淫夢厨がコメントで荒らす★4


告知欄


■淫夢厨がコメントで荒らす★4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは233KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/01/19(日) 00:03:03 ID:9zS/8tb+

淫夢系コミュニティ内でも問題視される事が増えてきたようです

ニコニコ大百科の記事

淫夢厨
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B7%AB%E5%A4%A2%E5%8E%A8
淫夢アンチ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B7%AB%E5%A4%A2%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81
風評被害
http://dic.nicovideo.jp/a/%E9%A2%A8%E8%A9%95%E8%A2%AB%E5%AE%B3
ホモガキ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9B%E3%83%A2%E3%82%AC%E3%82%AD

前スレ

淫夢厨がコメントで荒らす★3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1375268741/
淫夢厨がコメントで荒らす(2)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1369361518/
淫夢厨がコメントで荒らす
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1310388399/

701 名前: no name :2014/05/23(金) 20:10:53 ID:ervKzq8T

うわぁ・・挙句の果てに在日とか言ってんぜ〜こいつ(ドン引き)

702 名前: no name :2014/05/23(金) 20:42:15 ID:I0jwca05

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

703 名前: no name :2014/05/23(金) 21:31:03 ID:nRE+U5lX

淫夢語録って汚いね。

704 名前: no name :2014/05/23(金) 22:02:38 ID:E+NcNExf

おっそれは正しい

でも汚いのを売りにしているジャンルに汚いというのはTDN褒め言葉だゾ

705 名前: no name :2014/05/23(金) 22:31:14 ID:WsiguGsF

>>698>>699
>>701>>704
退場

706 名前: no name :2014/05/23(金) 22:51:24 ID:5gK3lJ3K

退場退場て…それしか言えんのかこのサルゥ!

707 名前: no name :2014/05/23(金) 23:26:05 ID:ervKzq8T

語録は汚くないんだよなぁ・・
淫夢が汚いのはまぁ、多少はね。

708 名前: no name :2014/05/23(金) 23:27:06 ID:nRE+U5lX

68 : ななしのよっしん :2014/05/23(金) 22:52:56 ID: IixnOTeb4u
(それは)無いです

そもそもこ↑こ↓の記事にあるのってコートの有名どころを集めただけで一部も一部
アクシードの面々や、その他ビデオ会社の語録とか皆無なんだよなぁ
あとこ↑こ↓のも「、」の位置や「。」の有無、「!」の数でもすり抜けられるし
平和なんか必要ねぇんだよ!
怖いね。

709 名前: no name :2014/05/24(土) 00:22:27 ID:taow17QA

>>708
淫夢語録の記事の>>69ってお前じゃないの?(名推理)
でも荒らしって怖いな〜とづまりすとこ…

710 名前: no name :2014/05/24(土) 00:40:33 ID:pUUJb21F

審判気取り楽しい♪

711 名前: no name :2014/05/24(土) 01:19:02 ID:YsZy3hjQ

まともな反論が無いじゃないか(呆れ)

712 名前: no name :2014/05/24(土) 10:21:26 ID:ceSGpQ0e

淫夢厨って靖国神社焼いたりしてるMAD作る癖に
KAZUYAチャンネルとかまとめブログの事を盲信してるよな

語録が使いやすいと言うより、今は拡散しすぎててバカだと判断するためのツールと化してるよな
淫夢タグが荒れるのは必然だし、増えれば淫夢厨も喜ぶからwinwinじゃん

713 名前: no name :2014/05/24(土) 11:39:35 ID:3jqeHFvj

>KAZUYAチャンネルとかまとめブログの事を盲信してるよな

そんなもの使った事ないんだよなぁ・・
アンチの言うことはいつも根拠がないですねぇ

714 名前: no name :2014/05/24(土) 13:40:38 ID:IHyi1/5Q

>>712
ネット向いてないから辞めたほうがいいよ

715 名前: no name :2014/05/24(土) 13:53:31 ID:lW0Swugw

ネットなら好き放題荒らしてもいいとか思ってるなら死んだほうがいいよ

716 名前: no name :2014/05/24(土) 14:04:42 ID:3jqeHFvj

だから語録使う事の何が荒らしなんのかちゃんと答えてくれよな〜
頼むよ〜

標準語使わないとダメだっていうルールがネット上にあるのか?

717 名前: no name :2014/05/24(土) 14:10:48 ID:ceSGpQ0e

>>731
これでも使ってないと言えるのか?


http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7688751.html

淫夢語録だらけだろ
他にもあるから教えてあげようか?
お前みたいな奴以外は淫夢厨ほとんど全員見てるぞ

それと淫夢タグ荒らせば淫夢厨がよろこぶという事については
お前的にはどんな考えしてるんだ?
淫夢と関係ない動画でも淫夢語録があれば淫夢厨喜んでんだろ?

>>712
向く向かない言ってる時点でガキの発想だと思うんだけど
こんなところで無駄な発言をする時点で
お前のほうがネットに向かないだろ
>>715
私が荒らして喜んでいるわけじゃなく
「淫夢厨」が何度もいろんな動画に凸して語録を並べて
荒らしてるんだよ
その結果淫夢タグ自体が機能しなくなってる

718 名前: no name :2014/05/24(土) 14:59:50 ID:YsZy3hjQ

>>717

>>731とか未来の書き込みにレスできるのか。たまげたなぁ・・
やっぱアンチの思考回路これもうわかんねぇな


動画の投稿者コメントが語録で書かれているから
ユーザーコメントも呼応して語録コメントが少し散見されるが、
それが淫夢厨がみなKAZUYAチャンネルを利用して盲信しているという証明にはならない。比率も極めて少ないし。

だいたい俺が使っていないと言っただけで、淫夢好きが一人も使っていないとは言っていない。

申し訳ないが得体の知れないURLはクリックしないことにしているのでNG

あと、肝心な「語録を使うこと自体がなぜ荒らしなのか」という質問に対して
お前は話題をそらし逃げている

719 名前: no name :2014/05/24(土) 15:13:57 ID:IHyi1/5Q

そうだよ
ちゃんと答えてくれよな〜頼むよ〜

720 名前: no name :2014/05/24(土) 15:35:05 ID:ceSGpQ0e

>>718
小さいミスしか反論できないのか
>申し訳ないが得体の知れないURLはクリックしないことにしているのでNG
串通してアクセスすれば済む話なのに、見て見ぬふりをしてるだけにしか見えない
まとめブログぐらいググレばすぐ出てくるだろ
>「語録を使うこと自体がなぜ荒らしなのか」
あくまでも「淫夢」というジャンルのくくりにも関わらず
他の全くにもって関係ない動画にまで認定してくるところ
それと、わざわざ関係ないところにまで来て
淫夢語録と似たような言葉を発したらホモだと決めつけるところ
同じようなコメントを連投して見づらくしてるところ
かつてのK-POPみたくうっとおしいくらい全くにもって
関係ないところにまで淫夢語録を使う
拡大望んで淫夢認定したのにも関わらず、乗っ取りだとぬかしてくる
(クッキー☆とか)
ひと通りこのくらい邪魔
元に運営側も認めて削除している
>それが淫夢厨がみなKAZUYAチャンネルを利用して盲信しているという証明にはならない。
「ほとんど」と言っただけで「皆」と入ってないんですが
安価見てるくせにお前こそ文章をちゃんと答えろよ
こいつもマイリスの動画をひと通り見ればわかるけど
毎回淫夢厨がいるぞ
http://www.nicovideo.jp/mylist/36734521

お前こそ淫夢タグに関係ない動画を大量に投下されてどう思ってるか
反論してないじゃないか

721 名前: no name :2014/05/24(土) 16:09:20 ID:EwlcBRvq

>>717
申し訳ないが淫夢はアンチNTUY思想が主流なのでホモガキはNG
http://dic.nicovideo.jp/a/ntuy
http://togetter.com/li/315928
http://sp.logsoku.com/r/livejupiter/1338967878/
見とけよ見とけよ〜
語録は一般に広まりつつあるし、対立煽りに使う屑もいるから一概に淫夢厨とは言えないんだよなぁ…
>お前みたいな奴以外は淫夢厨ほとんど全員見てるぞ
こ↑こ↓の明確なソースがないやん

722 名前: no name :2014/05/24(土) 16:55:57 ID:ceSGpQ0e

>>721
そのTwitterの反ネトウヨ意見(ネタ)も一部の淫夢厨だけだろ
>語録は一般に広まりつつあるし
現実で淫夢語録使ってる奴なんて一部のネラーだけだから
対立煽ってる奴も淫夢厨なんだろ?
なら同類じゃないか

723 名前: no name :2014/05/24(土) 18:00:11 ID:i+hvcLu/

>>722俺が言った対立煽りに使う奴ってのは、淫夢ファンでもないのにわざわざ語録使う糞ノンケの事なんでぇ… アンチの兄貴は一緒に見えるかも知れないが。

>現実で淫夢語録使ってる奴なんて一部のネラー じゃあさ、ソース出して ハイ、ヨロシクゥ!
>拡大望んで淫夢認定したのにも関わらず、乗っ取りだとぬかしてくる (クッキー☆とか) 淫夢も一枚岩では無いからな(至言)でもやたらと荒らしまくるホモガキは†悔い改めて†

724 名前: no name :2014/05/24(土) 18:22:12 ID:NNY6kgbl

お前が言ってる反NTUY的思考は一部の淫夢厨だけだから
まとめやKAZUYAチャンネルに語録が使われてる、よってほとんどの淫夢厨はNTUY、まとめ民

これもうわかんねぇな

725 名前: no name :2014/05/24(土) 19:07:23 ID:IHyi1/5Q

拙文が長すぎる
これもうわかんねぇな

726 名前: no name :2014/05/24(土) 19:25:48 ID:YsZy3hjQ

>>720
串を通してもウイルス感染は防げない、よってNG
IP偽装したから何?って感じ。悪いことでも書き込もうってのか?

掲示板の知らないアドレスを無闇にクリックしてはいけない(戒め)

>あくまでも「淫夢」というジャンルのくくりにも関わらず

なぜ語録を使っただけで荒らしになるのかと聞いてるんだけど。
俺がこの掲示板で「おっ、そうだな」って言ったら荒らしなのか?
お前が気に入らないだけだろ。

出張や認定と話すり替えるなよ

>KAZUYA

このひと普段から語録使ってんだろ。だから一部のユーザーも合わせて語録使ってんでしょ。
それに語録使ってない人も大勢いるだろ。なんでほとんど淫夢厨って言えるんですかねぇ・・。

おまえがこの人の動画のコメント内容を詳しく知ってるってことはお前も利用者って事だぞ。
淫夢厨と淫夢厨の動画見てんのかよ。

だいたい語録なんて動画でも生でも実況でもその他ネットサービスでも目にするようになっただろ。
くわしい事は知らんが有名人がブログやラジオでも使ってるらしいし。
ジジイじゃないならそういうもんだと思って時代の変化に適応していったら?
同じように使えとは言わんが。

>お前こそ淫夢タグに関係ない動画を大量に投下されてどう思ってるか
 反論してないじゃないか

悪いけど何とも思わない。嫌なら見なけりゃいいんじゃないの?

727 名前: no name :2014/05/24(土) 20:22:46 ID:sv5//+gU

わざわざアンチスレ出向いてまで言える台詞かね。あつかましいだけだな。

728 名前: no name :2014/05/24(土) 20:39:35 ID:Hyk+1Fo4

アンチスレ(淫夢厨が来ないとは限らない)

729 名前: no name :2014/05/24(土) 20:57:22 ID:DYmoD2sk

KAZUYAってパンツレスリングの兄貴のことですかねぇ(無知)

730 名前: no name :2014/05/24(土) 21:05:29 ID:Dcut99Ju

あぁん?カズヤくん柄パン?

731 名前: no name :2014/05/24(土) 21:24:10 ID:YsZy3hjQ

このスレ嫌いじゃないけど好きじゃないよ

732 名前: no name :2014/05/25(日) 03:21:33 ID:TQIyQfpk

口論になればなるほど話がずれるな
結局のところ、淫夢側は淫夢ネタと似た言葉があれば
それに反応して盛り上がりたいだけなんだよね?

733 名前: no name :2014/05/25(日) 06:17:08 ID:zhqFtxBC

淫夢の主張「アンチ黙れ」
受け入れられるはずないだろうよ。

734 名前: no name :2014/05/25(日) 11:16:40 ID:93mUSPnO

どうしてやってもいないことを無理だと言い切れるんだ

735 名前: no name :2014/05/25(日) 11:48:03 ID:CY6HwB2J

淫夢厨って淫夢の悪い所をこれ見よがしに淫夢語で荒らしに来てネガキャンするよな
実はこいつらが真の淫夢アンチなんじゃないの。俺たちが霞むレベルのさ

736 名前: no name :2014/05/25(日) 12:01:01 ID:zhqFtxBC

>>734 って俺に対して言っている?まあ、そう仮定して・・・。
問題がなければこのスレッドPart4まで伸びる?伸びないよね。
おまけに淫夢側言い分が「俺たちは悪くない。悪いのはアンチ」という
姿勢を崩さないのであれば、当然話し合いは平行線をたどるわけ。
過去の発言から終始一貫しているよ。

737 名前: no name :2014/05/25(日) 12:14:18 ID:QsxC1jar

>>734
もう既に熱いんで(口論)

738 名前: no name :2014/05/25(日) 12:17:22 ID:pPCtAmTP

>>737
退場

739 名前: no name :2014/05/25(日) 12:24:11 ID:93mUSPnO

解決策は無いみたいですね

もうさ、ここで一生煽り合って、終わりでいいんじゃない?

740 名前: no name :2014/05/25(日) 12:32:51 ID:v/+AUX/d

悲しいなぁ…(諸行無常)

741 名前: no name :2014/05/25(日) 16:04:35 ID:bcrePG3d

>>739
お前達が荒らし続ける限り解決はない、さっさと出て行け!
>>740
悲しいのはお前の両親だよ。

742 名前: no name :2014/05/25(日) 16:21:05 ID:K7oYY1LH

これじゃいつもと変わりないわね

743 名前: no name :2014/05/25(日) 16:59:24 ID:QGThNJSk

うーんこの

744 名前: no name :2014/05/25(日) 17:02:55 ID:MnV0HfEf

こ↑こ↓にかぎらずネットの掲示板で議論()して何かが解決した
ためしなんてないんだよなぁ・・ただのガス抜き程度でさ

745 名前: no name :2014/05/25(日) 18:08:54 ID:93mUSPnO

がんばるしかないよ

746 名前: no name :2014/05/25(日) 20:48:06 ID:n8KqXTRQ

悲劇的なのね

747 名前: no name :2014/05/25(日) 20:54:58 ID:ZDusL+yz

だからクッキー☆声優が歌った曲の本家に突撃するなって言ってるじゃねえかよ(棒読み)
escapeがホモコメで埋まってんだよなぁ!淫夢厨のせいでよぉ!?

748 名前: no name :2014/05/25(日) 21:02:13 ID:BbdZ4KKn

>>747
「淫夢厨のせいでよぉ!」と言ってるあんたもそいつ等と同類だろ?
被害者面しやがって荒らしを正当化するんじゃねぇ!相変わらず俺達を勝手にホモ扱いしながら一般エロビ見て抜いてるんだろ?あぁっ?!

749 名前: no name :2014/05/25(日) 21:15:48 ID:n8KqXTRQ

>>2
・動画説明文に特定ワードがあれば検索から除外するNG機能
・特定のタグが含まれている動画を検索から除外するNG機能
これならマイナス検索で代用できるな

750 名前: no name :2014/05/25(日) 21:43:40 ID:7IYv04iz

>>748
747は荒らしまくるホモガキに憤ってるんじゃないですかね…?
荒らしまくる厨房は†悔い改めて†
>相変わらず俺達を勝手にホモ扱い
ファッ!?なんだこの言い掛かりは…たまげたなあ…
相変わらずってなんだよ(疑念)

751 名前: no name :2014/05/25(日) 21:59:47 ID:93mUSPnO

これもうわかんねぇな(結論)

752 名前: no name :2014/05/25(日) 21:59:55 ID:MnV0HfEf

>>748はチンピラですかね・・
怖いな〜 とづまりしこと

753 名前: no name :2014/05/25(日) 22:04:16 ID:0jVczF55

>>748
暴れるなよ・・・暴れるなよ・・・

754 名前: no name :2014/05/25(日) 23:53:13 ID:rx9g7ZoM

淫夢厨はどんなとこにも沸いてしつこく荒らすな
毎日監視してるのかなんなのか知らないが、ネットで荒らすのだけが取り柄のゴミ屑ニート丸出しだな
語録(笑)とか寒いことしてないでさっさと就職しろや虫けら

755 名前: no name :2014/05/26(月) 00:04:33 ID:kjm6ADaO

>>749
マイナス検索は今の状態でもあるけど検索のたびにマイナス検索しないといけないじゃない?
NG登録していたら勝手にマイナス検索に追加される機能があればいいんだけどね

淫夢に限らずMADネタとか人気ネタとか外部に持ち出さない
これさえ守る人が多ければ問題はかなり軽減されてるはずなんだけどなぁ
東方が荒れやすいのも二次元ネタを持ち込むからってのもあるだろうし

756 名前: no name :2014/05/26(月) 00:10:48 ID:kBcfG2db

>>754もチンピラですかね・・
怖いな〜 とづまり再確認しとこ

757 名前: no name :2014/05/26(月) 00:35:40 ID:1mOUQ1O7

>>726
そんなに語録使うだけなら荒らしじゃないっていうんなら
なんで今回はほぼ使わないんだよw
>串を通してもウイルス感染は防げない、よってNG
aguseとかのウェブ調査使えばいいはなしだろ

>なぜ語録を使っただけで荒らしになるのかと聞いてるんだけど。
出張してホモ認定するからなんだけど
さらに言えば、同じコメント書きすぎて邪魔
「ん?」だけ大量に書かれて重くなる

>だいたい語録なんて動画でも生でも実況でもその他ネットサービスでも目にするようになっただろ。
語録に似た単語並べただけでホモ認定するやつは今でもいるでしょ?

>このひと普段から語録使ってんだろ。
>なんでほとんど淫夢厨って言えるんですかねぇ・・。
淫夢ネタ知ってなきゃ語録で返せないでしょ

>おまえがこの人の動画のコメント内容を詳しく知ってるってことはお前も利用者って事だぞ。
大百科は見ましたがなにか? 淫夢知ってるから淫夢厨って認定するんですか?
>それに語録使ってない人も大勢いるだろ。
大勢いるからどうしたの? 淫夢厨もいるんだろ?

>>723
野獣先輩の顔コピーして駅前で何人知ってるか聞いてみれば分かるだろ?

758 名前: no name :2014/05/26(月) 00:50:45 ID:+qRLs0WQ

>>757
は?いや支離滅裂でわかんねぇよ。野獣先輩の顔を知ってる=ネラーで語録使用者って事が言いたいんすかね…?因果関係の分かるソース出して、どうぞ
それか街頭アンケートした結果出せよオラァン!調査対象は少なくとも100人以上な
自分で言ったからには立証してくださいね〜

759 名前: no name :2014/05/26(月) 01:00:01 ID:kBcfG2db

KAZUYAチャンネルに淫夢厨がいるとかいないとか、串がどうこうとかその話はもういいから(呆れ)
このスレの趣旨に何の関係があるんですかねぇ・・

760 名前: no name :2014/05/26(月) 01:02:56 ID:mDcwfalK

淫夢ネタ知ってなきゃ語録で返せないでしょ
淫夢知ってるから淫夢厨って認定するんですか?

これもうわかんねぇな

761 名前: no name :2014/05/26(月) 01:06:15 ID:Zw0ftL5y

わざわざ淫夢厨相手するためだけに語録覚えなくていいから(良心)

762 名前: no name :2014/05/26(月) 01:10:33 ID:1mOUQ1O7

>>758
知りたいって言った奴がやればいいじゃんw
現実で淫夢語録多様してんじゃないの?

>>760
発言が矛盾してるとでも言いたいのか?
「返せない」じゃなくて「多様しない」でしたね

763 名前: no name :2014/05/26(月) 01:27:19 ID:2n2SYeJx

>>762
>知りたいって言った奴がやればいいじゃんw
立証責任ぐらい果たしてくれよな〜頼むよ〜
結局、根拠薄弱の妄想って事ですかね…?

764 名前: no name :2014/05/26(月) 01:39:28 ID:kBcfG2db

この掲示板で「おっ、そうだな」って言ったら荒らしなのかどうか
未だに回答がないんだよなぁ・・

都合が悪く答えられないんだったら語録を使うこと自体は荒らしじゃないと
認めたと判断させてもらいますね〜

765 名前: no name :2014/05/26(月) 01:57:45 ID:4RpwUFuh

淫夢厨っていうのは、いろんな所で侵略行為を繰り返してるからな。
一言で言えば「淫夢」は、民度が最も低い侵略勢力に等しい。
知ってると思うが、奴らは動画、静画で他ジャンルを侵攻しているからな。

どうやればこの攻勢を止めることが出来るんだ?
あと、運営の淫夢厨への対策はまだか?

動画消すだけじゃ、また湧き出るだけだ・・・
今度の「ホモコースト」は動画だけではなく、垢BANもするように
またやるときは「徹底的」にやっていただきたいものだ

766 名前: no name :2014/05/26(月) 02:07:40 ID:RCmPhE4O

焦ってるんだよなぁ・・。露骨な話題そらしが見え見えで草が生えますよ〜
やっぱ語録使うこと自体は問題なかったんですねぇ!

じゃけん、どんどん語録使いましょうね〜

767 名前: no name :2014/05/26(月) 02:21:13 ID:Zw0ftL5y

ほぼアニメ丸上げ動画も消さないガバガバUNEIに徹底的なんて無理なんだよなぁ…

768 名前: no name :2014/05/26(月) 05:13:45 ID:TEp8LqIL

>>764
回答が欲しいのなら教えよう、荒らしだよ
「おっ、そうだな」なんて相手バカにしてるような態度で対応しといて荒らしでないとか思ってるの?

そんな事も自分で気がつけないから淫夢厨って嫌われるんだよな

769 名前: no name :2014/05/26(月) 05:24:16 ID:d9pMlPnd

>>766
>>767
お前達のせいで今のニコ動はメチャクチャなんだよ!
どんどん語録使い続ければ周りの奴等からドンドン嫌われちまうぞ!

770 名前: no name :2014/05/26(月) 07:31:31 ID:HX2ME+6M

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

またおじさんに本気で貼らせちゃったねぇ!どうなの?おぉん!?

771 名前: no name :2014/05/26(月) 07:38:10 ID:1mOUQ1O7

淫夢厨はたとえ法律で規制されてても自分たちのやりたい事なら
法を犯してまで実行するような奴らだから
ダメだという理由がでたとしても適当な事言って荒らすだけだから
現に自分たちの反論できないこと(認定、語録乱用、粘着質に誹謗中傷するなど)は無視するもんな

>>763
妄想で終わるんだからそんなこと言わなくていいじゃんw
何ムキになって自分たちは多数派アピールしてるの^^;
ネットを殆どやらない人に淫夢について聞けば分かる話だろ?
たとえ調査してもお前らみたいのはやらせとか言って
ネトウヨみたく目を背けるだろ?

>>769
嫌われて喜ぶのが淫夢厨だから
極論言って淫夢厨以外をおちょくって優越感に浸りたいだけでしょ?

772 名前: no name :2014/05/26(月) 07:40:07 ID:AimzwMAn

>>770
はいはいまた淫夢お得意の悪行逃れ&開き直りですね、
ホントに許し難い。

773 名前: no name :2014/05/26(月) 09:09:04 ID:okhnUCXb

お兄さん許して
良心が壊れるわぁ…(しんみり)

774 名前: no name :2014/05/26(月) 09:43:35 ID:WdzcYM0W

>>773
許さねぇ!とっとと帰れ!退場!!

775 名前: no name :2014/05/26(月) 13:14:04 ID:D6i0xp1N

淫夢に良心なんてものはないからね。

776 名前: no name :2014/05/26(月) 17:04:34 ID:Py3jnGUn

お、そうだな

777 名前: no name :2014/05/26(月) 17:48:10 ID:a9X8yVrP

>>768

おっ、(気付き)
そうだな(同意)

これの何が荒らしなんですかね・・・
ぶっちゃけ多田野日本語で語録でも何でもないんだよなぁ・・。

おじさんはねぇ、どこの馬の骨かわからないチンカス同然の
お前になんか好かれたくないし、表現が気に入らないからといって、
それを聞き入れて改める必要もないんだよ

>>771
ただの偏見なんだよなぁ・・。
無駄だと悟ってるならなぜこ↑こ↓に書き込みするんですかねぇ・・
Mなの?おじさんを誘ってるのかな?

778 名前: no name :2014/05/26(月) 17:58:51 ID:3v/atnWY

ここもだいぶ犯されてきたなぁ。もうここ捨てようぜ。
俺達がストレスたまるだけだ。

779 名前: no name :2014/05/26(月) 18:09:12 ID:mzJX8DD+

退場退場言ってる奴らが自ら退場していくのか・・
反論できないから逃げる。はっきりわかんだね。

2chにでも行って愚痴って、どうぞ

780 名前: no name :2014/05/26(月) 18:13:11 ID:/T8TosCS

>>777
>これの何が荒らしなんですかね
荒らしが使っているから荒らし
荒らしじゃない奴が使っているなら荒らしじゃない
はい論破

781 名前: no name :2014/05/26(月) 18:16:32 ID:3iL8Z3K0

同じような事を連呼してスレを荒らすのなんて消防でも出来るから
このスレを荒らしてる淫夢厨もその程度のお頭しかないガキなんだろ

782 名前: no name :2014/05/26(月) 18:18:20 ID:Py3jnGUn

むしろ嘆くべきはその消防程度の手段に一方的にレイプされてるこのスレなんだよなぁ

783 名前: no name :2014/05/26(月) 18:20:25 ID:/T8TosCS

餓鬼が騒いでいるだけでレイプも糞もないんだが

784 名前: no name :2014/05/26(月) 18:28:00 ID:rGhPOROA

とりあえず>>780が小学生か池沼クラスの頭脳だということは分かった。

785 名前: no name :2014/05/26(月) 18:37:46 ID:Zw0ftL5y

2chの淫夢アンチスレも途中から淫夢民に乗っ取られてたんだよなぁ
これもう(アンチスレの意味)わかんねぇな

786 名前: no name :2014/05/26(月) 18:39:20 ID:/T8TosCS

消防扱いされたからってオウム返しかよ
淫夢厨は荒らしと開き直りとブーメランしかできないならネットなんてやるなよ

787 名前: no name :2014/05/26(月) 18:41:38 ID:X372BQHk

>>777
淫夢厨対策スレに淫夢語録使って邪魔する奴がきたら元も子もないだろ
荒らしと見なされてもなんらおかしくはないって事が分からないのか
...でも淫夢厨対策を練ってくれるのなら語録使ってもいいんじゃない?

ここにただ邪魔しに来るだけの淫夢厨は誰にも迷惑をかけない善良な淫夢民を見習え

788 名前: no name :2014/05/26(月) 18:56:18 ID:rGhPOROA

運営でもないやつが対策を話し合って何か解決できるのか
たまげたなぁ・・

2011年から2014年までグチグチ言って何か変わりましたか?
それが答えだよ。

もし次スレ立てるならスレタイ変えたら
「淫夢厨について愚痴るスレ」に。

だいたいこんな過疎スレに来てる物好きはアンチも淫夢側も氷山の一角でしかない。
書き込んでる奴なんて数名程度だろ。カウンターつけたら悲惨な数字を目にすることになると思うんですが。(名推理)
ここで双方、仮に結論を出し合意したところで解決は・・ないです。(真理)

789 名前: no name :2014/05/26(月) 19:00:49 ID:HX2ME+6M

ハッテン場のぶっかけミラーみたいな扱いでいいんだ上等だろ!

790 名前: no name :2014/05/26(月) 19:09:20 ID:ZoJSGSEe

>...でも淫夢厨対策を練ってくれるのなら語録使ってもいいんじゃない?
おっ、それは正しい。じゃけん煽り合いやめましょうね〜
動画は184を外せばいいってどっかで言われてたゾ。
静画?知らん!

791 名前: no name :2014/05/26(月) 19:14:30 ID:Py3jnGUn

煽り合いはしたいのでこのスレ続けて下さいオナシャス!

792 名前: no name :2014/05/26(月) 19:33:16 ID:X372BQHk

>>788
ネガティブすぎる
(アンチにとって)無いよりはマシ程度に考えてればいいんだよ
ここは君の言う氷山の一角なんだから

こんなんじゃただの煽り場だけどな

793 名前: no name :2014/05/26(月) 19:39:43 ID:3iL8Z3K0

>>788
永井産業

794 名前: no name :2014/05/26(月) 19:46:54 ID:3XKX7tnI

長文ホモガキはどのサイドも得しないから出ていけ!出ていけと言っている!くどい!

795 名前: no name :2014/05/26(月) 19:47:13 ID:rGhPOROA

永井だと?しょうがねぇなあ(悟空)

>煽り場

もうそれでいいんじゃない?(適当)
お互いクソミソぶちまけてスッキリしましょうや

796 名前: no name :2014/05/26(月) 19:57:27 ID:3iL8Z3K0

淫夢厨の居場所なんてどこにでもあるんだから
このスレを淫夢厨が煽り場として使う必要性なんかどこにもない
はい論破

797 名前: no name :2014/05/26(月) 20:02:50 ID:/T8TosCS

>>787
>でも淫夢厨対策を練ってくれるのなら語録使ってもいいんじゃない?
淫夢厨対策を練る気があるならそもそも語録なんて使わないだろ

>>796
反論
淫夢厨の居場所なんてどこにもない
だからこのスレを淫夢厨が煽り場として使う必要性なんかどこにもない
はい論破

798 名前: no name :2014/05/26(月) 20:08:53 ID:/LRx79aY

曹舵世(721~810)

799 名前: no name :2014/05/26(月) 20:39:15 ID:rGhPOROA

アンチ同士で何やってるんですかね・・(困惑)

800 名前: no name :2014/05/26(月) 20:44:44 ID:yZjrQH4v

「本当に淫夢を愛してる奴は出張しない」タグを作って啓蒙活動をしよう(提案)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50