ニコニコ生放送不具合報告スレ part8


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part8

現在表示しているスレッドのdatの大きさは156KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/07/23(金) 17:45:33 ID:qHB9cJsp

前スレ
ニコニコ生放送不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1273812956/
過去スレ
ニコニコ生放送不具合報告スレ part3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1252767305/
ニコニコ生放送不具合報告スレ part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1244749156/
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175876/
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175848/
ニコニコ生放送不具合報告スレ2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175822/
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1220165930/

2 名前: no name :2010/07/23(金) 18:07:11 ID:Jx7rAco+

放送中の番組に行けない
内部リンク不具合
HTTP500

3 名前: no name :2010/07/23(金) 18:21:08 ID:lyMNhcEK

相変わらずの神運営ですね。
調教されているのでこれくらいじゃ課金やめませんよ^^

はよ直せやカス、サービスの幅を広げる前に地盤固めろや

4 名前: D-boy :2010/07/23(金) 18:29:35 ID:ROY0rizy

地盤も固めず色々足広げるからこんな事になるんだ

5 名前: no name :2010/07/23(金) 18:32:45 ID:yElDZ6AQ

生放送のゲームタグ押したら真っ白になってなにやっても直らないんだけど・・・・同じ症状の方いらっしゃいますか?

6 名前: no name :2010/07/23(金) 18:40:40 ID:GQC/+DRE

>>5
俺も同じ

7 名前: no name :2010/07/23(金) 18:43:10 ID:yElDZ6AQ

>>6
同じ症状の人いたか・・・治るのかなこれ

8 名前: no name :2010/07/23(金) 18:45:35 ID:ZmGUprFP

放送の予約ができないんだが。
俺だけか?

9 名前: no name :2010/07/23(金) 18:52:23 ID:TXetg8ho

とりあえず検索画面から入ったら?

10 名前: no name :2010/07/23(金) 18:52:43 ID:yElDZ6AQ

HTTP500内部サーバーエラーってこっちに問題があるの?
それとも運営側?だとしたら復帰絶望的な気がするのですが・・・

11 名前: no name :2010/07/23(金) 18:54:52 ID:ZY+lhryE

生放送カテゴリ押すと 画面が真っ白になって何も映らないんだが
運営は仕事放棄したの?くそなの?

12 名前: no name :2010/07/23(金) 19:05:12 ID:sCpFVcPA

全然つながらんぞ

13 名前: no name :2010/07/23(金) 19:05:55 ID:5tMC+dRf

>>5
同じ

14 名前: no name :2010/07/23(金) 19:06:27 ID:LE9rSf4r

放送中の番組を開くとHTTP500エラーって出るんだが・・・

15 名前: no name :2010/07/23(金) 19:07:16 ID:GC9KnztZ

やっぱりみんな同じなんだ・・・グーグルクローム使ってるけど、
カテゴリ押すと真っ白。

対策としては、TOPの番組表から直接枠に行くか、
マイページから直接行くか。これくらいですかね?

16 名前: no name :2010/07/23(金) 19:07:47 ID:TIpVnaTo

>>10
同じく どうすればいいんだ

17 名前: no name :2010/07/23(金) 19:08:01 ID:1VmNbPFj

俺もみんなと同じ症状だ

18 名前: no name :2010/07/23(金) 19:09:02 ID:lzb4bSCA

エラーになって生放送見れ寝ーぞ屑運営さっさと直せや粕が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 名前: no name :2010/07/23(金) 19:09:42 ID:LE9rSf4r

運営の本気かwww

20 名前: no name :2010/07/23(金) 19:09:50 ID:TIpVnaTo

いま試しに別IDでログインしたらできたぞ

21 名前: no name :2010/07/23(金) 19:11:39 ID:GC9KnztZ

画面真っ白。数十分待ったらニコ生のロゴだけ出てきたんだけど・・・
これってロードが遅いってことか?

22 名前: no name :2010/07/23(金) 19:11:42 ID:LE9rSf4r

マジで?????

23 名前: no name :2010/07/23(金) 19:13:06 ID:TIpVnaTo

わかんねええええ

24 名前: no name :2010/07/23(金) 19:13:59 ID:LE9rSf4r

イライラしてきた

25 名前: no name :2010/07/23(金) 19:14:00 ID:GC9KnztZ

入会してるコミュの生見るのは、TOPの右上の「メニュー→マイページ」でおk。
適当に見るときはTOPの番組表しかないかな・・・

26 名前: no name :2010/07/23(金) 19:14:10 ID:aTujfhtl

タイムシフトみれねえ

27 名前: no name :2010/07/23(金) 19:18:40 ID:yElDZ6AQ

TOPページだけは見られるんだがそれ以外はアラームかマイページからじゃないと見れませんね・・・。まさか運営も夏休みにはいったのか?

28 名前: no name :2010/07/23(金) 19:19:37 ID:LE9rSf4r

運営も疲れたのか・・・

29 名前: no name :2010/07/23(金) 19:20:22 ID:H9tJq5Xf

公式放送見せたいだけじゃねーの?

30 名前: no name :2010/07/23(金) 19:20:36 ID:eW97zeP3

ニコ生から一般などを選ぶとページを表示できませんとなる件

31 名前: no name :2010/07/23(金) 19:20:38 ID:TIpVnaTo

みんなHTTP 500 とか出る??

32 名前: no name :2010/07/23(金) 19:20:50 ID:yElDZ6AQ

でる

33 名前: 商品の品質 :2010/07/23(金) 19:21:48 ID:xaZZCJIc

LOUISVUITTON

、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、
グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、
ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウ
http://ppt.cc/qLb5

34 名前: no name :2010/07/23(金) 19:23:35 ID:LE9rSf4r

なおったああああああああ

35 名前: no name :2010/07/23(金) 19:23:57 ID:gI/sRDLg

生放送の一般とかゲーム押しても真っ白なんですけど、、
みんななってるのか?

36 名前: no name :2010/07/23(金) 19:24:26 ID:yElDZ6AQ

なおったーーー

37 名前: no name :2010/07/23(金) 20:19:58 ID:nvoCXqsF

生放送初心者なんですけど「ブラウザが異常終了したため、カメラ・音声機器を未選択状態にしました。」って毎回出る…
これもバグですか?Adobeの問題なのかな

38 名前: no name :2010/07/23(金) 20:37:27 ID:0mT9jw/k

ニコ生クルーズまた、バグってるぞ。糞運営。
さっさと直せや

39 名前: no name :2010/07/23(金) 21:48:38 ID:pxYvtSjH

混み合ってるやら多重投稿やらで枠に並ぶことさえできないぞww

40 名前: no name :2010/07/23(金) 21:53:41 ID:B08F+Dkr

明日24日ニコ生のシステム増強のためとかいってメンテ入るそうだけど
また調子のって枠増やしたりすんなよ

41 名前: no name :2010/07/23(金) 22:00:26 ID:npasydWw

やたら放送切断されたり音声や映像が止まったりする
でも頻繁にありすぎて生主側の原因なのかリスナー側の原因なのかニコ生側の原因なのか分からんw

42 名前: no name :2010/07/23(金) 22:10:00 ID:pVeo0T8B

順番待ちができません(´・ω・`)

43 名前: no name :2010/07/23(金) 22:12:48 ID:aQ3nl9C1

おい、検索しても新しい番組が表示されないんだが

どうなってるんだ
最新の番組が26分経過ってどういうこと

44 名前: no name :2010/07/23(金) 22:16:33 ID:aRfBkM/1

現在混み合っております。しばらく時間をおいてから、再度お試しくださいってでますが なんとかして

45 名前: no name :2010/07/23(金) 22:23:48 ID:nvoCXqsF

音声聞こえないって言われるよ。前は入ってたのに

46 名前: no name :2010/07/23(金) 22:24:46 ID:K09zP4q7

検索結果の更新の遅れ
昨日からかわらん

47 名前: no name :2010/07/23(金) 22:27:52 ID:0ALxVHB7

おいおい、放送終了した番組がいつまでも現在放送中の検索に引っかかるなよ。
新しい番組もなかなか表示されないし、しっかり運営してくださいよ。

48 名前: no name :2010/07/23(金) 22:29:19 ID:nFnO4e/j

動画[ID:sm1950993]の視聴権限が取得できませんでした。ダウンロードを中止します[CODE:NLP0307]
バックステージパスがあると、上記のようになりニコ生見れません。
早期改善希望!

49 名前: no name :2010/07/23(金) 22:44:36 ID:aBK6RXWb

昨日は枠取れたのに
配信開始、停止ボタンが押せなかった。

今日は
混み合ってるって…

普通に配信してる人だっているじゃん…

50 名前: no name :2010/07/23(金) 22:47:48 ID:kfwNlWq4

順番待ちもできない
予約枠も取れない

こちとら22:00〜ずっと予約枠取ろうとカチカチしてるんですよ
いい加減にしてください。

51 名前: no name :2010/07/23(金) 22:53:53 ID:cjvcojkT

順番待ちすら出来ずに大変込み合っていますの表示。
他の生主はこっちがカチカチしてる間に放送終了してその後すぐに枠取れてるのに、どういうことなんでしょうか。

52 名前: no name :2010/07/23(金) 23:01:06 ID:6eRNhZC/

ほんと舐めてるよな
順番待ちっていうシステムの意味がないじゃん
意味のないマイナーチェンジばっかりしておいて肝心のところはいつも手抜きだよ

53 名前: no name :2010/07/23(金) 23:03:08 ID:b9niGQ0Q

混み合っています
→更新してみる
→多重投稿です

じゃあ一回目のどこいけばいいんだw
何度やってもこれの繰り替えしだぞww

54 名前: no name :2010/07/23(金) 23:07:25 ID:6eRNhZC/

上でもあったけど今放送してる人はすぐ枠取れてるよな
なんなんだよこれ

55 名前: no name :2010/07/23(金) 23:14:09 ID:K09zP4q7

ニコ生の検索が使えません
理由:検索しても20〜30分を過ぎた
放送しか表示されないから。

56 名前: no name :2010/07/23(金) 23:16:23 ID:4iUFtJ7J

まじ枠とれない。22時くらいに一度枠取って
次枠取ろうとしたらぜんぜんとれない。
運営働けぇえぇぇぇ

57 名前: no name :2010/07/23(金) 23:18:26 ID:K09zP4q7

これは酷い

58 名前: no name :2010/07/23(金) 23:22:19 ID:aBK6RXWb

今、やったら
「削除されました」って…

私は
「放送するな」ってことですか?

59 名前: no name :2010/07/23(金) 23:28:54 ID:PE64TAN0

なにが混み合ってるだ(-_-メ)

60 名前: no name :2010/07/23(金) 23:29:50 ID:K09zP4q7

重い×99999999999999999999999999999999

61 名前: no name :2010/07/23(金) 23:45:37 ID:yElDZ6AQ

またおちてんじゃねえええかああああ

62 名前: no name :2010/07/23(金) 23:47:36 ID:dMsPXUns

検索しても新しいのが表示されず、放送終了してる放送しか表示されないぞ。

63 名前: no name :2010/07/23(金) 23:48:22 ID:e8WV48PG

サバ落ちたのかな?

64 名前: no name :2010/07/23(金) 23:49:47 ID:yElDZ6AQ

運営のやつらマジで夏休みとかいいだすんじゃないだろうな・・・・

65 名前: no name :2010/07/23(金) 23:50:10 ID:oKH143Pa

放送中の番組の一覧がここんとこ毎晩飛んで0になってる

66 名前: no name :2010/07/23(金) 23:51:03 ID:GK4Ho6t3

鯖落ちしてるね

67 名前: no name :2010/07/23(金) 23:55:01 ID:6eRNhZC/

夏になれば普段より放送数増えることくらいわからないのか?
何も対策してないからこうなるんだろ
間抜けっぷりが光るな

68 名前: no name :2010/07/23(金) 23:57:39 ID:pVeo0T8B

現在混み合っております。しばらく時間をおいてから、再度お試しください
の無限ループ

69 名前: no name :2010/07/23(金) 23:59:55 ID:vvy2RlXL

早くメンテしてください!

70 名前: no name :2010/07/24(土) 00:02:20 ID:psp9vIjl

運営のくだらん生放送はどうでもいいから、この状態を何とかしろ。

71 名前: no name :2010/07/24(土) 00:11:39 ID:OpqGV0fm

ニコ生のタイムシフト予約見れないのですが

どうなっているのでしょうか?

72 名前: no name :2010/07/24(土) 00:12:09 ID:0UUfbitq

運営ってなに?おいしいの?

73 名前: no name :2010/07/24(土) 00:23:15 ID:7lSqr1hJ

やっと、
並べたけど

放送開始ボタンが
押せるか・・・・

74 名前: no name :2010/07/24(土) 00:25:02 ID:OpqGV0fm

あーもう、プレミアム会員やめようかな?
プレミアムっても、一般会員と変わらないじゃん!!

動画は重いし、音声途切れるし。

75 名前: no name :2010/07/24(土) 00:38:46 ID:OpqGV0fm

エラーで枠とれねぇ〜。他の生放送は見れるのに・・・。
なぜに、タイムシフト見れないのだ?皆は見れるの?

76 名前: no name :2010/07/24(土) 00:41:16 ID:7lSqr1hJ

枠取れた。

って思ったら
配信ボタン押せなかった…

私が悪いんでしょうか?

77 名前: no name :2010/07/24(土) 00:55:17 ID:zBehXZoz

 既出だろうけど一応
22日のメンテ後から生放送の検索表示がおかしい件

ニコニコ生放送の番組を検索すると、放送開始から25分以上〜55分までの放送がHITする。
経過時間25分未満の放送がHITしないので実質過去放送の検索にしかならない。

78 名前: no name :2010/07/24(土) 01:06:02 ID:/Ty5z6Ac

運営は早急に不具合を直すべき
なんどもメンテするなら一回やってそれで全部完璧にするべき
他のバグが現れるくらいならこれ以上のメンテは必要なし

79 名前: no name :2010/07/24(土) 01:31:33 ID:QWGRZrTN

バックステージパスを持っていると、動画紹介系のニコ生が見れません。
とっても不便ですし困っているので、早期の解決をどうかお願いします><

システムタブには以下のようなエラーが出ます。
=========================
動画[ID:sm○○○○○]の視聴権限が取得できませんでした。ダウンロードを中止します[CODE:NLP0307]
=========================
お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします。

80 名前: no name :2010/07/24(土) 03:47:31 ID:MXk7TtW2

セカチャクのタイムシフトがみれない

81 名前: no name :2010/07/24(土) 04:32:44 ID:lQI6b4pe

タイムシフトが見れません
コメントは流れるが、画面真っ暗、音声無し
どうなってるの

82 名前: no name :2010/07/24(土) 04:39:38 ID:SArTnKYZ

テストでうpした投稿動画(他ユーザーへの公開をオフ)をsmilevideoから消したはずなのに、マイリストの公開動画から消えていないというバグが起こっています。
動画は消されたことになっているのに、見ることができるので、本当は消去できていないのに消えたことになっているんだと思います。

83 名前: no name :2010/07/24(土) 04:41:59 ID:R4yXXat8

タイムシフト見れない不具合多すぎだろ。
有料でこれだもんな・・・

84 名前: 削除済 :削除済

削除済

85 名前: no name :2010/07/24(土) 08:04:32 ID:fCKAjD7I

おっ、真っ白直ったぞ

86 名前: no name :2010/07/24(土) 08:57:59 ID:ewYyzRQz

放送中に放送主が更新するとタイムシフトが見れなくなる
真っ暗 無音 どうにかしてください

87 名前: no name :2010/07/24(土) 14:42:00 ID:VnwZQpo0

検索の調子が戻ったと思ったら
今度は30分以上の生放送が掛からなくなってないか?

88 名前: no name :2010/07/24(土) 20:44:19 ID:4orPAvMk

だからはやく広告の多重表示直せっての。
いちいち何度も何度も更新の必要があるとか製作者頭おかしいのか?
まさか広告業者に渡す閲覧数を多くみせるためにわざとやってんの?
相変わらずの運営方針だな。

これに文句を何一つ言わないユーザーも異常だわ・・・

89 名前: no name :2010/07/25(日) 00:58:41 ID:JjUGWDnL

読み込み中でずーっと見れないんだが…ナニコレ

90 名前: no name :2010/07/25(日) 15:32:53 ID:DNtK+rZ5

検索結果が20個以上になっても表示されないな
検索語句に引っ掛かる放送が一ページ分以上有れば
下部に「1 2 3 4 5 次へ」とか表示される筈だよね

91 名前: no name :2010/07/25(日) 16:30:15 ID:Re7xB/f2

検索するとあるのに〜を含む生放送は見つかりませんでした
と出て、現在放送中のとこも0になっています。
さらに視聴者が多い順とかの選択するのも出てきません。
解決法などあったら教えてください!

92 名前: no name :2010/07/25(日) 18:09:34 ID:hoJa0iKa

検索使えないんだが、、、

93 名前: no name :2010/07/25(日) 18:25:51 ID:9nZMokAD

なんでつけた瞬間ニコ割の音が流れるの?

94 名前: no name :2010/07/25(日) 19:53:25 ID:qdDCuPKn

コメントが流れてきません
主コメ含む数と総コメ数が倍に違う…

95 名前: no name :2010/07/25(日) 19:55:23 ID:G0t7Igop

ニコニコ動画アップローダー落ちた?

96 名前: no name :2010/07/25(日) 20:11:11 ID:My3ZJGXl

>>88
広告の多重表示ってどういうこと?
どこでどういう症状が出てるのか詳しく頼む

97 名前: 削除済 :削除済

削除済

98 名前: ラッキーストライク :2010/07/25(日) 20:27:12 ID:Q16IEWxx

遊園地内でゲーム参加できないんですが

どうすればいいですか?

99 名前: no name :2010/07/25(日) 21:46:17 ID:jdEdSHjE

システムの設定や生放送の設定が保存されないは俺だけか?

100 名前: no name :2010/07/25(日) 22:11:38 ID:bvifQ6NK

またタイムシフト見れなくなってる。
いい加減この不安定な再生システムやめて欲しいわ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50