自由にチャット2


告知欄


■自由にチャット2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 名無しさんちゃうねん :2007/10/15(月) 20:02:27 ID:g3CR1bUd

まぁガンガレ

2 名前: no name :2007/10/15(月) 20:03:24 ID:OOVAiN+/

よし>>1

前スレ1000は何が欲しいのかな?

3 名前: no name :2007/10/15(月) 20:03:46 ID:uVCBRhA9

シーさーさんどうなるんかなw

4 名前: 1 :2007/10/15(月) 20:04:13 ID:camvZb4d

>>2
1000とったのこいつ!ID:cvFN5NVu

5 名前: 名無しさんちゃうねん :2007/10/15(月) 20:04:40 ID:g3CR1bUd

オマイラw
シーさーだけじゃないだろ問題になってるのw

6 名前: no name :2007/10/15(月) 20:05:24 ID:uVCBRhA9

オレハカンケイネ〜ヨwwww

7 名前: no name :2007/10/15(月) 20:11:25 ID:AB+UXotP

8 名前: no name :2007/10/15(月) 20:22:06 ID:sMMTVPJZ

ふり

9 名前: no name :2007/10/15(月) 20:22:47 ID:OOVAiN+/

過疎だNE!

10 名前: no name :2007/10/15(月) 20:26:19 ID:v06wly/z

予備スレ決定

11 名前: no name :2007/10/22(月) 17:50:41 ID:hIdg+MSt

あげ
ってか『メンテだしフラッシュゲームでもしようぜ』ってスレが検索しても見つからない・・・
『太くて長い俺の○○○』だっけ?あのゲームはまるのに・・・
だれかあのアドレス知ってたら載せてくれないか?

12 名前: 1 :2007/10/22(月) 17:53:21 ID:4NGaCzkz

>>11
あの・・・このスレはあげないでいただけるとありがたいのですが・・・

13 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/22(月) 17:54:25 ID:YWqNrV+z

なんか懐かしいの上がったなw

14 名前: no name :2007/10/22(月) 18:00:57 ID:YrAnIMcu

agein!!!ってなんて意味??

15 名前: no name :2007/10/22(月) 18:00:58 ID:hIdg+MSt

>>12
俺は良スレだと思ってるぜ
みんなと自由にチャットできるし、制限なく語れるからいいw

16 名前: 愛知 :2007/10/22(月) 18:01:59 ID:Voc417n5

>>15
スレタイ消えてるけど現在進行で上がってるよ

17 名前: no name :2007/10/22(月) 18:52:09 ID:YrAnIMcu

ageageやっぱ・・・・

18 名前: no name :2007/10/22(月) 19:01:11 ID:JJVLPLmk

>>11
太くて長い俺の○○○
http://babarageo.com/flash/futonaga/

19 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:43:16 ID:x0Ds9f0Q

緊急避難

20 名前: :2007/12/27(木) 14:44:00 ID:xMFqZPO5

移動

21 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 14:44:22 ID:g5LClCkZ

おお!!
本気で緊急避難だな
このすれ使わない方がいいかもしれないが

22 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 14:44:42 ID:fA/6JbyE

避難避難〜
しかし自分のご主人様が自分て・・・・泉

23 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 14:45:40 ID:g5LClCkZ

傍観者との続きはヤッたほうがいいんだろうか

24 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:45:42 ID:6Z9ySwj1

>>21
>>1にアレが無いからな

25 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 14:46:13 ID:fA/6JbyE

新スレ立てるのは1000の役目じゃなくなったのか?
あとここって・・・・

26 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 14:47:13 ID:g5LClCkZ

>>25
今メンテ中で新スレが立てられないんだ

27 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 14:47:19 ID:b5d+5vpu

>>23
なんだっけ、夜宵がなんか言ってたような・・・?
というよりも、ここどこだ?

28 名前: :2007/12/27(木) 14:47:21 ID:xMFqZPO5

すれがたてられないの

29 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 14:48:06 ID:b5d+5vpu

>>28
そうなのか
じゃあ一時ここ・・・でいいのか?

30 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:48:51 ID:J3fZkuXg

イリヤ埋まったらココに避難するようにするか・・・・・・・・
丁度いいだろ

31 名前: :2007/12/27(木) 14:48:53 ID:xMFqZPO5

>>29
いいの

32 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 14:49:27 ID:g5LClCkZ

>>29
ああ、メンテが終わる10分後には俺が新スレを立てるよ
>>30
だな

33 名前: :2007/12/27(木) 14:50:18 ID:xMFqZPO5

>>30
しかたがないね

34 名前: 名無しさんちゃうねん ◆hHPrZuc4Nc :2007/12/27(木) 14:50:55 ID:lpPeJ0Jo

お〜なついww

35 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:52:18 ID:UKZ8CiWH

メンテか・・・・・・・・・

36 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 14:52:19 ID:b5d+5vpu

>>34
久しぶり

37 名前: 名無しさんちゃうねん ◆hHPrZuc4Nc :2007/12/27(木) 14:53:07 ID:lpPeJ0Jo

>>36
お〜久しぶり

38 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 14:53:30 ID:fA/6JbyE

しかし18時とは・・・いっきに延長したな
なんかトラブったか

39 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 14:55:53 ID:b5d+5vpu

>>38
回線にあんたれすがはさまった

40 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:56:13 ID:eJG3YYrV

>>38
また延長したのか?
どうしたんだ・・・・・・・・・

41 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 14:57:06 ID:fA/6JbyE

>>39
あー・・・あるあr・・・ねーよwwww

42 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 14:57:49 ID:b5d+5vpu

>>41
じゃあ誰なんだ・・・はさまったのは・・・

43 名前: 名無しさんちゃうねん ◆hHPrZuc4Nc :2007/12/27(木) 14:57:56 ID:lpPeJ0Jo

信頼回復の為に新システム入れようとしたら
バグがあったとかじゃね?

44 名前: 夜宵(♪) ◆DPlPnaXULw :2007/12/27(木) 14:58:29 ID:gWIz0yQ9

俺だ!!!!!



よし、そろそろ行かないと・・・・・
ばいばい ノシ

45 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:58:53 ID:ERNTjHra

どうなってんだ?

46 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 14:59:01 ID:b5d+5vpu

>>44
あ、お前か
気をつけてなーノシ

47 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 14:59:58 ID:gguad/Aj

>>44
挟まるなよwww
行ってら〜ノシ

48 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:00:04 ID:fA/6JbyE

おまえか!!!!!


>>44
はよいけノシwww

49 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:01:40 ID:fA/6JbyE

○○ボーイも萌え萌えDEATH☆
 せーの、背景コンビでーす


ん、なんか洗脳されてきた

50 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:01:56 ID:b5d+5vpu

1ならメンテナンスどうにかできそうな気がする

51 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:04:22 ID:fA/6JbyE

ここはおそらく戀塚くんが吐血もとい下血でもしたのではないかと予想

52 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:04:41 ID:6Z9ySwj1

まぁ特に話題もなく・・・・・・・・
ホットケーキミックスあったかな・・・・・・・

53 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:04:49 ID:g5LClCkZ

あと3時間・・・このスレ埋まりそうなんだがな

54 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:05:19 ID:fA/6JbyE

あげー

んーねみぃ

55 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:06:07 ID:g5LClCkZ

とりあえず


自由に雑談しようぜ!(猥談85%含有)

前スレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198683984/
今回は俺様が立ててやったぜ
このスレに書き込む奴等
スレでのマナーを読め!
もちろん守るためのルールだからな!やぶったり忘れたりすんじゃねぇぞ
まず絶対必須項目!
メールアドレス欄に半角英字で「sage」と記入
これは絶対破るなよ!
あと、このスレはコテ推奨だ
理由は
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらうため
・自分の性格を他人に覚えて貰うため
まあ、あとその他もろもろ
あと推奨ってわけであって
強制じゃねえからな、そのあたりは自由にしてくれ
ただ、名無しが増えてくると誰が誰だか分からなくなるからそれだけ頭に置いといてくれ
あとコテ出スレ禁止の鉄則だ
これも絶対破るな!
まずこのスレで使っているコテを他スレで使用は禁止
ただ「叫ぶスレ」や「五七五」のスレみたく
スレ主がこのスレにいて許可しいる場合はOKだ
あと他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわん
つまり別のスレで使ってるコテに関しては「ここ意外でそのコテ使うな」ってなことはいわねえってこった

あとここで猥談もとい雑談した奴等は荒らし行為は禁止だ
他のコテ使ってるやつに迷惑かけることになるからな
連帯責任ってやつだ!覚えとけ!
コテを嫌う方がいると言う事実を認識して
その人と喧嘩しねえようにしてくれ


あと時々、ニコニコに関する質問をしに来る奴!
専用スレがあるから、超初歩的な質問以外はそっちにしてくれ


また変態やド変態と呼ばれるメンバーが8割を占めてるからな
時折猥談に内容が変わる
苦手な方は注意だ



今回は前スレの勢いでこの口調だ

56 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:06:58 ID:vAoYxvnY

あったから作ってくる

フライパン掃除せな・・・・・・・・

57 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:07:01 ID:b5d+5vpu

おー、すげえ
強気受け口調か

58 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:09:05 ID:g5LClCkZ

>>57
そう、このまま次のすれのTOPもこれで

59 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:10:05 ID:fA/6JbyE

おもしろいな、でも下が省略されないくらいの長さだとベストかなぁ

少年Aはホットケーキなのかい
おれもなんか作るか〜

60 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:10:20 ID:g5LClCkZ

前スレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198683984/
今回も私が立てましたわ
このスレに書き込むお兄様方
まずこのスレでのマナーをお教えいたしますわ
しっかり守ってくださいませね
必須項目としてメールアドレス欄に半角英字で「sage」と記入してくださいませ
これは絶対ですわ
あと、このスレッドはコテ推奨とさせていただいておりますの
理由は
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等
ですわ
なお推奨であって強制ではありませんのでそのあたりはご自由になさってください
あとコテ出スレ禁止という規則がありますので
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
(スレ主がこのスレにて許可されている場合はOKです)
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない

ここで雑談したお兄様方は荒らし紛いの行為をしないでくださいませ
他のコテの立場が悪化しますので

時々、ニコニコに関する質問をしに来るお客様がおられますが
専用スレがあるので、超初歩的な質問以外はそちらでお願い致します

あとコテを嫌う方がいると言う事実を認識してくださいませ。
その人と喧嘩なさらないようにお願い致します。


また変態やド変態と呼ばれるメンバーが8割を占めておりますので
時折猥談に内容が変わります
苦手な方はご注意くださいませ



今回は泉お兄様の趣味に合わせてみました

こっちverもあるけど

61 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:10:55 ID:fA/6JbyE

いいとおもうけど、ちょっと長くないか?


少年Aはホットケーキか・・・俺は何食おうかな〜

62 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:11:01 ID:540ARZ6d

ふむ・・・・・・・・・
今回はチーズと煎茶を入れてみよう・・・・・・・

63 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:11:45 ID:fA/6JbyE

さげ忘れた上になんか二回書き込んじゃった・・・orz

64 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:12:36 ID:b5d+5vpu

>>62
ホットケーキにそれ?

65 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:13:21 ID:fHNixF5y

牛乳が無いだと!?
水にするか・・・・・・・・・

66 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:13:33 ID:b5d+5vpu

>>63
微妙に文章違うな

67 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:14:43 ID:dgu2xbUV

>>64
?変か?

68 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:14:43 ID:g5LClCkZ

>>63
長いかな?
前回までのテンプレだぞ
口調が違うけど

69 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:16:27 ID:b5d+5vpu

>>67
俺料理苦手でよく分からないから、イメージしかなくて
ホットケーキにそれ入ってるの考えたこと無いから違和感があっただけ
変じゃなければ、いいんだけど・・・チーズは分かるけど煎茶は入れるのか?

70 名前: :2007/12/27(木) 15:16:41 ID:xMFqZPO5

約束すごす

71 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:18:34 ID:fA/6JbyE

クッキーに紅茶入れるようなもんじゃないか?
美味いと思うけど・・・

72 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:19:04 ID:J3fZkuXg

>>69
和風ケーキって感じだな
コーヒーも入れたことあるし

73 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:19:21 ID:b5d+5vpu

>>71
そうなんだ・・・
今度友人に料理教えてもらおうかな

74 名前: no name :2007/12/27(木) 15:19:50 ID:xMFqZPO5

かな

75 名前: 名無しさんちゃうねん ◆hHPrZuc4Nc :2007/12/27(木) 15:20:26 ID:lpPeJ0Jo

かな

76 名前: no name :2007/12/27(木) 15:20:57 ID:xMFqZPO5

なか

77 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:22:01 ID:g5LClCkZ

抹茶と乳製品はよくあうよ

乳製品にあうといえばあと
ゴーヤとキムチだな

78 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:22:56 ID:b5d+5vpu

>>77
抹茶オレとか?
ゴーヤ大好きだけど、キムチ食べたことが無い。
どんな味?

79 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:24:42 ID:sTOhJuC+

ビスケットとか砕いて入れるとなかなかいいぜ
チョコも然り
ただラー油は入れないほうがいいな・・・・・・・・
タバスコも同様

80 名前: no name :2007/12/27(木) 15:25:31 ID:xMFqZPO5

著媚

81 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:26:21 ID:b5d+5vpu

ほー・・・
いや、普通に考えてラー油なんか入れるやついないんじゃ・・・

82 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:28:23 ID:g5LClCkZ

キムチとかゴーヤとかは
牛乳につけて一晩おく(6時間くらいたてばOK)
牛乳を半分ほど捨てて
卵・チーズを入れてオムレツもどきを作る
おいしいよ
キムチは辛味がまろやかになるうえににおいが減るし
ゴーヤは苦くなくなる

83 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:30:35 ID:b5d+5vpu

>>82
よく知ってるな
というか俺に対しての料理講座になってないか?

84 名前: no name :2007/12/27(木) 15:30:57 ID:xMFqZPO5

料理講座

85 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:31:41 ID:g5LClCkZ

>>83
いや創作料理みたいなもんだよ
適当に作ってるしw

86 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:32:39 ID:+Ce2VJya

>>85
だよな


一枚目が焼けた
後味が茶だ

87 名前: no name :2007/12/27(木) 15:32:51 ID:xMFqZPO5

後味

88 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:34:26 ID:b5d+5vpu

>>85
食えるだけすごい

この前なんか・・・ホワイトシチューが   



ブラウンシチューに・・・

89 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:39:03 ID:fA/6JbyE

たっだいまー

モス風にきんぴらバーガー作ってみた

90 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/27(木) 15:39:16 ID:g5LClCkZ

>>88
ありゃりゃ・・・

俺は創作料理ができるけどふつうの料理はあんまり出来ないよ

91 名前: no name :2007/12/27(木) 15:40:28 ID:xMFqZPO5

>>89
おかえり

92 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:41:38 ID:b5d+5vpu

>>89
おかえり。

93 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/12/27(木) 15:42:16 ID:fA/6JbyE

ちょーど妹が帰ってきたから残りを食わせとるとこですねん



WAWAWA忘れ物〜 俺の忘れ物〜♪

94 名前: 愛知 :2007/12/27(木) 15:42:50 ID:O2wRtd/+

漫画喫茶からこんにちわ
ってか家から逃げてきたけどメンテ中で俺涙目

95 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:43:32 ID:67aI2K8F

>>88
シチューがハヤシにwwww

合計五枚。内一枚は一口サイズ


ある程度の料理なら出来るよ

96 名前: no name :2007/12/27(木) 15:44:09 ID:xMFqZPO5

>>94
こんにちは。

97 名前: 一般会員C :2007/12/27(木) 15:44:33 ID:ZSOujoxZ

メンテ6時までとかどんだけ〜

98 名前: 少年A ◆lylDfHXeNU :2007/12/27(木) 15:45:13 ID:sTOhJuC+

>>89,94
おかえり

99 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2007/12/27(木) 15:45:26 ID:sc6SkQty

ただいま〜
ざっと読んできた

100 名前: 傍観者 :2007/12/27(木) 15:45:42 ID:b5d+5vpu

>>95
ハヤシならまだいい。
なんだろう、泥水のような液体に味の付いてないにんじんじゃがいもが浮かんでてこしょうが浮き上がってきて・・・
逆に味を感じなかった

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50