windowsアプリが立ち上がらない


告知欄


■windowsアプリが立ち上がらない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: koharu :2014/12/17(水) 08:21:04 ID:zciy3JXl

windows8.1ですが、プレミアム会員になって2週間で、アプリとブラウザで使っています。昨日まで特に問題もなく使っていましたが、突然にアプリが終了し、その後立ち上げようとしてもログアウトされた状態で、アカウントを入力しようとしても数秒後にアプリが勝手に終了してしまいます。一旦、アプリを削除しインストールし直し、再起動しても同じです。
ブラウザのほうは、特に問題ないです。
どのように対応すればよいですか?

2 名前: no name :2014/12/17(水) 13:04:17 ID:FghGFAy7

こっちも同じOS環境で同じくアプリが起動しなくなった。削除→再インスコもやったが変化なし。
まぁブラウザでは見れるから致命的というわけでは無いけど。

3 名前: no name :2014/12/17(水) 13:57:02 ID:dBUzjvxA

プレミアムしか使えないというからなってみれば一日で起動しなくなった
新手の詐欺か何かと思うレベル
何日か経つのに不具合についてのインフォメーションも無しとか・・・

4 名前: no name :2014/12/17(水) 14:59:58 ID:wmVPh0YV

同じく起動しない
すぐデスクトップに戻る

5 名前: no name :2014/12/17(水) 19:25:05 ID:so5d4Q50

登録したはずのタグが消えるので
エラーかなと思って何度かやり直してたら
規制されていたことがありました。
コメントも規制されちゃってましたね。
後であれが全消し荒らしなんだなと。
チャンネルなど、人気の動画ではタグ付けに参加しない事です。

6 名前: no name :2014/12/17(水) 21:41:28 ID:Ii7Oxg5e

ニコ生の「放送を開始する」ボタンが押せなくて
ニコ生ができない。

時刻調節やらなんやらしたが改善されない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50