パチスロ動画はそろそろカテゴリ設立しては?


告知欄


■パチスロ動画はそろそろカテゴリ設立しては?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2013/06/19(水) 10:52:40 ID:uMv+XY/6

要望はここで書けばいいんですかね?
流行りで大量にランクインとかでなく、ほぼ毎日エンタメランキングにはパチスロ、パチスロ動画がランクインしてます
そして数えたところその数は約4割、かなりの割合を占めてます
エンターテイメントという大雑把な括りだし、あんまり同じジャンルの動画が占領してるのも良くないんじゃないですかね?
新カテゴリ設立すれば興味ある人も無い人にとっても便利になると思うのですが

2 名前: no name :2013/06/19(水) 10:54:49 ID:uMv+XY/6

パチスロ二回書いてしまいましたが、片方はパチンコの間違いです、すみません

3 名前: no name :2013/06/19(水) 22:07:40 ID:jYruWZaM

これは同意だな
単に俺がパチスロ興味無いのもあるけどw
そもそも見てる層が特に限られてるし単独でいいと思うわ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50