ホラー


告知欄


■ホラー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは206KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2015/03/16(月) 21:54:44 ID:9D7Jreh+

ニコニコTOPにホラー画像は置かないよう徹底してください

201 名前: no name :2015/07/16(木) 21:24:09 ID:a1g5yLN8

システムや管理者からのお知らせに見せかけているのが非常にタチが悪いと思う。

202 名前: no name :2015/07/16(木) 21:24:24 ID:MQ3bcwCn

何の連絡かと思ったじゃないか! 極めて不愉快だ 何が4年4組だ!!
運営くそじゃね!!!

203 名前: no name :2015/07/16(木) 21:26:15 ID:jTZ69I4M

面白いと思ってやったんだろうなぁ…
ほんとセンス無い運営だわ

204 名前: no name :2015/07/16(木) 21:26:52 ID:yUKmA37P

Adblock入れてる人には良いものをみっけたよ やっぱググってみるもんだ
勝手に乗せちゃっていいか分からんがサイトの管理人様には感謝感謝

http://sasabee.hatenadiary.jp/entry/2014/02/06/174425

205 名前: no name :2015/07/16(木) 21:27:25 ID:1m3h523x

お知らせって開いたらホラー画像とかふざけるなよ。
何か新しいサービスで組み分けでもあるのかっておもったら、まじでこういうのやめろっておもう

206 名前: no name :2015/07/16(木) 21:27:28 ID:tuVTXUx5

マイページにお知らせとあったので見てしまいました。
苦手な人もいるんですから、
ホラーと分かるような文字は入れといてください。
これじゃあ、ただの嫌がらせです。
本気でプレミアム会員退会しようかと思ってしまいました。

207 名前: no name :2015/07/16(木) 21:28:23 ID:faBrvbaW

精神的苦痛に対する慰謝料として損害賠償を請求すると良いよ。
集団訴訟にすれば更に良い。

208 名前: no name :2015/07/16(木) 21:30:23 ID:12M8jn2+

ホラーダメな人間もいるってことをちゃんと認識してください
せめてホラーだってわかるようにしないといかんでしょう

209 名前: no name :2015/07/16(木) 21:32:12 ID:1JYKE9Ug

お知らせってあるから開いてみたら、めっちゃ怖くて鳥肌立ちました…
ホラーだとわからずに表示するの本当にやめてほしい…
ホラー苦手な人はニコニコから出てけって事なのか…?

210 名前: no name :2015/07/16(木) 21:32:22 ID:iRR18FN/

マイページの、しかも大抵の人は見るであろうスペースにあのようなホラー詐欺リンクを貼るのはコンテンツ提供者としていかがなものか。
はっきり言ってインチキ広告よりもタチが悪いです。

211 名前: no name :2015/07/16(木) 21:33:39 ID:8iiahLEt

公式が精神的ブラクラとか頭おかしいだろ
これって普通に違法行為なんだけど
子供がPTSDにでもなったら傷害罪で刑事罰だぞ

212 名前: no name :2015/07/16(木) 21:37:01 ID:v85F+iYQ

ホラー系毎年やめてっていっても延々と続けてくる
いじめと同じだな

213 名前: no name :2015/07/16(木) 21:37:19 ID:NHKIYnd6

イライラしたので問い合わせのメールを送りました。
「お知らせ」や「かんげい会」とプラスイメージの内容でなんだろうと思わせるやり方が本当に嫌い。
企業としての自覚が全くない。運営してるのは中学生ですか?

214 名前: no name :2015/07/16(木) 21:37:51 ID:ynBAcU7j

ここの運営って、ユーザーに喧嘩売って何がしたいんだ?
やっぱり創価は糞

215 名前: no name :2015/07/16(木) 21:40:36 ID:YUtrc0zJ

ホラーは大嫌いなのでああいった気味の悪い嫌がらせはやめて欲しいです
以前もこの手のことをやりましたよね運営さん?
何度苦情を言ったらやめてくれますか?
ああそうですか、こうやってユーザーが不愉快な思いをすることが面白いんですね
本当に最低ですね

216 名前: no name :2015/07/16(木) 21:44:34 ID:DwtLrMM9

今すぐお知らせを消してください
注意書きもなく、非常に不愉快です

217 名前: no name :2015/07/16(木) 21:45:02 ID:8tZF42ns

AdblockEdge用
nicovideo.jp##div[style*="max-width:400px"]

218 名前: no name :2015/07/16(木) 21:45:08 ID:luaiBpKe

ホラーほんとうに勘弁してください!
知らないでクリックしたら画面いっぱいにホラー画面がでて
心臓に悪すぎます

219 名前: no name :2015/07/16(木) 21:45:33 ID:zRfjKpy3

運営に言っても動かないよ。基本的に不評は絶対認めないから。
こういう所に相談すべし。
http://www.ihaho.jp/
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

220 名前: no name :2015/07/16(木) 21:47:46 ID:mNHrL8sZ

まじでビビった
何なんこれ
誰が喜ぶんだよ
あ、運営か

221 名前: no name :2015/07/16(木) 21:48:53 ID:rrhfaf+r

ホラーがOKかダメかの確認・了承も取らず、ましてや先制攻撃は論外。
『やりたいからやった。人の都合など知った事か』では凶悪犯と同類。
最初に確認し、そこか後々のどこかでダメと言った人の画面には、その手のものは今後一切表示しないのが筋。
運営が人間の集まりであると証明するには表示・非表示の自由選択・切り替え制を導入し、そこで示された意思に完全に従うべき、と断言しておく。ただし、拒否の意思表示を妨げる行為に出るようなら悪人認定。

222 名前: no name :2015/07/16(木) 21:54:26 ID:pnjpS1Ah

同期が今時の殺人鬼みたいでわろたw
>>217
ありがとー!!

223 名前: no name :2015/07/16(木) 21:57:10 ID:P7FTRN4z

ホラーを表示するかしないか設定で選べるようにしてほしいです。

それもなしに「お知らせ」などでホラーへ誘導するのは悪趣味だと感じます。
大変不愉快です。ホラーに関しては以前から画面にでていたりと不気味に感じていましたが今年はいきすぎだと思います。
対策をお願い致します。

224 名前: no name :2015/07/16(木) 21:58:40 ID:iDqGtjcs

ホラー画像やだ(´;ω;`)ブワァッ

225 名前: no name :2015/07/16(木) 21:58:47 ID:XiBY5D5k

ホラー広告に関しては本当にON/OFF設定できるようにしてほしい。
毎月金払って怖い思いしたくないし、お知らせとかで広告表示されたら運営からのお知らせかと思ってみてしまう。
せめて分かり易くするなりの対策をお願いしたい。
全員が全員ホラー大丈夫なわけじゃないです。

226 名前: no name :2015/07/16(木) 21:58:59 ID:qZ73v7fj

ホラーのを非表示にできるようにしてください。苦手だから避けている人がいることも考えて欲しいです。

227 名前: no name :2015/07/16(木) 22:00:07 ID:LJXfk2pL

運営クソすぎだろ、マイページのお知らせ何も知らないでクリックしたわ。
せめてユーザーのオプション設定にホラーの関する非表示にするかの設定を加えろよ、不快すぎるわ。
運営は面白いと思ってんの?本当にホラーが苦手な人間は一定数いるのにそんな事もわからないとか本当に人が運営してるのか疑うレベル。

228 名前: no name :2015/07/16(木) 22:02:29 ID:8OHHQ5ih

去年のホラーページに引っかかった経験か今回の「お知らせ」は何か嫌な予感しかしなくて検索してみたらやっぱホラーなんだね…。
懲りないな運営、本当にもう勘弁してくれ。

229 名前: no name :2015/07/16(木) 22:03:26 ID:+gvbWuRA

いい加減やめろこういうの。好きな奴ばっかじゃねえだよ
学べクソ運営。ろくに運営もできないなら何もするな

230 名前: no name :2015/07/16(木) 22:04:57 ID:BMU8GGDV

運営さんこんにちは!わたしは、お菓
子作りとお※んぽが大好きな小学4年生
です。日記をつけてみなさんと楽し
かったことなどをお話したいので、
たくさんお返事ください(^^)

みなさんのしゅみを教えて欲しいです♪

http://ch.nicovideo.jp/nikki2015/blomaga

231 名前: no name :2015/07/16(木) 22:12:20 ID:2yxr6OHl

早速219のリンク先に意見投函して来ました。

232 名前: no name :2015/07/16(木) 22:13:09 ID:b1mz97pV

マイページのお知らせに『閲覧注意』もなしにホラー仕込むのはやめてください。

233 名前: no name :2015/07/16(木) 22:17:08 ID:LLBXC5ZZ

許さない

234 名前: no name :2015/07/16(木) 22:17:37 ID:jUol7AlA

マイページのやつクリックしてしまいました
本当にやめてください。誰もが喜ぶと思わないでください

235 名前: no name :2015/07/16(木) 22:20:11 ID:dN3aon23

自分はトップから入ってしまったけど……マイページにも出てたのこれ!?
2回引っかかって、怖くて怖くて不快極まりないんだけど。
……眠れるかな……。

236 名前: no name :2015/07/16(木) 22:20:29 ID:Z1lyeOj5

まじでマイページの許さんぞ。
トラウマ

237 名前: no name :2015/07/16(木) 22:24:44 ID:dC9+fG8l

お知らせでホラーに誘導すんなやかす

238 名前: no name :2015/07/16(木) 22:25:47 ID:ufRfQNCf

ホラー勧誘やめてください。
ホラーが苦手な人もいます。嫌いな人もいます。
その人の気持ちを少しでも考えてください。

239 名前: no name :2015/07/16(木) 22:26:10 ID:wVQd1nDz

ホラーであることを伏せてユーザー名とお知らせの文字で誘導するのは悪質です。やめてください

240 名前: no name :2015/07/16(木) 22:32:34 ID:24gAUcck

嫌な予感はしたけどまたかよ
マイページから変なリンクすんなふざけんなよクソが

241 名前: no name :2015/07/16(木) 22:33:00 ID:85mQgHKI

>>219の貼ってくれたやつに通報してきた

埋もれないようにもう一度貼っておく
http://www.ihaho.jp/
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

242 名前: no name :2015/07/16(木) 22:33:13 ID:rerbyflF

業者でも荒らしでもなくあえて運営が
利用者が気安くリンク踏むことを逆手にとるのが
遊び心だと思ってるのかな

243 名前: no name :2015/07/16(木) 22:38:25 ID:jVLj6wx9

他の方と同じですが、マイページのわかりづらい誘導はぜひ止めてください
241のサイトにも通報しました。

244 名前: no name :2015/07/16(木) 22:43:16 ID:sUmoM8wF

夏になると始まる謎のホラー推し本当にうざい。

まったくホラーとは関係ない動画を見てたのに、
動画を見終わった時に表示されるオススメ動画にも、
何故かホラー系サムネが混じっているし…

嫌がらせとしか思えない

245 名前: no name :2015/07/16(木) 22:43:21 ID:J0Vfc7Z0

いいかげんホラー広告やめてくれませんかね

246 名前: no name :2015/07/16(木) 22:48:42 ID:1kiYA2wq

毎年毎年バカのひとつおぼえみたく…
好きな奴は好き同士だけでやってろ。
嫌いな人間を無理やり巻き込むな。

247 名前: no name :2015/07/16(木) 22:49:15 ID:CtsjWUdw

ほんとやめてよ超迷惑

248 名前: no name :2015/07/16(木) 22:52:01 ID:Z1lyeOj5

胃が痛い。気分が悪い。怖くて涙でる。
本当にやめてください。運営さん。

249 名前: no name :2015/07/16(木) 22:53:09 ID:DnzKoWax

毎年思うことですが、ホラーへの誘導やめてほしいです。
動画再生画面の背景もホラータグが付いていると気持ち悪い背景になりますよね?本当にやめていただきたいです。
いままで楽しくニコニコ動画使わせていただいてましたが、今回ので本気で退会を考えました。

250 名前: no name :2015/07/16(木) 23:02:09 ID:bX0pyGPq

運営の性格の悪さが滲み出たドッキリだな…
トップも気色悪い目玉の背景だったことあるし…
怖いというか気持ち悪くて利用したくなくなる
俺も退会しようかな

251 名前: no name :2015/07/16(木) 23:02:45 ID:LsASbzBL

ホラー広告ほんとに腹立ちます
こんなのが面白いと思ってるとか頭おかしい

252 名前: no name :2015/07/16(木) 23:03:00 ID:xZi2JTcw

新しいリンクあれば気になってクリックするだろ
リンクの方はまだ自分で行かないようにできるから良心的かもしれんが
動画の背景に入れるのやめろよまじで
せめて設定オフとかできるようにしてくれ
「あれぐらいで」って思うやつもいるだろうけど
あれぐらいでも十分無理なやつだっていんだよオフ設定はよ

253 名前: no name :2015/07/16(木) 23:17:48 ID:kdrKYnnC

運営さんレスの通り12歳未満の人達が怖がっているので
対処してあげてください。

254 名前: no name :2015/07/16(木) 23:17:51 ID:Dwk6/3ps

去年も大バッシング受けたのにまたやってるんですね

プレ限でもいいから季節モノ設定切り替えられるようにしてくれ
ビビリだからマジで生活に支障がでる

255 名前: no name :2015/07/16(木) 23:17:56 ID:iQAABvn7

 季節柄とは思いますが、多種多様なユーザーが閲覧する場所、まして
個人の管理ページに極めてホラーと判断しづらいリンクを張られる行為
は大変不快に感じます。一般会員の意見にはあまり耳を傾けて頂けない
かもしれませんが、これが原因で身体や精神の健康に関して被害に遭わ
れる方もいるのではないでしょうか。ホラーコンテンツの隔離を検討し
て頂きたいです。

256 名前: no name :2015/07/16(木) 23:18:12 ID:JuhBJAtb

よくある「嫌なら見なきゃいい」というものですらない

意図的に見せようとしているし、見て驚いた人達の反応を楽しんでいるような悪趣味な広告

257 名前: no name :2015/07/16(木) 23:18:50 ID:ROtxy0vt

今回のは今までの経験上絶対クリックしてはいけないものだと思ったからしなかったけど、案の定ホラー誘導だったんだな。
設定でホラー関係のリンク表示されないようにいい加減設定出来るようにしろよ。
嫌だって言ってるユーザーがこんなにいるんだから、嫌がらせ以外の何物でも無い事に気付けよ運営。
こんなビックリは全然楽しくねーんだよ。

258 名前: no name :2015/07/16(木) 23:19:13 ID:Y9FdujEL

マイページやらトップやらに名前いれて出すの勘弁していただきたい
ホラーを好まない人もいるし、何より性質が悪い
何を良かれと思ってやったのか疑問
怒りしか湧いてこない

259 名前: no name :2015/07/16(木) 23:21:02 ID:kdrKYnnC

皆さんの怖がっている反応が見たくて
面白がってやっていると推測w

260 名前: no name :2015/07/16(木) 23:22:11 ID:Dwk6/3ps

運営はここ見てないのか、ここで嫌がってる人の反応見て楽しんでるのか
最低

261 名前: no name :2015/07/16(木) 23:23:01 ID:GCVoEaJO

なんかニコニコ運営感じ悪いよね!

262 名前: no name :2015/07/16(木) 23:25:38 ID:ts7W7GsJ

4年4組に〜の奴はタイトルで予想付いたが何となくクリックする奴もいるだろうに運営は阿呆か
こんなクソ寒い真似繰り返すならプレ垢切るぞコラ

263 名前: no name :2015/07/16(木) 23:26:42 ID:PDCVtswE

ホラー誘導かとおもったらその通りだった…不快でしかない
運営ってここ見てないのかな?

264 名前: no name :2015/07/16(木) 23:28:20 ID:9UKTi5r2

マイページに入れんのはまじでやめろ
『嫌なので見ない』でネットやってんだ

265 名前: no name :2015/07/16(木) 23:57:22 ID:N8/RnMCq

マイページにホラーへのリンク貼るのは勘弁してください。
運営からの重要なお知らせかと思って開いたら本気で怖かった・・・

266 名前: no name :2015/07/16(木) 23:58:36 ID:unyF/4FZ

ホラー系の誘導ほんと気分悪い。
プレ垢辞めたくなる。

267 名前: no name :2015/07/16(木) 23:58:56 ID:yHYegKwn

公式が釣りみたいな真似しないでほしいなぁ
怖いとか以前にイラッとした。

268 名前: no name :2015/07/17(金) 00:00:42 ID:e3tIWcNY

画像でホラーの雰囲気がわかるのは別としても文字だけのバナーでホラー誘導はやめてください
不快でした。

269 名前: no name :2015/07/17(金) 00:00:53 ID:GVhQJRGR

だーーーーーーーーーーーーーーーーーから、ホラー嫌いもいるんだから押し付けるなってーの!!!!
何で金払ってるのに望まぬサービス押し付けられなきゃならないのさ・・・

270 名前: no name :2015/07/17(金) 00:01:07 ID:jYtzcf8V

今後本当に重要なお知らせを見落とす事案が発生しそう(適当)

271 名前: no name :2015/07/17(金) 00:01:44 ID:rO5IRJre

ホラーの背景マジでやめてください
動画見る背景まで・・・しばらく見れないです

272 名前: no name :2015/07/17(金) 00:04:25 ID:nD62afN9

ホラー系のバナー・クリック誘導。不快に思う方が沢山いることは、
少し考えれば分かるはずです。それとも、分かった上でやってるのですか?
ここは”要望”掲示板です、ユーザーの意見をしっかり聞いてください。
まぁどうせ面白半分でやって、みんなの意見や反応も笑って見てるのでしょう
またこういうことを繰り返すだろうけど、ダメもとで意見させていただきます。

273 名前: no name :2015/07/17(金) 00:04:52 ID:cie513oK

怒られるのわかってて絶対わざとやってる感が腹立つわ
ホラー見たい人は探してでも行くんだからマイページにまで入り込んでくるなよ
マジで金払うのアホらしくなってくる

274 名前: no name :2015/07/17(金) 00:06:42 ID:jwo0fcX/

広告でホラー系が出るのが嫌で広告飛ばすためにプレミアム登録したのに、これでは意味がありません。不快です。

275 名前: no name :2015/07/17(金) 00:08:20 ID:UPK5kHkt

いま台風も来てて心配事が増えている状況の中、「お知らせ」等と騙ってホラーページへの誘導とかよくもまあそんな頭の悪い事ができますね^^
不快極まりないので即刻止めろ。

276 名前: no name :2015/07/17(金) 00:08:23 ID:Lr7EWJiE

まあどうせ俺たちのこと馬鹿にしてるんだろ
ネットの運営管理者で唯一神聖化やアイドル化を全くされない存在な理由がよく分かるわ

277 名前: no name :2015/07/17(金) 00:10:14 ID:TLTxSvJg

ホラー系に誘導するリンク貼るのいい加減やめろや

278 名前: no name :2015/07/17(金) 00:11:04 ID:uBtl6wER

プレ垢辞めました
運営反省しろ

279 名前: no name :2015/07/17(金) 00:13:24 ID:TOEdliYE

運営様は楽しいホラーコンテンツを提供している気になっておられるのでしょうが
重要なお知らせであるかのように見せかけて誘導する

やり口がワンクリック詐欺と同じではありませんか。

公式からこのような仕打ちを受けるのは極めて不愉快です
毎度毎度いい加減にしてください
楽しいと思っているのは運営様だけです

280 名前: no name :2015/07/17(金) 00:14:51 ID:0llaPuxX

3年連続で苦言書くけど、ほんとにホラーリンクはやめていただきたい。
マイページの表示されたリンクで、リンク先見る前にすぐホラーだとわかったよ。
どうしてもホラーのサービスやりたいなら、各ユーザーの「アカウント設定」にリンク表示させない機能を搭載するように改修してほしい。
これやるだけで来年以降のクレームがどんと減ると思うよ?

281 名前: no name :2015/07/17(金) 00:15:15 ID:gX0cxZG/

ホラー系のネタをマイページなどに入れるのやめてください
ホラー系、その手のドッキリは苦手なのでなるべく見ないように気を付けているのですが、間違ってクリックしたりして飛んでしまう場合もあるし何より不快です。 
自分のお気に入りの動画やコンテンツを置いてある部屋に不快な物をおおかれたら腹立たしいだけだと思います。
やるならせめてドッキリネタなどの広告の有り無しを設定できるようにしてください

282 名前: no name :2015/07/17(金) 00:17:52 ID:P+4TtObD

マイページに「お知らせ」を表示してホラー系に誘導するのやめてください。
また、ニコ動全体でホラー系広告を表示する/しないの設定がほしいです。
動画は自分で見ない選択ができるけど、無条件に出てくる動画は防ぎようがない。
お金払って自分の苦手なものを見せられるなら、デメリットしかありません。

283 名前: no name :2015/07/17(金) 00:18:37 ID:JFio96TO

マイページに一見ホラーとは分からないリンク先が表示されていたのでクリックしたらホラー系のページにジャンプし、とてもびっくりしたのと、何より不快に思いました。
悪質なブラクラと同レベルの嫌がらせでしかないと思うので、改善してほしいです。

284 名前: no name :2015/07/17(金) 00:20:12 ID:uAAcnR9G

ニコニコをまともに利用できません。
なんか色々怖くなっています。ニコニコの動画を見るときに後ろの背景のようなものが怖くなっています。
お金払ってまでこんな仕打ちを受けるとは思いませんでした。
今動画を見ることができません(怖くて)。運営さんお願いします。

285 名前: no name :2015/07/17(金) 00:20:45 ID:Xs9PEZ9g

くつろいでいたところに不意打ちを食らうと不快でしかないな。自分で
ホラー映画見に行って演出で驚かされるのと違うと何故わからんのか?

286 名前: no name :2015/07/17(金) 00:21:43 ID:poKtBcAl

きもだめし(強制)みたいなノリなんだろ運営は
取りあえず下に通報しといた。
http://www.ihaho.jp/
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

287 名前: no name :2015/07/17(金) 00:24:21 ID:nkJSrrw7

また糞UNEIかぁ壊れるなぁ
任意で見るならまだしも 故意で見る人の方が圧倒的に多いと思うんだよなぁ

そんな事すら考えられなかったの?そんなんじゃ甘いよ
公式でブラクラ貼ってんじゃねーよバァカ
毛嫌いしてるホモビより質悪いと思うんですけど(名推理)

288 名前: no name :2015/07/17(金) 00:24:50 ID:3cYshk/P

てか、自分の名前(ニコ動用の)が黒板に書かれてるからクリックしたら、ホラーページに飛ぶとか舐めてんの?
死ねや運営!!

289 名前: no name :2015/07/17(金) 00:25:09 ID:WQzlNGPK

個人管理ページに『!』付きで『お知らせ』と表示されれば、
なにか重要な事項かと思うのが普通。
このやり方を『遊びゴコロ』と受け止める奴は居ない。
ただひたすらに不快。

ネット上に蔓延るの悪意と同じ手段を
運営自らが、
有料会員にでさえ、
選択の余地すら与えずに。

ホラーではなく、そういう意味で驚きましたよ。

下世話な週刊誌広告とかつまらんブロガーの記事とか
金払ってても不快なモンから回避しやすくしてくれないんでしょ?
本当に有料切ります。

290 名前: no name :2015/07/17(金) 00:25:51 ID:7Y2XxVVS

こういうのは一番やってはいけない手法ですよ運営さん、自分からユーザー減らすことに繋がりますよ。
でもここの運営だから反響ある!ウケてる!って勘違いしてそうですけど

291 名前: no name :2015/07/17(金) 00:49:28 ID:YLHalvEl

『!』付きでお知らせとかあったらクリックするに決まってる訳で、
それでホラーに飛ぶとかマジでシャレになりませんわ
好きなジャンルは人それぞれで、ニコニコはそれを理解してうまく住み分けが出来る場所だと認識していたのですが違ったんですかね?

292 名前: no name :2015/07/17(金) 00:49:59 ID:F0SdYMwc

マイページにホラーいれてんじゃねぇよ
苦手な人のことも考えれねぇのかこのゴミ運営は

293 名前: no name :2015/07/17(金) 00:51:10 ID:+Rc3zQII

さすがにマイページにお知らせ!はやめてほしい

294 名前: no name :2015/07/17(金) 00:52:01 ID:wGuvtDo3

4年4組はダメだろ。
苦手な人にとってはトラウマものだろうが。
心臓弱い人が気絶でもしたらどうする?
慰謝料要求される事態に発展する可能性もあるぞ。

もう少し考えてから企画通せよ。

295 名前: no name :2015/07/17(金) 00:52:07 ID:FyEw2+hd

面白半分なのか知らないけど

マイページにお知らせという形で
ホラーページのURL貼らないでください。

びっくりして心臓が痛いです

もしなにかあったら運営さん責任とれるんですかね?
とれないなら余計なことすんな

296 名前: no name :2015/07/17(金) 00:58:19 ID:eVbYEt4z

最もやってはいけない詐欺的広告。
マイページ右上からオン・オフする機能ぐらいはください。

297 名前: no name :2015/07/17(金) 01:00:14 ID:fcBdb7qL

また余計な機能を付けやがって…
俺はまだいいが、お年寄りで心臓が弱い人で驚いて死亡したら知らんぞ。

死んでも運営の責任だからな。

298 名前: no name :2015/07/17(金) 01:08:35 ID:1MCGC/sp

プレミアム辞めたわ
てかここ運営見てんの?

299 名前: no name :2015/07/17(金) 01:12:56 ID:9p3O5BTN

すごく気分悪くなった。
去年もそうだったけど何も処置がないあたり、運営はこうやって要望掲示板が盛り上がってるのを見て楽しんでるんだろなぁ…
本当に最低な連中だ

300 名前: no name :2015/07/17(金) 01:15:58 ID:gt6AxdSw

こんなのを「面白い!」と内輪ウケで企画通しちゃうのが、今の
運営なんだろうなあ…。なんというか、寒いを通り越して痛々しい。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50