要望掲示板


告知欄


■要望掲示板

現在表示しているスレッドのdatの大きさは223KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/09/17(火) 21:52:13 ID:e5y7k7+j

なぜ要望が掲示板なのか。
そりゃ2chみたいになるでしょう。
てか早くNGの数を倍くらいにして欲しい

701 名前: no name :2014/02/08(土) 23:35:16 ID:OW5Q+na+

プレミアムなら入り口の時点で防げる
ヘルプぐらい読んでから書き込めよ

702 名前: no name :2014/02/09(日) 00:19:14 ID:rb+GNzVg

すいません 大したことしてないのにずっとコメBANされている
意味が解らない それより害悪なものがあるのに
ひどい 動画の説明には楽しくコメントつけれるとか言っちゃてる
意味不明 早くコメBAN解放してくれ 身に覚えがないのだ

703 名前: no name :2014/02/09(日) 02:14:18 ID:HxCIYUwA

NG設定200じゃ足りねえ。大文字・小文字で共通判断にして欲しい。

704 名前: no name :2014/02/09(日) 02:26:48 ID:TU+Q5e1k

誹謗中傷など身に覚えがなく、しかも最近は殆どコメントすらしていないのにも関わらずコメBANされました。
長い期間お金を払って利用しているのに、突然このような対応をされるのは非常に不愉快です。
良心から通報している人もいれば、粘着逆恨み人間が行っている場合もあります。
BANする際はもっと内容を確認してから実行して下さい。

705 名前:   :2014/02/09(日) 02:37:02 ID:Io5gNWz1

PS VITAでニコ生放送をしている者ですが、コメントにコテハンが付けられるようにしてもらえませんかね?
それがあるといつも来てくれる常連さんかそうでないかが
わかり易くなると思うんですが・・・いかがでしょうか?
ご検討よろしくお願いいたします。

706 名前: no name :2014/02/09(日) 04:20:25 ID:k8m1JBTi

無関係な人の動画を工作しまくってるやつをいい加減に止めて欲しい。
工作できないように現在のゴミのようなUIを改良してくれ。
それといい加減に一般会員を切り捨ててくれ。
金払ってるやつが、金払ってないやつのせいで不快な思いをして、不便な思いをしている。
そろそろ金を払ったことに対する利便性ではなく、一番優先すべき安心を売ってくれ。

707 名前: no name :2014/02/09(日) 09:47:46 ID:ioyM8Mjc

sm22846942
sm22846670
動画消したんなら検索一覧からも消せよ。サムネも消せよ。気持ち悪い。
いつになったらプロバイダ通報するんだよ。

708 名前: no name :2014/02/10(月) 03:34:37 ID:8O/VEV0b

再生する前にYouTubeみたいに強制的に広告出していいから
まともに動画見れるようにしてほしい

709 名前: no name :2014/02/10(月) 03:59:50 ID:ruRp7h0I

動画の広告入れを日課としている小生にとって、広告文の変更が出来れば大変ありがたい。で、スタンプが貰えればもっとありがたい。

710 名前: tuseto :2014/02/10(月) 06:55:09 ID:wg5fTbOv

NHKぶっ壊す 元NHK職員が暴露 受信料なんて払わない
(番組ID:lv163178097)【会場のご案内】
2013/12/20(金) 開場:22:01 開演:22:02
この番組は2013/12/20(金) 22:32に終了いたしました。
来場者数:344人 コメント数:384 宣伝ポイント:100
【要望内容】
ニコ生に、一日、何回かアクセスするたびに、
毎回同じ、上のコみゅにテー番組のPR画像が視えます。
毎日アクセスすると、月、何百回も、同じ画像を視ることになり
楽しくに、ニコ生を視聴できません。番組案内する期間を定めて
ほしいです。改善を要望します。
視えます。

711 名前: waka :2014/02/10(月) 07:22:55 ID:ZLpSTV4e

iPhone配信者です。
自分の配信TSが毎回途中で止まり、最後まで閲覧できません。

712 名前: erommk :2014/02/10(月) 15:24:34 ID:bOeW8p2t

・お気に入りマイリスト登録数の上限を増やして欲しい。
パート動画の更新チェックの為にお気に入りマイリストに登録しているが、50という上限はあっというまに埋まってしまう。
ニコレポで監視という方法もあるが、こちらは逆に不必要な情報が流れすぎていて情報を拾うことができない。極端な話お気に入りユーザーの一人が生放送の開始停止を繰り返せばすべてのレポが流れてしまうのでパート動画の監視には不便すぎる。

713 名前: no name :2014/02/10(月) 22:16:00 ID:w9JRk2Xr

広告されてる生放送1位を生放送のトップに掲示する機能がすごくいいと思いました.
これからもレギュラー枠として設置し続けてほしいです.

714 名前: no name :2014/02/11(火) 00:35:20 ID:CaAAhaoP

ホラーゲーム類が本当に苦手なので、ランキングでホラーゲーム等の怖い所がサムネに設定されている物を見てしまうと非常にびっくりしてしまいます。
特定タグを含む物(各自設定可能)をランキング非表示が一番理想ですが、順位が変わるので不可能かなと。
タグをNG登録、そのタグが含まれる物はサムネイルが別の物に差し替えられる(削除された動画の「再生出来ません」のように)等で対応して頂ければとても嬉しいです。
ランキングを見る時いつも怖いです。
ニコニコ外に貼りつけられた物は不可能だとしても、ニコニコ上でログインしている限りは反映されるような形で対応してほしいです。

715 名前: no name :2014/02/11(火) 02:34:08 ID:usgw0BZB

コメントの数を1/3にする設定がほしい 3回見るとコメントすべてが読める

716 名前: no name :2014/02/11(火) 03:17:16 ID:mMXED/lA

削除した動画を検索一覧からも削除していただきたいです。
むしろ、非公開と同じ状態にしてほしいです。
よろしくおねがいします

717 名前: tuseto :2014/02/12(水) 23:13:15 ID:/4I4iBWt

NHKぶっ壊す 元NHK職員が暴露 受信料なんて払わない
(番組ID:lv163178097)【会場のご案内】
2013/12/20(金) 開場:22:01 開演:22:02
この番組は2013/12/20(金) 22:32に終了いたしました。
来場者数:344人 コメント数:384 宣伝ポイント:100
【廃止要望】
ニコ生にログインするたび、上のNHKぶっ壊す 元NHK職員が暴露
受信料なんて払わない(番組ID:lv163178097)の広告が毎回画面に出ますので、
期間を決めて、その期間がすんだら 番組PRを出さないようにしてほしいです。

718 名前: no name :2014/02/12(水) 23:22:23 ID:zx0jLSfy

シークバー付近の操作性というか配置悪過ぎ、誤操作を意図的に誘発させてるとしか思えないレベル

719 名前: no name :2014/02/13(木) 13:48:40 ID:mkXiuPMw

タグのリアルタイム編集機能をやめてくださいお願いします。
せめて、「プレミアムはリアルタイム機能をオフにできる」、「同じユーザーが数十回編集したらそのユーザーはしばらくタグ編集できないようにする」、などの措置をお願いします。
動画が上下に揺れて見づらいです。
ニコニコ広場でも復活させて、そこで争わせてください。タグ上での争いはほんとうに鬱陶しいです。

720 名前: no name :2014/02/13(木) 15:39:02 ID:KBkZt/at

アカウント設定からユーザー名を変更した時に
使用しているニコニコアプリのキャラ名も
変更した名前になるようにしてほしいです。

あと、リピート設定にしていないのにリピートされている動画や
勝手に別の動画に飛ぶ設定をされている動画が
検索結果に出てこないようにできる機能が欲しいです。

721 名前: no name :2014/02/13(木) 22:19:34 ID:/48Hdyg9

現運営陣の総員撤退入れ替えを要望しまーす

722 名前: no name :2014/02/14(金) 13:35:17 ID:lb6hjxUz

動画トップに新着動画とか〇〇放送中のリンク出しておきながら
その動画に飛べないなら辞めちまえ。

723 名前: no name :2014/02/14(金) 19:20:38 ID:rj76JWma

お気に入りタグ表示場所移動について
http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni044511.html

これなんで変えるんだ? 今のままで良いじゃん

724 名前: no name :2014/02/16(日) 11:09:05 ID:zsdSmwS8

twitter連携での生放送開始通知のつぶやきについて。

通知自体はありがたいのだけど、30分枠で一日中放送している人がいて通知が何十件もあってウザい。この特定の人だけをミュートしようにもつぶやきの中にミュートに適した情報がないので難しい。

たとえばコミュ情報をまぜてくれればミュートしやすい
放送者名を書いてくれてもいい
例:
【生放送】○○さんが xxxxx を開始しました。 http://nico.ms/lv16xxxxxxxx #lv16xxxxxxxx #co1234567890

725 名前: no name :2014/02/16(日) 16:31:10 ID:okBoCx+V

完全にエゴなんだけど、プレミアム会員の機能の一部だけを登録できたら嬉しい
具体的には、生放送で追いだされないようになるのを月105円とかでできたらいい
この機能のためだけに525円払ってる人もいるだろうからできないとは思ってるけど…

726 名前: no name :2014/02/17(月) 02:34:15 ID:2mmGijFl

通報された動画をpc版以外でも見られるようにしてください。通報厨のせいで見られない動画があります。対応宜しくお願いします。

727 名前: no name :2014/02/18(火) 00:42:58 ID:hyzBg2SH

アプリ版の再生画面に出る広告が邪魔です
誤って押してしまい、再生が止まります
せめてプレミアム会員だけでも消せるようにしてください

728 名前: no name :2014/02/18(火) 17:55:35 ID:4Dpl5yiM

いい加減ブチッときたので強く要望したい案件があります。
生主の意向を尊重するのは基本的に正しい事ではあるが、タイムシフト予約を台無しにされる行為だけは看過できない。
予約とは『30分前までに予約をし』『放送が終わるまでスペースを使って』完成する物なんですよ?
それが生放送内のちょっとした出来事で無しにされたんじゃ十中八九ふざけんなってなるでしょ?
だからこうしてほしいのです。『削除はできない』その代わりできあがったTSの不都合な部分だけを生主が黒塗り的に編集する機能
そうすれば10秒の事故で6時間のTSを消さないで済む。
激しく実装願います。

729 名前: no name :2014/02/19(水) 00:19:14 ID:bPthK6v1

マイリスの編集で出る宣伝するっていうのじゃまくせえからのけろ
あと編集したらいちいち一番上まで戻すのやめろ

さっさと直せよ

730 名前: no name :2014/02/19(水) 08:57:45 ID:JssfSIO9

スマホの動画再生ページがwwwwwwwww元に戻せwwwwwww

731 名前: no name :2014/02/19(水) 12:49:13 ID:ZG08df0E

【要望】
「フレンド申請する」ボタンの有効/無効切り替え機能の追加

【説明】
現行では他人ユーザのマイページにある「フレンド申請する」ボタンでフレンド申請BOXへ遷移を行っていると思います。
この機能はアカウント設定内の切り替えで「フレンド申請する」ボタンを無効にしてフレンド申請BOXへの画面遷移をできなくするというものです。

【ねらい】
短期間の内に人気投稿者になってしまったため、フレンド申請が殺到する事態とそれに伴うユーザ間トラブルの回避が目的です。
現在、フレンド申請機能を使用していない人でプロフィールの自己紹介蘭で「フレンド申請はお受けしていません。」等の文言を入れている人もいる様ですが、システムとして排他がかかっていない為やろうと思えば出来てしまいます。
それに自身にフレンド申請がくること自体意識していないユーザも多いかと思いますので有事の際のパニックを回避するためにも是非ご一考頂けたらと思います。
以上、宜しくお願いします。

732 名前: no name :2014/02/19(水) 14:17:01 ID:ZG08df0E

【要望】
ニコニコ動画のリッチクライアント化

【説明】
ニコニコ動画の視聴方法を従来のブラウザ版とリッチクライアント版で分けます。
外国為替証拠金取引(FX)の取引で各社がブラウザ版とリッチクライアント版で対応させている事をイメージして下さい。
あんな感じです。

ブラウザ版     :低機能軽量版(原宿バージョン程度)
リッチクライアント版:高機能重量版(GINZAバージョン程度)

リッチクライアント版はユーザ設定によるカスタマイズで機能を取捨選択可能なら尚◎。
コメ無し動画をただ再生するだけにもできたりとか・・・

【ねらい】
ユーザの需要やPCスペックに合わせた視聴環境の提供が目的です。

733 名前: no name :2014/02/19(水) 18:54:10 ID:OlwQ+o19

ここの要望が採用されたことあんの?

734 名前: no name :2014/02/19(水) 19:49:11 ID:7nlXp73C

ないない
書くだけ時間の無駄

735 名前: no name :2014/02/19(水) 20:39:50 ID:kW5YlT/2

ニコニコ生放送をカテゴリ別に表示、ここではゲームのページへ飛んだとします。
そのとき、来場者数の多い順で表示するとチャンネル放送がトップになるように表示されます。チャンネル放送より来場者数の多い放送があるのに正しく表示されていません。
流石にしてることが汚いですよ。
お金払ってプレミアム会員になって放送してレベルが上がれば優遇?
正しく表示もされないのに笑わせないで下さい。

736 名前: no name :2014/02/19(水) 21:09:58 ID:kW5YlT/2

要望掲示板()
要望が認められてもそれは運営の自演だけだろうな

737 名前: no name :2014/02/20(木) 00:51:28 ID:9xmZIQUU

昨日から急に画面デザインが変わって困った…
アプリが相変わらず評判悪いからiPodのSafariで見てたんだけど、
横画面だとプレイヤーしか無くて投稿情報とか見れないし、
再生がYouTube方式になったせいかコメントが流れてこない……
ページ情報は縦画面にすればいいだけっちゃだけなんだけど、
微妙にワンクッションが手間だし切り替えのたびにページ読み込み少し入る
なによりコメント込みで楽しむべきニコニコでコメントが流れないのが残念
思わずちゃんとコメント表示になってるか確認したよ。それも何度もね
スタブロ見てもアナウンスなかったし、なんで急に?って気分
せっかくいいシリーズ見付けたのになー…

738 名前: yusukw :2014/02/20(木) 02:08:31 ID:FWCMlTxv

タグと投稿者コメント見させてくれよ

739 名前: ちくわストーン :2014/02/20(木) 06:26:47 ID:yxfYh8Ob

ニコニコ静画の事で一つ聞きたいことがありまして、
なぜかスマートフォンでもPCでも縦スクロールの漫画が見れないという不備が起こっているのですが、これはどうしたら治るのでしょうか?

740 名前: 手抜きは許せん! :2014/02/20(木) 07:12:27 ID:3TR3u+p0

ニコレポメールの内容が手抜き過ぎ!
何処の何が更新されたのか、逐一リンクへ飛ばないと判らん。
何の為のお知らせなのか?
担当者は、キチンと仕事しろ!

あと、違法賭博のパチンコ・パチスロ関連の番組は禁止して。
広告もウザすぎ!
こんなの企業にスポンサーになって貰うなよ、情けない。

741 名前: 737 :2014/02/20(木) 08:56:56 ID:9xmZIQUU

連投じゃないのに連投言われた…なんでさorz
改めて見たらただの愚痴だったので

モバイルからのページとプレイヤー、
数日前までのバージョンに戻してください!
今のはほんっと使えません!
コメント見れないならニコニコの意味が無いよ!!
ボタンデザインも「このページで見る」を大きくしてください!
アプリ使ってる人はいちいちブラウザ開かんと思うよ!

742 名前: なんとかして :2014/02/20(木) 14:28:42 ID:a5U6w/Xa

動画読み込み終わってても2分すぎぐらいのところで絶対止まる。
何時間も待ったり、何回も更新したけど改善されなかった。
試しにプレミアムになってみたけどかわらなかった。

どうしたらいいか回答してください。

743 名前: no name :2014/02/20(木) 15:59:20 ID:zwzYb6m2

過去から嫌ってほど言われてきた事だが
検索でブロックユーザーの動画や静画がヒットするのをなんとかしてほしい。
なんのためのブロックかわからん。
もしくはお気に入りタグの逆で
除外タグの設定ができるようにしてほしい

まぁやる気ないんだろうけど…

744 名前: no name :2014/02/20(木) 18:59:15 ID:JRW9jpnY

今プレミアム会員で動画を見るのに何年か前の一般会員みたいに読み込みに時間かかるのはどういうことなの。
そうやってプレミアム会員増やす作戦なの?

745 名前: no name :2014/02/20(木) 21:03:22 ID:Sk/32qky

スマホで動画と生放送を視聴しています
docomoのXiパケ・ホーダイ フラットを使っていますが
半月くらいで7GBを使いきってしまいます
エコノミー画質よりさらに画質を落とした
超画質をデフォルトにする設定が欲しいです
ニコ動ができた頃には考えられないような、
画質をもっと上げろとは逆の要望ですがお願いします

746 名前: no name :2014/02/21(金) 04:17:43 ID:Ylehd8Ab

いつまでもタグでチャットのように会話している迷惑ユーザーにイライラして会話タグを削除していたらコメント禁止に。
馬鹿なことをしたとも放っておけば良かったとも思いますが、
他の多数のユーザーに不快感を与えていたその迷惑ユーザーはもちろん、
それを放置し続けていた運営にも憤りを感じます。
タグ戦争に対する措置はタグ編集禁止だけではダメなのでしょうか。
タグ編集に関しては自分に責があるためタグ編集禁止は受け入れられますが、
それで長期間コメント禁止にまでされるのには疑問です。
改善を要求します。

747 名前: no name :2014/02/21(金) 05:44:05 ID:md6RIv9m

他の誰かにとっては>>746も立派な迷惑ユーザーだからな
罰受けたってのはそういうことなのに、なんで理解できないのか不思議でしょうがない
罪悪感なさすぎてビビるわ、少しは反省しろよ

748 名前: no name :2014/02/21(金) 08:43:33 ID:Ylehd8Ab

>>747
スレチ発言している立派な迷惑ユーザーのあなたに言われても…
それに現場を見ていたわけでもないのに匿名で他人を批判して偉くなった気分でいる
>>747のようなユーザーのほうが私よりもよほど不快で迷惑な人間だと思いますが。
ペナルティを科すのは運営であり、私は今そのペナルティを受けています。
そこで陳情するも退会するも静かに解除を待つも各人の勝手です。
私はそのペナルティが何に対してかは理解していますし、それを踏まえたうえでコメント禁止解除を訴えました。
あなたに罪悪感なさすぎだの反省しろだのと上から目線で言われる筋合いはないです。
そもそも何をどうすれば反省したことになるのやら。
反省したかどうかなんていうのが曖昧だからこそペナルティってものがあるってことを理解してないんでしょうね。
まぁスレチ発言は自分も同罪、他の方に迷惑ですしこれ以上この話に関して私は書き込みません。
>>747以外の皆様、失礼しました。

749 名前: no name :2014/02/21(金) 09:36:52 ID:T/fyS97D

>>733,734
はははw まぁその辺を見極めたいってのも目的の一つ

要望が通らない原因を考えてみたんだけど
1.要望の内容が理解できない
2.要望を出した目的が分からない
3.感情的なコメ、むかつくコメ
4.ブラックリストユーザの発言(ちゃっかりコメのユーザ管理されてる場合)
5.予算がない
6.対応可能な空いてる人員がない

俺が担当者ならこの辺でフィルターかける。
4〜6は仕方ないが1〜3は人vs人の会議でも最低限押える必要がある。

まぁガス抜き用板って可能性も高いんだけどねw
それ言っちゃ身も蓋もないんでw

750 名前: no name :2014/02/21(金) 16:31:02 ID:u8eKecih

今のGINNZAバージョンになってから本当に使いづらく
未だに上手く使えてません。ストレスです。
次のはもっとシンプルにお願いします。

751 名前: no name :2014/02/21(金) 19:31:39 ID:E+T1D268

GINZAになってたらタイムシフトが途中で見られなくなりますよ。
同様の症状が多くの人に出ています。
有料会員の要望であるタイムシフトの不具合修正を早期に実行
することを要求致します。

752 名前: no name :2014/02/21(金) 20:13:42 ID:r4T0qna7

広告でお気に入りがでねえ、特にスロット
いつまでも改善しないならniconico生閉鎖しちゃえ
最悪すぎるぞ

753 名前: no name :2014/02/21(金) 22:14:58 ID:4Nm6D23r

プレミアなのにニコ生で「回線がこんでるから出直せや」ってのはなんなの?
プレミア会員の意味ってなんなの?

754 名前: no name :2014/02/21(金) 22:23:23 ID:KphgUNTZ

Win8.1(おそらく7でも同じ)でchrome最新版(に限らず)で、
ニコ生を表示→画面端にスナップ(画面端にドラッグして左右にウィンドゥを分割表示するやつ)して、
ブラウザサイズで拡大表示にすると、
画面下のコメント欄の右側の各コントロールボタンが
画面の外にいってしまい消えてしまう。
ウィンドゥを最大化表示にすると、右側に現れるので、
通常ウィンドゥ表示時のレイアウト設定にバグあり。

至急なおして

755 名前: no name :2014/02/21(金) 23:20:16 ID:5F7LpP+y

広告を前面に押し出しすぎて殺意すら覚える

動画のサムネを4列で表示設定にしてるのに広告が画面の半分を占拠し動画は強制的に2列表示
動画サイトだろ?
広告収入の事しか頭にないのか?

756 名前: no name :2014/02/22(土) 01:40:08 ID:HmvyDtNM

スレ違いだったらすいません。
初書き込みなので、ルールしらずすいません。
PSVITAから運営に要望書こうとしたらここがでたので。
VITAからVITAで撮った動画あげれるようにしてほしいです。
あげようと、撮ったらあげれなかった‚‚‚
プレミアじゃないのでプレミアだったら出来るようだったら無知すいません。

757 名前: no name :2014/02/22(土) 02:09:56 ID:6EOm9+Kk

生放送のタイムシフトを見るとNow Loading…が出たまま映像も音声も流れない現象が起きています。
修正をお願いします

758 名前: no name :2014/02/22(土) 12:05:14 ID:AOIx1JLM

Gmailのエイリアスを使えるようにしてほしい
hogehoge@gmail.com こんなアドレスがあったとして
h.o.g.e.h.o.g.e@gmail.com
hogehoge+niconico@gmail.com
上の方は大丈夫みたいだけど
下の方は正しくない内容だとかで登録・変更できない

759 名前: no name :2014/02/22(土) 17:42:01 ID:ZDsypMJQ

タイムシフトが見れません
昨日の深夜にも見れなかったし今も見れません

760 名前: no name :2014/02/22(土) 18:19:10 ID:YMyJPXVd

次の動画っていうボタン必要か?

761 名前: no name :2014/02/22(土) 18:26:07 ID:BpQzxcbG

コメントのID匿名を廃止にしてほしい
コメントによって荒れることが減ると思います

762 名前: no name :2014/02/22(土) 19:14:24 ID:KUCR6EEQ

世代別コメント非表示を希望します。

763 名前: no name :2014/02/22(土) 20:09:30 ID:thmEHn1G

【要望】
タグ検索結果のフィルター機能の追加

【説明】
タグ検索用のキーワードを入力するボックスの隣にボックスを幾つか用意して、
そこに入力されているキーワードがタグがついている場合は、その動画を検索結果から除外する機能です。

【ねらい】
動画に付いてるタグ(特にカテゴリタグ)の是非で動画や大百科掲示板で
ユーザ間衝突(タグ戦争、コメントによる荒らし等)が発生しています。
タグ検索結果に無関係(この辺が論争ポイント)の動画がHITしてしまう事が一因している様です。
投稿者、視聴者の価値観が千差万別である以上、タグの是非に関して全ユーザでの
意識統一は現実的ではないと考えました。
一種の緩和策として提案させて頂きます。

764 名前: no name :2014/02/22(土) 22:02:10 ID:3CQCV0uG

生放送の方の通報システムの見直しを要望したい
現状では通報する側が何のリスクも無く深く考えず通報し放題。愉快犯を生む温床
これを受けた運営も義務的にBANするだけ
なので「これがBANかよ!」って放送が削除される
他にも拡張子を偽装したエロ画像に切り替わるgif画を送りつけて送った本人が通報とかも起きる訳ですよ
もはや自浄作用としての通報システムってより嫌がらせ目的の方が強い印象
やたら通報の多いユーザーは開示したりする方が良いと思いますが

765 名前: no name :2014/02/22(土) 23:53:06 ID:AoOW1Whr

現状、荒らしに対して軟弱すぎるのがタグという機能。
リアルタイム感とかいう意味不明な理由で荒らしの温床を作ったら本末転倒。
通報に対しての対応があまりにも遅いし思考停止でただ編集禁止にするだけ。
ランキングに上がるたびにそれの繰り返し、無能と言われても仕方がない。

通報に対して対応を強化するとか、タグにおいて投稿者がある程度の権限は持たせるか。
タグの一斉追加機能とか荒らししか利用していないだろうしそれは無くした方がいい。
とにかく今のままじゃまともに利用できないからこの問題は早急に何とかして頂きたい。

766 名前: no name :2014/02/23(日) 02:56:36 ID:nmeBMQva

Twitterの1万人フォロワーシステムをなんとかしてほしい
急に下コメで出てくるとびっくりする
なかなか知られていないシステムなので枠が乗っ取られたみたいな感じになる

767 名前: no name :2014/02/23(日) 03:45:47 ID:vbdUpuK9

いい加減アプリで不正すんのやめたら?
今パイロンでCPU単騎リーチ8連一発に加え対人戦13連続ハコになったわwほんと人間として最低レベルの知能しかないんだねww
こんなことやってる時点でニワンゴ終わってるわw

768 名前: no name :2014/02/23(日) 04:07:19 ID:wKChGSoR

チャット部分の要望
[whisp]機能  ;個別のユーザー同士の間で個人的にチャットができる機能
[clanchat]機能 ;放送コミュニティとは別に、ユーザー同士のコミュニティを造り、どの放送にいってもお互いチャットが出来るようにする機能。
ニコ生がモデレーターを任命することによってid banをできる権利をユーザーにあたえる。

769 名前: no name :2014/02/23(日) 12:28:02 ID:b0BRHpTF

win8.1なのですが右のコメント、上のニュースが流れてきません

どうにかしていただきたいです。

770 名前: no name :2014/02/23(日) 13:02:13 ID:sRIbzjiT

過去ログの表示の時刻を、キーボードから入力するのではなく
以前のようにマウスのみで操作できるスピンボタン?に戻してください

771 名前: no name :2014/02/23(日) 13:20:51 ID:/9iyU3IQ

ニコニコにも年齢制限をつけて欲しいです。
最近は幼稚なコメばっかりだから、見ていて気分が悪い。
中学生以下は本当に邪魔な存在でしかない。

772 名前: no name :2014/02/23(日) 13:49:31 ID:oC7fuBBt

PS4でも普通に動画が観れるようにしてほしい

773 名前: no name :2014/02/23(日) 17:21:31 ID:of6RG0mv

ニコニコミュニティのプロフィール欄。htmlの字数制限を8000字程度からもっと増やしてほしい。

774 名前: no name :2014/02/23(日) 21:34:25 ID:UtT8sdMe

動画での検索機能はありますが、ユーザー名での検索機能を追加してください。

775 名前: no name :2014/02/23(日) 22:13:03 ID:Zlvw+5Lf

22時以降のコメント規制をやめてほしい

776 名前: no name :2014/02/23(日) 23:28:44 ID:gN+kpvEN

台湾映画 KANO を上映してほしい。

777 名前: no name :2014/02/24(月) 00:40:33 ID:kR2wWSQx

いい加減NGの数を倍にしてもらえないものだろうか

778 名前: no name :2014/02/24(月) 01:13:12 ID:JZjFecdc

いい加減アプリで不正すんのやめてほしい
何やっても全部一番悪い方向にしかいかないんだけど
プレミアム退会した腹いせにやってんなら一生やってろkz

779 名前: no name :2014/02/24(月) 02:17:07 ID:oxfN4qAN

スレ一覧を見て、要望とかけ離れたスレばかりなので、
運営判断で削除してほしいです。また書き込まれた要望について、
中傷・荒らし行為に該当する書き込みをされているユーザーも
運営判断で消去お願い致します。

780 名前: no name :2014/02/24(月) 04:46:05 ID:KbuBOjD9

動画視聴ページから検索したら、左上に視聴中の動画表示されて動画のページと検索結果ページが繋がったままの糞仕様早く変えてくれ
検索してお目当ての動画クリックして見終わって戻る押すと検索結果ページじゃなく前回観てた動画に飛ばされる
なんなのこの要らない仕様 馬鹿なの?

781 名前: no name :2014/02/24(月) 11:17:46 ID:Oa7TEQk1

猫の虐待動画の急造は異常です。
もう利用したくなくなるほど。
動物虐待は違法です、すぐ削除して欲しい。

782 名前: no name :2014/02/24(月) 12:49:46 ID:aXxL8ylg

1.世界の新着動画にすれちがいマーケティング枠を作ってください。

2.今あるすれちがいマーケティングランキングの表示に加えて、
すれちがいマーケティングされた動画を一日ひとつランダムで
選んで表示するピックアップ枠を設けてほしいです。

783 名前: no name :2014/02/24(月) 16:58:48 ID:crN25Rkn

再生リストが邪魔

784 名前: no name :2014/02/24(月) 17:38:16 ID:yi1V69oH

ニコニコ舞台ネットチケット販売所の更新がまばらなのは何故?
最近ニコニコで舞台を観させていただく機会が増えているのに、
公式サイトからのリンクやツイッターからのリンクじゃないと買えないのは不便。
また、同時に興味があるものがあるときは販売所からの方がアクセスが楽なのでもっと更新して欲しいです。
販売中のところに販売終了しているものが掲載されっぱなしだったりするのも紛らわしいし、もう少し更新頻度上げてください

785 名前: no name :2014/02/24(月) 18:39:54 ID:ugwFcvDH

履歴に見てもいないのにソチオリンピック関連の動画が表示されるのは何故なのか・・・
動画視聴終了時に勝手にページの上が消えて(?)上に強制スクロールされるのはやめてほしい、投稿者コメントのリンクをクリックしようとしてタグを誤爆して踏んでしまう

786 名前: no name :2014/02/24(月) 19:14:48 ID:PSSK0NoG

NGリストにコマンドでNGを入れようとしたらコマンドが無効化されただけでNGにならなかった
修正はよ

787 名前: no name :2014/02/25(火) 21:06:04 ID:R/1399kQ

生放送が一般でもできるようにして欲しいなって思うな
一般でコミュ制作できるんなら放送もできるようにしてもらいたい・・・チャンネルを開設したりするのをプレミア限定もしくは企業限定にすればいいんじゃないかな?って思うんだけども

788 名前: no name :2014/02/26(水) 02:05:17 ID:VEmHOW3b

夜中に「ちょーかいぎ!ちょーかいぎ!」とか馬鹿じゃないの?
いっそ潰れろ糞サイト

789 名前: no name :2014/02/26(水) 04:31:39 ID:dtV3e6pE

シークバーの読み込み詐欺は何とかならないのか
フルで読み込まれてると思って動画見てたら途中で止まる現象が頻発している

790 名前: no name :2014/02/26(水) 08:11:59 ID:5xcc36JF

auスマートパス版アプリの仕様変更なのか、動画投稿者やツイートボタン等が消えた。
投稿者によって動画視聴するかどうかの選別するし、良作品はツイートだってしたい。
これもGINZA改悪の一部なのかな。

791 名前: no name :2014/02/26(水) 15:15:27 ID:0kSKObOU

アンドロイドアプリでのニコ生の画質を上げて欲しい
ブラウザの方がどう見ても綺麗
一般会員に開放する前にやることがあるだろ

792 名前: no name :2014/02/26(水) 16:33:39 ID:v1eQpYwt

ニュースの非表示をつけてくれ。記事ごとじゃなく、ニュースそのもの

793 名前: no name :2014/02/26(水) 18:46:33 ID:0kSKObOU

満員時の一般会員を弾くのが遅すぎるのでもっと早くして欲しい
あと20席で満員になるあたりぐらいからどんどん一般会員を追い出すぐらいじゃないと
満員とは常にプレ満のことを指すようにして下さい

794 名前: no name :2014/02/26(水) 21:27:16 ID:SUVnok6v

動画再生中に強制的にニコ割でアンケート始まって
邪魔だから無視して更新ボタン押したら「混雑中です
システムの問題により一時的に応答不能になっています。」っていい加減にしろ。
しかもアンケートってこの前もやったばっかりだろ。鬱陶しい

795 名前: no name :2014/02/26(水) 21:32:34 ID:YELxwInP

アンケート取るなら取るでまともな内容で取ってくれ。
「NHK会長の慰安婦に対する発言が問題になっています。NHKの現状をどう思いますか。」って会長に対してなのかNHKに対してなのかはっきりしろよ。
選択肢もまともじゃないものばかりだし自民党について聞きすぎだし明らかにミスリード誘ってるだろ。

796 名前: no name :2014/02/26(水) 21:35:26 ID:yzvDS0mP

アンケートの制限時間が短すぎる

797 名前: no name :2014/02/26(水) 22:42:13 ID:jGFW+f37

検索のサジェストが邪魔
無効にする設定がほしい

798 名前: no name :2014/02/27(木) 20:32:17 ID:lpNGoPVQ

都知事選挙の時だったが、生放送を何時やりますとかのメールを
午前2時に送ってくるとかふざけたことしてるんじゃねえよ

799 名前: no name :2014/02/28(金) 03:58:23 ID:PlUvgWQG

マイページの左側の「お気に入り」、「ニコレポ」とかのタブ?の部分。
これ、クリックするたびに全体を読み込むんじゃなくて、クリックした部分だけ下に詳細が広がって選択できる方式にならないかな…
いちいちページ切り替わってちょっと気になる

800 名前: no name :2014/02/28(金) 06:43:09 ID:kz8X/+mP

タイムシフトが見れない

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50