俺は犯罪者予備軍らしい
ソースは↓
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008061830_all.html
これ見てて思ったこと
ポケモンは一般向け調教ゲームになるぞ
それにレンンジャーモノだって悪と言いつつ生物を容赦なく殺してる
いくら悪でも命を尊重しないのはどうかと思うましてや子供向けの番組で
マジレスすまん。自重だな俺
仕方がないな。オレ・レクイエムを完結させるか・・・・
さぁ俺に憎しみをぶつけるがいい!!
東方厨はSTGが出てきたとき「東方ww」なんていわない気がするんだよなぁ
他にも格闘になったら「MUGENwww」とか
ホラーになったら「ひぐらしww」とか凄い違和感感じる
なんというか、にわかがジャンル名叫んでるだけっていうか
まぁキャラとか明らかそのジャンルでしか流行ってないようなことをいう奴は確定に近いけど
あからさまなアンチの自演以外で東方厨の荒らしコメがあった場合
荒らし行為に縁の無い東方信者は「にわか」とか「一部のキチガイ」とか
自分は関係無いというアピールを混ぜながらも身内の不注意を認める
普段荒らしてるような奴は根拠が無くても「どうせアンチの自演」とか言って厨を擁護し始める
これが決定的な違い
----------------//>--------------------=>----=/////%%/--------------------------
--------------=%----------=>>==------=>=-=>>+$$$#$/-----------------------------あさ
------------->/-----==$###########$/=--=>>>---%##%$#%+>>>-----------------------
------------=+----=+######++%/>>///%#%///-=%/=--%#+>-=/-------------------------
------------%----=###%/=------------->%/=%+-=/%/--+/----------------------------
-----------%-----##%/=--+-------==-->-->+++##$////>=+/--------------------------
-----------%---/+/=----$>--->----=/>->/---##$#####$#>-//>-----------------------
=---------+=--=$>-----+#++-->=-----=++=%---/####+--->>--=//+>-------------------
>---------%--=%#------#$%>/--/=------##-%---=>$####%+%%%%%%>--------------------
-/--------%-/##%$----%%%/>#+-->>-----$##=#$=--==%/+####%%+=---------------------
----------%--+#$#-->-#>%>%/##/=-/>=-/###%#########$=>$##%=----------------------
----------=+--$#%+-+=#%%#$##$%>/##$##################>%##-----------------------
----------+>-==##%+=+#$#####%$%//$######>------%######$$#%----------------------
--------/-%=--/##+=+##%+/%%=------=/##>-->>%//=--%#######+------+%--------------
----------%#%->###=-##+>>-=---=$#####%$%$%#####+--/######%-------=>-------------
---->>//=-%#%+-%###+%%####$++%%/>---->=>########---+>####%----------------------
--=/>%/#######$$####$+/=----->--=---->%%########--//--+%=------->---------------
=>+=//$######+/%##############################$--+%----=%+----------------------
//>$>%############################$%##%>>/$##//+%>-------=%+--------------------
--/$$########/==>/>--->>$$%---->##/===/##$%%%##$%------=/%####>-----------------
-----+$##/=---=====//>----//+$$#%##>-+#########+%$+>+###########
なにこれこわい
>>305
怖いよ、何これ?
ごめん連続で
東方厨とひぐらし厨は色々分かれるんだよ。
ひぐらしの方はあまりわかんないけど、東方の方は音楽、弾幕、キャラクター、その他ってなると思うから
全部が全部予備軍かどうか・・・。
ひぐらしの方は1期は全部見たけどかなりいい話だし。
東方の方はあれに影響される方がどうかと思う。仮に殺すにしてもほぼ妖怪だからな人はあまり殺さない。てか死んでないし
犯罪者の言い分をうのみするマスゴミもどうかと思う。
これが俺の個人的意見です。
逆に、すでに危ない人が集まってくるとは考えられないか?
なんで今更話すの?
一部のキチガイが犯罪者とか予備軍とか騒いだだけ
話したいなら下げてやれ
同人としての東方はかなり危険な方向に進んでいると思う
そもそも東方厨って年齢低いんだよね
東方厨もひぐらし厨もニコ厨もみんな事情を知らない人から見れば
みんなキモチワルイ人には変わりないんだよ
>>311
以前からのファン層はニコニコから沸いたマナーの悪い奴らを嫌ってるらしいからそうでもないんじゃない?
ニコ産東方厨が増え続ければ食いつぶされるかも知れないけど
今のニコニコが昇り調子とはどう贔屓目に見ても言えないからその心配はないだろうし
マジレスだが、厨っぽいのはマナーの悪い新規と思って全員がやんわり大人の対応すればいいでないの?もうその域を超えているの?
そういう事を加害者側から要求するから嫌われるんだと思うよ
被害者があの犯人はゲームしてたから (ry なんて絶対言わないし、
周りの関係ない奴が物・他人のせいにしてるだけだと思うんだ。
>>314
掲示板等で東方のAAだけ無視されるが、かなり痛々しい
熱く語る子もいるし、面白がって荒らしも増えてるからさ・・・
>>315
勝手な決め付けは良くないよ、それでまたひどくなる。
何故月厨が入っていない
マスコミに踊らされ過ぎとしか言えない
これらのジャンルもそうだけどアニメやゲームってだけで
マスコミはそれらのせいにしようとする
マスゴミって言われるのも納得
たかがゲームで犯罪を犯すようになるほど
現代人は心が弱い連中ばっかりなんですね(笑)
ゲームは悪くないし影響されるのも悪くない
線を越えてそれを実行するやつらが悪いだけ
東方やひぐらしはそういうキチガイが集まりやすいゲームなだけだよな
あと10年後くらい経つと東方も飽きられるよな
東方厨だったやつもゆかりん最強とか言っちゃうとマジギレするだろうな
まあ現時点でもゆかりん最強とか思ってるのは
強さ議論スレとかで「悟空より紫の方が強い」
とか言い張ってるようなキチガイの紫厨だけだけどな
もはやアンチなのか厨なのかの区別がつかないから大変だな
一番てっとり早いのはスルースキルを全員が手に入れる事らいか
それと、世間からはマスゴミによって批判されるかも知れんが
言ってるだけで根拠が無いから喚いてるだけ
ムキにならずに冷静に対処していきたいものです
具体的には馬鹿なので思いつきません・・・
マスゴミも同人ゲーなんて相手にしてるほど暇じゃないよ
あげ
下げろよ。
あげ
東方いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アンチはきもいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお人生損してるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
東方をバカにする奴なんて死ねばいいのに
マジアイマスとかさっさと潰れろよ 死ねばいいのに
なんで東方が有名にならないんだよ 死ねばいいのに
世の中東方に支配されればいいのに 死ねばいいのに
なんで近くのアニメイトに非想天則売ってないんだよ
死ねばいいのに
カゲプロとかグロいだけじゃん 死ねばいいのに
もいっそ東方だけ残ればいいよ 死ねばいいのに
どーでもいいスレ上げんといて。
キノコタケノコ論争と同様にどうでもいいから。
ひぐらしがトラウマになる子供は多い
原作もそうだが2次創作とか作って売ってる連中はちゃんと権利使用料とか税金とか払ってるのか気になった
もう誰も見てないだろな〜
過激なアニメは子供の成長に悪影響を与えると言われながら、世界一のアニメ大国である日本が犯罪率低い謎
あとアニメ、ゲームオタクは他のジャンルに比べると意外にも犯罪率は低め
スポーツは結構高い スポーツマンシップ(笑)
でもオタクは普段は目立たないくせに、こういう時だけ悪目立ちするから槍玉に挙げられるんだよな
ひぐらし厨→絶滅 型月厨→絶滅 東方厨→健在
だから皆どうせ犯罪者だし仲良くやろうぜって事だろ?何言ってんの?
334レスついててワロタwww
>>328
えぇ・・・
あげ