MUGENについて語るスレpart423


告知欄


■MUGENについて語るスレpart423

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/04/04(日) 18:04:43 ID:3joqmV2f

MUGENについて語るスレpart422
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1270186024/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・わた、春香さんはかわいいね

684 名前: no name :2010/04/06(火) 00:50:07 ID:wzDx9ViB

>>681
Kもコケたし、マサキに期待するよ。それよりもOGの続編を出してほしいぜ(涙)

685 名前: no name :2010/04/06(火) 00:50:17 ID:ODKQfvqw

>>683
今度PSPでドット描き下ろしのファンタジア&なりきり1出るよ

686 名前: no name :2010/04/06(火) 00:52:11 ID:wu89szGE

ttp://shindanmaker.com/7659
やってみようぜ
キャラとしての性能は一言でいうと、
ロケットランチャーを担いだロールシャッハが
画面際でのラッシュ力を高めた感じです。

687 名前: no name :2010/04/06(火) 00:53:13 ID:M+oKfnp4

ファンタジアどんだけ出るんすかw
いやいい事聞いた、2D描き下ろしは嬉しいな

688 名前: no name :2010/04/06(火) 00:54:59 ID:wNOiZmd/

宣伝です。



スパロボNEOにラムネのNG騎士の方が出たんだから
VS騎士で40炎のラムネも出てほしいなぁ。

689 名前: no name :2010/04/06(火) 00:55:49 ID:hiSLDGKd

>>683
次出るなりきり1のリメイクが2Dだった気がする

どんな3Dになるか想像してたらねんどろいど達が4人で乱闘してる姿を幻視した
それで初回限定版に参戦キャラのぷちを付けて売るそんn(

690 名前: no name :2010/04/06(火) 00:56:15 ID:TLpnlvX4

>>679
ホントにねえ。
もっとバラけさせりゃいいのに。

>>681
それはこだわってるんじゃなくて、俺らと同じでドット信仰が篤いってだけじゃないの?

691 名前: no name :2010/04/06(火) 00:57:42 ID:8KeD5N0f

今も2Dで頑張ってるゲームはあるけど、あと10年もしたら
携帯機含めてほとんどのゲームは3Dで作られてる思う
これは時代の流れだから仕方ない

まあ100年後でも2Dで開発してそうなのはギャルゲーくらい

692 名前: no name :2010/04/06(火) 01:00:59 ID:ESLjOD4j

>>690
好きだから出すって言うのはだれだって同じだし好きな人の総数が多い人気キャラが偏るのは仕方がない

693 名前: no name :2010/04/06(火) 01:01:38 ID:B/KBTYYl

>>679
南斗建設ってストーリー動画があってだな・・・。


>キャラとしての性能は一言でいうと、波動昇竜の庵をCVSアレンジした感じです。
あ・・・?あ・・・?

694 名前: no name :2010/04/06(火) 01:01:47 ID:roSWUd23

>>684
LOEのリメイクは楽しみだ。ウィンキーだからそこまで期待はしないけど

OGはまず、外伝のリメイクをしてから続編に取り掛かってほしいな
雌伏しかしないムラタとか無駄に仲間になるデスピニスやアクセルやアルフィミィ
あほみたいな強さのヤルダバ、往時の面影も無いネオグラ、伏線だけのMX勢
全てにおいて未完成品だった

695 名前: no name :2010/04/06(火) 01:02:33 ID:caG8Yv8r

>>679
よく出るキャラ=動かしやすいキャラとも言えるしね
人気に乗っかってっていうアレな場合を除けば、好きなキャラってのの次ぐらいにその理由が大きいと思う

>>691
技術の進化だから仕方ないわな
でもまぁ需要自体は残り続けるから細々と2Dも生き続けると思うけどね
流石に100年後はわからんけどw
そもそも100年後にビデオゲームが残っているかどうかw

696 名前: no name :2010/04/06(火) 01:03:02 ID:ZsgjvH3R

まあそうか、志貴は遠野も七夜も大人気だもんなぁ

MAXIME君の出番は遊撃以外にももっと増えるべき

697 名前: no name :2010/04/06(火) 01:04:52 ID:SwgYJIWB

あんま登場してないキャラをメインに据える→必然的に訴求力のあるネタがない→再生数のびない
という方程式があるから、ストーリー動画で常連連中ばっかり目につくのはしゃーないな
メジャーキャラよりマイナーキャラのほうが原作崩壊させにくいし

698 名前: no name :2010/04/06(火) 01:09:08 ID:g1i84+Ig

遊撃に出てるキャラはあんまり出番がないって言うイメージが湧かないから困る
アテナとか殆ど見ないのに

>>686
キャラとしての性能は一言でいうと、グレート筆頭が神キャラ版になった感じです
これ絶対中に筆頭入ってるだろ

699 名前: no name :2010/04/06(火) 01:10:10 ID:YxueqYUN

つか、現行の据え置きハードで2Dが得意な機種ってある?
PSは初代の頃から2Dボロボロだったし箱○は3Dばっかな印象だし、そう考えるとアーカイブスでドットゲー配信してるwiiなんだから2D格闘で出てくれる可能性も…
無いか無いですか

700 名前: no name :2010/04/06(火) 01:10:28 ID:jWYJBBiT

>>696
マキシム君は可愛いんだが、かなり弄りにくいキャラな気がする
遊撃閑話でも「あぉーん」のみだし

701 名前: no name :2010/04/06(火) 01:12:37 ID:cxL29zy0

なに、東方と絡めばマイナーキャラメインの動画も伸びるさ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

702 名前: no name :2010/04/06(火) 01:12:56 ID:SwgYJIWB

>>686
キャラとしての性能は一言でいうと、自分を救えずアウトローになった霊夢をバリバリのコンボキャラにした感じです。
吸血鬼霊夢にタフレイムの音声をのせればいいんだろうか

703 名前: no name :2010/04/06(火) 01:14:02 ID:zdCtORDm

らぶデスみたいな3Dならどんどん3Dにしてほしいと思う

704 名前: no name :2010/04/06(火) 01:14:57 ID:ZsgjvH3R

格ゲーが3D化するとMUGEN移植が絶望的になるジレンマ

705 名前: no name :2010/04/06(火) 01:15:14 ID:KH/T5mWg

HNでやってみたところ……
"ロケットランチャーを担いだアカツキが画面際でのラッシュ力を高めた感じです。"
スマン、上手いリアクションが浮かばんわ

706 名前: no name :2010/04/06(火) 01:16:21 ID:ODKQfvqw

>>699
次世代機はどれもHDとかで2Dムズイって聞くな。
Wiiはあんまり売れないとか。
やっぱりPSPかDSなんじゃないかな。

707 名前: no name :2010/04/06(火) 01:16:44 ID:KRFU8yqp

ドットが無くなったらゲームする機会が減るな

708 名前: no name :2010/04/06(火) 01:20:42 ID:rPDlGxyb

やってみたが、

ゲーセンで出入り禁止になるほどの性能になったアカツキを
手描きで作った感じです。

だそうだ。出禁くらう波動昇竜キャラってどんな感じなんだろうか。

>>693
そのまんまじゃないかwww

709 名前: no name :2010/04/06(火) 01:20:44 ID:vhxGnCoO

オレもどっと減るなwナンツテ

710 名前: no name :2010/04/06(火) 01:21:32 ID:OfOPEkGM

このスレから人がどっと減るわ

711 名前: no name :2010/04/06(火) 01:21:42 ID:iFL8+Z8d

>キャラとしての性能は一言でいうと、遠距離戦に特化した春麗が神キャラ版になった感じです。
近接技そっちのけでMvC気孔掌でも乱射するんだろうか

712 名前: no name :2010/04/06(火) 01:22:19 ID:pxt0PzL4

少ないドット、少ないパレットで表現するにはドットの方が向くけど、
720pとかこの先フルHD画面で自由にパレット使える状況なら、
3Dモデル動かす方がずっと綺麗で手間も少ない。

713 名前: no name :2010/04/06(火) 01:22:29 ID:aY5jGc6b

朧村正みたいな2Dドットっぽいのはどうなんだろう。あれも手間はかかるんだろうが

714 名前: no name :2010/04/06(火) 01:22:49 ID:qwJvJy7H

シャドウレディーの狂キャラ版みたいのがいなかったっけ

715 名前: no name :2010/04/06(火) 01:23:39 ID:PBcBvQo8

2Dは時代の徒花だな

716 名前: no name :2010/04/06(火) 01:24:09 ID:99Jo6cxH

キャラとしての性能は一言でいうと、タメキャラのストライダー飛竜をCVSアレンジした感じです。

・・・どんな性能?

717 名前: no name :2010/04/06(火) 01:24:22 ID:dCtd5P29

キャラとしての性能は一言でいうと、パワー系の投げキャラであるダルシムが画面際でのラッシュ力を高めた感じです

なんという厨キャラ

718 名前: no name :2010/04/06(火) 01:24:33 ID:caG8Yv8r

どっかで秋葉or戒厳&ジョンorアスラの「夫婦(中の人的な意味で)タッグ」とか無いだろうか


>>686
パワー系の投げキャラである承太郎が初心者向けになった感じです。
承太郎はそんなキャラじゃねえようなw


>>707
そういう人も多いから無くならないと思うよ、ドットからTVゲームは始まった訳だしね
まぁ規模は現状ぐらいに縮小されたままだとは思うけれども

719 名前: no name :2010/04/06(火) 01:26:07 ID:pmRhp3oX

キャラとしての性能は一言でいうと、画面からはみでるくらい巨大な春麗をより使いにくく上級者向けにした感じです。
……何キャラだよ……

720 名前: no name :2010/04/06(火) 01:26:46 ID:iS/tmKRG

喰らい判定が極小になったアシスト完備のセンチネル

721 名前: no name :2010/04/06(火) 01:26:48 ID:qwJvJy7H

>>716
リーチが今の手先くらいまで短くなってウロボが咲夜のスターみたいな性能になります勿論溜め技です

722 名前: no name :2010/04/06(火) 01:27:43 ID:gyhmg3/3

>>708
CVS仕様で火力が初代のリュウとか?
Lv3超必?削りで即死ですが何か

723 名前: no name :2010/04/06(火) 01:28:05 ID:JbP2GcMW

>一言でいうと、弾幕はパワーだと思っている承太郎のライバルみたいな感じです。
・・・DIO?

724 名前: no name :2010/04/06(火) 01:28:22 ID:rRnc38Ih

>殺人鬼のネロ教授をAKOF仕様にした感じです
だいたいあってないような感じです

725 名前: no name :2010/04/06(火) 01:28:24 ID:57dbcv99

キャラとしての性能は一言でいうと、ノリのいい黒人のネロ教授にスタンドが憑いている感じです

確かに教授は黒いが……

726 名前: no name :2010/04/06(火) 01:28:50 ID:EcIO6sgA

>>699
大穴でiPhone
ただし操作が困難

マッドワールドみたいな3Dも大歓迎だな

727 名前: no name :2010/04/06(火) 01:29:05 ID:ODKQfvqw

>>686
性能は一言でいうと、とても紳士的なジャギがのりものになった感じです。

意味がわからんwww

728 名前: no name :2010/04/06(火) 01:30:08 ID:ZsgjvH3R

キャラとしての性能は一言でいうと、とても紳士的なエレクトロゾルダートの一撃をより重くした感じです。

紳士的なアーイ!

729 名前: no name :2010/04/06(火) 01:30:12 ID:K9jEHOen

キャラとしての性能は一言でいうと、未来からやってきたリュウをCVSアレンジした感じです。

未来から来たってことは爺だからローウェだっけリュウぽいじいさんは?

730 名前: no name :2010/04/06(火) 01:30:17 ID:ESLjOD4j

キャラとしての性能は一言でいうと、
波動昇竜のザンギエフをファイナルファンタジーの世界に入れた感じです。

つまりどういうことなんだろう

731 名前: no name :2010/04/06(火) 01:30:29 ID:LTtIGHqw

スピードはないが一撃が重いアカツキを意識して作ったらミュカレ並みの化学反応が起きた感じです
凄い……微妙な科学反応なんだけど

732 名前: no name :2010/04/06(火) 01:32:22 ID:B/gQpAgZ

>>686
パンツ一丁のスペランカー先生をAKOF仕様にした感じです。

どこから突っ込めばいいんだ

733 名前: no name :2010/04/06(火) 01:33:26 ID:rPDlGxyb

>>722
そういう発想もあるか。参考になった。
自分なりに考えたらオロチみたいなキャラになったがこいつ波動昇竜でいいのか?

734 名前: no name :2010/04/06(火) 01:34:33 ID:gyhmg3/3

>>730
マッシュ!マッシュじゃないか!

>>723
TimeKeepers思い出した
ジョジョと魔理沙の騙し合い面白かったなぁ

735 名前: no name :2010/04/06(火) 01:36:57 ID:Mpw6zMAV

>>686
遠距離戦に特化したケンシロウがのりものになった感じです。
俺って世紀末救世車だったのか…

736 名前: no name :2010/04/06(火) 01:38:51 ID:smFmvkJ7

とても素早いケンがのりものになった感じです。
……ケン・マスターズののりものを作る作業に取り掛かれと?w

737 名前: no name :2010/04/06(火) 01:39:49 ID:1VN3ahbO

>一言でいうと、パワー系の投げキャラであるエレクトロゾルダートを北斗アレンジした感じです。
そもそものコンセプトがほぼ正反対じゃねーかw

738 名前: no name :2010/04/06(火) 01:41:07 ID:Qr7Na26o

キャラとしての性能は一言でいうと、双剣で華麗に戦うガイルをファイナルファンタジーの世界に入れた感じです。

739 名前: no name :2010/04/06(火) 01:43:10 ID:6fyNYu+K

>一言でいうと、空中戦が得意なトキがのりものになった感じです。

チルノえにっきのOPで飛んでいるトキを思い出す…
チルノえにっき面白かったんだが更新はどうなってんだろうなあ

740 名前: no name :2010/04/06(火) 01:45:18 ID:TS00Lkar

>キャラとしての性能は一言でいうと、グレート京をノリのいい黒人にした感じです
よし、何一つわからない

というか皆どういう風に名前入れてんだ?
前も言われてたが、名字と名前の間にスペースはいるんだろうか
ツイッターのIDとかは持ってないし

741 名前: no name :2010/04/06(火) 01:46:41 ID:0IHzGEV2

最近ぱちぇ子が復活してうれしい
もこ屋とか豆腐屋とかも復活しないかしら

742 名前: no name :2010/04/06(火) 01:47:14 ID:fQslmy5Q

キャラとしての性能は一言でいうと、殺意の波動に目覚めたムラクモをより使いにくく上級者向けにした感じです。

なんか使いにくさが3乗に…
ダカダカしながら瞬獄する改変ですか

743 名前: no name :2010/04/06(火) 01:49:54 ID:pmRhp3oX

>>738
双剣で華麗に戦うガイルを想像するだけで噴いた

>>740
いらないんじゃない(個人的には)

744 名前: vip-vuitton :2010/04/06(火) 01:50:04 ID:U4NFDTlw

vip-vuitton
当店は直接製造工場から購入ですので
発送前厳しい検査があります
絶対品質保証できます
本物のブランドのような物です
ブランド商店:http://www.vip-vuitton.com
**********************************************************
ホームページに載っていない商品はお問い合わせ下さい、その時写真も送って下さい!
閣下は商品に対して満足して、あなたのお友達も紹介して下さい!
あなたにもお友達にもサービスさせて頂きます?
同様に大量に特恵を与える!
弊社は商品は世界各地を発送して、商品の種類は(ROLEX / TUDOR / IWC / CARTIER / OMEGA / CHANEL
/ LV / GUCCI/ SEIKO / RADO / LONGINES / Casio)等の最新作!

745 名前: no name :2010/04/06(火) 01:50:56 ID:0IHzGEV2

キャラとしての性能は一言でいうと、殺意の波動に目覚めたサガットをより使いにくく上級者向けにした感じです。

あんまり変わらんような気がするなぁ

746 名前: no name :2010/04/06(火) 01:51:09 ID:KapWjZ9s

>>740
自分の思ったとおりに入力すればいいと思うよ
もともとそういった用途には考えられてないし

747 名前: no name :2010/04/06(火) 01:52:09 ID:TLpnlvX4

キャラとしての性能は一言でいうと、絶対に流行しない京をより主人公性能にした感じです。

(*´ω`*)草薙京?

748 名前: no name :2010/04/06(火) 01:52:31 ID:KH/T5mWg

>vip-vuittonのキャラとしての性能は一言でいうと、遠距離戦に特化したロールシャッハを手描きで作った感じです。

業者さんによる新キャラの予感ktkr

749 名前: no name :2010/04/06(火) 01:52:39 ID:cjecopDs

キャラとしての性能は一言でいうと、
空中戦が得意な高嶺響のコンパチキャラのような感じです。

STG響の参戦フラグか

750 名前: no name :2010/04/06(火) 01:54:44 ID:b5OJDlGe

キャラとしての性能は一言でいうと、
ゲーセンで出入り禁止になるほどの性能になったロールシャッハをバリバリのコンボキャラにした感じです。

つまり・・・どういう事だってばよ・・・

751 名前: no name :2010/04/06(火) 01:56:23 ID:KH/T5mWg

友人の名前でもやってみた
>パワー系の投げキャラであるサウザーが飛び道具を豊富に持った感じです。
もう東方に行けばいいばいいんじゃないかな

752 名前: no name :2010/04/06(火) 02:00:07 ID:fBN2eqmF

>>751
東方爆星波始まるよ!

キャラとしての性能は一言でいうと、
未来からやってきたサウザーと12を混ぜて2で割った感じです。

俺めちゃくちゃ紙ってことか・・・

753 名前: no name :2010/04/06(火) 02:00:57 ID:+b+t9nxV

キャラとしての性能は一言でいうと、自分を救えずアウトローになった庵の一撃をより重くした感じです。
どうなったのかさっぱりわからない

754 名前: no name :2010/04/06(火) 02:03:21 ID:ESLjOD4j

>>753
堕落天使の灰児の髪がいおりん

755 名前: no name :2010/04/06(火) 02:04:03 ID:1Fi6ZjRq

聖白蓮のキャラとしての性能は一言でいうと、挑発が強化されたリュウをバリバリのコンボキャラにした感じです。

これじゃダンじゃないかwww

756 名前: no name :2010/04/06(火) 02:05:09 ID:RYuLYU1G

キャラとしての性能は一言でいうと、スピードはないが一撃が重い京をAKOF仕様にした感じです。

普通にAKOFにいそうだなw 
深夜だしこういう流れも悪かあないか

757 名前: no name :2010/04/06(火) 02:07:25 ID:U0/LKPkn

キャラとしての性能は一言でいうと、とても紳士的なネロ教授をファイナルファンタジーの世界に入れた感じです。
性…能…?

758 名前: no name :2010/04/06(火) 02:07:49 ID:TLpnlvX4

MUGENに大いに関連してるわけだし、いいんでないかい。

759 名前: no name :2010/04/06(火) 02:07:57 ID:1Fi6ZjRq

チルノのキャラとしての性能は一言でいうと、パンツ一丁の筆頭がラスボスのコンプゲーの主人公っぽい感じです。

どういうことなのwww

760 名前: no name :2010/04/06(火) 02:08:19 ID:pmRhp3oX

>>759
パーリィしすぎだろ……

761 名前: no name :2010/04/06(火) 02:08:45 ID:cjecopDs

かなや漢字もできるんだな
リュウの性能が豪鬼でワラタww

762 名前: no name :2010/04/06(火) 02:08:48 ID:ZsgjvH3R

>>759
どんなコンプゲーだwwwww

763 名前: no name :2010/04/06(火) 02:11:46 ID:SwgYJIWB

>>759
主人公アドベントチルノの前に最後に立ちふさがる、縞パン一丁の筆頭を想像してワロタ
それともBASARA的にはふんどしのほうがいいのか

764 名前: no name :2010/04/06(火) 02:13:05 ID:t0bDcElJ

ジャガーノートvsジャガーノート


ドラえもんの映画観てきたらサンダーLOVE過ぎた

765 名前: no name :2010/04/06(火) 02:17:04 ID:jWYJBBiT

遠野志貴のキャラとしての性能は一言でいうと、パワー系の投げキャラであるダルシムが画面際でのラッシュ力を高めた感じです。
七夜志貴のキャラとしての性能は一言でいうと、パンツ一丁のロールシャッハの一撃をより重くした感じです。

やだ・・・かっこいい・・・

766 名前: no name :2010/04/06(火) 02:18:42 ID:ESLjOD4j

ジャガーノートのキャラとしての性能は一言でいうと、殺意の波動に目覚めたCV若本の一撃をより重くした感じです。

つまり、ジャガーさんのCVは若本だったのか

767 名前: no name :2010/04/06(火) 02:19:03 ID:ODKQfvqw

リュウのキャラとしての性能は一言でいうと、弾幕はパワーだと思っているケンが飛び道具を豊富に持った感じです。

リュウはケンのコンパチだった。

768 名前: no name :2010/04/06(火) 02:19:56 ID:KvqcV23i

キャラとしての性能は一言でいうと、自分を救えずアウトローになった高嶺響をノリのいい黒人にした感じです。

黒人の響・・・

769 名前: no name :2010/04/06(火) 02:21:22 ID:ESLjOD4j

>>768
SAMURAIだな

770 名前: no name :2010/04/06(火) 02:22:13 ID:cjecopDs

>>768
今すぐ剣質極の響を持ちキャラにするんだ

771 名前: no name :2010/04/06(火) 02:22:13 ID:t0bDcElJ

うんこマンのキャラとしての性能は一言でいうと、殺人鬼の庵がのりものになった感じです。

これはひどい

772 名前: no name :2010/04/06(火) 02:23:36 ID:7KtHn5q4

キャラとしての性能は一言でいうと、未来からやってきた
ストライダー飛竜のライバルみたいな感じです。

凶キャラってことかい

773 名前: no name :2010/04/06(火) 02:24:57 ID:1Fi6ZjRq

十六夜咲夜のキャラとしての性能は一言でいうと、波動昇竜のストライダー飛竜が画面際でのラッシュ力を高めた感じです。

こういうアレンジ普通にありそうな感じになっちゃった

774 名前: no name :2010/04/06(火) 02:26:58 ID:MSbTyfYs

>>768
今すぐRajaaboy氏の響を……と思ったら公開してなかったでござる。

775 名前: no name :2010/04/06(火) 02:27:07 ID:cxL29zy0

雪姉のキャラとしての性能は一言でいうと、とても紳士的なはぁとが画面際でのラッシュ力を高めた感じです。
・・・うん?

776 名前: no name :2010/04/06(火) 02:28:26 ID:OfOPEkGM

キャラとしての性能は一言でいうと、パワー系の投げキャラであるストライダー飛竜の完全上位互換っぽい感じです。



飛竜がパワー系投げキャラと読めるのだが……
>>773では波動昇竜だし飛竜とはなんぞや

777 名前: no name :2010/04/06(火) 02:31:01 ID:A6VYxOSz

飛竜大人気だな

778 名前: no name :2010/04/06(火) 02:35:23 ID:1Fi6ZjRq

アミバのキャラとしての性能は一言でいうと、挑発が強化されたジャギが画面際でのラッシュ力を高めた感じです。

これはwwww

779 名前: no name :2010/04/06(火) 02:44:17 ID:HlyEuBJ0

>>776
ウロボの相手なんざやってられるかと封印させたらラグナロクが痛かったという話は何度か聞いたな

780 名前: no name :2010/04/06(火) 03:04:00 ID:Ioiw6eWl

ロアのキャラとしての性能は一言でいうと、
殺人鬼のアンジェリア&ジャギが玄人向けになった感じです。

想像して思わず吹いてしまったw

781 名前: 平井 奈美 :2010/04/06(火) 03:12:40 ID:IPFwTlYp

偽物ブランドコピー
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
◇各種のブランドの財布、最低の価格の2500円
◇ブランドのかばん、最低価格の4500円
◇ブランドの腕時計、最低の価格の7000円
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
● S品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
● 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します."one-bag"を入力します,当店URL.まで(へ)捜索することができます.人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。全て激安特価でご提供.お願いします.HP:http://www.baggb.com

782 名前: no name :2010/04/06(火) 03:12:59 ID:fBN2eqmF

12のキャラとしての性能は一言でいうと、
とても紳士的なリュウの完全上位互換っぽい感じです。

本当にそうだったらいいのに…

783 名前: no name :2010/04/06(火) 03:13:49 ID:Sx1H0j2Z

>>782
リュウが紳士的になったら弱くなるんだろう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50