■■■MUGEN動画愚痴スレpart31


告知欄


■■■■MUGEN動画愚痴スレpart31

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/02(金) 00:06:23 ID:y8lX0QRu

・ このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
  動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
・ 雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・ 他の人の愚痴に反論するのは自由です。
  しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
  所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・ 馴れ合い過ぎに注意して下さい。
  下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
  せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・ 製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は控えましょう。
・ 970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・ 単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart30
ttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209478593
それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

2 名前: no name :2008/05/02(金) 00:07:25 ID:0oKa+Dsu

1乙

3 名前: no name :2008/05/02(金) 00:11:41 ID:Y5Oycv6l

こんな乱立見たことないぞw

4 名前: no name :2008/05/02(金) 00:12:34 ID:peH1c9nO

Part31は以下のスレになりました
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209654335/l50

このスレはPart33として再利用予定です

5 名前: no name :2008/05/18(日) 13:05:28 ID:xF06cSmL

全てはいらない

6 名前: no name :2008/05/18(日) 13:10:09 ID:jkAc2NWi

斬紅郎がまた心無いうp主のせいで叩かれキャラになってしまったという愚痴
定番キャラだけ出してろよ

7 名前: no name :2008/05/18(日) 13:13:08 ID:4SF8QF09

斬紅郎も何もおそらく今の状態じゃ原作火力のサムスピキャラ出したら間違いなく叩かれる

8 名前: no name :2008/05/18(日) 13:13:16 ID:l/b2q/Zr

斬紅郎自体は結構定番
火力パッチが問題だったな

9 名前: no name :2008/05/18(日) 13:13:46 ID:xF06cSmL

愚痴スレ?違う・・・

10 名前: no name :2008/05/18(日) 13:14:30 ID:yLhot6pB

馬鹿

11 名前: no name :2008/05/18(日) 13:14:58 ID:xF06cSmL

愚痴スレきもいな・・・が・ガと

12 名前: no name :2008/05/18(日) 13:15:11 ID:YK8JdAuh

定番キャラで内輪ネタわいわいやる連中は本スレのやつらだけでいい

13 名前: no name :2008/05/18(日) 13:16:00 ID:xF06cSmL

終わっている

14 名前: no name :2008/05/18(日) 13:16:16 ID:LGhPlQvW

定番キャラで内輪ネタわいわいやる連中は本スレのやつらだけでいい(笑)

15 名前: no name :2008/05/18(日) 13:16:20 ID:P68KTGgD

何この糞スレ

16 名前: no name :2008/05/18(日) 13:16:45 ID:xF06cSmL

さっさと・・・がガが

17 名前: no name :2008/05/18(日) 13:17:59 ID:aLkbmvCl

前スレ>>1000はなんなんだあんた

18 名前: no name :2008/05/18(日) 13:19:29 ID:xF06cSmL

なんなんだこれは

19 名前: no name :2008/05/18(日) 13:19:43 ID:3dtz3uy8

地道に埋めるかな

20 名前: no name :2008/05/18(日) 13:21:37 ID:xF06cSmL

きも・・・

21 名前: no name :2008/05/18(日) 13:22:24 ID:V3l9HenX

きもいスレだな邪魔くせえ。いい加減きもいからさげろ

22 名前: no name :2008/05/18(日) 13:25:13 ID:xF06cSmL

おわ・・・り?

23 名前: no name :2008/05/18(日) 13:25:30 ID:/WeCXie6

何回レスしてんだよ

24 名前: no name :2008/05/18(日) 13:27:27 ID:YK8JdAuh

人生短いから有意義に使おうぜ
そんな俺キャラ作ってる

25 名前: no name :2008/05/18(日) 13:27:33 ID:XA2W79KS

無知は可哀想だな、荒らして個人情報公開されても知らんよ。

26 名前: no name :2008/05/18(日) 13:28:50 ID:0aRUKtK5

サガットがいないことにされてて吹いたw
確かにあいつだけ溜めキャラじゃないな

27 名前: no name :2008/05/18(日) 13:33:24 ID:xF06cSmL

荒らしじゃないですよ ^o^ なんという糞スレ・・・

28 名前: no name :2008/05/18(日) 13:34:11 ID:eN9jSleB

このスレ確かにいらんな。正直言って。

29 名前: no name :2008/05/18(日) 13:34:46 ID:xF06cSmL

無知?ムチムチwww

30 名前: no name :2008/05/18(日) 13:35:16 ID:mer+RaLW

あの四天王て何故かトップまで含まれてるっていう謎の設定だったな
てか今回の技紹介は3種類だけか久しぶりすぎて前の忘れたけど

31 名前: no name :2008/05/18(日) 13:37:07 ID:xF06cSmL

あっそ、さっさとこのスレ消えたほうがいいよww

32 名前: no name :2008/05/18(日) 13:38:29 ID:HCZIhc4s

このスレの住民はきもいのは事実。

33 名前: no name :2008/05/18(日) 13:38:55 ID:KoKyKP+Y

どこも特色を出してこそ無限
ていうか普通の格闘が見たいなら中野TRFのMOW動画でも見てろ

34 名前: no name :2008/05/18(日) 13:39:12 ID:xF06cSmL

荒らし=コメントすることなんだってー>>25は頭がいいねー

35 名前: no name :2008/05/18(日) 13:39:50 ID:4SF8QF09

本スレと言いこのスレと言いもはや何のスレか分からなくなったな
テンプレを書き直していっそ同人の話題禁止のスレでも別に立てるか?

36 名前: no name :2008/05/18(日) 13:41:50 ID:mMsxs7Bo

馬鹿がスレ乱立させたせいで・・・

37 名前: no name :2008/05/18(日) 13:42:16 ID:xF06cSmL

糞スレ邪魔だっていってんだよさっさと消せカス

38 名前: no name :2008/05/18(日) 13:43:24 ID:/RipKvqe

勝手に立てて移動すれば?

39 名前: no name :2008/05/18(日) 13:45:18 ID:ZFtWUUK8

自分達に相応しいスレを立てて本スレと愚痴スレを隔離したらいいと思うよ

40 名前: no name :2008/05/18(日) 13:46:08 ID:xF06cSmL

スレ立てる気ありませんから。
ホントに馬鹿異常の馬鹿が多いな個々は

41 名前: no name :2008/05/18(日) 13:46:57 ID:S4iROhRL

勝手にとか・・・つーかいらんだろここ

42 名前: no name :2008/05/18(日) 13:51:18 ID:AZ8++kGo

んじゃ閉じてログも消して下さい

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50