君、雑談しようじゃないか


告知欄


■君、雑談しようじゃないか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは151KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 暴れ芋  ◆vO0AHtL.UY :2008/03/24(月) 01:41:13 ID:aXNc3jra

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1206033134/

避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/


・まあ適度にsage進行で話していきましょう。

マナーを守って楽しい雑談を☆初めての方でも大歓迎ですのでよろしくお願いします。

ちなみに絵チャもあります。
絵チャのURLを知りたい人は
http://nicovideo.bakufu.org/へメールを送ると絵チャットへの切符が手に入るかもしれません。
でも行きたいならコテ等をつけてある程度スレの方と仲良くなり名前を覚えてもらってからメールを送った方がいい結果を生むと思いますのでそこのところはよろしくお願います。
その後管理人が貴方のメール、スレでの行動を審査することによって他に絵チャに来ている人たちに迷惑をかけない人かどうか判断します。
出来る人だと判断された人は多くの人及び主力のメンバーが集まる優秀な方への切符を。
そして現段階では他の人に迷惑をかけかねないと判断された人は人が少ないもうひとつの絵チャに招待されますのでそこのところは気をつけてください。

※注意:送ったメールを読むのは絵チャの管理人さんです。
送る際にも空メールでは失礼なのでしっかりと本文にも挨拶とアドレスを送ってください等の依頼の言葉等を書き込んで送ってください。

あと可愛らしい1が拝みたいならここもおすすめ
気が向いたら書き込んでやってくださいね。

なんでもいいから叫びたいこと叫んどけ(パート7くらい)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1193234002/

好きなキャラの好きな言葉・名言等を言っていくスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189533984

101 名前: 暴れ芋  ◆vO0AHtL.UY :2008/03/24(月) 02:43:20 ID:aXNc3jra

>>92
久々にきたああああああああああああああああああああwwwwwww
>>93
おやすみ〜 ノシ
>>98
このゴキブリ好きさんめ〜w

102 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 02:43:44 ID:htYMDlVg

自分でいうのもアレだが・・・・・・ゾロ目のスナイプ率が異常な俺・・・・・・


寝るノシ

103 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 02:44:02 ID:va4BAyRP

>>99
好きな人いるんですか?支えてあげたいんですか?

104 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 02:45:33 ID:CuEIM+6e

>>92
これは見るべき

105 名前: 暴れ芋  ◆vO0AHtL.UY :2008/03/24(月) 02:46:13 ID:aXNc3jra

>>102
スタンドは健在w
おやすみ〜 ノシ
>>103
恋だね

106 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 02:46:40 ID:888XIXSe

>>103
当たらずとも遠からずとだけ言っておく


おやすみなさい
ノシ

107 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 02:46:53 ID:va4BAyRP

ああもう!熱っぽいと本当恥ずかしい・・・

108 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 02:53:27 ID:CuEIM+6e

暴れ芋おやすみノシ
少年Aおやすみノシ

109 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 02:56:32 ID:va4BAyRP

今日はろくなことがないですねぇ・・・熱っぽいと東方もまともに出来ないですし・・・

110 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 02:57:28 ID:CuEIM+6e

かっーかっーかそかそーage

111 名前: no name :2008/03/24(月) 02:59:53 ID:O+lm/v4l

こんちわー
まだ起きてますか?

112 名前: :2008/03/24(月) 02:59:57 ID:M8d7ZUZl

おやすみなさい。

っということで私も寝ることにします。
皆様おやすみなさい。

1さん早くよくなるといいですね。

113 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 03:00:49 ID:CuEIM+6e

光おやすみーノシ
>>111
相手がいるのなら起きてますよ。

114 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:02:09 ID:O+lm/v4l

>>113
いやーちょっと用事があってさ、すぐ帰らないかんが

115 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 03:03:02 ID:CuEIM+6e

そっかー残念。

116 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:03:10 ID:va4BAyRP

>>114
こんばんわ。

117 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:05:12 ID:O+lm/v4l

>>116
こんばんは、ひさしぶりー

118 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:05:55 ID:va4BAyRP

>>117
今度は・・・いつ来れますか?

119 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:08:24 ID:O+lm/v4l

>>118
いつでもいいけど、もうちょい自分が空気を読めるようになってからかな?

120 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:08:45 ID:va4BAyRP

>>112
ありがとうございますね。
きっとよくなりますから安心してくださいノシ

121 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:10:56 ID:O+lm/v4l

それで用事って言うのはあんたれすに伝言があって〜
暇人でもいいけどさ

122 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 03:12:21 ID:CuEIM+6e

どちらもいない。
さっき寝た

123 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:14:33 ID:va4BAyRP

>>121
伝言があるのならば伝えますが

124 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:15:41 ID:O+lm/v4l

>>122
うん。だから伝言に来た。伝言内容は
「管理の更正をしているところだが、どこを直させるべきか聞かせてくれ。
もしあるなら、ブラックリストに書き込んでくれ」
これだけ伝えておいてくれないか?

125 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:19:51 ID:va4BAyRP

>>124
できれば伝えておきます。
って今度は管理ですかw貴方も更正させるのが好きですねぇw私には無い才能です!

126 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:22:06 ID:O+lm/v4l

>>125
管理がAAスレあげるのがいやすぎてさorz
あとコテつけてるやつは他人に思えなくてね

127 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:25:48 ID:va4BAyRP

>>126
何事もやり過ぎてはいけませんよwまあ温かい目で見守っていますからそれなりに頑張ってください。
それで暇になったらいつでもここに来て下さいね。
ここには貴方の居場所があります。無かったとしても私が作りますんでw気兼ねせずにばんばん来てください!

128 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:28:39 ID:O+lm/v4l

>>127
他にもやっておきたいことがあるから、また来れないがまた来るよ
しかし自分的には雑談スレを伸ばしてる1の才能に嫉妬だなw

129 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:31:21 ID:va4BAyRP

>>128
そうですか?貴方や皆がいてくれたからこそここまでこれたんですがね。
まあ助力してほしい時はいつでも言ってくださいね!私なりに協力しますんで。

130 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:35:36 ID:O+lm/v4l

>>129
おお、ありがと。でも管理の件は自分にとっても実益あるし
大丈夫だろうから手間をかけさせることもないと思うから。
自分も「問題あるんじゃないか?」と思う人がこのスレにいたら
迷惑かけんようにさせるのを努力するから。
その力は少々はあるらしいからね。

131 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 03:42:16 ID:va4BAyRP

>>130
一応昔からの繋がりなんだからなんだからそのときは気兼ね無く頼んじゃってください。
まあ貴方には貴方の出来ることを。私には私の出来ることをしていきましょう。

132 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 03:47:19 ID:O+lm/v4l

>>131
OK. その通りに全力で行くよ。
あと最後に一つ。いらん世話だろうが泉の行動は少し気をつけたほうがいいかもしれん。
まだ色々問題になりそうなことを時々してしまうみたいだから気をつけたほうがいいかもしれないな。

133 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 04:08:49 ID:va4BAyRP

>>132
まああの人はああいう人ですからw気にしない方が良いと言えばいいのかもしれません。
まずは目の前のことをしっかり何とかしてくださいね!では健闘を祈っておりますです。

134 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 04:32:03 ID:O+lm/v4l

>>133
OK 遅れたがノシ

135 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 04:35:04 ID:va4BAyRP

>>134
あ、今度メアド教えてくださいね!

136 名前: くぁwせd :2008/03/24(月) 04:38:35 ID:O+lm/v4l

>>135
OK てかマジでまぶたがやばいな

137 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 04:40:51 ID:va4BAyRP

>>136
寝てはどうです?

138 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 05:39:46 ID:CuEIM+6e

おやすみーノシ

139 名前: 1 ◆3M28.JfrHM :2008/03/24(月) 05:41:15 ID:va4BAyRP

>>138
ノシ。私もそろそろ寝ましょうかねぇ・・・

140 名前: あんたれす :2008/03/24(月) 07:39:56 ID:BoCSmnoN

お前ら明け方まで元気だな・・・
学校行って来る 今日は最後の昼食タイムだからどんな曲が流れるか不安でならない 3年のいなくなった二年が暴走しないか不安

141 名前: no name :2008/03/24(月) 08:17:19 ID:UBEuA+8K

捨てるとかいつから私はそんなに偉くなったんだw

142 名前: no name :2008/03/24(月) 08:28:15 ID:UBEuA+8K

私も最後に曲のリクエストするかな
とりあえずアイマスの曲全部リクエストしとこう

143 名前: no name :2008/03/24(月) 10:37:05 ID:DjAn1Glc

気のせいかもしれないが無知な時代にアップした画質最低のWMVファイルがまともに見れるくらいに画質が向上してるんだが・・・
sp1の効果かな?

144 名前: no name :2008/03/24(月) 10:42:05 ID:UBEuA+8K

気のせい

145 名前: :2008/03/24(月) 11:53:13 ID:dQzPLhKZ

やっほー・・・やっほー・・・やっほー・・・

146 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2008/03/24(月) 13:10:47 ID:jqdsXXJ0

伝言はわかった

147 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 13:31:22 ID:JAJoZiLD

参上!!

148 名前: :2008/03/24(月) 13:33:21 ID:dQzPLhKZ

おかえりなさいませ、変態様。

149 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 13:35:26 ID:JAJoZiLD

ギルメンINしてねー
暇だー
狩りだー

150 名前: :2008/03/24(月) 13:36:43 ID:dQzPLhKZ

暇ですか。

151 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 13:39:37 ID:JAJoZiLD

暇ですよ

152 名前: :2008/03/24(月) 13:41:24 ID:dQzPLhKZ

それは大変ですね。(俺も暇なんだけど・・・

153 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 13:41:49 ID:JAJoZiLD

まぁネトゲするからいいんだけどね

154 名前: :2008/03/24(月) 13:43:08 ID:dQzPLhKZ

なら俺は・・・うーん・・
何しようか・・・

155 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 13:59:22 ID:7ZaFjAbK

ゆったりとした午後の一時を過ごせばいいさ
珈琲でも入れるかな・・・・・・・

156 名前: :2008/03/24(月) 14:01:05 ID:dQzPLhKZ

珈琲は苦手ww
くそ甘いなら飲めるけど・・・

157 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 14:02:36 ID:/Zr7pXd/

ならカフェオレなどは?ミルクで苦味は押さえられてるが
俺はブラック派だが

158 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 14:03:29 ID:JAJoZiLD

この間、伯母さんに珈琲飲むかって聞かれて
飲めないって言ったら大人だねって言われたぜ

なんでも、伯母さんのちの次女、確か小5だか6だかが
飲めないのに無理して飲みたがるそうだ

159 名前: :2008/03/24(月) 14:04:08 ID:dQzPLhKZ

ミルクティなら好きだなw
くそ甘くしたやつ。
ブラックすげぇ。俺無理だな

160 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 14:05:09 ID:s8EevCUV

無理してなんになるというのやら・・・・・・

161 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 14:08:03 ID:xJfVh7Db

あの苦味がいいんだよ。あと香りが

甘いのはあまり好きじゃないから

162 名前: :2008/03/24(月) 14:11:03 ID:dQzPLhKZ

苦いの嫌いww
くそ甘いのが良い。
お昼寝してきますね ノシ

163 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/03/24(月) 14:13:02 ID:PcoNkaFx

この天気だからな・・・・・・もってこいだな・・・・・・

ノシ。俺も課題あるから堕ちノシ

164 名前: (≡ω≡ :2008/03/24(月) 14:15:34 ID:CuEIM+6e

落ちたみなさんノシ
俺は3時まで制作するとしましょうかね。
age

165 名前: :2008/03/24(月) 14:59:17 ID:dQzPLhKZ

おはようございます

166 名前: no name :2008/03/24(月) 15:11:02 ID:UBEuA+8K

ただいま〜

167 名前: :2008/03/24(月) 15:11:34 ID:dQzPLhKZ

おかえりなさい

168 名前: no name :2008/03/24(月) 15:13:09 ID:UBEuA+8K

ちょっとエゴエゴアタクシ打ちに行ってくる

169 名前: :2008/03/24(月) 15:14:06 ID:dQzPLhKZ

いってらっしゃーい

170 名前: no name :2008/03/24(月) 15:19:59 ID:UBEuA+8K

ただいま〜

171 名前: :2008/03/24(月) 15:22:04 ID:dQzPLhKZ

おかえりなさい

172 名前: no name :2008/03/24(月) 15:26:06 ID:UBEuA+8K

弟だ・・・・・・・・・・・・

173 名前: :2008/03/24(月) 15:27:34 ID:dQzPLhKZ

弟だZEっ

174 名前: :2008/03/24(月) 15:33:03 ID:dQzPLhKZ

何か、俺嫌われてるよなー・・・
はぁ・・・・どうせ、どうせ、
俺なんかきもいよ・・・

175 名前: あんたれす :2008/03/24(月) 15:39:48 ID:BoCSmnoN

俺くらいキモいよ

176 名前: :2008/03/24(月) 15:42:29 ID:dQzPLhKZ

ちょっwww
あんたれす・・・君良い奴だなっ☆

177 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 15:59:15 ID:JAJoZiLD

さぁ、ドーピング狩りの時間だ

178 名前: あんたれす :2008/03/24(月) 16:01:04 ID:BoCSmnoN

ドーピングコンソメスープだ・・・

179 名前: :2008/03/24(月) 16:03:25 ID:dQzPLhKZ

それ・・・おいしいの?えへへ・・・

180 名前: :2008/03/24(月) 16:08:43 ID:dQzPLhKZ

すみません。
キモい俺、もう落ちます。
すみません。すみません。すみまs(ry・・・・・・・・
ノシ

181 名前: あんたれす :2008/03/24(月) 16:09:33 ID:BoCSmnoN

>>176
褒め言葉なぞいらんよ・・・エロ画像のZIPをもってこい・・・ネフェルピトーがあれば喜ぶよ><

今週のジャンプ感想:ピトーたんかわいいよピトーたん

182 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:09:55 ID:S/Hi6EIg

やっほー

女バスの1年うぜぇ☆

183 名前: :2008/03/24(月) 16:13:32 ID:dQzPLhKZ

春〜〜やっほーーー

あんたれすのへ

184 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 16:14:17 ID:JAJoZiLD

ドーピングうまーーーーー


>>182
この間のキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

の人か?w

185 名前: :2008/03/24(月) 16:14:44 ID:dQzPLhKZ

あんたれすの・・・・・・・・へ・・・へんたいっ

186 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:15:43 ID:S/Hi6EIg

>>184
何の話だw

187 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 16:21:16 ID:JAJoZiLD

>>186
なんか言ってなかったっけ?
日誌かなんかにキターとか書いてて痛かったとか

188 名前: :2008/03/24(月) 16:22:05 ID:dQzPLhKZ

お散歩行ってくるよ。

ノシ

189 名前: あんたれす :2008/03/24(月) 16:23:10 ID:BoCSmnoN

>>185
そう、俺は変態・・・『雑談スレの白濁き悪魔』もしくは『幼きエロス』・・・どちらでもいいさ

190 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:24:02 ID:S/Hi6EIg

>>187
ああ。言ってたなw
だが、あれは女バスじゃなくて俺の後輩だw
あと日誌じゃなくて、卓球の練習試合の結果とか書いてるノート

191 名前: :2008/03/24(月) 16:27:07 ID:dQzPLhKZ

>>189
君のエロさには負けるよっ!!

192 名前: ひょーげつごーま :2008/03/24(月) 16:30:24 ID:JAJoZiLD

>>190
バスケ部の知り合いに言ってボコってもらうんだ!

193 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:32:41 ID:S/Hi6EIg

部員2名ほどが女バスの知り合いに言ったらしい

194 名前: :2008/03/24(月) 16:34:41 ID:dQzPLhKZ

こわいー・・・上下関係ってこわいな。

195 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:37:18 ID:S/Hi6EIg

いや、ボコったりはしないと思うぞ?w

196 名前: :2008/03/24(月) 16:38:16 ID:dQzPLhKZ

前から思ってたんだけど、女の上下関係って
厳しいですよね。

197 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:39:06 ID:S/Hi6EIg

そうかなぁ・・・

198 名前: :2008/03/24(月) 16:39:37 ID:dQzPLhKZ

男の俺には
女の上下関係がこわい・・・

199 名前: ◆Mc0S/Haru. :2008/03/24(月) 16:40:19 ID:S/Hi6EIg

女の上下関係がどんな風に見えているのか教えていただきたい

200 名前: :2008/03/24(月) 16:41:14 ID:dQzPLhKZ

どろっどろ・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50