MUGENについて語るスレpart223


告知欄


■MUGENについて語るスレpart223

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/04/01(水) 00:07:46 ID:xImmiKqe

前スレ
MUGENについて語るスレpart222(表記はpart221)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1238413511/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
貼り付ける際はttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp〜〜
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ (゚д゚)

701 名前: no name :2009/04/02(木) 01:23:08 ID:F2iLxk+k

原作再現ラオウ様弄ってたら永久見つけてやっぱり世紀末は地獄だぜーと
思ったけど99カウントで5割くらいしか減らなくて実用性は微妙だったぜ

702 名前: no name :2009/04/02(木) 01:25:07 ID:nagaf78b

ページ作りたいんだけどつまらない文しかかけないんだよなぁ
他の人が弄ってくれる様なメジャーな動画やキャラってわけでもないし

703 名前: no name :2009/04/02(木) 01:25:57 ID:i8Gf872V

>>696
何故お湯を入れなかったし

704 名前: no name :2009/04/02(木) 01:26:03 ID:2zYi2w4m

>>701
タイムアップ勝ちが狙えるなら実用性は一応ありだろう

705 名前: no name :2009/04/02(木) 01:26:10 ID:9EhkaFjb

色々書いてたら文章のつながりがおかしい気がしてきたりはよくあることだと信じたい
ところで
http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up2739.bmp
こんな感じのコート着てるキャラって誰かいませんか?
ジョニーみたいな布っぽいのじゃなくて、皮っぽい光沢のあるキャラ探してるんですけど

706 名前: no name :2009/04/02(木) 01:26:44 ID:i8Gf872V

>>698
あれ?見れない?

707 名前: no name :2009/04/02(木) 01:29:56 ID:iU64jZdr

なぁ誰か俺のことをゆとりとかなんでも言っていい
三島一八の項目に瞬極殺を入れてくれないか?

708 名前: no name :2009/04/02(木) 01:30:06 ID:2STTBqB4

なんでもかんでも雑多に載せるなんて阿呆でも出来るからな
よみやすさと簡潔さは一番大事にしなきゃならんだろ

709 名前: no name :2009/04/02(木) 01:31:06 ID:nagaf78b

>>705
なんかレーザーマンが思い浮かんだけどmugenにいないだろうな
クアンドとかイントロで着てなかったっけ

710 名前: no name :2009/04/02(木) 01:31:29 ID:SmhCwch5

>>705
タオロー?

711 名前: no name :2009/04/02(木) 01:34:26 ID:PJTesw81

>>705
ザキさんがイントロで着てる奴はどうだったっけ?

712 名前: no name :2009/04/02(木) 01:39:44 ID:x2Bzflos

Wikiは個人的には、明らかに間違ってる情報がよくあるのでそっちの方が気になる。
もうちょっときちんと調べてから書いてくれってのが地味に多い。

713 名前: no name :2009/04/02(木) 01:40:54 ID:tBjdjVd2

書き直してやれよ

714 名前: no name :2009/04/02(木) 01:41:50 ID:USCyXrWU

>>712
みんなで編集するもんだからその辺があれば書き直すのがジャスティスだぜ

715 名前: no name :2009/04/02(木) 01:47:05 ID:bL8RhnoS

>>705
バージルはどうだろう

716 名前: no name :2009/04/02(木) 01:47:12 ID:MpczHkSc

>>696
時々思うんだよ、あの人は天然系の萌えキャラだと・・・
なぜわざわざお湯沸かしてるのに蛇口の水を入れるんだw

717 名前: no name :2009/04/02(木) 01:50:18 ID:oVq8+H7g

>>712
具体的にどこ?

718 名前: no name :2009/04/02(木) 01:53:25 ID:x3UsfmRg

手書きキャラは書き換えだと改変になるから使えなくね?あ、でも参考にはなるか

>>705
コートなら幾つか思いつくけど(Q、ガンビット、CVSルガールとか)光沢となると思いつかないな。
海外サイト回ってスプライト全部ダウンロードして自分で探すのが一番なのかもしれない

719 名前: no name :2009/04/02(木) 01:54:41 ID:A0B2rl1A

アナザー庵とかは?

720 名前: no name :2009/04/02(木) 01:56:41 ID:9EhkaFjb

ありがとうございます、ちょっとDLしてきます
>>710
一応アイスマンです、ちなみにこれはイラストを参考に打ってみました
D4はイラストに近いってのがよくわかりました
このデザイン大好きなのに数が少ないから困る

721 名前: no name :2009/04/02(木) 01:56:54 ID:65s/t9Il




この大会本当カオス過ぎるwww
特にいろんな意味でライオンがw
司会の語りもなかなか面白い
良く作られてるな

722 名前: no name :2009/04/02(木) 02:03:43 ID:7MQdme7U

ttp://www4.uploader.jp/dl/MUGENnico/MUGENnico_uljp00133.rar.html
まだ4月1日深夜と信じてAI投下。パスはmugen
げきはほーこくとかしてくれると喜びます
4月10日ぐらいまで放置。忘れてなければ消します

723 名前: no name :2009/04/02(木) 02:03:48 ID:bUPyV1p9

BASARAのアニメを見た訳だが
タダカツでかすぎ&ダブル主人公すぎて噴いた
慶次どこ行ったんだよww

あと伊達政宗の手綱がイカレすぎてて噴いた
揺れまくる馬の頭にバイクのハンドルとかもうね

724 名前: no name :2009/04/02(木) 02:07:13 ID:s/1j3l7Y

ハート様のページの闘劇08についての記述でヘキサハート様がベスト4進出してることになってたので修正してみた
しかし今更だなぁ

725 名前: no name :2009/04/02(木) 02:08:10 ID:yitV6pGd

>>721
いつも思うんだけど何でこんなにヌルヌルなんだろう?

726 名前: no name :2009/04/02(木) 02:08:57 ID:Oo7tTu9X

>>723
タダカツどのくらいでかかったの?

727 名前: no name :2009/04/02(木) 02:14:09 ID:qPdwP4eV

>>722
おおtokume氏乙です

728 名前: no name :2009/04/02(木) 02:18:12 ID:bUPyV1p9

>>726
暗闇の中で目が光っただけだったけど
その目だけで手前にいる家康(大体画面2/3くらいの身長)の頭くらいあったように見えた

729 名前: no name :2009/04/02(木) 02:22:12 ID:Oo7tTu9X

マジでガンダムくらいでかいんじゃないのかそれ…

730 名前: no name :2009/04/02(木) 02:22:33 ID:2zYi2w4m

るろ剣にいたな……
あれはエヴァだったが

731 名前: no name :2009/04/02(木) 02:26:06 ID:/gs+KXBV

>>722
乙です
tokume氏のAIの一部は今はNNCさんのサイトで代理公開してますよね
できればボーナス君とかダンディーJも再公開して欲しいんですけどダメですか?

732 名前: no name :2009/04/02(木) 02:26:15 ID:m+hb7AgD

鯨アポカリプス波もコマによっちゃ超デカい

733 名前: no name :2009/04/02(木) 02:27:19 ID:QGBYvJV3

北斗とかみてるとサイズなんかどうでもよくなるよ!

734 名前: no name :2009/04/02(木) 02:27:38 ID:bUPyV1p9

>>729
フラッシュしてたから実際の目よりかなりでかく見えるだろうし
精々庭に立ってると二階建ての窓から顔が覗くくらいなんじゃね?

735 名前: no name :2009/04/02(木) 02:27:45 ID:78IqCfHo

俺もWIKIに間違った情報を堂々と書いてしまうことがあるので自戒したい

というかアフロン氏、夕飯がカップやきそばって・・・
誰か氏のサイトに広告とアフィを貼り付ける作業に入ってくれ

736 名前: no name :2009/04/02(木) 02:29:18 ID:i8Gf872V

さっきwiki見たら見事に藤堂が4つも揃ってて吹いた
これは近々藤堂チームが活躍するフラグか?

737 名前: no name :2009/04/02(木) 02:34:18 ID:7MQdme7U

>>731
弄ったら再公開します
Jは最新版に対応してませんしね

738 名前: no name :2009/04/02(木) 02:37:22 ID:/gs+KXBV

>>737
おお、ありがとうございます!
楽しみにしてます

739 名前: no name :2009/04/02(木) 02:37:49 ID:nagaf78b

>>721
まさかmugen動画でやかま進藤タグをつける日が来るとは思わなかったよ

>>722
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00134.bmp
一応倒せたけど、どう見ても性能差ですね。

740 名前: no name :2009/04/02(木) 02:40:23 ID:zEmECRB6

>>722
tokume氏乙です。ついでに撃破報告。
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00135.png
ぶっちゃけ強攻撃連打だったけど、タイミングはずしたらそこでオワタでした
他のキャラだと倒せなかったしorz

741 名前: no name :2009/04/02(木) 02:47:41 ID:MpczHkSc

>>728
人間は威圧感だけで体の大きさが十倍近く大きく見える
ってハチマキ締めた太まゆげの人が言ってた

742 名前: no name :2009/04/02(木) 02:48:35 ID:O1NQ2Lsa

なんなんだこの異次元リュウw

743 名前: no name :2009/04/02(木) 03:00:07 ID:7MQdme7U

>>738
まー気長に待ってください
半年かかるまでにはきっと

>>739-740
相性や性能差も絡んでるとはいえ予想外の速さで倒されたなー
金カラーもあるのでついでにどうぞ。こっちの方が弱いですけど

744 名前: no name :2009/04/02(木) 03:10:53 ID:5RfUESb3

なんというかローウェと降龍を足すとこんなリュウになりそうだなw

745 名前: no name :2009/04/02(木) 03:11:24 ID:USCyXrWU

昇龍拳に弾きがきかねえw
つか月華キャラで挑んだら案の上まともに小パンすら挟めなかったorz

746 名前: no name :2009/04/02(木) 03:14:02 ID:i8Gf872V

>>741
まずあれを人間と言っていいかどうか

747 名前: no name :2009/04/02(木) 03:25:13 ID:9aM+Sh3u

わーい、勝ったー
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00137.png
こっちは金カラー
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00137.png

過程を見せたら絶対叩かれる戦法だけどな!

748 名前: no name :2009/04/02(木) 03:27:32 ID:hWKx2W4q

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00138.jpg

減らな過ぎワロタ
99カウント設定でほぼ全ての時間こっちが攻めてたのに
倒せたのはタイムアップ間近って

749 名前: no name :2009/04/02(木) 03:36:24 ID:VK9XA4Ee

かくの如く映る!

750 名前: no name :2009/04/02(木) 03:37:27 ID:9aM+Sh3u

あー、同じアドレス2個貼ってる…。
上の方は、http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00136.pngの間違いね

書き込みミスった時って連投規制キツイなw

751 名前: no name :2009/04/02(木) 03:43:46 ID:MpCMwxmH

やった、勝ったぞおおお!!
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00139.png

ちょっとミスるとごっそり持ってかれるからヒヤヒヤってレベルじゃねえw
そして金髪神奈は俺の嫁

・・・って金カラーとな?ちょっともっかい挑んでくる

752 名前: no name :2009/04/02(木) 03:50:40 ID:USCyXrWU

さっき倒した・・・けどあまりにもしょっぱいのでスクショ無し
取り敢えずihoo氏庵で弱鬼焼きか闇払い連発してれば削り殺せたよ!よ!orz

753 名前: no name :2009/04/02(木) 03:59:55 ID:zEmECRB6

愛するキャラでもがんばってみたけど…
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00140.png
一番減らせてここまででした
当身一回ミスで死亡確定ってどういうことなの…

>>743
なん…だと…?
挑んでみたいですが、流石にもう気力ないですorz

754 名前: no name :2009/04/02(木) 04:12:42 ID:nagaf78b

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00142.bmp
別のキャラでやってみた
おはよう波動拳の使い勝手がいい

755 名前: no name :2009/04/02(木) 04:14:50 ID:QGBYvJV3

>>747
その早苗さんの顔、なんというかNDKって言ってるみたいだな

756 名前: no name :2009/04/02(木) 04:16:56 ID:hWKx2W4q

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00143.jpg

もう一枚
テュホン・レイジマジ便利

757 名前: no name :2009/04/02(木) 04:20:27 ID:DL+3jA+N

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00144.png
バースト的なものがあると楽だね

758 名前: no name :2009/04/02(木) 04:42:06 ID:qPdwP4eV

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00145.png
・・・・すごい漢だ。

759 名前: no name :2009/04/02(木) 04:53:38 ID:JDBYTZNx

とりあえずこちらもリュウと対戦
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00146.jpg

AIの行動を利用させてもらったけど、ダウンさせた後
離れ所にいればほぼ確実に波動拳うつのでそれに合わせて
後ろに回りこんで浮かし空投げの流れを繰り返すだけで
時間はかかりやすいけどパーフェクトもそんなに難しくなかったりする。

760 名前: no name :2009/04/02(木) 05:01:06 ID:ayPbFCN5

MUGEN もっと評価されるべき高性能チームバトル大会 part9



宣伝させていただきます

761 名前: no name :2009/04/02(木) 05:04:10 ID:czuM1YRl

>>723
けいじは…かわいそうなのです…
2で新キャラで主役だったはずなのに…
ぐっずでも大抵後回し

下手するとちょうそかべと毛利が先だったり、ちょうそかべと毛利でてるけどけいじはでてないとか…
そんななのです・・・
主人公なのに…

762 名前: no name :2009/04/02(木) 05:27:05 ID:78IqCfHo

宣伝っす


規則正しい生活の人より早くうpるのが目標だったのに・・・悔しいッビクンビクン
というか眠くて割と死にそう

763 名前: no name :2009/04/02(木) 07:19:44 ID:zVjB1Kue

ボストナメの拳王版ゼウスが自然すぎて気付かなかった

764 名前: no name :2009/04/02(木) 08:28:46 ID:ubUb5qwJ

作業でした
http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00147.jpg

765 名前: no name :2009/04/02(木) 08:39:53 ID:lss+kweY

>>761
だって慶二いまいち人気ないし

オクラと兄貴は一部に大人気だし

766 名前: no name :2009/04/02(木) 08:46:26 ID:wATffCzv

Pots氏のサイトが閉鎖している。

767 名前: no name :2009/04/02(木) 08:57:00 ID:tBjdjVd2

トップに引退宣言・・・

768 名前: no name :2009/04/02(木) 09:07:32 ID:TdtIeapz

>>766-767
そんな馬鹿なwww


と思いつつ確認して来た。  マジかよ...orz

769 名前: no name :2009/04/02(木) 09:09:43 ID:FH4DVE/C

エイプリルだと思いたい。
時差があって4/1何だろ。
誰か応えてくれ

770 名前: no name :2009/04/02(木) 09:09:47 ID:4l1b6a9r

待て。
PotS氏がどこに在住しているのか知らないが、
日付変更線より東、グリニッジ天文台より西に住んでいたらまだ4月1日だ。

771 名前: no name :2009/04/02(木) 09:12:20 ID:VDMhs0vK

しかしエイプリルフールのジョークにしては性質が悪すぎる…。

772 名前: no name :2009/04/02(木) 09:13:53 ID:wSI5bEC4

ページを翻訳したらなぜかいつものトップになった。
4月馬鹿だと信じたいな・・・

773 名前: no name :2009/04/02(木) 09:14:54 ID:tmSHv/9F

>>611 

774 名前: no name :2009/04/02(木) 09:20:25 ID:SQQlRQn/

>>766
心臓に悪すぎるエイプリルネタだ
リアルだったら死んでるぞ

真ダンという旧友が作ったキャラを
勝手にpots氏がうpして自分が作った事にしていた
それに罪悪感を感じたので自首して引退しますって事?

775 名前: no name :2009/04/02(木) 09:20:33 ID:zFDVH77u

今SF2リュウ挑戦中なんだが、異常なまでに固いのは仕様?
直死の魔眼使っても全く減らないんだけど・・・

776 名前: no name :2009/04/02(木) 09:22:46 ID:TdtIeapz

>>700
?!

あ〜そう言われれば・・・そうなのか?

777 名前: no name :2009/04/02(木) 09:27:08 ID:zbMbofo7

旧友の名もしくはニックネームがShinDanってところにネタを感じるが
内容からいって嘘だとは思いにくいな。 しかし本当ならなぜこんな日に引退宣言なんだろう

778 名前: no name :2009/04/02(木) 09:33:17 ID:wATffCzv

MugenGuildのここで論議している。
ttp://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=96251.0
POTS氏も書き込んでいる。

779 名前: no name :2009/04/02(木) 09:34:43 ID:TdtIeapz

動揺しててミスった/(^o^)\
>>700じゃなくて>>770

そういえば、RYO2005氏のサイトが繋がらない件

780 名前: no name :2009/04/02(木) 09:36:19 ID:eA1pLRpO

今までありえん(笑)だの言われてたミズチ(とオロチ)が本気出すとマジでヤバイんだな
今回のでそれがよくわかったよ>>真のラスボスタッグ感謝

781 名前: no name :2009/04/02(木) 09:39:05 ID:PaHvhbB2

しっかしまたなんで今そんなことバラしたんだろ
発端はずいぶん前のことなんじゃないの?これ

782 名前: no name :2009/04/02(木) 09:39:23 ID:SQQlRQn/

ギルドのshin dan氏のコメントの和訳

タイトル:P.O.T.Sucks
ttp://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-EJ,bT,hT,uaHR0cDovL211Z2VuZ3VpbGQuY29tL2ZvcnVteC9pbmRleC5waHA/YWN0aW9uPXByaW50cGFnZTt0b3BpYz05NjI1MS4w,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,kad720e89d569f3a2291dfe3a0adf80ea,t20090402213330,

783 名前: no name :2009/04/02(木) 09:50:56 ID:VDMhs0vK

>>780
あのオロチは6Pカラーで、無に還ろうの威力上がってるし、ゲージも常時MAXなんだよね。

784 名前: no name :2009/04/02(木) 09:51:04 ID:mSICj3oH

>>781
4月1日だから、デリケートな話題をわざと起こしてるんじゃないかと推測してる

785 名前: no name :2009/04/02(木) 09:54:31 ID:/koMMniH

多段ヒットと投げが削りくらいにしか減らないから
結局飛び道具の撃ち合いに

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00148.png

786 名前: no name :2009/04/02(木) 09:57:42 ID:2k/TAcSC

流れ的にはShinDanって人物がPOTS氏を盗作野郎がこのファッキンガイがって告発するスレを立てて
それを見たPOTS氏が速攻でサイト閉鎖して謝ったって感じか
周りの反応は主に四月ネタだろ?とか、POTS氏がどうやってパクッたって証拠だよ?とか
エロ画像張って流れを変えようって人が多いみたいだな

787 名前: no name :2009/04/02(木) 09:58:47 ID:ajFhWHmy

記述の一部無断使用ってことかいな
そこまで大げさなことかな〜とも思うけれど
まあ、本当ならPots氏が悪いね

今回の教訓は、既にMUGENを引退した人のキャラであっても
使用にはちゃんと許可を取る、取れないなら諦める
ということで

788 名前: no name :2009/04/02(木) 09:59:05 ID:ayPbFCN5

>>786
>エロ画像張って流れを変えようって人
どこの国でも、やっていることは日本と変わらないんだなw

789 名前: no name :2009/04/02(木) 10:00:29 ID:dlr6KGpb

フラム良いねぇ
動画での活躍が楽しみだ

790 名前: no name :2009/04/02(木) 10:02:07 ID:xiu6da/d

そりゃまあ性欲は根源的なものだからな

791 名前: no name :2009/04/02(木) 10:07:16 ID:PaHvhbB2

まぁ無断使用はマズイわな
でも5年もほったらかさんで
さっさと言えばよかったのに

792 名前: no name :2009/04/02(木) 10:10:35 ID:c9xIVfHs

かといってShinDan氏を同情する気が起きないなぁ。
いちいち汚い言葉を使わんでもいいだろうに。いや、腹立ってるのは了解できるけどさ。

まぁ、和解してくれればそれが一番いいんだけど

793 名前: no name :2009/04/02(木) 10:11:07 ID:mSICj3oH

参考資料
ttp://www.tohoho-web.com/lng/g200006/00060048.htm
ttp://oooug.jp/start/licence/copyright05.html

ただ、こういうのを新参に無理に強制すると間違いなくコミュニティは衰退する
面倒なのは新参アマチュアでも相当の物好きでないとやらないからね

プロはそれで金を稼ぐから気にして当たり前なんだけど

794 名前: no name :2009/04/02(木) 10:12:40 ID:ubUb5qwJ

言(ry

795 名前: no name :2009/04/02(木) 10:13:12 ID:VDMhs0vK

>>789
お姉さん系は省られがちだから、どうだろうね。

796 名前: no name :2009/04/02(木) 10:16:51 ID:TVicKJ6n

記述使用で文句言う様な奴が版権キャラ公開するなと言いたい
ケツの穴の小さい奴だな

797 名前: no name :2009/04/02(木) 10:21:10 ID:c9xIVfHs

>>796
MUGEN自体がアングラだし、だからこそのルールがあるんでないかい?
この話も必ずループするけど

798 名前: no name :2009/04/02(木) 10:22:51 ID:zFDVH77u

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00149.jpg

志貴は相当苦戦したが、妖夢はある技をタイミングよく、距離を間違えずに連発してたら楽勝という・・・

799 名前: no name :2009/04/02(木) 10:28:44 ID:ubUb5qwJ

流れ関係ないけど墓標のTOPページにエス氏の絵があることに今気付いた
本当にエス氏はゲニユリが好きだなぁ

800 名前: no name :2009/04/02(木) 10:28:46 ID:wNY4SjK+

MUGENで製作者が絶対的存在なのは常識だと思ってたんだが……
製作者が俺のキャラ入れてる奴は死ねって言えば、死ぬか嫌ならキャラ削除しなきゃいけないってくらいな。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50