スレを立てるまでもない要望はコチラ part15


告知欄


■スレを立てるまでもない要望はコチラ part15

現在表示しているスレッドのdatの大きさは213KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/04/05(金) 11:41:15 ID:Y4l+3QqA

要望を書き込むスレが分からないときはなるべくスレを立てず、とりあえずこちらに書き込むようにしてください。

前スレ
スレを立てるまでもない要望はコチラ part14
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1350830953/

201 名前: no name :2013/05/11(土) 12:30:34 ID:xA2SYcBo

左右にデカデカと出るフラッシュ広告は何とかならんかね
重いだけで何のメリットもないわ。

202 名前: no name :2013/05/11(土) 12:48:32 ID:gLxy97Vp

お気に入りユーザーの投稿以外のニコレポを載らない様に
任意で出来る様にして欲しい。
お気に入りユーザーが多いのでニコレポが埋まってしまい
新しい投稿の確認し辛い。

203 名前: no name :2013/05/11(土) 16:29:18 ID:ZUCYDTvo

コンテンツツリーの小作品を、古いもの順から新しいもの順に変更してほしい。
お知らせが来て登録された小作品を確認する際に、たくさん小作品があるとスクロールが面倒なので

204 名前: no name :2013/05/11(土) 19:08:57 ID:sk0ZAgPN

Jリーグ、特にJ1のサッカーの試合をニコ生でみたいです!
ぜひスポンサーになってください!よろしくお願いします!

205 名前: no name :2013/05/12(日) 08:28:57 ID:BIr2AwsK

ここで書くようなことかはわかりませんが、不具合・メンテナンスの際に詳細を提示ことはできないでしょうか?
アクセスしづらい不具合がありました→原因解明で改善しました、だけでは実際何が起こり、何が改善されたのか分かりません。
数日後にアクセス障害が発生した場合、ユーザー側としては改善していないと判断せざるを得ません。
メンテナンスも同様○○時にメンテナンスを行いました、だけでは何を行ったのかわかりません。
長文失礼しました。検討をお願いします。

206 名前: no name :2013/05/12(日) 09:06:15 ID:ZHR8+9ir

悪質な連続動画投稿が散見されます
ユーザー単位で投稿動画を検索から弾く機能を付けて欲しいです

207 名前: no name :2013/05/12(日) 11:40:34 ID:uLmJYqci

動画のどこでコメントされているのか可視化する機能が欲しい。
横軸が時間で縦軸がコメント数のグラフとか。
どこがその動画のポイントになってるのかわかると動画のキモだけ見れて楽です。

208 名前: no name :2013/05/12(日) 18:42:00 ID:l+Cmh7Lw

ニコレポで例えばマイリス登録を除いた表示やらができるようにして欲しい

209 名前: no name :2013/05/12(日) 22:16:44 ID:pAIAGHoe

同じく。
動画を投稿したことのみ表示とかしてほしい

210 名前: no name :2013/05/14(火) 01:02:22 ID:EAp7pIO5

静画のマイページで、「タグが編集されました」みたいなお知らせを任意で表示できるようにしてほしいです。
タグに『かわいい』とかつけてもらったら嬉しいので。

211 名前: no name :2013/05/14(火) 06:33:03 ID:KyiZ6Vo8

毎時アクセスで再生数増えるのやめてほしい ランキングに変動がみられなくなったうえに工作し放題ですからね

212 名前: no name :2013/05/14(火) 11:06:40 ID:d1rpCJ7O

ニコレポは任意箇所を削除できるようにして欲しい。1回見たものはもうニコレポにある必要ないから

213 名前: no name :2013/05/14(火) 15:56:49 ID:xCPM3/tC

ヘッダーの一番右端あたりに
「お気に入りユーザーが動画を投稿したら」
[新着]
と出るようになると、とても便利だと思います。
宜しければお願いします。

214 名前: no name :2013/05/14(火) 16:34:19 ID:8E/Rv8uk

日経CNBC(8:30〜16:30)の再放送枠(17時〜18時)の再開を是非ともお願いしたい。
当日の相場の総復習を短時間で視聴できる貴重な時間帯である。。。

215 名前: no name :2013/05/15(水) 09:07:20 ID:/hTscFV/

Android版のアプリもバックグラウンド再生に対応してください、、、

216 名前: no name :2013/05/15(水) 13:32:38 ID:iMps4PGr

マイリストに入れた動画の並び順を、任意に置き替えられるようにして欲しいです。
フォルダの並びは自由に換えられますが、その中の動画も。

217 名前: no name :2013/05/15(水) 22:37:49 ID:iE0VtF+O

コメントサーバーに再接続できるボタンとか欲しい
ていうか、コメント送信ボタン押した時に切れてたら再接続して欲しいわ
せっかく書いたのが消えて、いちいちページ再読み込み→書き直しとかめんどくさいし

218 名前: no name :2013/05/16(木) 11:35:51 ID:WGVUo7yQ

ボカロの埋もれた良曲サイト
http://blog.nicovideo.jp/vocaloids/special/post-6.html

これ毎日更新して毎日色んな曲を聴けるようにしてほしいな( ^ω^)

219 名前: 20130516珊瑚KY :2013/05/16(木) 13:18:26 ID:5eH02XKm

橋下氏は面会について「フルオープンの中でしっかりお互いに主張を出し合う」

橋下氏、元慰安婦と24日に面会 大阪市役所で  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDE16004_W3A510C1EB1000/

このことでニコ生で放送されることを希望します

220 名前: no name :2013/05/16(木) 20:59:19 ID:PE1gH1SJ

アニメ放送をニコ生公式で放送する前にMAD出てきてネタバレ状態になってるんですけど・・・?
テレビより早く放送しないと・・・
企業努力がんばって^^

221 名前: no name :2013/05/16(木) 22:28:58 ID:0xO0AcXD

公式でエロゲ配信して欲しいです。
ニコニコではかつてアニメ関係で問題になる動画を多数抱えており、アニメ関係の業界で問題視されてきました。
ですが今では反転してアニメ関係の業界を味方に付けて収益に繋がるモデルとして確立させました。

今度はそれをエロゲでやって欲しいと思っています。
配信が乱立し、視聴者が多数居たと言うのは需要の裏返しです。
是非ともお願いしたいと思っています。
そしてその配信を楽しみたいです。

222 名前: no name :2013/05/17(金) 12:10:48 ID:0bssKJl9

私は最近、プレミアム会員から一般会員になったものです。
私の要望は、常に動画をエコノミー画質で見れるような選択肢をつくってほしいということです。

最近あまりニコニコ動画を視聴する時間がとれず、動画を選ぶときも再生時間を気にするようになりました。また以前は、より良い画質・より良い音質を望んでいたのですが、最近は画質・音質が悪くても、できるだけスムーズに短く視聴したいと考えるようになりました。

最近プレミアム会員をやめたのですが、一般会員は混雑時以外はオリジナル画質となります。
オリジナル画質は読み込みスピードが遅い為、エコノミー画質を毎回選択しています。

大変お手数ですが、常にエコノミー画質で視聴できるような選択肢を作っていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

223 名前: no name :2013/05/17(金) 12:32:22 ID:qX9JXgWy

こんな要望です。ニコニコの動画内コメントを標準で男女別に色分けようにすれば便利なんじゃないでしょうか? 
この動画は男性が多く見てるのか女性が多く見てるのかとかわかりやすいと思いますよ? 
それにいまのままでは、アカウント登録時に男性か女性か選択肢がある意味がないと思いませんか? 
その選択肢に意味を持たせてみませんか? きっと面白くなると思いますよ?

224 名前: _7 :2013/05/17(金) 18:27:56 ID:YrmXL3M7

特定のユーザーが投稿した動画を検索で見えなくできるようにしてほしいです。
同様にお気に入りユーザーのニコレポのコメントでも特定のユーザーのコメントを非表示にしたいです。

225 名前: コルフ :2013/05/17(金) 18:58:55 ID:kOw4N2Le

スレを立てるまでも無い要望です
現在のニコ動スタッフを全員解雇してくれませんか?
動画も生放送も使い勝手が悪くなる一方です!
スタッフの存在そのものが無意味ですね

226 名前: no name :2013/05/17(金) 21:08:03 ID:XMX4r3Xk

今年に入った辺りから、人の多い時間帯になるとサイト自体が重くなる
検索するのにページが切り替わらず時間がかかるなど
初めは自分のPC環境の問題かと思ったが、深夜や早朝と比べて明らかに違うので、やはり運営側の問題

動画や生放送だけじゃなくサイト自体も重くなるのは、本職を疎かにしすぎ
イベントなどに金かけてないで動画サイトをしっかりしてほしい
これじゃプレミア課金などできない、客を馬鹿にしすぎ

近年ニコ動はいろいろと酷すぎる

227 名前: no name :2013/05/17(金) 21:40:03 ID:e6wKNKbU

マイページ内のマイリスでフォルダを並び替えようと選択したところ、ドラッグ&ドロップでの編集が出来ませんでした。
マウス等の反応に問題はないので、システムとして排除されたのかとも思いましたが、選択時の下部にドラッグ&ドロップでも編集が出来ますとの記載はあるのですが…何らかの不具合の際、そのシステムがロストしてしまったのでしょうか。
好きなように並び替えが出来るのは使い勝手がいいので、出来ればその方法が復活してくれると嬉しいです。

228 名前: no name :2013/05/18(土) 12:58:03 ID:s2kQKoFf

>>221
 R-18関連は、一般社会においては、少なくとも建前上は御法度とされているから、
公の場においては簡単にはできないと思うよ。R-18規制しても、ネットじゃ簡単にすり抜けられるだろうし。

229 名前: あああ :2013/05/18(土) 13:08:18 ID:2cWTEJHy

http://com.nicovideo.jp/community/co1851758

こちらの放送でニコ生のロゴを使用した、Tシャツを販売されていますが許可を受けて、販売しているのでしょうか?

無許可での使用で可能であれば、私も販売したいのですがどういう状況なのでしょうか?ご確認と対応よろしくおねがいします。

230 名前: no name :2013/05/18(土) 13:34:02 ID:s2kQKoFf

ニコニコ動画のiPadアプリについて要望が3つ。

 @シークされるされないの基準が不明。
 ニコニコチャンネルのアニメを見ていますが、一部のアニメにおいて、即座に読み込みが行われなかったりします。
 回線速度も表示されていますが(アプリに付属)、600kbp以上出ているのに読み込みが行われていません。少しシークを戻したり、しばらく放置すると読み込みが開始される(場合がある)のですが、
この不安定さはどうにかならないのでしょうか。

 Aコメントの反映がされていない?
 ニコニコ内のアニメの多くは、コメントが多く投稿され、このコメントを楽しむのが魅力の1つだとは思いますが、
たまに、本当にこのアニメは10,00コメントもあるの?
さっき表示されたコメントがシークした後に表示されていない?というのが見受けられます。

 B一部のコメントが投稿できない。
 通常のコメントは投稿できるのですが、赤文字にしたりすると、「コメント投稿に失敗しました。」と出ます。

 いずれも原因が不明なので、どちらに原因があるのかはわかりませんが、運営側に問題があるのなら、即座に対応していただきたいと思います。

231 名前: no name :2013/05/18(土) 17:34:43 ID:s2kQKoFf

一部修正

Aについて、以下のように文章を追加します。

(修正前)たまに、本当にこのアニメは10,00コメントもあるの?
(修正後)たまに、本当にこのアニメは10,00コメントもあるの?と思わせるくらい、コメントが少なく感じられることがあります。

232 名前: no name :2013/05/18(土) 17:43:25 ID:Y834JJiE

楽天の広告が出てると
その広告がメニューの上に表示されるのを
なんとかしてください

233 名前: no name :2013/05/18(土) 19:04:44 ID:vaA0+XgO

マイページの購入履歴も削除できるようにしてほしい。

234 名前: no name :2013/05/18(土) 23:16:38 ID:HkQyKYn/

>>224
>>特定のユーザーが投稿した動画を検索で見えなくできるようにしてほしいです

まさしくこれ
ブロック機能強化して欲しい

235 名前: no name :2013/05/18(土) 23:34:30 ID:7HGI1/n9

アクセスが集中してます なんとかしてくれよ

236 名前: no name :2013/05/19(日) 14:56:54 ID:7PDz+De5

連続投稿を規制するのは良いんだけどさ、「あと○分待ってください。」とか書けないの?
一度に多くの文章を書きたいときはさ、効率よく書き込みを行いたいんだよ。
ただでさえ、「一行が長すぎます」とか「文章が多すぎます」とか、都合の悪い書き込みを規制しているところなんだからさ。

237 名前: no name :2013/05/19(日) 18:59:29 ID:kn+2hL9H

検索がまともにできん、サイトが激重だわ
深夜、朝方はサクサクなのに人が多いとすぐこれだ、イベントする金あるならサイトを何とかしろよ

238 名前: no name :2013/05/19(日) 21:03:17 ID:RCP74tb9

そろそろコミュ解散したらお知らせ機能が欲しいんですが
いつ解散したか分からんのよ

239 名前: no name :2013/05/19(日) 21:45:00 ID:b7Xk5Xn4

プレミアム会員なのにしばらく生放送見てると、追い出されるんだけど

240 名前: no name :2013/05/19(日) 22:07:08 ID:YT79qBfI

プレミアム会員はWMだと3ヶ月分しか払えないので1ヶ月分も払えるようにしてほしい

241 名前: no name :2013/05/19(日) 22:11:04 ID:7PDz+De5

>>239
マジレスすると、プレ会員でも、満員になった場合は追い出される。
限界がある以上、仕方ないことのようにも思える。
まあ、プレ会員なんだからずっと居させろよという考えもごく自然だと思うんだけどさ。

242 名前: no name :2013/05/19(日) 23:07:58 ID:FojyXIDI

アクセスが集中していますが出まくって
そのせいでリロードが増えて無駄な負荷になってんじゃないの?

243 名前: no name :2013/05/19(日) 23:08:11 ID:YMfowbbK

一般に見せつける広告でプレミアム会員は追い出されないよってことを
大々的にアピールしてなかったか?
誰も見ないような小さい文字で注意書き書くような姑息なことしてあったのかな

244 名前: no name :2013/05/19(日) 23:53:55 ID:5UnLBqgx

商品ロックしたいのにボタンが消えてる時があります。
改善お願いします。

245 名前: no name :2013/05/20(月) 00:07:50 ID:Kx4UYzjF

自分のコミュニティー編集へのリンクって自力で見つけられるものなのでしょうか?
30分くらい探しまくってますが見つかりません。。

246 名前: no name :2013/05/20(月) 12:06:53 ID:D8Ywq4Yr

>>239
>>241
プレミアム会員でもチケット代払わなきゃ
追い出されるシステムに移行しようとしてたりしてなw

247 名前: no name :2013/05/20(月) 22:17:43 ID:tne3/xNO

夜になるとニコ動は重くなるので、最近はyoutubeで見るようになったが
見てるうちにyoutubeでいいと思うようになった、ニコとは違いサクサクだし
コメも荒れてない分快適かも、サイトも重くないし
実況動画も結構youtubeにも上がってるし、こっちで十分

248 名前: no name :2013/05/21(火) 00:03:25 ID:CAhFxbtI

最近この時間帯重いなぁ。なめてんのか。

249 名前: no name :2013/05/21(火) 00:36:05 ID:9nFZX9Mu

プレミアムなのに夜の時間帯に音がザラザラいいながら止まりかけます。
スピードチェッカーって何のためにあるんでしょうか?
上記のような状況でも「S」と出ていて正直イラっときました。

250 名前: no name :2013/05/21(火) 13:31:49 ID:6ERj6Igy

まとめスレのリンク上に流すのやめろ
動物スレ、ネタスレ、議論スレ色々あるが一番意味不明なのが釣りスレのまとめ
これ貼り付けた奴が俺らを釣ってやった気分にでも浸ってる訳?
企業が?顧客を?

251 名前: no name :2013/05/21(火) 14:57:33 ID:ihmFYo7L

マインクラフトはアイマスみたいに隔離してくれ

252 名前: no name :2013/05/21(火) 16:31:40 ID:ic24RGRD

写真投稿サービス

253 名前: no name :2013/05/22(水) 01:33:22 ID:fGPIE/30

NG共有のスコア変動に一般会員の効力が無いと聞いたのですが
10分の1くらいでいいので付けていただけないでしょうか?
複数アカウントうんぬんの弊害はあるかもしれませんが
現状だとお金がある人が善人を貶める逆転現象が起こりがちですし
NGを行う判断は本来、倫理に基づくものでお金の有無とは関係の無いものだからです

254 名前: no name :2013/05/22(水) 08:11:26 ID:/SOH7ewD

シークバーロードしてないとこも飛ばせるようにしろ

255 名前: no name :2013/05/22(水) 11:27:18 ID:7qvpuNb+

シークバーをきちんと読み込みしてから完了させる。
シークバーの読み込みが完了してるのにカクカクする動画を見るためにプレミアムになってるわけじゃないんだよ。

256 名前: no name :2013/05/22(水) 14:25:29 ID:dGLc5+qv

2009年5月に投稿されたニコニコ動画のコメントを全部削除しろ

257 名前: no name :2013/05/22(水) 21:31:10 ID:xzer64sB

>>255
おそらく、カクカクしているのは高画質動画。
回線が重かったり、パソコンのスペックが追いつかないと、そうなる場合がある。

258 名前: no name :2013/05/22(水) 23:04:33 ID:TGbYb0RK

http://www.nicovideo.jp/user/2085537
【理由】生主や他のユーザーに自分の価値観を押し付けたり、平気で暴言・侮辱を吐いたりするユーザーです

259 名前: no name :2013/05/23(木) 00:00:46 ID:YxRCaOFA

動画止まりすぎて静画かと思ったわ。
金返せ。

260 名前: no name :2013/05/23(木) 00:05:48 ID:f7wvl1sh

258は打つ箇所間違えました。失礼

261 名前: no name :2013/05/23(木) 07:34:41 ID:p0pETCDl

キーワード検索のデフォルトは投稿日時が新しい順で並び替えたほうが
いいんじゃないかと思います。
新規動画が埋もれるのがある程度解消されるのでは?
再生数が多い順がデフォだと同キーワードでいつ検索しても
最初の結果が変化に乏しいですし。

262 名前: no name :2013/05/23(木) 21:40:07 ID:zlNUbA6y

先ほどのニコ割りアンケート・・・
7問目の選択肢が途中で切れていて、選ぶに選べませんでした。
結果としては使えないものなんじゃないかと思います。

263 名前: no name :2013/05/23(木) 23:16:57 ID:utcSSaSY

投稿者もNG設定できるようにして、その人の投稿した動画が一覧から排除されるようにしてほしいな

264 名前: no name :2013/05/24(金) 01:47:44 ID:0QUPlSmR

ニコニコチャンネルでは、平気で乳出してんのに、ユーザー放送で出したら、BANっておかしくね?

265 名前: no name :2013/05/24(金) 02:08:04 ID:zsJ1cfB+

ニコニコでもログインに2段階認証導入して欲しい
一応ポイントとか奨励プログラムとか金銭にかかわる部分もあるし

266 名前: no name :2013/05/24(金) 14:37:45 ID:7ykISOXi

グロならびにトラウマシーンなどの動画の削除お願いします
利用規約違反ですよね^^;

267 名前: no name :2013/05/24(金) 16:37:23 ID:ouG7sNW7

配信予約特典の延長ができないってどういうことよ?
その為にポイント使ってるんだぞ!!
金返せバカ野郎!!

268 名前: no name :2013/05/24(金) 17:46:25 ID:B4QHpsH6

ニコニコ動画ランダム再生を実装して欲しいです
マイリストをランダム再生、ではなく、ニコニコ動画にある全ての動画をランダムで連続再生する機能が欲しいのです
ランダム連続再生なのだけど気に入らない動画なら「次の動画」でまたランダムに別の動画に行ける、ような感じでお願いしたいです
特に動画を見る気はないけどながら見するぐらいの空気感が欲しい、ラジオみたいに垂れ流したい、一々動画を探すのが面倒
と言ったニーズに応えれると思うのです
出来れば更にタグ別ランダム再生、ジャンル別ランダム再生とかもあると自分に合う動画に会えてみんながもっとハッピーでニコニコになると思うのですが
いかがでしょう?

269 名前: んだ :2013/05/24(金) 19:35:26 ID:XoFf6/bv

大手のTSバグりすぎプレミアの意味あるの?

270 名前: no name :2013/05/24(金) 19:46:18 ID:k7h7oFTl

石破さんの公演見てたんですがコメントサーバーがどうたらとかでコメントできなくなった
荒らすようなコメントもしてないし
今までにこんなことはなかったので政治系の放送だし運営に薄ら寒さを感じますね

271 名前: no name :2013/05/24(金) 20:47:00 ID:C5+nR4we

動画投稿してるけど、再生に関する細かい情報が欲しいな
何分まで再生されたとか、一日あたりの再生回数とか、男女比とかを
YouTube並みでお願いしたいところ

…まぁコストはかかるだろうけど、プレミアになってる動画投稿者くらいになら
この程度の機能は提供できるでしょ?
企業系の動画とかでは多分そういうのやってるんだろうし

272 名前: no name :2013/05/24(金) 21:31:30 ID:w/YIwl2g

誰かがタグ編集した時に、画面が上下に動くのをなんとかしてほしい。

うpしたての人気動画ってタグ戦争が起きること多いけど、うっとおしくて見れたもんじゃない。

273 名前: no name :2013/05/24(金) 21:49:58 ID:gWAHOYwI

動画の検索について、特定のワードを登録することによって、自動でマイナス検索されるようにして欲しいです。
たまたま自分の嫌いなジャンルの動画がニコニコ内で人気なのでとても不便です。
いちいちマイナス検索を入力するのが面倒なので是非導入して下さい。

274 名前: no name :2013/05/25(土) 04:28:23 ID:5DGyO+ZM

あちこちに出てくるFacebookとTwitterのアイコンですが、
このサービスを利用してない場合、あらゆる箇所でこれを非表示に設定できるようにしてくれませんか?
必要ないし、興味ないしで邪魔なだけなんです。
それでUIがすっきりしたり、客の満足度が上がるともいます。

275 名前: no name :2013/05/25(土) 04:31:03 ID:ptHYXrkV

オススメ動画を選択してくれるのはありがたいけど、NGタグを設定させて欲しい。
たまたま見たアニメなどに普段見たいと思わないジャンルのタグが設定されていた場合、これがオススメ動画に反映されてしまうのは納得できない。

276 名前: no name :2013/05/25(土) 14:10:23 ID:AyTFoACS

中央競馬(JRA)の公式チャンネルができたら最高
もちろん有料でいい
全レース生中継
困難だとは思いますが、ニコニコなら一応期待

277 名前: no name :2013/05/25(土) 21:53:39 ID:r8wtKhxv

お気に入りユーザーの登録数を今の倍に増やして欲しいです。

278 名前: no name :2013/05/26(日) 00:13:22 ID:i816eGdk

「お気に入りユーザー」を「マイリスト」と同じようにフォルダ別に分けられるようにして欲しいデス
・マイリストの登録がメインのユーザ
・頻繁に動画を登録するユーザ
・特にお気に入りのユーザ
・ジャンル別
ミタイニ

279 名前: no name :2013/05/26(日) 12:13:44 ID:o2im7+Nl

違反動画の通報画面の違反項目に「投稿規約により禁止している内容が含まれている」の追加をお願いします
規約違反により通報しても「その他」では通報内容が正確に伝わらない可能性があるためです

280 名前: no name :2013/05/26(日) 22:07:27 ID:GoXWvyGD

ニコニコのアカウントに保存されているクレジットカード情報を、サポートに問い合わせないと削除できないのはおかしいと思う。
自分で削除できるようにしてください。
クレジットカード情報を削除するのに手間がいるサイトは初めてで、とても驚いています。早急に対応を求めます。

281 名前: no name :2013/05/27(月) 01:49:20 ID:NzD4+l20

『にこけん^p^ Q』というプロフィール表示の設定を無効にする
ツールが公開されています。ニコニココミュニティのデータを利用
して現在入っているコミュニティや過去に入ったコミュニティなど
が本人に無断で公開されています。対応をお願いします。

282 名前: no name :2013/05/27(月) 20:29:12 ID:OFT9QZQ/

パイロンで遊んでんだけど確率おかしすぎるだろ。
永遠テンパイできねぇし相手がテンパイしてる状態でこっちが振り込み役引く確率90%以上だし全部満貫以上だぞ?
運営操作してんじゃねぇの?

283 名前: no name :2013/05/27(月) 20:40:56 ID:hZj9gKbs

サイトクソ重いよー。対応しろ。

284 名前: no name :2013/05/28(火) 03:53:15 ID:pncgi+VH

おいアプリの操作やめろって言ってんだよ。
そろそろ運営できなくしてやろうか?

285 名前: no name :2013/05/28(火) 13:58:00 ID:jcXu2JD1

CS放送の実況マダ―?

286 名前: no name :2013/05/28(火) 14:30:52 ID:7mp6pRYs

なんでプレミア止めたのにニコニコチャンネルとかいう名称でカード明細525円きてるんだ?
利用した覚えないぞ?
これは訴訟ものなのか?

287 名前: no name :2013/05/28(火) 15:27:21 ID:BLdZBJku

ニュースのムカデだかゴキブリだかいう記事を流さないでくれ。

288 名前: no name :2013/05/28(火) 17:02:50 ID:vR6AuvMk

チャン・グンソクの広告がキモすぎんだけど、変なケバケバしい広告やめろよ目が痛いわ

289 名前: no name :2013/05/28(火) 23:04:16 ID:ilyw/pdU

アクセスブロックに登録したユーザーの動画と静画を表示しないようにして欲しい。
ランキングでアニメのMADが見たいのにアニメの本編をが邪魔だから分けて欲しい。

290 名前: no name :2013/05/28(火) 23:42:36 ID:JFLuZk8I

チャングンソクの左右の広告消してくれ
キモ過ぎる

291 名前: no name :2013/05/29(水) 14:20:53 ID:oKWHZdmD

将棋棋聖戦の説明が間違ってるよ
持ち時間4時間(切れると1分の秒読み)
とあるけれど、
切れたら負けだよ。最後の1分も持ち時間の4時間に入ってるよ。
細かいところだけど、正しく伝えてほしいな。

292 名前: no name :2013/05/29(水) 14:44:09 ID:IhJVTpuX

ニコ割の音をなくしてください。
間違って押してしまったのでしょうが突然大音量で音が鳴り出したので
驚いてあわてた挙句ブラウザの更新ボタンをおすことになりました。
わざわざこんなところに苦情をかきに来るくらい不愉快です。

293 名前: no name :2013/05/29(水) 16:09:10 ID:lZXn5cgY

ニコ割りアンケート五月蠅すぎ
プレミアなのに消せないとか本当にうざいですわ

294 名前: no name :2013/05/29(水) 16:09:19 ID:qh8Clxb4

「ニコ割時に動画を停止しない」にチェック入れてるのに
普通に動画視聴してたらアンケートのBGMが鳴りだした。
時報とかそういうのが嫌なんだから
ちゃんと鳴らないようにしてほしい。

295 名前: no name :2013/05/29(水) 16:11:59 ID:b7XKeMQR

ニコ割アンケートやめろよ。
やるならやるで勝手に音鳴らすとかやめろ

296 名前: no name :2013/05/29(水) 16:13:40 ID:x6X0vk4t

ニコ割アンケートでプレミアまで音鳴らすのやめろ

297 名前: no name :2013/05/29(水) 16:14:07 ID:zEsSbBTq

ニコ割り急に音でてびっくり
最初どこから出てるのかわからなくてパニくっちゃったぞ

298 名前: no name :2013/05/29(水) 16:21:34 ID:jI0uupUP

ニコ割アンケートいい加減にしろ
プレミアなのに視聴中長々と音楽流されるとかうざすぎる
いちいち苦情書かれないとそんなこともわからないの最近の運営は

299 名前: no name :2013/05/29(水) 16:53:12 ID:Uvk96Rg1

突然アンケートのBGMが鳴り出して驚きました。
プレミアで、「ニコ割時に動画停止しない」にチェックいれてるし、
初めはどこから音が鳴っているのかわからずに、動画から鳴ってるのかと思って停止しても音は止まらないし。
アンケートに協力するのはいいですけど、せめて音楽は鳴らないようにするとか配慮してほしいです。
大音量で鳴りだすのは困ります。

300 名前: no name :2013/05/29(水) 16:57:02 ID:Gr/O/A8R

アンケートとるのは勝手だけど音鳴らさないでほしい。
みんなも書いてるけどプレミアにしてる意味が無いわ。
個人的には広告バナーすら邪魔だと思ってるのに。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50