現在表示しているスレッドのdatの大きさは202KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
とったので
これでいいか?
変な終わり方だったなw
いやはやすまねえええええええええええええええええええええええええ
実は誤爆でさああああああああああああああああああああああ
と・り・あ・え・ず
叫べえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええ!!!!!!
ちょwww
童貞カワイソスって変な終わり方すんなw
叫ぶの忘れてたぜえええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ
叫んでやるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!
>>5
シーさーお前のことだざまああああああああああああああああああ
>>8
えええええええええええええええええええええええええええ
俺の事かよオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そして俺のことでもあるんだなああああああああああああああ!!
悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
>>11
おおおおおお落ち着けえええええええええええええええええええええ
いつか必ず出来るからあああああああああああああああああああああ
俺のことかあああああああああああああああああああああああああ
>>11
あんた童貞かあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
大丈夫!!!30歳まで童貞なら魔法使いらしいからなああああああああああああああああああ!!!
>>13
俺は童貞じゃねええええええええええええええええええええええよ!!!
>>14
ええええええええええええええええええええええ
以外な答えだああああああああああああああああああああああ
>>15
うるせえええええええええええええええええええ
明日もラブホ行くぜお前らざまああああああああああああああああああ
嘘
俺お前らがいるからニコニコできるんだ
ラブホは嘘じゃねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前らも頑張れ世大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>17
そんな話すんなあああああああああああああああああああああ
なんか深夜になるとそういう話ばっかりになるなこの掲示板んんんんんんんんんんんんんんんん
そうだなあああああああああああああああああああああああ゛
シーさーは多感なお年頃だから
さぞかし楽しいだろ?
わーーーーーーーーははっははhっはhfはjshfげほっごpほ
あいつと付き合いてえええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>22
むせるなあああああああああああああああああああ
大丈夫かあああああああああああああああああああああああああ
>>22
そんな訳ないだろおおおおおおおおおおおおおおおお
>>24
片思いかああああああああああああああああああああああああ
あいつって誰だああああああああああああああああああああああああ
>>24
大丈夫だああああああああああああああああああああああ
>>25
照れなくていいって絵ええええええええええええええええええええ
おまえらああああああああああああああああああああああああああ
安価みするなあああああああああああああああああああああああ
>>27
照れてないってえええええええええええええええ
テンションたけぇなあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
彼女ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>33
これが男の本音さああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
また勝手に・・・
>>37
そんなこと言われたってスレはなるべく俺が立てたいんだぜ・・・・
前回のこともあるから・・・
>>38
前回ってなんだああああああああああああああああああああああああああああああ????
>>38
ごめんんんんんんんんん
誰か面白いスレ立ててくれえええええええええええええええええええ
きしめえええええええええええええええええええええええん
>>39
過去ログ読むかシーさーに聞いてくれ・・・
>>38
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
前回のことは知らなかった世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(涙)
でも古参はちゃんと>>1のこと知ってるぜええええええええええええええええええええええええええ
>>43
おkわかったぜぇえええええええええええ!!!
とりあえず頑張れbb
>>42
きしめええええええええええええええええええええええええん(俺のほうがいっこ「え」が多いぜええええええええええええええええ
>>44
それはありがたいんだけどね・・・
今度こそは俺が立てたかったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
00:00:00狙ったのに00:00:01だったあああああああああああああ!!!
orz
しかしテンション高いな
俺は茶でも・・・・・・
(´・ω・`)
つ旦
愛してるうううううううううううううううううううううううううううううう
一万年と二千年前から愛してるうううううううううううううううううううううううううううう
愛してるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(ガチホモ的な意味で
おまえら最高だああああああああああああああああああああああああ
焼きソバが食べたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そろそろあげておきますねえええええええええええ!!!!
もうちょっとしたら・・・
ギアーズかブルードラゴンやってくるおおおおおおおおおおおおお
うはああああああああああああああああああああああああああああ
明日学校行くのめんどくせえええええええええええええええええええええ
時報再生されませんでしたぁぁぁぁぁぁ
うれしいけど心配ですぅぅぅぅぅぅぅぅ
さびしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひまだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
誰かああああああああああああああああああああああああああああ
自演さんが俺の動画に来たああああああああああああああ
今さらああああああああああああああ
俺もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
時報が鳴らなかったぁああああああああああああああああああああああああああああ
何でだぁあああああああああああああああああああああああああああ!!!
ちょっと楽しみにしてるのにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ゼブラ信者うぜええええええええええええええええ
ゼブラと一緒に死ねえええええええええええええええええ
とりあえず、みんなおやすみいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
ウホッ、いいおとこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺の母さん男前ええぇぇぇぇえええええええええぇえぇええ!
>>66
そりゃうらやましいぜえええええええええええええええ
明日告白するぞおおおおおおおおおおおお!!!!!
>>68
応援してやるぜええええええええええええええええええええええええ
頑張れえええええええええええええええええええええええええええええええ
よかったら結果叫びにこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
初音ミクってなんのアニメキャラなんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
>>70 ゲームでしょ? ニコニコで「アッコニおまかせ」で検索すると出るよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
今オナってまああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああs
ううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くたばれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
誠、とあなた達が(ryのスレ主いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
死んでしまえええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああ
叫ぶ事がないいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああ
フタエノキワミ、アアアアアアアアアアアアアアアアアア
きしめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
真赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ふっかあああああああああああああああああああああああつ
フタエノキワミ、アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
べ、べべ、べっにあんたの事すきじゃないんだからぁwwwwwwwwwww
毎日ご飯食べさせてくれえええええええええええええええええええええ
時報はもう嫌だああああああああああああああああああああああああ
”管理”長 ◆JQxQAYTWJE
なにしてんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ドワンゴ株ホルダー
おめでとおおおおおおおおおおおおおお
見たい動画が多すぎてこまっちまううううううううううううううううううううううううううううう
ぃえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
乱立もウザイけど今は某スレッドが一番うぜえええええええええええええええええええええええええええぇ罵り合いはよそでやってくれよ…
普通のスレを上げるんだぁああああああああああああああ
者ああああああああおらああああああああああああ
まだおちんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分に都合の良い話しか聞く気ねえ奴うぜええええええええええええええええええええええ
自分を見ているようでうぜええええええええええええええええええええええええええええええ
これは自己嫌悪なのか同族嫌悪なのかどっちだあああああああああああああああああああああああ
くだくだぬかすなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
いってみたかっただけだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>95
自分は自己嫌悪=同属嫌悪に近いと思うから
どっちでもあってると思うぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きしめえええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええん
>>96
うわああああああああああああああああああああああああああん
あいたかったあああああああああああああああああああああああああ
話したい事がたくさんだああああああああああああああああああああああああ
>>97
嘘つきキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
>>98
うわあああああああああああああああああああああああああああああん
それよりチャットスレの話についていけないよおおおおおおお
ごめんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
>>100
俺は結構根に持つ方なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>101
突然だけどくぁwせd。
たずねたい事あるんだけどいいかなあああああああああああああああああああああああああ???????????
>>101
そうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>99
僕も話しに付いていけてないよおおおおおおおおおおおおおおお
フタエノキワミアアアアアアアアアアアアアアア
>>103
何打ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?
たまにいないのはバイトとか勉強だからだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
明日も少しあるんだああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
ここもコテハンばっかかよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
>>107
しょうがないだろここは俺が元々立てたスレなんだからよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもどんどん書き込んでってええええええええええええええええええええええええええええ
>>106
スレタイが書き換えられたああああああああああああああああああああああああああああ
あのスレタイでいいのかなあああああああああああああああああああああああああああああああ
ミスターベーターひとつもねえええええええええええええええ
>>108
いいんじゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああああ
スレタイはスレを表したほうがいいし
+に考えればスレタイが進化したんだあああああああああああああああああああああああああ
と考えられる
次たてる時にかえればいいし
>>110
でもそれって自由じゃないのではないかって考えてるんだああああああああああああああああああああああああああああ
変えたいけどあいつらが変なタイミングでスレ埋めやがるんだあああああああああああああああああああああああ
今日またバイオ1が放送ってどんだけええええええええええええええええええええええ
見飽きたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも今週の土曜バイオ2放送とバイオ3上映だからどっちも見るぜええええええええええええええ
キャッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイ
>>111
推奨なんだから自由だああああああああああああああああああああああ
次からはコテ桶ええええええええええええええええええええ
にするかあああああああああああああああああああああ?
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぶぅらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちくしょおおおお大オオ大オオ大オオ大オオ大
あああああああああああああああああああああ?
>>113
書くなら>>1の部分にだけしてもらえるとありがたああああああああああああああああああああああああああい
ヒテンミツルギスタイル、お取り寄せええええええええええええええええええええ
>>111
やっぱそれも楽しもうぜえええええええええええええええええええええええええええええええ
1000とった人間がある程度スレタイを変えるとか
おもしろい趣向だとおもうんだあああああああああああああああああああああああああああ
>>118
俺がスレ立てたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わがままやろうって言うなよ!!!!!!!!!!!
これは独占欲って奴だからなあああああああああああああああああああああ
だからそんなことは俺が認めねえええええええええええええええええええええええ
何か嫌だあああああああああああああああああああああああああああ
>>120
お前に発言権はねえええええええええええええええええええええええええええええええ
>>121
もう超えてるよこれはああああああああああああああああああああ
ひどすぎるよおおおおおおおおおおおお
>>122
へっへっへ・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺のねちっこさをなめるなあああああああああああああああああああああああああああ
>>112
何時からか教えてくれええええええええええええええええええ
>>123
うわあああああああああああああああああああああああああああ
>>124
9時からだろオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおお
>>119
それじゃあ950くらいになったら立てて、そこにみんなに移ってもらって
残りは各人が自由に使うというふうにしてはどうだああああああああああああああああああああああ!!!
>>125
この嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>128
・・・・・
>>127
それをみんなが了承する保証はねえええええええええええええええええええええええええ
>>129
この嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>130
あの・・・
すいません・・・
だから許してください・・・・・
>>131
一度失った地位を取り戻すの難しいぞ?
>>131
もう誰も止められない!!!!!!!!!!!
この、嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>133
う〜ん・・・・・
>>133
空気嫁
>>134
・・・・・・許して欲しいの?
>>136
うん・・・
>>130
もちろんそうだがあのスレはみんなのものだから
了承は必要だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>137
じゃあ2つの要求を聞いてもらう。
それでおk?
ちなみに断った場合。
俺のシーさーに対する呼び方が「嘘つき」に変わります。
>>138
前回のアンタレスのこともあるからああああああああああああああああああああああああああ
>>139
いいよ・・・
>>139
本当はいっぱい漫画持ってるって事も嘘だろ?そうなんだろ!!!!!????
この、嘘つき野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!
>>139
>>127みたいにして残りの50で千取り合戦を
楽しむのはどうだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
1000にこだわるやつばっかだから
盛り上がるぞ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>142
それいいなああああああああああああああああああああああ
でもそのとき俺がいないときにやったらぶちきれるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>143
じゃあ900くらいで新スレ立テロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
旧スレで千取り合戦やってる間に新スレでは誰が1000を
とるか話してればおもしろいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
千取りを当てたやつには全員から「あんたが神か」とか
言ってもらえるとかすると
なお、おもしろいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
運営のバカ野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおお過去スレ消してんじゃねえよおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお!!!
馬食ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
白米が食べたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺はこのスレができる前に言いたいこと適当に言うスレっていう
似たような叫び系のスレ立てたんだぞおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にてるけど全然違うんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
>>148
どんまああああああああああああああああああああああああああい
運が悪かったなぁあああああああああああああああああ
>>151
なら別にいいじゃねえかああああああああああああああああ
IDの最後がAceだぜえええええええええええええええええええええええ
なんかかっこいいだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
二重の極み、てやああああああああああああああああああああああ
ぴぴるぴぴるぴぴぴるぴいいいいいいいいいいいいいい
もう嫌だあああああああああああああああああ
初MADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!
時代遅れだああああああああああああああああああああああ!
しかも宣伝してしまったああああああああああああああ!
すみません。↓逝ってきます。
>>157低画質なのが残念だああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
忠告聞かねえガキがうぜえええええええええええええええええええええええええ
ちったあ他人のことも考えろ自己中のクソがあああああああああああああああああああああ
お前の野望なんかどうでもいいんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
・・・この前遭遇したガキがあまりに酷いので叫ばせてもらった
後悔は、してますん
>>153だが、ID変わってしまったあああああああああああああああああ
気に入ってたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
人の気持ちもしらないでええええええええええええええええええええ
でもごめんなさあああああああああああああああああああああああい
>>160
一夜の儚さがここのIDの良さだと思えよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今のIDもATってなんかオートマみたいでかっこいいじゃねえかあああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああな
もう充分勝手にやったんだからそろそろしねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
人間共オオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺は怖いからパスなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
100倍だああああああああああああああああああああああああ
著作権とは犯罪ではないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アンサイクロペディアで気に入ってたページが改悪されたあああああああああああああああああああ
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あんないいページ帰るなよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
せっかく哲学スレに投下しようと思ってたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰か課題代わりにやってくれええええええええええええええええええええええええええええ
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
ねるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いまさらだがあああああああああああああああああああ
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねむれなかったああああああああああああああああああああああああ
あがれええええええええええええええええええええええええええええ
ひやあああああああああああああああああああああああああ
最近ランキングが糞だからニコニコなんてもう一生やんねーって垢消したけど、
今はやりたくてしょうがねええええええええええええええええ
24時間垢がああああああああああああああああああああああああああ
後悔したあああああああああああああああああああああああああああ
>>175
今のランキングは確かに糞だあああああああああああああああああああ
つまらん動画ばっかだああああああああああああああああああああああ
>>175にふにふにいけええええええええええええええええええええええええええええ
アクエリオン本編があああああああああああああああああああああああ
いつの間にか削除されてたああああああああああああああああああああああああああああ
ネギまのネギ先生に萌えた俺はもう
死ぬしかねえええええええええええええええええええ
>>180
ネギだってえええええええええええええええええええええええええええ
誰だそれえええええええええええええええええええええええええ
なんでだああああああああああああああああああい
ぬをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>182
可愛いからさああああああああああああああああああああ
>>184
このショタやろオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
歌詞入れるのむずいわ、ばかああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
なんでこんなに頑張ってるんだよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
過疎ってるとこなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あと職人は何者だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みんな俺の嫁だああああああああああああああああああああああああ
>>188
びっくりしたあああああああああああああああああああああああ
えっちいいいいなああああああああああああああああ
ことはああああああああああああああああああああああああ
いけないとおおおおおおおおおお思いまあああああああすううう
もうあいつやだあああああああああああああああああああああ
みんな頼むからあいつ無視してくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうせアドバイスしたって聞かねえんだからさあああああああああああああああああああああああ
>>192
どうしたああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
あと動画がつながらねえええええええええええええええええええええええええええええええ
歌詞がいれれねぇじゃねえかああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>193
あるスレで「アドバイス下さい」とか言っときながらああああああ
みんながアドバイスすると屁理屈こねて全然聞かねえやつがいるんだよおおおおおおおお
「アドバイス下さい」とか言いつつ自分がすげえと思ってやがるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しかもそのスレにベッタリ張り付いてやがるうううううううううううううううううううううううううう
もうイヤああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こないだつくったMADにいいいいいいいいいいいいいい
はじめてもっと評価されるべきタグもらえたああああああああああ
目から鼻水出たあああああああああああああああああああああああああ
ありがとぅうぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
>>194
分かるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いるんだ、そういう中二病がああああああああああああああああああああああああああああ
>>195
お目でと尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
さみいわボケええええええええええ!!
読みにくいぜええええええええええええええええええええええええええ
眠れねええええええええええええええええええええええええええ
眠くならねええええええええええええええええええええええええええええええ
>>196
ありがとおおおおおおおおおおおお
でもいま見たら消されてたあああああああああああああああアアああああorz
ふざけんなヴォケってことかあああああああああああああああああああああ
それともgthmネタだから荒らし対策?なのかああああああああああああああああああ
でもちょっとの間だけでもいい夢見れたよありがとおおおおおおおおおおおおおおおう
>>201
良MAD待ってるぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ニコ厨の希望の星いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
チキンラーメンが食べたいよおおおおおおおおおおおおおおおおお
眠くないよおおおおおおおおおおおおおおおお
小腹が減ったよおおおおおおおおおおおおお
バイオ3みたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも見れないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんなときに限って留守番なんでひどいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うわあああああああああああああああああああああああ
ケロちゃん勝てねえええええええええええええええええ
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああ
うpした動画のタグ全部けしてんじゃねえええええええええええ
あらしどうにかしろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やべえええええええええええええええええええええええええええええ
風呂に入ったら熱湯風呂だったあああああああああああああああああああついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うpした動画運営にソッコーで消されたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
怖すぎたか!?そうなのか!?
見てたら答えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
イヤッッホォォォオオォオウ!
全てがめんどくせェェェェェェェェェェェェェェエエエエエエエエ
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ある動画での職人技をコマンドテストでみつけたあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
なんかうれしい言い言い言い言い言い言い言い言い言い言い言い言い言い言いいいいいいいいいいい!!!!!!
なんかしれんが誰かに知らせたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
ぃ矢頬おおおおおおおおおお覆多覆覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
眠れねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゲッッタァァァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!!!ビィィィィィィィィーーーーーム!!!!!!!!
>>212
お前早寝だなあああああああああああああああああああああああああああああああ
これはひどいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
親の息がどんどん臭くなってゆくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおぶるぁあああああああああああああああああ
おもんね;;飽きた
sage
>>220
おもしれえええええええええええええええええええええええええ
きしめええええええええええええええええええええええええええええええええん
うんこ
もこもこー
やべwwwたのしwww
最近の掲示板つまんねええええええええええええええええええええええ
きしめええええええええええええええええええええええええん
受験でみんな、気が回らないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きしめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
動画がつながらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
きしめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ワシントン大学での英語学序論の期末試験でのことである。
このクラスは800人も学生がいたので、1年生の他の多くの科目と同じく、
この試験も新しい学生を振り落とすためのものだった。試験は2時間で、問題用紙が配られた。
教授はとても厳しい人で、きっかり2時間後にこの机の上に提出しないと受け取らないこと、
従って試験には落ちることを学生たちに言い渡した。
試験が始まって30分後、1人の学生が息せき切って駆け込んできて、教授に問題用紙を下さいと言った。
「もう最後までやる時間はないと思うがね」
と教授は用紙を渡しながら言った。
「いえ、やります」
とその学生は答えると、席についてやり始めた。
2時間後、教授が試験の終了を宣言すると、学生たちは列をなして答案を提出し、出ていった。
後には、遅刻した学生がただひとり残って、書き続けた。
30分後、机に向かって次の授業の準備をしていた教授のところに、その学生がやって来た。
彼は机上に積み上げてある答案用紙の上に、自分の答案を置こうとした。
「駄目、駄目。受けとれんよ。もう、時間切れだ」
学生は不信感と怒りを露わにした。
「先生は私が誰だか御存知ですか?」
「いいや、どなた様か知らんね」と皮肉な口調で答えた。
「先生は私が誰だか御存知ないのですか?」と再び学生が聞いた。
「知らんね。関係ないだろう」と高圧的な口調で教授が答えた。
「分りました」と学生は答えると……
答案用紙の山をさっと持ち上げ、素早く自分の答案用紙をその中ほどに差し込んで教室をでていった。
このコピペの意味が
わかんねえええええええええええええええええええええええええええええええ
>>230
先生がその学生のこと名前も知らないんだからああああああああ
答案用紙を他の皆のやつと混ぜちゃえばあああああああ
先生はもうそいつが出した答案用紙がどれかわかんなくなっちゃうだろおおおおおおおおおお
ずる賢いよコイツううううううううううううううううううう
>>232
なるほど大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおぶつdfがsjgふぁgごpほっげほっ
有賀とおおおおおおおおおおおおおおおお
イヤッッホォォォォオォォォォォオオォ!岡崎最高ー!!
カカロットォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
やっと見つけたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ううううううううううううううううううううううううううううう
パァァァァァァァァァァチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥリイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
明日は結婚式だあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
俺のじゃねーーーーーーーーーけどなあああああああああああああああああああああああ
ぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
オリ○ンのほっけの塩○き弁当無くすのにOKサイン出したのは何処のどいつだああああ
くぁwせdrftgyふじこlppppppppppppppppppppppppppppppppppp
っちょwwwww>>99wwwwww
の自演がひどすぎるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
マジバカだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
最近この板過疎ってないかあああああああああああああああああああ
ニョロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおん!!!!!!!!
おくのほそ道暗唱test明日だあああああああああああああああああああああああああああああ
ヤヴェぇぇえええええ!全然覚えてないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
東方のゲームクリアできねええええええええええええええええええええ
またあのスレが立ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
プリンターのインクがねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
パンヤのニコ厨しんでくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
>>1
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>3
テストおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
冷蔵庫になめたけしかNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
仕事やめてえ
俺死ねeeeeeee
仕事上の連絡を覚えないですっぽかし、平気な顔をしている
上司に迷惑してるんだがこれって何の基準法にも触れねえのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>256
俺のとこの社長もそうだよおおおおおお
お腹すいたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>257
多過ぎるよなそういう上司いいいいいいいいいいいいいいい!
こちらはそれが続くあまり『擬態鬱病』などという、周囲の人ばかりかお医者にもいい顔されない中途半端な病気になっちまって仕事クビになっちまったあああああああああああああああああああああああ!
あんたも気をつけてくれええええええええええええええええええ!!
>>259
こっちはあああ
社長作成の文章をチェックする赤ペン先生に成り果ててるぜええええ
いちおう社長秘書でもあるからなあああ
よっ!ようするに・・・それとコレとあれとどれだあああああああ!!!!!!?????
>>260
そいつはマジでお疲れさんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!
想像しただけでもあんたの苦労にははるかに及ばないだろうが、
涙でモニタが曇りまくりんぐううううううううううううううう
うううううううううううう!!
死ぬなよ……!!b
>>262
親父だからな、誰にも任せられないんだよおおおお
>>263
そいつは最高にお疲れさんんんんんんんん!(ノД`)
気分転換だけは忘れないでくれよおおおおおおおおおおお
おおおおお!?
ストレスなど溜めてないつもりでいたら俺は倒れたからな
ああああああああああ!!
金はあの世に持って行けないんだぜええええええええええ
ええええええ!!
話は変わるがひぐらしの
『現壊し編』の続きが早く読みてええええええええええええええ!
先生復活してえええええええええええええええええええええええ!!
m9(^д^)プギャアアアアアアアアアアアア
何もねええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
早く給料日来てくれええええええええええええ
肉が滅茶苦茶食いたいよおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお
よっしゃあああああああああああああああああ
明日祭日だああああああああああああああああああ
>>264
おううううう!!
とりあえず今日は親父いないから楽だぜええ!!
>>270
そいつは良かったぜええええええええええ!
今日だけは羽を伸ばしまくってくれええええええええ!!
>>漫画
教艦ASTROの続きも読みたいが我慢するぜ!
一巻読んで耐え抜くぜええええええええええええええええ!!
管理がめちゃくちゃうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
絶対バカなガキだぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
古いスレ、糞スレあげんじゃねええええええええええええええええええ
我我我我亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜!!!!
てめぇ謝れえええええええええええええええええええええええええ!
俺がやったみたいじゃねぇかああああああああ嗚呼あああああああ!
ばかあああああああああああああああああああああああああああああ
仲良くしなくてもいいから外面くらいは取り繕おうぜえええ
連休取消しで本日から仕事うわあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
爆丸バトルブローラーズのルノが初音ミクにしかみえねぇえええええ
ちくしょおおおおおお
俺の煩悩が視覚補正してるってのかよおおおおおおおおおおおおおお
携帯の充電器壊れたああああああああ
ミクがああああああああああああああああああああ
結構評判の良かったMADに「製作者と知り合いなんだぜ」みたいな※付いてたぜええええええええ
誰だお前ぇえええええええ!!!
つーか誰にも教えてねーしバレてもいねーしいいいいいいい
騙ってんの誰だてめええええええええええ
釣られてびっくりしたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんでこのスレあがってるんだあああああああああああああああああああああああああああああああ
あげた覚えないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アホが簡単につれたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『振られて悲しい』
と知人が言うので詳細を聞くと、何と告白すらしておらず、
『ある男とその子がくっついたので悲しい』
とか言ってるんだよ何だよその意味不明な話はよおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『そこはその女の子の幸せを願って祝うべきでは?』
とか言っても
『それは無理です。
死にたい』
とか言うんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
それって
『その子を好きだった自分が好き』
って事で
『単に失敗したくなくてすねてたら結果が生まれた』
ってだけじゃねえのかよそんなの愚痴られても知らねえよ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおお!!
>>287
最初はそんなもんだ。
好きって気持ちが強ければ強いほど、言えない奴だっているんだよ世の中には。
皆が皆、心が強いわけじゃない。
でも結果は結果。
現実を受け止められなければ、所詮それまでの人間だったってことだ。
これからその子が「氏にたい」という気持ちを克服できるかどうかが
今後の成長の要素になるだろうな。
>>288
なるほど、確かにそうかもしれん。
恐らく受け止めていると思うんだ、彼なりに。これまでに幾度も
彼から
『氏ぬ!
もう氏んでやるー!!』
という言葉を聞いたが、未だにピンピンしているからな。
時々踊ってさえもいるくらいなんだよ、見事なターンと
ステップで。
今夜も仕事場で、恐らく会うだろう。
ところで、その知人、
『これまで人に告白した事がほぼない』
と言うんだ。
で、
『(告白)したら?』
と言ってもアウトで、嘆いては上記の有り様に戻る、をリフレイン
してばかりいるんだが、適当に返事を返しつつ、様子を見ながら
放置の方向で行こうと思う。
>>288、お返事をわざわざありがとう。
また何かあったら叫んでみるよ。
気に入って通い始めたホビー関係の店がまた潰れてしまった
マジでもう2桁突入こういうのどうしたらいいんだあああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
やはり、護摩焚きとか?
>>289
その子緊張しぃなんだな。そして人見知りかな??
勇気が足りないのか、自分の気持ちに確信が持てないのか、
はたまた両方か。
まずその子に順序を教えて上げると良いかもな。
(※個人差はあるし、あくまで幾多のパターンのなかの一つ)
1・確実に相手の娘を好きだという確信をその子に持たせる
(その子の頭の中に自分勝手に作り出した、相手への幻想があるかもしれない。)
(現実には相手の娘も一人の人間であり、考えたり、戸惑ったり、呼吸もするし食事したりもする。)
(自分の描いてる理想像とは違うかもしれないし、かけ離れているかもしれない。)
それらをちゃんと認識させた上で、
↓
2・告白するために必要な勇気を振り絞らせる
(このとき周りに背中を押してくれる仲間とかいたら大きな助力となろう。)
(一人で出来たらすごいし尊敬される、俺も尊敬する。)
ここが一番の難関だ!試練だ!結局勇気なんて自分で奮い立たすしかない!
↓
3・いざ告白 →げきちn(ry
そして、相手に自分はどう思われているだろう?、など、
相手の気持ちを伺おうとしてたらいつまでたっても告白できない、
あくまでも“自分の気持ち”を相手にぶつける、ということを
教えて上げた方が良いかもしれんね。
そこから先は、その子次第・・・・・
別に振られたって、氏にゃあしねーよ!
それに付き合うより振られる(スマン)ことの方が人生、貴重な経験になる場合だって大いにあるんだZE☆
若人よ!当たって砕け散れぃ!!お前の火花は美しいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
>>289
うむ、彼の状態だけ挙げると、人見知りではないね。
初日から話しかけて来たし。
『異性に対しては普通に会話出来るけど、失敗はしたくない』
という恐れみたいなものがある様だ。彼女が出来た事は0なので
そこにまた幻想を抱いている様だ。
職場での様子を見ていたが、少し優しい言葉をかけられると
勘違いし易い、と思う。
告白に関してはまさしくあんたの言う通り、当たって砕ける
しかないし、こんなん経験するしかないんだけどな。
撃沈覚悟でぶつかるべきだし。それすらもしないのは問題だろうと
思う。
後、はまりやすく飽きっぽい。
例として挙げると、前述のダンスはどうやら俳優希望で先月
そういう事務所だかでレッスンを受けていた様なんだが、
誘われたらしい飲み会で
『バイトなんかしてる場合じゃないんじゃないの?』
と、生活費を稼ぐ為にバイトしてる彼は言われてしまったんだな。
また、
『飲み会とかに顔を出さないと役はもらえないよ』
とも言われ、急な飲み会はバイトのシフトにモロに影響するからと
いうのもあってか、やめてしまった様なんだ。
それが、先月の頭に始まって中旬に終わった話。
生活費の為のバイトなんだから、経済的な事情を優先するのは
当然だが、総合的に、若いといえば若さ丸出し。まずい方で。
>振られたって
そうなんだよね、勉強になるし。
なので、またそれとなく背中を押してみようと思うぜえええええ
ええええええええええええええええええええええええええ!!!
家族が全員寝ちゃった・・・
だっ・・・だれかかまってぇぇ・・・
>>294
えぇぇ・・・
妹が好きになっちゃったあああああああああああああああああああああ
どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>296
見てるだけならええんでない?
>>297
何か最近意識し始めてきたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>298
盗撮すればおk
兄妹だから許される
>>299
だめだろ大オオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおお
妹を好きになるとか
キメ絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええ
ぜえぜえ
>>301
ぎやあああああああああああああああああああああ
からしれんこおおおおおおおおおおおおん
>>300
へーきへーき♪頑張れ
>>304
ぎやあああああああああああああああああああああ
>>305
うるせええええええええええええええええ
時報の愚痴コメントうぜえええええええええええええええええ
俺しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
コナミのバナーの「コナミコース」を「コナミコナース」って読んでしまったあああああああああああ
>>306
そんな事できるかああああああああああああああああ
>>310
この小心者があああああああああああああああ
やるまえから諦めるな!!!!
>>311
それはさすがにきめえええええええええええええええええええええ
>>312
じゃあ見てるだけにしろよ・・・
>>313
当たり前だああああああああああああああああああああああああああ
でも見てるだけでもそうとう気持ち悪いと思うぞおおおおおおおお
>>314
男を見つづけるよりましだろおおおおおおおおおおおおおおおお大おお
>>315
そりゃそうだああああああああああああああああああ
>>316
これでもやってろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://kantei.am/2808/
>>316
じゃあ、レッツ盗撮!!!!うp期待している!!w
>>317
http://kantei.am/2808/result.htm
何かやべええええええええええええええええええええええ
スーパーレベルの妹シスコンです!妹でオナニーしてますね?てゆうかあなた妹の下着の匂いとかかぎまくったりちょっとオナニーしちゃったりしましたね?
妹も迷惑がっていますやめましょう変態
やべえええええええええええええええええええええええ
選択肢が時々変だな・・・
さっくさくの天ぷらが載った天丼を美味しく頂きてええ
えええええええええええええええええええええええええ
日○屋のラーメン久々に食べたら美味くて仕方ねえええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
職場の同僚が怪我の為に出勤出来なくなり、自分の出勤日数が
増えた事でお財布の中身的には助かるんだが、彼の人の収入は
相対的に減って行く訳でしてそこを思う度に何だか凄く複雑な
気分んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
出ますけどね、仕事だから
仕事は皆あたりまえにやってんだよ!
「オヤジになってからの方が人生長いじゃん!コワッ!」って
銀魂の作者も言ってたよ!
あー学生に戻りてえなあw
『仕事』の部分に注目されても困るんだよすまんがその前の
文脈に注目してくれよお願いしますよおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
事務所の掃除疲れたああああああああああああああああああああああああ!!
ともだちがほしい
そんな馬鹿なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
MADあげたら「○○がいない…」
だったら自分で作りやがれえええええええええええええええええええええええええ!
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうしてツンデレキャラは金髪ツインテールが多いんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドクターペッ○ー滅茶苦茶うめえええええええええええええ
コーラ超うめえええええええええええええええええええええええええ
のど越しスッキリ!
どうして俺の周りキチガイばっかなのおおおおおおおおおおおおお
俺かあああああああああ
俺のことかああああああああああああああッ!!!!
俺の人生おわってるうううううううううううううううううううううううううううううう
>>328
切実だな・・・
オレのメアド欄を見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんまと騙されちまったあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
>>334
何年ぶりだい?
そんな爽快な気分はさ……(波の音と共に微笑を向けつつ
テスト終わったぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
音楽のテスト最高だぜええええええええええええええええええええええええええええ
問○
次の音符と歌詞に最もかかわってる人物を次の中から選びなさい。
(1)
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪
答え:小梅太夫
(2)
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はいおっぱっぴー
答え:小島よしお
(3)
ちゃらちゃ〜っちゃ〜っちゃらっちゃ〜♪
答え:ムーディ勝山
なんじゃこの問題。
青春って何だあああああああああああああああああああああああ
答えてみろオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
>>340その問題考えた奴って小学生かな?
違うかったら、小学生の子供を持つ父親が子供のLVに
合わせて作った問題にしか思えない
おまえら・・・
愛してるぜえええええええええええええええええええええええええええ
>>343
( ゜ω゜)ふううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん
つるぺたあああああああああああああああああああああああああああああ
ぃやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
CAをみすったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
前のひとのを再現できなかったああああああああああああああああああああああああああああああああ
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ほんっとうにごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
友人が結婚しましたあああああああああああああああああああああああああああああああ
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お幸せにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でも自分はこのままでいいのかなああああああああああああああああああああああああああ
なんてちょっぴりおセンチになってみたりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
分かっていますとも!それすら無駄なことだって分かっていますともおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
>>342
この問題作った奴は大人じゃあああああああああああああああ
この学校に5年以上いるんだああああああああああああああああああああああ
ちなみにテストは中学3学年2学期期末総合テスト。
総合テストでこんなもんだすんじゃねえええええええええええええええええ
何故金のない時に限って欲しい物が山ほど発売されるん
だ幾らあっても足りないからわたくし指くわえっぱなし
ですよちきしょうめがあああああああああああああああ
あれか、やはり予約か。
『欲しい物はまず予約しなさい』
の心構えが世の習いかあああああああああああああああ
ひさしぶり
>>350
めちゃひさしぶりだなあああああああああああああああああああああああああああああああ
自分のことおぼえてるかあああああああああああああああああああああああああああああ?
あれえええええええええええええええええええええええ
親に来られないようにされたんじゃああああああああああああ?
>>351
どこぞの猫並みの記憶力の人とはわけが違うんだよおおおおおおおおおおおおおおお
知ってるに決まってんだろ尾おおおお
>>352
友達に無理言ってやらせてもらってるところ
>>353
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
じゃあ認証確認だああああああああああああああああああああ!!!
自分の立てたスレはなんだあああああああああああああああああああああああああああああ?
>>345
叫ぶスレ・自由にチャットスレ・好きなキャラの名言を書くスレ・ツンデレに必要な要素ってなんだろう?
なんならシーさー、いや泉くんのことも話したほうがいいのかな?
>>355
おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
もう本人だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
疑いようがねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
いない間に色々変わってることがあるが気にするなあああああああああああああああああああああああ
おkkkkk
変わってること
他のスレとも摩擦をなくすために
1、基本的にはsage進行
2、スレタイもあまり目立たないように短く
なってるからな
おっかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>358
そんなもん完全復活したらブレイクしてやるぜえええええええええええええええ
>>359
待てええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
落ち着いてる状態だからめちゃするなよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
前みたくアンチ雑談スレが出てきて大変なことになるぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!
今の状態をいじらんほうがいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>360
「完全復活」したらって言ってるだろ大おお大おお
>>361
分かったぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
でも気をつけてなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
またなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お前ら耳元でギャーギャーウルセェェェェェェェェェェ!!!!!!
って俺だったあああああああああああああああああああ!!!!!!
>>363
それだったら自分の笑い声で目を覚ます俺とほぼ同類かも
気をつけて下さいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
下がりすぎなんだよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>365
上げてくれてありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんでこれは評価されないんだあああああああああああああああああああああああああああ!!!
自分の感覚がおかしいのかああああああああああああああああああああああああああああああ!?
そうなのか!?実はそうなのかああああああああああああああああああああああああああああ!?
マイリストに入れてる自分はおかしいのかあああああああああああああああああああああああ!?
ぅわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あげえええええええええええええええええええええええええ
・・・・・・ウッ
はらくくったあああああああああああ!!
腹が痛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
1を好きになってしまったあああああああああああああああああ
>>372泉、始まったな・・・
>>373
どうしよう・・・・・
>>375
は!
>>377
いや・・・その・・・・
>>379
はい・・・・
そしてデレがはじまる〜♪
動画がつながらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
カレー美味過ぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
仕事をおくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
寝坊したあああああああああああああああああああああああああああ
どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
サボろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
メンテエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
昼間暑くて夜中寒いの何とかならんのかいい加減タンスの中の
服入れ替えたいんじゃああああああああああああああああああ
つか、一年中寒い方がいいっす、汗かかなくて済むし
menntenannsu−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
PC壊れて初期化を余儀なくされたああああああああああああああああああああああああああああ
保存してたもう消されてて見れない動画が消えたああああああああああああああ
しかし一番ショックなのは意識飛ばしながら書いてた論文よりそっちのが惜しい自分だあああああああああああああああああああああ
ちくしょうニコ厨ですごめんなさああああああああああああああああああああああいい
神動画いままでありがとおおおおおおおおおおおさよおおおおおならああああああああああああああああああああああああああ
>>392
あんたは悪くねえええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええ
カレーパンとカロリーメイトポテト味の合わせは絶妙うううう
うううううううううううううううううううううううううううう
>>395
カロリーメイト売って無かったあああああああああああ!!!!!
ショックううううううううううううううう!!!!
>>396
うちの近所でもポテト味を置いている所が減りつつあるんだ
ちくしょう普通に美味いじゃねえかよひどいよあんまりだよ
えーと、元気出そうね☆
しまった補講なのに寝坊したああああああああああああ!
留年確定だチキショオオオオオオオオオオオオオオオ!
いさじのどこがいいんかわからないいいいいいいいいいいい
>>400おめえええええええええええええええええええええええええええ
>>400
管理さんおひさああああああああああああああああああああああ
あと400ゲットおめえええええええええええええええええええええ
このスレ読んでかなりワロタあああああああああああああああああああああああああああああああ
しにたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
このスレの便利な所は叫んでOKな所なんだから十二分に
活用してからにしとけよ気が向けば誰か相談に乗ってくれない
事もないぜえええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
クリスマスケーキ予約したああああああああああああああああ!!!
コテは捨てても
誇りは捨てねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
アシュリーィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!
>>406
捨てなくてよくねえかあああああああああああああああああああああああああああああ???
う
あ
あ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ッ
!
>>407
俺の日ごろの行いが悪いから逆効果になってアシュリーにファンが付かなくなるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
だったらはずしたほうがましってモンだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
おまけに手っ取り早いしなあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ハックショオオイ!!
>>409
そうなのかあああああああああああああああああああああ!!!
でも俺としてはあのコテの方がよかった気がああああああああああ!!
でもアシュリーについてはあんま知らないけどおおおおおおおおおおお
まあ暇になったらチャットスレへ来てくれやあああああああああああああああああああ^^
>>410
チャットとか雑談の時にだけ戻すことにしたぜえええええええええええええええええええええええええ!!!
24時間暇だから今すぐ行くぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ
上様あああああああああああああああああああああああああああ!!
沈めーーーええええええええ糞スレええええええ
このスレの事では無いぞおおおおおおおぉぉお
>>411
24時間暇とか何してる人だああああああああああああああああああああああああああああ!?
>>414
ゲームとかゲームとかゲームとかゲームとかして
あとは暇つぶしに学校いってるぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
>>415
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ダメ人間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
自分もそうなりそうで怖いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(涙)
落ち着きがなくてええええええええええええええええええええええええ!!
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
やあああああああああああああああああああめええええええええええええええろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
くたばれえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
家あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
なああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勢いだけでも許されるこのスレが大好きだああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああ
スパイウェア検出されまくってるううううううううううううう
\(^0^)/オワタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
色々ごめんなさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
主張より語尾の方が相対的に長いスレ絵えええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
管理うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
それにきめぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
管理氏ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
要するに、自分の名前を先生が知っているか調べたんだと思います。
知ってたら、どこに答案用紙を入れても意味ないでしょう?
さ !
み い
い い
い い
い
よおおおおおおおおおしいいいいいいいいいいのおおおおおおおおおおおやあああああああああああああああああああああオワタ\(^o^)/
>>429
何があったあああああああああああああああああああああ
ちなみに自分は最近はすきや派ああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
俺嫌われてる?
でもそんなの関係ねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うはああああああああああああああああああああああああああああああ!!
猫ネズミ捕まえてきやがったあああああああああああああああああああwww
はじめてぇのぉちゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
きみとちゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
したいなぁチクショウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
もうすぐ成年誌対象年齢になるというのに彼女がいないのはこれキッツイぜええええええええええええ
この年で一人はキッツイぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ
二十歳になったのに彼女できねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!
>>435
なんという俺えええええええええええええええええええええええ
>>435右におなじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
何でニコニコできない動画を作る人がいるんだあああああああああああ
技術と時間は有益になることにいかせよぉぉおおおおおおおおおおおお
他の人が楽しいと思えるものを作ればいいのにぃいいいいいいいいいい
ニコニコさせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひまだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>440
ただで出来る趣味を見つけるチャンスだぜえええええええええ
ゲームとかの体験版をやりまくるとかそれとなく絵の練習をして
みるとか詩人になるべく詩を書きまくるとか寝るとか色々あると
思うのでそれらを全てやってみるというのはどうだろうかああ
入試滑ったああああああああああああああああああああ
もういい併設校に行ってやるうううううううううううう
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、疲れた!
あんだけやったんだからあの動画も評価されるだろ
続きはまた明日だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
このスレ久々だぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
スタスクううううううううううう
うううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううう
何故死んだんだああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ばんじゃあああああああああああああああああああああああああああああい!
火の鳥読んでたらなんかトラウマになったあああああああああああああああああ
アジの唐揚げ滅茶苦茶うめええええええええええええええええええええ
今日と明日仕事行けばお休みだぜばんざあいいいいいいいいいいい
しかし早い所給料日来ないかなそろそろ肉が食いたいぜえええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ
TRUTHが神過ぎるうううううぅぅううぅぅううううう!!!!
やっぱT-SQUAREすげえええぇぇぇぇええええぇぇぇええええ
えええええええええ!!!!!
よく考えたらここ数年、経済的事情からフィギュア買ってねえうををを
ちくしょおお俺のバカああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
再生数「5」って
どういうことじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コメントなんて俺の「うp」のみじゃねぇかあああああああああああああああああああああああああ
グリム童話はなぜ必ず人を殺すんだぁぁぁぁぁぁぁ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
>>452
一応見てやったぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>454
感想くれええええええええええええええええええええええええええええええ
トップページのR-18hはどこにいったのおおおおおおおお
だれかおしえてええええええええええ
それは年齢制限だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
初めまして・・・あの、ここって何を言ってもよいのですか?そうですか
自己紹介致します:最近ニコニコ動画を教えて頂いて見始めたほぼ初心者です・・・掲示板とかもあんまり見たり書いたりしてないです
音無♪(おとなし おんぷ)と名乗っています、本名は違います
えっと・・・言いたいことは
「動画職人さんへ>いつも楽しかったりオモシロかった動画をみせてくれてありがとうです」
コメントなかなか打てなくてごめんなさい。文字打つの遅いので打ってる間に動画終わってしまって><
えっと・・・ありがとうだけ言いたくて来ました イジョ
>>462今年一番の萌えキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>462
そういうことは「自由にチャットしようぜ!」か他スレでお願いできますでしょうか・・・
一応ここは叫ぶ場所なので・・・
ということでいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>462何か分からんけどとりあえず
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!???
ほえええええええええええええええええ!??
おかげさまでみつかったああああああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおお
やらないかあああああああああああああああああああああああ?
とおもったらまたきえたあああああああああ
なんとかしてくれええええええええええええ
もう一回更新しろおおおおおおおおおおおおおおおお
ニコニコ動画おもすぎてみれねぇええええええええええ
なんでだあああああああああ
低スペックおつうううううううううううううううううううううう
あうぅ><スレッド違いって言うのをやってしまったですか?!
ごめんなさいTT 消すのってどうやるんでしょう?・・・消せない?
・・・じゃあおわびに叫びます
いつもあの人とはすれちがい・・・え?そのすれ違いじゃにゃい?!
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああいっ><♪
>>472
なら「自由にチャットしようぜ!」に言って書き込んでくれえええええええええええええ
別にレス消そうとしなくていいからさああああああああああ
>>472うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(萌え死)
>>463気にするなああああああああ!!!!!
>>472ほえもええええええええええええええ俺キモ過ぎる
ううううううううっぅううううううううう!!
萌ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
VIPのネタ板ってどこオオオオオオオオオオオオオオオオオオおお???
安価ミスううううううううううううううううううう!!!
>>466だああああああああーーーーーー
叫びたいことを思い出したんで久々にお邪魔しまああああああああああああああああああす!!!!!
昨日職場の上司に肉体関係を迫られたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
断りましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
マジでキメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!
>>479
それはやべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
大丈夫かあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
猫アレルギーなのに家族が猫飼ってるうううううううううううううううううううううう
マジで勘弁してくれええええええええええええええええええええええええええええええ
くしゃみも涙も止まらねええええええええええええええええええええええええええ(泣)
うわああああああああああああああああああああ
16日までに6500円貯めなきゃああああああああああああああああ
時間がねええええええええええええええええええええええええええ
大学やめてやんぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
悪いかバカ野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おかずがねええええええええええええええ
R-18よおおおおおおおおおおおおおおお
どーして更新してもでねえええええええええええええんんだだだだだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!????
>>484
つhttp://moeeki.net/
つhttp://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/
つhttp://www.sicovideo.com/regist
これだけあれば困らないだろおおおおおおおおおおおおおお
頭痛くて眠れねえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!
NGコメの工夫をしない奴が動画荒らしててうざいんだよくたばりやがれ
やったあああああああ
ニコニコにスムーズにつながる!!!
ありがとう運営!!!
>>488
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
犬なんてやってられっかあああああああああああああああああああ
>>490犬が喋ってんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
初音ミクのやろおおおおおおおおおおおお
俺が昔から大好きだった動画ポンポン追い抜きやがってええええええええ
ちょっと切ないぞこのやろおおおおおおおおおおおおおお
初音ミクがおっくせんまん抜いたああああああああああああああああ
ミクなんて嫌いだああああああああああああああああああああああああ
つながらねえええええええええええええええええええええええええええええええええorz
姉のへやあああああああからああああああああああ
ああああええええぎいいいいいこおおおおえええええええええがあああああきいいこおおええええるうううううううううううううw
>>494
ご愁傷様としか言い様がないよマジでどう慰めたらいいんだあああああ
>>496
その言葉だけで十分だあああああああああああああああああああああああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>497
そうか良かった早く普通に繋がる様になる事を祈ってるぜえええ
ぐはあ(吐血)うう俺もどうやらここまでかでもお礼貰っちゃっ
たし悔いはないぜげほがはあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
限定会員だけど
一周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
ニコニコ一周年おめでとううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
最近の手書きのレベル高過ぎだああああああああああああああああああ
俺からも一周年おめでとううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
動画の左のスペースに、その動画について議論する掲示板を作ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
死ねええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
>>505
何事じゃあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああいッ!?
(控えめな行数にしてみた)
やっと給料日で食糧補給が出来るぜヒャッホーおおおおおおおおおおお
>>506なんかおめでとおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺のあげた動画の「もっと評価されるべき」タグが消されたあああああああああああああああ
評価されるべきではないのかああああああああああああああああああああああああああああああああ
せめて普通のタグぐらい残してくれ!!!!(控えめ)
>>507
遅ればせながらありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
では、ドクペを美味しく頂きます。
ニコニコの絵師がバケモノすぎて・・ぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああ
亜qwせdrftgyふじこlp;ぐはぁhかげbうmうぇ
美味しいラーメン屋さんをつい最近見つけたのだが今日も美味しく
頂いて来ました大変美味しゅうございましたああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ☆
スクライドのかなみがかわいすぎるよーーーーー
ここテンションたけえなおい…
ついていけねええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええwww
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
>>514
大丈夫さ君ももう染まっているじゃないかあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ☆
>>515
もう一丁よろしくうううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう☆
職人って大変だなああああああああああああああああああああああああ
早起きっていいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!
4時40分におきたぜぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
んんんんんオリ○ンの牛ハラミ弁当がすげえうめええええええええええ
岡崎サイコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ヘルプ ミィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
いくぜ君島ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハッピバーーーースデーーーーイ!!
トゥゥゥゥーーーーーミィィィィーーーーーー!!
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねええエエエエエエエエエえええええええええええええええええええええええええええええ
くたばれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
神自前えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
クリスマスはセックス祭りじゃねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねえええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
モテルヤツは無条件で死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>523
おめでとおおおつまらないものですがあああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああつ【阿部さん】
>>523
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
生まれてきてくれてありがとおおおおおおおおおおおおおおお
そして親に生んでくれたことを感謝しろよおおおおおおおおおおおお
>>527
阿部さんはつまらなくないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>524>>527>>528
べっっっ別にお礼なんてぇぇぇええええうぇっうぇwwえええええ!!
言わないぃぃぃぃいぃいぃいんだからねぇえええええええ
・・・ありがとう
>>阿部さんはつまらなくないもん
ごめん俺も彼は嫌いになれないよだがとにかく何か贈ってみたかった
んだすまねええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
>>529
よかったね☆
>>530ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ってかおまえも叫べよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>530
元気出せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
手持ちのMPEG動画をwindowsムービーメーカーで100MBに抑えようとしたら、
音が出ない動画しかできねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
チキショーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一人で一時間以上おっくせんまん弾幕張り付けた奴は誰だあああ!
三割ぐらいおっくせんまんになっちまったじゃねえかあああ!
他の段幕を返せえええ!
そしてそれを見てあっさり自演扱いする奴は誰だあああ!
そんなアホな自演あるかあああ!
そもそも自演なんて虚しいだけじゃねえかあああ!
どっちも自重しやがれえええ!
弾幕の字を間違えたぞおおお!
チックショーーー!
>>537
「うひゃあ、しまったあ☆><」
と頭かいて笑って終わらせればいいと思うぜええええええええええ
どうして今月は読んでた本の新刊発売率&掘り出し物の作品発見率が
べらぼうに高いんだ他の欲しい物が買えねええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
テラひぐしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラひぐしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無限大なあああああああああああああああああああああああ
夢のあとのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
リボル○ック関係の商品は、何時も俺の金がない時に限って発売
されやがるんだが、予約したくも近所のその手の店はほぼ潰れて
しまったから遠くに行くしかねえええええええええええええええ
ネットで予約してみようかな。
やあああああああああああああってやるぜええええええええええええええええええええええええ
今日表示されているマイリストオオオオオオオオオオオオオオ
昨日たまたま見たやつだああああああああああああああああ
新鮮みがねええええええええぇええええぇえええええええええ
うをををををををを金がねえぜええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああぁぁぁぁ……!?(黙
( ゚д゚ )
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
偏差値落ちたあああああああああああああああああああああああ!!!
うわああああああああああああああん!!
>>546おつううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
>>547
やべええええええええええええええええええええ!!
クラス落とされそうだああああああああああああああああああ!!
イヤあああああああああああああああああああああぁぁぁaaaa......orz
>>548さげがひらがなになってるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>549
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
やっちゃったああああああああああああああ・・・・・orz
俺の馬鹿ああああああああああああああああああああ!!!
うわああああああああああああん・・・・・orz
>>550駄目でいいじゃん、にんげんだものおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なにが彼女ほしいだぁあぁぁああぁぁぁぁ
ぶぁあぁぁかぁああぁぁあぁぁ
その言葉聞くたびに傷つくんですけどぉおおぉぉぉおぉおぉ
これだからリアルは!二次元の世界にブーーーーンンンンンンンンンンンン!!
みんながんがれぇええぇえぇえぇ!
ウァアアァァァーン!
>>551
そうだよなああああああああああああああああ!!
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
>>552
お前も頑張れええええええええええええ!!!
>>553どういたしましてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>554
なんか、燃えてきたああああああああああああああああああああああああ!!!!
俺、生きてるううううううううううううううううう!!!!
暇人、ありがとううおおおおおおおおおおおおおおおううお!!
一人ってマジこええええええええええええええええええええええ
でも生きてくしか道はねええええええええええええええええええ
!!!!!!!!!
サピックスかああああああああああああああああ
うああああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!
24時間開放されてるうううううう!!
ニコニコさあぁあぁぁああいいこおおおぉおぉっぉおおおっぉっぉ
sm27・あいつこそがテニスの王子様が削除ありえねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヤリてええええええええええええええええええええ!!!!!
日曜日いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
ジャンプフェスタ行ってくるぜえええええええええええええええええ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆあさああああああああああああああああああああああああああああああ
でええええええええええええええええええええええええす!!!!
オトナの階段昇りたくないようで上りたい微妙なお年頃だっぜええええええええええええええええええええええええええええ
テニミュが削除されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
時報本気で死ねえええええええええええええええええええええええええええ!!!!
湯浅あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
動画消されたスレとかテニミュスレとか湯浅削除スレとかいろんなとこに書きまくってる俺
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!
だってそれしかできねえええええええええええええええええええええええええええ!!!!
ィやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
金がほしいーーーーーーーー\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
うぎゃああああああああああああああああああああああ
ついに無期限うp停止処分があああああああああああああああああ
プレミアムで本垢だったのにいいいいいいいいいいいいいいいい
調子に乗りすぎたああああああああああああああああああ
首がかゆいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なんつーか・・・
最近ニコニコ評判悪いな・・・
元からか?
でも最近元より下降を一直線
何か国際映画祭終了後くらいから下がり続けてるような気がする
ゆーーーーあーーーーーさーーーーープリーーーーンスオーーブペニィィィィィィィイイイイイイイイイイイイイイイス
ちょっと聞いてくれYO
さっき動画見ながら固焼き煎餅4枚くらい続けて食ってたのね
うまいから4枚くらい続けて食べちゃったのね
そしたら、なんか血の味してきて( ̄L_ ̄)ン?ってなったのね
口の中 血 だ ら け だ 〜 !
権利者死ねえええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええ
燃え上がれえええええええええええええええええええええええええええ
俺のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
闘志いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イインダヨォォォォォォォォォォ!!
グリィィィィィィンダヨォォォォォォォォ!!
糖質70%
オォォォォォォォォフ!!
一万年と二千年前からぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
くぅりぃすぅてぇるううううううううううううううう
偽者決定いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
本物に決定いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
なんか疲れた・・・・・・・・・・・・・・
うん、俺も疲れた・・・・・・・・・・
だれかあああああああああああああああああああああああああああああ
俺のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
宿題やれええええええええええええええええええええええええええええ
熱を出している時の方が顔色がいいせいで病気なんだと信じてもらえ
ねえよあんまりだろこれええええええええええええええええええええ
はやいとこタグ&キーワード検索直ってくれえええええええええええ
UPした動画が孤立してるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
動画内にある歌詞の「誰も気づかない」がシャレんなんないくらい
似合っちまってるじゃねええええええかああああああああああ!!!
いや、普段から割と過疎ってっけどさああああああああああああ!!
あんまりだだだだだだあああああああああああああああ
同じ気持ちのやつが居ると知ってうれしいぜえええええええええええ!
早いトコタグ&キーワード検索の新規うpをしてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!クリスマスがおわっちまうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
12月24日の存在価値を誰か教えてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええ
やっぱいいやああああああああああ
がおー、怖いだろー
/i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- '
|::::::::::::::::::::::::: |:.:.:.!. : . : |,ィ
!:::::::::::::::::::: l:.:.:.| . ://!
i::::::::::::::::: ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l
!::::::::::::: ,,,r'.. r''""ゞ、 ヾ
|:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,, 〉 .:ミ <>>1を撃ち殺すニャ
i::::;:' .::ミ:::.. .::ミ
レ':. , '""''-,,_ てlフ=====i~i=ニニ0
ミ::: ミ )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
ミ::: ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ ミ──’
ミ:: 、 "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
彡:. ヽ:. '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
ヘ:::.. ノ::.. .:::t-、_::ヽ \:."'-,, . : . :"''-
/i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ \:.:.:"'-,,. : .
/ ゙''ー-゙ー':::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ \:.:.:"'-,,:
/ .::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ヽ \:.:.:.:.:
/ ....::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ヽ \:.:.:.
死ねええええええええええええええええええええええええ
おもい
ニコニコは永久不滅だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
Upした動画が検索に反映されなくてへこんでいたけれどおおおおおおおおお
気付いてくれた方がいたああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだこの感覚!!!!!!!!!!!!!!!
気付いてくれてありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
泣けてきたあああああああああああああああああああああああああ
死ねえエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええ
おっくせんまんおくせんまん!!!!!!
あいしてるううううううううううううううううううううううううう
きしめえええええええええええええええええええええええええええ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
死ねえエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええ
なんか差胸だけ読み込まれない謎の状態になった
>追記:さっき運営長からメールが届きましたので、ここに転載しておきます。
>>久しぶりに掲示板を見てみるよ。
>>でも家に帰ってからね。
ざっけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
ぶち殺すぞてめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
生きてるんだよおおおおおおおおおおおおお!!!!
いいだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
クリスマスうううううううううううううう?!
一人で過ごしますが何かあああああああああああああああああ!!??
ひとりだがあああああああああああああああああああああああああああああ
なにかああああああああああああああああああああああああああああああ
もんくでもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????????????????????
クリスマス?
知らんがな(´・ω・`)
それと、岡崎最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
絵がまだ完成しないいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うあああああああああああああああああああ
ひますぎるううううううううううううううううううううううううううう
ああああああああああああああああああ
歯がぬけたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ひさしぶりにあげるうううううううううううううううううううううう
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだ、この疎外感んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
漆黒(くろ)のゲームで遊びたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
親がキンキキッズのライブ見に行ったあああああ
あああああああああああds回bmp@;f具絵愛0@m
部yh時9t@hじょgpj;:jこfh:こyptlぷあああああああ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ついに箱○買っちまったああああああああああああああああ
もう金がああああああああああああああああああああああ
あずささん!!俺だぁあああああああああああああああッ!!!!!
結婚してくれえええええええええええええええええええええええええ
止めてええええええええええええええ
もうHPは0なのよおおおおおおおおおおおおおおおおお
IDの話だよばっきゃろーーーーーーーーーー
大変だああああああああああああああああああああああああ
ヒャアッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ガ、ガッシュがついにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
FaN fAN wii-giga step step
同じ風の中ウィノーンウィノーン オゥ!
寝坊して涼宮ハルヒの約束限定版買えなかったじゃないかああああああああああああああああああああああああああああ
横浜でまだ初回限定版売ってるところはないのかああああああああああああああああああああああああああああああああ
通常版買っちまったじゃねぇかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
予約しておけばよかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
女になりてええええええええええええええええ
ちんこ
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
ゲームのラストバトルシーンが怖くて眠れねぇえぇえぇえぇえ!!!
段々崩壊して逝く様が怖いよおおおおお!!°。゜(´Д`)。゜°
既に二週目をプレイしているけど、また進めるのが怖い……。orz
これはひどいwとか真顔でいわないでええええええええ
先生それって評価バツってことですかああああああああああああ
まさか単位くんないなんてこたあないですよねえええええええええええ
ちょ、おねがいしますよ!ホントやめてくださいよ!
それだけはやめてええええええええええ!!!!!!!!!!!
あとメンテNAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
生クリーム入りドラ焼きUMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
落ち着けるかああああああああああああああああああああああああああ
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
これでも自重してるつもりなんですよおおおおおおおおおおおおおおお
見たくて見たくてたまらないのに繋がらないいいいいいいいいい
繋がってるやつがすんげえうらがましやあああああああああああ
ずっとずっと待ってたんによおおおおおおおおおおおおおおおお
好きなうp主の新作が見たいんだよおおおおおおおおおおおおお
うああああああああああああああああああああああああああああ
関係ないけど飴噛む癖なおしてえええええええええええええええ
早く就職してええええええええええええええええええええええ
無職は嫌ああああああああああああああああああああああああ
ぬあああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
みんな大変ですねええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああああ!
駄目だやっぱり好きなんだああああああああああああああ!!
一時期限界に近付いて病院送りになったけど
やっぱり絶対あきらめられないんだ!好きなんだ!!
好きなだけじゃ駄目だってわかってる!
だから努力も惜しまない!!これまでもこれからも!!
どうしようもなく好きなんだ!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ィ矢あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんでミクばっか編んだ世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ランキングから外せええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ィ矢ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
工作と言う言葉は言いたくないが今日のランキングは
工作でしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
荒れるから勘弁してくれえええええええええええええええええええええええええええええええ
ぶるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
投稿者コメント1000件解放運営おつううううううううううううううううううううううううううう
これで弾幕ゲーも作れるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ピクミン参戦イヤッホォォォォォォォォォォ!!
嘘だと思うなら公式見てこいやァァァァァァァァァァ!!
次から次へと問題があああああああああああああああああああああああああ
完成すんのかこれ・・・
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおl・
やってやらあああああああああああああああああああああああああああああ
やるって決めたんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ニートになっちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>638
ピクミンマジかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
確認のしようがないからわからないけど
ホントに本人なのかああああああああああああああ
ホントに本人なのかあああああああああああああああああああああ
こんからけぺふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
受験しねえええええええええええええええええ
そしてあげえええええええええええええええええええええええええ
棄てられるううううううううううううううううううう
(人生的な意味でええええええええええええええええ
俺も便乗してイ゙ェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
アンセム消しやがったなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
このクソ運営いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あのひとをたすけたああああああああああああああああああああああああああああああい
仕事先の雇用契約内容が全く当てにならなくなってきやがって
めんどくせえええええええええええええええええええええええ
い゛ま゛は゛パ゛タ゛モ゛ン゛だ゛よ゛イ゙ェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
あいしてるぅううううううううううううううう
勉強してねえええええええええええええええええええええええええ
留年するうううううううううううううううううううううううううう
たすけてくれええええええええええええええええええええええええ
>>651
同士いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
>>651
気をつけるんだ、>>651!
とりあえず自分の周囲の人間を見た限りでは、留年した場合は
早急に仲良しさんを見つけないと苦痛に満ちた一年を過ごす事に
なるんだああああああああああああああああああああああああ!
だがかと言ってそこで辞めてしまうと
『何かいつのまにかいなくなっていた子』
で終わってしまう上に『中退の人』という烙印までもれなく
付くんだああああああああああああああああああああああああ!
なので二つに一つを選ぶしかないならば、ここは『留年』んん
ンンンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!
『何故自分が留年してしまったのか』
を、一年かけて考えつつ、同時に勉強も!!
それならあら不思議、一年後には
『この一年間自分について思い悩みながら、きちんと勉強も
していた子』
という事でちょっと好印象だぜええええええええええええ!
『その学費はどうすんだよ』
という問題についてはもちろんあんた任せだあああああ!
ではグッドラックおやすみなさいいいいいいいいいいいい!
ほぼ確定したぜえええええええええええええええええええええええええ
自業自得なのに最悪すぎて気持ち悪くなってきたあああああああああああああああ
学校やめてえええええええええええええええええええええええええええええええ
>>653は経験談?
>>652はどうだったんだ?
>>651
>>652
仲間ああああああああああああああああああああああ!!!
死にたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
教授から留年アンド研究室追放宣言きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
もう死にてえええええええええええええええええええ!!!!!!
調べ物をしていて、やっと問題のブツの図が出てきた。
解説を読むと
「どのような反応が起きるかはこれまでの解説から容易に理解できよう」
は?
手を抜くなあああああああああああああああああああ
とにかく叫びたい。
うがああああああああああああああああアアアアああああああああああああああああああああ亜あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>654
経験談というか、周囲に辞めて行く人が多かったんだよな。
で、数人の留年した人々との付き合いがあったから、そこで
聞いた話なんだぜ。
『仲良しさんを見つけないと〜』
の下りも伺った話なんだぜ。実際その頃のそいつを見てるけど
高校くらいだと大変だよな。専門学校とか大学とかならどうにか
なるのかもだが。
という訳で、辞めるよりは公共機関を利用して勉強し直すつもり
くらいでいいんじゃないのかああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ウェブマネー40円分足りねえええええええええええええええ
明日前期試験があるゆとりですが
こんなとこいちゃらめええええええええええええええええええええええ
落ちるうあああああああああああああああああああああああ
単位取れる気がしねええええええええええええええええええええ
あのテスト範囲ありえねえええええええええええええ
>>659
大学だけど行く気うせるううううううううううううううううう
確かに高校だときつい。俺の知ってる奴は全員やめてたし
学校関係いっぱいるな。研究室追放って後どうすんだ・・・
だりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ニコ動おめぇぇぇぇええええええええええええええええええええええエ
みんなでてけけえええええええええええええええええ!!!!!!
ああああああああ
トイレ行きてええええええええええええええええええええ
寒ええええええええええええええええええええええ
すっきりしたああああああああああああああああああああああ
くそ寒いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>663
>高校だと
だよねえ。こちらの友人も高校だったが、実にしんどそうだった。
自分は専門学校までだったが、これはこれで授業を受けない事には
どうにもならないしな。単位が足らないとそこで自費で課題を受け
るという流れ。うちは一教科5Kだったかな。
大学の場合は分からんので、学生窓口関係で相談してみるのがいい
かもなんだぜええええええええええええええええええええええええ
辞めるとそこまでの金が全て捨て金なので、正直勿体無いと思う。
『とある大学にそれなりの大金を募金し、体験入学した子』
という結果になるので、ここは是非相談なんだぜええええええええ
ブルあああああああああああああああああああああああああ
さみいいいいいいい!こたつが満員だあああああ!五人家族に四角いこたつは、辺が足りねええええ!
>>669
そこで角ですよ。
常に落ち着かない股座の当たりもこたつテーブルの足で固定出来て
まさに一石二鳥工夫すれば通常の四人+更に四人座れてしまうんだぜ
ええええええええええええええええええええええええええええええ!
1000取られたあああああああぁああああぁぁぁっぁぁあぁぁああぁぁl
>>667
聞いてみることにするわ!
てか確かに『とある大学にそれなりの大金を募金し、体験入学した子』
はさすがにもったいないのでどんな場合でも頑張る事にするぜえええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ!
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
やっぱ留年すると就職厳しい?
>>672
大学の友人に留年してたヤツはごろごろいたが就職はちゃんとできてたぞおおお!
逆転の発想で、留年したからこそ得た考えや経験をしっかり話せればそれなりのアピールになる!
がんばってちゃんと卒業しとけえええ!
>>673
おお!ありがとおおおおおおおおおおおお!
がんばるぜええええええええええええええええええええええええええ!
>>651
返事が遅れたが、673からいいアドバイスをもらえた様で何より
だ!
利用出来る学校施設などをフルに使い、がんばるんだぜ!?
応援してるぜえええええええええええええええええええええ!!
IQサプリにパヒューム出とるぅぅぅぅぅぅ
>>675
673が653だと思ってたぜええええええええ!
二人ともありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
前向きにがんばるぜえええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
俺ってなんて情けないんだああああああああああああああああああああ
ああああああああorzああああああああああああああああああああああ
今日なんでGoogle糞重いんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
シゲキックス(レモン)うめぇええええええええええええええええ
ハマってもう8年ぐらい経つがおかげで
舌がすっぱい物に強くなったわあああああああああああああああああ
肌もツルツルうめえええええええええええええええええ
釣るために上げるなと注意するやつも釣られてるんだよオオオオオオおおオオオオオオオオオオ
オオおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおお
桃白白カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ?
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
グーグル八分
エクスカリバーアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
セイバーは俺の嫁えええええええええええええええええええええ!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
うわああああああああああああああああああ関東地方の電車は
どうしてここまで電車に弱いんだほとんど雪が降らないからっ
て、限度ってもんがあるだろおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
駅員さん達には全く問題ありません。
雪深い中のお仕事、誠にお疲れ様ですううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううう!
ちくしょあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日は出かける予定だったのに雪が降りすぎて車があああああああああああああああああああ
雪だああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっそく出かけっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
だから釣られるなと注意してるやつも釣られてるんだとなんどいえばああああ
ばあアアアああああああアああああああああああああああああああああ
眠いぞこらあああああああああああああああああああああああああああああああ
本人降臨シリーズのタグ消すなぁあああああああああああああ
見たい作品がみつからねええええええええええええええええ!
MOTHERの曲の聴き比べの奴どこいっったああああああああああああああああ
ちんぽこむけたーーーーーーああああああああああああああああああああああ!!!!!
だから挙手やめろってええええええええええええ!
ちゃんとしたコメント流れるじゃんかばかあああああああああああああ!
絶望先生の第二期新EDだが、サラッとすごい事歌ってるローリーに
脱帽だぜえええええええええええええええええええええええええ!!
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ななひゃくげとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あげええええええええええええええええええええええ
んっ、はぁん、、、あげちゃ、ら、らめぇぇぇん
>>702
ちょwwwwww
すれ違いだ馬鹿ああああああああああああああ
あっはっはっははっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
2留目ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
自分が悪いんだけどねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
やり切れねぇぇぇぇぇぇぇ!!
IE7の導入時間かかりすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
マイクロソフトめええええええええええええええええええええええええええ
>>706
俺もアップデートで入れるか聞かれたが入れなかったぜええええ!
ひょっとしてその方が正解だったのかああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ!?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1416824
ちょっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バレンタインなのに学校休んじまったぁ
チョコもらえNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
いやだあああああああああああああああああああああああああ
チョコもらったああああああああああああああああああああああああ
ちょっと感動だあああああああああああああああああああああああああ
ちょっとじゃねえだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
Google先生いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
どうしちゃったんですかああああああああああああああああああ
糞重いですよおおおおおおおおおおおおおおおおお
ある日ひとりぼっちの>>1に
手紙が届きますたあああああああああああああああああああああああ
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ /ヽ__//
/ 氏ねえええ
えええええ / / /
/ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
世界樹の迷宮U早く欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ニコニコつながんNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
義理チョコさえもらえなかったああああああああああああああああああ
そんなお前らにチョコをプレゼントだあああああああああああああああ
受け取れえええええええええええええええええええええええ
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いちぇsがrふぁエアああああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
国崎最古おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
岡崎最古おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぃいぇいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
バレンタインさんのおかげだぜえええええええええええええええええええええええええええええええええぃ
バレンタイン最古おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うまく・・・いかなかったあああああああああああああああああああああああああああああああorz
うまくいったけど処理落ち使いづれええええええええええええええええええええええええ
すごく…うわあああああああああああああああああああああ
なんでこんな懐かしいスレあがってんだあああああああああああああああああああ
http://www.nicovideo.jp/history
こいつの履歴きめえええええええええええええええええええええええええwwwwww
うわあああああああああああああああ
http://www.nicovideo.jp/my
こいつのマイリスきめえええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
俺が作った動画パクんじゃねえええええええええええええええええええええゆとりきえろおおおおおおおおおおおおおおおお
やべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
PCがバグってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
仕事終わった嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
土日ずっとニコニコしちゃるううううううううううううううううううう
うわああああああああああ東方クリアできねえええええええええ
寒いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ニコニコのみんな!俺に精力を分けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
>>735
スレ主だってばれたあああああああああああああちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!
在日(民潭員向け)特別プラン
<一般団員にもソフトバンク携帯電話を持ってもらえれば、民団支部との通話が無料になる>
<家族であれば(中略)24時間通話が無料になる>
<月額基本料金が4500円で、
▽ソフトバンク同士の通話は午前1時から午後9時まで無料だが、午後9時から午前1時までの有料時間帯も月に200分までは無料。
▽ドコモ、AUや固定電話にかけた際も、月に2万6250円までは無料。
▽メールもモバイルサイトも使い放題
▽韓国の固定電話にかけても1分5円(韓国携帯へは1分10円) ――と非常に安い金額で利用できる>
糞おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
PCが丸1日動かなかったぜ絵えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
連続投稿ってえええええええええええええええええええええ
なんなんだあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
うああああああああああああああああ!!!!!!!
あちぃいいいいいいいいいいいいいいいい!!
火傷したあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
俺がガンダムだ!
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ニコニコ見れねえええええええええええええええええええええ
おらに彼女をわけてくれええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
タイムアウトうぜぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
最近タイムアウト多すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
しねえええええええええええええええええええええええええええええええ
だれかおれのどうが盛り上げてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヤルダバオトつええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
共産志位委員長の動画が2度削除くらったみたい。
安倍前首相のインド演説削除といい…。
<<755
とりあえず叫んどけえええええええええええええええええええええええ
>>753
お前のスレは盛り上がってるぜえええええええええええええええええええええええええええええええ
朝から叫ぶZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
生徒会長って誰だアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああ
生徒会長は我輩だああああああああああああああああああああああああ
ね、メイド長
あなたですか課あああああああああああああああああああああああああ
そうですううううううううううううううううううううううううううううう
なんで絵チャットに来れるのですかあああああああああああああああああ
それはああああああああああああああああああああああああああ
メールを送ったからだと思いますううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう
てか誰ですかああああああああああああああああああああああああああ
生徒会長ですううううううううううううううううううううううううう
雑談スレには来たことあるのですかあああああああああああああああ
あんまりきたことないですううううううううううううううううううううう
そうですかああああああああああああああああああああああああああああ
よかったらまたいらしてくださいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ありがとうございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
にぱああああああああああああああああああああああああああああ☆
なんなんだこのスレはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
というかトイレに行きたいんだがああああああああああああああああああああ
こなあああああゆきぃいいいいいいねぇええええ
渇いたあああああああああああああああああああああああああああああ
>>776何がだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
久しぶりに書き込みいいいいいいいいいいいいいい
3000万円!いっただっきまぁぁぁす!!!
>777
とくになしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
イ゙ェアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
もう休日が終わってしまいそうだあああああああああああああああああ
毎日休日な俺は勝ち組いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
試験おちた僕はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
負け組みーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分に力のなさがふがいねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ぃやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
テキスト読み上げソフトで魔訶不思議アドベンチャーを歌わせてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
風ええええええええええええええええええええ!
もっと吹けやあああああああああああああああああああ!
あんなんじゃあああああああああああああああああああ!
俺は揺らがんぞおおおおおおおおおおおおお!
というわけでえええええええええええええ!
今日15分ぐらいあの強風の中ああああああああああああああ!
歩きましたあああああああああああああああああ!
別に自慢ではないでええええええええええええす!
結果報告うううううううううううううううううううううう!
耳がいてぇえええええええええええええええええええええええ!
皆外に出ちゃ駄目だああああああああああああああああああああ!
家でニコニコしてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぜええええええええええええええええええええええええええ!
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
キックされたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!
泣きてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
泣けばいいと思うよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
悲しい時は周りが引くくらい泣けばいいさあああああああああああああ
秋田名物きりちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
携帯買ってくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
もう人生うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もんごっこ起動できねえええええええええええええええええ!
アイスギアうぜええええええええええええええええええ!
目があああああ目があああああかゆうううういいいいいい!
花粉めえええええええ!
ソフトバンクの在日韓国人割引ひでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
日本人差別かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
捨て6終わったあああああああああああああああああああああああああ
人権擁護法案反対署名して来たああああああああああああああああああ
何もしねえよりマシだろと思ったんだあああああああああああああああ
減塩しおってどういうことだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
荒らしは自重してくREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
800getdくぁwせdrftgyふじこlp
君が好きだあああああああああああああああああああああああああ
荒らしに反応してコメントすんなああああああああああああああああ
荒らしコメ流れた後滑稽だからああああああああああああああああああああああああああ
イ゙ェアアアアア!!!
ぶるあああああああああ!!!
ひさしぶりにあげえええええええええええええええ
ドライブスルー動画の犯人は許せねええええええええええええええええ
事実を引き続き知らせようとうpしたミラー主はお疲れさんんんんんん
今日もココアがうめえぞてめえらあああああああああああああああ
ああああああああああ牛乳なくなったああああああああああああああああ
ウィスキィイイイイイイイイイイイイイイイイうめええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええ
>>806
やれやれ・・・牛乳買ってきなさああああああああああああああああああああい!!!!
いつも私に言ってるでしょうがああああああああああああああああ!!!
>>808
買うの忘れちゃったんだもおおおおおおおおおおおおん
テヘええええええええええええええええええええッ☆
つかお前目敏いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コッソリ書き込んでスタコラサッサと逃げる予定だったのによおおおおおおおおおおお
>>809
じゃあ帰ってくださって結構ですうううううううううううううううううううううう
別に来てくれなんてあなたに一言も言ってませんしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>810
そうですね自意識過剰な茶色の液体ですみませんねええええええええええ
>>811
自虐しなくていいからスタコラサッサ逃げるなら逃げてくださって構いませんよ?
さっさと決めてくださいねえええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああ同人誌を売るって難しい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
にょらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んだ
悲しいいいいいいいいいいいいいいいいいよぉおおおお!!!
あぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だれかいるううううううううううううううううううううう?
おれだああああああああああああああああ
誰もいないよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
男女と男男とジョジョがあるんだからカマカマとナベナベがあってもいいんじゃねえのおおおおおおおおおおおお?
きもかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーい!!!!!!!
何この糞スレ
はっははははは
ストライクウィッチーズが自分の地区でやってたじゃねぇかあああああああああああああああああああああああ
気づかなかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
またなつかしいものおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今年残り半年何事もなく平穏に過ぎますようにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
くそったれええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああッ!!
らぁぁぁぁぁぁぁぁめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん
すぱろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あ・・・・
イイイイイイイイイッヤアアアアアアホオオウウウウ
久々に叫ぶぜええええぇぇええぇぇぇぇぇええぇえ
見事ゲシュタルト崩壊
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/l50
あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
さぁあなたも管理スレへGO
いやっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
このスレ懐かしすぎるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!
削除済
歴史あるスレが何故沈んでるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
食い足りねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
受験合格したぁああああああああああああああぁっぁあ!
>>840
そんなに早いのか?
俺来週から試験んんんんんんんんんんんんんんん
微積わかんねええええええええええええええええええええ
なぜタグ荒らしに対応しない!
にゃあああああああああああああああああああ
にゅううううううううううううううううううう
死ね
ゃ こ
じ り
ん ゃ
な ぁ っ あ
ぁ !
あ
ぁ ! !
あ
ぁ
あ
ぁ あ
ぁ
しねばいいのに
ハイビジョンレコーダー、
買ったぞおおおおおおおおおおおお!w
タイムエラー11秒、画面真っ暗、
クソ!なんも見れないじゃないかぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎりぎりで必修科目の単位を取ったぞおおおおおおおおおおおおおおお!
御三家めぇ!貴様らのようなのは逝ってしまえぇぇぇx!
みつめてナイトとみつめてナイトRの人気
上がってほしい
何かわかんねーけど急に動画繋がらんくなったああああ
動画見れねえよ!技術的な問題ってなんだよ!
あげええええええええええええええええええええええええええええ!
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
|/-=o=- \/_
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
ヽ __ \ /
しw/ノ___-イ
∪
_
/ \―。
( / \_
|/-=o=- \/_
ヽ __ \ /
しw/ノ___-イ
∪
アメリカこええええええええええええええええええええええええええ
じゃなくてゆだ・・・ん?誰か来たようだ・・・
期末テスト終わった嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああ
憧れの人からメール来たああああああああああああああああああああああああああ!!
ジャスティス学園の続編頼むうううううううううううう
おまえらあいしてるううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!
キュアババアアアアアアアアアアアアアアア!
結婚してくれええええええええええええええええ!
学年末試験追試確定キタコレエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
なんか緊張してきああああああああああああああああああああああああああ!!!
今日の仕事終了!!!設計の仕事は神経使うから疲れる(・∀・)
明日も出勤だーーーー
テストうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
EXAM IS FUCK OFF !!!!!!!!!!!!!!
テストオワターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
削除済
熱くなれよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
Domain Information:
[Domain Name] 454545.JP
[Registrant] yukihiro takemoto
[Name Server] www.named-server.com
[Name Server] www.ots-server.net
[Created on] 2009/02/19
[Expires on] 2010/02/28
[Status] Active
[Last Updated] 2009/02/19 14:43:44 (JST)
Contact Information:
[Name] paperboy&co.
[Email]
[Web Page] http://muumuu-domain.com/?mode=whois-policy
[Postal code] 810-0041
[Postal Address] Shinei Bldg 6F, 2-11-25, Daimyo
Chuo-ku, Fukuoka-City, Fukuoka
8100041,Japan
[Phone] 092-713-7999
[Fax] 092-713-7944
氏ね
削除済
:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/  ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/ / _,,.!ィ/| .ハ , Y: : ::::::: ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 / ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : :: .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
::::: | ノイ.レ! ヽ .L,' f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
:: イ | !ゝ 〈Y〉/// '◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂;
/ ! i 〈X ///|ハ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
/ ! i 〈X\ __ ,.イハ
ヾヘ ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
/ [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
(,、rL_____、/ ノ、___ノ 〉
ヽi,へ/ ./ rー´i l  ̄iイ人
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れできるできるやれるやれる気持ちの問題・・・ふぅ
地球防衛軍2と3の最高難易度クリアできねぇ最強狙撃銃でねぇえええぃええええんんだよおおおお!!!!
ピラニアム会員の数無料会員の10分の1にも満たないって噂は本当なのかああああ!!???
陰陽師過疎りすぎだろおおおおおう!!!!
あの頃に戻りたいぞお!!!!
まだ、数年しか経ってないのになあ・・・
増えちゃうEXILE!!
ちょりそおおおおおおおおおおおおおおおお
工作なんて関係ねーだろおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
もっとちゃんと聴けやごらぁぁぁぁああああああああああああああ!!!!!
楽しめないなら戻れやごらっぁぁぁぁあああああああああ!!!!
二度と来んなァあああああああああああああああああ!!!!
くそボケェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああすっきりしねぇえぇええええええええええええええ!!!
くそがっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■部下は基本的に上司の誘いによる飲み会を嫌っています■
「そんなわけない!」という方、少し想像力を働かせてみましょう。
自由時間とお金、どちらも若い者にとっては貴重なものですね。
それらを犠牲にする事を強いる誘いが、喜ばれるはずがありません。
「部下は俺と飲む事を楽しんでいる!」という方、少し考えてみましょう。
年の離れた中年オヤジと飲んでいて、本気で若者が楽しめると思いますか?
まして関係は上司と部下です。貴方がどう思おうと、部下は職場の上下関係を意識せざるを得ません。
これで楽しめる人がどれだけいるでしょうか?少し考えれば分かることでしょう。
「部下は笑顔で了承する!飲み屋でも笑顔だ!!」という方。
その部下が可哀相です。「優秀な貴方」の部下は、作り笑顔位は習得しているはずです。
嫌だけど上司には嫌といえず、笑顔の裏では貴方に悪態を付いている事でしょう。
「俺は部下の事を思って誘ってるんだがなあ…」という方。
その気持ちだけで十分です。部下の事を思うなら、仕事後は自由にさせてあげましょう。
部下への誘いは、貴方の思惑がどうであったとしても、部下にとっては、
「拘束時間の延長」 「中年のための接待」 「カネの浪費」
という以上の意味は持ちません。はっきりいって、迷惑なのです。
「職場内のコミュニケーションを円滑にするためだ」という方。
それはつまり、日頃、ロクにコミュニケーションをとれないということでしょうか?
職場でコミュニケーションが図れない穴埋めを酒の場でしようとするのは本末転倒です。
嫌がる相手を無理やり酒の席に誘ってコミュニケーションもクソも無いでしょう。
酒に頼る前に、日頃の職場でのコミュニケーションを大事にしましょう。
飲み会の誘いとは、部下に作り笑顔での接待を強いる事と引き換えに、
その部下の士気を落とす行為であることに、世の先輩方は早く気づくべきです。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
運営仕事しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
あげええええええええええええええええええええええええええええええ!
運営仕事してくれええええええええええええええええ!!!
早く休みになれええええええええええええええええええええ!!!
はあああああああるよこおおおおおおおおおおおおおい!!!
こよみのうえではもう春だけどなあああああああああああああああ!!!
★「うつと気弱さは無関係」自民党総務会長・笹川議員の発言に学会理事長が反論
鬱病(うつびょう)で休職する教員をめぐり
「(国会議員は)そんな気が弱かったら務まらない」と述べた
自民党笹川尭総務会長の発言に対し、日本生物学的精神医学会の倉知正佳理事長らが15日、
「鬱病と気の強さ弱さとの関係は指摘されていない」とする声明を出した。
「典型的な鬱病は几帳面、仕事熱心で責任感の強い人がなりやすいといわれている」と解説している。
声明は、自殺者の多くが直前に鬱病や鬱状態であることも指摘。
笹川氏に、鬱病患者の苦しみを理解し対策、解明に協力するよう訴えた。
笹川氏は14日の大分市内での講演で「鬱病で休業している先生がたくさんいらっしゃる。
国会議員には一人もいない。そんな気が弱かったら務まりませんから」と述べた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090315/stt0903152216004-n1.htm
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2009/03/16/04.html
★精神医学会「うつ病への誤解」 自民党総務会長・笹川議員の「気弱」発言に
教員がうつ病で休職するのは気が弱いからだという趣旨の笹川尭・自民党総務会長の発言について、
精神疾患の研究者らでつくる日本生物学的精神医学会(倉知正佳理事長)は15日、
「多くの人が持っている誤解」だとして、
うつ病や自殺問題の対策・解明への協力を笹川氏に求める声明を出した。
声明では、「誰でもなりうる病気」「気の強さ、弱さとの関係は指摘されていません」などと、
うつ病への理解を深めるよう訴えている。
http://www.asahi.com/politics/update/0316/TKY200903160170.html?ref=goo
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
削除済
大赤字じゃ馬鹿たれーーーーーー!!!!
留年しちゃったのニコニコのせいにさせてーーーーーーー!!!
花粉いやあああああああああああああ!!!!
混雑中が何時間たってもなおらねぇぇぇぇぇかえせぇぇぇ俺の時間!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!
アニヲタ死ね
就職活動面倒だあああああああああああああああああああああああああああ!!!
OOがようやく終わるぜ…
俺はこの時を待っていた。視聴率4%のゴミアニメが終わる瞬間をな。
動画が重い
削除済
景気回復
時報うぜえええええええええええええええええええええええええ!!!
ナンプレ。
大学面倒だあああああああああああああああああああああ!!!
卒論とか就活とか今から考えると欝です
00もいろいろ投げっ放しで終わっちゃったよ!でも劇場版おめでとう!!
現在の密やかなる最大の願望は空の軌跡のアニメ化です
うおらああああああああああああああああああああああああああああうええええええあらああああああああああ
ふう…
運営働けェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
クソつまんない生放送やっているヒマがあるならぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もっと違反通報とかに対応しろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
それができないならぁぁぁぁぁぁぁ
オレに運営の権利ゆずれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
正直、この状態でイチロー実家からの生放送は。。。。。やばい
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090404-00000520-san-base
おとうちゃんおかあちゃん心配してると思うし…
ニコ動だけじゃない日本の宝やぞ。
どうせおふざけで済ますなら頼むからやめてくれえええええええええ
わたしのこと嫌いですか?
なんでごはんを誘っても断るの?
悲しくなってくるじゃん。
いつもあなたは誘ってくるのにさ。
私は断らないのにあなただけ断るのって
結構つらいんだよ?。
それでもいつまでも仲良しでありたいです。
そばにいさせてもらえませんか?
ペーストするにしても丸写しはいかんよ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv541775
来場者数6607人ワロタ
WBSのイチロー超えた?
削除済
麻生のばかやろぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
俺は怒ったぞーーーーフリーザー
書き込めない?
北朝鮮やっちまったなあああああああああああああああああああああああああああああ
削除済
ドラゴンボールのリメイク失敗だああああああああああああああああああああ!!!
削除済
このかすやろぉがあああああああああああああああああああああああああああああ!!
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1240218550/
ここみてみろよ
クリリンのことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
イッチャアアアアアアアアアアアアアアアア ホイッチャアアアアアアアアアアアアアア
イ゛ェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
うひひゃう
何でこの時間にエコノミーなんだよおぉぉお
きしめえええええええええええええええええええええええええええん!!!
ねむてえええええええええええええええええええええええええ
腹減ったあああああああああああああああああああああああああああ!
全ニコニコ住民!
Stickam(http://www.stickam.jp/)かUstream(http://www.ustream.tv/)に移動だあああああああああああああああああああああああ
エコノミーうぜええええええええええええええええええええええええ
裸で何が悪いんだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
OTAKUぅぅぅうっぅうぅうぅぅぅぅぅうっぅ!
真っ赤な誓ぁいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい
はじめましてゲスト
ニコニコ動画アカウントでログインしてください。
↑ユーザー呼び捨てかよwwwwwwwwwwwwww
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
人間関係疲れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
削除済
粉あああああああああああああああああああああああああああああああ
雪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でえっ!
EDF!!!EDF!!!!
イィィィディィィィエェェェフ!
ああああああ
削除済
きんちょうするううううううううううううあああああああああああああああ
明日終わったらゴールデンンンンンンンンンンンンンン
動画のコメがつまんねええええええええええええええええええええええええ
高校爆発しろおおおおおお
うぜえあいつ氏ねえええええええええええ
勉強なんかこの世から滅びやがれええええええええ
シンゴーシンゴー
ゴールデンウィーク暇だああああああああああああああああああああ!!
大学辞めてええええええええええええええええええええええええええええ
休日来たあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
パレードでカッコイイトコロミセテヤルゾー
働きたくねえええええええええええええええええええええええええええ!!!
「渋滞の先頭って何してるんだろうね?」
・・・・渋滞の先頭はスイスイ走ってますうううう!!!!!
もっと勉強してくださいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
嘔吐下痢とかそりゃねよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
上も下もとまんねええよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
>>953
お大事にぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
いよーーーーーーっっしゃあああああああああああああああああああああああああああああい!!
今起きて下行ったら
「w?あんたとかいたんだww存在を忘れとったwww」
って母親に真顔で言われたああああああああああああああああああああ
ねえええええええwwwよw
音楽が頭から離れねええええええええええええええええ!!!
夜間・休日に事故ってんなよおおおおおお><
残業代いらねえから時間返せええええええ!!!!!
うはwwwwwちょwwwwwスゲー働きたくねぇwwwwwww
エアーマンが倒せない支援してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
一生GWしてえええええええ
えええええええ!!!!!!
もう少しでエアーマンが倒せない300万再生だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
検索できないんですが・・・
アイドルタイムもうちょっと増やして…
なんでおれだけオレンジ2個しかないんだああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
なんで4個食うんだよ普通仲良く3個ずつだろ!!!wwwwwww
繪里子ーッ!俺だーッ!結婚してくれー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アッー!
そいそいそおおおおおおおおおおおおおい!!!!!!!!!!!!
就職活動やる気でねええええええええええええええええええええええ
GW!・・・正直暇だあああああああああああああああああああああああああ
右上に採用されたから言います
好きです。YNさん
宝くじ6億当たれえええええええええええええええええええええええ
はらへったあああああああああああああああああああああああ
読み込み中長いんですけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!サイッアクッ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腹痛ええええええええええええええええええええ!!!!
眠れねえええええええええええええええええええええええええええええええ!!
誰か ガイスターズの16話以降のUP
お願いしまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きしめええええええええええええええええええええええええええええん!
ニコニコパレードってなんだよおおおおおおおおおおおお
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ロードに失敗しましたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(」゜□゜)」ねるぜええええええええええええええ!
(」゜□゜)」おおおおおおおおおおおおおおおおお!
(」゜□゜)」やああああああああああああああああ!
(」゜□゜)」すうううううううううううううううう!
(」゜□゜)」みいいいいいいいいいいいいいいいい!
ZZzzzzz(_ _)
埋めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!
やっぱり
カネrノタメノサイト
コノサイト
価値がないww
学校面倒せええええええええええええええええええええええええええええ!!!
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
もうすぐ1000だああああああああああああああああああああああああ!!
ロイター通信がムシモール
五月病でやる気出ねえええええええええええええええええええええええ!!!!!!
990getおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひまああああ!!!
ぴゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
次スレだああああああああああああああああああああああああああああ!!!
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1193078379/l50
なんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
なんかもう色々と面倒くせえええええええええええええええええええええええええ!!!
俺いらない子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
いやいる子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
埋めええええええええええええええええええええええええええええええ!!
ニコニコ動画の神いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。