ニコニコ生放送不具合報告スレ part13


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part13

現在表示しているスレッドのdatの大きさは142KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/01(金) 23:33:39 ID:Ig27AnHz

前スレ
ニコニコ生放送不具合報告スレ part11 (実質12)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1303553932/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part11
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1303476661/
過去スレ
ニコニコ生放送不具合報告スレ part9 (実質10)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1288096764/
【1:999】 ニコニコ生放送不具合報告スレ part9
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1288096654/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part8
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1279874733/
ニコニコ生放送不具合 (実質7)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1273812956/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part3 (実質6)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1252767305/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part2 (実質5)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1244749156/
ニコニコ生放送不具合報告スレ (実質4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175876/
ニコニコ生放送不具合報告スレ (実質3)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175848/
ニコニコ生放送不具合報告スレ2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175822/
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1220165930/

2 名前: no name :2011/07/02(土) 22:23:46 ID:BJ/cWfjV

死ぬほど重いんだけど
こんな重い状態で鯖強化してまともになるかもしれないのに
海外進出したら結局変わらないじゃねえかよ

3 名前: no name :2011/07/02(土) 22:29:25 ID:en+TIApG

絶望的に重いんだけど

4 名前: no name :2011/07/02(土) 22:29:46 ID:6bpRF9CC

土日のこの時間はあきらめたほうがいいな

5 名前: no name :2011/07/02(土) 22:32:34 ID:hL4Caj23

重いとかそういうレベルじゃねぇぞ

6 名前: no name :2011/07/02(土) 22:37:23 ID:YQgvvYn/

ページが表示すら去れない件について
運営さーんなんとかしてくれ

7 名前: no name :2011/07/02(土) 22:37:58 ID:uvjSjW5H

まったくだめ。動画がほぼ静止画。

8 名前: no name :2011/07/02(土) 22:45:40 ID:Wm0+s6el

ニコ生 Now Loadingから動かない見れない

9 名前: no name :2011/07/02(土) 22:46:45 ID:fRbRk8k1

プレミアなのに(重い)+

10 名前: no name :2011/07/02(土) 22:46:46 ID:pyQePtp0

昨日からどの生放送に言ってもNow Loadingのまま動かなくてまったく見れない。
iPhoneからの視聴はできたけど、不便すぎる。

11 名前: no name :2011/07/02(土) 22:47:52 ID:zzn2Eacz

やはり見れないのか
昨日の10時ごろからみれなくなった

12 名前: no name :2011/07/02(土) 22:50:28 ID:K59WVuE7

プレミアムなのに全くもって放送が見れない
画面が真っ白になる
いつも47、800枠を超えるとこうなる

運営さん
4600枠くらいに抑えてくれよ
お金払ってるんだよ
見れるようにくらいにしてくれよ

13 名前: no name :2011/07/02(土) 22:50:40 ID:kEGFd+G0

重すぎるいらいらする。プレミアム料金返せ。

14 名前: no name :2011/07/02(土) 22:50:50 ID:zzn2Eacz

午前中は、見れたんだけどな、なぜか午後からみれなくなった

15 名前: no name :2011/07/02(土) 22:50:57 ID:rJzppUe/

せっかくプレミアになったのに生放送できません。
毎日ストレスがたまっていきます。
そしてお金が消えていきます。

16 名前: no name :2011/07/02(土) 22:51:51 ID:TI8B7lOu

今日みたいにサーバーに負荷がかかる事が予想される場合は、
枠数を抑えるなど対策してもらいたい。

これじゃニコニコできない・・・

17 名前: no name :2011/07/02(土) 22:51:55 ID:zzn2Eacz

サーバーが持たないのかね〜

18 名前: no name :2011/07/02(土) 22:51:57 ID:NICEqwpp

またか・・・

19 名前: no name :2011/07/02(土) 22:56:52 ID:SAKlW1CA

毎月課金して
21時〜24時の間 Now Loading Now Loading Now Loading
いい加減飽きてきた

20 名前: no name :2011/07/02(土) 23:02:36 ID:XcJ7oJXs

金取っておきながら見れないとはこれいかに

21 名前: no name :2011/07/02(土) 23:04:50 ID:dlNgVtju

なんで国内だけでも結構無理があるのに、海外まで手を出すのやら

22 名前: no name :2011/07/02(土) 23:05:16 ID:Ses0Rmf6

金取っといて生見れないとかもうね…

23 名前: no name :2011/07/02(土) 23:08:12 ID:6bpRF9CC

ニコニコ自体がまだβなんだよ。金儲けの実験に使われてるだけ

24 名前: no name :2011/07/02(土) 23:08:40 ID:9die7IrZ

みれないよーーーー

25 名前: no name :2011/07/02(土) 23:09:03 ID:AgDFu7Ks

みれないよねー

26 名前: no name :2011/07/02(土) 23:10:27 ID:H2+ndviX

プレミアムでみれないのに海外に手を出して誰がみれるのwwww

27 名前: no name :2011/07/02(土) 23:10:32 ID:C15lt1lk

放送するときに何度枠を取っても読み込み中と出ます。
1時間粘りましたがどうやっても放送できません。

28 名前: no name :2011/07/02(土) 23:10:37 ID:4f+Z1Yfi

観られないでいるうちに生放送終わっちゃったじゃん
楽しみにしてたのに

29 名前: no name :2011/07/02(土) 23:10:59 ID:iHWoCwdE

一般の人は皆見れてないの?

30 名前: no name :2011/07/02(土) 23:12:00 ID:ilflNWII

重いわ

31 名前: no name :2011/07/02(土) 23:13:36 ID:uh0rdN3d

生放送が見れません。
こちらの環境が原因なのでしょうか??
お金払ってプレミアム会員になったのに見れないなんて詐欺ですよね…

32 名前: no name :2011/07/02(土) 23:14:44 ID:NICEqwpp

まだか・・・

33 名前: no name :2011/07/02(土) 23:15:25 ID:UopxH9kW

やっぱ俺だけじゃなかったか。よかったみんなも同じか。
因みに動画は普通に見れてニコ動とニコ生のHPは開く。
TSと生放送が全部だめだ・・・みれん。orz

34 名前: no name :2011/07/02(土) 23:15:31 ID:vL3pK1PG

プレミアム会員なのに生放送見れない

35 名前: no name :2011/07/02(土) 23:16:00 ID:5Lp1bjEZ

プレミアムなのに見れないのですがwwwwwwwwwwwwwwwww

36 名前: no name :2011/07/02(土) 23:17:42 ID:lR1VAVcO

5000枠越えとか、いい加減枠数規制しろよ・・・

37 名前: no name :2011/07/02(土) 23:17:49 ID:DXHMng0a

やっぱ見れませんよね
生主が配信普通にしてるし、自分だけかと思いました

38 名前: no name :2011/07/02(土) 23:17:59 ID:xUeUI4Zl

意味不明やな
なんで、こんな簡単な事が出来ないんだろうか
動かないホームページってなんだよw
金返せとは言わないけど
せめて、対応とか謝罪とかはきちんとリアルタイムで
するべきだろう?大人なんだから

39 名前: no name :2011/07/02(土) 23:18:49 ID:NICEqwpp

この時間帯一番みたいのにどーしてくれるんだ 運営さんよー

40 名前: no name :2011/07/02(土) 23:22:09 ID:WUlAPBi0

週末のこの時間帯いつも重いな
プレミアムなのに生放送見れない、放送できないじゃ話にならん
いい加減にしろ

41 名前: no name :2011/07/02(土) 23:23:33 ID:xUeUI4Zl

クルーズは見えるよw

わけがわからないよ

42 名前: no name :2011/07/02(土) 23:24:00 ID:0Y/xqqJe

何も見れねーぞ 運営仕事ちゃんとしろ金返せ

43 名前: no name :2011/07/02(土) 23:24:43 ID:yL8ixT0S

この時間マジで重い生放送全然みれない

44 名前: no name :2011/07/02(土) 23:26:44 ID:VYBd/UWM

タイムシフトが見られない。
タイムシフトの意味がない。

45 名前: no name :2011/07/02(土) 23:29:50 ID:lR1VAVcO

謝罪すらしないとか、あまりにひどすぎるww

46 名前: no name :2011/07/02(土) 23:31:35 ID:yL8ixT0S

公式も見れないとか運営ちゃんと働け

47 名前: no name :2011/07/02(土) 23:32:47 ID:NICEqwpp

まだかなー

48 名前: no name :2011/07/02(土) 23:32:50 ID:W6Rnw3ko

ちっとも繋がらないな

49 名前: no name :2011/07/02(土) 23:34:29 ID:iHWoCwdE

パソコンのスペックで変わる?

50 名前: no name :2011/07/02(土) 23:34:41 ID:N250rSoG

20分程度の動画も見れないんだが
ほんとニコ動ってのは悪くなる一方だよな

51 名前: no name :2011/07/02(土) 23:35:22 ID:pyQePtp0

半年くらい見てて、初めて昨日からずっと見れないんですが、こーゆーのって、いつも木曜のメンテまで直らないんですか?

52 名前: no name :2011/07/02(土) 23:36:55 ID:1PQw8UyW

映像映らないぞ

53 名前: no name :2011/07/02(土) 23:37:07 ID:ztRAI1Bb

生放送まったくダメだね。つながらない。本当に酷いサービスだと思う。動画も重いけどまぁ我慢できるレベル。

54 名前: no name :2011/07/02(土) 23:37:13 ID:NICEqwpp

書き込むのもアホらしくなるわw

55 名前: no name :2011/07/02(土) 23:38:44 ID:jEgAsn8k

ニコ生重すぎだろ プレ垢の金返せ

56 名前: no name :2011/07/02(土) 23:40:06 ID:yL8ixT0S

生放送全然映らないな

57 名前: no name :2011/07/02(土) 23:40:16 ID:AgDFu7Ks

普通に主は放送してるみたいなんだが
見れない人と見れる人がいるってことか?
俺らみたいに一部が見れないだけってことか?

58 名前: no name :2011/07/02(土) 23:41:17 ID:ol4lmjYy

重すぎてもう駄目だw

59 名前: no name :2011/07/02(土) 23:42:47 ID:9l53RqZi

ここに書きこむの初めてなんだが前もあったんだが
ニコ生プレイヤーがでてこないんだがやっぱり不具合か?
(最ロードやブラウザ変えたりやらPC再起動した

60 名前: no name :2011/07/02(土) 23:43:56 ID:NICEqwpp

もう終わっちゃたし・・・

61 名前: no name :2011/07/02(土) 23:44:30 ID:AgDFu7Ks

ナウローディングーーーー

62 名前: no name :2011/07/02(土) 23:46:07 ID:lR1VAVcO

うん?さっき試しにやってみたら普通に入れた・・・

63 名前: no name :2011/07/02(土) 23:46:08 ID:SAKlW1CA

少なくとも最近プレイヤー部分が真っ白orNow Loadingとかなら
鯖が重いからであって
糞運営の言う対処法やっても時間の無駄だった

64 名前: 大橋 理紗 :2011/07/02(土) 23:46:48 ID:rfhJMAOZ

ルイヴィトンブランド-シャネル-グッチ-エルメス-クロエ-ブラダ-時計

夏季新作火のように熱い販売の中!!!
2011新品は発売します
2011年 新品 バッグ、財布、手帳、腕時計
当店には、ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ロレックス、プラダ、 ブルガリ財布 その他小物等、
FRANCK MULLER 、OMEGA、CARTIER、 CHANEL、BVLGARI、デュポン、ROLEX時針
有名なブランドバッグ財布を備えております。

商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*)

▲信用第一、良い品質、低価格は。 
▲お客様が100%満足することは 本社が満足することです。
▲今後とも、皆様には なお一層のご支援を贈りますようお願い申し上げます。

1回は多数の商品を買って、高い割引を与えることができます.(*^v^*)

■HP: www.copy-market.com
■店長: 大橋 理紗
■連絡先: copymarketshop@yahoo.co.jp

あなたが私の店まで(へ)商品を買うことを期待して、あるいは尋ねます.(*^v^*)

65 名前: no name :2011/07/02(土) 23:49:55 ID:NICEqwpp

はやくしろよーーー

66 名前: no name :2011/07/02(土) 23:50:37 ID:Tj+xqwvg

プレアカでも見れない人いるみたいですね。
最早一般の俺は見れなくて当たり前レベルなんだろうか?
まどマギの時といい、今回のらきすたといい海外と日本でやるとかこうなるのも必然な気がしてきた・・

67 名前: no name :2011/07/02(土) 23:51:40 ID:AgDFu7Ks

とりあえずどうすればいいのか・・・
ここに書いても運営は何もしないだろうしな

68 名前: no name :2011/07/02(土) 23:54:48 ID:l++UB0lA

また激重まっしぐら一挙放送かよ

69 名前: no name :2011/07/02(土) 23:58:18 ID:Pli5Efoq

ヘルプからやっとたどり着いた。ニコ生見れないの自分だけじゃなかったんだ〜

70 名前: no name :2011/07/02(土) 23:59:00 ID:NICEqwpp

もう見れるだろ・・・ 多分

71 名前: no name :2011/07/03(日) 00:01:15 ID:fbVOkIQG

プレミアムの意味

72 名前: no name :2011/07/03(日) 00:02:22 ID:nBXHRKNI

放送枠を何度とっても、ずっと「Now Loading...」て放送できない
最近こんなのばっかりで本当にうんざりする

73 名前: no name :2011/07/03(日) 00:03:15 ID:h8WMTlag

ええええええええええ 12時になっても見れないとかアアアア 運営ふざけんな

74 名前: no name :2011/07/03(日) 00:04:00 ID:a53uiiBi

見れねえええええええええええええええええええええええええええええ

75 名前: no name :2011/07/03(日) 00:04:11 ID:xayneKUH

見れない人多いんですね。
昨日ぐらいから真っ白画面だったんで^^;
プレミア会員じゃないから見れなくなったのか?とか思いました(汗)

76 名前: no name :2011/07/03(日) 00:05:24 ID:I2uXu0MH

プレミアムでも見れないよ

77 名前: no name :2011/07/03(日) 00:07:45 ID:h8WMTlag

まじかよ・・・

78 名前: no name :2011/07/03(日) 00:08:09 ID:aoYYc0kA

ナメてんのか

79 名前: no name :2011/07/03(日) 00:14:47 ID:knQRdicl

見れない(´・ω・`)
でもPCオワタなのかと思ってたからちょっと安心

80 名前: no name :2011/07/03(日) 00:17:14 ID:4noAxxHd

ちょっと同じ回線下で検証した結果を報告致します。
あくまで自分の環境で出の話ですので、参考程度にってことで^^;
【見れない場合】
OS:Windows 7(64bit)
ブラウザ:IE9,火狐4
見れなかったのはニコ生全般、ニコ動は大丈夫でした。

【見れた場合(別PC)】
OS:WindowsXP
ブラウザ:Opera11

別に関係ないのかなぁ・・・

81 名前: no name :2011/07/03(日) 00:20:30 ID:KaoqHJEn

鯖増やして、放送枠減らして欲しいなぁ

82 名前: no name :2011/07/03(日) 00:21:58 ID:GlZARWHh

見れない人はNow Loadingになってる?
オレはタグとかだけで他は真っ白なんだが
…読み込む気がPCに感じられない…

83 名前: no name :2011/07/03(日) 00:25:03 ID:GlkyWK6A

>82 同じ症状ノ
自分に関しては生放送をしようとしてた側。1時間以上粘って何回も更新したりしてるけどダメ・・・

84 名前: no name :2011/07/03(日) 00:25:08 ID:iP1kRFNd

82よ、俺もまったく同じだw 63が言ってるみたいに
プレイヤー部分が真っ白。いつまでたっても。

85 名前: no name :2011/07/03(日) 00:25:22 ID:VCDWa8fK

今日はNow Loading
プレミアとか関係ないよ

86 名前: no name :2011/07/03(日) 00:27:15 ID:knQRdicl

IE
Windows7
動画見れる
生放送見れないNow Loadingのまま

87 名前: no name :2011/07/03(日) 00:27:28 ID:f3EbibI9

私の環境では、IE8(WinXP)で放送が出来なかったので、FireFox5にて放送したら、Loading画面から進みました。

88 名前: no name :2011/07/03(日) 00:30:43 ID:SQCngFE1

なんで金払ってるのに見れないの??
俺のパソコンの環境が悪いのか??

89 名前: no name :2011/07/03(日) 00:31:19 ID:knQRdicl

ブラウザの関係かな?

90 名前: no name :2011/07/03(日) 00:33:32 ID:p5J2yUhd

生主なんですが 放送ツールが出てこないです
読み込み中です、の画面から進まない(´;ω;`)

91 名前: no name :2011/07/03(日) 00:34:32 ID:sUQKz+Hd

「コメント表示を制限して再生します」みたいな表示が出る…
ニコニコはコメントがウリじゃないのかよ

92 名前: no name :2011/07/03(日) 00:38:03 ID:GlkyWK6A

87>自分も試してみたら、火狐でいけました!

93 名前: no name :2011/07/03(日) 00:39:06 ID:knQRdicl

生放送
IEではNow Loadingのままだったけど
FireFoxにしたら見れたよ

94 名前: no name :2011/07/03(日) 00:44:57 ID:f3EbibI9

87ですが、今はIE8(WinXP)で放送出来るようになりました。なんだったのだろうか…心なしか軽いし…。

95 名前: no name :2011/07/03(日) 00:45:12 ID:4noAxxHd

自分もブラウザ変更したらできました!!

96 名前: no name :2011/07/03(日) 00:50:04 ID:iP1kRFNd

おお、おまえらマジありがとう!
俺も火狐をインスコしてこっちでログインしなおしたらいけた。
とりあえず、火狐は安定してるっぽいぞ。

97 名前: no name :2011/07/03(日) 01:19:43 ID:n72wUu6o

ニコニコ動画の16ページ超えたあたりから
次へとか数字クリックしても全然進まなくなるな。
私だけか?

98 名前: no name :2011/07/03(日) 01:21:04 ID:xKt0eJvL

見たい生放送見れないとか、一般と一緒だよ;;

99 名前: no name :2011/07/03(日) 01:36:35 ID:Qw0rMZ/w

さっきまで見れたのに
いまは真っ白・・・
俺だけ?

100 名前: no name :2011/07/03(日) 01:38:04 ID:YItaFXo1

放送が見れないは見れたとしてもコメント打てないわでガッカリ、

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50