雑談スレ


告知欄


■雑談スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは134KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 1 :2007/11/25(日) 19:11:25 ID:PyobHz1Q

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1195912395/

今回は俺が立てました。

このスレに書き込む人はまずこのスレでのマナーをしっかり覚えよう!


コテ推奨
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等

※"推奨"であって強制ではない

コテ出スレ禁止
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
(叫ぶスレはおk)
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない


ここで雑談した方は荒らし紛いの行為をしないで欲しい。
他のコテの立場が悪化する。

時々、ニコニコに関する質問をしに来る奴がいるが
専用スレがあるので、超初歩的な質問以外はそっちに行こうな!



コテを嫌う人がいると言う事実を認識してくれ。その人と喧嘩しないようにな。





あとついでだけど気が向いたら書き込んでやってくださいな。

なんでもいいから叫びたいこと叫んどけ(パート7くらい)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1193234002/

951 名前: 風炎天魔 ◆okwVBcfZfY :2007/11/26(月) 18:23:55 ID:xuC7Bzao

今日も賑やかな雑談スレの変態共である

952 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/26(月) 18:24:14 ID:c5NAnzfk

>>947
たまに来る渋い奴だ
そのくせノリがよくて例に漏れずちょっと変

953 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:24:31 ID:gaWfUE/+

>>951まわりに話せる人はごく少数しかいないからね。

954 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:24:45 ID:C1lI+Q8K

>>951
綺麗(?)にまとめやがったw

955 名前: 1 :2007/11/26(月) 18:25:04 ID:YtC/Y2vh

そういえば・・・なんでもない

956 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:25:18 ID:gaWfUE/+

>>952ふぅん。
会って話してみたいなぁ〜。

957 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:25:20 ID:6hfsefqd

心をウェークアップ☆

爽やかな音楽を聴きながら拷問の妄想とか俺頭大丈夫か

958 名前: 名無しさんちゃうねん ◆AYUMuJqHrs :2007/11/26(月) 18:25:21 ID:2P+I4VKp

(´・ω・`)ぶっちゃけ陵辱とか拷問系は好きじゃないんだ

ふぃぎゅ@とか ほのぼの系が好きなんだ

959 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:26:11 ID:C1lI+Q8K

>>958
よかった、正常な奴がいる

960 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/26(月) 18:26:41 ID:c5NAnzfk

ナナシー、あくまでもネタだ
そう思っておけ
いじめちゃうぞー?

>>956
なんだ、気になるのか?

961 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:27:00 ID:gaWfUE/+

>>957俺はパラレルDAYS聞きながらやってたらパラレルDAYSがセクロスの歌にしか聞こえなくなった。
だめだ、おれは脳から腐ってきたのか…。

962 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:27:06 ID:6hfsefqd

>>958
そういうのもいいよNE!( ^ω^)

963 名前: 1 :2007/11/26(月) 18:27:07 ID:YtC/Y2vh

>>952
そう?
俺からの場合
昔はよく語り合ってたいい奴だよ^^でもあいつのせいで俺は・・・










森永のココアを買っちまったんだよ!
まあおいしいからおk^^

ココアはやっぱり森永♪

964 名前: 風炎天魔 ◆okwVBcfZfY :2007/11/26(月) 18:27:17 ID:RiCldGgN

>>958
安心しろ。それが普通だ
この変態集団の中でナナシーはまともなほうでした

965 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:27:54 ID:C1lI+Q8K

>>957
アリプロをききながら拷問妄想に浸る俺よりマシだよw

966 名前: 1 :2007/11/26(月) 18:28:15 ID:YtC/Y2vh

>>958
ふぃぎゅ@好き?

967 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:28:32 ID:6hfsefqd

>>961
俺はGX二期EDだから大丈夫・・・と思ったら鬱OP始まったorz

968 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:28:48 ID:gaWfUE/+

>>965やばい「レベル低いのいや〜♪」を聞いてニヤけてしまった。

969 名前: 風炎天魔 ◆okwVBcfZfY :2007/11/26(月) 18:29:36 ID:K79Byjhw

ふぅ・・・・・・・・

970 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:30:02 ID:6hfsefqd

>>968
最低だな、このド変態が・・・

971 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/26(月) 18:30:37 ID:c5NAnzfk

寝みーーーーーーーーーーーーーーー

972 名前: 風炎天魔 ◆okwVBcfZfY :2007/11/26(月) 18:31:06 ID:ByMdJgGG

>>970
なにを今更

973 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/26(月) 18:31:07 ID:c5NAnzfk

あ、そうだ

誰かラテン語の文語訳できるかー?

974 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:31:14 ID:gaWfUE/+

>>970なんせ学校でそっち系の女子にいろいろと教えてたからな…。
あぁおれはやっぱり俺はダメなやつなのか…。

975 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:31:22 ID:6hfsefqd

寝ろ!

ここで減速するのが雑談クオリティ

976 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:31:51 ID:gaWfUE/+

>>971早ーーーーーーーーーーーーーー

977 名前: 名無しさんちゃうねん ◆AYUMuJqHrs :2007/11/26(月) 18:32:10 ID:2P+I4VKp

そういや随分前に
英語の和訳がどうこう言ってた大学生っぽいの誰だっけ?

978 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:32:14 ID:C1lI+Q8K

そういえばお勧めのエロゲーってある?
PC買い換えてスペックがよくなったら買うつもりなんだが
個人的に今現在はBlackLILITHの作品が好みの感じなんだけど・・・

979 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:32:25 ID:6hfsefqd

>>974
うわ・・・正直引くな・・・

980 名前: 風炎天魔 ◆okwVBcfZfY :2007/11/26(月) 18:32:37 ID:m51kqbUR

雑談スレに置いて活性化するのは八時以降だな

981 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:32:54 ID:gaWfUE/+

>>978俺まだ未成年だから買えない=知らない

982 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:33:14 ID:6hfsefqd

>>978
ふぃぎゅ@でもやってろ

983 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:33:55 ID:C1lI+Q8K

>>978
じゃあそうしようかな?

984 名前: 1 :2007/11/26(月) 18:34:02 ID:YtC/Y2vh

いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう





すまん叫ぶスレと同じテンションでいっちまった・・・

985 名前: 名無しさんちゃうねん ◆AYUMuJqHrs :2007/11/26(月) 18:34:05 ID:2P+I4VKp

>>981
体験版落とせ

てか俺はあんまエロゲー好きじゃないんだ('A`)

986 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:34:06 ID:gaWfUE/+

>>979まぁ引かないでくれ…。

987 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:34:24 ID:C1lI+Q8K

ミスった>>982

988 名前: 風炎天魔 ◆okwVBcfZfY :2007/11/26(月) 18:34:24 ID:bhZzf3s5

ゲームは格ゲーやアクション、シューティングとかしかやらない

989 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/26(月) 18:34:25 ID:c5NAnzfk

居ないのね・・・
うん、もう、次スレが立つまで寝るぁ

990 名前: 1 :2007/11/26(月) 18:35:19 ID:YtC/Y2vh

さあラスト10だよっ!!!!!!

991 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:35:21 ID:6hfsefqd

あと10だ

992 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/11/26(月) 18:35:28 ID:gaWfUE/+

1000とる勇気ないのでしばらく黙っとこ。

993 名前: 作文 :2007/11/26(月) 18:35:50 ID:v0DJZlTK

あいうえお!

994 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:35:51 ID:6hfsefqd

kskすんぞw

995 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:36:01 ID:C1lI+Q8K

>>988
俺もエロゲー初なんだよ
体験版のアル奴はどれもいまいちだったし

996 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:36:27 ID:C1lI+Q8K

うひゃあ!もう1000か

997 名前: 作文 :2007/11/26(月) 18:37:27 ID:v0DJZlTK

うほっ♪

998 名前: あんたれす :2007/11/26(月) 18:37:31 ID:6hfsefqd

誰かレスしろw

999 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/26(月) 18:37:40 ID:C1lI+Q8K

いっけええ!!

1000 名前: no name :2007/11/26(月) 18:37:45 ID:v0DJZlTK

僕が1000取っていたら次のスレ立ては、>>995がよろしくw

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50