MUGENについて語るスレ part,145


告知欄


■MUGENについて語るスレ part,145

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/04(土) 23:02:01 ID:eT8fxiUu

前スレ
MUGENについて語るスレpart.144
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222948705/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 何?ゆっくりが>>2で早すぎるって?
     _;;ii¶,_
    ( ゚ ∀゚) ヒャッハー!新スレだあ!!
     (::O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

174 名前: no name :2008/10/05(日) 09:35:16 ID:aBmU3ggz

>>172
そこでカスタムロボですよ

175 名前: no name :2008/10/05(日) 09:43:10 ID:RfukZWzI

>173
それよりキャラが気になるんだが…
阿部さんみたくMUGEN用に移植してあるの?

176 名前: no name :2008/10/05(日) 09:52:50 ID:eDeTdVm+

>>173
じゃあ公開してないんだろ

177 名前: no name :2008/10/05(日) 09:55:39 ID:T6Fe/XFx

>>173
見つからないなら検索しろ
検索しても見つからないなら諦めろ、もしくは自分で作れ
 
これMUGENの基本ね。
人の力頼りにするようなら、MUGENやめた方がいいよ。

178 名前: no name :2008/10/05(日) 09:58:31 ID:QaJlfkRB

>>173
ここで聞かずに自分で探しなさい。
だが、正直あまりオススメはしない。
SFFが70MBあるステージだからな。スペックによっちゃマトモに動かんかもしれん。

179 名前: no name :2008/10/05(日) 10:00:52 ID:xJEIhZHo

>>177
すまんかった
>>178
もうちょい頑張ってみるorz

180 名前: no name :2008/10/05(日) 10:10:02 ID:kOvInMDp

70MBだと…とんだ化け物ステージよ。
でも見覚えがあるな、以前このスレで何のステージか聞かれていた気がする。
結局詳細が出たのかは覚えてないが

181 名前: no name :2008/10/05(日) 10:17:16 ID:0kXaGqK5

ロボのコンボムービーの人が動画で何回か使ってたな
背景の歯車やたら動くと思ったらそんなサイズでかいのね

182 名前: no name :2008/10/05(日) 10:37:12 ID:J69+Q1kZ

>>168
ロボットだけじゃなくてサイボーグとかも出してみるとか

183 名前: no name :2008/10/05(日) 11:25:38 ID:JFdLgjpH

>>168
他の特定相方系タッグトナメは特定作品か特定キャラだから、
ロボットと言ってみたところで実際何出るか解らんのが直接的な魅力を欠いているという考えはどうだろうか

この場合はコンセプトの問題だから解決は無理だが多分他でフォローすれば多少は……!

184 名前: no name :2008/10/05(日) 11:31:07 ID:uTSSThy1

コンセプト別チームトナメが今なくて悲しい

BASARAキャラも増えたから新しいチームになりそうなんだけな

185 名前: no name :2008/10/05(日) 11:44:44 ID:srzm9qbt

>>168
タッグだとそれだけで見ないひともいるからなー

186 名前: no name :2008/10/05(日) 11:50:13 ID:T6Fe/XFx

個人的にはシングルやチームはキャラ見ただけでだいたい勝敗読めちゃうようになっちゃったんで(無調整ものなら特に)、
タッグの方が読めなくて面白いなぁ。

187 名前: no name :2008/10/05(日) 11:53:39 ID:Zo7+u3mo

俺もむしろタッグの方が惹かれるな
>>168はサムネが弱いんじゃない?
まぁOPである程度の再生数稼げなかったらそれ以上の再生数は難しい気がする

188 名前: no name :2008/10/05(日) 12:03:31 ID:xZdOUEoE

暇だからメフィラス星人4人で乱闘させてみた。


なんか俺洗脳されてきた。

189 名前: no name :2008/10/05(日) 12:06:24 ID:D1SY9ZmC



普通は上げたときにする宣伝を今してみるテスト。

新しい(?)形式を考案してみたのですが色々穴があると言わざるをえない。
カードの種類・効果・名称などのアイデアや、システム的な助言をしていただけるととても助かります。

190 名前: no name :2008/10/05(日) 12:14:06 ID:8+IGTybt

>>188
よし、次はジャミラだ

191 名前: no name :2008/10/05(日) 12:46:46 ID:mC/1qbzg

>>170
ちょっと、紳士的な態度が足りないでしょうか?
…紳士的な態度ってどんなだろう…

しかし、チップが紙である理由が「石渡氏がスタッフに負けた腹いせ」って……
石渡氏大人げない。

192 名前: no name :2008/10/05(日) 12:49:44 ID:9FPfPOI0

>>191
紳士的? とりあえずネクタイと靴下以外を脱ぐんだ

193 名前: no name :2008/10/05(日) 12:51:55 ID:J69+Q1kZ

>>191
感心しませんなを使うとか

194 名前: no name :2008/10/05(日) 12:54:44 ID:cDOcN2Mf

>>189
戦闘に勝った時の特典は無いのかね
金が入って特定のマスでカードを買えるとか
動画みた感じだと戦うだけ損って気がするんだが

195 名前: no name :2008/10/05(日) 12:58:44 ID:Zo7+u3mo

>>191
鰤を男にしたのも石渡なんだぜ
・・・すごい漢だ。

>>189
おもしろそうだな、期待だ
こういう新しい方式みたいなのはもっと流行って欲しいぜ
5チームってことだけど、それだけで同じマス目になるかちょっと心配
あとモンスターカードはプレイヤーより弱かったら意味ないんじゃないかな

196 名前: no name :2008/10/05(日) 13:05:36 ID:eZLrLg6k

1チーム8人8チームのチーム戦考えてたらキャラ戦で詰んだ件について

197 名前: no name :2008/10/05(日) 13:07:27 ID:D1UIER8f

スゴロクとカードと聞いてカルドやるのかと思った

198 名前: no name :2008/10/05(日) 13:08:15 ID:JFdLgjpH

>>196
使いたいキャラ8人選んで、それ基準にチームのコンセプト決めていけば自然と何とかなる
たぶん

199 名前: no name :2008/10/05(日) 13:09:20 ID:W07Hmw64

>>189
各チームごとに特殊スキルを持たせるなど特徴付けが必要だな
ストーリーつくってことだし、次からはもっといろいろ画面が映えるのかもしれんが、
とりあえずどこにいるのかのマス目マップ画面は欲しい
あとはMUGENなんだし、最後はゴールに居るボスキャラ討伐でゴールとかの方がらしいかな
ドカポンあたりのイメージを強くすると見ていて盛り上がりそう

200 名前: no name :2008/10/05(日) 13:14:46 ID:9FPfPOI0

>>189
特定マスやバトルで勝ったらランダムでカードゲット。
キャラのカード手に入れたんだったらそれ以降のバトルで1回だけそのキャラ使えるとか、
どっかのマスに設置してそこを他のチームが通ったときバトル発生させられるとか、
○○Lv○みたいにして同じキャラのカードでもLvでAILv違ってたりゲジマユだったりしたら面白いかもね。
あとチームメイトのカード手に入れたらAILvが上がるとか。カルドとかその辺みたいなイメージで

201 名前: no name :2008/10/05(日) 13:26:28 ID:IBdY+CbB

>>191
石渡氏はポチョ使いと聞くが、なるほどそういうことかw

202 名前: no name :2008/10/05(日) 13:39:01 ID:+q7/k/CX

>>198
テーマ別の類だから選手から決めるのが難しい



あとバランスがすげえ取りづらい
おめえだよこのストライダーがウロボロスの攻撃力半分にしろバーロー

203 名前: no name :2008/10/05(日) 13:45:48 ID:g28HIQCC

>>202
テーマ編成の中に無理矢理っぽいのや変なの入ってるとコメント付けやすいんだがなw

あと飛竜は飛竜以外の7人を並キャラにして飛竜で8人抜きさせる前提でバランスとればいいじゃない
下手に調整すると飛竜が勝っても負けても文句言われて可哀想だから出さん方がマシだと思う

204 名前: no name :2008/10/05(日) 13:46:16 ID:FpcAXG/I

>>202
  忍者ならストライダーのほかにも宇宙忍者とかがいますよっと…

       /∧ ̄∧. 
      ,' \=v=/ 
      l (_))\/(_)
       にノ( ヽノノ 
       に). `|| )  フォッフォッフォ・・・
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  _((∠二ニ/BALTAN./__
      \/____/    

205 名前: no name :2008/10/05(日) 13:47:16 ID:Bbfzb6kH

スペイン忍者SF4仕様とかどうよ

206 名前: no name :2008/10/05(日) 13:50:43 ID:kYS9hRDR

テーマ別の類なだけでテーマ別では無いんだ、騙して悪いがこれも仕事でな


ihoo庵とカプエス京を入れるチームも迷うし…

207 名前: no name :2008/10/05(日) 14:01:26 ID:Dl1+IxGH

H氏の公開予定のBBBキャラってナンダロって話しにはならんのね
まだMUGENにいないBBBキャラっていたっけ?

208 名前: no name :2008/10/05(日) 14:05:11 ID:cbb+nKSn

マンボウとかハニーとかデビルジャージじゃね、いないの。
個人的に原作の中西が来てほしい。kayui uma氏のは少々アッパーが効きすぎてBBBが見れない。普通のならちゃんと弓も働いてくれるだろう。

209 名前: no name :2008/10/05(日) 14:07:15 ID:2+uk+iX7

>>203
前の7人は延々かませよばわれされるわけか
そいつらが好きなファンには辛いぞ
あるトナメで三九六・夢路・斬紅郎・天草のサムスピボスチームが実質天草チームだったが、
公式でかませの三九六はともかく、夢路と斬紅郎は好きなので
延々かませ呼ばわりのコメントに正直ムカついた
っていうか見るのやめた
かませ入れるくらいなら最初から一人で出してくれ

210 名前: no name :2008/10/05(日) 14:07:45 ID:03fm2qBH

まともなAI付きがいるだけマシだってミルドレッドさんじゅうななさいが言ってた

211 名前: no name :2008/10/05(日) 14:15:02 ID:uTSSThy1

>>209
それはわかる

かませにするくらいなら出さないでほしいって思うわ

212 名前: no name :2008/10/05(日) 14:17:38 ID:L+ZJJoOj

>>209
斬紅郎がかませってどんなレベルの大会なんだ

213 名前: no name :2008/10/05(日) 14:17:47 ID:RX4WubM9

>>209
夢路は2勝もしてたのに

214 名前: no name :2008/10/05(日) 14:17:57 ID:g28HIQCC

>>209
>>211
なるほど
確かに極端な案だった、すまん

215 名前: no name :2008/10/05(日) 14:36:22 ID:yZ3v/05p

>>209
うろ覚えだけどそれ確か
相手がホルホースで天草以外は詰んでたってだけじゃなかったっけ

かませにするくらいなら出さんでくれってのは同意だけど

216 名前: no name :2008/10/05(日) 14:37:22 ID:8FmhvkCG

まあ飛竜以外全員かませはありえんよ
別チームも大概の連中だからな
具体的にはm…とかy…とかh…とかp…とか

217 名前: no name :2008/10/05(日) 14:39:09 ID:cDOcN2Mf

まぁ俺の好きなボヒョーギースはどこ行ってもかませな訳だが

誰かAI作ってあげてー

218 名前: no name :2008/10/05(日) 14:45:37 ID:+HCz6o2n

>>202
ウロボロス"だけ"なら火力などないだろう
Kong氏仕様のままならしらん

219 名前: no name :2008/10/05(日) 14:52:12 ID:8rwT05e1

>>216
左からマグニ、ヨハン、ハルク、ペトショ?
まぁそのあたりには興味がないからあれだが、良い試合になることを祈るよ。

220 名前: no name :2008/10/05(日) 14:56:50 ID:TsENXP4H

>>219
何気にこいつらは結構いい勝負になる
ペトショは持ってないから知らんが

ウロボロス1の飛竜とヨハンとマグニがほぼ同程度でハルクがちと落ちる程度だな

221 名前: no name :2008/10/05(日) 14:57:41 ID:fq1RAin9

>>216
ウルトラ怪獣「ほうほうそれでそれで?」

222 名前: no name :2008/10/05(日) 15:00:15 ID:92Vn5cAo

>>183,187
意見ありがとう。うーん、やっぱサムネとタイトルか。
第2回は神奈子とか衣玖さんとか初音ミクとか出そうかなと思ってる。
あとVideoStudioで字幕付けたり。
つーかMUGENのミクはロボキャラってことでいいんだろうか?

223 名前: no name :2008/10/05(日) 15:02:06 ID:LGFHjQqJ

>>221
SFCに帰れ

224 名前: no name :2008/10/05(日) 15:02:28 ID:cbb+nKSn

>>222
以前もロボキャラで出てたことがあったな。メカ沢と組んで
ミクを出すときはちゃんと注意書き作らないと大変なことになりかねないから
注意してくれよ。

225 名前: no name :2008/10/05(日) 15:03:01 ID:v60iha83

>>222
後、紹介の時の戦闘は10秒以下にしたほうがいいと思う
あまり長いとだれるし俺なんか一瞬試合が始まったかと思ってしまったw

226 名前: no name :2008/10/05(日) 15:09:17 ID:uTSSThy1

>>225
そのキャラの特徴を出す技やコンボを一発だけ出させるくらいでいいよな

227 名前: no name :2008/10/05(日) 15:17:13 ID:Cb4hd28V

今日双葉でハメハメな画像を萃めていたらMUGEN製作者を発見した
何を言ってるのかわかんねーが(ry

ちょっと期待してたりする、いままでの饅頭だと動きなかったし

228 名前: no name :2008/10/05(日) 15:22:39 ID:O8vqmMcU

>>227
夫氏がいたのか

229 名前: no name :2008/10/05(日) 15:26:02 ID:1Z5rPIG9

夫氏は相変わらず変態だなw(褒め言葉的な意味で)

230 名前: no name :2008/10/05(日) 15:27:11 ID:2+uk+iX7

>>215
前二人は最初の動きが悪かったのと、次が斬紅郎だったのとで「次から本番」扱い
斬紅郎は強AIじゃなかったのか相性が悪いのか苦戦続き
それで天草が連タテしまくりで天草ワンマンチームの流れに
確かこうだったと思う

一応確認しようとしたら最初に開いた動画にストレートなタグが付いてたのでもうどうでもよくなった

231 名前: no name :2008/10/05(日) 15:33:22 ID:RfukZWzI

>217
今作っても製作者のサイトが消失したから公開出来ないんじゃね?

232 名前: no name :2008/10/05(日) 15:51:25 ID:l/Llj0Rj

えーと、動画にも書き込みましたけど、一応こっちにも……
>>171の動画の1回戦の美鈴は現在のバージョンに更新する前のちゃんとイカリング使うやつですので、ご報告を
何故か今回は一度も出しませんでしたけど……
普段はバンバン使っていたのに……

233 名前: no name :2008/10/05(日) 16:04:14 ID:NkhVPgRj

>>231
今見たらマジだ・・・
まだ取ってないキャラもいたのにくそ・・・

234 名前: no name :2008/10/05(日) 16:05:04 ID:rxnO9vq8

>>232
具体的にはバージョンいくつなんだ?

235 名前: no name :2008/10/05(日) 16:07:19 ID:0kXaGqK5

ロボKYUがにぎやかし過ぎて泣いた
メカヒスイ強いから何とかなってるというのもヒモ臭くてらしいっちゃらしいがw

236 名前: no name :2008/10/05(日) 16:08:23 ID:KyCrcFjA

昨日の敵は〜は通常のロボカイだっけ?

237 名前: no name :2008/10/05(日) 16:11:00 ID:92Vn5cAo

>>224
ミクも良いキャラだと思うんだけどなあ。
公開当初ゴタゴタした上に、搭載システムが多くて叩かれやすいのがなあ。

>>225,226
うーん、そんなものなのか?
俺としては、その10秒程度のチーム紹介を見るたびに、何か物足りなさを感じてたから、
ああいう風にしたんだけど…。
やっぱ短いほうがいいのかー。

238 名前: no name :2008/10/05(日) 16:26:37 ID:g28HIQCC

>>237
紹介が物足りないと本戦を見たくなるというのが人のサガ

239 名前: no name :2008/10/05(日) 16:29:58 ID:uTSSThy1

紹介動画ってのはおお!こいつらが出るのかっていう期待感を煽らせるためであって
満足させるもんじゃない

240 名前: no name :2008/10/05(日) 16:33:37 ID:0yNntJu3

フィオナのヴォイスパッチ後の「願い叶えよ」がエロくて困る。
ふぃおな!ふぃおな!ふぃおな!ふぃおなちゃぁぁああうわぁああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁあああ!!!ふぃおなふぃおなふぃおなたんぅううぁわぁああ!!!
あぁちゅっちゅちゅっちゅ!ちゅっちゅちゅっちゅ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…ちゅっちゅ
んはぁっ!ふぃおなたんの艶やかな栗色の髪をちゅっちゅちゅっちゅしたいお!ちゅっ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
セイクリッドパニッシュのふぃおなたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっああ!!ちゅっちゅ!!ふぁぁあああんんっ!!
次回作もあると良いねふぃおなちゃん!あぁあああああ!かわいい!ふぃおなちゃん!かわいい!あっああぁああ!ちゅっちゅちゅっちゅ!
もっとすっごいのも稼動して嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…小説も漫画もよく考えたら…
ふ ぃ お な ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アヴァロンぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?次元の狭間のふぃおなちゃんが僕を見てる?
聖女のふぃおなちゃんが僕を見てるぞ!ふぃおなちゃんが僕を見てるぞ!めいふぃーるどのふぃおなちゃんが僕を見てるぞ!!
MUGENのふぃおなちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはふぃおなちゃんがいる!!やったよみるどれっどちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、MUGENのふぃおなちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあふぃおなちゃぁぁぁああん!!お、さきちゃん!!まおりぃいいいいい!!!はぁとちゃぁあああああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよふぃおなちゃんへ届け!!MUGENのふぃおなちゃんへ届け!ちゅっちゅちゅっちゅ!

241 名前: no name :2008/10/05(日) 16:36:50 ID:5HE3DCUm

下品さが足りんな

242 名前: no name :2008/10/05(日) 16:37:40 ID:y2JkzHRq

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

243 名前: no name :2008/10/05(日) 16:39:19 ID:uTSSThy1

まだまだ
ただ長いだけだぞ、それじゃあ

244 名前: no name :2008/10/05(日) 16:39:22 ID:NUI0SGXz

元コピペに比べるとインパクトが足りない気がする

245 名前: no name :2008/10/05(日) 16:41:27 ID:0yNntJu3

>>241
地味に掲示板の文字数制限に引っかかって削らざるを得なかったから困る。
改変しながら「母さん、ぼく、頭がへんになっちゃったよお……」って感覚を味わった

246 名前: no name :2008/10/05(日) 16:41:27 ID:ytSdUp8Z

なんとなく全部読んでみたが何故か微笑ましく感じてしまった
なんだろう、エロスが足りない?

247 名前: no name :2008/10/05(日) 16:43:30 ID:GM4Uq0VU

まだまだ変態度が足りん
しかしフィオナの中の人はカレカノの頃から好きだがあんま見ないなー

248 名前: no name :2008/10/05(日) 16:57:12 ID:dEL33Knk

ポエムの勉強がしたかったらファルコムの某ソフト関連のスレに行くといい
あそこには良質のポエマーが数多く存在するから参考になるぞ

結構前に興味本位で覗きに行ったら、俺は頭がおかしくなって死んだ

249 名前: no name :2008/10/05(日) 16:59:20 ID:5kM/RxJO

なんかフィオナ好きには変態が多いイメージがある

250 名前: no name :2008/10/05(日) 16:59:53 ID:FpcAXG/I

変態じゃない紳士とよべこのダラズ

251 名前: no name :2008/10/05(日) 17:04:57 ID:l/Llj0Rj

>>234
β3版

252 名前: no name :2008/10/05(日) 17:06:38 ID:NWtsy2fU

ゲジマユ放送中はうかつに寝れないなwww

253 名前: no name :2008/10/05(日) 17:06:43 ID:WMEvkd2G

で、アンジェリカは何時出るんだ?んん?

254 名前: no name :2008/10/05(日) 17:11:46 ID:8rwT05e1

>>247
お前、さては花野ちゃん好きだな?
奇遇だな、俺もだ。

255 名前: no name :2008/10/05(日) 17:12:57 ID:17UDqZ8B

>>253
あなたって本当に最低のk(ry

256 名前: no name :2008/10/05(日) 17:13:15 ID:M2d8PHCJ

ところでアンジェリカって何のキャラだ?

257 名前: no name :2008/10/05(日) 17:17:49 ID:92Vn5cAo

>>238-239
そ の 発 想 は 無 か っ た わ
俺は今まで大会動画で何を見てきたんだろう。

258 名前: no name :2008/10/05(日) 17:17:56 ID:5kM/RxJO

>>256
エロゲ

259 名前: no name :2008/10/05(日) 17:24:57 ID:rxnO9vq8

>>251
俺の勘違いなら申し訳ないが、螺虹風と昇華蹴を自重したβ3.5ではないのか?
β3とβ3.5ではエフェクトの違う技があって、あれはβ3.5のエフェクトだったんだが

260 名前: no name :2008/10/05(日) 17:29:44 ID:A9TK5L66

しかし胸のでかいエルフってのはなんか違和感あるな
でも否定はしない

261 名前: no name :2008/10/05(日) 17:41:19 ID:jL12mZz1

>>256
「アンジェリカ〜あなたって、本当に最低の屑だわ!〜」
っていう抜きゲーのヒロイン
詳細はググるべし

このスレへの誤爆をきっかけに最低の屑になったのは俺だけで良い

262 名前: no name :2008/10/05(日) 17:43:48 ID:y2JkzHRq

アンジェリカがmugen入りするとしたら
「あなたって本当に最低の屑だわ!」と反抗的なアンジェリカと
「妊娠確実ぅ!」なアンジェリカどっちがいいのかな

263 名前: no name :2008/10/05(日) 17:47:51 ID:T6Fe/XFx

>>256
補足するとその奇抜な台詞回しで、ごく一部で話題になった。

264 名前: no name :2008/10/05(日) 17:47:59 ID:zRQKz+u3

>>227
書いた覚えないお(´;ω;`)

265 名前: no name :2008/10/05(日) 17:56:06 ID:8+IGTybt

リンク教えてくれだってさ

266 名前: no name :2008/10/05(日) 17:58:54 ID:fEUJPVAL

ゲージ消費でレベルアップでいいんじゃないか?w

267 名前: no name :2008/10/05(日) 17:59:23 ID:zRQKz+u3

アンジェリカはアルカナハート2の中ボスでミルドレッドの姉だと何度・・・

268 名前: no name :2008/10/05(日) 18:01:14 ID:K6e8shJm

それはアンジェリアだって何度…

269 名前: no name :2008/10/05(日) 18:02:47 ID:GVtnOt0B

CHAOSは踏めるようになると最高に楽しいぞ
ソフランは個人的には踊ってる感が増すからもっとやれといった感じ、flowはtruestyle一択だぜ
だがHADESてめーは…せめて踊9へ行ってくださいアラビアータ共々お願いします

270 名前: no name :2008/10/05(日) 18:03:29 ID:T6Fe/XFx

ここまで定期的に誤爆あると、わざとやってるんじゃないかと思うなw

271 名前: no name :2008/10/05(日) 18:06:26 ID:IfKU6eRs

わざとだろ

272 名前: no name :2008/10/05(日) 18:06:58 ID:92Vn5cAo

>>270
まあ、誤爆してる方は恥ずかしいんだろうけど。
専ブラとかjane使ってると誤爆しやすいみたいな話を聞いたことがあるんだが、
俺Firefoxだからようわからん。

273 名前: no name :2008/10/05(日) 18:07:17 ID:FceGeF9H

夫氏どんな動画と大会よく見てます?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50