ニコスプリクトを用いた投コメ動画について


告知欄


■ニコスプリクトを用いた投コメ動画について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2013/10/16(水) 13:03:22 ID:B2/7duMC

最近久しぶりにマイメモリーを覗いたのですが
旧プレイヤーではきちんと再生できていたいわゆる投コメ作品のコメントが
正常に表示されていないことに気付きました・・・




このような作品を昔のように見ることはもうできないのでしょうか
GINZAverで対応するのは難しいのでしょうか

2 名前: no name :2013/10/17(木) 00:00:26 ID:eo7c+WZo

google chrome 問題かも。
ie とかで見たら綺麗に見られない?

っていうか、運営これ把握してねぇだろ。
chrome で全然コメントちゃんとでねぇぞ?
GINZAとか言ってねぇで基本的なところしっかりしろよ。

3 名前: no name :2013/10/17(木) 00:49:08 ID:cvsghwRL

だってchromeは非推奨だもの・・・。
使用は自己責任だそうです。

4 名前: no name :2013/10/17(木) 17:02:30 ID:iFfylK7P

>>2>>3
chromeが非推奨とは知りませんでした
ありがとうございます
FFが一番再現できているようでしたがやはり文字化けも多数という状況でした
IEだとUnicodeが007fの空白文字が四角形になってしまいました
win7を使用しているのが原因なようです

調べたところOS、使用ブラウザ、インストールされているフォントによって文字化けしたりしなかったりするそうです
このスレッドは下げて下さい中古のXPのノーパソでも買ってきます

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50