誰か二次元世界への行き方教えてください


告知欄


■誰か二次元世界への行き方教えてください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは275KBです。

1 名前: no name :2007/10/22(月) 03:44:36 ID:nJvKKV5r

電脳世界への扉の開き方ホントはお前らしってるんだろ!?おしえてくれよ!俺はあっちの世界へ逝かなきゃいけないんだ!

163 名前: no name :2009/05/06(水) 21:01:57 ID:P6T0sxop

月に半年ぐらいホームステイしてたらなんとかなるさ

164 名前: 忍者ABC♪ :2009/05/07(木) 19:59:10 ID:6cAZNatO

いや、マジで二次元に
行きたくてしょうがないんだけど・・・
もうこのことでストレスたまりまくりな自分www

本当に!まともに考えて
二次元に行く方法はあるのか!?
あってほしい!!!!!!!!!

二次元があるっては信じてるつもりだけど;
行く方法あれば・・・。

165 名前: no name :2009/05/07(木) 20:56:50 ID:hSID/sug

2次元に行こうとすると駄目なのだよ
3次元に来てもらおうとすれば良い
それなら、結構簡単にできたりする。

方法は、ググレばOK

166 名前: no name :2009/05/07(木) 21:46:33 ID:dvZYLFao

二次元にいくためには肉体を捨て脳の記憶情報をデジタル化して
送り込んでもらえればよいのでは。
まぁ定期的なメンテナンスは必要になるのでどちらにせよ一人じゃ無理だが。

167 名前: no name :2009/05/07(木) 22:10:38 ID:spYsTu6m

自分を0と1に分解してPCに送り込めばいけるんじゃね?
まぁ容量足りるPCが存在するか知らないがな。

168 名前: 忍者ABC♪ :2009/05/07(木) 22:11:52 ID:6cAZNatO

165>>
その手があったか!

169 名前: no name :2009/05/07(木) 22:44:12 ID:ZIb1N2J2

電脳化するんだ!

170 名前: no name :2009/05/07(木) 23:13:24 ID:jdL0azO6

悟りを開け。

171 名前: 忍者ABC♪ :2009/05/08(金) 20:02:31 ID:9dK0rVgX

ってか もう三次元に興味はない・・・・!
さらば!二次元に脳内の中だけで行ってくる。

172 名前: no name :2009/05/09(土) 21:33:15 ID:85UnMInh

二次元行きたい

173 名前: no name :2009/05/09(土) 22:36:13 ID:nnucdYuR

まずお前らの言う二次元というのが現実にあるのかすらわからないだろ
現実を見ろって
まぁそんなに二次元に行きたいなら脳内で二次元を構成してそこに自分とキャラを置けばいいだろ

174 名前: no name :2009/05/10(日) 13:18:59 ID:37OnuGb7

ずっと若いままでいられたら、地味に待つんだけどなw
まぁ、科学の進歩を期待して待つしかないんじゃないかな?
それか、自分がそういうのに携わって実験したり研究したりしてみてもいいんだけどね!
4次元(タイムマシーンETC)の世界なら天文物理学系なんかやると、よく分かるよ!
詳しくはぐぐれw

175 名前: no name :2009/05/10(日) 21:28:14 ID:BLlBPcv3

確かにwwww

176 名前: uNknown :2009/05/10(日) 22:15:09 ID:jZEtVK+/

ちょっと話題とズレる事で悪いんだが

俺達の中には二次元が大好きって人が居るだろ?
逆に仮に向こうの世界(二次元)があったとしたら
その世界の住人は三次元が大好きって人が居る可能性がある!
つまり>>1やその他二次好きが見事二次元に逝ければ、
結ばれる可能性もあるってわけだ!

おお、絶望する必要性は無い!

177 名前: no name :2009/05/11(月) 00:01:07 ID:TjR9XQHp

ここに、自分の顔をかけばおk

178 名前: no name :2009/05/11(月) 01:10:01 ID:u79ly1/2

もれも二次元にいきたい!!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

179 名前: no name :2009/05/11(月) 23:22:44 ID:lAzV6tSm

2次元最高!?
俺も2次元好きだけどw
まぁパラレルワールドの研究でもみんなでしようじゃないかw

180 名前: no name :2009/05/11(月) 23:46:34 ID:+QW1ZYgv

>>176ちょっと待て、どっかのエライ人によると
n次元の住人はn以下、
つまり自分より小さい次元の事しか理解できないらしいぞ!

つまり妄想乙ww
・・・ちくしょう( ´Д⊂ヽ

181 名前: no name :2009/05/12(火) 14:06:18 ID:ezaROpKf

>>176
自分もそんな感じの思った事ある!
例えば、二次元キャラの生活が三次元でアニメになってるんなら
三次元の自分達の生活が二次元で
アニメになってるかもしれない!と
一時期考えた事があるwwwwwww

まぁ、ありえないけど。

182 名前: no name :2009/05/12(火) 15:28:01 ID:2M5Kr15m

>>180-181
それだと、2次元が3次元でアニメになってるんだったら
3次元は4次元でアニメになっているっていうのがしっくりくる考えじゃないのか?
まぁ、しっくりは来ないが・・・

でも、誰かから聞いたのだが4次元の人は3次元にいつでも姿を現すことが出来るとか出来ないとか
もし、それが本当なら3次元は2次元にいくことは可能だが、今のところ4次元の住人が3次元にきたことは無いので
向こうの方も苦労してるのである。

うーん、考えれば考えるほど難しい・・・

183 名前: no name :2009/05/12(火) 22:01:13 ID:ezaROpKf

話変わるが・・・

最近、自分は本気でやばいぞwww
二次元キャラに恋をしただけじゃすまなくなってきたorz
もう二次元キャラ本気で愛してるぞーーーーーーーー!!!(ぉぃ

ってことで本当に二次元に行きたくてしょうがない・・・!

愛してるキャラのこと思って、さらに会えないと思うと
胸が痛くなるんだが・・・orz

184 名前: no name :2009/05/12(火) 23:15:45 ID:RzKdQm0L

それはただの胸焼けだ、二次元に行くには枕の下に好きなマンガとか、アニメのDVDとかを敷いておくと行けるらしいよ。よかったね。

185 名前: 削除済 :削除済

削除済

186 名前: 二次元LOVE :2009/05/23(土) 23:13:41 ID:79dN0Pk+

取敢えず死ねばいいと思うよ。
きっと超えられない壁を昇天途中に越えるかして、脳内の記憶と共に逝けるさ、肉体は捨てれ。
その後、転生すればおまいらももれも二次元に逝ける。
・・・しかし、カミサマに発見されて三次元に戻されることもある。
場合によってはふっ飛ばしすぎて四次元、五次元・・・に逝く事だってあるさー。
要するに運だ、運。
もれは何時でも死ぬ覚悟は出来てるぞb
後、死に際まで二次元と、自分の理想像は描いとけ、念の為。

187 名前: uNknown :2009/05/24(日) 01:15:44 ID:F7bbMB35

二次元より三次元ラブなのに
エロゲみたいな作画ができる俺は病気ですか?

>>180
なるほど〜
たしかに自分の生きている次元を超えた次元は理解しがたいかもな

>>181
>>180の話から行くと、二次元は一次元のアニメを…

>>182
むむむ…
なんか頭痛くなりそうだ…

まあここは脱線した話題を元に戻して
「どうすれば二次元に行けるか」を考えよう
画期的な案は無いものか?

188 名前: no name :2009/05/24(日) 01:32:23 ID:WoSZfCeK

この世界を微分しろ。

189 名前: no name :2009/05/24(日) 04:03:19 ID:kr38tm8h

>>188
あなたが神か・・・、
思考の電子情報化とか考えたんだがこれには負ける

190 名前: さくら :2009/06/03(水) 16:56:24 ID:xJ+dFund

ウチ、ローゼンメイデンの世界行きたいです・・・

191 名前: no name :2009/06/03(水) 18:54:40 ID:lfgoI2l6

まず、俺たちが感じている三次元について理解しよう。
三次元は、視覚的には網膜に映った微妙に角度の違う二つの二次元映像であり、それを脳みその中で上手く合成して『三次元っぽく』感じさせているだけに過ぎない。
現実は個人の脳みその中で作られているものであり、一言で言えば『妄想』だ。
二次元の世界は創作であるから、『妄想』であると言える。
三次元だの二次元だのという固定観念を棄て、世界をありのまま感じ、あるいは都合の良いように認識することが出来るようになれば、キミはきっと幸せになれるだろう。


いや、しかし。
網膜に映っている時点で二次元なのだから、我々は既に二次元で生きているとも言える。
脳みその中での解釈の前に、網膜に映った映像の時点で、我々は二次元に生きていることが証明されているのだ! なんてこった!!
脳みその解釈だか網膜の映像だか知らないが、考えるまでもない。最初っから俺は二次元で生きてたんじゃないのか! なんでそんな簡単なことがわからなかったんだ俺!!
よし、ちょっと兵庫行ってくる! 何しにって、長門を迎えにだよ! 今頃カレーを作って待っているに違いない!
寂しい想いをさせてすまなかった。今行くぞ、長門ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおお!!


〜念のため〜
人の数だけ世界はあるので、俺がおまいらの長門に手を出すことなどありえない。
俺は俺の世界の長門と仲良くやるから、おまいたちもそれぞれの世界の嫁や友人、家族たちと仲良くやっていてくれ。

最後に、ニコニコ大百科の『現実』と『二次元』の記事と掲示板、これは参考になるから読んでおくといいかもしれない(俺、編集者とか関係ないから*念のため)。
アニメーションは縦・横・時間の三次元だという話は興味深かったな。

192 名前: no name :2009/06/03(水) 22:00:29 ID:+F6lcr8m

>>190
まきますか?

193 名前: no name :2009/06/08(月) 21:33:30 ID:8zF+/vED

191>>
もし・・・今自分達がいるのは三次元ではなく二次元だとすると「物」は触れないのではないか?なぜかと言うと二次元は平面だからだ
違うかな?

194 名前: no name :2009/06/08(月) 23:50:19 ID:M6XX0/V0

>>191
長門ってハルヒのキャラの長門ですか???
長門かわいいですよねぇーーー
自分は女だけど長門は本当に可愛いとよく思います

二次元にいけるかは分からないけど
二次元は存在すると信じたい!!!
なんか・・・「小さいおじさん」っていう
妖精をしってますか??
その妖精をみたひとが何人もいるんです。
そういう三次元とはちがう次元の生き物が
存在している。
ということはやっぱり二次元はあるはずだ・・・と思う。

関係ないこと書いてすみません;

195 名前: no name :2009/06/09(火) 08:50:17 ID:YfIihZ7I

>>194
それネットミラクルショッピングの小さい妖精のおっs(ry

…てか何故に小さいおじさんが二次元なんだ?
人間は三次元の世界に存在するんだからそれが突然変異して
サイズが小さい固体が誕生することも十分ありえることだと思うんだが


それにしてもずいぶんアレな口調だな君

196 名前: no name :2009/06/10(水) 00:52:08 ID:s4AtfxEE

そういえば少し前友達に二次元と三次元どっちがいい?って聞いたら
こっちって言ってなんかのフィギュアを見せてくれたんだが…
あれは二次元好きだったのか三次元好きだったのか…
なんとなくその場で聞き返せなかったんだよねぇ
で、そいつは引っ越して連絡取れないからもう聞けないっていうw
てかフィギュアって三次元の部類に入るのか?

197 名前: uNknown :2009/06/10(水) 01:01:04 ID:SEapwkHd

神スレktkr
>>194
常体と敬体を混ぜるのは良くないよ
>>196
本人の感じ方だと思うが・・・
それ気になるなw

さて、ドラえもんの道具があればいけそうだと思ったんだが・・・

198 名前: no name :2009/06/10(水) 07:46:07 ID:Z2C7NRXn

これを参考に訓練すれば二次元世界へ行けるよ

二次元への旅 サポート用動画



最近幽体離脱にはまった まとめhttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/84.html

199 名前: no name :2009/06/12(金) 02:03:24 ID:SUopN7aJ

それか2次元を積分

200 名前: no name :2009/07/24(金) 18:47:54 ID:Gch+f8ww

マヂか、二次元行くのってそんなメンドいのか
実際にやりかたがあったとしても
試す勇気がな
誰かマヂでやった人とかいないのか?

201 名前: no name :2009/07/28(火) 07:24:52 ID:LOwAEto4

2次元に行ったとして
お前等の顔はやっぱり美化されちゃうのか?w

・・・まぁ、それは置いといて
電脳化して仮想空間に入るのが現実的だが
入った瞬間に攻性防壁でやられるか
何らかの原因でリアルで電ブチされるか
ウィルス駆除ソフトであうあうあー(^p^)

202 名前: no name :2009/07/28(火) 10:18:40 ID:VR6BtWrq

いけるわけないじゃないか。馬鹿なの?
きもいんですけど
ただ妄想してれば良いじゃないか。
いいからさっさと仕事しろ。

ああ、長門に会いたいorz

203 名前: no name :2009/07/31(金) 20:24:14 ID:HR/wq4/y

俺は銀魂の世界に行ってみたい。

あと、授業中に「二次元に行きてー」って言ったら
「じゃぁ死ねば?」
って真顔で答えられたんだが、死ぬ以外で何かないだろうか

204 名前: no name :2009/08/01(土) 00:55:32 ID:78bbpcJz

自分を写真に撮る
写真に写った自分は二次元になる

205 名前: no name :2009/08/01(土) 23:34:37 ID:lnfTY71N

自分を主役にする漫画を作って流行らせる

そしたら同人誌とかに使われて二次元の住人と同じ扱いを受ける。

206 名前: no name :2009/08/13(木) 00:20:34 ID:4trgkHp9

おまいら冗談はそれくらいにしとけ、本当はこうだ。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1239772788/
受験サティアンなどというのが、全国各地で行われている、
こんだけ邪悪な力でなら、二次元への行き来の妨害も当然だ。
トドメは総体革命で、二次元への繋がりを完全に遮断するつもりだ。

207 名前: no name :2009/08/29(土) 00:32:09 ID:1rkfgr4Y

ヒント
三次元の我々が、二次元の存在を知っているのは何故か?
どこで知ったのでしょうね。

208 名前: no name :2009/11/25(水) 20:32:54 ID:GhttH55j

鏡の中の自分の目を凝視して「お前は誰だ」と言い続けろ

209 名前: 変な銀河鉄道 :2009/11/25(水) 20:36:19 ID:p+Lq93Hu

せいぜい頑張れよ。

210 名前: no name :2009/12/14(月) 16:51:44 ID:w24uozBj

二次元を信じ続け、天寿をまっとうする。
もしくは、死ぬことが出来れば、二次元に行けるのではなかろうか。

211 名前: ちあき :2009/12/18(金) 08:56:36 ID:eM55S0Dw

二次元なんてないとおもいます
私も二次元ほんとにいきたいです
でもよく考えてみてください
絶対にありません

212 名前: no name :2009/12/18(金) 10:36:26 ID:SgEY/baG

2か月あれば行ける!二次元講座
1.行ってみたい二次元の物を用意します
(漫画なら漫画、ゲームならゲームのパッケージ等)
2.布団と枕を設置します
(ベットでも可。枕は出来るだけ新しい物にしましょう。)
3.枕に下に1の物を敷きます。
(この時、欲張って複数の漫画、ゲーム等を敷かない様にしましょう。)
4.布団に入り、ゆっくりと目を瞑り、夢(二次元)の世界へ。

5.おはようございます。良い夢(二次元)は見られましたか?
   ・Yes!どうもありがとう!→どういたしまして。
   ・No.二次元には行けなかったよ…。→6.へお進みください。

6.まず、夢で見た物を覚えている限りでいいので、紙にかいて下さい。
(絵でも文字でもかまいません。覚えていない場合は「覚えていない」という事を記してください)
7.1へ戻る

最初は二次元へ行けなくとも、1~7を繰り返せば、2か月程で旅立つ事ができます。
重要なのは根気と執念。
諦めずに頑張れば自ずと二次元への扉は開かれます。

213 名前: no name :2009/12/20(日) 04:27:59 ID:1aKkp976

>>212ありがとやってみるよ。

214 名前: no name :2009/12/20(日) 07:38:31 ID:XDpYvqua

>>212
やってみるおw

215 名前: no name :2009/12/20(日) 14:01:35 ID:SUUZrlRx

たとしは聞くま

216 名前: no name :2009/12/20(日) 14:09:22 ID:U0VghyfJ

好きなキャラとか(印刷した絵とか?)といっしょに写真撮ったら行ける…?…カナ…?
(写真の中って2次元だし…)

217 名前: no name :2009/12/20(日) 14:20:30 ID:qrtVy6VG

世界が終わる頃地球は異世界へ飛ぶのさ!

218 名前: no name :2009/12/21(月) 22:34:58 ID:3eAaC1mb

秋葉の何処かに2次元への入り口があるらしいぉー 
まぁ、根も葉もない都市伝説的な!?w

219 名前: no name :2009/12/22(火) 00:25:20 ID:kGFvbBEl

つバーチャル

220 名前: no name :2009/12/22(火) 13:41:40 ID:8aSvA3F8

行ったところでどうすんだ?顔キモかったり、性格気もかったりしたら結局どこ行ってもかわらねーだろ?

221 名前: no name :2009/12/27(日) 12:41:23 ID:RlwL5gxv

否!二次元がキモイなどありえない!

222 名前: no name :2009/12/28(月) 03:13:35 ID:I1UwYjPv

きょう、レールガンのサテンさんがビームを出している夢を見た。
水着姿でがに股で・・・
そして出た。喜んでた。なんか真似したら俺も出来た。
「やったね、これでLv.2だね、とこっちにきて喜んできて、手を握ってきた瞬間黒子が戻りますのよとか言って目が覚めた

あれは一体・・・?

223 名前: no name :2010/01/22(金) 09:18:27 ID:uYwJKZXI

>>212
夢だけは2次元と3次元が合体できる!

224 名前: no name :2010/01/22(金) 17:06:48 ID:0bLZTTVF

筋肉バスターされた
どうしてくれる

225 名前: no name :2010/01/22(金) 19:58:49 ID:HD5nCYDc

>>224
逆タワーブリッジかけてやれ

226 名前: no name :2010/01/23(土) 16:52:06 ID:k++glISX

ホログラフィック宇宙論

227 名前: no name :2010/01/23(土) 18:20:06 ID:nNWjJD2B

俺がひだまり荘に越したらヒロさんにいわれもない言いがかりをつけられ
それを聞いた沙英さんに通報される
ゆのっちはビビって部屋から出てこない
きっと普通に接してくれるのは宮ちゃんくらいだわ

228 名前: 紅葉流 :2010/01/23(土) 18:36:29 ID:2Pzw8iNS

初めまして//^p^//
私も2次元行きたいです(´・ω・)=3
どうしたら、いけるんでしょうか・・・;;
わかった!!ドラ●m(殴
そうですよね;;川
ドラ●もんもいませんもんね^p^;
いけませんよねTAT

229 名前: 未雲 :2010/01/24(日) 21:34:57 ID:uuDxbAku

初めまして!私も行ってみたいなぁ〜二次元世界に・・・誰かいい方法知らないかなぁ?知ってたら教えてください!

230 名前: 未雲 :2010/01/24(日) 21:36:20 ID:uuDxbAku

初めまして!私も行ってみたいなぁ〜二次元世界に・・・誰かいい方法知らないかなぁ?知ってたら教えてください!

231 名前: no name :2010/02/16(火) 21:57:58 ID:UxhtkO6/

私も二次元の世界・・・
マンガの世界に行きたい!!
今のこの世界から抜け出したい。
やっぱり不可能なのかな?泣

232 名前: no name :2010/02/17(水) 09:36:58 ID:KqQAPqvC

貴方達は一生涯、行けないだろうね。

233 名前: no name :2010/02/17(水) 11:42:42 ID:xASCMpaO

そういう貴方も当然のごとく行けないんだろうね。

234 名前: no name :2010/02/17(水) 13:48:26 ID:7rUo+u4M

仮に行ったとして、自分がどんなポジションになるか考えろ
んで諦めろ
現実を見ようぜ

235 名前: no name :2010/02/17(水) 13:51:13 ID:gP/gU2xz

この世界でも努力できる人間はどんな世界でも勝ち組になれる
つまり現実逃避の対象として二次元の世界に行きたいなんて考えてるうちはダメってこった

236 名前: no name :2010/02/17(水) 15:29:40 ID:9r/7+K7B

現実もちゃんと見ての答え
ほんの好奇心です。
なのにそんなに責められるとわ・・・

237 名前: no name :2010/02/17(水) 16:27:39 ID:Wbu0kBpv

『二次元への純情な感情』 【歌詞、歌、動画:ミジンコ】

238 名前: no name :2010/02/17(水) 17:49:30 ID:GnQaec4c

皆二次元行ったらなにしたいん?

239 名前: no name :2010/02/17(水) 17:57:40 ID:zdOTu3w7

好きなキャラとせっくす

240 名前: no name :2010/02/17(水) 18:49:41 ID:q9kzRLwK

☆いままで出会えたサイト☆
ちなみに写メは信用度ゼロなのでポイント浪費に注意。

ここでいう、[無料]でってのは、実は【裏】があって、
もちろん、登録するだけではお金かかりません。
無料で遊ぶ手順
@登録する[無料]
A掲示板書き込み(0p)
『直アド交換!!や直メ希望!!』 と、書き込みをします。
B女の子から返事を読む(0p)
『メールに直アド入っていれば成功♪』
アドなしは返信しなければ、ポイント掛かりません。
あくまでも、ルールやモラルの上でやってみてください。
以下のサイトは無料ポイントで何とかなる!
無料ポイントでガンガレ!

☆PCMAX☆
自分は一番成功率高い。
無料ポイントでなんとかなる。
若い子の新しい書き込み多いから深夜&休日のヒット率が高い。
http://pcmax.jp/rm108043

☆老舗マンモスサイト!BOOiBOO☆
会員数400万人突破!老舗マンモスサイトなのであらゆるジャンルの女の子に出会える。
腐女子やメンヘラも多いからそのジャンルを探しているならオススメ。
http://www.booiboo.com/?Z4587319

☆年齢層高めのミントCJメール☆
成功談や失敗談を参考にできまる。
人妻掲示板があるため、年齢層高めのお姉さまを求める場合には
こちらのほうがよいかも。
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=2uycmx4pmnsug261zmkp21afqd

241 名前: no name :2010/02/17(水) 20:01:40 ID:/NZ5EIaa

うわあ、気持ち悪っ。

242 名前: no name :2010/02/17(水) 20:20:15 ID:2KPuYBPp

二次元キャラはイケメンな主人公が好きなんだよ?
ブサが向こういった所でどうにもならない

243 名前: no name :2010/02/17(水) 20:30:10 ID:sCZN5sMl

>>242
法律がないからレイプ放題

244 名前: no name :2010/02/17(水) 20:30:17 ID:5EG0ho7Q

>>242
法律がないからレイプ放題

245 名前: no name :2010/02/17(水) 23:52:31 ID:7rUo+u4M

したところで待ってるのは現実と同じような場所だよね

246 名前: no name :2010/02/18(木) 00:11:00 ID:TPR8qysE

どうして、ハイチ地震の時、
ソレスタルビーイングも、地球連邦も、ザク1体すらも助けに来て下さらなかったのですか?

どうしても無理ならば、せめて番組の中で、マリナ・イスマイールさんが、
「そう言えば、私の誕生日の1月12日って、2010年に起きたハイチ大地震と同じ日よね」
こう仰って下さっただけでも、多くの尊い命が救われたのに…

247 名前: no name :2010/02/18(木) 10:51:58 ID:RkvB4XKt

二次元行ったらサ●エさん方式で年をとらないのかな?

248 名前: no name :2010/02/19(金) 22:09:52 ID:gamXIiGu

体育館の隅に4人で飛び込むのってなんだけ

249 名前: no name :2010/02/20(土) 01:25:59 ID:r6d6TUAl

>>242日村扱いされるだけの話じゃないか

250 名前: ザク :2010/02/20(土) 09:57:48 ID:59qNbhQg

はっきり言ってキモいんだよ。君達。

251 名前: no name :2010/02/20(土) 10:04:38 ID:L1veqC7V

そういうスレだから
スレチだから
糞コテって言われたくないならそういうことは言うな

252 名前: no name :2010/02/21(日) 15:21:06 ID:XpbUypXp

寝る前にヘタリア読みまくったら
カナダさんが微笑んでくれる夢見れたお^^

253 名前: no name :2010/02/21(日) 19:54:32 ID:TvBV2QSt

夢の中だったら嫁が出そう

254 名前: 竹林ホームレス :2010/02/23(火) 02:04:20 ID:hFPUz5KW

二次元…ねぇ
最近は同人誌見ながら寝てるんだけど
夢はいっつももこたん(東方のキャラなんだけど)とセックスしてる夢見る

コツは簡単。
腐女子と絡む→同人誌見る→寝る→夢のようなうはうはワールド

255 名前: 一輪 :2010/02/23(火) 16:50:30 ID:WMsV2m/o

夢の中だけなら・・・・

っていうことだな。ウン。
夢の中で幸せになろう(つω;`)馬鹿野郎!泣いてなんか・・・

256 名前: フラン :2010/02/23(火) 17:43:13 ID:mLZelqab

なんかもう枕が大切になってきた。

257 名前: no name :2010/02/23(火) 19:08:41 ID:uLkVKLLn

二次元三次元て分類は重要じゃなさそ
要は意味世界?

258 名前: no name :2010/02/23(火) 22:32:16 ID:MpyogRFF

ブードゥー教に入信する

259 名前: no name :2010/02/24(水) 20:23:58 ID:4hzpbSh0

自分のはるか上空からとても重いもの何かを落とせば・・・

260 名前: no name :2010/02/24(水) 23:13:47 ID:joGY5YMN

体外離脱すれば?

261 名前: たたき壊す人 :2010/02/24(水) 23:31:51 ID:EMk5DYqr

抜け出せないなら変えればいいじゃんこの三次元を。
逃避するんじゃなくて、自ら世界を動かし創造していくのさ。
そのやり方なら、俺達でもできるんじゃないのか
いや、絶対できる。できないなんていわない、絶対できる。
やれる気持が問題なんだよ。
と松岡修造みたいに応援してみる。

262 名前: 匿名希望 :2010/03/16(火) 22:11:08 ID:OvIOcYTi

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50