MUGENについて語るスレpart267


告知欄


■MUGENについて語るスレpart267

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/02(火) 22:13:44 ID:D7YmoEpc

前スレ
MUGENについて語るスレpart266
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1243784150/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝するときは専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォローを求める。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・やったぜ! オヤジィーッ!

201 名前: no name :2009/06/03(水) 00:26:38 ID:nDhcp5cy

自分が作ったキャラ紹介のgif動画が位置ズレてる上に縮小掛けられてて「なんならこっちで用意してあげたのに」と思ったことならある

202 名前: no name :2009/06/03(水) 00:30:04 ID:4J29Yw9a

>>200
アレは動画で見ただけでも良さがわかるわ
ものすごいそれっぽいというか、理想的な動きというかさ
きっちり刺し合いやっていて、なおかつ魅せる行動もとる

203 名前: no name :2009/06/03(水) 00:32:17 ID:ZefuOKXh

>>189
流石うんこマン

そういや昨日はうんこマンちゅっちゃの人を見なかったような気が

204 名前: no name :2009/06/03(水) 00:38:53 ID:nkNaSAuI

防御面でもいい感じだからね
灼火蹴とかの反確技ふってくるし

205 名前: no name :2009/06/03(水) 00:38:58 ID:b4yQcgXT

AI相手だと、ずっと雷のアルカナ降らしてるだけで、勝てたりするからなぁ

206 名前: no name :2009/06/03(水) 00:41:22 ID:yFhNXOaM

>>200
そういえば、ドンファンは5月に更新されたけど、ジェイフンは更新されてないんだな

207 名前: no name :2009/06/03(水) 00:42:21 ID:sn04P0mB

>>193
>>198
サンクス。やっぱ相当実力ないと無理だなぁ

208 名前: no name :2009/06/03(水) 00:42:24 ID:QisPNt1g

妖夢って投げから即死コンボあったよな?
あれってmugenでもできるのか?

209 名前: no name :2009/06/03(水) 00:46:51 ID:g9HATTx3

レスありがとうございます。大丈夫なようなので更新してみました。

>>197
仕様です。対人AIはすでにあるので、こちらは対AIの動きを目指しました。
小足ガード確認してコマ投げとか、人間ではかなり無理がある動きも多いと思います。
ただ特定のパターンに弱いかもしれないので、何か弱点が見つかったら教えてくださいね。

210 名前: no name :2009/06/03(水) 00:47:43 ID:Ii3Sz3JP

厨忍氏やM3氏のAIは対人意識した動きするし、うp主の強さを計る基準にはいいかもしれん

211 名前: no name :2009/06/03(水) 00:48:47 ID:iD6IozRT

ニコAIKFMって今おまけの人氏の所にある奴だよね?

212 名前: no name :2009/06/03(水) 00:50:00 ID:raTF1rcS

>>193
Gルガはともかく、ハルクやトキは流石に性能差があるときつい気がするな
ある程度〜までは>>198が妥当な気がする

>>206
ドンファンが一から作り直しレベルらしいから、
ジェイフンも似たような感じで時間かけて作り直すんじゃないかな

213 名前: no name :2009/06/03(水) 00:57:13 ID:FiB87sNC

【MUGEN】ザトー様&ヴェノムで修行してみた【そこではな1】



投稿者コメントを付け終えたので宣伝です。
応援してくださった方々、大変お待たせしました・・・。

214 名前: no name :2009/06/03(水) 00:57:37 ID:s6Krv9RN

sssp://img.2ch.net/ico/09hebitsukai.gif
SNKギャルズが水着でバトル『大水上運動会』FOMA、SoftBankで

 SNKプレイモアは2009年6月1日(月)、iモード対応携帯公式サイト「SNK WORLD-i」及びYahoo!ケータイ公式サイト
「モバイル NEOGEO」において、新作アプリゲーム『萌えよ!SNKギャルズ大水上運動会』の配信を開始した。

 『萌えよ!SNKギャルズ大水上運動会』は、「不知火舞」、「ブルー・マリー」、「いろは」、「チャムチャム」、「麻宮アテナ」、「クーラ・ダイアモンド」の6名のヒロインが、
SNK最強&セクシー水着女王の座を掛けて水上バトルを繰り広げるアクションゲーム。
 ヒロインたちが競う競技は、「競泳」、「水上ターザンロープ」、「尻相撲」の3種類が用意されており、各競技で高成績を記録すると、新しい水着を入手する事ができる。
水着は各キャラクタに7着ずつ、計42種類が登場。獲得した水着は試着室で着替える事ができ、好きな水着で競技に挑む事が可能だ。

http://www.gpara.com/files/contents/p_l1243948894.jpg
http://www.gpara.com/files/contents/c_l1243948894_21.jpg
http://www.gpara.com/files/contents/c_s1243948894_26.jpg
http://www.gpara.com/files/contents/c_s1243948894_36.jpg
http://www.gpara.com/files/contents/c_s1243948894_0.jpg
http://www.gpara.com/files/contents/c_s1243948894_15.jpg
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=13882&c_num=14

おっお〜

215 名前: no name :2009/06/03(水) 00:57:50 ID:OBSW6+Q1

撃破祭りとか参加したいが使えるキャラが北斗だけだからどうも腰が引けちまう

216 名前: no name :2009/06/03(水) 00:58:37 ID:qq64xJ6z

>>214
ま た S N K か

217 名前: no name :2009/06/03(水) 00:59:06 ID:eoTVEcOM

SNKはいったい何処に向かっているのだろうか

218 名前: no name :2009/06/03(水) 00:59:22 ID:6QONaQ8O

何このDOAXちょっと買ってくる

219 名前: no name :2009/06/03(水) 00:59:35 ID:HOUfltUw

前スレでニトロワのダイヤグラムが無いって書き込みがあったので
参考までにちょっと前に俺が自分のMUGENでやらせてみたのを書くと
上のほうは
沙耶≧アナブラ(ボスモード、AILV12)>アンリ>モーラ(ATK100)>アイン>モーラ(ATK75)>アンナって感じだった。

沙耶とボスアナブラが頭一つ以上抜けて他のキャラより強い、
直接対決だと投げ主体の沙耶が若干有利だが他の凶キャラとの
対戦成績を考慮すると特に苦手な相手がいないボスアナブラのほうが上にくると思う。
これ以外だと奈都美はブロッキングに弱いので二トロワ内での
対戦成績はそこまでよくないが、他の作品のキャラとの対戦結果を
考慮するとアンリより上にくるかもしれない。
個人的に最強メンバー組むと先鋒アンリ、次鋒モーラ(ATK100)、副将沙耶、大将アナブラになるかなと思う、
先鋒か次鋒に奈都美を入れるのもありかな。

220 名前: no name :2009/06/03(水) 01:00:00 ID:bCrOHNYD

>>163
何か見てて思ったんですけど、中ジャンプ使ってない?ような・・・・(使ってたらすみません)
後このデュオロン、強攻撃ヒット→最速キャンセルコマ投げだと繋がらないけど
強攻撃ヒット→遅らせてキャンセルだと繋がる(強攻撃ガード時も確定する?)タイミングがあるっぽいです
遅すぎても駄目だし早すぎても駄目っぽい微妙なタイミングみたいですけど

しかしこのデュオロン多重幻影暗勁中もゲージもりもり溜まったり
アフロン氏作の割に微妙に作りが粗いなぁ
まぁ前の作品だからかも知れんけど
原作だとパワーゲージ5本だからいい・・・のか?

221 名前: no name :2009/06/03(水) 01:00:39 ID:j0RFI79C

>>219
それキャラダイヤでもランクでも何でもない

222 名前: no name :2009/06/03(水) 01:01:36 ID:cRAgmw2/

>>214
どういうことなの・・・

223 名前: no name :2009/06/03(水) 01:02:16 ID:FJ+IDSpo

DOMとかK´がぶっ壊れるパチスロとかあったし何、気にすることは無い

224 名前: no name :2009/06/03(水) 01:02:27 ID:/D/A0WCg

>>215
MvCキャラで討伐してる人もいるから大丈夫だろう
なんなら動画にして無茶苦茶ぶりを撮影すればいいし、AIでは見られない動きならたぶん需要はある

225 名前: no name :2009/06/03(水) 01:02:52 ID:nkNaSAuI

>>213
Q&A逆じゃね?

>>214
DOA臭が凄い

226 名前: no name :2009/06/03(水) 01:03:01 ID:uCbuZrJa

>>214
ナコルル・・・可哀想な子!
>>219
あれは何となく原作の話じゃないかと思ってたんだが

227 名前: no name :2009/06/03(水) 01:03:50 ID:saqO7RSu

やっぱ持ちキャラが強キャラだと参加しにくいとかあるんだろうかね
マブカプとかEFZはあまり見ないよな

228 名前: no name :2009/06/03(水) 01:04:07 ID:yFhNXOaM

>>209
修正乙です
これは本体の方の問題かもしれませんが、タッグ戦時にゾンビ化していたのでご報告を

229 名前: no name :2009/06/03(水) 01:04:32 ID:/YhKhkvx

>>214
ナコルル「・・・・・」

230 名前: no name :2009/06/03(水) 01:04:42 ID:qq64xJ6z

強キャラとか気にしなくていい
勝てばよかろうなのだ

231 名前: no name :2009/06/03(水) 01:05:30 ID:LWplMyxW

クーラは貧乳で、フォクシーがパットつけさせてるとばかり思ってただけにショックだ…。

232 名前: no name :2009/06/03(水) 01:05:38 ID:T1pPDMYE

月華キャラでは参加できないな

233 名前: no name :2009/06/03(水) 01:05:49 ID:FJ+IDSpo

ナコルルさんは清楚なところが売りだからこういう汚れ仕事はしかるべき汚れキャラたちにまかせてるんですよ

234 名前: no name :2009/06/03(水) 01:06:05 ID:X5RNgz1y

>>214
一瞬ときめメモかとおもったぜ

235 名前: no name :2009/06/03(水) 01:07:12 ID:Xxo1ezXr

ようやく団長でミリア10倒せた・・・
空ダストがなかったら無理ゲーだったわ

236 名前: no name :2009/06/03(水) 01:08:02 ID:OBSW6+Q1

>>224
動画でアミバやったりしてたりはしてる。アミバ楽しいよアミバ
新しいコンボ考えても実際に動画でやろうとすると死亡フラグだからこまる

237 名前: no name :2009/06/03(水) 01:08:16 ID:rQMRwoQE

>>214
前からこんな感じのアプリあったような

238 名前: no name :2009/06/03(水) 01:08:29 ID:a9yUG3Rb

>>214
え・・・?あ・・・?ナニコレ・・・?
SNKがまた珍妙な行動をw
>>215
北斗使ってる人とかボス使ってる人とかもいるし全然気にしなくていいと思うよ。
てか俺が使ってるキャラもかなり高性能なのばっかだしw
参加すると楽しいよー。

239 名前: no name :2009/06/03(水) 01:08:48 ID:ZshZkaHa

ナコルルが脱ぐのはナコりものだけで十分だ。

……ところで、香澄はどこにいるのかね?

240 名前: no name :2009/06/03(水) 01:09:34 ID:T2C4XPXw

調整してボスキャラ使ってるけど、画像じゃ分からんよな

241 名前: no name :2009/06/03(水) 01:09:45 ID:j0RFI79C

チャムチャムとか舞は原作からしてあの露出度だからまったくありがたみがない

242 名前: no name :2009/06/03(水) 01:09:51 ID:8zKPg1oQ

>>219
原作とは別だけど
沙耶強いのね・・・でもアーマーには無力か・・・
アンリそのクラスなのにほんと出番無いな・・・

クーラ身長169あったり何気に良い体なんだよなー

243 名前: no name :2009/06/03(水) 01:10:34 ID:FiB87sNC

>>225
おお、指摘どうもです
修正しときました

244 名前: no name :2009/06/03(水) 01:10:44 ID:/YhKhkvx

>>233
清楚だからこそ、このメンバーの中には必要なんだ

245 名前: no name :2009/06/03(水) 01:12:12 ID:4v36DTMV

>>214
スカイ京のネタに…しようが無いな

>>239
ハヤテの人乙

246 名前: no name :2009/06/03(水) 01:12:36 ID:8zKPg1oQ

しかしチャムチャムはいらんだろ・・・

247 名前: no name :2009/06/03(水) 01:13:00 ID:bCrOHNYD

>>163
後多重幻影暗勁中のJ強Kと屈弱Kのガー不連携入れないんですかって言おうと思ったら
そもそもこのデュオロンJ強Kがしゃがんでる相手に当たらなかった・・・
J弱Kなら何とか当たって最低空で5F有利取れるから出来なくもないかもしらんが・・・・

>>214
こんな下らないことをしてる暇があったらバトコロ2を作る作業に入るんだ!

248 名前: no name :2009/06/03(水) 01:14:45 ID:LoAksttX

>>229
逆に考えるんだ。こういう汚れ仕事に選ばれないだけマシだと考えるんだ
自然保護プロジェクトやらのマスコットにも選ばれてるようだし、正にアイドル化してきてる気もするなw

しかし、面子がいかんな。
漢ならレラ、レオナ、キング、雪、響、雛子で掛かってこんかい!

249 名前: no name :2009/06/03(水) 01:14:57 ID:HOUfltUw

>>226
原作の話だったのか・・・それは失礼。
原作は当身から一ゲージ六割くらい持っていけるアナブラが
最強らしいってことくらしか分からない。

250 名前: no name :2009/06/03(水) 01:17:01 ID:snAn1tq3

>>246
てめえいらねえとは何事だ
と言おうと思ったが、水着にする必要性はほとんど感じないな

251 名前: no name :2009/06/03(水) 01:18:37 ID:TUOnohU+

>>214みたいなのはアルカナでもやってほしい
1万まで出すわ

252 名前: no name :2009/06/03(水) 01:19:55 ID:FJ+IDSpo

聖女達にこんな汚れ仕事をさせるなんてお兄さん許しませんよ!

はぁとが主人公のギャルゲーなら3万までは出す

253 名前: no name :2009/06/03(水) 01:20:28 ID:nkNaSAuI

ほたるいねぇのかよと思ったが、そう言うキャラじゃないからな
ジェニーとかが合いそう

254 名前: no name :2009/06/03(水) 01:22:02 ID:j0RFI79C

というか「ダイヤグラム」という言い方で
AI戦の強さ比べに持って行くというのがよくわからんのだが
いつだったかの「中西姉妹の天敵見つけた」と嬉々としてAI相性悪いだけのキャラの話をしてた人を思い出す

255 名前: no name :2009/06/03(水) 01:22:36 ID:8zKPg1oQ

>>250
需要が・・・
セクシーなのに何故チャムチャム
というかサムスピ枠からよく2人もだしやなー、と

256 名前: no name :2009/06/03(水) 01:23:37 ID:6VWN2Xdj

http://loda.jp/mugennico/?id=462&img=462.jpg
さっき甲羅に組み込めない的なことをいったが、すまんありゃ嘘だった
起き上がりにある程度近づいて発動したらガードするからうまいぐあいに直撃してくれた
とりあえず謎の逆根性と相手の根性値が組み合わさり無理ゲーに見えると思ったが相手が柔らかかったから想像よりゃ酷くならんかった
一応厨忍氏AIのACミリア11倒せた、方法は無敵強アッパーや当身で暴れるというチキンそのものだが
投げをジャンプとかでよけようとしないからAI戦じゃ珍しく何度か投げれた、一応微グロ?注意

257 名前: no name :2009/06/03(水) 01:25:57 ID:OBSW6+Q1

>>252
つ http://loda.jp/mugennico/?id=463&img=463.jpg

258 名前: no name :2009/06/03(水) 01:26:45 ID:0SFYbugJ

ギャルゲーの前にフィギュアをだすべき

くそっ!はぁとのフィギュア買っとけばよかった!
縞パン覗きたいよ〜

259 名前: no name :2009/06/03(水) 01:27:56 ID:JgYXOa30

>>214
ほー、これからの季節にピッタリですなあw
携帯アプリでは前々から好き放題やってたので今更だよね。
DOMも元々は携帯アプリからだったし。

>>241
同意するが、色々なことを鑑みるに妥当な人選だと俺は思う。

260 名前: no name :2009/06/03(水) 01:29:41 ID:jsGiLK8i

>>257
自然すぎて30秒くらい気づかなかったwww

261 名前: no name :2009/06/03(水) 01:30:13 ID:nLEM43gs

>>254
ありゃ酷かったね…
関係無いけど響ってギャルゲーキャラにすると
なかなか難儀なキャラだな…
主人公がヘタレすぎるだけかもしれんが

262 名前: no name :2009/06/03(水) 01:31:32 ID:HOUfltUw

>>254
基本的に格ゲーはあまりやらない人間なので
ダイヤグラムってのはたまにニコロダに上がる
MUGENの作品別のAI同士の総当り戦みたいなのかと思ってた、
とりあえず勘違いしてすまなかった。

263 名前: no name :2009/06/03(水) 01:33:18 ID:ZshZkaHa

ふと気づいたが、>>214の面子の中じゃクーラが一番背ぇ高いのなw

264 名前: no name :2009/06/03(水) 01:34:01 ID:rQMRwoQE

DOMとかも人選は良くわからんけどね
とりあえず吉野凛花の出身ゲーはしばらく知らなんだ

そういや今DOM次回作のヒロインにして欲しいキャラ投票してるんだっけ

265 名前: no name :2009/06/03(水) 01:34:30 ID:d1st4JWF

クーラはギャルゲー化するとたまに縮みます

266 名前: no name :2009/06/03(水) 01:34:36 ID:FJ+IDSpo

まりんが主人公になるゲーム、それがDOM

267 名前: no name :2009/06/03(水) 01:35:48 ID:T/Ck//4B

>>254
確かそれは守矢の話で相手が中西姉妹だな

まあ確かにキャラ性能の相性も最悪だった
コンボ中に撃てる弓で守矢のコンボが何一つまともに入らない
どんなもんか見てみたらホントに1ラウンドも取れなかったし
セシリアにもおんなじことが言えるんだが

これがエリアルできるMVCキャラとかグレイヴ持った北斗キャラだとかダメージソースがコンボに頼りっきりじゃないSFKOFならまた結果は違うんだろうし、まあ天敵ってのも間違ってはいないんじゃないか

○○があるから△△は□□に弱いってのはAI含めたキャラ相性なんじゃないのかな

268 名前: no name :2009/06/03(水) 01:36:01 ID:nkNaSAuI

>>264
牙刀に入れたらちゃんとヒロインにしてくれるのかな

269 名前: no name :2009/06/03(水) 01:37:36 ID:SgDT3XC+

ていうか剣道弓道ならたいていのキャラが相性悪いだろ

実質二対一なんだから

270 名前: no name :2009/06/03(水) 01:37:46 ID:X5RNgz1y

DOMって書かれる度にDOOMを思い出す俺はFPS厨

271 名前: no name :2009/06/03(水) 01:39:52 ID:bZ0ha7P5

フィギュアってスカートの中が見られる
これだけで素晴らしいものなんじゃね?
まだ一つも持ってないけど

272 名前: no name :2009/06/03(水) 01:40:01 ID:VvMf6YZl

そもそもAI戦じゃあキャラのポテンシャルすらわからんから参考にはなりにくいと思うのだが…
参考になりそうなのはコンボダメージくらいじゃないかな

273 名前: no name :2009/06/03(水) 01:40:21 ID:lkzz49Kj

世の中には見えちゃいけないものもあるんだよ

274 名前: no name :2009/06/03(水) 01:41:00 ID:FJ+IDSpo

それでも見たい世界があるんだー!

275 名前: no name :2009/06/03(水) 01:41:15 ID:/D/A0WCg

そういえば剣道弓道も理論上最強だとかの話を以前聞いたような
いや、普通にトップクラスとも聞くし原作は知らないから分からないんだけど

276 名前: no name :2009/06/03(水) 01:42:45 ID:rT2QuON6

>>269
まあな

あーでもギルは結構頑張れるかも知れん
初めてギル触った俺でも勝てた
とんでもないスピードでゲージ溜まるからセラフが美味しかった記憶がある

277 名前: no name :2009/06/03(水) 01:43:58 ID:jsGiLK8i

フィギュアはキャラごとに柄変えてくれるとこと、
全く変えないどころか、粗末な処理しかしてないとこで激しく違うからなあ

278 名前: no name :2009/06/03(水) 01:46:23 ID:rQMRwoQE

>>268
ttp://game.snkplaymore.co.jp/mobile/i-mode/special/dom_gs.php
まあ可能性は無くはない……ハズ
これをヒロインというかは知らないが

279 名前: no name :2009/06/03(水) 01:47:22 ID:j0RFI79C

>>278
むしろ幻の字の「アレ」の方が…

280 名前: no name :2009/06/03(水) 01:48:09 ID:Sk70T8zR

>>270
じゃあドミニク・サンチャゴかと思う俺はTPS厨ってことで

281 名前: no name :2009/06/03(水) 01:49:50 ID:5vK5uLC6

>>278
K'(ケーダッシュ)って振り仮名ってあるとなんか間抜けだな

282 名前: no name :2009/06/03(水) 01:51:59 ID:bmcC8m+I

リョウが美形リュウみたいにみえる

283 名前: no name :2009/06/03(水) 01:53:00 ID:b4yQcgXT

剣道弓道は普通のコンボゲーの中に、一人だけMVC2仕様のアシスト付きキャラが居るって感じだからな。
ゲージちょっと消費するとはいえ、ボタン一つでアシスト攻撃可能とか、普通に考えてもヤバイだろうに

284 名前: no name :2009/06/03(水) 01:53:19 ID:eoTVEcOM

下のほうのアッシュの画像の所に居るオズがおばあちゃんみたいだ

285 名前: no name :2009/06/03(水) 01:54:57 ID:yQ0Ymj8A

フィギュアがみんなパンツ見えるとか考え甘すぎ
某カードキャプターはスカートの中が埋められていたりする

286 名前: no name :2009/06/03(水) 01:57:04 ID:/sqpranH

おまえのようなババアがいるか!

287 名前: no name :2009/06/03(水) 01:59:39 ID:UFgprxPV

妹に喰らい判定あれば良かったのかもな
それでも充分すぎるほど強いか?

288 名前: no name :2009/06/03(水) 02:00:02 ID:TQCp7Tj/

>高校生に負けたという弟の泣き言を聞くリーダー的存在
アンディ……

289 名前: no name :2009/06/03(水) 02:00:05 ID:FJ+IDSpo

はぁとが縞パンというのは安易ではあるが王道でありそして限りなく正解に近い、いや、ほぼ100点と言ってもいい。
はぁとかわいいよはぁと。さーたんにさえも渡すものか絶対。

BBBってダイヤグラムとかあんの?

290 名前: no name :2009/06/03(水) 02:00:29 ID:raTF1rcS

まぁ最近のフィギュアは通常っぽい販売形式なのにすっぽんryに出来たりするからねぇ
ぶっちゃけクイーンズブレイドのロリっ子だが

>>270
ダウンロードオンリーメry
昔はDOM禁止多かったなぁ

291 名前: no name :2009/06/03(水) 02:00:32 ID:j0RFI79C

格ゲーに見た目含めババアなのって豪血寺くらいだな
新作の西洋ババアの改変でバレッタのおばあちゃんとか作れねえかなあ

292 名前: no name :2009/06/03(水) 02:01:22 ID:gepNU/qZ

うっせえはぁとはまおりんの婿だっつってんだろ

293 名前: no name :2009/06/03(水) 02:02:22 ID:E4wv6CZ+

K'って普通っぽい偽名をつけたりしないのかなとたまに思う。
設定上だけでも用意していいんじゃないかなぁと。

そういやIna氏が剣道単体を作ってるわけだけど、理論値はかなり下がることになるのかね?
いや他を強化してくるとは思うけど。現状より実戦値が上がる。そんな感じ?

294 名前: no name :2009/06/03(水) 02:03:57 ID:NlbXWHb7

剣道弓道はAIが使うのと、人が使うでは違いすぎるからな。
AIなら1Fの隙間に弓道を動かすこ事が出来るが、人だとそれは不可能だから、割り込み能力天と地の差が付くしな
それに人でやろうとしたら、弓を打たずただ移動するだけが暴発するし

295 名前: no name :2009/06/03(水) 02:06:16 ID:6QONaQ8O

>>288
DOM全般におけるアンディの不遇さは異常
1にいたっては舞の婚約者だけど
恋愛ゲームの常で主人公に負ける上にただのあほの子の性格になってるしな・・

296 名前: no name :2009/06/03(水) 02:07:22 ID:rNcwvP3L

フランドールが千和声になる
俺得なボイスパッチつくってみたいが、
素材があまりないなー。
イメージはロザバンの心愛なんだが。

確かタオカカも斎藤千和だけど、
「ニャ」とかいう妹様はみんな嫌だろ?

297 名前: no name :2009/06/03(水) 02:08:05 ID:TUOnohU+

GGに貧乳はいないことに気付いた
メイとか普通にあるし
鰤だけだな

298 名前: no name :2009/06/03(水) 02:08:17 ID:6VWN2Xdj

>>296
千葉に見えてCV千葉トロンなフラン想像した

悪くない

299 名前: no name :2009/06/03(水) 02:09:14 ID:WeKv/yPp

そろそろ雪姉さんを攻略したいですが

300 名前: no name :2009/06/03(水) 02:10:01 ID:XMFP0o7z

三蔵と煉がトップクラス、姉妹は割とプレイヤー依存なんでトップ入ったり中堅ぐらいだったり評価マチマチだなぁ。
熱帯が出来ればもっとランクとかダイヤも決めやすくなるんだろうけども

2ndに期待するか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50