自由にちゃっとしようぜ!(カオス時代)


告知欄


■自由にちゃっとしようぜ!(カオス時代)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 1 ◆MixW80QR1g :2007/12/27(木) 00:46:24 ID:PTKCMuPJ

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198645826/

今回は俺が立てました。

このスレに書き込む人はまずこのスレでのマナーをしっかり覚えよう!

まず最初に一応なるべくsage進行でお願いします。

コテ推奨
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等

※"推奨"であって強制ではない

コテ出スレ禁止
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
(叫ぶスレなど、1が立てたスレは使用をスレ主の1が許可します。)
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない

ここで雑談した方は荒らし紛いの行為をしないで欲しい。
他のコテの立場が悪化する。

時々、ニコニコに関する質問をしに来る奴がいるが
専用スレがあるので、超初歩的な質問以外はそっちに行こうな!

コテを嫌う人がいると言う事実を認識してくれ。その人と喧嘩しないようにな。

あとついでだけど気が向いたら書き込んでやってくださいな。

なんでもいいから叫びたいこと叫んどけ(パート7くらい)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1193234002/

好きなキャラの好きな言葉・名言等を言っていくスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189533984/




注:このスレ変態ばっかだから初心者は気をつけましょう。

あとこれじゃ鬼畜安価が成立しないので>>10取った人が>>1000の代役、>>20を取った人に3人の関係を考えてもらうことにするね。

401 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2007/12/27(木) 04:44:04 ID:sc6SkQty

猫に小判

402 名前: ◆HVbbu/bKbI :2007/12/27(木) 04:44:26 ID:o7vidX87

(過疎
http://data.tumblr.com/KtLtMO3rJ38w6qhvJsKUyo8G_500.jpg

403 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 04:44:44 ID:yZJWd3qY

(猫かわいいww)
>>400
(語るベww)

404 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2007/12/27(木) 04:45:12 ID:sc6SkQty

招き猫

405 名前: ◆HVbbu/bKbI :2007/12/27(木) 04:46:18 ID:o7vidX87

(↓
http://data.tumblr.com/YtfU9YQZT1a66gcyez1MzuA4_500.gif
何かと高画質

406 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 04:46:23 ID:WWl5ZnLy

なにを語る

407 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2007/12/27(木) 04:46:33 ID:sc6SkQty

ねこまっしぐら

408 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 04:46:42 ID:yZJWd3qY

(物語の序盤に松岡修造乱入は焦ったなww)

409 名前: ◆HVbbu/bKbI :2007/12/27(木) 04:48:30 ID:o7vidX87

落ちるノシ

410 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 04:48:40 ID:DVZFsxd4

>>405
たしかに何気に高画質w

>>408
きっかけ作った本人やんww

411 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2007/12/27(木) 04:49:14 ID:sc6SkQty

>>409ノシ
俺も落ちる

412 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 04:50:04 ID:yZJWd3qY

>>409>>411
ノシ

413 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 04:50:50 ID:WWl5ZnLy

>>409>>411
ノシ

414 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 04:51:22 ID:DVZFsxd4

>>409,411
ノシ

415 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 04:54:34 ID:yZJWd3qY

>>410
まさかこんなにも早くスタートするとは思わなかったし、まさか介入するとわwww
>>266で「・・・なんですか。あなた達。」
って書いてあったし松岡でてるしストーリー上キャラ必要かな?と思って不良出しちゃったしww

416 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 04:55:55 ID:WWl5ZnLy

1がめっちゃかわいかったw

417 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 04:59:18 ID:yZJWd3qY

>>416
お前が止めるべきだろwww
お前の彼女さんやたらつえぇじゃねぇかwww
不良役の俺はみくるビーム食らったぞwww
まあ俺としたことが物語り始まる前にルールを作り忘れさえしなければみくるビームを・・・ ブツブツ
まあ、ルールできたし結果オーライってことでww

418 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:00:49 ID:WWl5ZnLy

>>417
だってどうすればいいか分からなかったんだもん・・・・・・・・・・

419 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:05:03 ID:yZJWd3qY

>>418
かわいいやつめww
【泉】
・1と甘々なスクールライフ
・暴力反対
【1】
・かわいい
・泉LOVE
・ナイフ常備
・みくるビームの使い手
・謎の失踪w
【暇人】
・1に嫉妬
・泉に探り
・悶絶
【松岡修造】
・テニス馬鹿

420 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:06:09 ID:DVZFsxd4

>>417
たしかに結果オーライだww
1もやるからにはマジなんだろう

421 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:06:57 ID:WWl5ZnLy

>>419
一番下いらないw

422 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:08:59 ID:DVZFsxd4

>>419
【松岡修造】がいるのが謎すぎるwww

423 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:09:44 ID:WWl5ZnLy

なぜw

424 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:10:08 ID:yZJWd3qY

今後の暇人がどう絡んでくるかだなww

425 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:12:13 ID:DVZFsxd4

なにしろヤンデレなんで刺して殺してそっこう終了〜〜
ってならないよね?www

426 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:13:07 ID:WWl5ZnLy

何か怖いw

427 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:16:19 ID:yZJWd3qY

>>425
なんというバッドエンドww

泉かくろねこよまた物語が始まる際はこのルール説明を皆によろしく
俺がいれば俺がやるんだが・・・

428 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:16:39 ID:DVZFsxd4

他の女に取られるくらいなら自分が!ってな感じで1が泉を監禁
そしてそれを暇人が救出するという(ry

どんな展開だよ

429 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:17:32 ID:WWl5ZnLy

監禁いいねw

430 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:20:11 ID:yZJWd3qY

>>428
超展開wwww
>>429
いいんだww

431 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:21:13 ID:WWl5ZnLy

>>430
いいよw

432 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:21:14 ID:DVZFsxd4

>>427 おkこれね↓
・1、泉、暇人は物語をすすめてくれ
・必要なキャラが出たらうちらを使ってくれ(父役など)
・部外者(作品出ない奴等)はコメするさいは
(コメント)ってな感じで()してコメしよう

433 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:23:16 ID:WWl5ZnLy

で、いつまで続ける気なんだ

434 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:23:41 ID:yZJWd3qY

>>432
うん

まあ、1がナイフ所持でこの先とんでも展開が期待されるが
さてさてどうなることかw

意外性を突いて松岡修造が大活躍

435 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:25:45 ID:DVZFsxd4

>>433
1に聞かないとわからないな

>>434
あいつほど熱い男はいない

436 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:28:20 ID:yZJWd3qY

>>433
1しだいだがたぶん>>1000までじゃない?
個人的にはそんなの無視して完結するまで見てみたいww
このスレの鬼畜安価は登場人物増やしてもらいたいなww
更なるカオスへww

437 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:29:49 ID:WWl5ZnLy

カオスww

438 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:31:21 ID:DVZFsxd4

十分カオスだったけどね。
いざゆかん さらなる高みぺ・*:.。. .。.:*・゜

439 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:31:30 ID:yZJWd3qY

にしても松岡修造はねぇよwwwwww

440 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:33:36 ID:DVZFsxd4

>>439
やっぱねぇよwwミスマッチ過ぎるもんwww

441 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:34:20 ID:WWl5ZnLy

>>439
ww

442 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:36:01 ID:yZJWd3qY

252 名前: 1 ◆MixW80QR1g :2007/12/27(木) 02:50:26 ID:PTKCMuPJ
じゃあ一緒に屋上で食べない?
今日はせっかく晴れてるんだしさ!ね?いいでしょ?

253 名前: 松岡修造《係》 ◆HVbbu/bKbI :2007/12/27(木) 02:51:00 ID:o7vidX87
熱血だああああああああああああああぁっぁあ〜


カオスwwwwwwwwwwww

443 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:37:18 ID:WWl5ZnLy

>>442
そいつのせいで・・・・・・

444 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:37:29 ID:DVZFsxd4

非現実的すぎて想像できんwww

445 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:40:22 ID:yZJWd3qY

>>442
元はと言えば俺のせいでwww
甘々タイム邪魔してすまんかったw

でも個人的にはまだ1日目昼終了ってとこだろ
カオスになるにせよ純愛でいくにせよ
完結まで見たいなー
読み切りではなく連載キボン

446 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:42:50 ID:WWl5ZnLy

>>445
無理だよw

447 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:43:51 ID:DVZFsxd4

>>445
先の長い話だが 見てみたいなw

448 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:44:39 ID:yZJWd3qY

>>446
頑張ってくれよwww
俺はもっと泉と1がニャンニャンする様をニヤニヤしながら見たいんだよww

449 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:45:48 ID:WWl5ZnLy

>>448
あれ結構恥ずかしいんだぞw

450 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:50:02 ID:DVZFsxd4

最近は鬼畜安価のせいで惚気ブームだな

451 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:50:59 ID:yZJWd3qY

>>449
いいじゃないかwww
俺なんて嫌がる少年Aとイチャついてたんだぞww

松岡修造も不良も実況も皆応援してるぜ!

452 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:51:15 ID:WWl5ZnLy

すごいブームwww

453 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:52:42 ID:DVZFsxd4

年末イチャイチャキャンペーン☆

454 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:54:19 ID:yZJWd3qY

>>453
何というキャンペーンwwww

係は松岡修造役か・・・
おいしいのうwwおいしいのうww

455 名前: ◆3rUl/sasa. :2007/12/27(木) 05:56:36 ID:WWl5ZnLy

>>451
頑張るよww

456 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 05:57:49 ID:DVZFsxd4

まうまうww

457 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 05:58:24 ID:yZJWd3qY

>>455
そのいきだ!

458 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:01:12 ID:DVZFsxd4

( ´ー`)フゥー...これで安心して永眠できる

459 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:02:57 ID:yZJWd3qY

>>458
おや?寝るのかい?
まあ、もうこんな時間だしね
おやすみ〜 ノシ

460 名前: no name :2007/12/27(木) 06:07:56 ID:Zfahml2c

メンテ中にいけるかテスト

461 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:08:47 ID:yZJWd3qY

>>460
これるよー

462 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:14:02 ID:DVZFsxd4

>>459
( ゚Д゚)だが断る

463 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:14:48 ID:yZJWd3qY

>>462
おおww
メンテで動画みれねww

464 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:18:32 ID:BLI4CPEk

>>463
そちは寝なくて平気なんですかい?

465 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:20:42 ID:yZJWd3qY

>>464
んーなんか頭痛も消えて眠気む消えたww

466 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:23:17 ID:DVZFsxd4

ナチュラルハイ〜

467 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:26:46 ID:yZJWd3qY

今ざっとこのスレ読み返したがやっぱり
松岡修造のインパクトがデカいなwww

468 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:27:56 ID:DVZFsxd4

>>467
なんたって異分子すぎるもんww

469 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:30:41 ID:VL8CKn+V

例えるなら寝ている時にみる夢の内容のような意外性

470 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:31:19 ID:yZJWd3qY

>>468
異分子ってレベルじゃねぇぞwww

471 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:33:53 ID:DVZFsxd4

前代未聞もいいとこだぜ まったく

258 名前: 松岡修造《係》 ◆HVbbu/bKbI :2007/12/27(木) 02:53:28 ID:o7vidX87
さぁ、みんなでテニスをしようっ!!

472 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:34:57 ID:yZJWd3qY

このスレでとんでもないバケモノを生んでしまったのかも知れない

473 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:36:31 ID:BLI4CPEk

>>472
KYってレベルじゃねぇぞwww

474 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:39:53 ID:yZJWd3qY

>>473
さすが松岡修造wwwww

475 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:47:29 ID:yZJWd3qY

暇だ

476 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:49:13 ID:DVZFsxd4

こっちは一応作業しとる(卒研のプログラム

477 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:52:28 ID:yZJWd3qY

>>476
おお!
頑張れ〜

478 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 06:57:01 ID:DVZFsxd4

>>477
ある程度完成させれば後は他のメンバに任せて。楽をする予定ww

479 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 06:59:37 ID:yZJWd3qY

>>478
こやつめーwww

480 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 07:06:34 ID:DVZFsxd4

>>479
楽するための努力は惜しまないwww

しかし1が心配ですな

481 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:06:37 ID:TQ1LkoxJ

んー・・・おはよう

482 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:09:23 ID:yZJWd3qY

>>480
んー1どうしたんだろうなー
>>481
おはよ〜

483 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 07:11:21 ID:DVZFsxd4

>>481
(ノ゚Д゚)おはよう

484 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:11:32 ID:TQ1LkoxJ

>>482
次スレ立ったのか・・・はやいな
あんたれすの昨日言ってた小説は乃 拿雌が来なかったからナシだったのか?

485 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:14:24 ID:yZJWd3qY

>>484
んー深夜はなかったなー
かわりに1の鬼畜安価の物語がメインだったね

486 名前: no name :2007/12/27(木) 07:15:48 ID:TQ1LkoxJ

>>485
教えてくれると助かる

487 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:17:03 ID:yZJWd3qY

>>486
誰?

488 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:17:43 ID:TQ1LkoxJ

sageとコテ忘れてた
ごめん

489 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:18:07 ID:yZJWd3qY

>>486
ああ、すまんボケてるようだ・・・

490 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:19:50 ID:yZJWd3qY

>>488
あれだねー寝てないとボケるなww
ID見て無かったごめんよー

491 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 07:19:56 ID:DVZFsxd4

やっぱこの時間帯はボケる

492 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:20:46 ID:TQ1LkoxJ

>>490
いや、俺が悪かった
>>491
ねこだから?

493 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:21:38 ID:yZJWd3qY

>>488
説明するちと待ってて
>>491
眠気はないのにボケるよねーw

494 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 07:23:03 ID:DVZFsxd4

>>492
徹夜とかすると、この時間にボケてくる

495 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:25:53 ID:TQ1LkoxJ

>>494
徹夜したのか
したことないな・・・眠くない?

496 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:27:09 ID:yZJWd3qY

>>495
んー眠くないね今のとこw

497 名前: くろねこ :2007/12/27(木) 07:28:13 ID:DVZFsxd4

>>495
変な話だけど朝日を見ると急激に眠くなったりするww

498 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:28:17 ID:TQ1LkoxJ

>>496
一線越えたら感覚無しという状態か

499 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/27(木) 07:29:42 ID:yZJWd3qY

>>495
前スレにて
970 名前: 1 ◆MixW80QR1g :2007/12/27(木) 00:35:13 ID:PTKCMuPJ
>>970なら>>980,990,1000を取った人達は三角関係を築いてもらいますw

>>970 1が踏み鬼畜安価発生
>>980 1が踏む
>>990 泉が踏む
>>1000 1が踏む

このスレの>>1より
あとこれじゃ鬼畜安価が成立しないので>>10取った人が>>1000の代役、>>20を取った人に3人の関係を考えてもらうことにするね。

>>10 暇人が踏む
>>20 少年Aが踏む

まだあるがとりあえすここまではOKかな?

500 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 07:31:35 ID:TQ1LkoxJ

>>499
あ、大丈夫
説明うまい。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50