↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[3回目]


告知欄


■↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[3回目]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/02/28(日) 02:48:36 ID:rF1uyRRK

めでたく埋まった様なので建てた。各員それぞれのヌクモリティを発動させろ!

【例】1 名前: no name
俺、wii壊した

2 名前: no name :
↑俺が買ってきてあげたよ
↓ 俺、こち亀全巻手に入れたかったが売り切れてた

3 名前: no name :
↑え?読んでない巻貸してあげるよ。
↓ 俺、宝くじ当たらなかった

4 名前: no name :
↑抽選回数違うよ。そのくじの抽選は明日
↓失恋した

5 名前: no name :
↑あの子金目当てで多くの人と付き合ってるよ。

・・・・・・こんな感じ

■過去スレ[2回目]
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1248448967/l50
ではスタート
↓スレを作ったのは良いのだが、今回のミッションははたして1000まで行くのだろうか・・?

101 名前: ない名前 :2010/03/06(土) 21:15:41 ID:2VuIR9OB

↑実はこの電池、充電性なんだ、ホラ、充電したての電池。

↓初音ミクの暴走とかおっくせんまんとかの曲がカラオケになかった、かなりショックだった。

102 名前: no name :2010/03/06(土) 21:45:31 ID:iHX2dUYL

↑俺が鼻歌でカラオケ版やってやるから、存分に歌え。


↓そろそろ永眠につかせてくれ

103 名前: no name :2010/03/06(土) 23:47:46 ID:jQnlvqOb

↑モニタの中の彼女を置いて行っちまうつもりかい?寂しそうだったぜ?

↓季節の変わり目の関係か、睡眠時間が安定しなくて、眠いよう><

104 名前: no name :2010/03/07(日) 00:12:01 ID:kfHfO+eb

↑そんなときは、早寝を心がけるといいかも

↓ノベルゲームを作りたいんだけど製作用ソフトがいまいち使いこなせない

105 名前: no name :2010/03/07(日) 06:29:36 ID:2TOY0wY4

↑なあに、試行錯誤の繰り返しでいいんだよ。その方が身に付くという
ものさ。どうすればどうなるかをメモ帳に残しておくと後で役に立つぜ。

↓あるバーの個室で―

某社のバタークッキーの塩味を薄めた奴をついに突き止めた。あの
劣化にがっかりした奴は星の数ほどいてね。みんな今にも飛びかかり
そうな勢いさ。
そこでだ、あんたにフリーの連中を集めて欲しい。
支払いはこれだ(アタッシュケースのドル札の束を見せつつ)。

106 名前: ない名前 :2010/03/07(日) 07:32:14 ID:f8D3tQqj

↑富竹ソウルブラザーズ、坂田銀時、かぐや、えびちゅ、初音ミク、キーボードクラッシャー、その他ストリートチルドレンを集めてまいりました。

↓とりあえず、もらったお金で会社を建てたいのだが、どうやれば、いいんだ。

107 名前: izayoiasatte :2010/03/07(日) 13:57:40 ID:MthsNXay

↑株式会社をつくるなら30万は必要だからな、あと1カ月ほど時間がいる。・・・・ヲタケンの「全裸で会社を作る」でもみてみるんだw。

↓春休みのど真ん中に補講があって旅行に行けねえ・・

108 名前: no name :2010/03/07(日) 17:21:52 ID:e+bKyct0

↑大丈夫俺が写真撮ってきてやるよ

↓恋の何が楽しいんだろ…(リア充だが)

109 名前: no name :2010/03/07(日) 22:00:20 ID:Qpacm2xC

↑恋して幸せなのは最初だけさ
 俺の親見てみなよ、、、 賞味期限切れたぜ

↓動画が再生されません・・・

110 名前: no name :2010/03/07(日) 22:29:00 ID:9+afwLVz

↑だいじょぶだー!人生というなの動画は何回でも再生されるっ


↓今度でるエヴァ(破)の
DVD、アニメイト版金無くて買えない(´・ω・`)

111 名前: no name :2010/03/07(日) 23:44:47 ID:RkvE+7t6

↑オークションに出てるぞ!それを買うんだ!

↓疲れの我慢と悩みの我慢が限界を超えそうだ…

112 名前: no name :2010/03/08(月) 00:54:25 ID:1xpdhqVq

↑思い切って全力疾走してみたら?結構すっきりするぜ。

↓スケジュールミスで15000円も損した・・・

113 名前: no name :2010/03/08(月) 07:27:29 ID:/FEAOnMY

↑なくしたのはお金だけかい?
取り返しのつくもので本当によかった

↓急激にほくろが増えてきたんだけどなんすかこれ

114 名前: no name :2010/03/08(月) 10:41:24 ID:knlzw4EZ

↑スキンケアを学ぶ為に皮膚科へ向かうんだ!

↓済まない、誰か女性店員の方を呼んで来て下さい!
よその子供が迷子になっているのを目撃したのですが、成人男性の
私が声をかけますと警察にご厄介をかけてしまうのです!!
お願いします、誰か女性の方呼んで来てー!><

115 名前: ない名前 :2010/03/08(月) 12:23:20 ID:0jxvUUry

↑松島ナナコを呼んできた、これであの子は多分イチコロだろ。

↓アストロノーカが欲しいが売ってない。

116 名前: no name :2010/03/08(月) 14:39:10 ID:knlzw4EZ

↑そう言うと思って買っておいたぜ。つアストロノーカ(ケースにマジ
ックで子供の名前入り)
女性を呼んで来てくれるとはありがたい。援護感謝b

↓少尉殿、桃屋の例のラー油がそろそろ切れます!本部からの補給部隊
はまだ到着しないのでありますか!?

117 名前: no name :2010/03/08(月) 17:10:06 ID:1xpdhqVq

↑え!?桃屋のだったの!?違う銘柄のを要請しちゃったよ・・・

↓週刊「赤城を作る」で最初のパーツを折ってしまった・・・

118 名前: ない名前 :2010/03/08(月) 17:17:20 ID:0jxvUUry

↑時よ戻れ、折れる前のパーツに戻った。

↓遊戯にバーサーカーソウルをだされた。

119 名前: no name :2010/03/08(月) 19:41:05 ID:tOSHeM3O

↑俺が身代わりになるよ

↓SDカードがない・・・

120 名前: no name :2010/03/08(月) 20:17:58 ID:unmDJGFk

↑ヨドバシニ行けば売っているぞ!

↓ラーメン食いたいが金がない

121 名前: no name :2010/03/08(月) 20:35:59 ID:NG9mZ34O

↑耳についてるコリコリする部分を刺激すればいいってばっちゃが言ってた

↓真面目な話彼女に子供ができたらしいんだが親になる自信がない(´・ω・`)親には絶対におろすなと言われてるし…

122 名前: no name :2010/03/08(月) 22:37:20 ID:1xpdhqVq

↑自信を持て!!親の反対なんて関係なし!!立派な父親になれぇ!!

↓幻想入りした!!いきなりの紅魔館!!殺される・・・どうしよう・・・

123 名前: ない名前 :2010/03/09(火) 13:04:38 ID:YxJH68XY

↑大丈夫、幻想郷の住民たちは皆いい奴だ、紅魔館の方々も君のことをいい意味で迎えてくれると思う。

↓左の耳が痛い。

124 名前: no name :2010/03/09(火) 14:22:31 ID:Ts0Rvxh/

↑医者呼んどいた 勿論タダでおkだよ

↓女性恐怖症とか女性不信とか…俺、一生独身かなorz

125 名前: no name :2010/03/09(火) 15:53:02 ID:cA9R5olo

↑安心しな、この世界はとことん複雑怪奇なんだ。老若男女問わず、
どんな人間にもファンとアンチとストーカーが付くほどなんだぜ?

↓今日はあまり釣れませんね……(防寒装備を固めながら、そっと
釣り糸を垂らしつつ)。

126 名前: no name :2010/03/09(火) 16:14:30 ID:yK++QhAk

↑俺の釣ったカワハギで良ければ譲ろうか?

↓目の前にキラーマジンガが2体いるんだがどうすべき?

127 名前: no name :2010/03/09(火) 17:03:11 ID:fHKvjUq8

↑(`・ω・´)シャキーン

↓(´・ω・`)ショボン

128 名前: no name :2010/03/09(火) 17:23:13 ID:X58LCIf9

↑(`・ω・´)シャキーン

↓(#°ω°)=3ムフーーーッ!!

129 名前: no name :2010/03/09(火) 17:26:07 ID:pJAq4HL8

↑(`・ω・´)シャキーン

↓(´・ω・`)ショボン

130 名前: no name :2010/03/09(火) 21:19:24 ID:zhNOXmQc

>>126
とりあえず全員でスクルトだ!!
そのあとハッサンにバイキルト、きあいため、せいけんづきでいける!!

↓目の前には母ちゃんが起こった顔で・・・orz

131 名前: no name :2010/03/10(水) 04:01:13 ID:8YxHL+rd

↑何が原因かは分からないが、自分に非があるのならば全力で謝るべしb
向こうさんの方がこちらの世界で生きて行く上でのスキルと経験値は上
なのだから!!強敵過ぎる……!

↓欲しいと思って予約したフィギュア。届く頃にはその気分が薄れて
いるのは私だけ?ちなみに大体予約しないと手に入らない物なんだ。

132 名前: ない名前 :2010/03/10(水) 07:59:25 ID:b5/kiqec

↑んじゃ、買って良かったっていう自分が来るまでとっておけばいいじゃまいか。

↓地下に何かある、そっと覗いてみると。

133 名前: no name :2010/03/10(水) 08:23:27 ID:pXHgcRdA

↑ フングルイ・ムグルウナフー・クトゥルフ・ル・リエー・ヴガ=ナグル・フタグン!

↓ 姉が欲しかったと思う長男坊の自分

134 名前: no name :2010/03/10(水) 11:15:26 ID:8RRU89AL

↑俺の姉やるぜもう還暦だがな

↓視力を良くしたい・・・

135 名前: no name :2010/03/10(水) 13:47:50 ID:J0soZ7q5

↑マサイ族に弟子入りしなさい

↓中房の俺の前で1日中エロゲやってる兄がうぜぇ 誰か処分してくれ〜

136 名前: no name :2010/03/10(水) 16:07:27 ID:8YxHL+rd

↑大丈夫!今君の前にいるのは兄さんの影武者だから!!

↓どうして僕の好きなお菓子は大体期間限定品なんだぜ?

137 名前: no name :2010/03/10(水) 18:28:39 ID:Rfe5HmTo

↑きっと君は普段から食べ慣れているせいで好きという気持ちに気づかないだけだからだよ!

↓友達は高校卒業後に就職先が決まりもう働いているのに
 俺は高校で決まったはずの就職先から連絡さえまだ来ない(´・ω・`)ショボーン

138 名前: ない名前 :2010/03/10(水) 18:29:19 ID:b5/kiqec

↑それは、あまりたくさんのお菓子を食べてないからじゃない?
 じゃあ一回自分の好きなお菓子をある程度このスレに並べてみたら

↓なんか俺のことよく知らない先輩に「返事だけの人間」って言われた
 その割に自分で判断しろとか言うんだ、いうこと聞けばいいのか、そ
 れとも自己判断で物事を解決すればいいのかわからない。
 正直、嫌な気持ちになったよ、俺はいろんな人の話をききすぎてただ
 でさえ耳がおかしくなりそうなのに、覚えるスピードが速けりゃ忘れ るスピードも早いんだよ。長いレスすまぬ。

139 名前: ない名前 :2010/03/10(水) 18:33:46 ID:b5/kiqec

>>137の件については、就職先によって連絡が遅くなったりするんじゃない、人生これからだじぇ、元気だしな。
落ちたら落ちたで会社建てればいいさ。

140 名前: 137だった人 :2010/03/10(水) 18:57:33 ID:Rfe5HmTo

>>139
人なんて結局外側しか見てない
でもこれから長い間付き合っていけばきっと先輩だって少しずつどんな人かわかってくれるよ
自分で判断しろって云われて自己判断でやったことに文句言われたら
そのときにちゃんと自分の意見を述べればいいし

それにそういう環境だったら尚更自分のペースが一番大事だと思う

141 名前: no name :2010/03/11(木) 00:12:43 ID:bdn2zK3w

↑おもいっきり自分の意見を、相手に尊敬されるくらいに的確に述べれば、きっと新たな道が開けるさ!


↓ これって、↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレだよね?
  スタイル崩れてきてない?

142 名前: ない名前 :2010/03/11(木) 05:52:03 ID:Auu8DDe5

↑あ、確かにスタイルを元に戻しておきますね、すいませんでした。

↓ピラミッドの謎は結局一体なんだったんだ。

143 名前: no name :2010/03/12(金) 04:41:15 ID:0cYHqhY9

↑きっと製造工程が謎なのさ。他でも『何故これほど隙間なく石を合わせ
られるのだろう?』という遺跡が確かあったしさ。

↓ホットプレートで作るチャーハンが、家庭で可能な
『パラパラのチャーハン調理法』
と聞いてから事実を知るべく旅に出て十年。
……もう、歩けない……(バタリ)。

144 名前: no name :2010/03/12(金) 08:28:33 ID:4KCMKW7s

↑そんなに旅した君はすでに最高のチャーハンを作れる技能をもっている。さあ、中華料理店の厨房で、その匠の技を披露してくれ!


↓行きたくないのに、友人と行く約束しちゃったお(´・ω・`)

145 名前: no name :2010/03/12(金) 14:43:16 ID:toxTrTwI

↑電話で「急用が出来て〜〜〜」などの嘘で断れるぞ!!

↓混雑中で動画が見られない・・・

146 名前: 削除済 :削除済

削除済

147 名前: 削除済 :削除済

削除済

148 名前: no name :2010/03/12(金) 18:08:17 ID:4KCMKW7s


↑この525円を使ってくれ。


↓この広告たちはどうにかならないだろうか?

149 名前: no name :2010/03/12(金) 22:22:18 ID:LdImPX7H

↑削除依頼を出してただただ無視するのが一番だろうね

↓学校卒業するのが惜しい

150 名前: no name :2010/03/13(土) 00:43:30 ID:W3Sr2Kpl

↑新たな出逢いがあるさ

↓コメ禁喰らった。。

151 名前: no name :2010/03/13(土) 04:53:49 ID:6+Lt044k

↑捨てアドから新アカ作ろうず


↓カレーのご飯を焚き忘れた。

152 名前: no name :2010/03/13(土) 05:02:19 ID:h0qFVYSF

↑これをどうぞb丁度昨日の昼間に同じ失敗をしたんだw

↓くうっ、またも
『ターゲットの家庭の片っぽ靴下を増やしておくバイト』
の被害に……!

153 名前: no name :2010/03/13(土) 08:58:51 ID:xxlwBczT

↑俺のもうかたっぽやるよ ほれ!

↓強制ログアウトどうにかならんかね・・・

154 名前: no name :2010/03/13(土) 09:58:01 ID:mYdAhuup

http://slashdot.jp/article.pl?sid=10/03/11/1038224
↑コレよりマシ(以下実物写真)

http://www.gearlog.com/IMG_3745.JPG
http://www.gearlog.com/IMG_3755.JPG
↓何なのだ、これは・・・どうすればいいのだ・・・

155 名前: no name :2010/03/13(土) 11:03:09 ID:6+Lt044k

↑お子様ランチのおまけにすればいいと思うお。


↓どうして仲良くできないんだろうか…

156 名前: ない名前 :2010/03/13(土) 17:21:14 ID:FSMURVhs

↑あまり目立ってないからだと思う、だからこういう時こそニコニコでしょ、大暴れしてごらん。いいことあるよ。

↓我が家の墓には剣が埋められていたという件。

157 名前: no name :2010/03/13(土) 19:32:19 ID:sB6IJiDw

↑あなたが勇者の末裔か

↓通販でゲームを買いたいのに親が
 許可を出してくれない。金はあるんだが…エロゲじゃないんだが…

158 名前: no name :2010/03/14(日) 01:31:11 ID:7MiJUd9M

↑直接買いに行けばおk


↓最近、ネットでの意見が現実での周りの考えていることだと勘違い
 して、自分だけ浮いてしまったw

159 名前: no name :2010/03/14(日) 06:14:23 ID:4/t3E8Fu

↑色々なデータを参照しての事なら、オンラインもオフラインも関係
ないさb君はそれを見て判断した。気にする事ないよ☆

↓刑事部長、例の桃屋のラー油ですがね、品薄でオークションでは
600円もの値段が付いてる様なんですよ。ネット通販でも売り切れ続出
だそうです。
今後本格的に動くであろう転売ヤーの動きを見張りたいんで、捜査に
増員の申請を。

160 名前: no name :2010/03/15(月) 22:12:21 ID:iaB2ldGb

↑俺に任せろ!

↓俺に友達っているのか?友達の作り方を教えてくれ!

161 名前: no name :2010/03/15(月) 23:19:54 ID:y7Sia0jl

↑丁度よかった!俺と友達になろうぜ!

↓花粉症で目と鼻が痛い・・・

162 名前: no name :2010/03/15(月) 23:52:05 ID:RYvGtCOn

↑ほいマスク シつ

↓新型インフルエンザに・・・

163 名前: no name :2010/03/15(月) 23:57:05 ID:y7Sia0jl

↑それただの風邪です。まぁこれ飲んでゆっくり寝な つパブロン

↓弟がしゅごキャラ見始めた・・・

164 名前: no name :2010/03/16(火) 16:10:12 ID:Aqy/VQdV

↑男の娘(こ)へと花開く瞬間さb

↓しくしく、桃ラーハンターという肩パッドに釘バットでモヒカンの
バイク集団が、村娘を……!

165 名前: no name :2010/03/16(火) 16:34:21 ID:gDPTzEXg

↑しかし、その娘は一人の男に助けられた。集団をあっという間に
 蹴散らし、彼女を救い出したのだ。これでどうだい?

↓二次元が恋人だと思ってる俺は人間失格ですか・・・
 (リアルじゃ怖くて近寄れん・・・)

166 名前: no name :2010/03/16(火) 16:50:03 ID:SB6wNBir

↑心配ー無いさー♪

↓地球温暖化はいつになったら止まるんだろうか…。

167 名前: no name :2010/03/16(火) 16:55:42 ID:1taG4bsp

↑俺にも分からない。ただすぐに止まることを祈るだけさ。

↓明日が辛い。誰か助けてくれ。

168 名前: no name :2010/03/16(火) 19:16:01 ID:1Of0wSmZ

↑明日は、時間が経てば今日になる。怖がることはないよ

↓体重がなかなか減ってくれない。どうしたらスリムになれるんだろうか。

169 名前: no name :2010/03/16(火) 20:38:47 ID:q2cA5WdK

↑これ俺が通っているスポーツジムの5年間無料パスつ□

↓朝に弱くて遅刻する・・・

170 名前: 赤の警告人 :2010/03/16(火) 21:51:12 ID:Je+ouBcB

↑つ「大音量の目覚まし用オンドゥルボイス」
<オンドゥルルラギッタンディスカー!!
<オイヨイヨ!!
<ムセテンナヨ!!

↓「所詮俺は国の捨て駒なのか・・・。」
最近その邪念が邪魔で授業どころじゃない。

171 名前: no name :2010/03/18(木) 06:58:26 ID:TVCpi69n

↑基礎学力と語学が出来れば、海外で十分に採用率が上がっている模様
だぜ。日本で研究にお金を出してもらえない為に海外に出た科学者さん
達は、そこで研究所を立ててもらったりして現在ウハウハだという。
彼らが戻って来なくてピーピーらしいぜ。日本ってば何という自業自得。
という訳で世界を視野に入れるといい。お勉強は大切だぜb

↓夜中は暖める機械を清掃中という事で、中華まんは売り切れだった
お……。

172 名前: no name :2010/03/18(木) 12:56:39 ID:TQzHw7KD

↑私のπあげる

↓時間はあっという間に過ぎてしまうなぁ

173 名前: no name :2010/03/18(木) 15:58:31 ID:GvTxQViq

↑その人の時間が止まるのはその人が死ぬとき。
 時間が過ぎていくってすごい幸せ。生きてるだけで丸儲け。


↓ネット依存症超怖いんですけど

174 名前: no name :2010/03/18(木) 16:08:59 ID:Sa2zBrSs

↑そこは「僕はPC得意です(キリッ」で乗り越えよう

↓ギターの動画とかで嫉妬コメとか見てると悲しくなってくるんだけど

175 名前: 坂本 人信 :2010/03/18(木) 16:13:22 ID:ttOQ60UC

↑やすみでよかった

↓ニコニコ生放送機能一時停止処分www

176 名前: no name :2010/03/18(木) 16:14:09 ID:oW4CSeaw

↑人間は嫉妬する動物なんだよきっと、NGでスルーすべき

↓集中力が落ちてるのかゲームしててもすぐ死ぬ

177 名前: no name :2010/03/18(木) 18:13:38 ID:S5Z99vSW

↑ファミコンのゲームを2時間連続でやると死ななくなるぞ

↓同人ゲーが有名になりすぎて逆に怖いと思うのは俺だけか?

178 名前: no name :2010/03/19(金) 01:49:11 ID:wy2vZDct

↑いや、俺もだ。



↓パソコンがブルースクリーンになった。

179 名前: no name :2010/03/19(金) 03:31:15 ID:Hi8XhQNP

↑そのスクリーンでブルーマンが君のためだけにライブやるんだって。すげえな、羨ましい。

↓いまいちスランプから抜け出せん。

180 名前: no name :2010/03/19(金) 07:00:58 ID:op3RDqWN

↑「魔○の宅急便』のウルス○が君の為にありがたいメッセージを
くれているぜ。さあ、近くのレンタル店へ!

↓コーヒーが苦い……誰か、一本でいい、スティックシュガーを……!

181 名前: no name :2010/03/19(金) 09:19:37 ID:IIQKElj7

↑はいよ つ/

↓生きる気力がない・・・

182 名前: 削除済 :削除済

削除済

183 名前: no name :2010/03/19(金) 11:29:54 ID:op3RDqWN

>>181、ありがとう!こいつはお礼だb つラブプラスとDS本体

↓うぅ〜ん、『もやしもん』の世界に入りたいなりぃ……!

184 名前: no name :2010/03/19(金) 14:45:38 ID:DK9X0P3d

↑もしお前が男なら、すでにきのこという名の菌類を持ttゲフン

↓ストパー当てても髪の毛くるくるなんだ

185 名前: no name :2010/03/19(金) 19:58:39 ID:MdOp7rFg

↑やだ…かっこいい…

↓鬱だ

186 名前: no name :2010/03/19(金) 23:59:28 ID:QlLRwkoU

↑とりあえず、君の成すべき事をリストアップするんだ。
↓デビアスの罠にはまり、アマンダを死なせてしまった。

187 名前: no name :2010/03/20(土) 03:45:00 ID:BSnhHZz7

↑そんな事もあろうかと、『ブラスレイター』のアマンダと『SAW』の
アマンダを用意しておいたぜ!

↓うなされた。泣いたお。

188 名前: no name :2010/03/20(土) 04:20:58 ID:O9JmPjvS

↑ 知ってるかしれないがコレで笑うんだ。
  つsm9789487

↓ コメントを見ていると非常に残念な気持ちになることが多い。
コメも魅力なのに非情に悲しい。どうしてこうなった・・・。

189 名前: no name :2010/03/20(土) 11:36:12 ID:HGtlsBJx

↑それはあなたがちゃんとした大人に成長したということ。

↓お金がない

190 名前: no name :2010/03/20(土) 11:59:28 ID:5wcrki1u

↑宝くじ7千万枚買ったんだけど、たくさんありすぎていらないから、半分あげるよ

↓支柱がない

191 名前: 罵倒愛好会☆ :2010/03/20(土) 12:56:04 ID:mRN93JTD

↑支柱がなくたっていいじゃないか 人間だもの

↓人間嫌い

192 名前: no name :2010/03/20(土) 13:09:17 ID:HxHRgPC0

↑動物が好きになると人も好きになっていくよ

↓追試決まった・・・

193 名前: no name :2010/03/20(土) 14:46:31 ID:BSnhHZz7

↑逆に考えるんだ、
『追試というチャンスを掴めた』
と考えるんだ!応援してるぜ!!

↓東京都が私から、小さい頃に様々な感動を与えてくれた図書を、
ポルノ呼ばわりして強奪しようとするんだお……。

194 名前: no name :2010/03/20(土) 15:46:24 ID:vsZyTult

↑今の政治なんてクズ。あんなやつらの言うこと聞くな ポルノ何それおいしいの って堂々としていいと思う 俺が言えるのはこれだけだ。元気出して!
↓エアーマンが倒せません

195 名前: 罵倒愛好会☆ :2010/03/20(土) 16:48:17 ID:mRN93JTD

↑まとめwikiへGO
↓受験だるい

196 名前: ない名前 :2010/03/20(土) 17:11:51 ID:TWCBtczS

↑基本さえ固めれば大体はいけるぅ。

↓み・・・・水。

197 名前: 」¥:;:; :2010/03/20(土) 17:14:58 ID:3MraAeh7

↑これ油だけど、、、飲む?
↓天然芝をくださいw

198 名前: 匿名 :2010/03/20(土) 19:55:07 ID:/mNZJTB3

↑他の人のうちから盗ってこいw
↓いじめみたいなの受けた

199 名前: no name :2010/03/20(土) 20:26:48 ID:WFV9c7AV

↑君のことが好きってことの裏返しだな。
↓高校落ちた\(^o^)/

200 名前: izayoiasita :2010/03/20(土) 21:23:22 ID:fF05KU4a

↑ゆっくり自分にあった高校探すがいいさ、無理してレベル高いとこうかってもついていけないからね。

↓アンチスレが増えてきた、気持ちはわからんではないんだけど止めてほしいなあ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50