■MUGEN動画愚痴スレpart31


告知欄


■■MUGEN動画愚痴スレpart31

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/02(金) 00:06:48 ID:i6mSs7GC

・ このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
  動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
・ 雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・ 他の人の愚痴に反論するのは自由です。
  しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
  所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・ 馴れ合い過ぎに注意して下さい。
  下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
  せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・ 製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は控えましょう。
・ 970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・ 単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart30
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209478593/

それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

誰も立てないので立てた

201 名前: no name :2008/05/12(月) 19:55:00 ID:cmG8g48/

○○級トーナメントが増えそうだって愚痴

202 名前: no name :2008/05/12(月) 20:17:53 ID:31ZWGf8P

203 名前: no name :2008/05/12(月) 22:47:46 ID:8Op6LsFw

ストーリーなんて2000行けばいいほうな中で一部飛び抜けすぎだからなw

でも頑張ってる作品はそれなりに伸びるよね

204 名前: no name :2008/05/12(月) 22:50:19 ID:FVpCGIz+

ブランドーだって結構な間再生伸びてなかったわけだからな
最初に人気でたのはどの当たりだっけな

205 名前: no name :2008/05/12(月) 22:58:29 ID:ASB51XST

ダリオグランプリ辺りからどんどん伸びてきた・・・気がする。
次は遅れます→翌日うp
というコンボが続いて、ちょっとした熱狂を生み出していた。

206 名前: no name :2008/05/12(月) 23:57:19 ID:aDf4oSue

>>201
最近は普通のトーナメントもネタや工夫が必要だから
多分あんまり増える事もないよ。ていうかそれは妄想で愚痴じゃないと思う

てきとうに組んでみてトーナメント〜とかまず伸びないし。
MUGENタグの底の方にはそんな動画が多数眠っていて物悲しい。

207 名前: no name :2008/05/13(火) 00:02:40 ID:FFssfw72

そりゃこれだけトナメ増えてきたら適当に組んでみた〜なトナメまで見る時間無いしな
それこそ何か尖ったとこがないと視聴者は逃げていくし

208 名前: no name :2008/05/13(火) 00:04:18 ID:CmnZmUhJ

造作はAI希望したらうpしてくれるから見てる

209 名前: no name :2008/05/13(火) 01:22:05 ID:+Njhq32u

つーかMUGEN関連ってマイリス数だけさっぱり伸びないよな
なんでだろ

210 名前: no name :2008/05/13(火) 01:23:14 ID:g0vgNb40

うp主がシリーズまとめたマイリス作ってるパターンが大半だからなあ

211 名前: no name :2008/05/13(火) 01:23:17 ID:nB58/CHB

さっちん夫婦主催だの、ルガール運送主催タッグトナメだの、この動画のうp主は
他人のふんどしを使えば人気が出るっていうニコニコのいい縮図だな

212 名前: no name :2008/05/13(火) 01:26:41 ID:rR0ARgoF

あとフタキワ?だっけかの奴

213 名前: no name :2008/05/13(火) 01:30:50 ID:86PPin11

フタキワ杯はうp主コメの雰囲気からしてアレだから見てないけど
他所からネタ持ってきてんの?

214 名前: no name :2008/05/13(火) 01:58:02 ID:IVU+7qzi

やっぱりうp主とか特定個人が現れると馴れ合いが加速するなどうでもいいけど

215 名前: no name :2008/05/13(火) 01:59:48 ID:LTEFHPzy

クレクレうぜーという愚痴

216 名前: no name :2008/05/13(火) 02:01:17 ID:vo0PFj/y

馴れ合いを嫌う奴は何を求めてるの?

217 名前: no name :2008/05/13(火) 02:02:18 ID:g0vgNb40

馴れ合い以外

218 名前: no name :2008/05/13(火) 02:07:06 ID:npNbE4jw

「俺の愚痴を聞いてくれー」が馴れ合いじゃないとな。
いや勿論ネット上の狭義では馴れ合いじゃないけどさ。

219 名前: no name :2008/05/13(火) 02:08:52 ID:IVU+7qzi

適度ならいいと思うよ
本音が言えないほどになるのは簡便

220 名前: no name :2008/05/13(火) 02:18:13 ID:9P2R+gJ3

愚痴スレで愚痴り合うのはスレの趣旨にあってるのであって
馴れ合いとは別じゃないのか?

221 名前: no name :2008/05/13(火) 02:22:52 ID:lNhpbWJZ

スレ置いてけぼりで内輪だけで盛り上がるのが馴れ合いの真骨頂だからな
まあ何事もほどほどにって事で

222 名前: no name :2008/05/13(火) 02:24:26 ID:Sc7l0oHe

mugen関連な話題の馴れ合いならむしろ歓迎だけど、
それ以外はさすがに勘弁してほしいな

223 名前: no name :2008/05/13(火) 12:03:41 ID:MFCdibl8

何でストーリーのルガール運送(株)って人気あんの?
笑いのツボが分からんのだが…って思ってるのは俺だけだろうな。

ってか再生数2000行ってたらいい方なんだ?
じゃあ頑張ったら伸びるのかな??

224 名前: no name :2008/05/13(火) 12:21:31 ID:YcekTPo3

再生数の理由はルガール運送がタイトルに入ってるというのが少なからずある感じだな
リュウが咲くもそうだが、初回と次とでコメ数大差ないのに再生だけ落差あるからチラ見の割合が他より多い感じ

225 名前: no name :2008/05/13(火) 12:31:50 ID:q3mYzRRv

ストーリーは最新と前回のマイリスト登録が100越えてたら人気
と思ってる。結構いい基準だと思うんだが

226 名前: no name :2008/05/13(火) 12:39:53 ID:MFCdibl8

>>224
要するに、他動画のネタをタイトルにして再生数を稼ぐってことか
何か真面目に頑張って作ってる奴が可哀想に思えてくるな。

よし、無名なストーリー動画でも見てみるか。

>>225
ふむ…じゃあ、70越えでもそこそこ人気はあると言う事だな。
早くあの動画人気出てくれないかな〜…。
動画名は言わんがな。

227 名前: no name :2008/05/13(火) 12:42:12 ID:cdrlWolp

人気が出ないのは人気が出ないなりの理由があるけどな
何か真面目に頑張って作ったからといっていい作品とは限らない

228 名前: no name :2008/05/13(火) 12:42:20 ID:3JnuCT45

>ストーリーのルガール運送(株)
どれ?トナメの奴か?

229 名前: no name :2008/05/13(火) 12:42:50 ID:bIG/xLFT

> 早くあの動画人気出てくれないかな〜…。
> 動画名は言わんがな。

(笑)

230 名前: no name :2008/05/13(火) 12:43:46 ID:DDSom9K4

真面目に作った=面白いではないからな

231 名前: no name :2008/05/13(火) 12:44:53 ID:JjVj7T1j

自分が面白いと思ってるならそれでいいじゃん
何が、人気出てくれないかな〜…。だよw

232 名前: no name :2008/05/13(火) 12:47:23 ID:lKQ+uCUI

売れる前からファンでしたっていううざいやついるじゃん
あれを気取りたいんだろ

233 名前: no name :2008/05/13(火) 12:47:48 ID:MFCdibl8

>>227
確かにな〜、だが俺が今見ている動画は面白いと思う。
勿論動画名は言わんが。

>>228
ストーリーって書いてるだろw

234 名前: no name :2008/05/13(火) 12:49:43 ID:9jrNi2a7

芸人の追っかけやってる馬鹿女かよw

235 名前: no name :2008/05/13(火) 12:51:43 ID:akVsruR0

>>232
気持ちは分かるけどねー
アニメ化する前から原作ファンだったんだけどなぁーみたいなことたまに思うし

236 名前: no name :2008/05/13(火) 12:52:08 ID:MFCdibl8

そろそろウザいと思われてもいいころの俺。

>>232
確かに、別に何の関わりも持ってないのに自分の動画のコメントで
有名動画を勝手に宣伝とかは、ウザいな…確かMSIだっけ?
何て名前か忘れたが…。

237 名前: no name :2008/05/13(火) 12:53:27 ID:tUPg+Av0

>何でストーリーのルガール運送(株)って人気あんの?
>笑いのツボが分からんのだが…って思ってるのは俺だけだろうな。
これの逆があると思わないのか?

238 名前: no name :2008/05/13(火) 12:57:36 ID:g+ALISgJ

いや、正直お前>>223の時点でウザいと思うよ

239 名前: no name :2008/05/13(火) 13:00:07 ID:C7NAytLx

ウザイのもあるがちょっと気持ち悪い

240 名前: no name :2008/05/13(火) 13:01:48 ID:3JnuCT45

まあ愚痴スレなんだし少しぐらいは許容しようぜ、少しぐらいは。

241 名前: no name :2008/05/13(火) 13:03:08 ID:bIG/xLFT

わざわざ特定の動画名を出して暗につまらないと言ってる時点で察するべき

242 名前: no name :2008/05/13(火) 13:04:05 ID:ppo5mgfa

まあ人気が出る=制作者のモチベーションが上がる
だから気持ちは分かる

まあ中にはプレッシャーに耐えられず削除逃げする奴もいるが例外的一部だし

243 名前: no name :2008/05/13(火) 13:06:09 ID:pPUmFilR

ここでID:MFCdibl8が特定の動画の名前を挙げて褒めたら
逆に評判が墜ちるというシステムですね

244 名前: no name :2008/05/13(火) 13:08:18 ID:qHNfd3n9

うp主同士の潰しあい怖い

245 名前: no name :2008/05/13(火) 13:16:42 ID:MFCdibl8

やっぱり見事に叩かれたな俺は

>>242
理由も言わずに削除逃げ…確かあったな、ニコMUGENwikiでやたら叩かれてたMFX(?)って動画が。
あれはやっぱりアンチとかがプレッシャーかけたせいなのかな?

246 名前: no name :2008/05/13(火) 13:18:51 ID:rVNTUpey

うp主同士の潰しあいは最高じゃん?いいぞもっとやれ
造作も自分の動画のコメントで勝手に他動画を宣伝してるからうざいよな

247 名前: no name :2008/05/13(火) 13:21:37 ID:7eICYdqr

自覚あるならID変えておとなしくしてろよ

248 名前: no name :2008/05/13(火) 13:23:01 ID:l3nRRyRj

つーかいつものやつがやり方変えてきただけじゃね
もう構うなよ

249 名前: no name :2008/05/13(火) 13:24:20 ID:EIuiL7zi

ストーリー動画なんて基本伸びないし、(一部例外除く)
それこそ一部ファンが楽しければそれでいいじゃない。
自分とあわなければ見なければいいじゃん。   という愚痴?なのか?

250 名前: no name :2008/05/13(火) 13:34:15 ID:qOPG8jF0

アニヲタkmkyトーナメントに改名しろ
きもい

251 名前: no name :2008/05/13(火) 14:46:58 ID:9vV7CqpW

ストーリーも大会も見なくなったら末期かなあ
最近一発ネタとかヨコハマタイヤサムネしか見てないや

252 名前: no name :2008/05/13(火) 15:11:17 ID:LoxzAZP7

>>251
末期だろうなw 大抵の組合せのAI対戦をみてしまったか大方予想できちゃうって事だ。
トナメもストーリーも出来レースだし。そんな俺はネタトナメ・単発物・プレイヤー操作とかしか見てない。

253 名前: no name :2008/05/13(火) 15:27:43 ID:rVNTUpey

早くMUGENやめちゃえ

254 名前: no name :2008/05/13(火) 18:31:24 ID:sexuDoeW

基本的に本スレで宣伝してるうp主の動画は見ないことにしている。
それだけ録り直しや操作をしていい動画に魅せてるって事だからな。
2タテがないトーナメントなんかもう最悪

255 名前: no name :2008/05/13(火) 18:32:24 ID:Kwz5CTdB

いいIDだな少し借りるぞ

256 名前: no name :2008/05/13(火) 18:33:12 ID:sexuDoeW

うおホントだwww

257 名前: no name :2008/05/13(火) 18:35:15 ID:MRT4H3Bu

決勝が2タテの大会ってどれだっけ?

258 名前: no name :2008/05/13(火) 18:40:44 ID:CShaQ8qf

宣伝と内容って関係なくね?
見てもらいたいから宣伝する、それ以上の思惑があるとは思えんが

今は宣伝が大抵ストーリー動画ってだけで、宣伝=録り直しではないと思うぜ

259 名前: no name :2008/05/13(火) 18:49:49 ID:9vV7CqpW

宣伝ですとか本人がするのは見ないな
今までの経験から当たりがない

260 名前: no name :2008/05/13(火) 18:52:23 ID:QlrIm1Pk

宣伝してくれないと更新来たかわからんからなぁ
糞トナメが多すぎてすぐ流れるし

261 名前: no name :2008/05/13(火) 18:54:04 ID:xSOVgL4X

更新が来ていないか二日にいっぺんはチェックする
それが訓練された動画視聴者

262 名前: no name :2008/05/13(火) 18:55:48 ID:sexuDoeW

ストーリーものじゃなくてトーナメントの話なんだけど
確かに自分の偏見かもしれないな
でもこれだけは言わしてもらう、ベストパートナートーナメントは
おかしい。途中で見るのやめたが2タテが殆ど無いっていう愚痴

263 名前: no name :2008/05/13(火) 18:58:34 ID:+rTchBPr

調整をみっちりして拮抗させる動画が多いからこそ
最初から最後まで無双上等な某FB杯とかが逆に注目されるんじゃね

264 名前: no name :2008/05/13(火) 18:58:59 ID:US8eYZtx

ほとんどでは無く全くだな、後ルガール運送も
まあ、その事と宣言の有無は関係ないが

265 名前: no name :2008/05/13(火) 18:59:16 ID:axvEoO/T

お前みたいなのがバラエティやプロレスにいちいち突っ込むんだな

266 名前: no name :2008/05/13(火) 18:59:56 ID:riGTF6Zk

一発撮りがみたけりゃ自分のMUGENでいいしなー

267 名前: no name :2008/05/13(火) 19:01:22 ID:tvZN2eaX

宣伝関係なく2タテのないトナメを叩きたいだけだろ

268 名前: no name :2008/05/13(火) 19:03:14 ID:9vV7CqpW

面白けりゃなんでもいいよ

269 名前: no name :2008/05/13(火) 19:04:47 ID:/LJO3oh3

いや宣伝はウザイ。
なんせそんなことせんでも検索かけたら出てくるんだから必要ない
コメント乞食ですか???

270 名前: no name :2008/05/13(火) 19:08:40 ID:rS0/9UFH

前も宣伝ウザイって流れあったな
あの時は宣伝助かる派に封殺されてたけど
実際は宣伝ウザイ派も多いんだな

271 名前: no name :2008/05/13(火) 19:11:49 ID:Q6IPlZgz

まあそのトーナメントがつまらないってはっきりわかってればうざったいかもね

272 名前: no name :2008/05/13(火) 19:13:20 ID:CShaQ8qf

そもそも両方いると知った上で宣伝してるんだろう、宣伝してる側は
文句はこっちでって流れがあるから結果として封殺されただけで

273 名前: no name :2008/05/13(火) 19:15:28 ID:JJcdDfr7

多くの人に見てもらうっていうのが宣伝の目的なんだったら
こっちのスレやMUGEN動画スレにも宣伝しろ

274 名前: no name :2008/05/13(火) 19:17:41 ID:nB58/CHB

いや、流石に愚痴スレに宣伝するのはいかん。どんなMだよ

275 名前: no name :2008/05/13(火) 19:19:29 ID:Q6IPlZgz

>>273
でもそれってランキングに載ってる創価やら中韓関係の
動画と同じ考えなんだよな
多くの人に知って欲しい!ウザい?知りません><って

276 名前: no name :2008/05/13(火) 19:19:56 ID:JJcdDfr7

俺は決めたぞ、MUGENについて語るスレで宣伝された動画を
うp主の代わりにいろんなトコで宣伝してやるぜ
なんて親切なオレ

277 名前: no name :2008/05/13(火) 20:24:50 ID:8DlqRaSj

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3279321
宣伝^^
みんな見てねコメントしてね

278 名前: no name :2008/05/13(火) 20:34:04 ID:kSsGXc+Q

>何か同じヨーコ主役のMUGEN動画があるみたいで。
>こっちも負けてられないなあ。まあ向こうはこっちなんて眼中にないだろうけどw
>それにしてもアップし始めたら狙ったかのようなタイミングで出場キャラのAI更新がきたなあ・・・

自意識過剰できんもー☆

279 名前: no name :2008/05/13(火) 20:38:40 ID:tvZN2eaX

きんもーって久しぶりに見た

280 名前: no name :2008/05/13(火) 20:48:30 ID:CXqdIf//

                          /ブ ̄ ¨   =- 、
                     くrヘ{     _   \
            rー‥一'^ヽ.     rヘ _L -‐'フ≧ >   \
.          ∧        jヘ、 / Z_ 、 _,ィt jワ^ `ヽ   ヽ
          厂       | {  ∨7rュ         l      、
         / ヽ         '  ′  v 、'′        |レーァ   ',
.       〈             |  l  ヽ_, -¬      i' し/  トi        _
      ,⊥ -- 、_     /    l   } `>'^!     / く  rヘ!       /
.     r'   ____/    /     ! └┴--′       V       /
.      |  厶-──<   〈     !  =ュ     '     ',     / ′
    /  /   ___ ∠...、_冫     }             _V7ュ__//
    }     /    / V!     ー- 、 _ /     _, -‐' /  /
     |    '  ∠二乙_ / レ〉        l    _,. ‐'´  /   /
    」     iソ   _/ / l|        |  r‐'     /    _厶=‐
.  /|    /   厂  /    l     广二ヽ   /    r' 「⌒
  /  l!     厶-‐'        ',    r'V>ーヘ  /     | |
 ′  、    「          、 // !    V     //
     Vヾミーヘ  r-、         V7/  l     /     / '´
      \ー/ l  rく       ∨   |    /   /
        `7  !  X          ヽ  |  /  /
     n /-ー1   ゝ'          ヽ .j/ /
    rト' /   l|                Vr<                    _∠
      /     l|                 丶  \                /´ ̄

ビッグオー!ショーターーーーーーーーーーーーーーーーイム!!!
 

281 名前: no name :2008/05/13(火) 20:53:02 ID:SljwJUok

あげ

282 名前: no name :2008/05/13(火) 20:54:25 ID:CXqdIf//

誰もいねえ・・・うぜえ、不発

283 名前: no name :2008/05/13(火) 21:13:08 ID:lYkivFBU

                          /ブ ̄ ¨   =- 、
                     くrヘ{     _   \
            rー‥一'^ヽ.     rヘ _L -‐'フ≧ >   \
.          ∧        jヘ、 / Z_ 、 _,ィt jワ^ `ヽ   ヽ
          厂       | {  ∨7rュ         l      、
         / ヽ         '  ′  v 、'′        |レーァ   ',
.       〈             |  l  ヽ_, -¬      i' し/  トi        _
      ,⊥ -- 、_     /    l   } `>'^!     / く  rヘ!       /
.     r'   ____/    /     ! └┴--′       V       /
.      |  厶-──<   〈     !  =ュ     '     ',     / ′
    /  /   ___ ∠...、_冫     }             _V7ュ__//
    }     /    / V!     ー- 、 _ /     _, -‐' /  /
     |    '  ∠二乙_ / レ〉        l    _,. ‐'´  /   /
    」     iソ   _/ / l|        |  r‐'     /    _厶=‐
.  /|    /   厂  /    l     广二ヽ   /    r' 「⌒
  /  l!     厶-‐'        ',    r'V>ーヘ  /     | |
 ′  、    「          、 // !    V     //
     Vヾミーヘ  r-、         V7/  l     /     / '´
      \ー/ l  rく       ∨   |    /   /
        `7  !  X          ヽ  |  /  /
     n /-ー1   ゝ'          ヽ .j/ /
    rト' /   l|                Vr<                    _∠
      /     l|                 丶  \                /´ ̄

ビッグオー!ショーターーーーーーーーーーーーーーー!!!
 

284 名前: no name :2008/05/13(火) 22:06:15 ID:/DHO1SSd

空気になるか、大人気の影で悪評を囁かれ続けるか、二つに一つなのかね、もうネット上では。
絶妙なバランスを取れてるうちはファン的には安心だろうけど、
何かのきっかけでブレイクした日には絶対にそうはいかなくなる。
悪いことだって一概にはとても言えないけど、とにかく安穏とはしてられなくなる。

「なんで人気が無いんだろう?」そんな風に言ってられるくらいの頃が、実は一番幸せな時間なのかもしれない。
自分の好きなキャラや原作が不人気だーと思ってる人は寧ろその状態を大切にして欲しい。
東方とJOJOと北斗とGGとメルブラとドナルドとドラクロとその他色々好きな俺は、疲れてしょうがない。

285 名前: no name :2008/05/13(火) 22:07:33 ID:2cW4cgcX

出る杭は打つのが日本人ですから
ただ人気ってだけで気に食わないと思う奴が少なからずいる時点でお察し

286 名前: no name :2008/05/13(火) 22:12:43 ID:WltXI/HD

そりゃ万人に愛されるのは無理だろ
気にしすぎ

287 名前: no name :2008/05/13(火) 22:13:06 ID:O/a97aH7

騒ぐ奴が一番嫌だ

288 名前: no name :2008/05/13(火) 22:14:59 ID:US8eYZtx

FFも(多分)一番売れてるゲームソフトなんだろうけど
旧作信者の方が今のFFはクソクソうるさいしなあ

まあ、かくいう私も旧作信者なのですが

289 名前: no name :2008/05/13(火) 22:36:20 ID:+rTchBPr

俺もどっちかといえば旧作派だが、FF12は普通に面白いと思うんだがなぁ

290 名前: no name :2008/05/13(火) 22:36:29 ID:wmxUS1t1

セル原動画についてなんだが
あれってなんで八百長になんの?
もともと2セット先取で試合しててたまたま2セット目が映ったってだけじゃないの?
そこらへん教えて

291 名前: no name :2008/05/13(火) 22:40:39 ID:FFssfw72

2セット目が写ったら八百長?訳が分からん…
つーかストーリー動画で八百長言う奴って何なんだろうな
漫画でも好きなキャラが展開上負けたら八百長言って発狂するのか?

292 名前: no name :2008/05/13(火) 22:42:36 ID:/aWv5TiL

八百長上等じゃん
真剣勝負とか見たいやつ頭大丈夫?あんなの見たいなら自分のPCで見ろよアホ

293 名前: no name :2008/05/13(火) 22:46:20 ID:q+6ApaD+

MUGEN動画で八百長は暗黙の了解
でもそれを分かってない奴が多いのよね

294 名前: no name :2008/05/13(火) 22:47:44 ID:wmxUS1t1

>>291
2セット目が映ったから騒がれてんじゃなかったの?
違ったんならいまいち八百長がわかんないんで詳しく教えてくれ

295 名前: no name :2008/05/13(火) 22:48:08 ID:O/a97aH7

ブタゴリラの親父の事ですね>八百屋

296 名前: no name :2008/05/13(火) 22:49:44 ID:ua+rotfO

むしろ一発撮りのほうがおかしい

297 名前: no name :2008/05/13(火) 22:51:34 ID:ILzXwEH/

一発取りでうpされたってつまんねーよ
全試合が3ラウンド突入したって気にしないしな

298 名前: no name :2008/05/13(火) 22:51:38 ID:/aWv5TiL

一発撮りってただいい試合を撮るための労力を惜しむやつの言い訳

299 名前: no name :2008/05/13(火) 22:53:08 ID:JJcdDfr7

それはない。ストーリーの八百長は別にかまわないがトーナメントの八百長はきらい。
負けるための"かませ"を出すんだったら出すな

300 名前: no name :2008/05/13(火) 22:54:27 ID:c1HrxBkp

つまんねもう一発撮り話はいい
造作の人が自動画のコメントに「自キャラ出るなら見る」って書いてあるが
それキモくね?俺のキャラもっと出せよ!出せばこの俺が見るって感じで気持ち悪いな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50