淫夢厨がコメントで荒らす 5


告知欄


■淫夢厨がコメントで荒らす 5

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/06/01(日) 21:05:31 ID:cwv7zL+C

          ,-─ 、
         /淫 夢\ 
        /|/-O-O-ヽ|\ 
      / .6| #)'e'(# |9. \
    /  |\`‐-=-‐ '/|_\
   /_ト このスレには ∠_\
 / \    淫夢厨の   / \
/  < スイッチが入る表現が>   ヽ
|   / 含まれています。  \    |
\   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
  `ー─────────── ´

前スレ

淫夢厨がコメントで荒らす★4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1390057383/
淫夢厨がコメントで荒らす★3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1375268741/
淫夢厨がコメントで荒らす(2)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1369361518/
淫夢厨がコメントで荒らす
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1310388399/

701 名前: no name :2014/07/18(金) 20:55:34 ID:d/2/hCVM

>>697
淫夢厨最低だなマジで。(半ギレ)
地層処分して、どうぞ。

702 名前: no name :2014/07/18(金) 21:03:27 ID:wUfJc68F

核廃棄物は語録で埋めなきゃ(使命感)

703 名前: no name :2014/07/18(金) 21:08:36 ID:b0lOHG9e

>>700
もう埋め尽くされてるんですがそれは…大丈夫なんですかね?

アカンこのままじゃアンチが死ぬぅ!

704 名前: no name :2014/07/18(金) 21:39:15 ID:N4cu+I/C

もうさぁ、広辞苑に乗っている言葉全部淫夢用語に認定して終わりでいいんじゃない?(適当)

705 名前: no name :2014/07/18(金) 22:36:49 ID:NYQCCrTl

>>699
愚痴りたいなら一人だけの場所でやれ
他人にゲロ以下の語録を見せるな、人間として最低限の礼儀を弁えろ

706 名前: no name :2014/07/19(土) 00:58:18 ID:8f+5/QG1

愚痴りたいんじゃなくてアンチ兄貴と交流したくてやっているんだよなぁ
チンカス並の脳みそでちゃんと理解して、どうぞ

707 名前: no name :2014/07/19(土) 04:41:15 ID:NNLtxJmK

>>698
「そんな世界で生きてる淫夢アンチくんかわいそう」
ってマジで慰めて欲しいと思ってるのか?可哀想なの
はお前をまともに育てなかった両親だ、「またウチの子
悪い事するんだから」と言いながら泣いてるんじゃねぇ
の?人間やめますか?それとも…淫夢厨やめますか?
>>701
「淫夢厨最低だなマジで(半ギレ)」と言うお前も淫夢厨
だろ!?結局被害者ぶる発現しやがって…まずはお前を処
分してやろうか!?

708 名前: no name :2014/07/19(土) 05:44:26 ID:4Qbyb2Bc

>>706
交流?
身の程を知っとけよ不可触賤民、まずは心身を清めて人間になってから出直せ
今のお前達には人間としての価値も権利もない
淫夢を捨てて真人間になれば別だがな

709 名前: no name :2014/07/19(土) 06:25:46 ID:8f+5/QG1

迫真人間?(難聴)
新種の怪人か何か?

710 名前: no name :2014/07/19(土) 06:46:16 ID:4LHE8wyG

あぁいいぜぇ!あぁ最高だよ、お前らの心意気とケツマン!

711 名前: no name :2014/07/19(土) 07:29:27 ID:Fdm+/hcd

>>709
「迫真人間?(難聴)」とかお前ホントに耳聴こえ
ねぇんでねぇの?何故人の話を理解出来ずにいるようだ
なお前は、「新種の怪人か何か?」じゃねぇんだぞ!耳聴こえな
いフリしてる奴は補聴器付けろ。何言っても言う事聞かない
お前は人間じゃあるまいし、ゴキブリだな。

712 名前: no name :2014/07/19(土) 07:34:41 ID:WezBe6ud

申し訳ないがホモの玩具との交流はトイストーリーの興収を越えてしまうのでNG

713 名前: no name :2014/07/19(土) 08:39:50 ID:FJo/k9xT

今日はクンツォ!

714 名前: no name :2014/07/19(土) 11:20:44 ID:tZlxfyqt

>>708
日本にカースト制度なんてあるわけないんだよなぁ…
そして淫夢を捨てた所で人は変わらない、はっきりわかんだね(FRNTL並感)

それはそうと、この間祭りやってましたよ
あ、やっと…夏が始まったんやなって…(感慨)

715 名前: no name :2014/07/19(土) 13:47:22 ID:hk8a5r8s

あいかわらず淫夢厨は中身のない書き込みしてるな

まあ、頭が腐ってるんだからしかたないのかもしれないが暇なのかね

716 名前: no name :2014/07/19(土) 14:06:30 ID:pXw62Cas

と、脳みそがチンカスの暇人が申しております。

717 名前: no name :2014/07/19(土) 14:15:34 ID:+/TTXUVS

淫夢厨死んで。

718 名前: no name :2014/07/19(土) 14:37:07 ID:4LHE8wyG

あーはいはい暗い暗い暗い暗い暗い!ドンクライ!

719 名前: no name :2014/07/19(土) 14:51:03 ID:flXAvNMU

アンチくんは暴言吐く以外になんか話すことがあるんじゃないんですかねぇ……

720 名前: no name :2014/07/19(土) 14:58:52 ID:4Qbyb2Bc

>>714
残念ながらお前らには人権がないからね
制度としてはともかく、実体として淫夢厨は人非人なんだよ
口を利く権利もなければ、幸福になる権利もないの

721 名前: no name :2014/07/19(土) 16:28:40 ID:usRyfas5

>>720
という事は人間の道徳観念に縛られないんですね?
じゃあオラオラ語録使うぞオラァ!!(豹変)

722 名前: no name :2014/07/19(土) 16:52:27 ID:+2KV/J54

>>721
これ以上語録使い続ければお前のリアルコミュニケーション
不足がドンドン上昇してしまうんだぞ。人間性がないなら
孤独さが増していても知らねぇからな!

723 名前: no name :2014/07/19(土) 17:11:49 ID:vmvNAqMu

出張するなとか言ってるノンケがこうやって勝手に突撃してきて
中傷しかしないのはどういう了見なんですかねぇ(呆れ)

724 名前: no name :2014/07/19(土) 20:54:51 ID:U42PVzt5

淫夢厨の肉から皮膚を、骨から肉を引きはがしてやる。
骨についてる肉片も全部こそげ落としてやる。
それでもまだ十分じゃないんだ。

725 名前: no name :2014/07/19(土) 22:00:20 ID:q/oOijz8

この人頭おかしい...(小声)

726 名前: no name :2014/07/19(土) 22:01:52 ID:Df03BpMb

アンチに残された自由は、激しい怒りだけだ。

>>725
MTGネタやで

727 名前: no name :2014/07/19(土) 22:16:29 ID:U42PVzt5

勝手に解説する人きらい

728 名前: no name :2014/07/20(日) 05:26:09 ID:mW7WvLo2

MTGって何だよ?(哲学)

729 名前: no name :2014/07/20(日) 08:28:58 ID:iOhlSilD

中傷?
おいおい、正当な評価を中傷とすり替えるのは止めろよ
それとも違いを認識できないほどバカなのか?

730 名前: no name :2014/07/20(日) 08:48:35 ID:mW7WvLo2

>>729
あ、もう一回言ってくれ

731 名前: no name :2014/07/20(日) 15:34:39 ID:bQRI1OXq

>>()使わずにもう一回言ってみろよ。

732 名前: no name :2014/07/20(日) 17:04:17 ID:z371iHsL

がたがたうるせえ奴等だな、じゃあズボン脱げ、しゃぶってやっから

733 名前: no name :2014/07/20(日) 17:16:29 ID:vKjK5oXS

おっす、お願いしまーす♪

734 名前: no name :2014/07/20(日) 20:33:36 ID:HZE40bCh

まるでJR上野駅13番線ホーム男子トイレみたいだぁ・・・

735 名前: no name :2014/07/20(日) 21:16:11 ID:f0eywtq7

>>734
http://kaola.jp/2014/05/18/24083/
スポメン以上の魔境じゃないか…(恐怖)
阿部さんや、岡山の文豪こと変態糞親父レベルじゃないと攻略は不可能ですね…

736 名前: no name :2014/07/22(火) 12:39:21 ID:I9EWpQo3

スレ止まってんぜ、溜まってんなぁおい

737 名前: no name :2014/07/22(火) 20:55:36 ID:ibkKF+s/

性病をばら蒔くヤリマンとクソホモ、淫夢等の厨房、粘着荒らしや愉快犯、萌豚や腐豚、ウヨサヨ過激派、田所民は害悪そのものだ

上記を粛清すればネットは多少健全な物になるだろう

738 名前: no name :2014/07/22(火) 22:03:09 ID:KpJ1TOu8

ポジくらい許してや城之内・・・

739 名前: no name :2014/07/22(火) 22:05:11 ID:m+VGUXD8

>>737
ニコニコの存在を全否定とはたまげたなぁ・・

740 名前: no name :2014/07/22(火) 23:09:50 ID:WD1nAbDc

>>739
その程度しか言うこと思いつけないなら黙っとけ

741 名前: no name :2014/07/22(火) 23:13:13 ID:I9EWpQo3

あ、もう一回言ってくれ

742 名前: no name :2014/07/22(火) 23:44:37 ID:OxLEZmMB

>>739
ニコニコは犯罪者予備軍と厨房の巣窟だよ。小中高生が居るべきじゃない。
元々屑共の吹きだまりだし、運営も仕様を改悪することにしか能がないからどうしようもない。このサイトも潰した方がいいね
>>740-741
貴様ら黙ってろ

743 名前: no name :2014/07/23(水) 01:33:35 ID:90uN1fWZ

>>737
田所民ってのはなんJの用語なんですがそれは

744 名前: no name :2014/07/23(水) 04:14:37 ID:i8Qp+m++

>>742
何でそんな場所に居る必要があるんですか?(正論)
退会して、どうぞ。

745 名前: no name :2014/07/23(水) 05:17:19 ID:3aoaltgT

>>744
テメェが退会しろや、糞餓鬼が。
テメェの両親に言っとくが、そんな子供に
PC又はスマホを持たせるな。

746 名前: no name :2014/07/23(水) 07:16:01 ID:6nz6gidA

とりあえず貴様らホモと、キチガイ演じてるハゲは纏めて修正するべきなのは改めて解った

747 名前: no name :2014/07/23(水) 07:35:13 ID:svL9lK6o

確かスルーするんじゃなかったんですかね・・(呆れ)

748 名前: no name :2014/07/23(水) 08:35:18 ID:qUN/6yv7

>>746
「キチガイ演じてるハゲ」って何で俺もコイツ等
と一緒かよ!?この発言において結局お前も淫夢
厨じゃねぇか。何度も言うが髪の毛はちゃんとあ
るんだぞ!俺はキチガイを演じていないからな。
不謹慎な野郎は反省して坊主にしろ!

749 名前: no name :2014/07/23(水) 13:38:46 ID:OPTo9mzi

元々キチガイだから演じるも何も無いよ。
まずは、日本語がおかしい。それと、レッテル貼りや暴言等が酷い。
不謹慎も何も自分だって同じだろ?
自分で無視する発言したにも関わらず、すぐさま其れに反応・・・自分で書いてた内容も理解していない様じゃ何言われたって仕方ない。
飽きるまで延々と噛み付いていれば良いんじゃないの748さん

750 名前: no name :2014/07/23(水) 15:22:08 ID:I+d3jDd3

>>749
そりゃ、そうだけどな。元々俺は心の病気だから
コイツ等が語録使いまくりでイライラしてしまう。
それが耐えなければニコ動を退会するしかないんだ。

751 名前: no name :2014/07/23(水) 16:01:33 ID:z2c9S/rL

>>749
淫夢厨じゃないが、昔それっぽい病気になったことあるわw

あるパターンにはまってしまって、そこから踏み外すと居心地が悪い、まさに中毒症状になってしまてな
さすがに自分でも気持悪くなって止めたけど、しばらくは禁断症状とか出て思ったよりひどい状況であせったw

752 名前: no name :2014/07/23(水) 16:11:40 ID:90uN1fWZ

頭も心も病気なのか……

753 名前: no name :2014/07/23(水) 16:26:14 ID:SIRdLbcE

こんなところ見てても絶対悪化するだけなんだよなぁ
手遅れにならないうちに帰って、どうぞ(良心)

754 名前: no name :2014/07/23(水) 18:04:12 ID:svL9lK6o

>>750
ニコニコ以外やること無いんですかねぇ・・。
とりあえず2〜3日、ネットから切断するか隔日利用にしてみるとか。

語録がどうしても嫌ならNG駆使すればほとんど消えるし、
意外としょうもない事を気にしてた自分に気づくかもしれませんよ。

ほとんどネタなんだからさ〜真に受けないでくれよな〜頼むよ〜。

755 名前: no name :2014/07/23(水) 18:34:42 ID:wQuECPqV

ネタなら許される、なんて事はあり得ない
他人を不快にする以上、不特定多数の前にさらすのは反社会的で不道徳な行為

756 名前: no name :2014/07/23(水) 19:24:51 ID:7tFS9zQq

ネット上で道徳観念なんて振りかざしても無駄
変に正義感振りかざしても疲れるだけで、意味はない
なんで心の病気なのにわざわざ糞の溜まり場の掲示板で常駐するのか、いくら何でも馬鹿過ぎる…

しかも彼の過去レス洗ったが酷いね、こんなんじゃ遊ばれても文句は言えない

757 名前: no name :2014/07/23(水) 19:25:57 ID:svL9lK6o

>>755
ニコ動用語なんですがそれは・・。
受け入れなきゃ、現実を!(使命感)

758 名前: no name :2014/07/23(水) 21:34:11 ID:ZRq6N7TZ

>>757
言い訳すんなよ、お前の方が現実を受け入れるんだ。
今のうちに淫夢を脳から離れろ。

759 名前: no name :2014/07/23(水) 21:42:50 ID:svL9lK6o

また君か、壊れるなぁ…。

せっかく親切にアドバイスしてやってんのに。
もう退会するか入院して、どうぞ。

760 名前: no name :2014/07/23(水) 22:26:50 ID:rZAFfn3Z

確かに日本語が壊れてる
悪いことは言わん、もういい…もう…休めっ…!

761 名前: no name :2014/07/23(水) 22:30:57 ID:ZRq6N7TZ

>>759
なら退会するよ、親切にアドバイスしてくるのは
良いが語録使ってる時点で腹が立つぜ。本当にア
ドバイスするなら語録抜きにしろ。解ったな?

762 名前: no name :2014/07/23(水) 23:22:13 ID:svL9lK6o

>>761
ほんとぉ?
明日以降はこ↑こ↓に来ちゃダメだぜ?

763 名前: no name :2014/07/24(木) 00:32:11 ID:gSQN5W/3

退会近いからね、しょうがないね

764 名前: no name :2014/07/24(木) 00:32:12 ID:sTTVffm/

>>756
場所次第で不道徳が許されるとは日本人にあるまじき発想だ
正義感などではなく、当たり前を当たり前としている
更に言うなら、君達が不法占拠しているようなものだ

765 名前: no name :2014/07/24(木) 00:40:07 ID:r/h3TSPM

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5208866.txt

とりあえずNGの例177個

本当は「(」をNGしたいけど顔文字が全滅するので断念

766 名前: no name :2014/07/24(木) 00:53:51 ID:UNxPt5xh

>>764
許されるとは誰も言っていないんだがなあ
勝手に作文するとは…日本人にあるまじき行為だね〜
そして君達ってなんだ?定型文なんぞ使ってないぞ?

767 名前: no name :2014/07/24(木) 01:02:52 ID:cptm1Fc+

>>765
一般会員は100個までしかNGできないんだよなぁ

やった ぜ。

768 名前: no name :2014/07/24(木) 01:17:38 ID:GN5yZ1Y7

kazuya
kazuya
KAZUYA
KAZUYA
かずや
カズヤ
カズヤ

カズヤだけ入念に潰しにかかってて草生える

769 名前: no name :2014/07/24(木) 03:10:01 ID:2mLTTOMl

カズヤは淫夢語録じゃないと思うんですがね…

770 名前: no name :2014/07/24(木) 15:01:09 ID:aE3Gzqv4

私はいやらしいオカマです!どうか少佐のちんぽをしゃぶらせてください!

771 名前: no name :2014/07/24(木) 20:58:30 ID:sTTVffm/

汚らわしい言葉を人前で使うなって程度は理解できると思ったんだがな

772 名前: no name :2014/07/24(木) 21:17:50 ID:ucqiLDUQ

>>771
作文しといて言える義理ではないねぇ
突っ掛っといて自分の意見すら押し通せないのか…
語録使用者に言うべきって事すら解らんとはね

773 名前: no name :2014/07/24(木) 21:29:38 ID:gSQN5W/3

177・・・普通だな!
赤字系はスペース使うから要らないんじゃないですかねぇ
こんなんじゃインテルと長友と野田内閣について語れないよ

774 名前: no name :2014/07/24(木) 22:39:19 ID:ozcNyteN

ザビエル君、ちゃんと退会した?
俺らが書き込んでるのチラチラ見てないだろうな?

775 名前: no name :2014/07/24(木) 23:20:09 ID:02Ip7Ij9

>>774
退会したくてもできねぇのはお前のせいだろ!
ゾンビみたいに何度から這い上がってきやがっ
て・・・。退会するにも嫌でも目付くだろ!貴様ら
を駆逐するまでは退会したくてもできねぇんだよ。

776 名前: no name :2014/07/24(木) 23:46:38 ID:ucqiLDUQ

出て来なければやられないのに…

777 名前: no name :2014/07/24(木) 23:53:35 ID:ozcNyteN

>>774
やっぱり口だけで退会できないじゃないか・・(呆れ)
でも、釣られて出てくるザビエル君、狂おしいほどすき

778 名前: 777 :2014/07/24(木) 23:57:06 ID:kokese+d

草が生えてる最中に書いたから安価間違えちゃっただろ!!

779 名前: no name :2014/07/25(金) 00:22:24 ID:rGZqPRAK

ハゲ君はニコニコ依存症をまず治療したほうがいいんじゃないですかね・・・

780 名前: no name :2014/07/25(金) 04:15:28 ID:t3p2j+nt

出てくればオモチャにされるのは誰にでも分かる事なのに
淫夢厨の釣り針にこうもまぁ簡単に引っかかって何でスルーできないんだろう
わざとこのキャラ演じてるんだとしてもあまりにもつまんなすぎるし
淫夢厨の肩を持つわけじゃないけどマジで数日はネット絶ちして病院にでも行った方がいいと思うよ

781 名前: no name :2014/07/25(金) 04:47:58 ID:FXah5Td7

>>777
また始まったよザビエル呼ばわり。「狂おしいほどすき」
とか別に俺は幼稚なお前が嫌いだ!人をからかうのがそ
んなに楽しいか?マジでキモいんだよ。
>>779
ニコニコ依存症でねぇぞ!そんなにハゲ呼ばわりして
楽しいとでも思ってんの?何でも勝手に決め付ける
ゾンビは二度とハゲ呼ばわりするな。
>>780
ニコニコを控えて一度病院へ行くのは解ったけど
行きたくないよ。俺はこの議論掲示板に現れる
コイツ等を駆除したいだけだ。悪かったよ、ごめ
んな。

782 名前: no name :2014/07/25(金) 06:33:22 ID:q/D/gBkq

また朝令暮改か壊れるなぁ…。
ザビィじゃなくてもこんな事してたら弄られる、それ一番言われてるから
いじめられてどこが一番気持ちいいんだ(本心)

783 名前: no name :2014/07/25(金) 12:35:38 ID:COFWpLiw

淫夢厨=荒らし
荒らし=テロリスト
テロリストに人権はない

784 名前: no name :2014/07/25(金) 14:54:29 ID:CaaSD6PQ

こいついつも人権気にしてんな

785 名前: no name :2014/07/25(金) 20:55:05 ID:axMU+5wI

テロリストは詰め込めるだけ詰めっ、詰め込もうぜぇ(グアンタナモ収容所)

786 名前: no name :2014/07/26(土) 00:36:25 ID:PuTQf3uG

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

787 名前: no name :2014/07/26(土) 20:08:42 ID:6nN9m32W

そう・・・(未読)

788 名前: no name :2014/07/26(土) 22:04:44 ID:ABCCKrtw

よし、ホモは死滅したな!(油断)

789 名前: no name :2014/07/27(日) 02:55:48 ID:qxi1PF4B

ホモ復興運動やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ!!

790 名前: no name :2014/07/27(日) 02:57:51 ID:OPsQ6Yzw

あのハゲどこいった?

791 名前: no name :2014/07/27(日) 12:52:11 ID:9JEF4eUh

>>790
またかハゲ呼ばわりゾンビ!何処へ行ったと言えども
荒らしはもう止めようと思って俺は逃げただけだ。何
度も言うけど人を傷付けるなよ。

792 名前: no name :2014/07/27(日) 15:36:06 ID:ISIUV/Wb

悪夢再び(罠カード)

793 名前: no name :2014/07/27(日) 18:02:36 ID:ykPywkjT

魔法なんだよなぁ……

794 名前: no name :2014/07/27(日) 21:45:56 ID:WjsJHE3B

最近決闘ってないから間違えたゾ…
ザビちゃんゆるして

795 名前: no name :2014/07/28(月) 08:00:38 ID:xSVgrREi

>>794
また荒らしたらマジで許さんぞ!もうザビと呼ぶな。
または偉大な人物と一緒にすんなカスゾンビ!絶対だ
ぞ、解ったな!?

796 名前: no name :2014/07/28(月) 17:47:12 ID:X/g1Gtyl

わかったよ、ザビエル。(ザビとは呼んでいない)

797 名前: no name :2014/07/28(月) 18:38:49 ID:4bA3laEL

ヴォイスドラマ企画をかなりの人目に触れて進行しているせいか俺の周りに俺のアンチがたくさん生まれてますね。
先ほども俺の悪口を言われましたよ。
ですけどね、特に俺は悪口ともなんとも思わなかった。
それはね、スルースキルがあるからなんですよ。

 現実でも使える技術なんでこのブログを見てるみんなにもやってもらいたいんですが、
人に悪口を言われたとき自分自身どう思うでしょうか?
「お前、馬鹿じゃねーの(潮笑)」と人に言われたとき、一般的な反応だと
「なに馬鹿にしてんだよてめー!」と怒りませんでしょうか?
ただ俺の場合はこうです。
「馬鹿にされたこと自体」を受け入れてやるんです。
お前、馬鹿じゃねーの(潮笑)」と言われたら…
「そうなんだよね〜!俺馬鹿なんだよwww簡単な漢字すらも未だに読めねーのwwwwwwwww」ってな感じで相手に返します。
これをネットではなく現実でやってみるとわかりやすいのですが、絶対に相手は困るor怒ります。
これでいいんです。

798 名前: no name :2014/07/28(月) 19:59:26 ID:dh8uCjyi

>>796
(ザビと言ってない)と言ってもザビエルを略した
モノじゃねぇかよ。何も解ってないなお前は。
俺に嫌なあだ名何度も付けられて楽しいですかそう
ですか。ゾンビはどうぞご勝手に、何言われようと
も痛くも痒くも御座いません!!

799 名前: no name :2014/07/29(火) 07:09:31 ID:UFkwxda+

これは夢なのか、現実なのか…。暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。

800 名前: no name :2014/07/29(火) 08:40:27 ID:eph+pNcS

>>799
自分で楽しいと思っている文書作ってもつまん
ないんだよ。荒らすの止めるなら自分のノート
かチラシで語録書いてろや。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50