MUGENについて語るスレpart311


告知欄


■MUGENについて語るスレpart311

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/08/10(月) 01:23:54 ID:jjjoObwR

MUGENについて語るスレpart310
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1249660181/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・お麟麟ランド、開園だよー!

106 名前: no name :2009/08/10(月) 14:22:20 ID:D3Gx+sEl

それ以前にエコノミーにしないとカクついてまともに動画が見られん俺は・・・
たまに普通に見られるのもあるけどな

107 名前: no name :2009/08/10(月) 14:23:27 ID:VQk8hLqA

>>102
とりあえず永遠亭メンバーと
銃使い片っ端から

108 名前: no name :2009/08/10(月) 14:23:45 ID:Qwd7+oRQ

>>102
分身幻影つながりでちづるとか白レンとか

109 名前: no name :2009/08/10(月) 14:24:14 ID:c0j1T/jv

>>102
ちび萃香×50

110 名前: no name :2009/08/10(月) 14:25:03 ID:UNuQt8G8

>>97
それは35に言ってくれ

>>96
とはいえプレミアム加入してて1M使える状態なのにエコノミー回避しようとすると
やはり根本的に別物になってしまうのが現実だろう。
ましてやMugen動画なんて基本的に動きが激しいからなるべくビットレートは高い状態を維持したい。

まあエコノミーでも綺麗であれば好ましいが、神経質になりすぎる必要はないと思う。
ただ一度はエコノミーでチェックした方がいいな。
意外とエコノミー症候群が出るエンコード設定だったりすることもあるし。

111 名前: no name :2009/08/10(月) 14:25:28 ID:O+0+B1Cg

>>100
払わない≠払えない
素晴らしい短縮思考をお持ちですねwwプッ

112 名前: no name :2009/08/10(月) 14:27:04 ID:CKGe2tQM

>>111
同じことだろ?

113 名前: no name :2009/08/10(月) 14:27:56 ID:zlPLfNmy

ここから金のない無職と金のある社会人のふりをした無職の濃厚な煽りあいになります

114 名前: no name :2009/08/10(月) 14:28:17 ID:UNuQt8G8

>>102
うさぎつながりで某セーラーとかどうだろう。
あとEXうさぴーとか

115 名前: no name :2009/08/10(月) 14:29:10 ID:9a+jcnyQ

>>112
同じじゃない、貧乏か払うのを渋るかだ

116 名前: no name :2009/08/10(月) 14:29:53 ID:VQk8hLqA

そういや白レンと優曇華って微妙に似てるな
幻影使いつながり意外にも特に弱い必然性もないのに残念なことになってるとか

117 名前: no name :2009/08/10(月) 14:30:09 ID:AuH7JBmk

流石に月額500円がガチで払えないほどひっ迫してたら働かざるを得ない

118 名前: no name :2009/08/10(月) 14:31:02 ID:QnhSHbgC

まぁたかが500円をケチってるのを偉そうに言われてもって感じだな

119 名前: no name :2009/08/10(月) 14:31:27 ID:maachvst

>>92
守矢Bstyle剣質月とか

120 名前: no name :2009/08/10(月) 14:31:37 ID:CKGe2tQM

>>115
結果的に払ってないのは同じだろ?

121 名前: no name :2009/08/10(月) 14:32:40 ID:9a+jcnyQ

>>120
そうなるな

122 名前: 102 :2009/08/10(月) 14:33:33 ID:83LOTe0c

とりあえず月と銃と分身繋がりでいってみる。
さて・・・勝てるかな・・

123 名前: no name :2009/08/10(月) 14:35:09 ID:CKGe2tQM

おぼえてろきさまらー

124 名前: no name :2009/08/10(月) 14:37:12 ID:VQk8hLqA

あとは眼術使いつながりで…
駄目だ眼鏡とリーゼくらいしか思いつかない サイクも眼術使いに含まれるんだろうか

125 名前: no name :2009/08/10(月) 14:38:31 ID:fo244RY9

>>102
ここまでK9999無し

126 名前: no name :2009/08/10(月) 14:38:44 ID:3JZhwiGW

>>102
モタロー

127 名前: no name :2009/08/10(月) 14:40:29 ID:O+0+B1Cg

>>120
逆に聞くけど、なんでタダで見れるものにわざわざ金払う必要があるの?
しかもニコ動だよ?バカなの?

128 名前: no name :2009/08/10(月) 14:40:55 ID:pMTfONwV

500円を払うのが嫌なんじゃない、運営なんぞに金を献上するというのが嫌なんだ

129 名前: no name :2009/08/10(月) 14:41:04 ID:dkYyWoiB

>>102
じゃあ自分が今までやってきた奴らを挙げてみる
ナテルオ氏アバ、ヨハン(AI2種類)、イグニス7P、エルクゥ、バルバトス、SMH、うんこジャガノ、厨忍氏ジャスティス

>>105
まあ自分がやりたいのはエコノミー回避が主体じゃなくて1動画にどれだけ試合詰めれるかなんだけどね
こんな風に1大会を1動画で纏めたいんだ

130 名前: no name :2009/08/10(月) 14:45:22 ID:CKGe2tQM

>>127
金払えばエコノミー気にしなくていいからだろ
で、たかが500円をケチる理由は?

131 名前: no name :2009/08/10(月) 14:48:16 ID:CQiKxhP9

煽りたいだけじゃねえか
お前の心が貧しいわ

132 名前: no name :2009/08/10(月) 14:49:07 ID:Qwd7+oRQ

>>124
そもそも一般に眼術って単語を聞かないような

「瞳術」は山風由来だろうか

133 名前: no name :2009/08/10(月) 14:49:32 ID:CKGe2tQM

>>131
同情するなら金をくれ

134 名前: no name :2009/08/10(月) 14:52:05 ID:3/BzKYaM

>>133
懐かしいフレーズだなw久しぶりに聞いたわw

135 名前: no name :2009/08/10(月) 14:53:12 ID:Iw4G6Jrr

>>127
タダで見れる星をなんで天体望遠鏡まで買って見てるの?馬鹿なの?って感じだな

136 名前: no name :2009/08/10(月) 14:53:43 ID:VQk8hLqA

あの頃の安達祐実はかわいかった

137 名前: no name :2009/08/10(月) 14:54:14 ID:sfovXUsq

         ┌――-- ....__     ____,,_
          | : : : : : : : : : : : : ̄フ三ニ__≠ニ_;彡イ
           |: : : : : : : : : :    {〃//\/\,.ィ′
            | : : : : : : :       Y´         |     ヘブンズドアーーッ!!
          :|: : : : : :        トイ^lヘ/\/∨
           :| : : :           〉.!リ ヽミ ミ ミ:ソ    ここの住人は何事もなかったかのように
         |: :          ∠ソ!}丶,.ニ=-(__         スレタイの通りMUGENについて語るッ!
          |  _         / Lノ/_.ニ"- ┴'フ⌒\
       ,.イレ' ノ          / ┌'/´     /,    ヽ
        ||  イ       _// ,'        // {    ヽ ,ノ
       .イ-‐ '''' ""~ ̄ r'7′ l      ヽヽ.〉ノ   |八
      彡 へ       ノ〈   l   ,. -‐'''_二=〉     | }
     /彡   〈/    /ヘ. ヽ   ヽ/  '"´   |     |,ム
     /|/   彡  / ==ー \ / `l、,.     |     ヽ!
      /|/   〈 ノ     __ニ-└┐ ハ ,. '"´ノ.|       }

138 名前: no name :2009/08/10(月) 14:54:35 ID:xSHl/xpU

宣伝するから見てくれ
作品別裏切りグランプリpart19


>>133
もう10年以上前になるのねそれ

139 名前: no name :2009/08/10(月) 14:56:01 ID:Qwd7+oRQ

個人的には聖龍伝説の方が印象深い

140 名前: no name :2009/08/10(月) 15:00:21 ID:c4F7hAaV

>>106
前のパソコンがそんな感じだったわw
ベヒんもスが2コマでワープした辺りで買い換えた

141 名前: no name :2009/08/10(月) 15:00:29 ID:8Xfj78++

>>126
まさに悪魔だな・・・
緋のうどんげでモタローに勝てたらすごいだろ
でもひたすら下段の小パンをやり続ければ勝てないこともないかな?

>>102
Ina氏のアルカナキャラAIlv8で
ミルドはボスモード

142 名前: no name :2009/08/10(月) 15:04:06 ID:7KPgXUMQ

画質は師範ぐらいので高画質レベルだと思う。
ただ一番多いと思われる30fps(このぐらいがMUGEN動画の見れるfps?)じゃなくて師範の動画は60fpsだから、
単純計算でサイズ2倍になるはずなんだよな。
AviUtl使ってるならビットレートよりも自動マルチパスを3辺りに設定するほうが画質は良くなった。

143 名前: no name :2009/08/10(月) 15:04:23 ID:saVBJSSt

>>127
何言ってんだプレミアムの方が本来の客だぞ
無料はいわば体験版で「見させてもらってる」立場
こんな事働いた事あるなら普通にわかる事だけどな
本当にニコ動ってガキが多いんだな

144 名前: no name :2009/08/10(月) 15:07:03 ID:VQk8hLqA

最近ドラマ見てないなあ

ドラマのキャラでmugenにいるのって財前教授くらい?

145 名前: no name :2009/08/10(月) 15:07:31 ID:TNNnhf/n

>>143
何いきなり話しかけてきてるわけ?

146 名前: no name :2009/08/10(月) 15:08:13 ID:IL+6+3IB

ひぐらしは?

147 名前: no name :2009/08/10(月) 15:12:41 ID:VQk8hLqA

>>146
そういや実写化してたんだっけ しかもネタ期待してたら意外と出来よかったとか
KOFも意外に出来よくならないかなあ 忠実さはもう求めてないから秘書ズがエロ格好良いといいな
舞はちょっとあきらめた

148 名前: no name :2009/08/10(月) 15:15:00 ID:lglg6jJT

舞はさすがに今から豊胸するわけにもいかんだろ

149 名前: no name :2009/08/10(月) 15:19:46 ID:8Xfj78++

>>143って何かのコピペ?
以前にも同じようなのを見かけたことがあるんだが
しかも突っ込みどころがちらほら

150 名前: no name :2009/08/10(月) 15:21:10 ID:CQiKxhP9

>>138
なんか1試合目の音がブズズズって篭ってるというかなんつーか、変じゃね?

151 名前: no name :2009/08/10(月) 15:26:11 ID:saVBJSSt

>>149
コピペじゃないけど
ところで突っ込み所を具体的に言ってもらおうか

152 名前: no name :2009/08/10(月) 15:26:40 ID:CQiKxhP9

ごめん、フォモのブゥーンって音のするボール生成が音の関係で変に聞こえてるだけだったわ

153 名前: no name :2009/08/10(月) 15:28:43 ID:r27OJjkf

フォモの覚悟を決めろが尻切れずに聞こえたの久しぶり

154 名前: no name :2009/08/10(月) 15:30:34 ID:VQk8hLqA

ていうかフォモ自体あんま見ないよね 好きなんだけどな

155 名前: no name :2009/08/10(月) 15:35:38 ID:JxlBzBkt

N男のフォモは凄いな
あんな風に動かしてみてーわ

156 名前: no name :2009/08/10(月) 15:40:52 ID:brSXi9oZ

>>154
舞織程ではないけどフォモもMUGENの狭さの恩恵貰ってる分
強いんだけどね
特にタッグ戦のダークエンジェルは万能だし

157 名前: no name :2009/08/10(月) 15:42:51 ID:lglg6jJT

この手の無料会員が宣伝も兼ねた体験版、有料会員こそ客、というのは企業側の視点としては間違ってないね

ユーザーとしては
無料会員のサービスで満足って言ってる人はそのまま無料会員でいれば良いし
無料会員のサービスに不満がある人はさっさと金払った方が良いだろうし実際そうしてるんだろう
その選択は個人の自由以上の何者でもないし何で言い争うか理解できない
無料会員だけど不満は言う、なら、子供、貧乏人扱いしても良いと思うけど

158 名前: no name :2009/08/10(月) 15:46:02 ID:N7nib3RG

プレミアムは見る専のころは全然気にしてなかったんだけどなぁ
別にエコノミー回避してでも高画質で見たい動画って数ないし

だが、UPする側になって始めてプレミアム入ろうかどうか検討してる
一般だと、13分超えたくらいから画質が一気に下がるんだよな〜
最近、やっと再生数増えてきてエコノミーになる動画のほうが多くなってきた
からどうしようか迷ってる
MUGEN動画は結構ビットレート気になる部類の動画だからさ

159 名前: no name :2009/08/10(月) 15:48:15 ID:VQk8hLqA

>>156
ていうかダークエンジェルは原作でも超必の中でかなり有用な方じゃないか?

160 名前: no name :2009/08/10(月) 15:49:55 ID:IKc/GQQA

結構気をつけて動画作ったのに41Mになったとき俺はプレミアムに入ることを決めた

161 名前: no name :2009/08/10(月) 15:51:16 ID:rwV5rlKo

>>141
投げ含め通常技のほとんどが遅いからなモタローは
食らい判定が特殊なのとワープとガードがあるのがすくいか

162 名前: no name :2009/08/10(月) 15:52:43 ID:ZzI4n0C8

金払うのは露骨な利益追求に走った糞運営に屈する気がして胸糞悪い

163 名前: no name :2009/08/10(月) 15:53:54 ID:c0j1T/jv

wikiの夫婦の項目を見たら守矢と舞の『月下の剣士』があったため、この組は除外させてもらいます
元々
『上位に入ったり優勝したりしてるのに有名じゃないタッグ』
を集めてやる(1組例外アリ)だったので、そこに載ってるのであれば有名と判断していいかと
代わりにARL氏がAIを再公開してくださったので『病人』を加えようと思います

164 名前: no name :2009/08/10(月) 15:56:20 ID:IE3Qe28c

営利がないと企業って続かないの……

165 名前: no name :2009/08/10(月) 15:57:47 ID:bc058n9N

舞織やゲニは弱〜強で出る位置変わる技が単に人間では
使いこなしにくいというかAI向きというのもある
本当に確かめるには原作プレイヤーにMUGENでガチってもらわないと

166 名前: no name :2009/08/10(月) 15:58:30 ID:fhoH/gpD

運営は俺達に無償で奉仕するべき(キリッ

167 名前: no name :2009/08/10(月) 16:01:12 ID:rwV5rlKo

タダでできるものにはなるべく金を払いたくないものだ
それがたとえ1円だとしても

168 名前: no name :2009/08/10(月) 16:04:14 ID:brSXi9oZ

>>163
病人出して大丈夫か?あのタッグ(特にケーブル)強すぎね?
>>158
確かに見る専は気にしてない人多そうだけど
上げる側になると色々大変なんだな

169 名前: no name :2009/08/10(月) 16:04:29 ID:Ena28sG+

それがガキだってんだよw

170 名前: no name :2009/08/10(月) 16:05:38 ID:FjD8KtN6

なにしょうもない話で言い争ってんの、はい、ここからキラ様について語りあおうぜ

171 名前: no name :2009/08/10(月) 16:06:06 ID:dkYyWoiB

カタカナだと別人になってしまうぞ

172 名前: no name :2009/08/10(月) 16:06:59 ID:RTWUWwl6

>>170
ミサミサ乙

173 名前: no name :2009/08/10(月) 16:08:19 ID:+EGXSVgz

>>158
PCスペックがガタガタでせっかくキャラ作っても紹介動画すら作れない俺に比べたらマシだべ

174 名前: no name :2009/08/10(月) 16:08:35 ID:9a+jcnyQ

>>170
魅上乙

175 名前: no name :2009/08/10(月) 16:08:46 ID:ZvKZd+O8

おまえら>>162を馬鹿にするなよ
きっと利益追求を目指す企業に嫌気がさして退職したあと
国内外問わず、幾つもの貧しい国や紛争地域をまたにかけ
時には大雨洪水から植林を守りきり、時には砂漠で井戸を掘り進め、時には食料を持って地雷地帯を超えて
数え切れない人々を救ってきたスーパーボランティアかもしれないだろ

176 名前: no name :2009/08/10(月) 16:08:51 ID:vSVCchiG

>>83
40MBかぁ やはり出来るだけ容量は抑えて作った方がいいのだろうか
エコノミー回避はどうなんだろう・・回避した時の動画の画質次第かなぁ

177 名前: no name :2009/08/10(月) 16:09:26 ID:VQk8hLqA

きら様って魔カナと相性いいんだよね


魔きら略してマラ様… ごめん忘れて

178 名前: no name :2009/08/10(月) 16:11:18 ID:FjD8KtN6

俺のログには何もないな

179 名前: no name :2009/08/10(月) 16:13:24 ID:U+x6c7gQ

今さっきすごいことに気づいてしまった・・・
スタンド使いにしかスタンドが見えない
つまり他の作品のキャラからしたらオラオラ言ってるだけで
前から攻撃を受けているという状態に・・・
タンデム時には・・・

180 名前: no name :2009/08/10(月) 16:15:45 ID:9kZODzdl

魔理沙が神キャラって全然合わない気がする
設定が合わないよね。元から神のような力を持ってないし。

181 名前: no name :2009/08/10(月) 16:16:47 ID:Qwd7+oRQ

そもそも神キャラって設定から考えるもんでもなくね

182 名前: no name :2009/08/10(月) 16:23:08 ID:+nqzfO8g

>>180
ヒント:時報意志

183 名前: no name :2009/08/10(月) 16:23:53 ID:UNuQt8G8

デススターとかはむしろ設定からの神キャラだろうが、大半の神キャラは設定関係ないな。

プレミアムに加入すると、自分の動画をビットレート600ぐらいでエンコードしても
尺18分〜20分ぐらいでビットレートそれぐらいになるんだが、汚ねぇなぁ・・と感じる様になってしまった

184 名前: no name :2009/08/10(月) 16:24:47 ID:rwV5rlKo

パイロン「設定なんて」
サノス「あまり関係」
シュマゴラス「ないでシュよ」

185 名前: no name :2009/08/10(月) 16:25:38 ID:I5o8fE8k

本来は神(笑)キャラだし

186 名前: no name :2009/08/10(月) 16:26:56 ID:hei3Cbl7

>>179
喋りすぎるとオラオラされて病院食を食べるハメになる

187 名前: no name :2009/08/10(月) 16:27:27 ID:/8p3p0mu

アイスマン・ジャガーノート・ストーム・マグニートー
「神のような力と聞いて」
原作じゃ神様も平気でかませになるから困る、ソーとか
周りが言うのはともかく自分から神とか言うのはなんか違和感覚える

188 名前: no name :2009/08/10(月) 16:28:07 ID:O+0+B1Cg

正直すまんかった
別に金を払おうが払うまいが本人次第だよな
それに金払ったほうがニコニコの存続に貢献してるしな

で、さっき上げた東方キャラ用ポトレ
修正して上げ直しますた
up3897.zip Pass:mugen
さっきよりはマシになったかと
少々小さめに作っております

189 名前: no name :2009/08/10(月) 16:28:32 ID:IKc/GQQA

>>184
アサギ「設定だけ」
霧島「あっても」
イング「無意味じゃのう」

190 名前: no name :2009/08/10(月) 16:29:43 ID:rnZ4ezIW

>>182
現行最強クラスだっけ?
完全論外らしいし

191 名前: no name :2009/08/10(月) 16:30:30 ID:VQk8hLqA

ショーン「弟子設定さえ…弟子設定でさえなければ…!!」

192 名前: 188 :2009/08/10(月) 16:32:09 ID:O+0+B1Cg

ま た 間 違 え た
なんだ俺は・・・バカみたいじゃないか・・・・

再修正したらまた上げる

193 名前: no name :2009/08/10(月) 16:33:07 ID:c0j1T/jv

>>163
うんこまん氏のじゃなくてKONG氏のを使おうと思います
それでもかなり強いけどね…… 端で栞共々ビームばっかり撃ってると誰も近づけない
見た感じでは栞が先に死ぬと結構すぐやられる
逆にケーブルが死ぬと倒れたままビクンビクン跳ねたりゾンビになって栞の援護したりして酷い事になる

194 名前: no name :2009/08/10(月) 16:35:21 ID:SxPspfE7

アサギは人気者だからガチ不遇と比べるのは違和感がある

195 名前: no name :2009/08/10(月) 16:37:15 ID:I5o8fE8k

さっちん「お先に失礼しますね^^」

196 名前: no name :2009/08/10(月) 16:39:47 ID:UNuQt8G8

むしろアサギは設定があったからこそ人気者になったイメージが

197 名前: no name :2009/08/10(月) 16:41:12 ID:brSXi9oZ

>>193
そうか、わざわざありがとう
なんかほかの動画(サイロックとか)もそうだけど
なぜかkong氏のキャラは倒されたあとビチビチ跳ねるよね
何が原因かよく分からないけど直す方法ってあるの?

198 名前: no name :2009/08/10(月) 16:41:41 ID:yznlwCx1

いやいやあんたはまだ確定してないから
あいつらなら「今更作っちゃうより没のままのほうがいいよね?」とかやりかねないから

199 名前: no name :2009/08/10(月) 16:43:02 ID:VQk8hLqA

不遇ネタで弄ってもらえるだけマシよね

たまに幻水で4様が馬鹿にされるけど3のクリスあたりも後半戦鉄屑だけど誰にもネタにしてもらえないし

200 名前: no name :2009/08/10(月) 16:43:22 ID:TNNnhf/n

お金を払うなんておっかねーからみんなはマネーをしないようにしようね

201 名前: no name :2009/08/10(月) 16:44:07 ID:bQDjQyu/

<    /::::::/   | | | ||/|||「i::::::::::::::::::::::::::ヽ     >
<  /}::::/    | !   |  ! !弋::::::::::::::::::::::::',     >
<  /,:::ィ≡、   ,=≡≡、  `´,:::::::::::::::::::::::}ミ   >
<  彡::::´ __ `            ',:::::::::::::::::::::!     >
<  フ|:::: '-=・=:   /-=・=-   }:::::::::::::::::::|     >
<   ノf         ''´     !:::::::::::::::::ゝ     >
<  ノノl  '゙        ・     `つ\/::/    >
<  ///  、  r-ュ ノ   ・       ノ-'ノ:::::|     >
<     i . : ''''  : :         /`-'゙::::::::'、.     >
<     ', <ニ'ニニヽ-ァ      /  |::::::::::::ヽ    >
<     '、 弋`┴'゙/       /   !|从!`      >
<     `、 `T7'     ,,,./    ||        >
<   :   \ 、..: .: ..::.'_,.,.,,ィ/      .       >
<    :: ::: 弋i|ll|i||l/〃'                >
  / /                 \\ \ \
          ______
         /P会 /員:/| 
         |≡≡|__|≡≡|彡|__ __
  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/広 /告 :/|
/ ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|    
    ___
   /   \ 運営法蓮華経運営法蓮華経運営法蓮華経運営法蓮華経
 /ノ  (@)\ ウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウ
.| (@)   ⌒)\ ウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  運営法蓮華経運営法蓮華経運営法蓮華経
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウ
   \     _ノ   l   .i .! |  ウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウ
   /´     `\ │   | .|  運営法蓮華経運営法蓮華経運営法蓮華経
    |       | {   .ノ.ノ  ウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウ
    |       |../   / . ウンエイホウレンゲッキョウウンエイホウレンゲッキョウ

202 名前: no name :2009/08/10(月) 16:45:40 ID:1az7zpsR

右京さんは美形会議でネタにされてても
やっぱ美形で製作者も力いれてるし人気もあるよね

ネタにもされないキャラが不遇

203 名前: no name :2009/08/10(月) 16:46:57 ID:UNuQt8G8

>>202
月華、レイドラ辺りに大量にいそうだな。

ただし雪姉さん、てめぇは別だ

204 名前: no name :2009/08/10(月) 16:47:59 ID:VQk8hLqA

レイドラは…ラデルあたりが該当するか?

205 名前: no name :2009/08/10(月) 16:48:55 ID:rwV5rlKo

ニコmugen以外で月華でネタにできるのって骸と斬鉄くらいじゃないか?作品共通永久とバグキャラ的な意味で
斬鉄はぶるらじで杉田にネタにされてたし

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50