東電を全力で責める人は頭おかしい  


告知欄


■  東電を全力で責める人は頭おかしい  

現在表示しているスレッドのdatの大きさは109KBです。

118 名前: かわいいは正義 :2011/12/28(水) 13:48:31 ID:TwUe9568

>>116
@例えば、「デブきもい」と発言した場合に、
反応するのは自分の体型にデブ要素等の覚えがある人ですよね。
普通やモヤシはなんとも思いません。自分が対象だと思う人が怒ります。
Aそして、「東電を全力」という行為がいい行為ではないと自分で判断できているから
俺の意見に突っかかってきます。もしイミフだったり当たり前なことなら反論は来ません。
俺のお気に入りの意見がどうとか関係なく、『自分が対象だと判断したのはあなた達自身』で
『全力という行為が好まし無ない行為と判断して反論してるのもあなた達自身』です。
俺は俺の考えで、よくないんじゃないかと申し出ただけです。対象判断と、行為の善悪判断は、
皆さんが勝手にやっているにすぎません。俺が今相手しているのは、そういう人達です。

>>117
攻められて当然
上層部が総辞職して当然
国民に成句な情報を与えるのは当然
・・・もう最初から言っていますけどね。
俺が言っているのは、震災当日に無様に逃げ惑うか、携帯くらいしか持ち出せずに家を出た
くらいの処理能力しかない人間が、何で偉そうに全力で攻めているのかということです。
そんなに自分が完璧超人なら、あなた達が総理や保安いんやったらどうですか。
でも、社会的には、両者とも絶対おかしては行けにミスをしています。だから、罰は必須です。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50