1000まで「元に戻せ」で埋めるスレ Part4


告知欄


■1000まで「元に戻せ」で埋めるスレ Part4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは137KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/11/14(木) 21:14:28 ID:UJcw4MST

◆1000まで「元に戻せ」で埋めるスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1217577525/l50
◆1000まで「元に戻せ」で埋めるスレ Part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1218045684/l50
◆1000まで「元に戻せ」で埋めるスレ Part3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1239717704/l50

このスレが1000埋まると、
上記スレを合わせて「元に戻せ」で4000埋まったということになります。


元に戻せ

2 名前: no name :2013/11/14(木) 21:15:51 ID:3eZ8/bh9

元の戻せ。使い難いことこの上無い

3 名前: no name :2013/11/14(木) 21:30:32 ID:zo44CGR1

動画も静画も元に戻せ

4 名前: no name :2013/11/14(木) 21:31:39 ID:96liehvR

元に戻せ
わざと使いづらくしてるのか? どんな目的で?

5 名前: no name :2013/11/14(木) 21:32:35 ID:NbROTRzt

原宿のままでいいよ、静画も戻してよ。
どうせ「放置してればそのうち静かになる」とか思ってるんだろうけどね

6 名前: no name :2013/11/14(木) 21:33:53 ID:jxTvtDHC

動画静画元に戻せ、無意味で無価値な改悪をやめろ
何で改悪点しか見つからないような変化が生じるんだよ頭膿んでるのか?

7 名前: no name :2013/11/14(木) 21:38:51 ID:mCPf3reC

利用者他に流れますよー
早く直した方がいいですよー

8 名前: no name :2013/11/14(木) 21:52:18 ID:WYBQ+66m

なんで長所を全部潰す様なリニューアルしてんだ。

早く静画を前のに戻してくれ。

9 名前: no name :2013/11/14(木) 22:14:28 ID:I5qb2CTC

元に戻せ
改善とか考えなくていい
どうせ開発が何をやっても改悪になる
元に戻せ

10 名前: no name :2013/11/14(木) 22:20:53 ID:2H6lnZzg

ここに書いて反映されたためしはあるの?

11 名前: no name :2013/11/14(木) 22:23:34 ID:0vGD7Zm8

運営様、静画を元に戻してください!お願いですから!!

凄く使いにくいです!!

12 名前: no name :2013/11/14(木) 22:48:27 ID:OgZ+cOhJ

元に戻せ
その糞みたいな頭を使うな。使えば使うほど他人様に迷惑かけてるということを知れ。頭を使わず、唯唯諾諾とユーザーの望み通り元に戻せ

13 名前: no name :2013/11/14(木) 22:59:52 ID:hAx0N18t


 
今回(2013.11.14)の「静画リニューアル」について、
既に大方の意見は出尽くしている様子ではあるが、1票を投じるつもりで・・・、
 
要望 : 差し当って、「元に戻せ」ないし「元に戻す選択肢を残せ」
理由 : 既出であるので、割愛する。
追記 : 「今後の展開」については、一旦元に戻した後で、ゆっくり考えれば良い。
 
(↑)要するに、「仕切り直せ」ということ。
出来得る限り早急に(1週間以内)、対応されたし。
 
以上です。 宜しくお願い致します。
 

14 名前: no name :2013/11/14(木) 23:01:53 ID:OJvDX9b3

意味の無い改悪はいい加減にしろ

15 名前: no name :2013/11/14(木) 23:14:18 ID:s2TXwJoQ

さすがにこれは元に戻そうぜ・・・ちょっとキレちまったよ・・・

16 名前: no name :2013/11/14(木) 23:23:06 ID:ZI1QMueL

使いにくい、今までの長所が無くなって
改悪でしかない、元に戻して下さい。

17 名前: no name :2013/11/14(木) 23:25:16 ID:P3QCs3nE

要望:ニコニコ静画を元のデザインに戻して下さい。
理由:あまりに使い辛い、見辛い。

18 名前: no name :2013/11/14(木) 23:33:14 ID:wgoOxaYm

タイトル・タグ・キャプションを下に移動させた意味が分からない
レイアウトが無駄に縦長で物凄く見難い
余計な改悪などせず、一刻も早く、元に戻して頂きたい

19 名前: no name :2013/11/15(金) 00:20:43 ID:3yvgOhP7

GINZAのプレイヤーといいニコニコは何をやってるのやら…
静画のレイアウトも見辛いったらありゃしない。
なぜタグ検索のサムネイルを
何とも微妙なサイズ(一部切り抜き?)にし
静画説明文を下に追いやったのか…?
あとフォローってなんだよと思った。
本当に元に戻してくれ

20 名前: no name :2013/11/15(金) 00:23:20 ID:RWHVh/o0

何で、ユーザー間の相互の関係を重要視するみたいな発表しておいて、説明文を下に持ってくるような愚劣な行動をするかがわからない。

21 名前: no name :2013/11/15(金) 00:40:32 ID:Jd/D5XS2

元に戻せ
二度とデザイン変更するな無能運営

22 名前: no name :2013/11/15(金) 00:42:38 ID:9kyuFtvF

さっさと元に戻せ糞運営

23 名前: no name :2013/11/15(金) 00:48:42 ID:Ox6UEFi1

あらゆる点において見辛く、使い辛くなった
早急に元の仕様に戻してほしい

24 名前: no name :2013/11/15(金) 00:48:56 ID:uZCrCK/z

要望:ニコニコ静画を元のデザインに戻して下さい。
理由:あまりに使い辛い、見辛い。

25 名前: no name :2013/11/15(金) 00:49:45 ID:LjT92z40

さっさと(ry

26 名前: no name :2013/11/15(金) 00:54:37 ID:j1Iu2JYC

静画内もタグがなく今までの関連イラストなどもななくなり、静画自体も見づらい。元に戻して欲しい。

27 名前: no name :2013/11/15(金) 01:14:19 ID:0hydbRiR

良くなった点が一つもないです。
大変使いづらくなりました。
今後利用を継続するか迷うほどです。
早急に戻して頂きたいです。

28 名前: no name :2013/11/15(金) 01:36:21 ID:4JNQLYrb

これではリニューアルという名の悪化改装です
というかキャプション(投稿者コメント)まで非表示になってるような…
閲覧者コメントの表示数も減らして、見辛いったらありません
以前のものに戻してください

29 名前: no name :2013/11/15(金) 08:44:14 ID:EKbc5o4N

静画が見辛い・・・とにかく見辛い・・・改善要素が見当たらないです。
本気で以前の物に戻して欲しいです。
というより、このサイトって運営ホントに見てますか?

30 名前: no name :2013/11/15(金) 09:49:42 ID:FrZc21SY

さっさと元に戻せよ
こんなゴミみたいなUIは捨てろ

31 名前: no name :2013/11/15(金) 09:51:01 ID:e55q4tOa

元に戻して欲しい

あと静画で最近コメント荒れてるから動画と同じようにNGユーザー機能が欲しい

32 名前: no name :2013/11/15(金) 09:57:27 ID:vu0ifXJL

投稿者コメが表示されない、コメントを全部見れない。なにこれ。
なにがしたいのこれ?「ニコニコなんかみてんじゃねーよ暇人が」ってメッセージ?静画運営は内部からニコニコ潰そうとしてるの?というか躁としか思えないんですが。

33 名前: no name :2013/11/15(金) 11:04:02 ID:xI8usKak

元に戻す以外に生きる道は無いな

34 名前: no name :2013/11/15(金) 11:46:58 ID:HNwJTns+

この見辛さだと、ニコニコから疎遠になると思います。
他のサイトに行く頻度が増えるかと。

35 名前: no name :2013/11/15(金) 11:48:28 ID:rGiYuiQ9

いつになったら元に戻してくれるの…!

36 名前: no name :2013/11/15(金) 11:57:02 ID:Xrz3Le/D

とりあえずプレミアム解約しとくわ
これで500/月は割にあわん

元に戻すか切り替えできるようにしてくれー
テスト版配信してテスターに使い心地聞いてからやればいいのにね

37 名前: no name :2013/11/15(金) 12:05:26 ID:+H6p3vB8

元に戻せ
タイトルが下にスクロールしないと見えないサイトなんて見たこと無いぞ無能開発

38 名前: no name :2013/11/15(金) 14:01:22 ID:c7d4hBU5

元に戻すか選べるようにして頂きたい。
何の画像か見てとれないサムネイルに何の意味があるんでしょう。

39 名前: no name :2013/11/16(土) 00:06:35 ID:U7dUHIgM

元に戻せ
たったそれだけで落ち着くだろうに

40 名前: no name :2013/11/16(土) 02:19:56 ID:hajfvG3I

も・ど・せ!
も・ど・せ!
さっさと戻せ!

41 名前: 通りすがり :2013/11/16(土) 02:23:55 ID:jXPfHwxf

魔王という生主が最近暴言的な発言が多いです。徘徊願います。

42 名前: no name :2013/11/16(土) 03:48:23 ID:wfuZPPly

元に戻せ!

……ここに書くのと手紙やらFAXやらで抗議文送りつけまくるのとどちらがこうかてきだろ?
一人では意味ないだろうけど

43 名前: no name :2013/11/16(土) 18:55:09 ID:3mesiZXl

春画を見てやっぱこっちのほうがいいと思った
も と に 戻 せ

44 名前: no name :2013/11/16(土) 20:15:22 ID:xVmEJH32

コメント見れません
元に戻して下しあ

45 名前: no name :2013/11/16(土) 20:19:48 ID:ioLTjfoL

…お願いします…元に戻してください…
お気に入りだった絵師さんも一緒に作品で会話してたお気に入りのユーザーさんも辞めると言ってどんどん去って行ってしまいますTT
せっかく知り合った方たちなのにこんな形でお別れなんて嫌です…

難しい要望は致しません、どうか元に戻してください…切実によろしくお願いします…

もう…耐えられません(号泣

46 名前: no name :2013/11/16(土) 20:23:51 ID:uEe+4Nfq

運営はSAN値がゼロなのか? 元に戻せ。

47 名前: no name :2013/11/16(土) 21:34:29 ID:DXhuo6p+

動画どころか静画まで・・・
もうね、運営さんは自分のセンス:Zeroだということを自覚してさっさと

元 に 戻 せ

48 名前: no name :2013/11/16(土) 21:36:48 ID:FYWyFiYP

元に戻せ。

自己満足だけ+ユーザーの意見を無視しかしない
そんな運営や機能実装やバージョンアップなんていりません。

49 名前: no name :2013/11/16(土) 21:44:20 ID:qZ6LYuck

元に戻せや
のっぺりしてて見づらいわ

50 名前: no name :2013/11/16(土) 22:05:08 ID:FA7oi7fq

不便で見辛いUIの、何処がかっこよくてクールなんだ。
使えねー静画担当者だなぁおい。

頼むから前のに戻しくれよ。

51 名前: no name :2013/11/16(土) 22:51:27 ID:Iry6Z634

元に戻せ

52 名前: no name :2013/11/16(土) 23:07:37 ID:EKrSQKPN

見づらい。使いづらい。どうしてこんな風にした。

元に戻せ。今のUIは害悪以外のなにものでもない。
もう一度言う、元に戻せ

53 名前: no name :2013/11/17(日) 02:24:47 ID:ZYQIjwfo

元に戻せ。
配色を考えろよ、見づらい。

54 名前: no name :2013/11/17(日) 02:32:13 ID:BsQQhYN0

投稿した静画に、以前のバージョンでいただいたコメントが一切見れなくなってます……。
元に戻して下さい。

55 名前: no name :2013/11/17(日) 14:55:22 ID:Ye4Yrib1

マジで使いずらい。
元に戻せ。

56 名前: no name :2013/11/17(日) 15:02:40 ID:I5aGrko6

元に戻せ。

57 名前: no name :2013/11/17(日) 15:52:56 ID:D4P+YSMy

使いづらいし何より背景邪魔、広告邪魔。
動画を楽しむだけのUIにいらねぇ飾りつけてんじゃねぇよ
とっとと元に戻せ、元 に 戻 せ。 

58 名前: no name :2013/11/17(日) 16:00:00 ID:MNGK7YHi

元に戻せーー!
原宿ばんざぁーい!GINZAは帰れー!
今の静画なんてバグだらけだぞ!運営が不満言う前に
本当に顧客が望んでいる物作りをしろー!

59 名前: no name :2013/11/17(日) 16:07:01 ID:YJFTAAue

とりあえず、ここ最近とみに曜日時間帯問わずプレミアムでも動画読み込みの
シークが増えるのが遅い(酷いと動画再生に追い越されて止まる始末)ってことが頻発してる。
挙げ句の果てには来月には強制的に「GINZA(笑)」にされるんだっけ、
一応火狐のアドオンで余計な広告とか機能は押さえつけられるようにしてるが、
こんなバカ共に金払う理由は無い。

原宿に戻すか、GINZA(笑)をまともに見られるインターフェースにするか、
あとプレミア回線の増強のいずれも確認出来ないなら、11月末でプレミア解除確定だな。

500円/月なんて痛くも痒くもないんだろうが…
塵も積もればっていう言葉もあってね、
気が付いたら取り返しの付かないことになってるかも知れないな。

…良いから元に戻せ。

60 名前: no name :2013/11/17(日) 17:31:18 ID:Z1KfDSdE

mixiの二の舞だよな。
元に戻せ。

61 名前: no name :2013/11/17(日) 20:35:26 ID:A/v9GsgK

お願いします…元に戻してください…真剣にお願いします。
自分のお気に入りからのニコニコを去っていく人がすでに10人超えていて止める宣言をしている人も多数…流出がとまりません。

一番のお気に入りだった人もつい10分前に見たらいなかった…
音もなく…
心が痛すぎます…><使いづらくなった挙句、そのおかげで仲間まで失うこの事態…正直、辛すぎて真の意味で死にたくなります。
たかがUI、されどUI…

ここにこんなこと書いても通じないかもしれませんが、どうしても押えられないのでここにも書いておきます。

怒るユーザーと悲しむユーザーをこれ以上増やさないためにも。
本当に真剣にお願いしたいです。

ただ単純に…元に戻してください…よろしくお願いいたします。

62 名前: no name :2013/11/17(日) 20:42:43 ID:PXne+jeJ

左右の広告消す方無いのか?
韓国芸人の糞気持ち悪い顔を見せられたら
ニコ生を見る気も失せる!

63 名前: no name :2013/11/17(日) 20:50:08 ID:I5aGrko6

元に戻せ。

64 名前: no name :2013/11/17(日) 20:59:19 ID:QDHASaWF

タグが下にあるとかどうやったらそんな発想出るの?
考えた奴は池沼か?
何のテストもしなかったのか?

65 名前: no name :2013/11/17(日) 21:30:49 ID:XcYXGYP9

原宿存続、静画差し戻し
GINZAと新静画UIはポイーで、どうぞ

66 名前: 関連イラストの表示 :2013/11/18(月) 01:43:24 ID:Ued4Qvzb


  
   ど
  
      し

         て

67 名前: no name :2013/11/18(月) 14:06:36 ID:n707IizS

元に戻せ。何度でも言ってやる。元に戻せ

68 名前: no name :2013/11/18(月) 14:31:15 ID:rglEBkFk

いや〜5年間ニコニコ見続けてきたから今更切り替えるのは辛いけども、
ユーザーを無視し続けるようなことしかできないんだったら仕方ないね。
元に戻ったらまた来ます。

69 名前: no name :2013/11/18(月) 15:41:21 ID:wrug7zYc

2013年はニコニコ改悪の年だな
運営はまともに話し合いをしないナルシストだし
どんどん重くなるのに良い機能を付けないどころか
悪い機能ばかりつけてクールだとか自称している。
頼みの綱である要望掲示板さえその機能を失っている。
汚い大人め、自惚れで夢を壊すな。

次の大会議は絶対誰も行くべきではない。
公式生放送はアニメも含め見るべきではない。

70 名前: no name :2013/11/18(月) 15:50:47 ID:R9Fy5pAm

元に戻せ

ってか反映されない要望掲示板って何の意味があるの?(煽り
元に戻せ

71 名前: no name :2013/11/18(月) 15:56:01 ID:1INDi7Ic

原宿消したらプレミアムやめる。
しかもプレミアムの値段上げるってどういうことだ
あんなもんに金出せるか

どうせ 運営見てないんだろうけど、ていうか見るわけ無いか
珍しく見ても意味ないんだろうけどな

72 名前: no name :2013/11/18(月) 17:35:18 ID:bITSzGrP

>>プレミアムの値段上げるってどういうことだ
これはどこ情報ですか?

73 名前: no name :2013/11/18(月) 20:17:58 ID:rglEBkFk

ん〜・・・元に戻せって言われるのが嫌いなら、なんでもう少し慎重にやらなかったのかと。
いきなりこんなのにされて我慢しろと言われてもねぇ・・・

74 名前: no name :2013/11/18(月) 20:35:20 ID:bITSzGrP

一応生放送と動画は慎重な方だと思いますよ。前バージョン選べるようにしてますから・・・。
余り収益上げてない(重要視にされてない)静画はいきなり前バージョン選択無しで変更されました。

75 名前: no name :2013/11/18(月) 20:58:46 ID:2hrqT89E

元に戻ったら戻ったで今度は「GINZAを嫌がる層は全員殺して回りたい」とか言い出す奴が出てくるんだろうな
とりあえず元に戻せ

76 名前: no name :2013/11/18(月) 22:47:24 ID:mKEYJ9n7

別に作ったものが「ユーザーにとって使いやすいもの」であれば新バージョンだろうがなんだろうがいいんですよ。

問題は、かつてない程に使いにくくて操作も多くて重いGINZAだけになってしまうこと。

ものづくりの観点、企業としての観点、ユーザーとしての観点の全てから大きく外れていて、何がしたいのか全く分からない。

動画、静画、生放送だろうがなんだろうが、ユーザーが使いやすくてナンボでしょ?
改悪続けて潰れかけてるサービスばかりなのに、あえて「絶対に正しい」っていうのは滑稽すぎる上に残念。
もう期待できないんで、原宿に戻して下さい。

77 名前: щ(゚Д゚щ)ぞんび :2013/11/19(火) 12:12:23 ID:gnLFBgim

ユーザーの意見を聞きましょうソニーの二の舞に・・・

78 名前: no name :2013/11/24(日) 22:00:09 ID:Z3zrB/KD

元に戻せ

79 名前: no name :2013/11/24(日) 22:06:07 ID:fPN6f55P

元に戻せ運営

80 名前: no name :2013/11/24(日) 22:23:05 ID:cvvyTBVM

元に戻せ

81 名前: no name :2013/11/25(月) 01:59:05 ID:7YvmcDRy

原宿に戻せ

82 名前: no name :2013/11/26(火) 20:25:57 ID:ySVtpj3h

元に戻せ

83 名前: no name :2013/11/27(水) 13:22:54 ID:6M7y1UpC

別にいいわ、お気に入りのuP主の転移先についてくだけだわ。
コメ動画も生放送も静画もここだけではない。

84 名前: no name :2013/11/27(水) 20:31:43 ID:oy+btPEs

元に戻してください

85 名前: no name :2013/11/27(水) 20:33:17 ID:hEXYY551

元に戻せ

86 名前: no name :2013/11/27(水) 21:45:38 ID:YFdNQfgM

元に戻せ

87 名前: no name :2013/12/03(火) 19:43:55 ID:6IUUAfNl

元に戻せ。

88 名前: no name :2013/12/03(火) 19:47:10 ID:tAY+sOlP

元に戻せ

89 名前: no name :2013/12/03(火) 19:47:53 ID:GuxwzAxy

元に戻せ

90 名前: no name :2013/12/03(火) 19:50:09 ID:dAr/ib/t

元に戻せ

91 名前: no name :2013/12/03(火) 19:50:41 ID:dVYXw0l3

元に戻すべきだ!

92 名前: no name :2013/12/03(火) 19:51:01 ID:RDHlru6L

元に戻せ

93 名前: no name :2013/12/03(火) 19:51:53 ID:gQUqCYQi

元に戻せ 運営死ね!

94 名前: no name :2013/12/03(火) 19:51:58 ID:kg8MiHIu

元に戻せ

95 名前: no name :2013/12/03(火) 19:52:02 ID:3FMl4Eix

もどして

96 名前: no name :2013/12/03(火) 19:53:12 ID:kWhM/SaB

元に戻せ

97 名前: no name :2013/12/03(火) 19:55:43 ID:1sl5R4jh

もどしてください

98 名前: no name :2013/12/03(火) 19:56:15 ID:41PHGaTR

元に戻せ

99 名前: no name :2013/12/03(火) 19:57:27 ID:sume24p8

元に戻せ

100 名前: no name :2013/12/03(火) 19:57:58 ID:2XYOLj0Q

元に戻せ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50