淫夢厨がコメントで荒らす★3


告知欄


■淫夢厨がコメントで荒らす★3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは319KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/07/31(水) 20:05:41 ID:aeJ0wf9J

結論

「淫夢語を使うのであれば淫夢動画で」

前スレ

淫夢厨がコメントで荒らす(2)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1369361518/
淫夢厨がコメントで荒らす
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1310388399/

501 名前: no name :2013/10/09(水) 20:15:29 ID:cEcJeUUG

比較のところで気になるものがあった
レスリングシリーズより
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA/3121-#3123

厨について目糞鼻糞のレベルであるとしたら、淫夢厨がニコニコの癌ならレスリング厨もニコニコの癌であることとオワコンについての事実誤認である

502 名前: no name :2013/10/10(木) 06:39:36 ID:6bY6Kd6I

そもそもレ厨から流れた人が淫夢厨になるから、結局同じなんだよなぁ
みんなで淫夢、見よう!

503 名前: no name :2013/10/10(木) 17:15:50 ID:NwYz3dar

>>502
黙れ

504 名前: no name :2013/10/10(木) 23:55:41 ID:7lAudmZC

>>502
淫夢厨が淫夢動画を観てるとは限らん、
荒らしてる連中は使い方が中途半端というかいい加減なのが多いからな

505 名前: no name :2013/10/11(金) 18:56:57 ID:WK+rWDbG

淫夢厨が現れる以前からもちろん「荒らし」はあったけど
淫夢厨に関しては、荒らしが全員淫夢厨になったのかってくらい多いよな
こんなこと言いたくないけど工作員でも雇ってるのか

506 名前: no name :2013/10/11(金) 19:47:13 ID:zoqq4rRC

都合の良い「荒らしのツール」が出てくれば、
既存の荒らしや荒らし予備軍が見逃すはずはないからな

507 名前: no name :2013/10/11(金) 22:27:22 ID:Lu9btBRo

まっとうな反論されようがどんなに叩かれようが
語録使ってるだけで「俺はホモを演じてふざけてるだけだから」みたいな予防線を頭の中で張れるからね
そりゃどんな小心者でもいくらでもひどいことを言えるようになるよ

508 名前: no name :2013/10/11(金) 23:00:26 ID:IaLUyFMD

中学生「ふっホモ動画や荒らしの面白さがわかる俺は世間のつまらない連中とは違うぜ!」

509 名前: no name :2013/10/12(土) 02:24:06 ID:sjkvFqtR

かなしいなあ

510 名前: 114514 :2013/10/12(土) 08:20:10 ID:4zoPAvUB

.


(´∀`(⊃*⊂)

511 名前: no name :2013/10/13(日) 09:06:46 ID:tTsBMkdp

・NG上限無くす
・NGコメントを使ったIDをNG
・NGうp主・NGタイトル・NGタグの追加

せめてこれくらいはやってほしい

512 名前: no name :2013/10/13(日) 18:53:42 ID:jqcisb1Y

淫夢厨が他人に迷惑をかけるのが悪いのに自分達の都合悪くなったら誰かのせいにして
淫夢厨の荒らし行為について咎められたら被害者側でどうにかしろと責任転嫁
挙句の果てにはtwitterで愚痴ってる人にも突撃して垢凍結にまで追い込むのに悪びれない

淫夢民は総じてキチガイって認識も強ち間違いではないようだな

513 名前: no name :2013/10/13(日) 22:34:17 ID:luW8/9q/

______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ おっ、そうだな
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

514 名前: no name :2013/10/13(日) 23:17:06 ID:ow/fCwf6

まあ一部のホモのためだけに出演したホモビ男優をおもちゃにしてる時点でみんなある程度は屑よ
ぶっちゃけ淫夢民なんてクッソ寒い単語が広まってる今の淫夢は正直異常だ(古参)

515 名前: no name :2013/10/14(月) 00:02:58 ID:eTnfVEOo

レスリングやアニメもそうだけど、MADなんてみんな元キャラをおもちゃにして遊んでんじゃん
だったらニコ厨はみんな屑でいいね

クズ同士仲良くしようや

516 名前: no name :2013/10/14(月) 00:33:26 ID:F6J822CP

無関係の動画を制圧して元の住人に迷惑かけるクズは淫夢厨しかいないけどな
あと実在する人物のいないアニメを比較に出すのは見当違いでは・・・

517 名前: no name :2013/10/14(月) 03:02:07 ID:8usRBNCP

「アニメを観てる」は家庭内でも外でも別段話せるが(それでもTPOってもんはあるが)
「淫夢・レスリング動画」を観てるって言えるか?俺は観てないが、観てたとしても
言った瞬間まわりがドン引きするのが分かるから言わないし、言えない
ましてやホモAVってオマエ…… そんなもんをアニメと同類に語る神経が理解できん

518 名前: no name :2013/10/14(月) 07:19:28 ID:GHpZqWnG

「淫夢厨だけでなく○○だってやっている!」
相変わらずのクズっぷりだな、何一つ成長しちゃいない。

519 名前: no name :2013/10/14(月) 09:27:48 ID:eTnfVEOo

>>516
野獣先輩もビデオの中で演じられている架空の人物(キャラクター)なんですがねぇ・・。

>>517
アニメもジブリやディズニーとか、ファミリー向けならまぁいいけど、エロ系とか
ニコ動で主流の萌えアニメ系のタイトル言われたら普通はドン引きするよ。
まぁ、そういうの見てる奴は友達もオタクが多いだろうから
何の抵抗もなく話題に出せるんだろうけど、世間は違うから。

>>518
言ってることがよくわからないですねぇ・・。
嫌いな淫夢のMADはダメで、自分が見てる動画ならキャラに何をやっても良いって事ですか?
相変わらず自分勝手な発想ですね。

520 名前: no name :2013/10/14(月) 09:52:50 ID:+qYCSLQA

いや野獣先輩ってキャラの事じゃなくて、演じてるホモビ男優自身のことだって普通に考えて分かるだろ・・・

521 名前: no name :2013/10/14(月) 10:34:09 ID:5qJTU7Bv

>>519
>無関係の動画を制圧して元の住人に迷惑かけるクズは淫夢厨しかいないけどな
これに対する反論が出来てないんですがそれは
どっちもどっちな言い訳はもう聞き飽きたんだよなぁ
ちっとは頭使って、どうぞ


522 名前: no name :2013/10/14(月) 10:54:03 ID:eTnfVEOo

>>520
なるほど、実写はダメで、2次元(絵)なら実在の人物が映らないから何やっても良いという理屈か。
昨今問題になってる児ポもその理屈で世界に通用すると良いですね。

アニメも声優さんは実在の人物なんですがそれは・・。

>>521
わざわざ淫夢民が関係ない動画を「制圧しようとして」押しかけ(荒らし)たのではたのではなくて、
その動画の視聴者に淫夢ファンがたまたま多かった結果、淫夢語が淫夢語を呼んで起こってしまった現象でしょう。
それ以前から言われてるから。つーか、お前はアンチスレで淫夢語使ってるけど、どっちサイドの人間?

523 名前: no name :2013/10/14(月) 12:14:04 ID:f4alqlNg

ホントテンプレ通りの反論しかできないんだな淫夢厨って
人工無脳かまともな語彙もないガキしかいないんだな

524 名前: no name :2013/10/14(月) 12:44:59 ID:rzflSPDG

言い返せないとすぐコレだよ┐(´∀`)┌
アホ相手にするのも飽きたし、天気いいから外で遊んでこよーっと

525 名前: no name :2013/10/14(月) 13:10:16 ID:f4alqlNg

>>522
一億歩譲って淫夢語が淫夢語を呼んで起こってしまった現象と認めても
制圧して動画を淫夢一色にして無関係な人に迷惑をかけてるって事実は変わんないよね
その辺分かってないだろお前

526 名前: no name :2013/10/14(月) 18:26:26 ID:+jhSJwVu


http://gogen-allguide.com/mi/mizukakeron.html

527 名前: no name :2013/10/14(月) 18:43:33 ID:tmu6lcEl

建設的な議論をしろ
運営にNG上限を増やすように要望を送ったりさ

528 名前: no name :2013/10/14(月) 21:30:19 ID:rzflSPDG

>>527
それ淫夢に限らず要望板で散々言われてるから
もうこれ以上議論できる事は何も無いってはっきりわかんだね。

529 名前: no name :2013/10/14(月) 22:56:17 ID:+jhSJwVu

>>528 残念だけどそれは無理だね>>523>>524見たいに完全に愚痴スレ化としてるからね
最初から無視すればいいものをいちいち制圧されただとかコメントが全部淫夢に覆いつくされたとか言って
誰のせいだとか、言い訳してるだとかどうでもいい事言って完全に無自覚な荒らしの溜まり場だからね
かといって淫夢厨もうれしそうにここのクソガキを釣ってるからこの糞スレはと止まらないんだよ
そもそも今のニコ動で議論(笑)しても無意味だってw

530 名前: no name :2013/10/14(月) 23:19:30 ID:yUiHS2os

淫夢厨について語る場で愚痴を言うのがなんで無自覚な荒らしなんだ?
此処には愚痴を禁じるルールも、建設的なレスしかしてはいけないなんてルールも無い
わざわざこのスレや住人を貶してるお前こそ荒らしと言える

531 名前: no name :2013/10/15(火) 07:02:32 ID:g2lED3lY

>>530 常識力がなさすぎな発言だな、さすがですわ
今のガキは社会的モラルもないのねw
荒らしは荒らし、淫夢だろうが荒らしにはかわりない
最初からルールなんて話してないんだよクソガキ
そもそもニコ動にルールなんて守るやつなんていないからな

532 名前: no name :2013/10/15(火) 14:14:13 ID:7e2Vo8iN

>嫌いな淫夢のMADはダメで、自分が見てる動画ならキャラに何をやっても良いって事ですか?
>相変わらず自分勝手な発想ですね。

ここは淫夢厨のことに関して話す場なのに、唐突に他の奴らだって〜とか言い訳してる時点で論外。
馬鹿がほかの馬鹿を貶したところで自分の馬鹿を消せるわけではない。
淫夢厨に限った話じゃないがクズには共通した思考なのかね?

533 名前: no name :2013/10/15(火) 16:06:11 ID:zoE7VObA

>>531
全く反論になってない上に暴言吐きまくりのお前こそ
非常識でモラルの無いクソガキに見えるよ

534 名前: no name :2013/10/15(火) 18:13:22 ID:dLGw+Waf

今からこのスレを荒らすか住民に反論するつもりの淫夢厨のみなさんは
>>2を見ながら自分の言おうとしてることを見直してみてくださいね^^

535 名前: no name :2013/10/15(火) 18:31:04 ID:wb6nhs5f

>>534
対立厨は帰れ

536 名前: no name :2013/10/15(火) 19:35:10 ID:NrY4+hhW

クズとか馬鹿とか、淫夢厨の何倍も言葉が汚いんだよなぁ・・
反論出来なくて悔しいのはわかるけど、小並な挑発・煽りはやめて、どうぞ

537 名前: no name :2013/10/15(火) 21:27:46 ID:mN9TqcVO

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

538 名前: no name :2013/10/15(火) 22:04:03 ID:Z4BK96t0

変なもん貼り付けて誤魔化したつもりか(呆れ)
これもうわかんねぇな、お前らどう?

539 名前: no name :2013/10/15(火) 23:10:28 ID:naJFpv1e

久しぶりに来てみたらもう議論版じゃないな…。

>>529
そうなんだよ。だから個人的にはもうこのスレで建設的な議論はできないって思っている。
議論板何だから淫夢厨並びに淫夢に対する対策をもっと真剣に考えてもいいんじゃないかな、って思っているんだが、
書き込まれるのは淫夢に対する愚痴ばかり。
こうまで愚痴が続いて書き込まれるともうこのスレにいたくなくなるよ…。

と書いたが、実は議論自体は前スレで大体終わっていたりする。
結論は>>1の通りなのだが、これが淫夢民はできないみたいだからどうしようか、というのが基本方針。
淫夢並びに荒らしに対する対策も前スレで出ていたので、それを要望掲示板や運営に直接訴えかけていれば後は運営の判断を待つだけ。
もうこのスレでやることは淫夢に対する愚痴を書き込むぐらいしかないのが本当のところなんだけどね。
実際最近は淫夢厨自体あまり見なくなったしもう自然消滅しかけているのだろう。
もっともNGでブロックしていたり公式アニメを見ていなかったりするからかもしれないが…。
最近は淫夢内部にも良識派が極々わずかだけど増えてきているしね
(淫夢厨の記事がプレミアム規制されていないのに正常に機能しているのがその証拠)
しばらくは淫夢に対する対策を考えなくても良いのかもしれない。

540 名前: no name :2013/10/15(火) 23:23:25 ID:uP2G16xX

愚痴いってもいいよ
吐く場所どこにもないから

エロアニメよく例に挙げるやついるけどエロ苦手な自分からすると全然しっくりこない

541 名前: no name :2013/10/16(水) 01:13:20 ID:Ze5zIj0F

>実際最近は淫夢厨自体あまり見なくなったしもう自然消滅しかけているのだろう。
2chやよそのサイトにもうじゃうじゃいるだろ
淫夢語使わないといけない病気にでもかかってるのかってくらい
最近だと艦これが酷い

542 名前: no name :2013/10/16(水) 10:28:32 ID:SZS4640g

2次創作ネタこそが未だに正しいと妄信して風評被害と荒らしを仕掛ける馬鹿共には困ったものだ

Q6ulqXodOUcQckckdTOiGAPoDe0 とかいうユーザーは

「風評被害」「激ギレ投稿者ニキ」「違法うp投稿者 風評被害被害 自演ニキ」「くさそう」だのと非常に気持ち悪いコメントばかり仕掛けているし

全く、荒らし風情がコメント消されて逆切れしてんじゃねーよって話だ

543 名前: no name :2013/10/16(水) 11:41:20 ID:yKp/9ElL

>>539
>実際最近は淫夢厨自体あまり見なくなったしもう自然消滅しかけているのだろう。
>もっともNGでブロックしていたり公式アニメを見ていなかったりするからかもしれないが…。
NG切ってみろよ。そんなこと言えなくなるぞ。
あと、ここは元から愚痴を吐く場所も兼任してただろ。

544 名前: no name :2013/10/16(水) 12:55:03 ID:WnLRsvan

だいたい建設的な議論の結果はもう>>2に出ているのに
なーにが愚痴るなだ。文句言われるのは嫌なのか淫夢厨って

545 名前: no name :2013/10/16(水) 18:25:28 ID:8aNDmp5p

ここ議論板なんだよなぁ・・
議論終了してるならカテ違いだから2chに糞スレでも建ててやって、どうぞ。

546 名前: no name :2013/10/16(水) 19:46:52 ID:yKp/9ElL

淫夢ネタ書く奴が言えることじゃねぇよ

547 名前: no name :2013/10/16(水) 19:55:12 ID:6DU/77kg

まーた始まった
荒しに反応してる奴も荒らしってことにいい加減気づけよ

548 名前: no name :2013/10/16(水) 19:55:39 ID:WnLRsvan

自分からカテ違いな場所に突撃しておきながら
ここは議論板だ、カテ違いだから他所でやれってこれ何てブーメラン?

549 名前: no name :2013/10/16(水) 20:59:08 ID:8aNDmp5p

愚痴 :言ってもしかたのないことを言って嘆くこと。
    仏語。三毒の一。心性が愚かで、一切の道理にくらいこと。心の迷い。また、そのさま。

                                       [大辞林]

まさにお前らの事だなw

550 名前: no name :2013/10/16(水) 21:49:11 ID:Wy7FcwPa

言っても仕方ない事だとしても、他人を直接貶したり煽ったりするよりはずっとマシだな

551 名前: no name :2013/10/16(水) 22:18:04 ID:ovpyBZgQ

>直接貶したり煽ったりする

馬鹿だのクズだのキチ○イだの淫夢語とは比べ物にならない汚い言葉で貶したり煽ってるのどっちだよ〜
鏡みてくれよ〜頼むよ〜

こっちは客観的事実を述べてるだけなんだからさぁ〜

552 名前: no name :2013/10/16(水) 23:42:03 ID:KrJkOfn9

客観的に見ておとなしいアンチの巣に淫夢ファンが突撃して煽るのはおかしいのでは…?
最近このスレ見つけたけどここの人たちは別に淫夢ファンに迷惑かけてないだろうよ
むしろ誰にも迷惑をかけてないアンチを煽るような、変な淫夢ファンが居るようにしか見えないぞ、少し落ち着けよ

553 名前: no name :2013/10/16(水) 23:43:47 ID:AN9JVNUF

今更だけど>>2すげえな。完璧じゃないか

554 名前: no name :2013/10/16(水) 23:54:23 ID:Wy7FcwPa

>>551
直接〜ってのは、「淫夢厨が湧いた動画や記事で」って意味な
無自覚な荒らしにならないように、此処で鬱憤を吐き出せばいいってことだ
そうして住み分けようとしても淫夢厨は此処にも乗り込んできて、
脈絡の無い淫夢ネタ、言い訳や擦り付け、貶し・煽り文句を毎度毎度書き込んでいく
そういう連中に汚い言葉が向けられるのはおかしいと思うか?

555 名前: no name :2013/10/17(木) 00:04:08 ID:aPULBboM

淫夢ネタ以上に汚い言葉なんて無いよ

556 名前: no name :2013/10/17(木) 00:36:33 ID:NBmAmnvS

淫夢ネタそれ自体は普通の汚さ
何の意味も意図もない書込で埋め尽くして最終的に画面を汚くするのが淫夢ネタ

557 名前: no name :2013/10/17(木) 06:55:08 ID:UsaBR4QV

自分からアンチの集う掲示板に凸しておきながらその口で客観的(笑)とかほざける神経が全く理解できんな。
鏡を見るべきはどっちなのやら。

558 名前: no name :2013/10/17(木) 14:26:26 ID:VwRDiniq

自己紹介が好きですねID:8aNDmp5pもといID:ovpyBZgQさんは

559 名前: no name :2013/10/17(木) 18:28:34 ID:VFrI9Paa

>>552
半月以上も重複スレ立て状態、タイトルに★まで付けて目立たせる旺盛な自己顕示欲っぷり(小並のガキが立てる糞スレによくある傾向)、
挙句、淫夢厨のみならず「淫夢は総じてクズ」とか言うのが「 静かなアンチ活動 」なのか(呆れ)

明らかに淫夢を釣って罵倒しようという魂胆が丸見えなんだよなぁ・・・。
しかし、罵倒するつもりが逆に論破されて涙目になった挙句、何も現実が変わらず愚痴るだけのスレ()と化してるけどな。(哀れ)

単に事実を書き込んでいる者に対して、汚い言葉で中傷してるのはこ↑こ↓のアンチの方でしょ。
痛いところを突かれて反論できないと人工無能・テンプレなどと寝言を抜かしすっとぼけ。こんなんじゃ議論になんないよ〜。

>>553
完璧な割には淫夢対策が運営にも一般ユーザーにも受け入れられていないですねぇ。
ま、一般人はホモガキ()が沸くような動画を見ることはないないですからね。(遭遇する時点で同レベル)当たり前といえば当たり前か。

>>554
ここ議論板なんですけど・・違いますか?
反論されるのが嫌だったら他所でやれって話。

>>555
ここのアンチがよく使う言葉「チョ○、在日、クズ、馬鹿、キチガイ」

淫夢語「お、そうだな あのさぁ・・ そうだよ(便乗) こ↑こ↓ オナシャス! etc..」

淫夢語自体には性的・中傷表現はほとんど含まれていない。日常会話に使っても人を傷つけることは特に無い。
しかし、アンチが使っている言葉は明らかな中傷・民族差別的表現が多く、日常会話で使えば国際問題・訴訟になる可能性もある。

どちらの発言が汚く問題があるかはもはや明白

560 名前: no name :2013/10/17(木) 18:35:28 ID:Kb17aV4X

>>556
前レス555に同じ。方言のような独特の言い回しがほとんどであり、淫夢語だけでもちゃんと内容に合った会話が成立している。
有名人やおまえらの大好きなアニメ制作者にもブログやラジオ等で使用している人がいる。

>>557
公開された掲示板(しかも議論板)で一方の勢力だけしか
書き込んではいけないというルールや利用規約は存在しない。
もはやそれは誰でも自由に意見を書き込めるはずの掲示板の意味をなさないし、議論にもならない。

>>558
俺はキチ○イとかチョ○とか、ここでそういった汚い発言をしたことは一度もないですけどね。
自己紹介していると言うならその根拠を示してもらえますか?



再度言うけど、ここは議論板だから。これはチミたちみたいに俺が勝手に決めたマイルール()ではなくて、
niconico運営が定めた公式カテゴリーだからね。仲間内だけで愚痴言いたいだけなら、カテ違いだから自分たちで
会員制のコミュを作ってやるか、便所の落書き(2ch)にでも行ってやって、どうぞ。(正論)

561 名前: no name :2013/10/17(木) 19:46:58 ID:CUvuFCQb

>>559
>>560
別に反論するのはいいんだけどさ、複垢使っての書き込みは議論掲示板的にOKなのか?
このスレの最初の方>>9からの三つは明らかに荒らし目的での書き込みだから確実にNGなのはわかる。
(にしては削除されていないのが不満。要請出したんだけどなぁ…)
基本的にみんな一つのアカウントでかつ多重投降できないシステムになっているから、
一回書き込んだら次の人が書き込むまで待つというのが議論掲示板の基本ルールじゃないのか?
それを思いっきり破いていいの?
内容に関しては何も書かないけど、議論掲示板での複垢を使った多重投降という行為は駄目なんじゃないのか?
反論する前にまず自分の行いを省みてくれないか。

562 名前: no name :2013/10/17(木) 20:12:18 ID:CIZN9LIc

いつもは俺達無敵の淫夢厨って余裕ぶっこいてる割に繊細な奴だな

563 名前: no name :2013/10/17(木) 20:44:39 ID:UsaBR4QV

>ま、一般人はホモガキ()が沸くような動画を見ることはないないですからね。(遭遇する時点で同レベル)当たり前といえば当たり前か。

グダグダと誰かと思えばまた例のキチガイさんかよ全く。
荒らしてる加害者本人は無視して同レベルの動画を見てるお前らが悪いとか、その手の超理論は聞き飽きたっつーの。

564 名前: no name :2013/10/17(木) 21:26:31 ID:eTdbqbVw

>>559
必死に粗さがししたって感じ
よっぽど頭にきたみたいだな

>淫夢語自体には性的・中傷表現はほとんど含まれていない。日常会話に使っても人を傷つけることは特に無い。
これとかひどいな。自分に都合の良い部分だけ例に出してきて、ほんとホモガキは恥を知れよ

あと俺みたいにホモガキは嫌いだけど淫夢は好きってやつもいるから、ただのアンチスレと思うなよ
ちっと頭冷やせ

565 名前: no name :2013/10/17(木) 21:27:42 ID:VwRDiniq

>>560
別に反応しなくてもよかったのに何でわざわざ自分がID:8aNDmp5pもといID:ovpyBZgQだってこと証明してんの?
だから自己紹介が好きなんだなって言ったのに
ID変えてもその真っ赤な顔色は変えれなかったようだな

566 名前: no name :2013/10/17(木) 21:41:29 ID:aPULBboM

>ま、一般人はホモガキ()が沸くような動画を見ることはないないですからね。(遭遇する時点で同レベル)当たり前といえば当たり前か。

淫夢厨が沸く要素がない動画に淫夢厨が沸く、の間違いだろ

567 名前: no name :2013/10/17(木) 22:10:40 ID:hMbkHMpz

>>559読んで思ったことなんだが淫夢厨についてはもう全体的な厨対策の一つとして考えておくこと以上の解決法はないと思うんだよね。
それなのにそこにID:VFrI9Paaみたいな『自称』淫夢民が薄っぺらい理論で首突っ込んでくるから状況が無駄にややこしくなる
感情論抜きでの議論が難しいってのは理解しているが要は厨対策が議論の大前提なんだということを忘れないで欲しい
論破するなり無視するなりこちらに手はいくらでもある

568 名前: no name :2013/10/18(金) 00:57:58 ID:HYduTLKf

まさか俺にレス来ると思わなかった

>>560
>淫夢語だけでもちゃんと内容に合った会話が成立している。
今「お願い」という言葉を使うとほぼ間違いなく「ん?」で画面が埋まるし
「あのさ」とか「つよそう」とか飲み物を持ってくるシーンとかも同様だけど
一つのコメでどうやって会話を成立させてるの?
議題はコメントですがもしや掲示板と勘違いなさってないでしょうか?

>有名人やおまえらの大好きなアニメ制作者にもブログやラジオ等で使用している人がいる。
これの意味と意図がさっぱり分らないのですが、俺のレスのどこにアニメ要素を見出したんすかね
ついでにこのソースを幾つか頂けたら嬉しいです

569 名前: no name :2013/10/18(金) 07:02:41 ID:c5u2TmxS

>>568
俺も前から思ってたけど淫夢語は会話成立してないよね、むしろ阻害してる

ネタしらないからそんなシーンに使ってるとは思わないし、
だいたい会話する気がある文章じゃない、自己完結して会話を拒絶されてるようで不愉快な気分にさせられる

570 名前: no name :2013/10/18(金) 07:11:54 ID:6lmJiha5

難民とかいう淫夢厨がアニメを荒らすための方便は許されざるよ

571 名前: no name :2013/10/18(金) 12:42:53 ID:1uD58Ari

2chで淫夢に批判的なスレたってたけど語録で荒らされて終わってた
まぁここも荒らされてるんですけどねー
どうせ荒らされるんだよね…どうせ…そうかチラ裏
いいチラ裏探そ

572 名前: no name :2013/10/18(金) 22:16:10 ID:K/Ptfi57

なんで淫夢民って自分たちに否定的なものはすべて排除しようとするんだろうか
ネットにだっていろんな人がいるんだから淫夢が嫌いな人だって当然いるだろうに
レスリングだって嫌いな人がいるんだからアンチスレ(レスリング厨)信者スレ(レスリングシリーズ)で住み分けがきちんとできている(最近はレスリング厨も淫夢の溜まり場になっているけど)
いろんなジャンルにアンチは存在するんだからちゃんとすみ分けを行って信者スレにアンチをいれさせなければいいだけなのに、
どうして淫夢はアンチを全て否定するんだろう?
なぜアンチスレを立たせないでアンチを根絶しようとするのだろうか
やっていることは過激な淫夢アンチが淫夢を全て排除するという行動と全く同じ
淫夢アンチの場合は一部の過激なアンチの戯言だからまだなんとかなるが、淫夢民は住民全員が過激派だから救いようがないね

573 名前: no name :2013/10/19(土) 22:02:24 ID:AjNVRVEf

2chでもニコニコでもコミュニティというものはどうしても荒れる
じゃあどうすればいいかというと、お互いが譲り合えばいい
荒らし行為を行っている人は行動を改める
一般人もいちいち相手にしない

せっかくの便利なツールなんだから楽しまないとね

574 名前: no name :2013/10/19(土) 22:41:47 ID:OkfCJOSa

>>573
中立ぶっているけどそれが全くできないのが淫夢だから
こっちは相手をする気は全くないのに土足で勝手にこちらのコミュニティに入ってこられたあげく一般人は勝手に追い出される
こんなんが日常茶飯事なのに相手にする一般人も悪いとは良く言えたものだ。むしろ相手してないし
話の趣旨もわからないで中立ぶって変なこと書くのはやめてくれるかな

575 名前: :2013/10/20(日) 01:22:00 ID:CTBOMIne

576 名前: no name :2013/10/20(日) 09:06:38 ID:ycckAMNu

譲った結果我がもの顔でさんざんに暴れ回るのが淫夢厨なのだから始末に追えないというか。

577 名前: no name :2013/10/20(日) 09:11:26 ID:MXXWAM2s

そもそも連中が譲った事なんてあるかね?

578 名前: no name :2013/10/20(日) 12:49:32 ID:6eVuY8YG

総統閣下も淫夢厨が大嫌いなんだよなぁ・・・
いい加減にして差し上げろ!!


579 名前: no name :2013/10/20(日) 13:18:08 ID:L4pDZ1dL

>>>577
無いね。連中は相手のことを考える脳もないし
つーか壮大なBGMのところに沸きまくるの本当やめてほしいわ。
マジ頭おかしい。

580 名前: no name :2013/10/20(日) 16:55:08 ID:VWA57oby

淫夢厨に譲歩できる脳みそがあったら最初からこのスレも存在してねーっつーの

581 名前: no name :2013/10/21(月) 00:09:21 ID:YR+omR7h

無視する → やはり淫夢は受け入れられてる素晴らしい次に行こう
文句言う → 淫夢は受け入れてる文句言うから荒れるNGしろ俺は悪くない
エンドレス

淫夢は嫌われてなんぼだった気がするんだけど今は文句言うと
必死さを隠してるつもりの淫夢語録で食いかかってくるんだよね

582 名前: no name :2013/10/21(月) 00:36:02 ID:i5T/kmbZ

【愚痴(ぐち)】

言ってもしかたのないことを言って嘆くこと。
仏語。三毒の一。心性が愚かで、一切の道理にくらいこと。心の迷い。また、そのさま。


                                  「 大辞泉 」

583 名前: no name :2013/10/21(月) 09:29:29 ID:xdB6wunq

壮大な曲ったら何処にでも湧いてて気色悪い

584 名前: no name :2013/10/21(月) 12:25:49 ID:i3lyQQhl

とあるニコニコニュースの記事に淫夢厨が沸いていて嫌になったよ
そしてそいつらの使っているアイコンがほとんどアニメアイコンで引いた
アニメアイコンを使っている淫夢厨が萌え豚萌え豚と罵っているとか…
ただの馬鹿を通り越してもうわけがわからない。人間なの?

585 名前: no name :2013/10/22(火) 16:54:02 ID:E1/ueWdU

どうしてこのスレに粘着する奴ってとびきりのキチガイばっかなんだろ
いや、キチガイだから無駄にしつこいのかな

586 名前: マリオ :2013/10/23(水) 02:11:53 ID:BQ4z2MGY

24日の2時からシルチケで予約枠をとったのですが、メンテナンスの関係でできなくなったのですが、シルチケの返還とかしていただけないんでしょうか?
早めの返答お願いします。

587 名前: no name :2013/10/24(木) 13:02:26 ID:DeZyD8S3

結局は荒らしが嫌いなんじゃなくて
淫夢が嫌いなだけだもんね君たちは
ここで暴言吐きまくって鬱憤晴らしてるほうが
気持ち悪いとおもう
まぁここで言う分には勝手だけどね

588 名前: no name :2013/10/24(木) 17:11:51 ID:X6Y8Tlah

そうやって第三者ぶって相手を叩く奴が気持ち悪いんだけどね
淫夢=荒らしだから最初の二行は的外れだし

589 名前: no name :2013/10/24(木) 17:36:04 ID:sTA57mPs

次は淫夢かなあ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1310/24/news094.html

590 名前: no name :2013/10/24(木) 18:55:08 ID:KWWGNhRa

淫夢は創価動画と違い、制作元の団体(宗教)を中傷する目的で作られたものではないから、それはまずない。
もし淫夢が粛清されるのであれば、同じファンMADであるアニメカテゴリその他も全滅するわな。

まぁ、権利者でもない俺らが憶測で言っても仕方がないこと。
MAD作者はあくまで一ファンとして、権利者様の怒りを買わないようにやることですな。

591 名前: no name :2013/10/24(木) 19:08:15 ID:5hdd/HA+

>>590
あれ?ACCEEDが声明出していなかったっけ?
無断で自社の映像を使用している者を訴えるって
創価と論点が違うかもしれないが、その違う論点で淫夢が粛清される可能性は十分にあるのでは?

>>もし淫夢が粛清されるのであれば、同じファンMADであるアニメカテゴリその他も全滅するわな。
ごめん。ここがよくわからない。
なんで淫夢が粛清されればアニメカテゴリが全滅するの?
まあ淫夢の映像を使っているアニメMADは消されるかもしれないが…
淫夢とアニメカテゴリにある全く関係ないMADは著作権を持っているところが違うのだから、
淫夢が粛清されればアニメMADも粛清されるは見当違いじゃないのか?

592 名前: no name :2013/10/24(木) 19:26:08 ID:PLhNeS3n

>>590
淫夢とは関係ないんだからスルーすればいいのに

見当違いな淫夢擁護とかして、そんな事するから嫌われるんだよ

593 名前: no name :2013/10/24(木) 19:47:32 ID:KWWGNhRa

>>591
ファンMADまで当たり前のように訴訟・削除される風潮になれば、その他カテゴリにも飛び火するって意味だよ。
最悪、全滅するかもしれない。それくらいわからんのか?

>無断で自社の映像を使用している者を訴える

アニメも番組やDVDの冒頭で警告テロップでてますけど?アニメは対象外だとでも思った?

>>592
見当違いな事言ってるのは明らかに>>589なんだよなぁ・・
それと、アンチスレでアンチに好かれようなんて思ってないです^q^

-----
この件に関しては、既に書いたが権利者でもない俺らが憶測で言っても仕方がないこと。
これ以降はレスしても無意味だからこれにて終了。

↓以降、淫夢厨について愚痴るスレ再開

594 名前: no name :2013/10/24(木) 20:15:01 ID:5hdd/HA+

>>593
風潮になれば、だろ
酷い言い方かもしれないが、たかがAVメーカーの訴訟で著作権侵害している動画を全て削除する、なんて風潮になるのだろうか

そもそも著作権の問題は著作権を持っている側が行動を起こして初めて表面化する
実際はMADというものを制作した時点で著作権侵害だが、著作権を持っている側が行動を起こさなければちゃんとした罪にはならない
今回の件はACCEEDが明確に訴訟すると表明しているから、
実際に行動を起こした場合ACCEED関連のMADが削除されるのは明確
ところがアニメMADに関しては制作会社や原作の作者等がニコ動に働きかけなければ削除されることはない
つまり何が言いたいかというと、ACCEEDが訴訟を起こして淫夢が消えたとしても、
他のアニメ関連の著作権を持っている人たちがニコ動に働きかけない限りアニメMADは消えないということだ
現在アニメMADに関して訴訟を起こすと明確に表明している人や企業を俺は知らないから現在進行形で起こりうることなら訂正する
淫夢が著作権侵害で消え、著作権侵害をしているものは全て削除という風潮にならなければアニメMADは消えないんでしょう
そんな風潮になるかどうかわからないのに、こじ付けみたいに淫夢が消えればアニメMADは消えるなんて言わないでもらいたい
まるで淫夢を中心に世界が回っているみたいな言い方で気持ち悪いぞ

ってかフタエノキワミやニッポンポンを知らないの?
これら二つのジャンルはアニメ映像を無断で使用したから訴えるまでは行かなかったけど権利者削除で大量削除された
他にも大量削除されたアニメ関連のMADはたくさん存在する
こんなことがかつて起こったのに未だにアニメMADが投降されているのはなぜだ?
これと同じことが淫夢が削除されても起こると思うよ。誠に遺憾だけどね

595 名前: no name :2013/10/24(木) 20:20:16 ID:PLhNeS3n

>>593
>↓以降、淫夢厨について愚痴るスレ再開

上から目線で仕切ってるつもりなのか、めんどくさい奴だな

596 名前: no name :2013/10/24(木) 20:21:10 ID:X6Y8Tlah

なんだ、ただの荒らしか
ズレたこと言ってるのは自分なのにどうして気づかないのか

597 名前: no name :2013/10/24(木) 21:08:22 ID:KWWGNhRa

>>594
長文投コメ兄貴オッスオッス!

598 名前: no name :2013/10/24(木) 21:40:26 ID:nZEMDZ78

はいはいそうやって長文呼ばわりして
都合の悪い文章は読む気が無くて顔真っ赤なのはバレバレだから

599 名前: no name :2013/10/25(金) 08:18:17 ID:KYGuOpce

あのさぁ・・・

600 名前: no name :2013/10/25(金) 09:44:47 ID:XMnMFKtc

まあこれでACCEEDが大量削除したらしたでまた騒ぐんだろうな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50