未来のスレってか

966 名前: no name :2010/06/13(日) 21:49:04 ID:GYrQVX0y

つーかEが薄いんじゃなくてリメDが異様にどろり濃厚なだけだろう。

967 名前: no name :2010/06/13(日) 21:49:58 ID:q/euqfY4

キャラ改悪ひどすぐるけどな
特にスタンとリオン

968 名前: no name :2010/06/13(日) 21:51:34 ID:kdRgCiTN

>>954
おつおつ
しかしAAの一行目がズレておる

969 名前: no name :2010/06/13(日) 21:51:38 ID:hdayuq7i

6000体くらい登録できるアドオン教えてください(無限Slot以外)
お願いしますm(_ _)m

970 名前: no name :2010/06/13(日) 21:52:56 ID:5vb9PdMG

リオンはまあ、マリアンに執着してないって考えればギリ納得いくが、
スタンの性格が変わりすぎてな……

971 名前: no name :2010/06/13(日) 21:57:51 ID:w8RRcVmO

まぁーなぁ……俺はリメDもそこまで嫌いではないけど
こらぁ文句言われるで、って思いながらプレイしてた

あとテイルズはどうしてリバースが叩かれるのかしら
あんま好きじゃないヤツが評価高くて、好きなヤツが評価微妙だとこう……うおぅってなるよね
テイルズ以外のシリーズものはだいたい世間の評価と自分の評価が
ほぼ同じような感じだから俺がゲテモノ食いってわけじゃないと思うんだがなぁ

972 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:28 ID:tCajVBIv

>>969
fxm508さん作ゲーニッツ98UMでMATCH(CPU戦)時、
ラウンド開始前のADVANCED、EXTRA、ULTIMATE(移動、回避、ゲージ)の選択方法を教えてくれたらいいよ

973 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:41 ID:JNQ41Qax

そういやリバースのキャラっていないな

974 名前: no name :2010/06/13(日) 22:00:46 ID:hdayuq7i

教えてくれないなら教えてくれる場所教えてください

975 名前: no name :2010/06/13(日) 22:03:03 ID:0bpN1B5P

テイルズ好きでTOD買ったのに、戦闘がクソすぎて途中で投げてしまった
ストーリーだけでも楽しみたかったが、どちかと言うと戦闘狂な俺に原作TODは無理があったorz

976 名前: no name :2010/06/13(日) 22:03:14 ID:JNQ41Qax

したらばで聞けば?
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/

977 名前: no name :2010/06/13(日) 22:05:53 ID:hdayuq7i

IP抜かれるのがヤです
どうか6000たいくらい登録できるの教えてくださいお願いします!

978 名前: no name :2010/06/13(日) 22:06:24 ID:0bpN1B5P

>>973
リバースもリメDと同じくらいの等身なのにいないんだよねー
まぁ主に画像摘出とかに問題あるからじゃね?

979 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:31 ID:x4rrzdkQ

ティトレイとかマオとか居ても良さそうなんだけどな。
えっと・・・・主人公誰だっけ?

980 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:50 ID:q/euqfY4

リリスのバイトでウッドロウ似の人が出てたな

981 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:56 ID:rpd7ioO0

>>977
自作

982 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:59 ID:XgKBMIGo

クレアアアア

983 名前: no name :2010/06/13(日) 22:08:08 ID:cl6Oxa6B

>>971
Rは戦闘の解説がダメ過ぎてとっつきにくいんだよ
慣れればあれほど面白い戦闘もないのに

まぁヴェイグはキャラ本体ではないけどいるにはいるよ
開幕にマンボウに轢かれるけど

984 名前: no name :2010/06/13(日) 22:08:59 ID:5vb9PdMG

抽出ツールがないみたいだなリバース。
リメDは一時期簡単に画像入手出来てたしなぁ。

985 名前: no name :2010/06/13(日) 22:09:20 ID:F1Xo2Jbe

リバースはキャラもストーリーも何か違和感しか感じない。
キャラゲー(と個人的に思ってる)なのに失敗してるというか。
あと戦闘は・・・RGとか技4つだけとか、挙動不審なターゲット切り替えとかを何とかしてくれれば・・・。
ちょっとピーキーすぎるんだよ、アレ。

>>979
フランツさんだろ。忘れんな。

986 名前: no name :2010/06/13(日) 22:11:21 ID:0bpN1B5P

>>977
というか、6000体も登録とか本気でやるつもりなわけ?
MUGENの起動がクソ重くなるからそこまでやろうとは思わねぇ

987 名前: no name :2010/06/13(日) 22:11:50 ID:8+tvmS6x

>>977
デフォアドオンいじればいいじゃん

988 名前: no name :2010/06/13(日) 22:12:20 ID:epVxntxn

リバースはストーリーとキャラがダメ過ぎた
キャラゲーのテイルズでは致命的

個人的に戦闘はD2より上だと思ってる
てかD2の戦闘は過大評価とも思ってる

989 名前: no name :2010/06/13(日) 22:12:55 ID:q/euqfY4

テイルズはいい加減に戦闘とキャラクター以外を見直すべき
毎回お使いと作業ダンジョンの繰り替えしじゃないか

990 名前: no name :2010/06/13(日) 22:13:08 ID:Rjm7v4uv

512登録のアドオンをフルに登録してみたら、起動が普通に5分近くかかったな

いや、黒森とかオメガとかステージ500個とか登録しちゃう自分も悪いんだけどさ・・

991 名前: no name :2010/06/13(日) 22:15:01 ID:0bpN1B5P

>>988
自分は戦闘なら断然D2だけどなー
優秀なAIに手強いボス、当時は若本の理不尽さに涙したがいい思い出になった
今じゃ詠キャンのおかげでストレス発散できてるしw

992 名前: no name :2010/06/13(日) 22:16:05 ID:nas5923J

戦闘はリメDが面白かったな 簡単にコンボがつながって
それよりも鉄拳リスペクトのLはどうしてああなった・・・
戦闘以外はいいのに

993 名前: no name :2010/06/13(日) 22:16:46 ID:hdayuq7i

いじるのメンドクサイです

994 名前: no name :2010/06/13(日) 22:17:20 ID:rN11P0KJ

6000体でランセレさん動かすつもり? なら抽選王の方がいいと思うが
6000体登録したところで使うキャラは限られると思うからselect.def複数個用意しておいた方が建設的だと思う

995 名前: no name :2010/06/13(日) 22:17:46 ID:JNQ41Qax

Lのグラ見たら何故かクレイマン思い出した

996 名前: no name :2010/06/13(日) 22:18:16 ID:0bpN1B5P

Lは戦闘さえ問題なければテイルズ屈指の神ゲーだったろうに…

>>993
初心者おことわり

997 名前: no name :2010/06/13(日) 22:18:19 ID:4peMlBqv

俺も512アドオンだがキャラが512越えたんで空白部分にもキャラ捩じ込んでる。
だが6000登録は流石に手に余るな、ってか小ポトレどのくらい縮小すれば画面に収まるんだそれ。

998 名前: no name :2010/06/13(日) 22:18:45 ID:cl6Oxa6B

>>1000ならティトレイが公開される!
Rはストーリーと一部(ミニゲーム含む)のバランスをリメイクしてほしいな

999 名前: no name :2010/06/13(日) 22:18:53 ID:V53sXJug

テイルズではGLOOVYアーチェが好きだったな
マリオ1-1みたいな感じでMUGEN入りしてたりするっけ?

1000 名前: no name :2010/06/13(日) 22:19:03 ID:uEyYeW2+

んほぉ>>1000ゲットぉぉぉぉぉ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50