ニコニコ生放送不具合報告スレ part11


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part11

現在表示しているスレッドのdatの大きさは150KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/04/23(土) 19:18:52 ID:3Nci9ahl

前スレ
ニコニコ生放送不具合報告スレ part9 (実質10)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1288096764/
過去スレ
【1:999】 ニコニコ生放送不具合報告スレ part9
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1288096654/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part8
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1279874733/
ニコニコ生放送不具合 (実質7)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1273812956/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part3 (実質6)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1252767305/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part2 (実質5)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1244749156/
ニコニコ生放送不具合報告スレ (実質4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175876/
ニコニコ生放送不具合報告スレ (実質3)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175848/
ニコニコ生放送不具合報告スレ2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175822/
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1220165930/

801 名前: no name :2011/06/20(月) 00:53:43 ID:5lYZ5Mkc

>>799
だーかーらー
「ひと通りやった」その内容を書いてみろって
どうせ>>798にあるように勘違いしてるオチだろうけど

履歴の削除やってないとかだろどうせ
やったって言うんなら、どこをどうやったか言ってみな
たぶん間違ってるから

802 名前: no name :2011/06/20(月) 00:58:45 ID:npR5N7Sm

今回みたいに長時間見れないのは初めて
ヘルプの対処で いつもはだいたい見れるようになるのに
今回は全然効き目なし
 最近やたらと重かったのもおかしいと思ってたけど・・・

803 名前: no name :2011/06/20(月) 01:03:04 ID:LgXCAPAX

IEでもFFでも見れるけどなー

何をやってもダメ、あるいは何かをやったつもりになってる人は
とりあえず時間置いてみればいいんでね

それか問い合わせフォームで報告する

なんにせよここで文句言ってる間は何にもならんと思うぞ
なんか書きたいのならせめて環境報告をしなさいな

804 名前: no name :2011/06/20(月) 01:03:08 ID:npR5N7Sm

今 見れるようになった♪

805 名前: no name :2011/06/20(月) 01:32:13 ID:5lYZ5Mkc

>>802はなんなの?
すぐ上の>>801も読めないの?

806 名前: no name :2011/06/20(月) 01:37:46 ID:LXSQbQXO

>>805はなんなの?
すぐ上の>>801も読めないの?

807 名前: no name :2011/06/20(月) 05:44:56 ID:KIiIZJ14

AdobeFlashPlayerrの更新が来た後
IEで以前のように視聴できるようになったが
結局問題はなんだったんだ?

808 名前: no name :2011/06/20(月) 08:16:20 ID:wujbkdXQ

 IEにて「ツール」⇒「インターネットオプション」⇒「全般」
  ⇒閲覧の履歴「削除」にて[ファイルの削除]と[cookieの削除]をしましたが無関係。 放送は見れません。

809 名前: no name :2011/06/20(月) 11:29:30 ID:pEGLphqp

>>808
まさかとは思うが、「キャッシュの削除=履歴の削除」だと勘違いして
履歴を削除してないんじゃねえの?

「履歴の削除」のやり方わかってるか?

もうやった、って言うんなら俺にやり方を教えてくれないか?
>>808さん、見てるなら早く対処してくださいね。
冗談抜きで情報弱者って言われてもしょうがない状況になっちゃいますよ。

810 名前: no name :2011/06/20(月) 13:12:35 ID:w1aOfvJR

対処厨が顔真っ赤にしてコメントしてるけど、
他の動画サイト、配信サイトでこんなにシビアなサイトねえだろ。

そこまで調整しないと見れないサイトなんてダメだろ?
毎回履歴の削除やってられっかよ。
使いにくいにもほどがある。
ホリエモンも言ってたが、2年後にニコ動残ってるかな?

811 名前: no name :2011/06/20(月) 14:42:53 ID:LgXCAPAX

結局原因なんなんだろうな
俺は全く何もしてないけども一度も見れない状態になんかなったことはない(公式発表の不具合があった場合を除く)

ニコニコの不具合には違いないんだろうけど
見れる人見れない人が出てくる違いは何なんだ

812 名前: no name :2011/06/20(月) 20:38:30 ID:T+8YgpSU

なぜこのスレがあるのか
それはユーザーに不満を打ち明けるはけ口を与えることで本体への不具合報告を回避するため
つまり運営が改善する気がないのをごまかすためにこのスレは存在するのです
だからここに何を書き込んでも改善されることはありません
運営はここを読んではいませんし相手にする気もありません

きっとこんな感じなんだろうと悟った

813 名前: no name :2011/06/20(月) 20:44:23 ID:B/U3WQWE

>>812
そりゃそうだよ
運営は直接連絡しろと言ってる
つまり掲示板でどんなにPCやネットの環境を報告しても無駄だし不具合報告しても見てないからね

http://help.nicovideo.jp/live/2010/07/post-50.html
・ニコニコ生放送の推奨環境を満たしていない場合は、ご視聴いただくことができません。

推奨環境のパソコンをご利用ください。(推奨環境を満たしていない例:Mac OS 10.4でSafari)

解決できない場合は、下記をご明記の上、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

-------------------------------
・お客様が行われた操作手順、エラー発生ページのURL、エラー文言
・ご利用されているOS名とバージョン
・試されたブラウザ名とバージョン
・ご利用のセキュリティソフト名
・Adobe Flash Playerのバージョン(Flash部分に表示される数字)

814 名前: no name :2011/06/21(火) 11:25:46 ID:nBsQ14CB

こんなに苦労しながら見ないといけないサイトなんて初めてだよ
一回解決したと思ってもまた見れなくなってたりするし
それでなくてもアニメ配信やら何やらで重くて見れない時もあるしで
色んな原因を探るのに疲れ果てた
どうせ運営に直接言ってもテンプレートみたいなメールが返ってくるだけだろ?

815 名前: no name :2011/06/21(火) 12:00:15 ID:SEI+LY3r

>>814
ダメもとで送ってみればいいんじゃあないの
もしくはすっぱりあきらめてニコニコから去る
人が減った方が他の人が快適になる可能性が上がる

特定の人だけに頻繁に起きるのなら
その人の環境に原因があるのだと思うけどなぁ

もちろんニコ側にも原因があるんだろうが、全員に障害が起きないのが不思議

816 名前: no name :2011/06/21(火) 19:42:57 ID:NK/GOi+0

今ニコ生見れる人っている?
俺まったくページ開けないんだけど。

817 名前: no name :2011/06/21(火) 19:50:10 ID:SEI+LY3r

普通に見れてるよ

818 名前: no name :2011/06/21(火) 20:14:44 ID:32RQ7bT/

おれも見れなくて、ブラウザをFirefoxにしたら見れた。
一度試してみたら?

819 名前: no name :2011/06/21(火) 21:22:27 ID:QlbSv0ti

逆にfirefoxだと開けないってパターンもあるんだよな
ブラウザのクッキー関連を一度削除して
その後でクッキーをサードパーティーまで保存するようにしたら
ある程度改善したような気がした事もあった
さっき書いたようにここまで色々と問題が起こるサイトなんて
今までネットをしてて初めなのは確か
こっちの環境にも何かしら問題があるかもしれないけど
そこまで気を遣って見ないといけないって時点できちぃわな

820 名前: no name :2011/06/21(火) 21:24:23 ID:aXPFX/vo

俺のPCが原因かもしれないが
生を見てると1つの放送に絶対1回は座席の取得に失敗して
毎回ログインしなおせって出てくる…
ちなみにプレミアムです

821 名前: no name :2011/06/21(火) 21:31:48 ID:6+kCmbJB

>>820
それってコメビュでログインする設定にしてない?
とにかくコメビュ関連の設定で俺も昔そうなった事がある気がする

822 名前: no name :2011/06/22(水) 09:50:56 ID:fFT2eNlP

>>820
後、greasemonkey系のツールも注意な。

823 名前: no name :2011/06/22(水) 23:28:31 ID:ixir3fPC

Now Loading..ってさあ・・・

824 名前: no name :2011/06/22(水) 23:41:42 ID:3yCMy9Cv

TS見ようとしたらコメントだけ流れて映像真っ暗音声無しな放送が多数あるんだけどなんでなの?
TS見たいが為にプレミアムなんだけど。
何?不具合?
それともスペックの問題?

825 名前: no name :2011/06/23(木) 03:20:12 ID:inSSbvPd

google chromeで 【!】この番組を違反通報|のページがタブで開けません

826 名前: no name :2011/06/23(木) 11:25:30 ID:CzlIfP66

>>825
ポップアップ有効にするよろし。デフォルトは無効なはず。

827 名前: no name :2011/06/23(木) 19:03:03 ID:Nzcj33O3

18時の時点で、ニコ生トップページのきょうの放送欄に1件しか表示されないのは俺だけか?

828 名前: no name :2011/06/23(木) 22:08:08 ID:V6a8kQdY

ニコ生トップはいろいろと表示おかしくなること多いね

829 名前: no name :2011/06/23(木) 23:21:17 ID:qn7NLvIC

生放送見れない><改善してくれ

830 名前: no name :2011/06/23(木) 23:23:49 ID:rSeSMWye

セキュリティソフトが暴走して一台PC逝ったんだが

831 名前: no name :2011/06/23(木) 23:23:54 ID:vaccMJZX

この時間帯はいつもこう。
どうにかならないのかね・・・

832 名前: no name :2011/06/23(木) 23:33:23 ID:qhFEptot

いつも23時くらいからNow Loadingになる。見れない・・・

833 名前: no name :2011/06/23(木) 23:38:08 ID:LjojeN8N

う〜むみんなみれないのか。自分のパソのせいなら改善もできるのだが(・・

834 名前: no name :2011/06/23(木) 23:41:36 ID:C57DZPYi

見れな

835 名前: no name :2011/06/23(木) 23:41:45 ID:AOdhaox2

俺だけじゃなかったのか

836 名前: no name :2011/06/23(木) 23:49:34 ID:dp0bYW+1

Now Lodingすら表示されない
こんなでも普通に見れてる人いるのか

837 名前: no name :2011/06/23(木) 23:50:33 ID:C57DZPYi

酷くね

838 名前: no name :2011/06/23(木) 23:59:52 ID:7/kF1qoS

見れないんだけど…

839 名前: no name :2011/06/24(金) 00:05:56 ID:kyNDBt5h

見れん

840 名前: no name :2011/06/24(金) 00:06:09 ID:MckVxwD7

0時過ぎてから見る動画が全て超早送りになってしまいます…
恐い…

841 名前: no name :2011/06/24(金) 00:06:18 ID:o47xhBHW

低スペックは放送すんな
枠の無駄だから

842 名前: no name :2011/06/24(金) 00:08:21 ID:iPzE6QBe

正直重いのはこのサイトだけだと思える。

843 名前: no name :2011/06/24(金) 00:12:20 ID:0wV3pzjp

Now Loading...
いつまで読み込んでんだよ

844 名前: no name :2011/06/24(金) 00:14:39 ID:DrkiEE2d

はい、見れない。
運営よ、仕事できないなら金返せよ。
黒字何に使ってんだ?
歌い手(と犯りたいが為に大会議(とかに使ってんの?

845 名前: no name :2011/06/24(金) 00:15:58 ID:eH7aHEM1

うんみれない

846 名前: no name :2011/06/24(金) 00:25:22 ID:DrkiEE2d

hahaha!
公式放送も駄目www
さすが運営、腐りきってるなw

847 名前: no name :2011/06/24(金) 00:33:28 ID:UL648LsG

真っ白だ。見れないです。

848 名前: no name :2011/06/24(金) 12:21:58 ID:nWCvdPrd

動画、画像とかはみれるが生放送がみれない・・・
生放送のプレイヤーが表示されなくまっしろ
アドベも入れなおしクッキーとかも全部消したけどだめだった

だが・・・クルーズだけは小さい画面でなら見れるが放送画面にアクセスすると生放送と同じ感じでダメだわ・・・・・

849 名前: no name :2011/06/24(金) 14:35:40 ID:Q0G1Rs61

848同じだわ!問い合わせしたら推薦環境でてきだが。。ちゃんと環境なってるのに見れない

850 名前: no name :2011/06/24(金) 14:52:51 ID:l/9CoBZN

あくまでも俺の環境の場合なので参考程度に。

Firefoxでニコ生プレイヤーが読み込めない場合、
ブラウザの更新ボタンをクリックした瞬間に
素早くキャッシュを削除すればプレイヤーが無事に読み込まれる。

851 名前: mizuki :2011/06/24(金) 16:16:46 ID:r4MyAI0k

生放送のプレイヤー画面が表示されないんですが
タグ編集やコミュ参加?などは表示されるんですが、プレイヤー画面は真っ白です。どなたか直す方法教えてください

852 名前: no name :2011/06/24(金) 16:50:46 ID:ajykX7Vx

全員じゃないにしろキャッシュを削除したりしないとおかしくなるってイミフすぎ
いい加減にそのあたりの仕様をどうにかしてくれ

853 名前: no name :2011/06/24(金) 17:45:55 ID:366ygye1

なんか最近タグとかは表示するんだけど画面が真っ白で真ん中にNow Loadingってのが出てきて始まらないんだけど

854 名前: no name :2011/06/24(金) 18:31:28 ID:U8JjBubQ

特定の動画だけ読み込みが終わらない時間変えてもcookie消しても駄目

855 名前: no name :2011/06/24(金) 19:07:09 ID:7SszTxtc

これまでニコ生で携帯視聴できてた人がいて、
放送側が使用ツール変えたら、
その人から「音声聞こえない」とコメントが。
PCではバッチリ聞こえるのですけれど
そんな「ニコ生の音声がPCで聞こえて携帯で聞こえない」なんてケースありますか?

856 名前: no name :2011/06/24(金) 19:16:52 ID:cRr7+/P0

タイムシフト視聴の際、シークバー動かすと
コメ一覧がカオスな事になるな

857 名前: no name :2011/06/24(金) 19:28:38 ID:EVHks/TT

視聴率の多い順に並ばないんだけど・・・・おれが悪いんかな?

858 名前: mizuki :2011/06/24(金) 20:15:46 ID:r4MyAI0k

クルーズも公式番組も真っ白ってね・・・・マジでサイバー攻撃したいわ。

859 名前: no name :2011/06/24(金) 20:16:50 ID:FMW/oBhs

とりあえず一時ファイル削除したら直ったわ

860 名前: no name :2011/06/24(金) 22:40:23 ID:t3yoR97M

ニコ生見れる画面に飛ばなくなった 一時ファイルとクッキー削除してもだめだ コミュまでは行くのだが

861 名前: no name :2011/06/24(金) 22:57:46 ID:r4MyAI0k

てかどうやってファイルとかクッキー排除すんの?

862 名前: no name :2011/06/24(金) 23:24:06 ID:kFygNIEy

真っ白

863 名前: no name :2011/06/25(土) 09:50:45 ID:l1RKKR+p

PC復元してから、初めて見る放送に行って
コメントしようとしたんですけどコメントを投稿するところが黒くなってコメントが投稿できませんでした。

更新しようとすると動画の取得に失敗しましたとなって放送が見れなくなりました。

でも何故か公式の放送では普通にコメントできました。
何かの不具合か単に重いんですかね?

864 名前: no name :2011/06/25(土) 11:43:32 ID:hHPWudYq

コメント連投してもいないし違う文をコメントしたらいきなり連投するなとか
運営なめてんのか規制がうるさすぎるんだよなんのためのコメント欄だよ
いい加減にしろ

865 名前: no name :2011/06/25(土) 12:29:09 ID:CVYOIY4p

ここに書いて運営は対処してくれんのかね。

前から度々おこる不具合だが
ニコ生アラートが鳴らねーんだよ!
4〜5日前からだが、特に20時以降の公式はサッパリ鳴らん。 


ちなみに参加コミュの方はちゃんと鳴る。

ニコ生はクソ重たいし、エラー出まくりだし、
なんかメンテ以降色々とおかしくないか?

運営さんよー。
何回も言わせんなよな
プレミア舐めてんのか!

866 名前: no name :2011/06/25(土) 16:58:39 ID:OorBp+VI

公式生でNGに突っ込んておいたIDが全部消えてるぞ

867 名前: no name :2011/06/25(土) 17:23:29 ID:QxughVzu

プレーヤーの表示されているところが真っ白になってて、動画が見れない…今までこんなことなかったのに

868 名前: no name :2011/06/25(土) 18:15:40 ID:/pJtx9bj

放送ツールの簡単と外部の部分が
グレーアウトして何回やっても
なおらねー

869 名前: ひかる :2011/06/25(土) 18:38:18 ID:k6gO4DvC

ニコ生で毎回184を外さないといけない

870 名前: アニメ18.biz :2011/06/25(土) 18:58:24 ID:L1CHl5K4

アニメだけではありません。

はじめまして
「アニメ18.biz」と申します。

「アニメ18.biz」は、無修正エロアニメを始めと
して、素人系、熟女系、女優モノ、全てにおいて
お客様のご期待にサポートできるよう、
品揃えに関して頑張っています。

■全て1本200円
■即日発送
■代金着払い
■裏からオモテまで
■新作、人気作
■個人情報の保護
をモットーに管理しております。


「アニメ18.biz」で御検索

頂ければ弊社サイトへ
ご来店もスムーズになります。
ぜひ一度お試しください。

871 名前: no name :2011/06/25(土) 19:33:24 ID:ka89gXUz

何か座席の取得できないわすぐログインしないといけないわでめんどい
これって一般は帰れっつーことかね

872 名前: no name :2011/06/25(土) 22:13:16 ID:BsfTZ7/M

生放送の不具合について。

前回のメンテナンス直後から、生放送が数秒ごとに停止します。
放送は飛び飛びで、しかもコメントと比較するにラグは10秒以上。
プレミアムになれば改善されるかと思ってプレミアム登録しましたが、
全く環境に変化無し。
フラッシュプレイヤーの更新も試しましたが、まったく直りません。

同じ症状の方がいらっしゃるか判りませんが、以上報告いたします。

873 名前: no name :2011/06/25(土) 22:17:42 ID:Ylzee/2M

この掲示板でも何回も言われてることなのに
最低限のこともせず文句たれるとか、チョンじゃあるまいし
せめてヘルプぐらい読めよ

どんな精神状態なら、こんなアホな書き込みができるの?
>>872のルーツは朝鮮半島か?

なんで、簡単なテンプレ報告もできないんだろう・・・
初心者ってのは免罪符でも何でもないんですよ。

http://help.nicovideo.jp/live/2010/07/post-50.html
・ニコニコ生放送の推奨環境を満たしていない場合は、ご視聴いただくことができません。


せめて報告ぐらいはしっかりしようよ。
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよ

こんな適当な報告されたら、かえって迷惑。
混乱させるために悪戯をしてるんじゃないかと疑われても仕方がないですよ。
そうじゃないってんなら真面目に報告しないとね、最低限の義務だから。
少しは反省してくださいね。

それができないっていうんなら、とっとと退会したほうがいいよ。
みんなの迷惑だから。

874 名前: no name :2011/06/25(土) 22:56:46 ID:x8dQmX5K

>>873
>>872のレス100万回嫁
>前回のメンテナンス直後から、生放送が数秒ごとに停止します。
つまりメンテ前は普通に見れてたんだろが。
ユーザー側は全く関係無いだろ低脳。
スペック、環境を報告したらその環境再現して検証するのか?
できねーのに詳細報告したって意味ねーだろ。
コピペ・工作してるヒマがあったら少しは仕事してねニワンゴ社員さん

875 名前: no name :2011/06/26(日) 06:54:32 ID:TbC0Kr66

>>872
うちでも似たようなのあるしこれは回線の問題じゃないの?
別の部屋でだれかが動画とか生見てたりするときに
こっちも見ようとすると帯域使い切ってるからこんなんなる
光ターミナルから無線LANでつないでるから
一度に開くのは1動画か1生放送にしろーってよくけんかする

876 名前: no name :2011/06/26(日) 10:30:13 ID:xespYjmb

コミュサムネイルがたまに X と表示されるんですが

877 名前: no name :2011/06/26(日) 11:16:25 ID:4nFEXAuk

ニコ生で生放送を視聴している時に、宣伝をしようと思ってニコニ広告
で宣伝をクリックすると別窓が開くと思いますが、ニコ生を視聴中の窓も広告ページに飛んでしまいます。
改善していただけるとありがたいです。

878 名前: no name :2011/06/26(日) 11:25:59 ID:l97DZg7h

日常の生放送がタイムシフト期限3日間になってから生放送ページに謎のスペースが出るようになってしまったんだが
一番嫌なのは画面を最大化した時に何故かスクロールが出て映像とコメントを打つところが離れてコメント打ちながらの視聴を妨げられること
なんとかならんかね

879 名前: no name :2011/06/26(日) 14:45:14 ID:VS7Sgsw3

>>871
プレミアム会員だけど
座席の取得ができませんでした。が頻発する。
なんだこれ。

880 名前: no name :2011/06/26(日) 20:59:16 ID:afG2KxaO

コミュ限動画がコミュに入ってても見れないってどういうことなの?

881 名前: no name :2011/06/26(日) 23:52:30 ID:3B3inro/

もしかしてこの時間帯にニコ生見れないのって俺だけ?
画面開いてもNow loadingすら出ずに真っ白のままなんだが…
21時くらいは普通に見れてたのに…

882 名前: no name :2011/06/26(日) 23:54:10 ID:T/o6BAOK

自分も見れない

883 名前: no name :2011/06/27(月) 00:04:43 ID:+I+6KRl5

同じく・・・再起動しても変わらず見れない・・
白い画面いい加減飽きたw

884 名前: no name :2011/06/27(月) 00:07:05 ID:OZxeCJAm

見れねー

885 名前: no name :2011/06/27(月) 00:12:27 ID:BgOP9Fyy

ここって運営ちゃんと見てんの?

886 名前: no name :2011/06/27(月) 00:31:42 ID:TNNK2mnR

ニコ生見れないんで早急になんとかしてください

887 名前: no name :2011/06/27(月) 00:32:28 ID:/Pvu+aoC

3枠分粘ったがTIME OUTで放送できなかった。
どーなってんだ。
せめて状況説明ぐらいしてくれ。

888 名前: no name :2011/06/27(月) 01:07:43 ID:ohQZSsnc

金を取ってるのにこんなにサービスが滞るのってネットサービスぐらいだよな

889 名前: no name :2011/06/27(月) 01:07:56 ID:XnfNfdns

あのねー、ぼくねー
にこなまのねー、放送見てるはずなのにねー
にこにこどっとこむの放送?
てゆーか日本語コメできない放送があったのー
コメントもみんな英語やったでー
以前どっとこむの方にログインした情報でも残ってるのかね

890 名前: no name :2011/06/27(月) 03:21:51 ID:0CmEZ5nJ

エラーばっかや

891 名前: no name :2011/06/27(月) 09:37:10 ID:VLZmhu6a

>>889
.comの放送は日本語コメできない。インフォにもある。

>>880
コミュニティに入ってもすぐには情報が反映されないが、それでは?

>>871, 879
複アカ、Greasemonkey系のツール、コメビュ、複数ウィンドウ、複数ブラウザ、以上どれかに心当たりは?

>>872
タイムシフトかどうかだけでも言ってくれんとわからん。
あと、Firefox5になったというオチはないよね。


>>876
それはサーバが重いからだと思う。気にするな

892 名前: no name :2011/06/27(月) 16:00:11 ID:ybiVKyJq

ニコ生視聴中に「コメントサーバーからの接続が切断されました」
ってエラーが出て動画止まる&コメ読み込まなくなる
FlashPlayer入れ直したりキャッシュ消したりしてみたけどダメだった

893 名前: no name :2011/06/27(月) 17:32:08 ID:RpUr6uW/

公式放送は見れるけど普通のコミュニティーの放送が
見れなくて「動画の取得に失敗しました」が
出る。
どうすればいいんだろう・・・

894 名前: no name :2011/06/27(月) 20:03:00 ID:1puHVGjq

ラルクに入れないぞ!変なとこに飛ばされる

895 名前: no name :2011/06/27(月) 20:04:32 ID:W8H7vHKK

ラルクの放送に行こうとすると、課金ページに飛ばされる・・・
ちゃんとプレミアムなのになあ

896 名前: no name :2011/06/27(月) 20:13:04 ID:bIr4dzfL

突然ニコ生につながりにくくなった。
こんなにつながらないのは初めてだな。
たまにつながっても、放送見れないし…

897 名前: no name :2011/06/27(月) 21:22:17 ID:IYUHjh6N

公式のニコ生に行っても、
一般の方のニコ生に行ってもNow Loading...と出るだけで放送が聴けない...

898 名前: no name :2011/06/27(月) 21:41:00 ID:tpmrdp7W

履歴をガッツリ消したら何とか見れるな

899 名前: 幻十狼 :2011/06/27(月) 22:28:25 ID:i0qYH5vv

枠取っただけなのに、勝手に予約に切り替わっててどんどん予約取っていくんですが…ポイント返してくれよ…

900 名前: no name :2011/06/27(月) 22:31:25 ID:GcqZqSGe

 放送みれないのですがw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50