MUGENについて語るスレpart73


告知欄


■MUGENについて語るスレpart73

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/04/25(金) 16:51:38 ID:C4YrfZq8

前スレ
MUGENについて語るスレpart72
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1208783995/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら980あたりがフォローをせざるをえない

851 名前: no name :2008/04/29(火) 02:18:03 ID:5xsmzoiK

つーか今ここオヤジ率たけーw
仕事あるし俺もう寝るわ

852 名前: no name :2008/04/29(火) 02:18:26 ID:0karruMv

>>844
そういえば春獄殺使って「春」って出てるリリーの画像がどっかにあったなぁ

853 名前: no name :2008/04/29(火) 02:19:11 ID:j9RewO1j

>>852
翠緋ドット師のサイト

854 名前: no name :2008/04/29(火) 02:19:13 ID:OZBKHJDk

リグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグルリグル

855 名前: no name :2008/04/29(火) 02:20:53 ID:OcuxU27/

:::::::::: ::: : : : : :   ___,,,... -‐- 、..,,__
:::: ::: : : : _,,.. - ''"´        _,,...,,_`ヽ、  T7
::: : : : /             `ヽ. `':, Y 'ァ'"´ ハ
   ,:'   ヽ、     ノ__  ト、.,__ノ   ! |ノ  /! |
く\ヘ_ゝ-、_ノ´`iコ二ハ、__ハ_,ヘ.    ,.ム/  . | !    ,,.. --────
 \ハ、_>‐''"´:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.';:.:.:.:.`'' ー''7-、_!__∠___!_/   /
_ノ´Y´/:.:./:./:.:.;':.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.ハ:.:.:.:ヽ.__,.ム、_ハ.、   ,'  な 東 こ あ
L___,':.:!:.:.:.!:.:!、:;_!_;.:;ハ:.:.!、:_/;;::イ:.!:.:.:!:.:.';.:.:.:.:.キ`ヽ!  |.  い 方 こ な
..└i:.:.:'、:.:.!.ハ__」__ハ! レ' ァーr-‐ァ'i7:.:.!:.:.:!:.:.:.:.:.!ュノ」   !.  わ ス. は た
  !:.:.:.:.ヽ:!〈'ヽ,.ハ`  '   i  r;ンi__;ハ__」:.:.:.:.:|/´    |.   よ レ    達
  |ハ___|:,ハ. 。 ゝ' :.:.:.:.:.. `"´,.,.,!:. o :!:.:.:.:.:.i    ∠.     で  
 ゼェ ';.:.:.:.! '"'"       u .,'.:.:.:.!:.|:.:.:.;.:;:'     |      は  
. ,.、  ノ:i:.:..':、    i´ ̄ヽ.   ,/:.:.:.:;':.:!:.:.:.i/| ゼェ   .!     
( _) ,':.:.!:. ( )`>.、.,` -‐ ',,.イ/:.:.:.:.:.:.:! ,.-'-、     |         
   i:.: ( ) :.:.:.ノ:.:.:.!`T'´ __,/:.:;':.:/'‐ /   ソ、.    !          
   !:.::/.:.:.:/ ';!イ `7i´ ,':.:.:/:./!:: / `ーァ'´、 ヽ.  ',        
   !:/:.r'" ,.'´ /ヽ/ムレ'i.:.:.;':.:i rノ   /ー-、 ヽ、!,_  ヽ、.,_____________________
[__>「7」 /   ,.-、  |  !:.:.:! ,.:´ __  /  /`ヽrァヘ
 くノ:.:.:!rく_  ,./   'ー-、 [iコ' ! ´ ヽ. i  ./  /`〉 /i
 〈:.:.:.:.:iヽヘ>i/      ノi:.:.:,ハヽ、    ソ- '、_ノ_,.:'イン
  ヽヘ:.」 i7´iヽ、_____,.イi Lハ_」、 i `二´7'' ー-‐' i/
      i'  `'ー-'-- ' |'   ハ !   ` '' ー-‐'Y

856 名前: no name :2008/04/29(火) 02:21:38 ID:uaakbCqa

白百合と言えばミストルテインはいやなんでもない

ところで、CVS2のラウンドボイスを萃夢想のエフェクトで鳴らすとかは可能だよな?

857 名前: no name :2008/04/29(火) 02:23:01 ID:9Fus53DW

高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化高齢化

858 名前: no name :2008/04/29(火) 02:29:29 ID:iskOPT3H

>>836
ゴメン、閻魔あいかと思ったw

859 名前: no name :2008/04/29(火) 02:33:20 ID:rfVoP1Kb

ぬむい・・・頭がまかかあさやたかたはらたさやま

860 名前: no name :2008/04/29(火) 02:48:19 ID:i/+rhCjK

やべぇ・・・唯一神のドット描き直そうと思ってたら、思った以上につえー・・・。なんなんだ、アンタ。
律儀に自分で描き直そうとか思うのがダメなんかねぇ。
とはいえ、サイト転載とかだと好きに扱えなかったりするし・・・。

861 名前: no name :2008/04/29(火) 03:04:45 ID:zSAjEqbM

http://niigata.cool.ne.jp/kuukanteni/hatsune2.bmp

微妙に修正……ってなんか期待されてるー!?(汗)
無いから! 作る気無いから! あくまで気分転換だから!
そもそも四季自体、貴重な就職活動の時間を放棄して作成してるのに(ry

862 名前: no name :2008/04/29(火) 03:06:21 ID:qHNFjBP0

ソース見てからデッキ構成余裕でした。
さぁて埋め込み型ステート作るぞっ!

863 名前: no name :2008/04/29(火) 03:28:22 ID:T7fJYGig

アトラクナクアとか懐かしいなー
あれは面白かった
mugenもいいけどリアルも大切になwww

864 名前: no name :2008/04/29(火) 03:41:53 ID:sVRcsZkp

ドンキーコングですドナルド様万歳!気持いい大人ですドナルド様万歳!教祖様万歳ドナルド様万歳ですって。

865 名前: no name :2008/04/29(火) 04:10:18 ID:kH8JmoZE

姉さま懐かしい

866 名前: no name :2008/04/29(火) 06:31:25 ID:nNmUaUjL

そういえば竜子2ndってAIないんだね
通常攻撃が多段だからそれっぽく見えるのか

867 名前: no name :2008/04/29(火) 06:59:32 ID:+mgprFUG

ようやく緋アリス動いたぜ
緋システムファイルだかをアリスのとこに突っ込んでたからとりあえず記述をdefの記述をそっちに変えちゃったけどいいよね
てか、すいかと文はなくても動くけどいれた方がいいのかなあれ…

868 名前: no name :2008/04/29(火) 10:06:21 ID:/1VYFSIN

サウザーAI更新きたな

869 名前: no name :2008/04/29(火) 10:21:55 ID:4Vh9Ipp3

運動会でブチキレて退かぬ媚びぬする聖帝の姿は
そのコンボの減らなさも相まって悲壮なものがあった

870 名前: no name :2008/04/29(火) 10:25:39 ID:dae9CN1V

低火力で紙防御でテレッテーも望めないという悲惨すぎる状況だったからな・・・<聖帝

871 名前: no name :2008/04/29(火) 10:26:05 ID:Pav1Nm2g

サウザーもレイもAIが更新されてかなり強くなった感じだね。
ただ、コンボレシピが変わったせいか、サウザーが「退かぬ」で別の技に
移行するため、「退かぬ、媚びぬ、省みぬ」をしてくれないのがちょっと残念。

872 名前: no name :2008/04/29(火) 10:50:52 ID:daSXTM+9

元々退かぬ〜を最後まで出し切る場合なんてガードされてる時の崩しに使う時ぐらいしかあるまい
退かぬ媚びぬが刺さったらブーキャンバニ壁コンの方がダメージ稼げるんだし

サウザー露骨に☆取り狙うようになったな、帝王に逃走無さ過ぎて吹いた
悲しき男よ……仕込み槍と衝破が実装されてないが故に……
超反応持ちに対しては隙だらけの跪けを使うって事は対人想定AIなんかな

873 名前: no name :2008/04/29(火) 10:53:05 ID:tqetg2Y3

まああれもともと全部出す技じゃないしな

それよりもゲージを温存しがちなのがもったいないな
レイとスパーさせて比較するとその辺が実に顕著だ
ガーキャン使えないと墜ちるからしゃーないけど

874 名前: no name :2008/04/29(火) 11:13:15 ID:5xsmzoiK

ロマンを捨てた男に生きる価値はない

875 名前: no name :2008/04/29(火) 11:20:20 ID:WijyNdPa

すみません 大会ストーリー作ろうと思ってるのですが


の人みたいに作るにはどんな編集ソフトを使ったらいいのか教えていただけないでしょうか?

876 名前: no name :2008/04/29(火) 11:28:25 ID:9XIgezcR

試行錯誤しろ

877 名前: no name :2008/04/29(火) 11:30:52 ID:9Fus53DW

ドナルドの

878 名前: no name :2008/04/29(火) 11:38:31 ID:37MZ/XTl

>>875
欲望がたr・・・ゲフンゲフン、情熱が足りん

879 名前: no name :2008/04/29(火) 11:42:21 ID:cXsKQPIi

880 名前: no name :2008/04/29(火) 11:56:47 ID:Y173P1lf

既出かもしれんがkong氏がまた新しいキャラをリリースしてるな。
あの人の制作速度は異常だろ。今年に入って何体目だよwww

881 名前: 875 :2008/04/29(火) 12:08:15 ID:WijyNdPa

>>876>>875
うぐぅ・・・

882 名前: no name :2008/04/29(火) 12:23:15 ID:E/G05qKr

>>845
norokoの人のviuda negaraですねわかります

883 名前: no name :2008/04/29(火) 12:26:20 ID:on/TieSd

ちょい質問
EFZ風の簡単な逆根性値つけようと思うんだがその式って↓のような感じでいいのか?

[State -2, AttackMulSet]
type = AttackMulSet
trigger1 = 1
value = fvar(0)
ignorehitpause = 1

[State -2, VarSet];AttackMulSet
type = VarSet
trigger1 = 1
fvar(0) = 0.5 + 0.5*((enemynear,Life)*1000/(enemynear,Lifemax))/1000
ignorehitpause = 1

884 名前: no name :2008/04/29(火) 12:28:35 ID:he8UH35z

>>872
ブーストないときは退かぬ〜を最後までやったほうがいいんだがな

885 名前: no name :2008/04/29(火) 12:32:30 ID:fi15n0vn

正直mugenに秋田人挙手

886 名前: no name :2008/04/29(火) 13:17:35 ID:E/G05qKr

最近公開されたマヴカプのスパイラルだが
超必投げのやりかたといい六つの飛び道具といい腕の数といいシュマゴラスを思い出すな
てかスパイラルボインなのに声が男っぽいんだがまさか

887 名前: no name :2008/04/29(火) 13:27:53 ID:nLGkqtpC

空気読まずに質問レスします ゴメンナサイ

動画撮ろうと思って「Disp2AVI」をインストールして設定中なんですが
オーディオ圧縮の形式にlameが見つかりません
Audacityのlameを流用しようと思っったのですが
どこにlameを入れれば良いの変わらず「Disp2AVI」フォルダと「Driver」フォルダに突っ込んだものの無駄なようで・・・

すごい初歩的なことなんですが教えてくれませんか?

888 名前: no name :2008/04/29(火) 13:42:04 ID:2xZ726/y

Lameってインストールするんじゃなかった?
とか言ってみる
iniファイルかなんかがインストール形式になってたような
まあ調べれば出てくると思うけど
とりあえず検索しれ

889 名前: no name :2008/04/29(火) 13:44:15 ID:on/TieSd

というか動画撮るときに音声を圧縮するとかなり重くなるからやめとけ
音声も映像も無圧縮が一番無難

まあ映像無圧縮はとんでもない容量になるからHDDにかなり余裕必要になるけど

890 名前: no name :2008/04/29(火) 13:45:06 ID:vXPaSnnO

UBUのおっさんってもしかしてマフィアのボスなのかな

891 名前: no name :2008/04/29(火) 13:46:09 ID:JqSGUEka

ラルー

892 名前: no name :2008/04/29(火) 13:55:38 ID:2oF8k9nA

>>886
一応マヴカプ2の攻略本の設定には、モジョーワールドの女性レポーターと書いてた気はする

893 名前: no name :2008/04/29(火) 13:55:48 ID:0karruMv

お、緋の体験版来たな

894 名前: no name :2008/04/29(火) 13:59:38 ID:j9RewO1j

ドリルのストライカーがうざすぎるwwwごきげんよう

ネタバレ
緋想天のラスボスの名前は○○緋依

895 名前: no name :2008/04/29(火) 14:04:19 ID:Y173P1lf

へぇ、思ったより早かったな。でも新参入キャラの情報はなしか。
公式のシルエットは新キャラかねぇ。

896 名前: no name :2008/04/29(火) 14:05:22 ID:xGX5LAq0

某所のTOPの対応の早さに感動した

897 名前: no name :2008/04/29(火) 14:05:33 ID:HESCuADF

邉ク髱槭ョ莠コ豌励↓雖牙ヲャ

898 名前: no name :2008/04/29(火) 14:10:01 ID:j9RewO1j

>>897
ネタばれすんな!

899 名前: no name :2008/04/29(火) 14:15:52 ID:SXLuPuBL

>>897
なんでそういうこと言うのかな?かな?

900 名前: no name :2008/04/29(火) 14:20:41 ID:iiqEL0/e

>>897
>>538
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!!
なにも知らぬ無知なる者の期待を削ぐ者の事だ……!!
自分の優越のためだけのために利用する事だ…
優越感を覚えたがなにも知らぬ『プレイヤー』を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ!
あんたは今再びッ!
オレの心を『裏切った』ッ!

901 名前: no name :2008/04/29(火) 14:20:59 ID:HESCuADF

繝阪ち繝舌Ξ繝サ繝ゥ繧ケ繝懊せ縺ッ繧ク繧ァ繝阪Λ繝ォ

902 名前: no name :2008/04/29(火) 14:23:20 ID:gQTZQuOH

>>901
あるあr。。。。。。。ねえええええええええよwwwwww

903 名前: no name :2008/04/29(火) 14:24:28 ID:YMVpAMyf

なんたら新作キター

904 名前: no name :2008/04/29(火) 14:25:24 ID:h09tdC5a

なぜか文字化けするから困る
携帯だからか?

905 名前: no name :2008/04/29(火) 14:25:54 ID:gO0gf38J

文字化けで見えませぬ

906 名前: no name :2008/04/29(火) 14:31:03 ID:OAis9acw

汝の文字化け救い難し

907 名前: no name :2008/04/29(火) 14:31:42 ID:NHhcqoCK

お前らノリ良いなw

908 名前: no name :2008/04/29(火) 14:32:24 ID:i/+rhCjK

>>905
羅神将ミヅキ自重www
とか思ったのは俺だけなのだろうか。

緋想天体験版のダウンロードに滅茶苦茶時間かかるなぁ。1時間とかかかりそうだ。
まぁ、唯一神のドット直ししてればすぐに過ぎる時間だがな・・・。

909 名前: no name :2008/04/29(火) 14:33:10 ID:Uwv3/7Qs

よく分からんが>>897が文字化けで見れなかったことに感謝しよう。
それにしてもこの緋想天、重すぎである(回線的な意味で)。
何度やってもDL失敗するねえ

910 名前: no name :2008/04/29(火) 14:34:05 ID:0karruMv

緋スレのりどみによれば魔理沙のブレイジングが消えてるくさい

まぁ、mugen的には付ければいいわけなんだがー

911 名前: no name :2008/04/29(火) 14:35:03 ID:37MZ/XTl

マシンスペックの関係で体験版は断念するぜこのヤロー

メモリ増設するか・・・orz

912 名前: no name :2008/04/29(火) 14:40:23 ID:Kgz6N4DW

らんらんるー

913 名前: no name :2008/04/29(火) 14:48:54 ID:xGX5LAq0

あややに鴉を呼ぶ技が追加されたと聞いてやってきました

914 名前: no name :2008/04/29(火) 14:52:00 ID:9XtKsH8h

その代わりベーリングが消えてるな…
バランス見直しのために一時的に使用不可にしただけと信じたいが

915 名前: no name :2008/04/29(火) 14:52:20 ID:FDAwq/P9

誰か教授が発射する鴉を全部文に差し替えたやつ作ってくれって前にこのスレで誰かが言ってた気がする

916 名前: no name :2008/04/29(火) 14:54:40 ID:mS3PMT3V

ELLA ネロカオス「仲間が増えたと聞いて」

917 名前: no name :2008/04/29(火) 14:56:16 ID:j9RewO1j

たまにニンマスのカラスを思い出してくれよ

918 名前: no name :2008/04/29(火) 14:56:28 ID:E/G05qKr

>>915
なんというカオス

919 名前: no name :2008/04/29(火) 14:59:59 ID:i/+rhCjK

>>910
緋想天魔理沙ブレイジング搭載ver.ってとこですかな。
まぁ現状なら出来なくはないだろうね。萃夢想の流用できるし、配布版にはブレイジングあるわけだし。
というか、スペカが減ることはそう無いとは思う。デッキ構成の幅減るし。

>>915
あくまで文は種族上「天狗」だぞw
・・・いや、むしろ文カオス・・・鹿を設置する文か。

920 名前: no name :2008/04/29(火) 15:08:10 ID:h09tdC5a

コート一丁の半裸文と聞いて(ry

921 名前: no name :2008/04/29(火) 15:12:53 ID:lgCPg0mR

なんていうカオスw←ベタな人間の例、キモ!!mmmmmmmmmmmらんらんるー

922 名前: no name :2008/04/29(火) 15:14:09 ID:SMKxrlum

お前ら、程々にしとかないと

   / ̄ ̄ ̄\
  /    人   、
 /   // \  |
 |   /(・) (・| |
  (6 /    つ | |
  | |  ___ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | /__/ | | <  ここは東方スレじゃねえぞ!
/| |     /| |\\__________

って言われますよ

923 名前: no name :2008/04/29(火) 15:19:48 ID:8l1ZLnHp

そういうときは別の話題を振ればOK

924 名前: no name :2008/04/29(火) 15:22:51 ID:xKHqyM0m

AA大好きだなお前羅wwwwwらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーでも東方はきもいレミリア氏ね

925 名前: no name :2008/04/29(火) 15:23:29 ID:/nBPpH36

>>922
他の話題がないからしょうがない

926 名前: no name :2008/04/29(火) 15:23:40 ID:FDAwq/P9

>>922
なんなんだアンタ

927 名前: no name :2008/04/29(火) 15:24:52 ID:buAJaUAf

別の話題をだすスキルがある奴がここ人間いんのかよmmm教祖様すいません、w使ってしまったことお許しをmm

928 名前: no name :2008/04/29(火) 15:30:15 ID:uSl4/cGH

東方緋想天 攻略・雑談スレ14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42679/1209441023/

929 名前: no name :2008/04/29(火) 15:32:20 ID:9Fus53DW

東方サイト片っ端から通報してみるよmmmmm閉鎖したらワロスmmmmmらんらんるー★らんらんるー★

930 名前: no name :2008/04/29(火) 15:40:38 ID:CQlGR4ZE

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

931 名前: no name :2008/04/29(火) 15:43:07 ID:BtuBfFXi

唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!唯一神!

932 名前: no name :2008/04/29(火) 15:44:38 ID:j9arR7bq

悪咲氏のご乱心的なキャラとか出ないかな、レアアクマみたいな、まぁありえないけど

933 名前: no name :2008/04/29(火) 15:50:36 ID:iiqEL0/e

悪咲氏がはっちゃけるなんて想像できんわw

934 名前: no name :2008/04/29(火) 15:52:10 ID:106C77S9

ご乱心キャラいないかな?←新参にして最低な考えの持ち主、自分では何もしない塵のような存在らんらんるー

935 名前: no name :2008/04/29(火) 15:54:06 ID:zy7r/Er8

CVSデススターとか・・想像もつかんな

936 名前: no name :2008/04/29(火) 15:58:11 ID:FDAwq/P9

ディオは何故CVS仕様にならなかったのかと

937 名前: no name :2008/04/29(火) 15:58:13 ID:Kgz6N4DW

カンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフーカンフー

938 名前: no name :2008/04/29(火) 15:59:57 ID:0karruMv

>>936
10ゲージもゲージ溜めできるとかシャレにならねw

939 名前: no name :2008/04/29(火) 16:01:05 ID:kB7u+hFV

まあでもゆっくりみたいなのもいるし、霊力ゲージみたいなので弾幕に縛りをいれれば、
案外普通に戦ったりしてな。あとバリアも解除して

940 名前: no name :2008/04/29(火) 16:02:01 ID:fi15n0vn

ご乱心ご乱心ご乱心教祖様最高!勝手に作ってろ鉄屑共がああああリグルリグルリグルリグルリグルリグル

941 名前: no name :2008/04/29(火) 16:10:42 ID:oVV5a8LT

今企画してるトナメでブロントさんとチームを組む人員が三つからないんだが?
ブレイド辺りが「鉄の塊チームを組む器はないのか?;」系な事を言ってるがスルー
誤字チーむとかも考えたが、あまり調子に乗りすぎるとバランスがおかしくなって死ぬので考えもの

942 名前: no name :2008/04/29(火) 16:11:06 ID:SXLuPuBL

cvsDIOは使ってみたいな

943 名前: no name :2008/04/29(火) 16:12:24 ID:FDAwq/P9

怒りMAXDIOとか響きがいい

944 名前: no name :2008/04/29(火) 16:14:10 ID:rvEgjIzc

>>941危険分子発見!ブランドー一家の影響と思われる!教祖様万歳!教祖様最高!神神神神神神神神神神神神

945 名前: no name :2008/04/29(火) 16:14:26 ID:SeXbKzfu

>>941
マンドラフとアヤメさんでいい
もしくはルナ(FF5)とティファ

946 名前: no name :2008/04/29(火) 16:16:01 ID:eCd7NpE4

>>886
一応スパイラルの方が先なんだぜ。
X-MENの頃からいた。
シルサムやオメガレッドと一緒な。

947 名前: no name :2008/04/29(火) 16:16:18 ID:G42619KZ

>>341わざと乙mmmmmらんらんらんらんらんららんらんらんららんらんるーリグルリグルリグルリグル高齢化?

948 名前: no name :2008/04/29(火) 16:24:43 ID:9XIgezcR

>>941
教官AIカイも入れてあげて

949 名前: no name :2008/04/29(火) 16:26:32 ID:BZX1/Gcb

>>941
ブロントさんはソルを使う

950 名前: no name :2008/04/29(火) 16:27:53 ID:nNmUaUjL

そういえばなんでブロントさんのエリアルJA?連打なんだろう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50