MUGENについて語るスレpart99


告知欄


■MUGENについて語るスレpart99

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

172 名前: no name :2008/07/04(金) 16:46:22 ID:bbRR95n1

霞朱雀でレスしてる人単発だけだなぁ、微妙…
ミスらなければ余裕、とか意味不明な事言ってる人もいるし。
ミスるから余裕じゃないんだろうに。

霞朱雀全ブロが他より難しい理由は、飛び道具なので相手の硬直が無く
ブロッキングの間隔がかなり早い事、連打により弾数が増える。
霞朱雀発動中にもいぶきの位置が微動するため、途中から当たらない、
または当たるようになる弾にも対応しなければならない。
当然撃たれた位置によって当たり方がかなり変わるのでそれにも要対応。

と、色々ブロッキングには不向きな条件が揃ってるから。
上級者に対しても削り目的で使える技なんてあんまりないんだがな。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50