MUGEN動画愚痴スレpart73


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart73

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/16(火) 19:17:54 ID:0BWHzf1F

・このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
 動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
 愚痴の範疇を越えている持論の展開や自己主張はblogなどでお願いします。

・雑談をするのは自由です。しかし、雑談や馴れ合いによって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
 下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
 せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。

・考え方や価値観は人それぞれです。
 他の人の愚痴にはできるだけ客観的な視野を持って"寛容"に受け止めてください。
 その上で反論するのは自由ですが、感情のままに相手を貶めたり、煽ったりするのだけは止めましょう。
 所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当にスルーしておきましょう。

・製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は本スレへどうぞ。
・970を踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980を踏んだ人、お願いします。
・970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

・単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
真・MUGEN動画愚痴スレpart1
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241546620/それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
■MUGEN動画愚痴吐き捨て専用スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1203206927/

501 名前: no name :2009/08/29(土) 13:21:30 ID:gQjL2kdO

最近多いけど否定意見に版権云々言う奴って頭がノータリンだと思うの

502 名前: no name :2009/08/29(土) 13:24:39 ID:XUEX4MbJ

版権ガン無視の筆頭だからなニコ動っていうか動画サイト自体が

503 名前: no name :2009/08/29(土) 13:28:11 ID:TzGT0qk3

とりあえず「どうせ版権無視じゃん(キリッ」って言っておけば勝った気になれるからな
アンチは

504 名前: no name :2009/08/29(土) 14:32:35 ID:lcB3j4HG

犯罪者の癖になんか図々しいこと口走ってるからそんな煽り食らうんだろ

505 名前: no name :2009/08/29(土) 17:36:49 ID:Kw4b/j10

まあメーカーから盗んだデータを元に模造品作って並べてるんだっていう自覚は持っといた方がいいよね

506 名前: no name :2009/08/29(土) 21:16:18 ID:+IXxRI5H

まあ著作権侵害は親告罪だけどな。
なぜそうなっているのか意味がわからんなら、口をつぐんでいた方が恥を晒さなくて良い。
擁護もアンチもな。

507 名前: no name :2009/08/29(土) 22:45:09 ID:EeRUPZw8

なんでそうなってるのか教えろよ
恥とかどうでもいいからさ

508 名前: no name :2009/08/29(土) 22:49:08 ID:XUEX4MbJ

今に始まったことではないが、ランキングでMUGEN動画が何個もあるのっていかがなものかなぁって愚痴

509 名前: no name :2009/08/29(土) 22:51:14 ID:9XZzRlu/

擁護もアンチもどうでもいいが約二名がつべ板でことある毎に俺様偉いを繰り返すのがウザイ

510 名前: no name :2009/08/29(土) 22:57:41 ID:geb+KIMa

トキヘでも湧いてんの?

511 名前: no name :2009/08/29(土) 23:15:51 ID:mZFpyfAX

いいえ、おはようの自演です。

512 名前: no name :2009/08/30(日) 00:18:28 ID:Zqo+yJr+

>>506
被害者が「あいつ訴えるわ」って言ったら即座に有罪になるような
行為が本当に合法で問題ないと思ってるの?
法律ってそういう個人の恣意的な判断懲罰を排除するものだよ

513 名前: no name :2009/08/30(日) 00:39:24 ID:9TJcXVDm

おはようってAIも作ってるの?

514 名前: no name :2009/08/30(日) 00:50:50 ID:GzUv8lTy

>>512
0か1かでしか考えられないゆとりは黙ってろ、って言い方の方がわかりやすかったか?

515 名前: no name :2009/08/30(日) 00:53:07 ID:jU+Lbp9l

訴えるまで犯罪にはならないだけで常に違法だよ
そこら辺の認識は持っとくべきだ

516 名前: no name :2009/08/30(日) 01:25:53 ID:+iVxTXI7

んなこた前提だよ
その上で、なんでわざわざグレーゾーンを作っているのか、
擁護側も批判側も考えろってこった。

517 名前: no name :2009/08/30(日) 01:32:41 ID:9TJcXVDm

グレーゾーンは盗人の方便じゃないぞ

518 名前: no name :2009/08/30(日) 01:39:23 ID:ACemNEvf

つべ板でmugenの管理者気取ってるAI作者はどっか行ってくれないかなあって愚痴
あんたが居なくてもmugenは回る

519 名前: no name :2009/08/30(日) 01:40:32 ID:ws86hpAS

まて、万が一社会人AIを公開されたらMUGEN界隈がひっくり返るぞ

520 名前: no name :2009/08/30(日) 02:12:27 ID:C8QgvAG7

プロ級のAIなんぞ公開された日には・・・核の炎に包まれるな

521 名前: no name :2009/08/30(日) 02:15:04 ID:2gGd3gTA

黙認だのグレーゾーンだの都合がいいなホント

522 名前: no name :2009/08/30(日) 03:02:09 ID:7bfpU/iO

やれやれだぜ

523 名前: no name :2009/08/30(日) 11:20:13 ID:KNMqHCpF

AI作成動画で阿呆な書き込みを見て萎えたという愚痴
軽く要望聞いただけで、「AI作るキャラぐらい自分で考えろ」って発言はどうなの?
別にAI作成の動機なんて人それぞれあって良いだろうに

524 名前: no name :2009/08/30(日) 11:23:00 ID:j7atSLij

質問してるのに、「自分の好きにやったら良いよ!(キリッ)」と言われる空しさ
やりたいこと決まっていたらわざわざ意見を求めんわい

525 名前: no name :2009/08/30(日) 11:54:13 ID:DcTUj2qI

コミュ力の無い奴が言う意見だよな

526 名前: no name :2009/08/30(日) 12:02:08 ID:rqpG4r13

まあ状況はわからんが、基本的には愛着がなけりゃ良いものは作れないんじゃないか?

527 名前: no name :2009/08/30(日) 12:13:52 ID:hK/w4Pqo

超強いゾーマなら見たい

528 名前: no name :2009/08/30(日) 13:02:08 ID:QEyjC0T8

とりあえず闇の衣で敵本体打撃以外を無効化するところからはじめようか

529 名前: no name :2009/09/01(火) 23:41:02 ID:fMHr+CYD

悲しいときー
バーストしたら光る前に空投げされたときー

530 名前: no name :2009/09/02(水) 04:41:44 ID:g78bjmkI

MUGENでは知らんが元ゲーにはよくあること

531 名前: no name :2009/09/02(水) 20:07:22 ID:jisLBP4K

ここ数日で単発IDが急激に増えた気がする
それも荒らし臭いレスする奴ばかり

532 名前: no name :2009/09/02(水) 20:48:35 ID:NvH8Pc9x

このスレで構ってくれなくなったから本スレに出向いてるんだろ

533 名前: no name :2009/09/02(水) 21:49:35 ID:haCAIco5

AI作者を擁護する奴ってなんであんなに口が悪いんだ

534 名前: no name :2009/09/02(水) 23:03:14 ID:SRBoXsfU

アンチと信者は口が悪いものなのさ

535 名前: no name :2009/09/03(木) 05:56:52 ID:ksQhnDe+

イグニスはなんで前後移動が浮遊とかじゃなくて歩きなんだろ
ひょこひょこ動いてマヌケすぎる、まあ普段歩いてるとこ見ないか

536 名前: no name :2009/09/03(木) 17:02:42 ID:vOdt3VfS

>>533
信者は作者に似てくるんだよ

537 名前:  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/03(木) 20:43:03 ID:Bo0aHyJ5

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww

538 名前: no name :2009/09/04(金) 00:03:43 ID:3c5ZPmWf

>>533
一種の乞食だから必死なんじゃないの?

最近魅せるAIとか熱い勝負を繰り広げるAIなんてのがものすごく胡散く感じてしまうって愚痴
やたら面倒で見た目のいい魅せコンを勝ち確状況で使うならともかく
コンボの手を抜くってのはただの舐めプレイだよねという話。
他にもろくにガードしないAIなのに良AIとか言われてるのを見るとね…。

539 名前: no name :2009/09/04(金) 02:00:00 ID:6rZZkIu6

舐めプレイではない演出だ
プロレスと同じ
手抜き無しいい訳無しのガチなら人対人見ればいいんじゃね

540 名前: no name :2009/09/04(金) 02:18:15 ID:u+izTBz/

確かに無理のある魅せコンは邪道・・と思う人もいるだろうなぁ。
そういうAIはちょっと無理に狙いすぎてるかな?って部分もあるし。
けどそういったコンボをつくるのもAI作成の楽しい所なんだけど。
もちろん手抜きなしの無駄のないAIは魅せAIとはまた別の魅力があるし、楽しみもあります。

堅実なAI目指して頑張って下さいね。

541 名前: no name :2009/09/04(金) 02:45:55 ID:U9o3vhxR

Arcadeモードやってるとガードガチガチ、超反応全開で
毎回フルコン決めてくるようなAIは逆に手抜きに見えてくる不思議

542 名前: no name :2009/09/04(金) 02:56:21 ID:cb/vnGog

某動画でのコメ
「ゴンザといい尖兵といい、KKは何かオカシイ」
「アッパー改変しまくって、オカシイも何もねぇよ」
「改変?」
「↑ゴンザは前転の無敵時間がちょっと長い」

無敵ちょっと長くしただけで、神と渡り合えるって、十分オカシイ気がするんだがw

543 名前: no name :2009/09/04(金) 03:36:02 ID:FOAyZn0N

ヒント:動作終了フレーム

544 名前: no name :2009/09/04(金) 06:55:14 ID:FCwLxpR0

ちょっと長くしたってか、完全無敵になれるまで長くしたわけだしな
あと、別に神とは渡り合えないと思う

545 名前: no name :2009/09/04(金) 07:10:24 ID:LKdiVYrs

原作の鬼性能を客観的に表現するために
微アッパーするのはよくあること

546 名前: no name :2009/09/04(金) 09:11:34 ID:3c5ZPmWf

無敵は数F調整するだけで全然変わる典型例だしな
たった1Fでも発生保障なしと発生保障アリじゃ大違い。

キャンセルの可否なんてのもそれに入るかな?
キャンセル可能なルートを一つ増やすだけで火力が跳ね上がるというのはよくあること

547 名前: no name :2009/09/04(金) 10:19:06 ID:fdLrb8BG

格ゲーの場合、全体的に微アッパーするより
強い技を更に強化する方が効果的な場合が多い

・原作で発生3Fの小足が2Fになる
・ぶっぱ向けだけど発生保証がないゲージ技に発生保証が付く
・ダメージを受けると消える飛び道具が消えなくなる
・終わり際以外無敵の技が完全無敵になる

あとはAI殺し的な意味で
・投げが1Fになる
・先端ヒットがGuardDist外

548 名前: no name :2009/09/04(金) 10:26:24 ID:7++CVwuS

主人公連合vsボス連合のパクり動画がうぜェ
「いくらなんでもちょっと似すぎ、これじゃパクりになるんじゃない?」
「もうちょっとオリジナリティ出していいと思う」
って意見もうp主がガンガン削除してる。
朝鮮人かよ死ね。

549 名前: no name :2009/09/04(金) 10:28:54 ID:PPXOs101

完全無敵程度で神と渡り合えるなら苦労しない

550 名前: no name :2009/09/04(金) 10:33:10 ID:3c5ZPmWf

発生が1F短くなるのはmugenだとcommandのフラグ認識に1Fかかっちゃうからそれによる苦肉の策だったり
だから人操作だと原作どおりの発生Fだけど先行入力使ったりAI操作時は原作より1F早くなっちゃう

被ダメージ時消える飛び道具が消えないってのは単に作者がそのことを知らなかったり再現が面倒と放置してるってのもある
面倒なケースだと攻撃くらうと見た目そのままに攻撃判定だけが消滅するなんてののあるし

あと投げ1F化はAI殺しなだけじゃなく人操作でも有効だよ。切り返し手段が増えるわけだし。
AIだと投げ間合いを正確に把握できるから暴発を恐れず超反応で投げられるってだけ。
実際強AIって言われてるAIでも実際には超反応1F投げをやるだけみたいなのも結構多い

551 名前: no name :2009/09/04(金) 11:15:57 ID:fdLrb8BG

MUGENで1フレーム減らすのは発生が1F早いからじゃなくて
常時ステートがTime=0で働かないせいで原作通りの目押しコンボが出来ないからだと
思ってたけど違うのか

552 名前: no name :2009/09/04(金) 23:04:05 ID:LhkFfx/0

>>548
それって男女タッグのやつ?
あれは主人公連合作者リスペクトだからあんまり問題ないんじゃないか?

553 名前: no name :2009/09/05(土) 00:21:51 ID:jqBz/kwl

投げ間合いと投げの可能なタイミングをほぼ完全に判断する分、
AIの使う投げキャラは強いよな。

554 名前: no name :2009/09/05(土) 12:41:24 ID:ah2H9SAw

>>542
いや、その程度で渡り合えるのは神とは言わないってwww
本当の神レベルがどういうものか全くわかってないと言わざるを得ない

555 名前: no name :2009/09/05(土) 13:22:10 ID:fPDE8ALT

攻撃が当たらないぐらいじゃ神と渡り合えないのか

ところで論外と神の区別がつかねぇ

556 名前: no name :2009/09/05(土) 15:01:09 ID:3ZlYF84g

タイム以内で決着付ける気があるかどうかじゃね

557 名前: no name :2009/09/05(土) 15:30:23 ID:h7JEvKgY

論外は何らかの要因で敗北したときMUGENを強制終了させてノーゲームにする

558 名前: no name :2009/09/05(土) 17:47:34 ID:+JURIs2G

論外:倒させる気が微塵も感じられないキャラ
神キャラ:論外を倒す目的で作られたキャラ

神キャラの論外バージョンが存在する事もある(死星2nd、11Pカラー等)

既に撃破されていても公開当時、倒させる意志がないと思われるキャラに関しては
論外といわれてる(オメガトムハンクス、レジェンドゴジータ2.9、イフリート1st等)

559 名前: no name :2009/09/05(土) 20:31:22 ID:lrykWEgq

とりあえずお前ら凶悪スレに帰れよ

560 名前: no name :2009/09/05(土) 20:35:01 ID:1ssu6+9V

論外と神の区別もつかなかった俺が言っても門前払いだぜ!

561 名前: no name :2009/09/05(土) 20:55:14 ID:zVSBb5hh

>>552
動画の構成がリスペクトどうこうより
よそでウケた他人のネタだけで構成された再生数乞食にしか見えん

562 名前: no name :2009/09/06(日) 00:11:57 ID:ZSFx2+5Y

じゃあ君が新しいトーナメントを作ればいいよ

563 名前: no name :2009/09/06(日) 04:43:48 ID:FIsydOUs

「あれパクリっぽいな」
「ならお前が新しいの作れよ」←意味不明

少しは会話を成立させろよ

564 名前: no name :2009/09/06(日) 04:49:43 ID:Miipg4i5

「ならお前が斬新なの作れよ」

少しは頭を回せよ

565 名前: no name :2009/09/06(日) 05:13:48 ID:FIsydOUs

これは重症だな

566 名前: no name :2009/09/06(日) 06:36:19 ID:1eVxWcBh

これはひどい

567 名前: no name :2009/09/06(日) 07:28:39 ID:Miipg4i5

ごめん、徹夜明けでちゃんと読んでなかった
あまりにも脊髄反射で泣けてくる
ROMに徹することにする

568 名前: no name :2009/09/07(月) 00:10:56 ID:uNNTCgkb

あるキャラが勝った時の予定調和だのヤラセだのってコメがうっとおしいって愚痴
予定調和どころかろくに活躍したこと無いキャラなのに
奴は勝っちゃいけないキャラだとでもいうのか

569 名前: no name :2009/09/07(月) 00:50:54 ID:192I3/9n

”予定調和”って師範関係の動画しか思い浮かばないw

570 名前: no name :2009/09/07(月) 02:00:07 ID:blt0inr3

>>568
見てる奴が納得しないような勝ちに文句が付くのは当然

571 名前: no name :2009/09/07(月) 02:41:23 ID:J44wyNWa

全てのお客様に満足していただくのは不可能でござりまする^^;

572 名前: no name :2009/09/07(月) 07:21:20 ID:OVTPZuS8

文句が付くのが当然……当然ねぇ。
納得がいかないなら荒らして良いという理論が理解出来ない今日この頃。

573 名前: no name :2009/09/07(月) 11:12:50 ID:VeZqIIcp

アンチが沸かなくするには寸分の隙がない程完璧な内容にするか
ネタ動画にするしかないってのがMUGENに限らずニコニコ動画全体に言える事

574 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/09/07(月) 18:30:20 ID:PtpIbQGH

久々に来たけど、おはようって死んだの??

575 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/09/07(月) 23:56:12 ID:PtpIbQGH

死んだのかって聞いてんだよ!?

576 名前: no name :2009/09/08(火) 07:12:47 ID:VMYE+1kh

わじまが終わったら戻ってくるよ

577 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/09/09(水) 16:30:17 ID:TKiHIJoI

もうすぐじゃねえかw

578 名前: no name :2009/09/11(金) 07:44:52 ID:JNevF1Zk

>>570
荒らし乙

579 名前: no name :2009/09/11(金) 19:04:16 ID:h7bFIWUa

>>572
ただの感想だろ
ゆとりはデリケートすぎる

580 名前: no name :2009/09/12(土) 00:47:37 ID:Kt/39Q0M

ランキングの動画で

「これはMUGENにでるwwwwwwwwwww」
「誰かMUGENに入れてくれwwwwwwwwwwwww」

クソ寒い 勿論MUGENの動画じゃない
早くこういうの消えてくれねーかな

581 名前: no name :2009/09/12(土) 01:15:20 ID:Qkvb/mb4

>>579
ゆとりって論理の飛躍が好きだよな
>>572にしても
2行しかないのに論理が飛んでるしw

582 名前: no name :2009/09/12(土) 01:19:08 ID:4KSp7zRb

        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <見てる奴が納得しないような勝ちに文句が付くのは当然
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /



     クスクス  ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /



クスクス      ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/

583 名前: no name :2009/09/12(土) 01:48:44 ID:ODDSM4hU

ちょっと文句つけると「自分で作れ」とか・・・
製作者に直接言うでもないし動画内でも言わないから
動画スレでぐらい言わせてくれよ

584 名前: no name :2009/09/12(土) 02:21:51 ID:kcIOPBff

言っても分からないみたいだから言ってやるが


文句言うなら自分で作れ

585 名前: no name :2009/09/12(土) 07:26:25 ID:HjlJUZwV

見てる奴が納得しないような勝ちに文句が付くのは当然(笑)

586 名前: no name :2009/09/12(土) 09:18:52 ID:/61VkHjQ

・・・やれやれだぜとだけ言っておくか

587 名前: no name :2009/09/12(土) 09:47:22 ID:kcIOPBff

ホントやれやれだな
荒らしの分際で正当化図ろうとするあたりキチガイ臭を感じる

588 名前: no name :2009/09/12(土) 12:40:04 ID:eBlTVaeV

かあちゃんが作った飯に文句つける中学生と一緒

589 名前: no name :2009/09/12(土) 15:09:58 ID:MVsbDwBV

こんにちは
東方厨氏ね

>>585
動画で東方アンチに文句言うのは当然(笑)
東方アンチへの文句が気に入らないのは東方アンチだけだから問題ない(爆)

彼らが普段言ってる基地外理論と全く一緒だな

590 名前:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/12(土) 15:50:00 ID:JSrlw0cK

     ( ^ω^)      ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

591 名前: no name :2009/09/12(土) 16:02:25 ID:MVsbDwBV

>>588
確かに
非想天則の製作スタッフとかも一生懸命叩いてたな

592 名前:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/12(土) 16:34:38 ID:JSrlw0cK

            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

593 名前: no name :2009/09/13(日) 01:31:25 ID:FUMgVKGu

>>591
叩かれてた原因もわからないのかこのバカは
てかまだその話蒸し返したいんか

594 名前: no name :2009/09/13(日) 08:52:32 ID:joG/zjM/

>>591
しゃべりすぎは命にかかわるぞ

595 名前: no name :2009/09/13(日) 09:55:11 ID:4IJmQrYf

おはよう
東方厨氏ね

>>593
東方キャラを叩くアンチはクズ(キリッ
黄昏スタッフは叩かれる原因を作ったから叩かれて当然(キリキリッ

凄まじいダブルスタンダードですね

596 名前: no name :2009/09/13(日) 10:07:19 ID:B9rNmcqs

お前等がここで何を喚こうがちょっとエメラルドの
無敵が長いぐらいで動画が荒れるのが東方・・・

597 名前: no name :2009/09/13(日) 10:33:42 ID:MD5R8ucN

東方はまた手書きキャラ増えそうだな
評判の高い5面中ボスのナズーリン、EX中ボスの小傘、EXボスの鵺あたりが真っ先にきそうな予感
ぬえはUFO操ってた張本人だからマーズピープルの技あたりから流用できそうだし
船の外観を宝船に改装したEDネタ使った背景とかも流用しやすいのあるから来そうだな

え?東方厨はEDのネタバレするとキレる?知るか

598 名前: no name :2009/09/13(日) 10:39:59 ID:4IJmQrYf

>>596
性能低いとか必死に騒ぎ出すおかしな方達がおられるからな

599 名前: no name :2009/09/13(日) 13:08:46 ID:B9rNmcqs

>>597
東方の手描きなんかもういらねーんだよ
挙句空飛んで射撃してるだけのクソキャラや
当身ばっかりで見てて状況がよくわからないのばっかり
うんこばっかり作ってるんじゃねーよ糞袋
ゴミを何にも作らない奴のほうが千倍マシだ

600 名前: no name :2009/09/13(日) 13:40:34 ID:3ZFsDIFy

……当て身?
誰だ?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50