↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[2回目]


告知欄


■↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[2回目]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/25(土) 00:22:47 ID:3i+r75I8

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1243864253/l50とは逆!

【例】1 名前: no name
俺、wii壊した

2 名前: no name :
↑俺が買ってきてあげたよ
↓俺、こち亀全巻手に入れたかったが売り切れてた

3 名前: no name :
↑え?読んでない巻貸してあげるよ。
↓俺、宝くじ当たらなかった

4 名前: no name :
↑抽選回数違うよ。そのくじの抽選は明日
↓失恋した

5名前: no name :
↑あの子金目当てで多くの人と付き合ってるよ。

・・・・・・こんな感じ

■過去スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1215174164/l50
ではスタート
↓スレを作ったのは良いのだが、はたして1000まで行くのだろうか・・?

951 名前: no name :2010/02/24(水) 08:34:35 ID:dWtq8kA8

↑パトラッシュ『アオォーン!(訳:俺を守ってくれたお前の命を俺が
守る!)』

 暖かい光が、ネロとパトラッシュを包んで行く。それは滅びの光では
なく、癒しと慈しみの光―

↓もやしのレシピって沢山あるでしょう?それがさー、
『料理の内になんか入らない』
とか言われちゃって?
『ご飯作ってるのわたくしだ』
っつーハナシなんだけど、もうやってられないっていうか?(口調は
そんな有り様だが、濃い化粧などもなく、ひっつめた髪を三角巾でま
とめ、ぬか味噌を一生懸命こね回しつつ)

952 名前: たたき壊す人 :2010/02/24(水) 14:43:43 ID:EMk5DYqr

↑お、うまいうまい、料理は愛なのにねぇ。
 ごはんありがと。

↓そいや、面白い動画最近でてないね。
 お勧めとかあれば教えて。

953 名前: no name :2010/02/24(水) 20:02:13 ID:v5KoVvcR

↑私とおまいのセンスは違うかもしれんが
この人おもろい(`・ω・´)mylist/12965027あとsm8466555これとか

↓頭痛いorz

954 名前: no name :2010/02/24(水) 20:21:26 ID:BooqcYuZ

↑はい。(^ω^)つ〔頭痛薬〕

↓のどが異常にガラガラいうんだが・・・

955 名前: no name :2010/02/24(水) 21:28:44 ID:J7uk659/

↑うがい薬(イソジン)手元にあるじゃん!!
それ使え!!

↓ドナルドに洗脳された

956 名前: たたき壊す人 :2010/02/24(水) 23:11:47 ID:EMk5DYqr

↑kbc動画を見れば治るぞ。

↓愛と勇気とかしわもちはニコニコに入るのかな

957 名前: no name :2010/02/25(木) 03:04:28 ID:UEjdKNZ0

↑君の愛があれば、その作品も熱意も、きっと何処にだって伝わるさ。

↓曇り空の方が何だか落ち着くのって、僕だけなんだろうか?

958 名前: たたき壊す人 :2010/02/25(木) 07:23:21 ID:yeS64VM+

↑俺と同じ部活の人で曇っていると体中が痛くなる人がいるんだけど。
 そういう人がいてもおかしくはないと思うよ。

↓脳みそが渋みのフューチャー。

959 名前: :2010/02/25(木) 07:38:27 ID:YDFIeKSg

もうーほっしーやだ

960 名前: no name :2010/02/25(木) 15:24:18 ID:UEjdKNZ0

↑そんな事もあろうかと、ほら、アンタの脳のリペアだ。後は意識転送
するだけですぐ使えるぜ。

↓たたき壊す人、ありがとう!
新しい疑惑なんだけど、びくっとした時にお尻がキュッとするのは何か
の習性なの?こわい!

961 名前: no name :2010/02/25(木) 18:04:22 ID:IAQzYY0h

↑そんなことはない。俺もなる

↓↓
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

962 名前: izayoiasita :2010/02/25(木) 18:52:47 ID:qHhsMWJg

↑キラは月くんであってますよ

↓ここ何年か恋をしてないんだが、みんなこれまでに何回人を好きになった?

963 名前: たたき壊す人 :2010/02/25(木) 18:57:58 ID:yeS64VM+

↑いや、普通人間によくあること。
 ちなみに屁をこらえるのにもお尻をキュッとさせるぜ。

陸さんよ、気持ちはよくわからんでもないが、スレにカキコする時は空気を読むことも必要なんだぜ。
ほっしーは確かに喧嘩スレで滅茶苦茶言ってるが、本当は主と仲直りがしたいだけではないかと思うんだが。
この際仲直りするようにレスをうってみたらどうか。

↓大変だ、町中に暴走族が現れ、僕たちの買い物レシートを盗んでいっ た。どうしよう。

964 名前: no name :2010/02/25(木) 19:18:43 ID:9cVPtnDy

↑セルティ(drrr)にお願いすれば取り返してきてもらえるよ

↓またじわじわと太りはじめた。ジーパンが履けん

965 名前: no name :2010/02/25(木) 20:08:52 ID:IAQzYY0h

↑広告を見て!!
UNIQLOで安く売ってる!!

↓パラっパッパッパ〜

966 名前: no name :2010/02/25(木) 20:09:13 ID:HQeh7a4j

↑つヒルズダイエット(ダイエット食品)、新しいジーパン

↓最近スキーに行ったんだが、上達しない…。しかもまた再来週友達と行く事になって……。できなくてコケまくったらどうしよう…。

967 名前: no name :2010/02/25(木) 22:04:30 ID:+P91QrLf

↑恥ずかしがるな!誰だって最初はコケるものさ!そのうち慣れてスイスイ滑れるようになるさ!

↓大切な用事ばかりで休む暇がない・・・スケジュールを変更したいが無理・・・

968 名前: no name :2010/02/25(木) 22:13:16 ID:mm1tNaed

↑用事があるってすばらしいじゃないか。
オレは用事がなさすぎてひきこm(ry

↓身長148に対し脂肪27%(;´▽`A``

969 名前: no name :2010/02/25(木) 22:29:15 ID:JFCdKlLv

↑まだ、良いな…それに比べて俺は…不健康…

↓10回以上失敗してきた…もう少し頑張りたいが…
休もうと思う…

970 名前: no name :2010/02/25(木) 22:34:52 ID:IAQzYY0h

↑あきらめんなよ!!
by修造

↓修造に洗脳された

971 名前: no name :2010/02/26(金) 05:03:02 ID:rCMVCI2n

↑修造率の低さがあなたに苦しみをもたらすのなら、人類全てを修造脳に
洗脳してしまえばいいじゃない(アント○ネット風に)。

↓『髭剃りという作業が途方もなく面倒だ』と思う奴、老若男女問わな
い!男性ホルモンて奴のせいだからな!!
だから頼む、いたら素直に挙手してくれ!

972 名前: たたき壊す人 :2010/02/26(金) 10:02:25 ID:q6kZMGcq

↑ノ。俺の場合、あえて剃らないんだがな。

↓動画を投稿したいが勇気がない、誰か応援してくれ。

973 名前: no name :2010/02/26(金) 10:34:22 ID:ZwGf3uDv

↑厨二コテを恥ずかしげもなく使えるなら大丈夫、自信を持とう

↓もうすぐプレミアムが切れるって運営が・・・

974 名前: no name :2010/02/26(金) 17:35:11 ID:mImKn5x/

↑また繋げばいいじゃないか

↓手首やらに小さい緑のバッタっぽいやつがうじゃうじゃ這い回ってる夢を見た・・・。気分悪い

975 名前: no name :2010/02/26(金) 18:01:04 ID:558ddn6M

↑殺してしまえww

↓浅田が銀・・・・

976 名前: no name :2010/02/26(金) 18:47:51 ID:Gv82UOag

↑ ノ 開き直ってしまうのも一つの解決策さ。

>>963
マジレスすると陸=ほっしーだったりする。

↓ ダブる可能性が50%・・・。

977 名前: no name :2010/02/26(金) 20:23:23 ID:rCMVCI2n

↑残り50%に賭けるんだ。逆に考えるんだ、『50%の可能性がある』と!
そこで休まずに努力を続けるんだ!!

じゃないと将来、飯食えないなり。

↓うわぁお、会いたい人に会えなかったぁ☆(代理パンチラ・木村カエレ)

978 名前: no name :2010/02/26(金) 20:31:38 ID:Tj0uNfAR

↑でも明日あえるよ!
↓お腹痛い

979 名前: no name :2010/02/26(金) 22:16:29 ID:Ja+9f/5Q

↑だいじょぶ?トイレ行ってビオフェルミン飲んで腹巻しておなかあったかくしてゆっくりしてるんよ!

↓もうすぐ卒業で切ない感がある(´・ω・`)

980 名前: no name :2010/02/27(土) 01:20:50 ID:/rV1RY0m

↑奇遇だな、俺もさ。だがこれが新たな旅立ちなんだぜ。

↓学力が伸び悩んでいるんだが。

981 名前: no name :2010/02/27(土) 01:41:44 ID:FitVRaZG

↑明光義塾に通うことををおすすめする。

↓バトルフィールドの新作が出るそうだが、買おうか悩んでいる・・・

982 名前: no name :2010/02/27(土) 02:16:45 ID:dhvuiUC5

↑今は本当にゲームを買う時期では無い
他のfpsを体験して来るべき

↓精神病が本当に…辛いです…

983 名前: no name :2010/02/27(土) 07:01:20 ID:ga8VLQH/


親など、身近な人への相談を推奨します。
事態が深刻な場合は、お医者様へ相談を。
ここに交通費を置いておきましたよ。
[5000円]

↓信長「おい光秀、何してくれんの^^」

984 名前: no name :2010/02/27(土) 07:24:01 ID:slDuvOH5

↑光秀 ごめん南無。今、舞を待ってるんだけど秀吉の軍勢侵攻中で、
風雅にしてるつもりでその実かなりピンチ南無。RT 信長「おい光秀、
何してくれんの^^」

↓実の親と不仲で、ふとした事で心奪われたカーチャンAAを愛でる事だっ
て、生き方としては、アリ……ですよね?

985 名前: たたき壊す人 :2010/02/27(土) 09:58:17 ID:x8rv9VeW

↑ありじゃよ。

↓運営きっと働いてくれるよね。

986 名前: no name :2010/02/27(土) 10:54:56 ID:slDuvOH5

↑いつもありがとう、たたき壊す人b
運営だもの、ケアくらいするさ☆

↓乗り物や各種専門用具などのデザインフェチは良くて、何で普通に
フィギュアの造形に素直に感動しちゃダメなんだよ……!?><

987 名前: no name :2010/02/27(土) 13:17:27 ID:FitVRaZG

↑所詮、一般人にはわからんことさ・・・

↓畳から異臭がするのだが・・・

988 名前: たたき壊す人 :2010/02/27(土) 13:23:01 ID:x8rv9VeW

↑畳をあけると、この前助けたゾンビが一生懸命布を織っていました。

↓そいや、ここら辺にビルが立ったんだってね、どんなビルなのかなぁ。

989 名前: no name :2010/02/27(土) 13:25:59 ID:FitVRaZG

↑オーナーのあんたが知らんでどうする・・・

↓老朽化した不気味なガソリンスタンドがあるのだが、時々変な物音が・・・

990 名前: rmtbrt :2010/02/27(土) 13:28:07 ID:a9Mog/G1

いつもRMTBRTをご利用いただき、ありがとうございます!

本日よりヴァルキリー スカイ(Valkyrie Sky) RMT取り扱う開始いたします!

24時間注文受付、夜間、祝日でも迅速対応できる!

ご必要でしたら、ぜひご来店してください

991 名前: izayoiasita :2010/02/27(土) 14:02:22 ID:5KKAVb/O

↑スルーでお願いします、幽霊でもいんのかもねwww

↓ネカマと言われたんですがなぜに?

992 名前: no name :2010/02/27(土) 15:13:33 ID:XGmZK7Gq

↑君に女性としての魅力を感じたんだよきっと。

↓弟のエロ本を見つけてしまったんだが…。

993 名前: niyanko :2010/02/27(土) 17:43:14 ID:ZEeAdkII

↑一緒になって読むとか?

↓好きな人に振られました

994 名前: no name :2010/02/27(土) 17:54:14 ID:wZNeM9yZ

↑もっとかわいい人に告られた

↓浪人するかも・・・

995 名前: no name :2010/02/27(土) 18:10:30 ID:pAligt5p

↑ 私はダブるかもしれない。だけど胸張って生きていけば素敵になれるよ!

↓ 絵がなかなか上手くならない。どうしよう・・・。

996 名前: no name :2010/02/27(土) 18:29:00 ID:U/hNmgT5

↑ 自分より上手い。諦めないでがんばって。絵描ける人は尊敬するぜ。

↓ 自分もおそらく浪人する…生きるって何?とまでは言わないけど成りたいものやしたいことがわからない…。

997 名前: no name :2010/02/27(土) 19:14:10 ID:5KKAVb/O

↑俺も、でも自分がやりたいことが決まってる人はものすごく少ないそうだ、気長にさがせばいいさ。

↓結構変な人と言われた、ネカマの次はこれかい(笑)

998 名前: no name :2010/02/27(土) 19:19:33 ID:pAligt5p

↑ どんな人間でも理解しがたい部分はあるものさ。私なんておかしなところだらけでね・・・。

↓ 鼻水が止まらない・・・。

999 名前: no name :2010/02/27(土) 20:19:35 ID:HAgCNz1E

↑ それも一つの個性

↓ 友がいない

1000 名前: no name :2010/02/27(土) 20:26:07 ID:y+AaOQGC

↑俺が友になろう!

↓PSPが逝った

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50