MUGENについて語るスレpart34


告知欄


■MUGENについて語るスレpart34

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/01/25(金) 22:53:38 ID:6HYWcqU+

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart32
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1200851932/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

101 名前: no name :2008/01/26(土) 02:32:45 ID:y3AvPLN6

エセ関西弁だからあれでおk

102 名前: no name :2008/01/26(土) 02:42:36 ID:GsZsSOVa

ところで、ふと思いついたんだが
エフェクト付きの攻撃・防御のみ無効・貫通みたいなのって出来ないかなぁ

素手のパンチやらガードはそのままだけど
魔法っぽいシールドとか波動拳みたいなのをかき消す表現をしたいんだが

103 名前: no name :2008/01/26(土) 02:45:59 ID:klZ3/dXL

projectileにのみ反応する当身で判別して
当身が成立したら改めてprojectileで判定出して相殺させるとか

104 名前: no name :2008/01/26(土) 02:51:53 ID:TNmsFlp5

雪が強いのは1のほうだ
2では底辺争いするほどに弱体化された

105 名前: no name :2008/01/26(土) 02:55:16 ID:GsZsSOVa

>>103
ふむふむ
俺はまだ勉強中なんだけど、そうするとヘルパーの飛び道具には通用しないでおk?

106 名前: no name :2008/01/26(土) 02:56:31 ID:klZ3/dXL

ヘルパーはよくわからんがHitdefなら無理だろうな

107 名前: no name :2008/01/26(土) 02:57:57 ID:GsZsSOVa

なるほど

…しかしそうすると元ネタ的にちときついなぁ
mugenでは再現できないと割り切るか、あきらめるかだなぁ

そもそもドットも打ってないしあきらめるなら今だなw

108 名前: no name :2008/01/26(土) 03:16:01 ID:nQKRvZXa

projに当て身は出来ねーぞ

109 名前: no name :2008/01/26(土) 03:29:09 ID:klZ3/dXL

sdioとドラクロがやってるじゃないか

110 名前: no name :2008/01/26(土) 03:30:39 ID:u/58Pjjs

恐怖の片鱗はHitOverride併用とかしてるんじゃね?

111 名前: no name :2008/01/26(土) 03:32:12 ID:J8naS2fh

最近更新されたスク水幼女が飛び道具に対して怪しい処理してるよ。
飛び道具かき消すorチョップで叩き落すとかできる。
バグる可能性高いって注意書きあったけど。

112 名前: no name :2008/01/26(土) 03:33:02 ID:c6nVuMEs

チョップで叩き落すとは感心しませんな

113 名前: no name :2008/01/26(土) 03:34:20 ID:kQ0JwpoA

ジェネラルは自重しろと言わざるを得ない

114 名前: no name :2008/01/26(土) 03:34:54 ID:u/58Pjjs

飛び道具かき消しはHitDefでPを指定すれば普通にできた気がする。
あと超高優先度Projとか。

115 名前: no name :2008/01/26(土) 03:43:11 ID:fokto9Lf




無意味・・・・・・かどうかはさておき、また動画をあげてみました。
強すぎず弱すぎずという線を踏ませておきたいのですが、欲が出てしまいますorz

それで、このAIの感想をいただきたいのですがよろしいでしょうか?
私はもう寝るので、動画内にでもちょちょっと残していただければ。
見るだけでなく実際にやってみないとわからない点もあると思いますが、とりあえず見た感じでの評価でお願いします。
私の体感では、現在配布中のものよりも強いです。

一応。
全体アタックディストは140、
投擲を除く攻撃は、当たり判定範囲+10です。

それでは、おやすみなさいませ。

116 名前: no name :2008/01/26(土) 04:36:04 ID:XpCFUP9O

>>115
ちょちょっと見てきたけど、
どういう方向性で作っていきたいのか分からんかった

今配布されてるのでも対人って役割はこなすし、
色々と多様なAIが搭載されるのは嬉しいけど、
それならそれで、どういうコンセプトでキャラの魅力を出しているのか、差別化はやっぱり欲しい

ある程度強さ追求をウリにすれば、一番簡単なアピール方法だけど、
そうじゃない対人向けなら、
東方キャラでも上位な弾幕性能で、空間制圧してる感じで戦ってれば格好良いと思う
それほどガード固めなくても良い戦法だから、人操作でも相手しやすいだろうし
まあ、そうすると今度は相性差が結構出て来ることにもなるけどな…

後は突っ込んだ後に精度高めの魅せ系コンボを仕込むとかかなあ
見栄えとしてはスペルもやっぱり使用して欲しい

んー、眠いから頭回らんぜ…

117 名前: ◆cLEC2BeFFY :2008/01/26(土) 06:43:27 ID:LZGkICec

なんかやたらと2k2ルガのガードが甘いなと思ってたら
120ステートの終了条件にAIフラグ指定するのを忘れてました。
どうやらガードステートに移行しても即解除されていた模様。
まさかこんな初歩的なミスをやらかすとは…OTL

6:30までにDLされた方はお手数ですが修正patchを当ててやって下さい。(yahooブリーフ)

patchを当てなくても知識のある方ならRugal_Common1.cnsの
Statedef 120,130,131の140ステート移行条件を

[State 120, Stop Guarding]
type = ChangeState
trigger1 = !var(59)
trigger1 = command != "holdback"
trigger2 = !var(59)
trigger2 = !inguarddist
trigger3 = var(59)
trigger3 = !inguarddist
trigger3 = P2BodyDist X >= 0
trigger4 = var(59)
trigger4 = P2MoveType != A
trigger4 = P2BodyDist X < 0
value = 140

これに置き換えてくれればおkです。

118 名前: no name :2008/01/26(土) 07:20:07 ID:hRGXgvfo

なんかパッチ壊れてない?

119 名前: ◆cLEC2BeFFY :2008/01/26(土) 07:42:26 ID:LZGkICec

…確かに壊れてますね。
どうもyahooはファイルのuploadに失敗しやすい気が…
何度か試してみたけど成功しそうにないので
復旧するまでは専用ロダに置いておきます。

120 名前: no name :2008/01/26(土) 08:20:36 ID:hRGXgvfo

すでにパスを覚えてないな・・・

121 名前: no name :2008/01/26(土) 08:50:11 ID:HLL8/XCF



この動画のパッチってどこにあるの?
4つくらいうpろだ見て回ったけど見つからなかった・・・

122 名前: no name :2008/01/26(土) 09:17:00 ID:HLL8/XCF

サゲ忘れすまん

123 名前: no name :2008/01/26(土) 09:19:52 ID:JgpoZ1Pg

>>40
もう少し待ってて
>>119
修正マジ乙です

124 名前: no name :2008/01/26(土) 09:31:51 ID:PyZdWMhb

主人公(笑)でもチョップで飛び道具消せる

125 名前: no name :2008/01/26(土) 10:30:26 ID:j2r/r8s/

MUGENタグ動画を再生順に表示するとおっぱいトナメサムネがうっとうしい
作者は責任持って男だらけのMUGEN大会も開催せよ

126 名前: no name :2008/01/26(土) 10:35:34 ID:hRGXgvfo

>>125
再生順にソートした場合
そんなトーナメントは上位に来ることはないけどなw

127 名前: no name :2008/01/26(土) 10:38:35 ID:8xx0wfSj

半裸トーナメントがそんな感じだろw

128 名前: no name :2008/01/26(土) 10:51:56 ID:eG3nNI8H

男だらけみたいなの結構ないか?

129 名前: no name :2008/01/26(土) 10:52:18 ID:u5Em9WqX

一人でヌードキャラトナメやったらussjBRA圧勝で優勝
なんだよあの女版ナイトメアブロリー。さすがベジータの娘だな 準優勝はmaySNK これも圧勝の準優勝、AIがいい 

130 名前: ◆cLEC2BeFFY :2008/01/26(土) 11:08:47 ID:LZGkICec

AIは殆ど弄ってないけどゲニも更新してみました。

よのかぜの画像を撮り直したのでハイジャンプ対応ステージ以外では
画面上部で途切れなくなったかと。

ところでAI起動にヘルパー式を導入してみたんですが(ルガも)
どうも上手く動いてないような気がするのは気のせいですかね?
一応a氏の説明書を参考に入れてみたんだけど…

131 名前: no name :2008/01/26(土) 11:13:46 ID:KD77JlKE

独断と偏見(ry トナメの決勝が中々熱いな(米詰まりが残念だが、ニコニコのバグらしいので仕方が無い)
音楽も相成って、激しい戦いになっとる(特にラスト)

つか、決勝エビルリュウ(タミフル)チームVSホーリーケンチームって、どんな奇跡だよw

132 名前: no name :2008/01/26(土) 11:19:56 ID:NtoLLbsK

>>130

両方アケボスに使わせてもらっとります

133 名前: no name :2008/01/26(土) 11:21:50 ID:JgpoZ1Pg

>>130
再び乙です、確認しようと思ったらyahu-もうpろだも潰れてた・・・
うまく動いてないっていうのは起動が遅いって意味ですかね?

134 名前: no name :2008/01/26(土) 11:25:10 ID:OOv7OU60

>>131
あそこまでできすぎた決勝の組み合わせだと、そうなるように撮りなおしてんじゃないかと勘ぐってしまう。
まあおもしろいからいいんですけどね

135 名前: no name :2008/01/26(土) 11:48:42 ID:KD77JlKE

>>134
まあ、その辺りはあれだ
言い方は悪いが、あえて馬鹿になった奴の勝ちだと思う

疑いだすとキリがないし、ちょっと引っかかりを覚えて楽しさが半減しちまうから

136 名前: ◆cLEC2BeFFY :2008/01/26(土) 11:50:03 ID:LZGkICec

>>133
yahooはともかくロダの方はいけたような。
解凍ソフトとの相性かな?
起動が遅い問題ですが、解決しました。
やはり記述にミスが有りましたorz

AIファイルのみの問題なので先の
ルガ修正パッチと一緒に纏めてupしておきます。

137 名前: no name :2008/01/26(土) 11:58:28 ID:FbK/QImc

>136
PASSがわからないんですが、どこに書いてあります?^^;

138 名前: no name :2008/01/26(土) 12:03:29 ID:FbK/QImc

>137
この書き方だと少し変ですね^^;
rugalとgoenitzのv1,11のPASSのことです

139 名前: no name :2008/01/26(土) 12:06:42 ID:3wn9sPix

つ過去ログ

140 名前: no name :2008/01/26(土) 12:07:54 ID:iT2RPQBw

というかsageようぜ

141 名前: no name :2008/01/26(土) 12:12:25 ID:OVqLTNu+

クレクレ厨の様だからスルーでおk

142 名前: no name :2008/01/26(土) 12:13:49 ID:JgpoZ1Pg

>>136
見た感じStatedef -3のAIフラグにヘルパーたった時のトリガーがなかったんで
Trigger52 = NumHelper(20000)
Trigger52 = Helper(20000),var(59)
を足してみてはどげんでしょうか

143 名前: no name :2008/01/26(土) 12:15:23 ID:eG3nNI8H

まぁ放っておいてもずっと言いそうだから

一言、まぁ待ってろ
yahooのブリーフケースの方もあげてくれるらしいし

そこへの行き方はwikiを見ましょう

144 名前: no name :2008/01/26(土) 12:16:55 ID:JgpoZ1Pg

もう解決してたヴァー
リロードしてなかった・・・まあ自作AIの記述移植してみてから気づいたアレです

145 名前: no name :2008/01/26(土) 12:16:58 ID:FbK/QImc

>139
この過去ログですよね?(見てます^^;
>141
いろいろ試してみたんですができなくて聞いてしまいました^^;(もう少し自分で調べてます

146 名前: no name :2008/01/26(土) 12:19:01 ID:Ss3N7/GL

そのイラつく顔文字を止めろ

147 名前: no name :2008/01/26(土) 12:21:24 ID:huh2+vVv

まず日本語を勉強するといい

148 名前: no name :2008/01/26(土) 12:24:44 ID:FbK/QImc

わかったので一応報告します

149 名前: ◆cLEC2BeFFY :2008/01/26(土) 12:36:47 ID:LZGkICec

>>142
まんまそれでした。
説明書のその部分を完全に読み飛ばしてました…

これで大体平均2カウント程度で起動するようになりました。
ただ説明書の仕様だと起動用ヘルパーのIDが被ると一方が無効化されてしまうので
IDが被らないようにする必要が有りそうですね。
これは次回のAI更新で入れてみようかと思います。
ヘルパーIDを4種類用意すれば多分いけるかと思うので…

150 名前: no name :2008/01/26(土) 12:50:18 ID:JVQVGIWX

>>116
いやこれでいいんじゃないか?
前のAI戦は相手AIがナイフガードできないから必ず当たるナイフが出てしまう感じだったし
ガードできるようになったら同等になったって言うか

本来の咲夜の性能引き出し終えた感じだしこれで俺的には完成だと思う

151 名前: no name :2008/01/26(土) 12:57:42 ID:Z5/BUmYS

前スレでwikiに大会の解説とかがほしいっていってた自分なんだけど
とりあえずまず自分から動いてみました
あとニコニコへの動画のリンクは全部新しいウィンドウで開くようにやったんだけどいいかな?
あんまりwikiなれてないからおかしいとこあったら修正お願いします
あと解説ページ名を【MUGEN】とかpart1とかいれたほうがいいかいれないほうがいいかどっちがいいかな?

152 名前: no name :2008/01/26(土) 13:08:42 ID:OOv7OU60

AIパッチの公開許可を取ろうと思ってるんだけど
readmeに「どんな理由があれ改変禁止」って書いてあるのよね
そういうキャラのパッチの公開許可を取ろうとすること自体が失礼になったりしないだろうか・・
頑張って英文書いたけどメール送る段階になってなんか恐くなってきた

153 名前: no name :2008/01/26(土) 13:12:28 ID:/QM08YIt

代理公開してる海外サイト(ランセレ等)はメール送っても返事こない件

154 名前: no name :2008/01/26(土) 13:16:32 ID:wkeuInl0

>>151
お疲れさんー、俺は新しいページで開くほうがいいので助かる
解説ページ名は特にひねらなくてもいいかも?
編集初心者なので何とも言えんけどさ

155 名前: no name :2008/01/26(土) 13:18:47 ID:NoADftdP

おおー、いいねえ大会解説
こう、ネタバレにならない程度にその大会の旨みをギューッと詰め込んで欲しい

156 名前: no name :2008/01/26(土) 13:29:48 ID:2w7M+CV0

この情報は欲しかった
しかし編集するには文章のセンスが問われるな…
俺には無理だ

157 名前: 水影 ◆3SzS4aiyEo :2008/01/26(土) 13:33:37 ID:Dv+tUNNt

どんな理由であれと書いてある時点でやめた方がいいですよ
人によってはその手のメールはスルーする人もいますし
気まぐれでOKもらえる可能性も否定はしませんけど、

しかしAI追加は改変に当たるものなんですかね、、、そう考えるとメールしてもいいような気もします。


宣伝
文更新しました。Lv4までボーナスなしにして他いろんな部分を原作方面に修正

158 名前: no name :2008/01/26(土) 13:35:28 ID:lfsNapM2

wikiがどんどん充実していくな、解説ページはいいね
編集お疲れ

159 名前: no name :2008/01/26(土) 13:44:52 ID:OOv7OU60

作者さんに直接連絡取れるわけじゃなくて、
連絡先を知っているであろう人に取り次ぎを頼まなくてはいけないわけで・・
無理っぽいかな

160 名前: no name :2008/01/26(土) 13:47:23 ID:/6DvBcth

>>157
乙、これでファンタズムまで心置きなく大会に出せますな
いや、普通のレベルの大会ならハードで十分だろうけど

ところで、海外サイト適当に回ってたら見つけたんだが
何じゃいこのゴーストサノスとかいうやつは
狂犬若本並、いやそれ以上の東方キャラ殺しじゃねーかこいつ

161 名前: no name :2008/01/26(土) 13:51:30 ID:GsZsSOVa

>>160
ついにあれですか
IG付きで、暫定最強漫画ランキング2位の実力を発揮したりするんですか?w

162 名前: no name :2008/01/26(土) 14:03:06 ID:9VvwhoTZ

同キャラが2体以上いるとnumhelper誤認しちゃうんだけど
これは仕方ない事なのかな

163 名前: no name :2008/01/26(土) 14:30:42 ID:HOyV8tDa

今、作品別に東方粘着荒らしが来たな。あいつはタグまで荒らすから、厄介だよな。

164 名前: ◆cLEC2BeFFY :2008/01/26(土) 14:32:35 ID:LZGkICec

AIの高速発動が出来るようになりました
(起動用ヘルパーのID被り解消)
思ったより場合分けが面倒で時間が掛かった…
次回更新で正式採用しますが、patchの方にはこっそり入れておきます。
2vs2でも早ければ2カウント目には全員AIがOnになるように。
しかし肝心のAIがショボいという問題は…( ノω-、)

>>162
IDが被ってしまうとどうにもならないですね

165 名前: no name :2008/01/26(土) 14:39:50 ID:9VvwhoTZ

うへ、IDって被るのか…
何のためのIDだよ

166 名前: no name :2008/01/26(土) 14:43:24 ID:anRcHAQr

キャラごとに別にならないんだね…不便だな

167 名前: no name :2008/01/26(土) 14:44:30 ID:NoADftdP

>>163
昨日の夜からずーっと定期的に沸いては(始まった時から数えると12時間以上?)
コメで東方アンチの様に見せかけて
今までのタグ全部消して「荒らし乙」「荒らし頑張れ!」とかそういう自作自演タグ付けて
「タグで俺応援してくれてるのはマトモな人間だなw東方死ね」とか言うのを延々繰り返してるな…
何とかならないかな

168 名前: no name :2008/01/26(土) 14:45:46 ID:F9SIQGPy

頭が不自由な人なんだろうな

169 名前: no name :2008/01/26(土) 14:46:50 ID:tmPSye8q

最近ネットをはじめた人なんじゃないの

170 名前: no name :2008/01/26(土) 14:50:25 ID:bGSNpMFh

なんかこのままいくと殺人事件でも起こしそうだな

171 名前: no name :2008/01/26(土) 14:53:47 ID:fNRlHV6J

EFZの面子の話題見てから思い立って、
作ったことないけどみさき先輩にAIをつけるべく頑張ってみた。
で、今Gルガに大抵1-2くらいで負けて、霊夢に8割勝つくらいなんだけど、強さの目安としてはこのくらいだとどうなんだろ。

172 名前: no name :2008/01/26(土) 14:58:20 ID:wkeuInl0

いいバランスなんじゃない?
ニコニコなら最近の大会から考えても先鋒から中堅に丁度いいくらいかと

173 名前: no name :2008/01/26(土) 14:59:06 ID:Udl2YoOj

中堅クラスだろうねぇ

174 名前: no name :2008/01/26(土) 15:00:28 ID:tmPSye8q

出番増やすなら適度いいと思うな

Gルガに勝っちゃうLVあたりからどんどん出番が減っていく

175 名前: no name :2008/01/26(土) 15:04:00 ID:GsZsSOVa

>>171
おおぅ、(元祖)カレー先輩の登場か
これは期待

176 名前: no name :2008/01/26(土) 15:06:03 ID:lL+sMFVA

>>171
相性の問題もあるし、弾幕(飛び道具?)に強くて接近が多少苦手
っていう強さっぽいから、問題ないのでは。
まぁ、Gルガから1本とれるから、苦手っていってもあれだが。

177 名前: no name :2008/01/26(土) 15:07:06 ID:ZLtpKsDF

あんまり強くされるとアーケードのとき俺が勝てn(ry
実際あんまり強いと対人戦用に別のAI作る必要出てきたりするからそれくらいでいいんじゃない?

そういやこのスレでmugenはwatch専って人どれくらいいるんだろ

178 名前: no name :2008/01/26(土) 15:08:39 ID:wkeuInl0

なまじ強くしすぎて相手の大将の人気キャラ倒しちゃうと煩わしいの湧くしね
適度に頼りになる先鋒中堅当たりに置かれるのが無難かもね

179 名前: no name :2008/01/26(土) 15:13:41 ID:Bt1sTqCR

東方の粘着みると安置なアンチの犯行としか思えなくなってしまった。

180 名前: no name :2008/01/26(土) 15:13:47 ID:fNRlHV6J

ありがと。じゃあこのくらいの強さで調整か、頑張ろう。
手探りで作ったから中身が物凄い散らかってる。

>>176-177
相性はあるけどどちらかというと接近は強い、というよりガン攻め。
ただガードが甘いから、Gルガのような高火力相手とか、リコイルやブロック即反撃が出来る相手なんかにはかなり弱いっぽい。

というわけでプレイヤーの私だと勝て(ry

181 名前: no name :2008/01/26(土) 15:17:52 ID:klZ3/dXL

ガード甘くてもガードポイント使うようにすればいいんじゃね?

182 名前: no name :2008/01/26(土) 15:19:41 ID:lL+sMFVA

>>180
ようは、接近だけで言えばGルガ>みさき>霊夢っていうことなのね。
それならかなり良心的なのでは。
・・・うん、当然俺も勝てn(ry

183 名前: 漆黒 ◆cxWQb2BAJM :2008/01/26(土) 15:39:22 ID:CiUuGwS3

……まこぴーが拾いコンボ出来ない事に気付く
攻撃当てたときのVelocityが大きすぎて、拾いに移行出来ない

……これどうしよう、設置だけじゃダメージ低すぎてとても戦えんぞorz

184 名前: no name :2008/01/26(土) 15:43:15 ID:GsZsSOVa

>>183
無理にあゆレベルにしようとせずに行くとか


しかしこの流れだと次回作品別(あったら)のEFZのメンバーが様変わりしてそうだな

185 名前: no name :2008/01/26(土) 15:44:16 ID:fS9GHHMl

弱い方が愛着湧くこともあるぞ
12みたいに

186 名前: no name :2008/01/26(土) 15:50:14 ID:zAoUNcRW

突然初心者なんですが・・・・空気読めなくてすいません・・
DIO様おとしても7zファイルがあるだけでキャラ選択に表示すらされないのと・・・
q-beeにニコニコAI入れたところ攻撃すらしなくなったんですが・・・どうすればいいでしょう・・・
あ、因みにwatch専ですよ。

187 名前: no name :2008/01/26(土) 15:51:40 ID:tmPSye8q

半年くらいパソコンいじってれば解決するよ

188 名前: no name :2008/01/26(土) 15:52:08 ID:NyRAgRBh

>>186
7zってどんなファイルか知ってる?

189 名前: no name :2008/01/26(土) 15:52:20 ID:klZ3/dXL

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

190 名前: no name :2008/01/26(土) 15:53:31 ID:GsZsSOVa

あえて言おう
7zでググレ

191 名前: no name :2008/01/26(土) 15:53:59 ID:NoADftdP

ワケの分からない拡張子が出てきた時は
「.7z」でググってみたりしろ

で、Q-beeの方はAIに付いてた説明書をしっかり読め

そして「初心者なんですが、空気読めなくてすみません」
言われる前に自分で先に言えばいいってモンじゃないからね

192 名前: no name :2008/01/26(土) 15:54:26 ID:FGx3nsig

それくらい自分で何とかしろ

193 名前: no name :2008/01/26(土) 15:56:37 ID:XSPhOGkv

初心者がMUGENするんじゃねーとマジレス

194 名前: no name :2008/01/26(土) 15:58:52 ID:RJ4qEVV1

7レスか・・・いい釣りっぷりだ

195 名前: no name :2008/01/26(土) 16:00:08 ID:GsZsSOVa

>>191
>「初心者なんですが、空気読めなくてすみません」
免罪符だと思ってるから困る。
自分で少しは調べて欲しい


>>194
だが8レス

196 名前: no name :2008/01/26(土) 16:00:17 ID:ZLtpKsDF

次の質問は
「mugenフォルダに入れたのにキャラセレに出てきません」
と見た

197 名前: no name :2008/01/26(土) 16:03:58 ID:GMmsfOBt

>>186
ただの釣りかもしれんが、一応レスしておく。
1日1キャラを隅から隅までよく読むといい。

198 名前: no name :2008/01/26(土) 16:04:55 ID:NoADftdP

らきばと動画見たけどMUGENに来るのが楽しみだな

199 名前: no name :2008/01/26(土) 16:05:19 ID:wkeuInl0

まあ、確かにMUGENはちょっとややこしいからなw
mugenWikiに初めてmugenに触る人ようになんかなかったけ?

200 名前: no name :2008/01/26(土) 16:06:13 ID:BlJxQVSd

ゴッド白石フラグ立ったな!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50