ニコニコ生放送の要望スレ9


告知欄


■ニコニコ生放送の要望スレ9

現在表示しているスレッドのdatの大きさは237KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/10/25(金) 22:17:32 ID:vK9gHex5

ニコ生TOP
http://live.nicovideo.jp/

ニコ生ヘルプ
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10308

前スレ
ニコニコ生放送の要望スレ8
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1363921259/

901 名前: no name :2015/09/19(土) 01:04:49 ID:S8BUcTCS

Web ページが見つかりませんで見れねえよタコ

902 名前: no name :2015/09/19(土) 01:51:20 ID:2ruGkTr+

HTML5対応

903 名前: no name :2015/09/20(日) 21:40:00 ID:OwuIYcXJ

コミュのオーナーアカと放送アカを違う物にする事で
コミュのBAN回避が出来る今の仕様はおかしい
悪質な荒らし配信者がやりたい放題
昔のように悪質な配信者は排除すべきだと思う

904 名前: no name :2015/09/22(火) 23:47:32 ID:RxLV8Vop

k-popアイドルTEENTOPをニコニコ生放送に出してください!!!
今月はたくさん日本に来ています!!
どうかよろしくお願いいたします!!!

905 名前: no name :2015/09/23(水) 01:05:46 ID:FbJq5jnA

生放送終了時の静止画面上に
お気に入りへの通知画面が出るようになったけど
この機能は必要ない
出すなら放送画面上に重なって出る仕様を変更してほしい

906 名前: no name :2015/09/23(水) 11:14:29 ID:MDYCXe+j

下のザッピングは中途半端に飛ばないで、飛び先に直接飛ばし
てください。後で飛び先に入ろとしても固まって入れなくて
飛び先のURLやコミュが分から
ないのが問題です。

907 名前: no name :2015/09/23(水) 11:58:53 ID:X9FKNSQM

>>905
本当それ。
こんなのいらないでしょ・・・と思うわ

908 名前: no name :2015/09/23(水) 17:38:57 ID:xCgVGRb3

生主さんの住所や名前がわからなくても、年賀状が送れたり、差し入れ・プレゼントが渡せるような機能がほしいです。

909 名前: no name :2015/09/23(水) 18:29:13 ID:m2MjFD5v

まぁた立ち見を追い出されてアリーナになるクソ仕様になってる
水増し乙w

910 名前: no name :2015/09/23(水) 20:27:54 ID:aQ6QqYCO

>>908みたいな機能は入れないでほしいな。
そんなことしたら乞食する生主が増えてしまうと思うよ・・・

911 名前: no name :2015/09/23(水) 20:45:12 ID:TykdLhY9

夜8時過ぎると100パーptptになるので
何とかしてください

※おまえが何とかしろとか止めてね
(仮に何とかする必要があるなら方法を簡潔に提示してね)

912 名前: no name :2015/09/24(木) 09:31:03 ID:pr8qpdEi

放送終了後にR-15番組に飛ばすのはやめて欲しい
ニコ生見ながら寝落ちとか結構あるんで

913 名前: no name :2015/09/24(木) 10:13:42 ID:EnWVJdmP

平日の10時頃にTSの回線が切断されるとかどうなってるの?

914 名前: no name :2015/09/25(金) 07:28:10 ID:XCjpDu9s

乞食行為、暴力団構成員による生放送配信が多すぎ
銀行口座を放送に乗せ、刺青をみせぶらかし、チャカ等の隠語
を使用する生主に何も行わないということは、運営は、これら
を黙認し、幇助しているとの理解でよろしいですね

915 名前: no name :2015/09/25(金) 13:20:58 ID:UYR/wXjT

>>912
同感

916 名前: no name :2015/09/27(日) 15:07:38 ID:4YeD03gF

見るだけなのに月額たった540円を払う価値がある配信がない
いつも年末年始はプレ垢復帰してるけど、今年は迷うわー
だって、見たいのないし

917 名前: no name :2015/09/27(日) 15:48:33 ID:d9zRQLFH

>>909
ならプレミアム会員になればいいじゃないw

918 名前: no name :2015/09/27(日) 16:53:36 ID:d9zRQLFH

>>916
見たいの本当にないよねw

919 名前: no name :2015/09/27(日) 22:43:18 ID:4YNB9EYh

公式生放送で止まるわ音でないわどういうことだよ仕事しろ

920 名前: no name :2015/09/28(月) 05:33:26 ID:4lxzjRGT

SoundOnlyの表示を薄くするかもう少し小さくしてほしいです。

921 名前: no name :2015/09/28(月) 17:17:20 ID:32jd8w/G

コメビュで追い出しコマンドのアカウントを叩いてみると分かる
総来場者数が2千を超えると、きっちり20秒毎に追い出すだけの
アカウントが各部屋に何百と作られて
それらに席を奪われてプレ垢でも立ち見に回される
一般はその追い出し専用の席をたらい回しにされ
追い出された人の分だけ総来場者数は水増しされてる
また、コマンドの数(20秒に1回×数百)だけコメ数は水増しされる
それが5秒に一度というのも増えている
運営はこの総来場者数やコメント数を営業や宣伝に使っている

922 名前: no name :2015/09/28(月) 17:20:14 ID:G7ezeK+1

Nsen形式の生放送を任意のユーザーが管理人になって作れるようにしたらどうか?
Nsenはボカロ、東方だけ元気だけど、これはこれらのジャンルが好きな同好の仲間によってコミニティができてるから。
他のジャンルはコミニティができるほどのまとまりではないから廃れているけども、
コミニティが成り立ちうる適当なタグで縛るようにすれば
他のジャンルでも同様のが成り立ちうる。

タグのランダムだと、玉石混合だから、多くの人が選ぶってシステムのほうがいい。

1.視聴者が動画を指定して投稿できるようにする。
ただし、投稿動画をタグで縛る。タグは管理人が指定する。
2.管理人がいなくても投稿された中からランダムチョイスをして、
深夜になれば自動的に新しい番組を再開してくれる。
3.投稿数が少ない段階では管理人がリストを作って、その中からランダムチョイスをしてくれるようにする。
4.不適切な動画は管理人が指定すればその生放送では流せないようにする。

なんかな、Nsenもったいないなと思いつつ、いろいろ周辺環境の悪化
(特にandroidで視聴できないこと)でどんどん忘れ去られていくのが嫌なので、ほかのジャンルの活発なNsenもできれば、、と思って。

923 名前: no name :2015/09/28(月) 21:30:49 ID:dbFqG0hJ

TS見てるとちょくちょく止まる
いわゆるエコノミー時間帯に頻発するんだけどどうにかなんないかなあ

924 名前: no name :2015/09/29(火) 00:55:29 ID:cgKkUog6

放送ページを開いてからずっと読み込みが終わらない

925 名前: no name :2015/09/29(火) 01:40:29 ID:ekaWNTYV

要望が無条件でさらされるってどうなんよ
匿名にして欲しい。

926 名前: no name :2015/09/29(火) 22:50:12 ID:NeOIcHMn

いまだに、ニコ生で画面が止まったり音声途切れたりで改善が全然されてない…。プレミアム会員なのにー。
いつになったら改善されるの?
スムーズに見たいから会員入ったのにー。
いい加減運営さんしっかりして下さい!!

927 名前: no name :2015/09/30(水) 00:14:56 ID:mbGdEMq0

ザッピングの切り替え機能が
低下している。
もとに戻してください

928 名前: no name :2015/09/30(水) 01:07:46 ID:Ql/jwUcL

なんで下手にザッピング弄ったの?
おすすめとかお気に入りとか公式とかの切り替えボタンがなくなったせいでいちいち生放送トップまで戻らないといけなくなって超絶改悪なんですけど
戻してもらえません?

929 名前: no name :2015/09/30(水) 03:48:36 ID:mOs8GBee

なんかタイムシフトで観れないんだけど。
画面開いても動画の画面すら表示されない。
普通のニコ生なら観れるけど。
同じ状態のひといる?

930 名前: no name :2015/09/30(水) 05:55:47 ID:sc+bOQMM

ページがずっと読み込み中のままになった原因
http://did2memo.net/2015/09/24/endless-page-loading-twitter-count-json/

※【重要】2015/09/28 追記:そもそもの原因は、これっぽいです→「Twitterのツイート数取得API「count.json」終了のお知らせ1.4万PV」

このAPIは、ウェブページのツイート数を取得するためのAPIで、ツイートボタンのツイート数表示に利用しています。

このTwitterのツイートボタンのように、ソーシャルボタンを読み込むようにした結果、その外部サイトがページの読み込み速度の足を引っ張るケースが昔から目立っていて、

931 名前: no name :2015/09/30(水) 06:09:54 ID:XZ4e7b2M

>>930のおかげで、最近気になっていたことの理由がわかって、ちょっと安心した。

が、こちら側ができる対策は何か無いのかなあ…対応されるのを待つしかないのかな?

932 名前: no name :2015/09/30(水) 11:06:27 ID:LUDDqqcA

ニコニコのコメントにうんざりしてニコニコを引退して、ユーチューブだけ出してCDを発売するボカロPが増えてます。
コメント機能の表示をするかどうかの選択は投稿者に選ばせるようにしたほうがいい。
それから、新しくニコニコに人をよんでも、どうやって使えばいいかわからない。初心者に不親切で何もわからないと言われてやめてしまいます。操作方法や仕組み、サービス内容がカオスでそれを利用者目線での説明がなされないのが残念です

933 名前: no name :2015/09/30(水) 17:32:38 ID:kWxBDnLv

生放送しようといざプレミアム会員になって放送したら、

PCのすぺっくが低いせいでろくに放送できない、とかになるのが怖いから

1週間でもいいからプレミアム会員お試し期間とかが欲しい。

934 名前: no name :2015/10/01(木) 15:52:21 ID:X4JB/YwY

アマゾンほしい物リストとかを廃止にしろ

935 名前: no name :2015/10/01(木) 18:55:54 ID:DK+Oz2Xu

青文字をNGにしたい

936 名前: no name :2015/10/06(火) 10:00:56 ID:D2KzqV+i

公式生放送のサイドバーのリンクいい加減邪魔なんですが、運営さん何考えてるの?
あんな場所にあったら、間違ってクリックするたびに開かれてうざいんですが?

937 名前: no name :2015/10/08(木) 03:11:24 ID:AHONMo59

公式生放送の音声どうにかしてください
放送開始してからノイズと大きさ調節してるけど、普通直前にテストするもんでしょう
耳おかしくなるわ

938 名前: no name :2015/10/08(木) 20:34:36 ID:bYi6z2f/

放送終了時に
『次回の放送はページ右上の「お気に入り」から通知されます』
って表示されるようになったけど、いらない。邪魔。

939 名前: no name :2015/10/08(木) 22:03:00 ID:1MIohXnK

その表示含めて自動枠移動プラグイン使用阻止されたっぽいな

940 名前: no name :2015/10/09(金) 02:54:39 ID:5s77NyMx

マジか
お気に入りの通知って気づいた時には放送終わってる時あるし
ほんといらないよな

941 名前: no name :2015/10/09(金) 12:40:46 ID:WyPnhfHD

>>905、>>938
ほんとこれ必要性を感じない
どうしても出したいのなら
放送画面に被らない場所でやってほしいわ

942 名前: no name :2015/10/09(金) 15:34:10 ID:lHebqLIK

動画見てるときに再生、一時停止ボタンのとこにとっくに終わってる
生放送のお知らせ乱発するのやめてほしい
邪魔だし意味がないし

943 名前: no name :2015/10/09(金) 16:29:25 ID:dzWpyUII

>>942
たぶんだけど
それは、設定ボタン→詳細メニューを開く→「新しいニコレポをポップアップで通知」のチェックを外す
で解除できるんじゃないか?
俺はニコ生メインで動画はあんまり見てないから間違ってたらすまん。

944 名前: no name :2015/10/09(金) 17:02:14 ID:1FFdVtxP

一度見た動画をまた見たいと思った時、
視聴履歴が便利なので件数を増やして欲しいです。
その方が、ひとりひとりにあった動画やサービスを提供できると思います。

945 名前: no name :2015/10/09(金) 23:40:09 ID:ZA/guBXz

今更かもしれないけど放送開始時間が正しく表示されてないんだけど。

946 名前: no name :2015/10/10(土) 14:15:44 ID:G1Rx7kRe

ニコ生プレーヤーで動画を再生すると一般的な放送音量より大きく、
リスナーがびっくりしてしまうことがあるので、
配信者側から動画再生音量の設定ができるようにして欲しいです(切実)

947 名前: no name :2015/10/11(日) 12:00:22 ID:O8b9N4FC

>>939
マジかよ・・・。
俺が愛用していたニコ生アリーナ使えなくなるのかな?

948 名前: no name :2015/10/21(水) 01:12:14 ID:W0eJU6no

TSで「次回の放送はページ右上の「お気に入り」から通知されます」が出る必要性がまったく感じられない
というかTS視聴中にエラー起こした際、別にシークバーいじれば直るのに「次回の放送はー」が出てきてたまらん
しかも消せないのでブラウザ再読み込みして消すしかない。おいおい

949 名前: no name :2015/10/25(日) 12:43:44 ID:2KA9Cgbz

いまさらですが、やっぱりTSにコメントかぶせ書きする機能は欲しいですね。

950 名前: boyyaky :2015/10/25(日) 16:01:51 ID:2eJKsGvw

音質の上限を上げて欲しいです。
音楽系の生主さんがアフリカTVで放送すると圧倒的に音質が良いです。

951 名前: no name :2015/10/31(土) 00:16:23 ID:sNxdidqJ

一挙放送の不具合なんとかしろよ
アスタリスクなんて最後まで真っ暗だったじゃねえか

952 名前: no name :2015/10/31(土) 00:22:00 ID:fB/As5Vs

生放送tmtって時間経過でしれっと
続き流すのやめてほしい。
tmtとこから放送してほしい。

953 名前: no name :2015/10/31(土) 01:07:40 ID:Spd/QwbW

運営さんがこの板を見てるかどうか解らないけどダメ元で申し上げたい
一挙アニメ放送のラストアンケートで「アニメの内容」で答えてくださいって書いてください
そうじゃないと、折角の良作アニメでもアンケート結果が落ちて参考になりません
よろしくお願いします

954 名前: no name :2015/10/31(土) 22:21:45 ID:p1IvAuTI

mvnoのsim使って放送を聞いたりしてるのですが、帯域が狭いのでツイキャス並み帯域で放送が見れたらありがたいんだけど。
ツイキャスではスムーズに放送が見れたりするのにニコ生だと重くプチプチになったりする。
帯域が狭くてもスムーズに見れるように改善して欲しい。

955 名前: no name :2015/10/31(土) 23:24:01 ID:1YHLkq9E

今月で使えなくなるチケットで広告しようとしても
広告枠がいっぱいとか言って全然できないんだけど
これでチケットなくなるとか詐欺だろ 
ふざけんなよ

956 名前: no name :2015/10/31(土) 23:31:28 ID:6Keq074n

アニメ一挙放送で毎日毎日止まるとかお前等本当に無能だな
プレミアムに入る価値ねーよこんなクソサービス
集金だけしてサービス改善できねーならとっとと閉鎖していいよ

957 名前: no name :2015/10/31(土) 23:51:27 ID:rlX2tGWk

毎日のように長期tmtがあるのはなんなんですかね

958 名前: no name :2015/11/01(日) 00:07:24 ID:2dqmI8Gb

広告集中しすぎて何度やってもエラー、エラー、エラー…

チケほぼ消費できないまま消滅したんだがwww

配布遅れておきながら期間延長しねぇとか
運営って頭おかしいの??

959 名前: no name :2015/11/01(日) 00:10:46 ID:JXCcQLWX

みなさん同じようにチケット消えたみたいですね

960 名前: no name :2015/11/01(日) 01:06:45 ID:IEUZMliE

一挙放送の不具合の改善をお願いします。
あれじゃ生で見る意味が無い。

961 名前: no name :2015/11/01(日) 19:04:57 ID:F35kXNRQ

ガルパン一挙まともにみれね〜w
プレミアムの価値ないやん、なんとかしれw

962 名前: no name :2015/11/01(日) 19:12:25 ID:q63u9fy2

システムログ
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Buffer.Full
ガルパン一挙途切れ途切れすぎるんですがなんなんですかこれ…

963 名前: no name :2015/11/01(日) 19:38:57 ID:7mGVaDon

上と同じ
まともに見せる気あんのかくそ運営まじで死ねや
本当にいい加減にしろよ夏目といい
ほかの生放送はちゃんと移ってんだよ
ガルパンみたいのになんで対策しとかないんだよ

964 名前: no name :2015/11/01(日) 21:28:46 ID:CiO31fEI

ガルパン止まりすぎ
金払う価値ねーわw

965 名前: no name :2015/11/01(日) 21:45:00 ID:OZwXpP2w

運営この掲示板読んでんの?w
書き込みさせて憂さ晴らしさせとけばいい位に思ってんじゃねぇの?w
音声切れすぎ、映像止まりすぎ プレミアムってなんですか?

966 名前: no name :2015/11/01(日) 22:04:16 ID:WomcQSvC

>>965
運営が超会議で遊ぶためのお財布だよ

967 名前: no name :2015/11/01(日) 22:07:14 ID:FdhIWE9V

どうやっても音声途切れるの直らない
はずれ席かーって諦めるのうんざり

968 名前: no name :2015/11/01(日) 22:25:09 ID:ZZduRHYJ

ガルパンの生放送見てプレミアム脱退しようかと思った。次もあったら100%やめるわ

969 名前: no name :2015/11/01(日) 22:27:53 ID:Y4yhnfdv

ほんとそれ
止まるわ音は流れないわ遅延でアンケPVに被るわひどすぎた

970 名前: no name :2015/11/01(日) 22:28:52 ID:5ZNP9djs

最近ニコ生酷すぎますよ
せっかくの売り物を一挙放送許可してくださってるのに
何やってんですかね?
ものすごい失礼な事やってるの分かってますか?運営さん

971 名前: no name :2015/11/01(日) 22:48:30 ID:K0PbRFsb

この3日間一挙放送のぷつぷつ途切れが酷い。途中からまともに視聴できなくなった。
これこっちの環境のせいじゃないんだよね?これ以前はまともに見れてた
し、他の生放送や番組視聴はまったく問題無し。
一番納得出来ないのはまともに見れる人もいる中で起こる事。
なんでなん?

972 名前: no name :2015/11/02(月) 00:21:27 ID:GfhWb8t2

ここ数日で急にひどくなりましたね
見たいものが音声入らなかったり
遅延状態、あるいはとまった状態になるという・・・
ちょっとこれはきつすぎます
今までこんなことはほぼなかっただけに

973 名前: no name :2015/11/02(月) 00:22:13 ID:k8l9D7Gp

ほかの番組?は平気なのに、最近だとおそ松さんとかの音が出ない…。
混んでるからなのでしょうか?キャッシュの削除なども試しましたがダメでした。
それでもプレミアム入ってるのでなんとかしてほしいです。

974 名前: no name :2015/11/02(月) 00:49:17 ID:eNPllJ5j

ガルパンの放送、最後CM中にアンケ出すとか酷すぎ
タイムシフトのコメもずれてるし見れなかった分後から見ようと思ったのに最悪だわ

975 名前: no name :2015/11/03(火) 09:25:48 ID:Jd1r1Dup

コメントのズレをユーザーが調整できる機能が欲しい

今までもずっと思ってた事なんだけど
今回のガルパン一挙のTS見て特に感じた
つーかTSのコメントって公式生、ユーザー生問わず基本的にズレてるよね?
直せないのならこっちで勝手に直すから調整機能付けてくれないかな?
「コメントを+(−)○秒遅らせ(進め)る」みたいな感じで

976 名前: no name :2015/11/03(火) 17:17:02 ID:g1YKPhRQ

全日本剣道選手権の生放送またやってくれ

後ここ最近の遅延やらコメントのずれ
プレミア代払ってこれとか運営ほんと仕事しろ

977 名前: no name :2015/11/03(火) 18:18:38 ID:5hm/eBbS

ガルパン一挙酷すぎ・・・
ptpt酷いからTSで見ようと思ってたのに何だこれ
機材トラブル、ミス、回線の問題とかある程度は仕方ないけど、
途中一切チェックしないとか考えられないわ

新サービス立ち上げる暇があったら既存サービスなんとかしろ

978 名前: no name :2015/11/03(火) 19:23:56 ID:QBI+GUkB

動画がマトモに見れない動画サイトw

979 名前: no name :2015/11/03(火) 20:30:38 ID:jBkVjJjQ

今のとこアニメの一挙放送以外はまともに見れてる。
ガルパンとレールガンSの一挙は酷すぎて全然見れたもんじゃない。
ガルパン週末にTSで見ようと思ったけど、TSもやばそうだな。
キャッシュ消したりはしてるが、他にこっちで出来る事が思いつかん。
ブラウザとか何かのアプデとかで駄目になってたりするんだろうか。
早急に対応するか改善方法を見つけて欲しい。

980 名前: no name :2015/11/03(火) 21:11:34 ID:gAl2qq3o

毎回システムエラーの運コメで許されると思ってんのか?
仕事しろよ運営。

981 名前: no name :2015/11/03(火) 22:53:53 ID:zo/XzSD4

生放送時、システムトラブルにより、本編映像に遅延が発生いたしました。
ユーザーの皆さまにはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こんな謝罪で済ますんじゃなくてちゃんと対策をとってくれませんかね

982 名前: no name :2015/11/04(水) 11:56:14 ID:DCFI881L

ガルパン一挙楽しく見てたら、最初の休憩終ってからTSのコメが1分半位ずれてて見れたもんじゃない…
本当に上のレスにあるように自分でコメントの時間調整出来る機能が欲しいわ…

983 名前: no name :2015/11/04(水) 14:09:07 ID:xtx4vQ2I

当方プレだけどPSO2放送局#36のメインチャンネルのTSが見れなくなった。
視聴権の利用期限が切れてるとのこと。
サブチャンネルや過去の放送局は視聴期限未定で実際に何度も見れるので、メインチャンネルのみ何か不具合があるのでは?

984 名前: no name :2015/11/04(水) 22:45:57 ID:nMoeiBRt

一挙放送だけじゃなく、普通の30分アニメですら止まる事、音がなくなることが異様に増えたのだが。本当に調査、対策はしてるのか?
プレミアムでもこれとか酷すぎる。早くなんとかして頂きたい

985 名前: no name :2015/11/04(水) 23:08:15 ID:pFzPIRy8

ニコ生のラジオの音がとぎれとぎれに段々なっていき最終的に
完全に音が鳴らなくなり、キャッシュ消去とかリブートしても
状況変わんねぇ。ブラウザもChromeだろうがIEだろうが変化なし。

気になって他のアニメとかの一挙放送も見たけど同様に音がならない。

…プレ垢でこれはかんべんしてくれよ。

986 名前: no name :2015/11/05(木) 03:52:55 ID:gBkv8Hn0

カテゴリー > niconicoご利用について > 動画の再生・生放送が視聴できない > お問い合わせ内容入力
で止まるの問い合わせしても意味ないかな?

987 名前: no name :2015/11/05(木) 23:37:40 ID:DYWy31Jb

タイムシフトの回線が切断されました。

988 名前: no name :2015/11/06(金) 15:39:27 ID:1MwSkIAx

夏目友人帳の一挙とまりすぎじゃないですか? 
ほかの一挙放送も止まるみたいですしサーバー強化してください
あとアンケートをアニメの内容で評価するようにしてくれませんか
夏目いいアニメなのに今回の一挙は止まったせいでちゃんと評価されなくて悲しいです

989 名前: no name :2015/11/06(金) 16:41:49 ID:ZmQ49R7h

ガルパンはTSでも酷かったわ
何時も通り運営はだんまりですかw

990 名前: no name :2015/11/07(土) 12:21:43 ID:/QfncPyO

タイムシフトのコメントが消えたままになったり何度も切断されたりします
ビットレートが低くてモザイク状になるのは目をつぶりますがまともに再生されないのは困ります

991 名前: no name :2015/11/08(日) 00:44:12 ID:dpfndTz4

タイムシフトがいつまでも読み込み中で再生されないのでいい加減直してくれませんかね〜運営さん

992 名前: no name :2015/11/08(日) 00:51:50 ID:Ni4U/1O0

クソ重くて動画読み込まないんだけど?金払ってんのが馬鹿らしくなる

993 名前: no name :2015/11/10(火) 01:00:55 ID:uhxFSM2s

11/30にk-popアイドルTEEN TOPが日本で公演をします。ぜひぜひニコニコ生放送に出してください。ライブの生中継でもいいですが、トークが面白いのでぜひ古家さん司会でニコ生に出してほしいです!!!
よろしくお願いします!!!

994 名前: no name :2015/11/10(火) 14:51:34 ID:OcdXVPwF

課金制でいいからユーザーチャンネルのTS切れた過去の放送を見れるようにしてほしい
外部のソフトに金落とすよりは公式に直接落としたい

995 名前: no name :2015/11/10(火) 18:12:22 ID:GS3eM9PZ

ザッピング表示がおかしくなってる。
登録して放送中のコミュだけ表示ができない

996 名前: no name :2015/11/10(火) 19:18:55 ID:TaVFcU1Y

ザッピング表示OFFにたのに、毎回ONになる・・・・邪魔やねん・・・

997 名前: no name :2015/11/10(火) 19:37:31 ID:tQ2mFeRB

ザッピングはサムネだけで文字は表示しなくてもよい
今までのようにポイントしてフロートが出れば充分
ジャンルの切り替えもできなくなってるし
5個だけ表示するなら必要ない

998 名前: no name :2015/11/10(火) 20:07:10 ID:qF20hiy8

ザッピング表示もとに戻してや〜 今のシンプルすぎるやろ

999 名前: no name :2015/11/10(火) 20:25:33 ID:fRGdUxr+

ザッピング不便なんだけど
使い難くしてどうするんだよ

元に戻してよ

1000 名前: no name :2015/11/10(火) 20:26:56 ID:p7e2/gFW

あ やっぱりあって安心した
前のザッピに戻しやがれ

今の改悪そのものじゃねーか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50