ニコニコ生放送不具合報告スレ part16


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part16

現在表示しているスレッドのdatの大きさは143KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/12/17(土) 23:37:15 ID:wHRxbXIN

前スレ
ニコニコ生放送不具合報告スレ part15
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1315708727/
過去スレ
ニコニコ生放送不具合報告スレ part14
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1312798160/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part13
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1309530819/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part11 (実質12)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1303553932/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part11
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1303476661/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part9 (実質10)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1288096764/
【1:999】 ニコニコ生放送不具合報告スレ part9
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1288096654/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part8
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1279874733/
ニコニコ生放送不具合 (実質7)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1273812956/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part3 (実質6)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1252767305/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part2 (実質5)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1244749156/
ニコニコ生放送不具合報告スレ (実質4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175876/
ニコニコ生放送不具合報告スレ (実質3)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175848/
ニコニコ生放送不具合報告スレ2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175822/
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1220165930/

501 名前: 499 :2011/12/28(水) 01:53:22 ID:kROjMFMz

>>500
OS再インストールは今すぐだと難しいけど、
ISP変更は某社のアクセスポイント契約してるから手軽にできるな・・・
ありがとう、ひと眠りしたらやってみるよ

502 名前: no name :2011/12/28(水) 22:20:35 ID:0/EMuFLn

TS見てると勝手に巻き戻るのは相変わらず頻発するのに加えて
全く別の放送が映りこむ現象がよく起こる
双方早く改善して欲しい

503 名前: no name :2011/12/29(木) 01:24:25 ID:qflMWSNo

激安の海外アカウントを取得しオープンコミュにて予約をして放送できなくする荒らしが出てきました。
海外のアカウントについて値上げをするか途中で停止させる権限の付加をお願いします。
スマートフォンの優先権を利用した荒らしの方法も存在するので対策ができないか検討願います。

504 名前: no name :2011/12/29(木) 10:17:53 ID:hbTtVfTn

放送の運営コマンドのコメが総コメ数に反映しなくなったけど直らないのかな〜。

505 名前: no name :2011/12/29(木) 11:41:46 ID:zKZ9iv5W

動画が読み込めないんですが?
どうすればよいのでしょうか?

506 名前: no name :2011/12/29(木) 12:15:08 ID:GX7S9D/w

ニコ生検索、配信者名が出なくなって非常に使いにくいです
配信者名を表示するように直してください

507 名前: no name :2011/12/30(金) 01:51:18 ID:Z69RtOWa

去年のアニサマの無料版を見てるんだがシーク移動させるとまともに動作せん。どうなってんだクズ運営

508 名前: no name :2011/12/30(金) 16:36:04 ID:NFLVdfjZ

スマホからニコ生見てるんですが
午前中は音が出てたんですけど
午後から音が聞こえないんで
何とかしてください

509 名前: no name :2011/12/30(金) 20:10:24 ID:8avClwDE

検索が微妙に重い?

510 名前: no name :2011/12/31(土) 01:53:09 ID:EmGNcXaO

コメ鯖からしょっちゅう切断される。糞重い。なんとかしろ。

511 名前: no name :2011/12/31(土) 12:08:50 ID:4nD+EODe

一挙放送の更新押すと読み込み中のまま何も映らない…。
プレーヤーの影響かサーバーの負担なのか未だにわからないのだがどうすればいいんだこれ…(´・ω・`)

タイムシフトで一挙放送観るしかないのかよ…

512 名前: no name :2011/12/31(土) 12:36:41 ID:TSbnoYA4

Mac OSX 10.4.11
Firefox 3.6.25
Flash 10,3,183,11
プロバイダ Sonet
アカウント プレミアム
ユーザー生、ch、コミュニティ生、タイムシフトは視聴可能
現在放送中の公式(元気ですか!!大晦日&化物語)は読み込み中で視聴できない

513 名前: no name :2011/12/31(土) 13:03:52 ID:3R5aL0vR

公式放送でコメントを打つとコメントに失敗するか
サーバーから切断されます。新バージョンに変えても同じで、
この現象がここ一週間続いてます。
コメントが普通に打てる時もあるので明確な原因がわからないです。

514 名前: プレミアムなのに :2011/12/31(土) 13:18:21 ID:UABWcfUT

タイムシフトが途中で止まる

515 名前: no name :2011/12/31(土) 13:21:07 ID:NTZTuvQm

今もタイムシフト見れなくないですか?
せっかくタイムシフト視聴権再交付されたのに何度やっても「座席が〜」で見れない・・・

516 名前: no name :2011/12/31(土) 18:04:02 ID:Wov+MSXo

新プレイヤー(16:9)で公式放送を視聴中に
コメントが画面の途中まで流れてきたところで消えたり、
同じコメントが時間差で2回流れる現象が散見されました。

Windows XP Home Edition 32bit
Google Chrome 16.0.912.63
Adobe Flash Player 11.1.102.55

517 名前: no name :2011/12/31(土) 22:10:56 ID:nLhZLmLY

初見です

518 名前: no name :2012/01/02(月) 15:12:10 ID:j89Pjg/o

この前のファフナー大体スムーズに見られたのに、トップが数十秒に一回止まるのは長さのせいかしら?

519 名前: no name :2012/01/03(火) 15:31:51 ID:dC4pWEgG

ニコファーレ全然見られない。読み込み中でそのまま強制切断・・・。
プレミアムなんだけどさすがに疲れた。

520 名前: no name :2012/01/04(水) 13:45:46 ID:QbKa58gM

ニコニコ公式アニメチャンネルで書き込んだ自分のコメントが全て反映されていませんでした。
そのあと、ユーザー生放送をしている生主さんに相談したところ「コメント禁止じゃないの?」「荒らした?」など言われましたが、生主さんと会話できている時点で禁止はされていないと思われます。
荒らした経験もありません。
ほとんどshitaコマンドだったのですが生放送ではshitaで入力されたコメントは反映しないのでしょうか?

521 名前: no name :2012/01/05(木) 12:56:19 ID:OrWOjEgd

http://live.nicovideo.jp/watch/lv76594491


この番組でクルーズ座礁しすぎ。。

522 名前: no name :2012/01/05(木) 20:24:47 ID:poFzaac3

チケットのプレゼント部分がFirefoxだと表示されません

523 名前: no name :2012/01/05(木) 21:57:23 ID:xPHp0tBh

らきすたのタイムシフトが見れなくなったぞ!?
どうなってんだ!!!?

524 名前: no name :2012/01/06(金) 04:53:10 ID:2fpZtMoi

放送がみれなくなりました・・・・読み込んでくれません

525 名前: no name :2012/01/06(金) 23:44:42 ID:Ffsjf9q8

新バージョンのプレイヤがウインドウをを巻き込んでフリーズする

526 名前: no name :2012/01/07(土) 08:49:45 ID:H47dQ+iY

OPERAだと途中で座席が取得出来なくなる

527 名前: no name :2012/01/08(日) 09:08:48 ID:U3Sp6Sgx

放送ツールが読み込まれません。
2枠ほどやって合計20分強ページの再読み込みなどをしましたが動く気配なしです。
放送をやりたくてもできないこの状況何とかしてください。

528 名前: no name :2012/01/08(日) 14:30:58 ID:YmiKABpb

コメントサーバーに繋がらない不具合が出ています。
また、タイムシフトも再生が安定しません。

529 名前: no name :2012/01/08(日) 14:53:34 ID:k8vRU3X6

競輪の放送止まってる

530 名前: no name :2012/01/10(火) 17:19:09 ID:LFGY95eQ

ハリーポッターの映画のネットチケット買ったのにタイムシフト視聴できねーぞ
どのブラウザでも見れない
条件は絶対満たしているはずなのに・・・
金返せ糞運営

531 名前: no name :2012/01/11(水) 13:55:30 ID:R4aRuUNd

lv77341033

この放送が主さんを含め誰にもTSが見れない状態
のようです。
復旧お願いします。

532 名前: no name :2012/01/11(水) 15:31:07 ID:jUqLpgP8

スマートフォンから生放送を見ると一部のコメントしか表示されない

533 名前: no name :2012/01/12(木) 13:53:25 ID:TVAEGkpb

タイムシフト予約リストに有った登録チャンネルの放送予定が出なくなってる。

534 名前: no name :2012/01/12(木) 22:05:16 ID:KvjYxmsW

マイページが放送の順番じゃなくなってる

535 名前: no name :2012/01/12(木) 23:27:23 ID:/QHRE7xX

マイページと動画だけ開けない

536 名前: no name :2012/01/13(金) 01:08:38 ID:ZHKWXLde

マイページとか放送検索の画面デザインいちいち変えるのやめてください。

537 名前: no name :2012/01/13(金) 14:03:54 ID:eftE9A/J

マイページの「参加中のチャンネル/コミュニティで放送されている番組」が表示されません。
登録自体はされてるんですが。何とかして下さい。

538 名前: no name :2012/01/13(金) 14:21:10 ID:o8pqX80p

マイページの「参加中のチャンネル/コミュニティで放送されている番組」が表示されません。

539 名前: no name :2012/01/13(金) 15:04:22 ID:GLvrRV3w

昨日から何回もログイン状態外れるんだが自分だけか?
1つの動画見ては外れまた見ては外れ・・・。
何回ログインしなおしたか分からんのだが。

540 名前: no name :2012/01/13(金) 19:47:41 ID:9ZDs1uRm

コミュに参加している放送で開始から20分以上経ってるのに

参加中のチャンネル/コミュニティで放送されている番組
現在放送中の番組はありません。

になってます。
メンテナンス・不具合情報 に何もないけど対応してるの?

541 名前: no name :2012/01/13(金) 19:56:18 ID:PjPiJBTJ

自分も539と同じ状態になるのだが・・・
後画面表示がおかしくなる・・・

542 名前: no name :2012/01/14(土) 01:36:29 ID:NiT3Esz1

Operaで見てるんですけどマイリスト ウォッチリスト見れません
どうにかしてください

543 名前: no name :2012/01/14(土) 10:26:10 ID:vbDGs0qi

自分の生放送のタイムシフトが途中までしか見られません。
他の人の生放送はタイムシフトが普通に見られます。

544 名前: no name :2012/01/14(土) 10:39:35 ID:tbTFDF3n

ガジェットのタイムシフトが2:34あたりから見れません
すぐさま改善願います。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv77657383

545 名前: no name :2012/01/14(土) 17:25:19 ID:kcc+AP1U

>>540と同じ現象が起きてます。

546 名前: no name :2012/01/14(土) 18:02:42 ID:/Yul+e6a

なんか動画紹介放送で途中で止まるんだけどなんなんだこれ?

547 名前: no name :2012/01/14(土) 19:10:26 ID:HO29+/yL

最近になって起こるんですが、放送を開くとフリーズする。
ゲームPCなので問題はないははずです。
以前は平気でした

548 名前: no name :2012/01/14(土) 19:14:44 ID:A//cRTeX

おい、ふざけんな。
参加してるコミュで放送中なのに
マイページにその一覧が表示されねーぞ。

いい加減直せよこのバグ

549 名前: no name :2012/01/14(土) 21:50:38 ID:lGYM+9lA

スマホで生放送見れないのって仕様?


ちなみにSO-02Cです

550 名前: no name :2012/01/14(土) 22:00:02 ID:jPfyvHWF

ニコ生の放送が音が飛んだりなくなったりします。
この現象どうにかなりませんか?

551 名前: no name :2012/01/14(土) 23:55:03 ID:22jaubzn

鯖と回線がポンコツだからって帯域制限するのやめてくださいー

552 名前: no name :2012/01/15(日) 00:27:19 ID:6brlIq+G

ニコ生もタイムシフトも何秒かおきに止まるんだけど
金とってるんだから仕事しろよマジで

553 名前: no name :2012/01/15(日) 01:18:06 ID:j/d/FnDG

私も、540、548のように参加コミュの放送一覧に反映されないです。

参加コミュの放送に行くと、コミュ部分の所に、
”このコミュニティに参加する”のボタンが出てきます。

クリックすると、
エラー!このコミュに参加しています。
と表示されます。(参加してるから当たり前ですが)

ニコ生ページの、参加中ch/コミュニティの番組の部分を
しっかり表示されるよう対処してください。

また、そのエラーを把握してください。
緊急メンテでもするなどしてなんらかの対応を見せてほしいです。

554 名前: no name :2012/01/15(日) 09:43:46 ID:/BRB24RO

547>さんと同じ症状です。
生放送の番組を見ようとするたびにフリーズします。
なんとかなりませんか?

555 名前: no name :2012/01/15(日) 23:33:56 ID:XkIJu4yL

今さっき未来日記の生放送を見てたのですが、新verフリーズ多いです。
始まっても画面がずっと真っ黒で、コメントは流れてるからあれーと思ってたんですけどやっぱり映らないから更新したらやっとアニメ見れました。(もう始まってましたけど・・・)
放送中もフリーズが何度かありました(コメントは普通に流れる)
お金払ってるんでちゃんとして欲しいです。

556 名前: no name :2012/01/16(月) 00:04:02 ID:d82UpcwU

macで生放送ができなくなった。
flashがコケル。
なにがいけないのかわかりません。
chromeでできたのに、firefoxも
safariもだめ。chromeもだめになった。

557 名前: no name :2012/01/16(月) 00:04:49 ID:qEMT7yA8

ニコニコ動画のマイページのニコレポがおかしいようです(反映されていない)。

558 名前: no name :2012/01/16(月) 00:07:55 ID:lKyOusZg

ニコ生でコメント打てなくなったんだけど

559 名前: no name :2012/01/16(月) 00:35:02 ID:Ma7rukYv

557さんと同じく23:40辺りからニコレポに生放送が反映されてませんでした。
で、0:26頃にいきなり出てきて…お陰で生放送全然聴けずに終わってました…。

560 名前: no name :2012/01/16(月) 00:40:17 ID:5A+NB7l3

さっきiPodでニコ動のアプリをバージョンアップしたんですけど、サーバーに接続できないとか出るし、検索して動画がヒットする時と一件もヒットしないときとかあります(~_~;)

しかもニコ生の方もサーバーに接続できないって出ます

561 名前: no name :2012/01/17(火) 03:07:52 ID:Mm294Et/

クルーズ座礁してるみたいだよ

562 名前: 風の子 :2012/01/17(火) 08:57:18 ID:m3tP3L5h

クルーズ閲覧が出来ません。時間が経っても真っ暗なまま次の生主さんに移りません(私だけでなくクルーズ閲覧中のすべての方がです!!)

563 名前: no name :2012/01/17(火) 18:03:31 ID:UyP5GEfp

生放送を見ようとしても『ログイン情報が読み込めません』と表示されます。
PCがMacだから??

564 名前: no name :2012/01/17(火) 18:42:25 ID:9G/z5+x5

生放送、どれもつながらないお。
「次の昨日を制限して再生を継続します」って出るけど何も見えない。

565 名前: no name :2012/01/17(火) 21:44:50 ID:oBFzfI3z

自分ニコ生主です。
プロフの編集しても「<br>」とかの他も
全然読み込まずにスルーします
なんとかしてくれよ。
なんのために金払ってるんだよw

566 名前: no name :2012/01/17(火) 23:13:55 ID:1AjIP7Je

公式生放送、久しぶりにほとんど聴けなかった。
ここ数か月はあまり問題なかったのに。
プレミアム契約の意義が分からなくなったんですが。
かといって一般はもっと悪化するのかと思うと解約できず釣られっぱなし。

567 名前: no name :2012/01/18(水) 16:59:15 ID:bGu3adIc

生放送視聴画面のタグからタグ検索に飛んでもタグ検索でソートされないでキーワード検索されるのをはやくなんとかしてほしい

568 名前: no name :2012/01/18(水) 18:52:31 ID:iu/3qZJu

次の機能を限定して再生を継続します。
* 通常コメント/運営コメントの受信
* コメントの発言
* 投票への参加と表示
* 動画再生
* その他
見たいのが出てコメントが見れないし出来ないんですがどうすれば見れるようになりますか?

設定はいじってないです
今日いきなりなったので困ってます…

569 名前: no name :2012/01/18(水) 21:03:30 ID:+8wE5LP7

昨日までは放送が開始された順だったのに
今日開いたら順番が逆になってるw
何だこれ見難い・・・

570 名前: no name :2012/01/18(水) 22:18:44 ID:lUfzA5Fc

プレミアムなのに途中で止まる
ふざけんな

571 名前: no name :2012/01/19(木) 00:34:43 ID:zzaKkSIX

ここ2,3日、マイページからのニコ生が見れません。
URLをマイページからのジャンプではなく、
通常のURLに切り替えても同様でした。
何度やっても、動画の読み込みに失敗しましたとなって、
視聴ができない状態が続いています。
TSも同様に視聴が出来ないため、
視聴期限が迫っているのに、
視聴が出来ないのは非常に困ります。

572 名前: no name :2012/01/19(木) 00:48:46 ID:enM4UbGJ

ニコニコポイント150円で1000ポイントキャンペーンにおいて、
DOCOMO支払いで購入しようとすると「DOCOMO以外の端末ではご利用できません」というエラーが出ます。自分の機種はXPERIAです。

573 名前: no name :2012/01/19(木) 22:16:46 ID:lnWlQT14

>>572
スマホでのドコモ支払はできないよー

574 名前: no name :2012/01/20(金) 00:52:44 ID:BqhYY4Cy

新プレーヤーでも旧プレーヤーでも頻繁にコメント欄が更新されなくなる
更新ボタン押せば更新されるようになるけどまた1〜2分で止まる
プラウザ変えようが、再起動しようがクッキーとか削除してもかわらん
サポートに連絡したら、自作PCは動作保証対象外ですときた
どうしろっていうんだ?

575 名前: no name :2012/01/20(金) 02:24:45 ID:JUW77xWF

コメント欄が更新されなくなるのは仕様です

576 名前: no name :2012/01/20(金) 18:39:44 ID:aXiXsVFy

動画放送してる者ですけど、予約枠放送をしてまして、5時間まで、
順調に放送してるので、安心して飯を食べに行ってました・
そしたら、何か知らないけど 飯を食べ終わって戻って来てみたら、
自動進行して
おらず、あと一時間無料延長できるはずが、うけつけていない、
それで終ってしまいました。ちょっと待て、動画放送ツールで、
無料延長をするよう、設定してるのに、受け付けず、
終ってしまいました。ちょっと待てコラ、何でや!!
何で重たいからか??あと一時間で6時間放送できてたのに

577 名前: no name :2012/01/20(金) 23:20:16 ID:wfDZ+ih6

普通の動画は見られるけど、生放送が見られない。
プレイヤーというか画面の枠は表示されるんだけど、その中が真っ白。
flash playerのアンインストール、再インストール。
キャッシュの削除など試してみたけど変化なし。

どなたか方法分かる方いませんか

578 名前: no name :2012/01/20(金) 23:38:35 ID:g10HHEmZ

生放送視聴中に音がループするので、何度か更新してみたが直らず。
とりあえず、ブラウザ再起動したら直りましたけど、前よりバグ酷くなってない?
ブラウザ:Firefox9.0.1

579 名前: no name :2012/01/21(土) 00:39:46 ID:Gxk37GdZ

ニコ生公式放送なんだけど、
更新ボタン押すと読み込み中のままになって見れなくなる…
ブラウザ再起動してもクッキー消しても戻らない。
なんなのこれ?

580 名前: no name :2012/01/21(土) 01:02:04 ID:86tKVxay

3500円の通しチケット買ってみている番組なのに、カクカクです。
ちなみに他の公式生放送は楽勝で見れました。
まだまだ続く番組なので、
快適に見れるようになればこれ以上文句はいいません。
しかしこのまま見れないようであれば、返金をお願いしたいです。

581 名前: no name :2012/01/21(土) 01:30:08 ID:Yn1EQZQ1

americable international/armed forces eur, mideast, canada:117.104.128.0-117.104.159.255

何故か知らないけど、急にこれがヒットするようになってニコニコ生放送の公式放送に繋がらなくなった
何なんだ急に

582 名前: no name :2012/01/21(土) 18:19:33 ID:Q4tzvm5l

昨日のニコ生のトパンガリーグ見ようとしたらカクカクで全然見れなかった・・・
プロバイダのtoppaがあの時間帯に回線を絞るのが原因らしいんだけど、ニコニコ側でどうにかならないのかな?
動画普通に見れれば、チケット買いたいんだけど今の状態では買う気になれない・・・
というか、これチケット買った人が可哀想すぎる
ニコニコ側でもこの不具合について対処して頂きたい
これじゃ原因知らない人には詐欺と思われても仕方ないしね

583 名前: no name :2012/01/21(土) 20:54:32 ID:Lk+67CEO

絞っているのはほぼ間違いないけど、toppa自身は認めていないからな。
それに業者を選んだのはユーザ自身だ。
ニコニコになんとかしろと言われてもこまっちゃうんじゃないのかな。

584 名前: no name :2012/01/21(土) 21:33:29 ID:Q4tzvm5l

やっぱニコニコに当たるのはお門違いか・・・
でも個人がtoppaに問い合わせてもまともな返事が返ってこないみたいだし、ニコニコが掛け合ってくれたらいいんだけどさすがに無理かぁ・・・

原因知らないでお金払った人は今頃どうしてんだろう

585 名前: no name :2012/01/21(土) 22:50:47 ID:YrHus8Nx

最近、生放送がまともに聞けません。ずっと途切れ途切れで長いときは2分以上止まっているのですが、コメントは流れているんです。
どなたかどうすればいいか教えてください。ニコ生のヘルプはすでに試しました

586 名前: no name :2012/01/22(日) 00:28:10 ID:HdH1bpCw

yournetです。
映像が見れません。ずっと黒。
コメントは一回つけると止まる。

587 名前: no name :2012/01/22(日) 10:28:10 ID:AR2nlSLM

動画放送が重い! 更新しても動画が流れない!重すぎるんだよ!!
プレミアムをなめてるのか!!
お金を払ってるんだぞ!更新ボタンをおしてすぐ見れるようにしろ!!

588 名前: no name :2012/01/23(月) 07:43:57 ID:d3WXOGLa

一般生放送を開くとIEが固まる不具合が頻繁に発生するようになった。
しばらくすると、まとまってコメが流れて見れるようになる。
一方、公式生放送では全く問題は生じない。

一向に改善されず、テレビ離れならぬテレビ戻りしつつある今日w
運営さん、気が向いたら直してくださいね。

589 名前: no name :2012/01/23(月) 14:12:40 ID:z9t5akKx

1月15日以降に新たに公開マイリストに入れたものについてのことです。
動画の説明文横のマイリストコメントから、この動画を登録している公開マイリストを見ることができると思うのですが、
1月23日現在反映されておらず見ることができません。 おそらくすべての動画に当てはまると思います。

590 名前: no name :2012/01/23(月) 14:19:50 ID:9W2+6LBl

タイムシフトが見れない。しかも違う主人の放送がたまにいきなり映し出される。

591 名前: no name :2012/01/23(月) 21:40:58 ID:vYlAqA15

コメを書き込んでもコメの番号が0で表示されておそらく誰にも見えないんだけど、これの解決策わかる方います?

592 名前: no name :2012/01/25(水) 21:01:35 ID:eZALrcLc

588 俺もだ 運営なんとかしろ

593 名前: no name :2012/01/25(水) 23:11:36 ID:i0aHP2yk

プレミア会員なのに、生放送を再生しようとすると、すぐとまったり、画面真っ暗になる。公式と一般の両方でそういう状態になる。

594 名前: no name :2012/01/26(木) 14:39:06 ID:C2+fv1JK

市場がバグってるぞはやく直せ運営

595 名前: no name :2012/01/26(木) 19:00:19 ID:CzMGaVtY

プレミアなのに頻繁に放送から追い出される・・
嫌がらせしてんじゃねーよくそ運営が!!
訴えてやる!!

596 名前: no name :2012/01/27(金) 00:39:43 ID:35kCcbBI

今週くらいからニコ生おもくないですか?
いままではサクサクだったのにぃぃぃ!

運営さんどうにかしてください(::

597 名前: no name :2012/01/27(金) 11:49:58 ID:MeXYxxg3

588>> 593>>
自分も最近同じ症状になりました。
めんどくさいですが、その時にタスクマネージャを起動すると
フリーズがなくなりスムーズに再生されるようになりました。

598 名前: no name :2012/01/27(金) 13:52:16 ID:MnpY5Cgx

ももちゅん hinahina4343
ニコ生をやりたいんですけど
プレミアム会員のアカウントくれる人いませんか?
もしいたら
コンタクト送ってください

一応P,R

16歳
フリーター

http://www.skypechannel.net/index.php?page=2
利用規約違反ですよね?

599 名前: no name :2012/01/27(金) 14:33:25 ID:TilYPe2n

生放送見てて他にタブでページ開くと放送止まったり、コメントが止まるのはオレだけか?

600 名前: no name :2012/01/27(金) 16:30:47 ID:BTUUcmFo

放送開始できません。
開始ボタンがグレーのままです。
対処お願いします。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50