:2015/12/11(金)の放送関連不具合


告知欄


■:2015/12/11(金)の放送関連不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2015/12/11(金) 12:20:55 ID:+tqhENts

あのさぁ、明日がニコ生開始八周年で裏で何か弄ってるか知らんけど、
朝からTSとユーザー以外の生放送が途切れまくって観れないんだけど、
障害の告知さえしないの?

みんなから天狗って言われてるけど、その通りなんだねー

2 名前: no name :2015/12/11(金) 12:22:43 ID:+tqhENts

解りにくかったな。
ユーザー生放送のリアルタイム視聴だけまともに見れるけど、あとは不具合出てるよって意味ね

3 名前: no name :2015/12/11(金) 12:28:18 ID:n2K0qNsm

lv242612572
チャンネル放送止まりまくり。
運営kzすぎ、夏野はgm、プレミアム代返せ

4 名前: no name :2015/12/11(金) 12:39:40 ID:xOk1hNfk

この放送が止まりすぎてまともに見れない、生放送URL下
http://live.nicovideo.jp/watch/lv244391937?ref=top&zroute=index
ツイキャスは止まらずに見れるツイキャスURLhttp://twitcasting.tv/gamboo_jp
ニコ生を快適に見れるようにして下さい
ニコ生

5 名前: no name :2015/12/11(金) 12:43:59 ID:+tqhENts

TSは期限あるんだから、せめてそっちだけ復旧できんかね?

6 名前: no name :2015/12/11(金) 13:11:48 ID:+tqhENts

http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni057885.html
障害告知おっそ。
障害は9時過ぎから始まって、こちとらキャッシュ消したり意味ない対処したりしてたのに

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50