◆MUGENについて語るスレpart277


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart277

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/16(火) 20:27:47 ID:BcNfPg9E

前スレ:MUGENについて語るスレpart276
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1244996334/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ジャギ…いや…ジャッカル!

101 名前: no name :2009/06/16(火) 22:28:50 ID:hU0Bp/+r

嫁画像がpixivも20枚弱しかなかった…
いいぜ、(ry

102 名前: no name :2009/06/16(火) 22:29:17 ID:r5FbBfYV

>>94
リュウのエロ絵は何個かあるだろ

103 名前: no name :2009/06/16(火) 22:29:41 ID:0TAbvzhv

メイドさんと大きな剣というゲームがあってだな
このミスマッチがたまらない

104 名前: no name :2009/06/16(火) 22:29:49 ID:3TR7ZzKN

ごつい男というと誰だ?
ごつい漢はなんとなく予測つくが

105 名前: no name :2009/06/16(火) 22:29:50 ID:SL2+ZqKF

pixivの「はまぐり太郎」が忘れられない…

106 名前: no name :2009/06/16(火) 22:31:58 ID:JmKAnmRq

>>95
パッと思いつくのはフィオナ位か
東方勢は原作絵見る限りだとそこまで得物大きくないしな
あとごっついおっさんにはむしろ素手で敵を画面端まで叩きつけたり蹴り飛ばしたりして欲しいな俺は
ルガールさんとか東方先生みたいにさ

107 名前: no name :2009/06/16(火) 22:32:05 ID:DXzoPfrl

アメコミ勢はゴツい男ばっかりだ

108 名前: no name :2009/06/16(火) 22:32:06 ID:lYCExa9D

前スレ>>662
あまりに状況が書かれてないから私の体験をいうが。私はステージのdefの記述ミス(確かエラーメッセージはなかった)
で落ちていたことがある。

109 名前: no name :2009/06/16(火) 22:32:50 ID:Mny6ZHDi

>>98
敵だとうざい味方になると微妙な見本でしたな

110 名前: no name :2009/06/16(火) 22:33:50 ID:ZaptoNM1

>>101
サイロックか?

111 名前: no name :2009/06/16(火) 22:34:16 ID:qA+eg5Zc

>>97
アグ「PS版ではほぼ女一般ジョブと同等でしたね(笑)」
レーゼ「剛剣(笑)」
ラファ「ディバインナイト(笑)」
ムスタ「装備破壊(笑)」
マラーク「メンテナンス(笑)」

>>96,102
あるにはある・・・・が、足りぬのだ!満たされるのだ!
・・・まぁマジレスすると、別にエロの必要はなくてかっこいい絵があるから十分なんですけどね。

112 名前: no name :2009/06/16(火) 22:34:28 ID:woct8Dvx

動画を編集しているとき画質追求したらこうなった。
http://loda.jp/mugennico/?id=531
編集→未圧縮→圧縮すると色が少々変わるがどの過程で
色が変わってしまったかわかる方います?

113 名前: no name :2009/06/16(火) 22:35:09 ID:iMREF7Rk

だれだ少女にデカイ剣なんてのを持たせた野郎は!

114 名前: no name :2009/06/16(火) 22:35:42 ID:1x7Yq7Az

pixivではブロントさん&天子の絵よりブロントさん&霊夢の絵の方が圧倒的に多い怪異
CPマニアの人達に何か感じさせるものがあったのか

115 名前: no name :2009/06/16(火) 22:37:28 ID:Z8nbRP/K

よく知らんが陰陽鉄とやらで絡みが多いんでないの?
見たこと無いからそもそもどういう話かも知らないが

116 名前: no name :2009/06/16(火) 22:38:26 ID:RNt19MHO

>>114
東方陰陽鉄という動画があってな

117 名前: no name :2009/06/16(火) 22:38:34 ID:Mny6ZHDi

キシオ氏のモンクはFFTだったなあ

>>111
ベイオウーフ「暇そうでいいなw」

118 名前: no name :2009/06/16(火) 22:38:35 ID:ZaptoNM1

ピクシブでメリアドールの絵が44枚、アグリアスの絵が454枚・・・
何気にこの2人、星座相性だと最悪だったりする

119 名前: no name :2009/06/16(火) 22:38:46 ID:rWxXhwJr

どう見ても陰陽鉄だなあそれは。

というか天子のほうもなんでブロントネタとセットなのか
未だにわからないんだが・・・

120 名前: no name :2009/06/16(火) 22:38:52 ID:dTPklZIY

アルフレッドAI来たな

121 名前: no name :2009/06/16(火) 22:39:18 ID:TKDlyukb

>>111
マラークにバカにされるとか恐ろしい屈辱だな

122 名前: no name :2009/06/16(火) 22:40:11 ID:ZweYqbB4

pixivはふと思い出した昔の漫画やマイナーなゲームでも
イラストがあったりするからある意味すごいよな

飛竜の逆リョナ絵を見た時はさすがにビビったが

123 名前: no name :2009/06/16(火) 22:40:21 ID:nESIdJnO

アリスに釘宮声をあてるパッチがあるらしいがアリスは釘宮って感じじゃねえよなあ

124 名前: no name :2009/06/16(火) 22:40:23 ID:iaFC9o7k

>>111
ラファとマラークはメリアドール以上に微妙なんじゃ・・・
って思ったけどラファのほうはエロ担当として必要だった
マラークはほんとに要らない

125 名前: no name :2009/06/16(火) 22:41:10 ID:htBnmMdw

>>119
有頂天繋がりだと思ったが
確か緋想天出てからすぐに天子のブロントネタAAが出来て流行ったのもあったっけ

126 名前: no name :2009/06/16(火) 22:42:17 ID:JmKAnmRq

>>119
有頂天つながりじゃにいのか?
あとてんこの素の性格が割と謙虚なナイトに近いってのもある

127 名前: no name :2009/06/16(火) 22:42:29 ID:qiWP0FpB

>>111
ラファとマラークよりはどう考えてもメリアドールの方が役に立つ

128 名前: no name :2009/06/16(火) 22:42:37 ID:hU0Bp/+r

>>119
いいんじゃないの?もうすでにネ実のBurontとニコニコのブロントさん
は別物だと考えれば後者は東方だのなんだの一緒になってりゃいいし
ただこれだけは言える、そういう動画みてるより
元ネタの煽りだらけのカオスなログ見てるほうが面白い

129 名前: no name :2009/06/16(火) 22:42:41 ID:1uwHFyH7

>>123
俺は結構好きよ、まあ元々キャラはっきりせんし妄想次第さね
椛はお嬢様口調だってハヤテの人も言ってたし、いやそれは極端だが

130 名前: no name :2009/06/16(火) 22:43:54 ID:xTcUH24K

>>119
陰陽鉄自体あまり好きじゃないんだよなぁ
ブロントって自己中のキチガイで他ジョブ見下してる池沼だろ
ネタ的な面白さはあるけどカップリングとか・・・
組み合わされる相手に失礼だ
ブロント新参うぜぇなぁ…

131 名前: no name :2009/06/16(火) 22:44:09 ID:Mny6ZHDi

>>124
ラファは他にブレイブ下げてアイテムGET要因に
兄は要らない

フィオナのガッツネタどっかでみたな・・・

132 名前: no name :2009/06/16(火) 22:45:08 ID:13t/6yna

おっと愚痴スレ行けという奴が出る予感

133 名前: no name :2009/06/16(火) 22:45:25 ID:qA+eg5Zc

>>121,124,127
突っ込んでくれて嬉しいよ。
もうちょいわかりやすくするつもりだったんだけど、人数が足らんくなった。
そして後でクラウドとベイオいることに気づく。
どうせならアルマとかオーランさんも入れればよかったな。

女モンク、セイバー、クラウド、ソー
でチームFFT・・・・ダメか・・・

134 名前: no name :2009/06/16(火) 22:45:53 ID:woUN6Fze

>>131
ガッツと聞いてタカさん余裕でした

135 名前: no name :2009/06/16(火) 22:45:56 ID:lJo7YGkx

不破師範と三月精の組み合わせは非常に和む

136 名前: no name :2009/06/16(火) 22:46:04 ID:jqNneiUX

>>119
世の流行りはわしにもわからん・・・が、
有頂天とか唯我独尊的振る舞いとかすっごい剣とか共通点で最初の頃にネタにされたからということが大きいと思う
ホント 東方での登場初期のキャラ付けは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
美鈴だって今じゃ公式であれだが創作でのキャラ付けの方向性が違えば鳥公みたいな真面目な門番になったかもしれんなぁ

137 名前: no name :2009/06/16(火) 22:46:36 ID:wXBUr2NQ

ギルドにあったこれ普通にやりたいな・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=VJcRMyUgrbQ

138 名前: no name :2009/06/16(火) 22:47:14 ID:JmKAnmRq

>>130
お前忍者だろ…
汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもヒキョウすぎるでしょう?

139 名前: no name :2009/06/16(火) 22:47:27 ID:9Bs6lJ/d

鳥公とヴァニラさんはSFCジョジョで地獄を見せてくれた
あの二人だけいきなり強さ上がりすぎなんだよ

140 名前: no name :2009/06/16(火) 22:47:40 ID:ZaptoNM1

しかしラファ&まラークはFFTで5994ダメージという大ダメージを1ターンで与える可能性を持つ唯一のキャラだったりする。

…そう「なぜなにマラーク」で言ってた

141 名前: no name :2009/06/16(火) 22:48:21 ID:EwnBE1kP

MUGENの天子はMネタよりブロントさんネタの方が流行ってて個人的には非常にありがたい

142 名前: no name :2009/06/16(火) 22:48:21 ID:wXBUr2NQ

>>133
オーランさんは特殊能力が最強すぎね?
そして個人的にはビブロスが好きだ

143 名前: no name :2009/06/16(火) 22:48:32 ID:evwoF7rv

>>136
退屈しのぎに事件を起こしたってのとスペカの痩せ我慢だけで
ドM扱いにされてるよなあ。まあ、扱いやすいキャラ付けなんだろうけど
最初にそんなイメージつけられると払拭しがたいな

144 名前: no name :2009/06/16(火) 22:48:40 ID:KKILGbxk

ネ実に帰れ

145 名前: no name :2009/06/16(火) 22:49:28 ID:Mny6ZHDi

>>137
ドドリゲス懐かしいなあ
BGMが何故かグラ5だけど

146 名前: no name :2009/06/16(火) 22:49:46 ID:Z8nbRP/K

>>139
敵の本拠地メンツだからなあ 格が違う実力派なのも当然だろう

あれ、どうしたんですか?ケニー・Gさん
ヌケサク相手にシルエットでかっこつけてたのが全盛期だったケニー・Gさんどうしたんですか?

147 名前: no name :2009/06/16(火) 22:49:49 ID:y1596+is

>>136
まじめでも風のヒューイみたいに瞬殺されてるってキャラになりそうじゃね?

148 名前: no name :2009/06/16(火) 22:50:25 ID:hU0Bp/+r

106 名前:JBvBJcIm 投稿日:03/06/17 16:59 dwEgqDEp
>>102
俺が思うに全員別人なのではないか?
IDはたまたま同じになる事が結構あるらしい

--------------------------------------------------------------------------------
73 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/08/06 01:26 wBIwhcCF
おまえら素人だなIDはまれによく同じIDになったりする
ズタズタにされたいのか?調子こいてるとリアルで痛い目に会う事になるから注意すべき

--------------------------------------------------------------------------------
82 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2005/06/03(金) 12:50:58 tFYpFz9q
俺が思うに偶然IDが一緒になった人だと思うな
こういう人気のあるところは通信回線が混乱してたまに良くあるらしいぞ俺じゃない

ネ実はおもしろいなー^^

149 名前: no name :2009/06/16(火) 22:50:35 ID:3mvfsV3X

>>130
気に入らないことを直ぐに口に出してしまうような人は【お断り】です
愚痴スレで思う存分どうぞ

はぁとのアルカナが東方のパルパルな人になる想像をしてしまった・・・
嫉のアルカナ?

150 名前: no name :2009/06/16(火) 22:50:41 ID:TKDlyukb

この手のテンプレもな…
ブロント信者は都合悪いこと言われると全部忍者扱いで
自分らは被害者だから悪くないとか思ってるのが
ネタに乗らない方が空気読んでないとか言い出してどんどん増長する

151 名前: no name :2009/06/16(火) 22:50:42 ID:KKILGbxk

俺FFTではガフガリオンが好きだった
隠しユニットでは鉄人だか労働人だかいうロボが好き

152 名前: no name :2009/06/16(火) 22:51:39 ID:vohjxVuZ

>>131
これだな<フィオナのガッツネタ

http://mujin.okoshi-yasu.com/game%20paro/fionatokusyuu.html

153 名前: no name :2009/06/16(火) 22:52:25 ID:evwoF7rv

>>149
パルと聞くとついパルパレオスを思い出す
クロスナイトが2人いると使いやすいんだ

154 名前: no name :2009/06/16(火) 22:52:35 ID:xTcUH24K

>>138
ブロントの居た全盛期は忍者全盛期で
ナイトは土杖もって劣化赤だったよな
強化前の侍やシーフ、白から嫌われてて

懐かしいな

155 名前: no name :2009/06/16(火) 22:52:50 ID:mY1LjA+L

人間の顔でできた甲羅が黄金装備のジョブに遅れをとるはずがない

普通にボコられたから困る

156 名前: no name :2009/06/16(火) 22:53:25 ID:1coZ+QYr

>>150
あんまり言うのもどうかと思うぜ
まあ同意だが

こういう「叩きを受け流せてる」ように見えるテンプレ持ったネタを好む奴は触らないのが吉だよ
TDNネタなんかもそうだが、脳内フィルタで存在抹消しとくのが最善

157 名前: no name :2009/06/16(火) 22:53:37 ID:iaFC9o7k

>>151
クリスタルでラムザに暗黒剣受け継がせられると思ってたんだがなぁ・・・
そういやFFTの女モンクって居たなMUGENに
オルランドゥとか凶キャラとして誰か作らないかしら

158 名前: no name :2009/06/16(火) 22:53:48 ID:Z8nbRP/K

FFTは「ムスタディオをやっつけろ♥」だけ露骨にラムザのキャラが違うのが印象的だった
ムスタディオと親しかったからああいうノリだったのかなあ

159 名前: no name :2009/06/16(火) 22:53:48 ID:1uwHFyH7

まあポロっと出てしまったブロントさん関係の愚痴的意見に忍者ネタで返すというのは
相手の神経を逆撫でし過ぎるから自重したほうが良いと思うよ
丁重に愚痴スレに誘導すれば良い
「丁重に」、これ重要

160 名前: no name :2009/06/16(火) 22:53:57 ID:JmKAnmRq

まぁお前忍者だろ…のテンプレでネ実mugenスレは荒れてもすぐさま元通りというあるさまだから悪い事ばかりではない
嫌いなキャラを叩くよりも自分の好きなキャラについて語るべきそうするべき

161 名前: no name :2009/06/16(火) 22:54:00 ID:Mny6ZHDi

>>152
あーこれだこれだ
なんかリリカのCV連発してたのが妙にツボだった

162 名前: no name :2009/06/16(火) 22:54:22 ID:YkEQtaqQ

とりあえず忍者がキレイきたないで判断されるようになってしまった罪は大きい。

飛竜がそんなに嫌いなのかと

163 名前: no name :2009/06/16(火) 22:54:43 ID:rWxXhwJr

そろそろアルカナに鉄のアルカナとか汚のアルカナとか踊のアルカナがくる・・・!

164 名前: no name :2009/06/16(火) 22:54:56 ID:hU0Bp/+r

ニコニコで流行るとなんでも腐るという証明

165 名前: no name :2009/06/16(火) 22:55:07 ID:JmKAnmRq

鋼のアルカナ「…」

166 名前: no name :2009/06/16(火) 22:55:16 ID:ZaptoNM1

ピクシブでガフガリオンしらべたら右上に出た成金の絵で爆笑した

167 名前: no name :2009/06/16(火) 22:55:35 ID:Z8nbRP/K

>>163
鉄のアルカナって名前だとなんか鋼の下位互換になりそうだ

168 名前: no name :2009/06/16(火) 22:56:56 ID:GvPqmzY0

>>136
逆に考えるんだ、
存在を忘れられた秋姉妹よりはマシだと

169 名前: no name :2009/06/16(火) 22:57:14 ID:mY1LjA+L

(V)o\o(V)僕はきれいな忍者

170 名前: no name :2009/06/16(火) 22:57:53 ID:1coZ+QYr

>>162
台無しの飛竜に対する反応が気になる

171 名前: no name :2009/06/16(火) 22:57:56 ID:3TR7ZzKN

いいえ、卑劣な宇宙人です

172 名前: no name :2009/06/16(火) 22:59:26 ID:plFwsSjW

>>157
オルランドゥか…遠くで剣を振ると、何故か相手の足下から刃物が出たり頭上から色々降ってくるキャラ
意外と良いかも

173 名前: no name :2009/06/16(火) 22:59:43 ID:GvPqmzY0

綺麗な○○といえばホイミンが思いつく
4の形式は面白かったな

174 名前: no name :2009/06/16(火) 22:59:47 ID:KKILGbxk

だからって何十億と住人が眠ってた宇宙船を爆破することはないと思うんだ

175 名前: no name :2009/06/16(火) 22:59:58 ID:OlakHv2L

アルカナってタロットと関係アルカナ?

176 名前: no name :2009/06/16(火) 23:00:41 ID:8zFSTq8H

ブロントさんのカプネタは無理だわ、あの優男は最早ブロントさんじゃねぇ
実在の人物でおそらく生きている。俺がブロントの立場だったらそれこそ恥ずかしさで頭がおかしくなって死ぬ
R-18絵を見つけた時なんてもうね、気持ち悪くて吐き気がするわ
あの作品さっさと風化してしまえばいいのに

177 名前: no name :2009/06/16(火) 23:00:55 ID:qiWP0FpB

>>175
ナイカナ?

どっちかというとソロモンとかあの辺に元ネタがあるやつはある

178 名前: no name :2009/06/16(火) 23:01:43 ID:3TR7ZzKN

>>174
あの世界は都心で核ミサイルぶち込むくらいの人しかいないしな

179 名前: no name :2009/06/16(火) 23:02:08 ID:1uwHFyH7

>>160
「ネ実住民」で統一されてるネ実スレと違って住民が多様だからなあ
ある種の人種のサラダボウルだと思うよMUGENスレは

180 名前: no name :2009/06/16(火) 23:02:52 ID:hU0Bp/+r

>>176
131 :水先案名無い人 :2006/11/03(金) 21:02:31 ID:vH2V5sdCO
もう四年も前の男のザレコトの幻影を追い掛けていて楽しいか?彼のその瞬間はもう過ぎ作ってしまった
お前らは懐古主義の殻をやぶり新しい一歩を踏み出すのが恐いのか?
仲良し子よしはもうやめてにして忘れる事をすすめる

--------------------------------------------------------------------------------
134 :水先案名無い人 :2006/11/04(土) 20:55:47 (p)ID:5NIojPT2O(2)
言っておくが俺の知り合いにBurontなる者を知っているかたずねたら
「誰それ?」「外人?」「歌?」こんなもんだから、Burontのレスみせとも「訳わからんね」「笑う坪どこ?」ほらこんなもん
大体の人はBurontなんて知らないし興味もなさそうだったな。
じゃあ本人のレスでこの話題は終わり以下レスひ不要です

181 名前: no name :2009/06/16(火) 23:04:02 ID:qA+eg5Zc

>>172
テーレッテー
北斗!骨砕打!
フェイタルケイオゥ

182 名前: no name :2009/06/16(火) 23:04:41 ID:Z8nbRP/K

下手にタロットと組み合わせると最初からキャラ数かなり必要だしね

デモブラは大罪と七元徳モチーフにしちゃったけど次回作の予定はないんだろうか
数の決まったモチーフって扱いづらいね

183 名前: no name :2009/06/16(火) 23:04:48 ID:qiWP0FpB

>>181
そういやあれ一撃技だったなw

184 名前: no name :2009/06/16(火) 23:05:38 ID:mY1LjA+L

なーにエジプトなんたら神とか出せばいい

185 名前: no name :2009/06/16(火) 23:06:03 ID:hU0Bp/+r

アルカナはネタがなくなったらポケモンからとればいけそうじゃね?

186 名前: no name :2009/06/16(火) 23:06:30 ID:c3CmyXFw

>>168
でもなんだかんだいっても秋姉妹は“地味”ネタがあるんだよな
それが良いか悪いかはともかくとして
本当に目立たないのはヤマメ、キスメ辺りじゃないかね

187 名前: no name :2009/06/16(火) 23:06:32 ID:GvPqmzY0

>>182
JOJOのスタンド名は3部はタロットだったけど、
4部以降は洋楽からになったな
最近、1体だけ邦楽から引っ張ってきてたがw

188 名前: no name :2009/06/16(火) 23:07:27 ID:oMo+awGN

>>184
ヴァニラアイス「……」
ケニーG「……」

189 名前: no name :2009/06/16(火) 23:07:31 ID:dk19GYm4

剣聖と言うと自分は石化魔人を思い出すんだがTOはあまり人気無いんだろうか
鬼哭のゲンゾウとか肩書きカッコイイ連中ばっかだったなぁ

しかしほたるに挑戦してってるんだがNBC系はみんな二択怖すぎるわコレw
後sander氏の京のエクストラモードがやたら強い気がしてならない
避けはともかくステップ奈落がやたら簡単で笑える

190 名前: no name :2009/06/16(火) 23:07:44 ID:A9yM7S1g

>>176
てーかブロント自体が風化すべきなんだけどな…
何でまた盛り上がってんだろ
今さら田代とか祭り上げるヤツもいなかろうに、何でこいつはまた台頭して来てんだ

191 名前: no name :2009/06/16(火) 23:08:02 ID:BcNfPg9E

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはプレイヤー操作を撮ろうと思っていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        百合でアーケードに挑んでいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    必殺技が使いにくいだとかオロにフルボッコだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

使ってみるとワラキアばっか触ってるからか百合は結構面白いキャラだったのぜ

192 名前: no name :2009/06/16(火) 23:08:09 ID:qiWP0FpB

荒木はパヒュームにいったい何を感じ取ったんだろうかw

193 名前: no name :2009/06/16(火) 23:08:51 ID:TPmfv23t

>>182
元来大罪は8つだし途中で吸収合併+嫉妬追加で実質9つだから最低二人は大罪側で追加イケる

というのを某鈍器で小生初めて知りましたよ

194 名前: no name :2009/06/16(火) 23:09:33 ID:Z8nbRP/K

>>193
来月は1250円だからさらにきついことになるぞ

195 名前: no name :2009/06/16(火) 23:10:07 ID:plFwsSjW

>>189
いや、ハボリム先生は剣聖の話題になると必ず話題に挙がる人だと思うぞ。ネタ的な意味で

196 名前: no name :2009/06/16(火) 23:12:05 ID:qXTkjDjr

一瞬何のスレかと
さっきまでFFTしてたから驚いたぜ

>>191
同士よ・・・ワラキア使いは百合に惹かれるのだろうか
586氏のワラキアで動画撮ろうかと思ったけど良い相手がいねぇ

197 名前: no name :2009/06/16(火) 23:12:17 ID:xTcUH24K

>>179
ネ実民は実態を知って尚且つネタにしてるからな
誰一人として心からブロントを褒めてる奴なんていない
だから荒れない

ニコ新参はオリジナルを知ろうとしない、だから亀裂が生じる
その癖に二次のネタを撒き散らす

198 名前: no name :2009/06/16(火) 23:12:28 ID:9Bs6lJ/d

>>190
ニコニコでは数年前のネタが今更はやることはよくある

199 名前: no name :2009/06/16(火) 23:12:57 ID:GvPqmzY0

>>192
SOUL'd OUTにジャケット絵提供したりしてるし、
邦楽のダンスミュージック好きなのかもしれんね
単純に名前のネタが無かっただけかもしれんがw

200 名前: no name :2009/06/16(火) 23:14:26 ID:r5FbBfYV

>>170
ウロボロスなしでもヨハンと同レベルなんだっけか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50