◆MUGENについて語るスレpart343


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart343

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/10/17(土) 21:33:17 ID:GpUjZqE2

MUGENについて語るスレpart342
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1255535926/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・しかも30本も!?

139 名前: no name :2009/10/18(日) 00:37:35 ID:vwFOkjAG

瞬獄コマンドの名を定着させてしまったからな
厳密にいえばファラオマジックコマンドなのに

140 名前: no name :2009/10/18(日) 00:37:44 ID:kWtfauu/

>>137
そりゃ演出なんでないの?
デスボルテージが電気帯びてるって気づかないとデスハリケーンにしか見えんよ

141 名前: no name :2009/10/18(日) 00:38:37 ID:u8FDj82x

もしそれに気づいててももしかしたらESデスハリケーンと勘違いされてたりして

142 名前: no name :2009/10/18(日) 00:39:34 ID:shMuW5Bm

強制停止とかないヴァンパイアでわかりやすくしちゃうとクソの役にも立たない技大量発生するだろ
無敵技少ないから連続技用と見分け難さでごまかしてさしこむ技ばかりなんだから

143 名前: no name :2009/10/18(日) 00:39:56 ID:t/vtBg77

ファイナルインパクト挟む時もあるし何よりダメージ量が半端ないからねえ 当たれば一発で超必だと分かる
RB版のパワーゲイザーとかあれ見て只の必殺技だと思う奴はいまい

144 名前: no name :2009/10/18(日) 00:40:52 ID:agLpUtJR

瞬獄殺は発想の勝利だろうなあ
ただいつかの瞬獄殺を集めた動画見てると
暗転して何度も気柱が上がったりシメで追撃するのはなんか違うと思ってしまう
シンプルにボコって決める流れがやっぱりいい

145 名前: no name :2009/10/18(日) 00:41:50 ID:vwFOkjAG

>>142
>強制停止とかないヴァンパイアでわかりやすくしちゃうとクソの役にも立たない技大量発生するだろ
主にセイヴァーで追加されたEX技のことだな

146 名前: no name :2009/10/18(日) 00:43:07 ID:Z9RYX3BU

というかストの知名度が
瞬獄殺自体もそりゃインパクトあるけどさ

147 名前: no name :2009/10/18(日) 00:43:28 ID:u8FDj82x

衝撃的な演出がそのまま技として使えるって部分がワクワクを増加させたんだよなあ

148 名前: no name :2009/10/18(日) 00:43:43 ID:QaZIRaaS

>>134
dクス、あっちね
確かに画面全体使うし派手かもしれない
というかジェダ様は派手な技多いよね
性能はしょんぼりらしいけど

149 名前: no name :2009/10/18(日) 00:43:44 ID:ib3mhlFW

暗転しない瞬獄殺でも作ってみるか
相手を片手でつかんで片手で波動拳撃ちまくればいいのかな?

ところで
231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/17(土) 02:33:20.40 ID:NTLIp1UrO
ハイデルンの家族をルガールが殺してしまったのは事故だった。
その事についてルガールはハイデルンに謝罪している。

これマジ?

150 名前: no name :2009/10/18(日) 00:44:56 ID:vwFOkjAG

>>148
それがカプジャムでは全員に6:4以上つく厨房キャラになるとは

151 名前: no name :2009/10/18(日) 00:45:23 ID:sk3P/SE5

ああ家族も一緒に殺しちゃって悪かったねメンゴメンゴwwww
とかそういうレベルならあったと思う

152 名前: no name :2009/10/18(日) 00:50:53 ID:wXlNmXYh

ああすまんかったね
でももうすぐ家族に会えるからいいじゃんというやりとりはあった

153 名前: no name :2009/10/18(日) 00:52:00 ID:+1uzZX/H

どうせならマブカプで強くしてもらえりゃよかったのに

常時サントゥアーリオ状態でセーガもデフォでES版とかなら十強いけたんじゃね?
明らかにHCは弱いだろうけど

154 名前: no name :2009/10/18(日) 00:52:00 ID:vwFOkjAG

>>115
原作では大活躍なんだがねえ
MUGENのザベルは原作と違ってモーションが遅いと思うんだが気のせいか?

155 名前: no name :2009/10/18(日) 00:54:33 ID:vdET/Gux

>>154
ゲームスピードの問題じゃね? ヴァンパイアは動画を見ても、スト2ターボクラスに早いぞ

156 名前: no name :2009/10/18(日) 00:55:01 ID:+Vi1Mctb

原作じゃターボが主流だしなぁ

157 名前: no name :2009/10/18(日) 00:56:18 ID:MGC44CK5

セイヴァーのヤバさの最大の理由が異常なゲームスピードだからな

158 名前: no name :2009/10/18(日) 00:56:20 ID:ads8b7q1

>>153
つkong氏ジェダ

159 名前: no name :2009/10/18(日) 00:56:25 ID:9JxlZMOo

>>149
自分的にReu氏のEvilRyuの天雷の拳がそれに近い気がする。

160 名前: no name :2009/10/18(日) 00:56:32 ID:shMuW5Bm

無印セイヴァーターボは発生まで30F超える中段でやっと見えるレベルだから困る
通常の3倍くらい早いんじゃねえかアレ

161 名前: no name :2009/10/18(日) 00:58:21 ID:a3Qu94I2

AIとスピードのことで思い出したが
忍者のほうの飛影が再公開されたな、性能もさることながらAIも強化されて
エルクゥやベリーハードの尖兵に勝つってどうよ?

162 名前: no name :2009/10/18(日) 00:58:22 ID:Tn1KG3C9

なんでそれが通常になったんだろう

163 名前: no name :2009/10/18(日) 00:58:31 ID:ib3mhlFW

>>151-152
なるほど。ありがとう。

164 名前: no name :2009/10/18(日) 00:59:04 ID:vwFOkjAG

>>162
一番ゲームとして成り立つから

165 名前: no name :2009/10/18(日) 01:00:13 ID:ucI5zBKK

アドガガーキャン完備だからスピード高めて守りにくくしたんだよな

166 名前: no name :2009/10/18(日) 01:01:48 ID:Pp8O+g+d

聞きたいのだが、ウルフファングの性能がよく分らないのだが...
wikiの説明見ると、固定ダメージ(コンボ補正完全無視) と書かれているが、
GGとかには1割ぐらいしか当たらない辺り根性値は反映されてるあたり
を見て思うのだが...
どうなんだろ?

167 名前: no name :2009/10/18(日) 01:02:06 ID:Oaxea6GA

カプコンのゲームの「ターボ」って
フレームスキップしてるだけなんだろ?

168 名前: no name :2009/10/18(日) 01:02:59 ID:zrF945q9

上の方で紹介されてた斬鉄のAILV6の挙動みて見た。
空中ACバグの挙動に吹いたw
強さ的には某I氏の月華キャラのAILV7よりは強い感じ
しかし骸縫いは相変わらず使わないなー

169 名前: no name :2009/10/18(日) 01:03:04 ID:Lq66GqL1

他ゲーキャラのヴァンパイア仕様って全然ないよな
虹色に輝きながら暗転なしで地面を滑って瞬獄殺する豪鬼みたいな

170 名前: no name :2009/10/18(日) 01:04:49 ID:shMuW5Bm

日本語でおk

エスパーすると根性値はダメージ計算の結果から即座にある程度回復させてるか
ダメージ計算に余計な式付け足してダメージ下げてるから固定してもあんまり関係ない

171 名前: no name :2009/10/18(日) 01:05:08 ID:sk3P/SE5

邪DIOが暗転無しで時間止めるのはヴァンパイアを意識してたんだよ!
吸血鬼なだけに

172 名前: no name :2009/10/18(日) 01:05:11 ID:vwFOkjAG

>>169
セイヴァーの隠しキャラとして実際に登場するはずだったんだよ>豪鬼
セイヴァーのOPのテロップに豪鬼が出てくるのはその名残

173 名前: no name :2009/10/18(日) 01:06:24 ID:vdET/Gux

>>172
出たら最早人間ではないと言っているのと同じような……

バレッタ? あれは人の形をした何かだろう

174 名前: no name :2009/10/18(日) 01:06:34 ID:cNyqTJkT

咎首されても生きてる豪鬼

175 名前: no name :2009/10/18(日) 01:07:30 ID:t/vtBg77

暗転無し滅殺豪昇龍か・・・

176 名前: no name :2009/10/18(日) 01:08:07 ID:tM51PLPV

>>166
コンボ補正が非常に利きにくい大ダメージ技と言うのが正しいと思う
DEF高い相手にはダメージ普通に減るし、実はコンボ補正もあるにはある

動画とかで見るコンボの締めで使うのだと補正少ない時とダメージが1しか変わらんから分からんだろうけど、
特定のコンボした後に使うとダメージが3分の2程度になったりする

177 名前: no name :2009/10/18(日) 01:10:21 ID:IYNnxvGR

>>136
キャラ性能とか云々じゃなくて、単にLVMAXでも超反応や反応率を自重してた風潮が薄れ
動画での見栄えや勝たせる目的で、LVMAXが本当に自重しなくなり増えたっつー意味での
インフレなんじゃねーのか?
俺がAI作り始めた数年前じゃLVMAXでも無敵迎撃率100%なんて、
あからさま過ぎて出来なかったけどな

178 名前: no name :2009/10/18(日) 01:10:23 ID:VBNdirIL

>>168
レベル7だと結構ミスとか多いからあんま強さがわかりにくいなぁ
骸縫いは一発目を牽制で使おうにも超反応無敵昇竜持ちとか山ほどいるから使いにくいし
ダウン追い討ちでダメージとゲージ増やそうとしてもMUGENじゃダウン追い討ちは基本死に技というか死に選択肢だからねぇ
断ち骨破でダウン取るときに相手のステートを奪って追い討ち決めれるまで何もさせないとかしないと使えないんじゃないのかな

179 名前: no name :2009/10/18(日) 01:19:21 ID:LRwi8/hy

>>ダウン追い討ちは基本死に技
そうなの?
SVCデミとかアリーナとかのわくわくキャラは結構やりまくってる印象なんだけど、ステートを奪ってんだろうか

180 名前: no name :2009/10/18(日) 01:20:07 ID:xf/BLbJp

ttp://www.fightersgeneration.com/np2/game1/kof-sk2.jpg
ttp://www.fightersgeneration.com/np2/game1/kula-sk2.jpg

スカイステージはクーラや庵も飛ぶのかー

181 名前: no name :2009/10/18(日) 01:20:12 ID:ME5/tnb+

瞬極殺がガロスぺ龍虎乱舞みにか見えない

182 名前: no name :2009/10/18(日) 01:20:42 ID:vwFOkjAG

ヴァンパイアの追い打ちはかなり使えたぞ
ESにすると減りも半端じゃなかった
まあハンターまでの話だが

183 名前: no name :2009/10/18(日) 01:21:41 ID:uUYcmcTw

斜め・・・ゼロガンナー2思い出す

184 名前: no name :2009/10/18(日) 01:24:10 ID:X1pIE3mM

今回のサンレッドに出てきたかよ子の同僚がDOMの舞にしか見えんかったでござるの巻

>>180
クーラ出るんならやるしかねえな・・・

185 名前: no name :2009/10/18(日) 01:25:37 ID:sk3P/SE5

イラストのクーラの顔が酷かった……

186 名前: no name :2009/10/18(日) 01:26:13 ID:Pp8O+g+d

>>170.176
変な文章なのに、分りやすい解説、感謝です。
成長系で硬い奴が相手だと狼牙期待されるけど、あれは語弊なのね。

187 名前: no name :2009/10/18(日) 01:26:13 ID:vwFOkjAG

うp

188 名前: no name :2009/10/18(日) 01:26:46 ID:shMuW5Bm

MUGENはデフォで起き上がり時間短縮したりできるから
適当にボタン押してればほとんど確定しないと言って良い
起き上がりに長い無敵もあるから起き攻めもそのままだとあんまり効果ない
拘ってるキャラはその辺の起き上がりとか無敵とかもある程度弄ってあるけど大体のキャラは適当
個人的には一番拘って欲しいところなんだけどな

189 名前: no name :2009/10/18(日) 01:30:41 ID:t/vtBg77

URL削ってサイト覗いたけどなんつーか本当に何とも言えないなこの光景は
つかアテナさんと戦えるんすか?
ttp://www.fightersgeneration.com/np2/game1/athena-sk.jpg
アテナ
ttp://www.fightersgeneration.com/np2/game1/kof-sky-athena.png
いおりん
ttp://www.fightersgeneration.com/np2/game1/kof-sky-iori.png
クーラ
ttp://www.fightersgeneration.com/np2/game1/kof-sky-kula.png

190 名前: no name :2009/10/18(日) 01:30:54 ID:LtZ0rCX4

>>177
そうかな?
自分はLVMAXならわりと超反応させてたんだけど

超反応が出てきてそれなりに自重しないAIがつきだしたのは
AIインフレとか言われるちょっと前だと思うよ
それに、それがAIインフレの原因だとしても
そこにあるのはより優秀な無敵技を持つキャラと、AI制作者の方針の問題で
AI制作の技術の向上ではないね

191 名前: no name :2009/10/18(日) 01:32:00 ID:IYNnxvGR

>>179
確かliedown.timeが30位以下だと、
ボタン連打してれば地面に落下した瞬間から起き上がるまでが完全無敵になる
相手がどんなキャラでも必ず入るならステートを奪ってるかもしれんな

192 名前: no name :2009/10/18(日) 01:32:05 ID:shMuW5Bm

>>186
単純にdefが高いだけなら有効
補正で相対的にダメージ下げさせるキャラとかLIFEが妙に高いキャラにはあんまり効果ない
一時期これがやたら嫌われてたが最近は目を瞑る人が増えた(っていうか飽きた?)気がする

193 名前: no name :2009/10/18(日) 01:32:20 ID:uJXhaMLq

>>176
それはMUGENでの話でいいのか?

194 名前: no name :2009/10/18(日) 01:32:59 ID:QaZIRaaS

いおりんカッコいいじゃん

195 名前: no name :2009/10/18(日) 01:34:53 ID:shMuW5Bm

>>189
実は対戦だったりして
初代餓狼みたいに乱入されたら勝った方が先に進んでた方の開始点から始めるとか

196 名前: no name :2009/10/18(日) 01:45:37 ID:ZvJ6OGqb

>>195
ティンクルスター式なのか、閃光の輪舞式なのか、それが問題だ

197 名前: no name :2009/10/18(日) 01:48:34 ID:Tn1KG3C9

体験会の動画でボスとして出てきてたぞ、多分プレイヤーキャラじゃない奴がボスになるんじゃないか

198 名前: no name :2009/10/18(日) 01:48:50 ID:+Vi1Mctb

>>179
デミは違うな
スピードが超速いのとバウンド中に刺せるのが大きいんじゃないかね
相手次第じゃ全然入らんし
ガロンも状況と相手次第では当たる場面があるな

199 名前: no name :2009/10/18(日) 01:51:04 ID:Pp8O+g+d

>>192
色々意見でて、分らないから、GM氏アレックスのdefenceを1000にして試したら、1割も減らなかった。
どうやら>>176のコンボ補正が非常に利きにくい大ダメージ技という認識で...いいのかな?

200 名前: no name :2009/10/18(日) 01:52:19 ID:0HDg/weD

>>189
02UM絵がいささか媚びすぎかと思ってた俺としては、
立ち絵の方向性は間違ってないと思う。

ゲームそのものの方向性は知らん。

201 名前: no name :2009/10/18(日) 02:03:42 ID:Lq66GqL1

シューティングゲームの自機化は既にモリガンが通った道

202 名前: no name :2009/10/18(日) 02:04:36 ID:shMuW5Bm

>>199
ダメージ固定という言葉の意味によるが
1.コンボ補正(攻撃側)の影響を受けないhitdef
2.hitdefでなくLifeAddかつabsolute設定
3.LifeAdd・absolute設定・数値を固定せず関数制御する

1.は攻撃側だけで完結するから防御側のダメージ計算の影響を受ける
2.は防御側のdefを無視して一定値になるが、見かけ上の減りはLifeMaxの影響を受ける
3.は2に+してLifeMaxが10だろうが100000だろうが見かけ上の減りは一定。所謂割合

んで、ウルフファングは1だったんだろうな
俺は2か3だと思ってた
ちなみにどれも食らったそばから回復しないのが前提だから
某氏のGGキャラとかだと他のキャラに比べてダメージ減ってるように見える

203 名前: no name :2009/10/18(日) 02:05:08 ID:X1pIE3mM

そういやガンバードにモリガン出てたね
キャラデザがKOF京の人だったか

>>189
>>185が酷いとか言ってたからどんなんかと思ったらこのクーラすっげえ良いやん
釣り目たまんねー

204 名前: no name :2009/10/18(日) 02:14:13 ID:k5StbcJK

>>179
一応ステート奪ってるのは正解
ただし、NHK氏のわくわくキャラは原作再現の都合でやってる
コンボの重量によってダウン時間が延びる仕様が原作にあるから
ただ、起き上がりまでは制御しないからダウンのSEが2回(奪い中とステート返還時)なるのがちょっとなーとリドミだったかに書いてある

205 名前: no name :2009/10/18(日) 02:15:01 ID:vwFOkjAG

>>201
ガンバード2に出たのは良いが最弱の機体だったんだぜ

206 名前: no name :2009/10/18(日) 02:18:20 ID:cNyqTJkT

モリガンってコウモリつかってジェット飛行したり
ミサイルとかビームとか作ってるのは完全に趣味だよな

207 名前: no name :2009/10/18(日) 02:18:53 ID:vwFOkjAG

ハイテク淫魔なめんな

208 名前: no name :2009/10/18(日) 02:34:19 ID:4yDpVImK

宣伝


【MUGEN】題名の無い作品別トーナメント Part29です

神人の立ち回りがわからぬのだ

209 名前: no name :2009/10/18(日) 02:42:57 ID:shMuW5Bm

とりあえず斬空撃ちまくって端まで近付かれたり
飛び込まれたら阿修羅で逃げるなり裏に回るなりすればいいよ
あとはまあ立ち回りはリュウでコンボは大体ケンと同じでいいんじゃね

210 名前: no name :2009/10/18(日) 02:43:10 ID:XSNktTHo

>>208
乙つ
真ゴウキ系の立ち回りは斬空が強いからそれメインにするくらいで
あとは素ゴウキとそう変わらん気はする

211 名前: no name :2009/10/18(日) 02:46:54 ID:uJXhaMLq

これまでの流れがMUGENを前提にしていることを仮定するけど
BBBでのウルフファングは相手の体力量による補正や相手の防御力にも影響されずに一定値のダメージを与えるのよ
>>166で触れられている記述はそういう意味、のはず
「BBBでの性能」にあたる部分だし

212 名前: no name :2009/10/18(日) 02:49:34 ID:85aYrG/h

ところで絵板でドット絵コンテスト始まったなー
みんなクオリティ高くてうらやましいや

213 名前: no name :2009/10/18(日) 04:19:47 ID:rWs259Uq

根性値って知名度は高いけどそんな実装されてないような

>>212
ドットでも打った人の癖みたいなの何となく分かるよね

214 名前: no name :2009/10/18(日) 04:23:10 ID:3V1+xZ3L

ZERO2の真豪鬼だと阿修羅が狂ってたな
瞬獄も体力の四分の三持ってった記憶が

215 名前: no name :2009/10/18(日) 04:25:29 ID:shMuW5Bm

仕様上のバグでDefMulが完全には機能しないこと
コモン弄るのは手間が掛かりすぎること
かといって最終ダメージからLifeの一部を回復させると
相手キャラの意図しない結果になりやすいこと

この三つがあるからあんまり実装されない

216 名前: no name :2009/10/18(日) 06:02:01 ID:0tao/+Xb

そもそも、格ゲーはお互いの攻めを押し付けあうゲームって考えると
根性値よりは逆根性値を実装した方が公平だろうしな
キャラ毎に根性値が違うってゲームがあるからそれも難しいところなんだが

217 名前: no name :2009/10/18(日) 06:13:04 ID:KDFTYxCE

そういうのが新mugenでできるといいな

218 名前: no name :2009/10/18(日) 06:57:23 ID:KXtWUCMv

こんな時間になんだけど
「同性もうらやむくらいの巨乳」ってどれくらいからだと思う?
個人的にはFカップ以上ぐらいと思うんだが…

219 名前: no name :2009/10/18(日) 07:03:23 ID:2+sEX4oA

誤爆と予想

220 名前: no name :2009/10/18(日) 07:17:42 ID:oWA8ujeM

そーいやガンスパイクなんてーシューティングもあったなあ
ガンスパイク方式なら京もそんなに違和感なかったんだろうが
飛んじゃった方がネタとしては面白いっちゃあ面白いか

221 名前: no name :2009/10/18(日) 08:13:32 ID:ZXnW5UWI

>>204
その仕様を知ってる人ってやっぱ少ないのか、某大会で相手が異常に長い時間起きなくてバグと思われてたな

222 名前: no name :2009/10/18(日) 08:49:43 ID:FFJ2MufR

『ある程度勝てるAIを作る』『コンボルートや立ち回り等で、見てる人が飽きない動きをさせる』。
“両方”やらなくっちゃあならないってのが“AI製作者”の辛いところだな。覚悟はいいか?オレはできてる

実際どんなに情熱かけても認めてもらえない事も良くあるけどね

223 名前: no name :2009/10/18(日) 09:14:28 ID:eo2ERoKj

>>220
pots氏のナッシュはデフォカラーが何気にガンスパイク仕様だよね

224 名前: no name :2009/10/18(日) 09:22:30 ID:Lq66GqL1

同名トナメ見てふと思ったけど
血縁関係無いのに同性のキャラってどのくらいいたっけ
(kinki kidsみたいな感じの)

225 名前: no name :2009/10/18(日) 09:50:40 ID:ZvJ6OGqb

>>224
霧島翔と霧島恭子
くらいしか思いつかないな

226 名前: no name :2009/10/18(日) 09:54:57 ID:u8FDj82x

真田小次郎と真田幸村とかもいるぞ
あとは神楽と神楽ちづるとか

227 名前: no name :2009/10/18(日) 09:57:10 ID:+UtdWw6k

>>224
草薙京と草薙条とか
探せば結構いるはず

228 名前: no name :2009/10/18(日) 09:57:50 ID:QaZIRaaS

>>225
霧島佳乃もいるだろう

229 名前: no name :2009/10/18(日) 09:58:35 ID:kWtfauu/

>>225
そこに霧島佳乃も入るね

あとは
遠野志貴と遠野美凪
天野漂と天野美汐

これくらいかな?

230 名前: no name :2009/10/18(日) 10:00:49 ID:u8FDj82x

メイ・リーと辮髪とか
リーなら他にも結構いそうだな…

231 名前: no name :2009/10/18(日) 10:04:54 ID:ZXKrm5Xl

リーと言えば李典徳も入れてあげて
極限流藤堂親子と藤堂はるかっか
あとはエリックマグナス(マグニート)とウルトラマグナス……これはないか

232 名前: no name :2009/10/18(日) 10:06:41 ID:ZvJ6OGqb

ああ、朝倉涼子と朝倉鉄平がいた
漢字違いなら他に結構思いつくんだけどな
八神庵・夜神月、鑑恭介・嘉神慎之介とか

233 名前: no name :2009/10/18(日) 10:13:11 ID:zv1OSVkb

八雲とか

234 名前: no name :2009/10/18(日) 10:14:45 ID:V9bZCygD

>>224
エドモンド本田と本田飛鳥
前者のは苗字だよな?w

235 名前: no name :2009/10/18(日) 10:29:16 ID:dmyEbbWm

同名トナメって聞くと
Mr.Kの挑戦状を思い出す。



【MUGEN】新旧男女ペアオールスターUnlimitedトーナメント+1
part29の宣伝です。

236 名前: no name :2009/10/18(日) 10:32:24 ID:6b29WXp5

ドット絵板コンテストはじまったなぁと思ってとりあえず普通のドット絵板を見て吹いた

関係ないが、ちまちまとキャラ制作してるんだが、
初制作だから色々不安な点があるのでβ公開して
CNSのおかしなところとか言ってもらうっていうのはありだろうか。

237 名前: no name :2009/10/18(日) 10:52:46 ID:VsdyF1iG

あり

238 名前: no name :2009/10/18(日) 11:18:55 ID:xki2lXOr

>>229
そこに遠野羽衣乃さんも入れとこう。
>>236
構わんと思うよ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50