現在表示しているスレッドのdatの大きさは141KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
泣けて、かつ感動して心を揺さぶられるシュールな小説作ろうぜ
■一人一行
■恋愛系でも家族系でもなんでも感動できればおkおk。
■シュールな心を、どうか忘れないで下さい。
■連投は禁止
始まり始まり〜
過去スレ
PART1 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1196076049/l50
PART2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198416445/l50
PART3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199887701/l50
なんと、その叫び声を上げたのは、女性専用車両にまぎれ込んだ小学3年生の少年だった。
俺は胸に芽生えかけた新たな感情を抑えつつ、スルーして電車を降りた
キヨスクによろうか。あれ、キオスクだっけ?
きみまろがいた。
きみまろをスルーして改札口に行くと、
後ろから誰かが近づいてくる足音が
聞こえてきた。
振り返るとそこにはなんと・・
ウホッ! いい車掌!!
がシャイニング・ウィザードを仕掛けてきた!
三発殴ったらそいつは倒れこむ「さすがですね」「俺の後ろに立つんじゃねぇ」
猫だ!
犬だ!
コマンド?
いやん・・・触っちゃやだぁ・・・
とそこにスルーしたはずのきみまろがいた。
邪魔なのでサイドステップしつつ再度スルーした
ドアが開いて吐き出される人間たち!みんなゲロまみれで泣き出している
突如現われたピンク色のドア。案の定、ゲロの中には青狸ロボットがいた。
しかし青狸は必死だった。ゲロにかまわず向かいの電車に乗る。親友のノビタを探しに滋賀県に向かった
そう、滋賀に向かうつもりだったのに、なぜか青狸はゲロが恋しくて動けなかった
周囲のひとびとが再び一斉に喉に手を入れだした時に青狸は呟く「しずかちゃん・・・」
「どうしたのドラちゃん?」 俺は裏声で尋ねてみた
その瞬間、俺は不覚にも滝汗の如く失禁していた。
・・・いや、この感覚、失禁とは違う!これは・・・・・・・・・・射精だ!!!
削除済
その瞬間、青狸がゲロのことなど忘れたように、頬を微かに紅潮させながら俺の股間を見つめてきた
あ、狸じゃないな・・・鯉だこれ
いきなりやる夫がついてきた
<iframe width="312" height="176" src="http://ext.nicovideo.jp/thumb/sm3713214" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm3713214">【ニコニコ動画】しんのすけの「泳げたいやきくん」に一分耐久</a></iframe
酸性雨
ここはサイレントヒル・・・私は戻ってきたのだ
まず、性器を晒しながら大通りを凱旋。なぁに、この自慢の脚力があれば警察に捕まることなんてありはしない。
レッドピラミッドシングが現れた!
俺は勢いよく奴に抱きつき、数週間洗ってない激臭ティンコを奴の股間にズボンの上からこすりつけた
下ネタ禁止令が発令された・・・この先どうすればいいんだorz
気がついた頃には駅のおみやげコーナーにいた。
とりあえずチーズケーキを買ってみた
[
A lady sitting in first class saw the cockpit door open, she was incredulous
to see that the pilot was reading, very concerned she asked a flight attendant,
溺iss, why is the pilot reading? Isn稚 he supposed to be flying? 典he woman fainted when the flight
attendant said, "oh well, he痴 just studying for his pilot license."
↑これがチーズケーキの保存方法だった
試したところ、チーズケーキに自我が芽生えた
その時だった。近くでやる夫が「バーカ」と叫んだ
この怒りを開放しよう なんの躊躇いもなく
ぷんぷん!ぷんぷん!
さとう珠緒「いい年こいてなに子供っぽいことしてるんですか!」・・・この人が言うとかなり説得力がない
すると近くで発砲事件が起こった
その渦中にはガタガタと怯えているチーズケーキが!
よく見たら射撃大会だった。子供たちが景品のミルフィーユを狙って必死で撃っている。怯えるチーズケーキ・・・
で、見事にステラおばさんのクッキーをゲットした俺。うん、ミルクシュガーうめぇ。
おや・・・?
違う。妹だ。
違う。いとこだ。
削除済
その時。目が覚めた。 気がついたら電車にのってた。 放送が流れる「次は南宮崎です」
やはり鉄道の旅の醍醐味は駅弁だろう。・・・アレ?南宮崎の名物ってなんだっけ??
呪文を間違えてポエットとカービィがたくさん降って来た。
\ _,,.:|;|:,,:--―------:..、_\ \ \
\ \;,.:'´ / \  ̄`:ー-:.、  ̄`:‐-:.、\ \
\,.::''´\/ \ `:ー-:.、/ \ \
..,;'´ / \ `i, ._,,,.:-‐'´ ̄` \ \
\ / _,.:―´'` \
\ .i__,,;;-‐´ ̄ ̄||
_,:-‐"´! \. . ||
\ \. . ||
\ . _||_.
\ l ⊃i / ̄ ̄ ̄\ すごいポエットとカービィの数だお!
\ !、_ノ / ._ノ ヽ、_ \
\ ヽ||ヽ、/ o゚⌒ ⌒゚o .\
\ \ . `||、 \ (__人__) . |
\ \ || .\.ヽ、 ` ⌒´ . /
\ \ rJ| ) . ノ
\ \ `''´ / ("'`-‐'"ノ
「連投は禁止なのによ。馬鹿が。」と通りすがりの幼女が一言。
その時 対向車の713系がものすごいスピードで通った 0点運転士か!?
いいえ、あれは機関車トーマスですが、何か?
トーマスの煙突の黒煙に対し、環境保護団体が一言
「いつのまにか久米田がカリスマに!?」
そう言ってたら目が覚めた。 気がついたらポップンの中にいる
僕はあるものを取り出した
こいつをどう思う?
あちゃー
これは失敗
いいこと思いついた。 お前。 俺の電車に急いで乗り込め。
こういうのはモバゲー(笑)でやれよ
厨臭くてうざい
>>113の続きから
女は、「とぅっ!」という掛け声とともに舞い上がり、電車のドアに向かって駆け込んだ。ああ、パンツ見えた・・・*^ゝ^ハァハァ
削除済
俺の運転する電車は寝台特急「北斗星」。彼女はもうきっと寝ているだろう。彼女を起こさないように、静かに運転してあげよう。
突然電車が爆発した。そう、俺はテロリストの一員だったのである。
導火線に火がついた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。「ドッカーン!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
そんな恐ろしい小説を信号待ちに読んでいる俺。全く、運転手なのに何してんだか、俺は・・・
俺は無言でその本を有害図書のポストに放り込んだ
いつの間にか南宮崎駅についてしまった。 上野止まりなのになにやってんだ俺?
ノリで沖縄まで行ってみたいな・・・いや、ムリだ。沖縄に鉄道ないし・・・・・・
そんな放送を流しているダラダラしたオワタ車掌の電車に乗ってられっか。と思い木花で降りた。
木花じゃなくそこはまだ大津だった。
ここに来てやっと、彼女がカシオペアに乗り換えていたことに気づいた俺。・・・いいや、どうせ誰も乗ってないんだからもう寝ちゃえ!
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
本当に終わりました。
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } ┼ヽ -|r‐、. レ | {
.| .ミ .< 〔 d⌒) ./| _ノ __ノ 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
と。 言う自己満足厨は110に通報してホルン所長に捕まった
一方俺は、ランドセルを抱えて眠る少女の体を揺さぶっていた。だがなかなか起きないため、ついに俺はその少女の唇にキスをしてしまった。
キスまでしたというのにまだ起きる気配がない。オイオイ、無防備すぎるぞ・・・と思いつつ、少女の口をこじ開け、ベロチューをした。すると・・・
突然肩を叩かれた。まずい、逃げるか?
「もっとキスしたい」俺は動揺したが、すぐにお互い顔を近づけ、ベロチューをした。俺の白い舌を、少女は桃色の舌でべろりと舐めている。
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
思わずよだれが垂れてしまったが、少女は俺の口のほとりをなめ、口の中に溜まったよだれを飲み込んでくれた。
いきなり巡査中の警察に見つかり逮捕された。
逮捕されたのは、MASASHI☆TASHIRO容疑者(51)。警察の調べに対しTASHIRO容疑者は、
「ただ。ノロイという映画を見たかった」と意味不明な事を。
とりあえず、精神科に行くことになった。
アニマル浜口似の医者が一言「気合だ」と精神論を言ってみた、すると
ワドルディ達が980000000匹降って来た
r================、
|| 「覇王翔吼拳」を. ||
|| 使わざるを得ない ||
ゞ===============彳
,ィz=、
rl fた、ス
j」 _ __ァくこ、
_ 斤夭f批`}_)¬<_ノハ 〉
〔_7 7{ f⌒ヽ<ニミー个z≦升/
/i/ィ.人 /  ̄`ヾアr‐' ̄ ̄l__
_r≦ニ∨/f∧Vな≧{ /> ミ辷ノ r――こi〕ト、
/∠V⌒7 /`ヽ l ト毛vノ __l-( >--ィ\三ニ三ト、ハ
{イ{ 〕C// 〉ifハ (⌒Y´`{/=)ニ≧ニニ{‐{≧===ヽ} 〉
. Vト个-く シイ/`fこrヘ>イ==〉⇔ムV{斗z∠ ノイ/
`<ニ> ' ` ー==` ー‐===' <ニニ> '
―完―
という夢を見たんだ
気が付いたら俺は女子高生たちに囲まれていた。女の子特有の体温と甘い匂いがたまらない。すると、突然一人の女子高生が・・・
というだらしない妄想しながら。 中曽根OFFに参加する俺。