ニコニコ生放送の要望スレ8


告知欄


■ニコニコ生放送の要望スレ8

現在表示しているスレッドのdatの大きさは221KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/03/22(金) 12:00:59 ID:nrasTSLK

ニコ生TOP
http://live.nicovideo.jp/

ニコ生ヘルプ
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10308

前スレ
ニコニコ生放送の要望スレ7
http://http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1338876948/

901 名前: no name :2013/09/21(土) 10:16:30 ID:hLJ92ZAS

もういいかげんプレミアム会員で生放送がぷつぷつだの
動画が見れないだのの障害、何とかしたほうがいいと思いますよ。

あなた達にそれを解決する能力がないのなら早く
そう言うべきだと思いますよ?

902 名前: no name :2013/09/21(土) 11:31:26 ID:OS8KDBkt

アンインストール

903 名前: no name :2013/09/21(土) 12:08:52 ID:PY8Uw3eq

ipadでの使用が変わって
画質悪くなった
ロード遅くなった
見れた動画が見れなくなった
今まで見れた動画が永遠に読み込みが続く
等の糞使用になったぞ、なんのための変えたんだよカスさっさと元に戻せ

904 名前: no name :2013/09/21(土) 15:51:58 ID:Mo7c6L4e

人気の生放送で一般ユーザーが追い出されるのは回線の都合上とか、まぁ理解は出来るけど
番組の概要を確認する間もなく追い出されてプレミア入れ画面に飛ばされるんじゃプレミア入る人もいないんじゃないの?バカなの?

905 名前: no name :2013/09/22(日) 20:33:33 ID:zxWnK8Tf

そろそろちゃんと書かないといけない時期に来てるので、書いてますが。運営さんは今後どこに向かっていくんですか?
ニコニコ事態テレビと変わらなくなったらまた同じことの繰り返しですよね。
枠が少なかった時代の感じがとても懐かしいです。
何故テレビにすり寄っていくのかが理解できません。
公式生放送に関しては、ある一定の生主タレントしか使わない等。
動画しかなかったころからのリスナーとしてはもう終わりなのかなって感じで拝見しております。
株価もだいぶ下がってますよ。頑張らないとほんとに終わっちゃいますよ?2chの事もいろいろ含めて悪いことありますがしっかり治していかないとほんとになくなりますよ。
しっかりやってください!!
それともう一点。仕事外注で頼んでるとこ見直した方がいいです。(タレントも含め)
これからもがんばれ!

906 名前: no name :2013/09/22(日) 23:43:01 ID:lEEtTR76

また止まりまくってるんだが
いいかげん運営からの正式なコメントが欲しいんですけど

907 名前: no name :2013/09/23(月) 00:02:43 ID:6T7+8NHz

広告を表示しないにしているのに
うっすらと広告流すのやめてほしいんだけど
てかここ運営ホントに見てんのか?

908 名前: no name :2013/09/23(月) 22:05:04 ID:ucAQtgft

有料放送なら分かりやすいように予約ページに表示しておいてほしい。
無料で観られるかと思ったら有料でがっかりだし、限られた予約枠が勿体ない。

909 名前: no name :2013/09/23(月) 22:18:56 ID:JDmsHcZY

プレミアム会員なのに公式放送がptpt止まる、もう1週間ぐらいまともに見られない。

910 名前: no name :2013/09/24(火) 10:51:23 ID:s2k+qDVR

言論アリーナの與那覇さんの会視聴期間が今日(9/24日)までなんですけど、チャンネル会員にまでなってみたんですけど、見れません。

911 名前: no name :2013/09/24(火) 20:28:09 ID:2Q+57exu

やっぱプツプツ止まるの俺だけじゃなかったのか

912 名前: no name :2013/09/29(日) 21:29:03 ID:SlIQxLJl

ふー、やっとコメBAN解けたわ
期間待つの長かったな〜
今度はあんなくだらん事でコメBANすんなよ
冗談ぐらいわかるよな?

冗談もわからん所に600円も払わんぞ?

913 名前: no name :2013/09/29(日) 22:11:19 ID:rAWOHTMN

ちはやふる一挙放送あたりから頻度が上がったように感じたけど、
公式放送だけ何度も止まる(いわゆるハズレ席だろうけど)
更新ボタンもブラウザ更新も意味が無いんじゃどうしようもない
何年鯖増強しろって言わせればいいんですかね

914 名前: no name :2013/09/30(月) 21:49:30 ID:sqnNp65/

さて本日9/30の菅官房長官の会見終了後に、運営さんからのメッセージで”明日、安倍首相による「消費増税に関する記者会見」が行われるとの報道があります。会見が行われた場合、ニコ生でも放送致しますので番組表での告知をお待ち下さい。”とありました。

その後、友人から教えて貰ったのが以下の情報です。
【ニコ生(2013/10/01 18:00開始)】
「安倍首相会見〜消費増税、成長戦略を強化する経済対策は?〜」〜 NIIKKEI Channel<Markets>
http://live.nicovideo.jp/watch/lv154395255

これですと有料になりますよね?
チケットを購入後、安部総理の会見が無かった場合、返金されるのでしょうか?
それから安倍総理の消費税率を引上げるか否かの判断を表明される場所は誰でも視聴できる無料の生放送枠でやって頂けないでしょうか?
何卒ご検討お願いします。
かなり必死にご検討お願いします。

915 名前: no name :2013/10/01(火) 13:18:50 ID:BfWPPVv0

一部のタイムシフトが見れない
何度更新しても動画情報取得の失敗に失敗しました
期限1日しかないのにどうしろと
キャッシュも消した再起動もした

期限が長ければ構わないから視聴出来ない際は1日+放送時間っての止めろ

916 名前: no name :2013/10/01(火) 21:57:46 ID:iyPIiuge

先週からのドラマ・アニメの一挙放送ですが
映像が止まったり紙芝居のように小刻みにしか流れない
また、音声が割れたりノイズが入るなど不具合多数です。
一瞬だけなら許容できますが、けっこう続くので改善してほしいです。
プレミア会員限定の配信もあるのになぜ放置してるのか意味がわかりません。

917 名前: no name :2013/10/03(木) 00:18:11 ID:CjLF9ITb

ニコニコアニメスペシャル「ち​はやふる」1話〜13話一挙放​送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv153071338

今タイムシフトで↑のちはやふるのニコ生を見てるのですが
何回再生しても同じ時間に(2:39:29辺りから)ラグが発生するのですがどうなっているのでしょうか?
早急に直してほしいのですが・・・

918 名前: no name :2013/10/03(木) 23:52:39 ID:qaP+DH/x

生放送に繋がりにくすぎるどうにかしてほしい

919 名前: no name :2013/10/04(金) 00:39:55 ID:NmsnP3IX

>>918
生放送に繋がりづらすぎるというのは、生放送のWebページがブラウザで開くのに時間がかかるという意味ですか?
それとも、watch画面でプレイヤが表示されたのち、映像が流れるまで時間がかかる、もしくは映像が出ないという意味ですか?

920 名前: no name :2013/10/04(金) 23:31:52 ID:zJG9ALx4

生放送が全然見れない
10秒もたたないうちに止まる
毎回

921 名前: no name :2013/10/04(金) 23:35:33 ID:NmsnP3IX

>>920
10秒もたたないうちに止まるlv教えてください。

922 名前: no name :2013/10/05(土) 00:31:38 ID:CUvdD6Z2

あー重い、イライラしてくるわ。
直す気もない、それが悪い事だってわかる頭も無い。
やめてしまえ、こんな使いにくいもの

923 名前: no name :2013/10/05(土) 04:01:03 ID:uEj56eV3

結局見れないまま生放送終わった…生主さんタイムシフト公開基本してない…この時間に眠い目擦りながらくるくる回る読み込み中表示を延々見続ける30分…
睡眠時間返せ←

924 名前: no name :2013/10/05(土) 14:33:27 ID:2rqhg7WU

ニコニココミュニティの掲示板に表示のON/OFF機能を追加して欲しいです。
コメントを書き込んだ人間をコミュニティから追放しても、知らない間に複垢によって書き込まれ再び追放しようとしても書き込んだ直後に自らコミュニティから抜けていると思われるため対処できません。

コメントを削除してもまた同じことの繰り返しなのでどうすることもできません。

検討お願いします。

925 名前: no name :2013/10/05(土) 15:39:22 ID:JBQcCeSe

>>924
それもう有りますよ。

926 名前: no name :2013/10/05(土) 16:08:02 ID:2rqhg7WU

>>925
あ!よく探したら有りました
申し訳ございません。

927 名前: no name :2013/10/05(土) 20:19:24 ID:SO2U7TGs

大百科についてです
大百科は別の会社が運営していますよね 
アカウント名に追随して大百科に誘導記事がありますが、その記事に付随する掲示板管理が悪いです。
勝手にアカウントに連携されているのにも関わらず、なぜ連携されている掲示板を管理できないんですか?
もちろんアカウント名を既存の名称に変えればその記事を変えることができてしまいますよね。
ただ現状の仕様で、コミュの掲示板に対する規制は現状の利用でも規制をかけれますが、大百科掲示板に対する規制ができません。
また削除の要望を出しても大百科を管理している方の勝手な判断により削除されなかったりします。
実質的にその人に関することが書かれている記事の掲示板に対する規制がかけれません
規制うんぬんは大百科運営する会社に言うところですが現状規制ができない以上、アカウント名に付随しての大百科の連携を停止してください。
できないのであれば、せめて実質的にその人のことが書かれている記事に付随する掲示板に対してしっかり削除や規制がかけれるようなシステムにしていただけるよう言っていただけないでしょうか?
人によって受け取り方、感じ方は違います。

よろしくお願いいたします。

928 名前: no name :2013/10/05(土) 20:42:19 ID:/5+LzUOx

前の番組、次の番組をOFFに出来るようにして欲しい。
アンケに答えようとして間違えて押すことがムチャクチャ多いから。

929 名前: no name :2013/10/05(土) 23:49:17 ID:44WVh/jo

Qプレイヤーだと動画が見れないんだが?
ニコニコって動画をみるさいとだよな?

930 名前: no name :2013/10/06(日) 10:07:31 ID:L+dV/V+z

ニコ生埋め込みで使われているCSS
http://nl.simg.jp/public/inc/embed.css
div.detail { content: "" }
の記述を削除して欲しいです。

もともと content は :after :before の疑似要素にしか使われないので無意味だと思います。変に解釈するブラウザがあって、そっちのブラウザが悪いんですが、CSS側でも対応していただけるとありがたいです。

931 名前: no name :2013/10/06(日) 13:47:32 ID:DyE86hJf

本当に気持ちいいセックスって、何?! (番組ID:lv154799162)
こういう番組はR18にして欲しいです

私は成人しますし、コミュニケーションの意味でのSEXが大切なのも性に関する知識を欲するのも理解してるつもりです

地上波TVではできないようなニッチな需要に答える多様な番組があること自体はとても良いことだとも感じています

が、小学生も閲覧できるのは問題があると思います
番組内容に合わせてカテゴライズを厳格にして欲しいです

932 名前: no name :2013/10/06(日) 14:28:44 ID:pJhP0Niy

MacのChromeでFlashプラグインをPPAPIにしてるとニコ生コメントサーバーに接続できなくなってる。
Chromeの仕様とも合わせてNPAPIは使いづらすぎる…

933 名前: なななし :2013/10/06(日) 17:50:38 ID:LuGiMudl

アニメ『満月をさがして』 一挙放送をしてほしい。
めろこ役の本多知恵子さんと、タクト役の斉藤恭央さんの追悼として

934 名前: no name :2013/10/06(日) 19:50:42 ID:vZJQO4Sv

仕事しろ

935 名前: no name :2013/10/06(日) 22:39:48 ID:cEaA1ClB

顔出しカテゴリの違反者多すぎ
まともに顔出ししてる人少なすぎる
カテゴリの意味無いからとっと消して

936 名前: no name :2013/10/06(日) 22:50:48 ID:ZCpIgsw4

運営からの直接回答しませんって これナメきってるな しね運営 ニコニコ終わってる

937 名前: no name :2013/10/07(月) 01:26:50 ID:BvDoAgm/

偶にBSPが使えません

938 名前: no name :2013/10/07(月) 22:24:10 ID:Cslu/HLJ

niconicoTOPのNow On Airから
「ゲスト宋美玄さん。本当に気持ちいいセックスって、何?!」 (番組ID:lv154799162)
をクリックしたところ、チケット購入確認の前に勝手にチケットを購入されてポイントが減っていました。
TOPの表示には有料放送というような記載がされておらず、チケット購入の確認も無いのはおかしいです。
今後は有料放送かどうかの表示とチケット購入の確認を徹底していただきたいと思います。

939 名前: no name :2013/10/08(火) 00:21:27 ID:0BxoXQ37

今さっき
ボクずっと〜 ってコメントしようと思ったら
クず が クズ でNG入りしてコメントできなかった
別にそう言う言葉をNG入りするのはいいんだけど、関係ないのもNG入れられると自由な会話が出来ないわけですよ。
どこがNGなのか探してそこの言い回しを直してコメントして・・・って面倒臭すぎる。

要望としては
NG部分を赤く表示するとかしてくれたらそこの言い回しを直すのは簡単なんで
すぐに何処がNGなのかわかるようにして欲しい。

940 名前: no name :2013/10/08(火) 17:50:19 ID:tq8QdKe3

使用しているディスプレイの都合上、ニコニコ生放送視聴画面ページを150%にして視聴しておりました。
2つブラウザを開いて片方でニコ生、もう片方で別のページを開いて、画面をちょうど横に二分割するように視聴していたのですが、GINZAバージョンになって放送ページの左端が切れてしまいます。
Qバージョンではこんなことはありませんでした。対応よろしくお願いします。

941 名前: no name :2013/10/08(火) 17:53:57 ID:b4pNk0bO

ニコニコ生放送で地方競馬中継を放送してほしいです。
地方競馬全国協会にもメールを送って放送してほしいと
お伝えしました。

942 名前: no name :2013/10/09(水) 16:21:06 ID:WsaoybIc

ニコニコ生放送のページが
リニューアルされてから
ニコニコ生放送の番組表が
番組表をクリックしても
表示されないので表示されるように
してくださいお願いいたします。

943 名前: no name :2013/10/09(水) 23:14:13 ID:1+bNK/1k

生放送タイムシフト予約入れてるのに思いっきりでかい文字でありませんは
ないだろ。
こんなバカな間違いしてるなら今まで通り直接確認ページへいける様に
するべきだ。
いつのまにか勝手に予約解除させられたのかとビビったじゃないか!

944 名前: no name :2013/10/10(木) 11:55:24 ID:L3TE/5IT

要望というか不具合です

【ページ内アンカーに飛ばない】

手順
1.生放送画面上部の[詳細]をクリックする
2.ページ内のアンカー(#watch_tab_box)に飛ばず生放送のTOPに遷移

945 名前: no name :2013/10/10(木) 14:45:04 ID:gjspYzcM

タイムシフトで時間移動を直接入力する仕組みがありますが観点的に微妙です
設定した時間を確実にジャンプするボタンがほしいだけ
それを間隔で自動化すればなおいい
要約)『5分見て10分ジャンプ』の自動ループ(時間は自分で設定)

946 名前: no name :2013/10/11(金) 00:07:06 ID:Qq13WkTe

要望
タグ編集者、市場編集者は生ID履歴に残るようにしてほしい

荒らしが消えない

947 名前: no name :2013/10/11(金) 00:26:58 ID:AGw7mF/v

累計来場者数の表示は止める

今いる視聴者をリアルタイムに表示するようにしてくれ

そうしたら結果的に累計も分るしな

948 名前: no name :2013/10/11(金) 08:54:00 ID:1n5qjzYX

Qのときからそうだったけど、公式生放送の番組ページが超見づらい
原宿の時に戻してください。何時から何時までってすぐにわからないのが個人的にすごい見づらい

949 名前: no name :2013/10/11(金) 16:40:36 ID:lYLlDEYU

ニコ生の検索画面をこのように変えてもらう事は出来ますか?
今のレイアウトはスペースが気になります。
http://uploda.cc/img/img5257ab04436b6.PNG

950 名前: no name :2013/10/11(金) 17:36:44 ID:rleLWJ6c

ニコニコの推奨環境をIE8、IE9、IE10で
動作するようにしてもらえませんか

最新バージョン以外のものを
入れている方たちもいると思うので
考えてくださいお願いします。

951 名前: no name :2013/10/12(土) 00:47:43 ID:qLUZFBtf

10/10 0:00に再度放送された「蒼き鋼のアルペジオ –アルス・ノヴァ-」1話上映会 (番組ID:lv155519362)のTSを見ようとしたら視聴期限を過ぎましたとされた。
たしかに22:00放送で起こったこと確認しようとそっちのTSを22:33に見たけど再度枠取った番組と予約一緒にされるってないわ。
そもそも放送前に見たTSでそのまま時間換算されるのおかしいんじゃないかと思います。

952 名前: no name :2013/10/12(土) 22:44:18 ID:AfDuN08g

コメントしたの広告バナー消せないのか?
目障りすぎる

あと銀座使い勝手悪すぎ
どこかで改変変更反対署名とかでしてる所ない?

953 名前: no name :2013/10/12(土) 23:13:04 ID:Yy2Cd92z

製作者がツイートしてたけど新仕様ユーザー使用してる人結構いるみたいなこと言ってたが…

そもそもGINZAとかに仕様が変更されたとしても元に戻す方法知らないで使ってる人って結構いると思うんだ。

そこんとこどう考えてるんだろう

954 名前: no name :2013/10/13(日) 01:40:46 ID:XxAQjKe+

>>953
ああいう奴は自分の都合のいいようにしか考えないから、
とにかく「使ってる」って状態ならどうでもいいんだろうよ
戻せないで不便なのを我慢して使ってる人を思いやれるなら、
あんな不具合まみれのなんて作らん

955 名前: no name :2013/10/13(日) 01:52:42 ID:QfQK+miJ

macOS10.4の俺オワタ。

956 名前: no name :2013/10/13(日) 03:45:17 ID:eRxBOBYT

>>947
累計と最大ユニーク来場者数の二つを定期更新で出して欲しいかな
ただこれをやったらとんでもない水増しが露呈しそうだけど
実際一般垢を蹴って再入場促して累計稼いでるんだろうし

957 名前: no name :2013/10/13(日) 11:56:48 ID:NvScMalE

あれ?おかしいな。ダンガンロンパの一挙放送をタイムシフトでみたけど、
ββのプレーヤーが出たな。変更はGINZAしかできないし、これは嫌がらせ?
それとさ、最初はiPad(ios)アプリで見ようとしたけど、回線は問題ないはずなのにさ、止まってばっかり。
私だけ?

958 名前: no name :2013/10/14(月) 18:20:37 ID:7RqBRL2L

生放送をタイムシフトで見たら重すぎて何度も止まり、まともに見れない。
でも日を改めてみようにも24時間しか持たないから…。どうしようもない。
運営さん何とかしてください!

959 名前: no name :2013/10/14(月) 20:41:33 ID:zHuDaC6H

ツイッター連動コメが非常にうざいです。
BSPでもないのに同じ場所にコメ表示されてしかも枠を切らない限り
放送主側でも辞めさせることはできずNGも意味がない。
しかもほとんどの場合放送主が止める様に注意しても聞かない人ばかりです。
ツイッター連動機能は放送妨害になるだけでなく放送主リスナー共に不快な思いをするだけで百害あって一利なしです。
放送主側で放送中でも非表示にさせる機能を追加するか機能そのものを
なくして欲しいです。

960 名前: no name :2013/10/14(月) 21:21:52 ID:JMwp5mIC

生放送詳細に注意書き等をする場合もあるので、詳細は上にほしいです。
下にあるともっと目を通さない人が増えてしまい、詳細の意味がなくなってしまいます。

961 名前: no name :2013/10/20(日) 18:10:10 ID:GchsqpGQ

http://live.nicovideo.jp/gate/lv154719066
GINZAにアップデートされた状態で↑のニコ生のタイムシフトを見ようとしたら
「今混み合っていて視聴することができません」と表示されました。
もしやと思い、いったん原宿モードに切り替えて
タイムシフト視聴ボタンを押したらスムーズに再生することができました。

これはどういう事でしょうか?
旧式の方が上手く再生する事ができるのはおかしくないですか?

962 名前: no name :2013/10/20(日) 18:50:13 ID:I/cciGbr

>>959さんの意見に賛成です。
数日前ある女性の生放送を見ていたのですが、ある別の生主がツィッターコメで放送を妨害していました。
しかもその内容が「ブス、顔が醜い」等見るに耐えないものでした。これが延々20分ぐらいずっとです。
画面をずらしてツィッターの部分が映らないように気を使いながら見ていましたが、
コメをする時は下の方も見なければいけないので気をつけながら見ていました。
本当に気分が悪くなりました。しかもそのツィッターをしていた人は30代半ばらしいのですが、
いい年してそんな生き恥を晒してる行為を見てさらに気分が悪くなりました。
運営さんは一体ニコニコをどうしたいのですか?「ブス、4ね、チンパン」等の見るに耐えない
悪口が目立つサイトにしたいのでしょうか?。
タグ、掲示板等も酷い事になっています。
改善よろしくお 願いしたします。

963 名前: no name :2013/10/21(月) 23:30:00 ID:swm693oH

プレミアムなのに、混雑時に機能制限するのやめてもらえませんかねえ・・

百歩譲ってコメントサーバーから切断するのだけはやめてほしい
画質は落としていいから

正直生放送って、コメント無いと見れたもんじゃないんだよなぁ

964 名前: no name :2013/10/22(火) 00:00:56 ID:bR1KkOgO

おぃい・・・・生放送見てていきなり弾かれるの何とかしてくれよ本当に
ひどい時コメ打ってトイレ行ってかえってくる隙に切断→満員で入れないとかなってんだけど
三分くらいだぞ

普通の生放送ならまだいいけど(ほんとは全くよくないけど)
チケット必要な公式でも起きたりするからマジ何とかしてくれよ
技術的に難しいのかもしれんが頼むよ

965 名前: no name :2013/10/22(火) 00:18:45 ID:TocWbQ5X

おい!!NLEうごかんやんけ
どういうことや!!

966 名前: no name :2013/10/22(火) 12:53:14 ID:GAopmHjc

ウルトラマン毎日上映会の23話の説明文が22話と同じ物になってますよ運営さん。

967 名前: no name :2013/10/22(火) 16:37:23 ID:2krrvPYE

ニコニコ生放送(00)は、楽しい時を作る企業、ニワンゴと、
2ちゃんねるの提供で、お送りします。

バージョンアップ宣言。

968 名前: no name :2013/10/22(火) 22:15:17 ID:HfT6cvZe

コメントエラー多すぎ。はよ直せ

969 名前: no name :2013/10/22(火) 23:40:57 ID:ZtH/oXnh

長時間の生放送(タイムシフト)を見てるときに急に通信始まって最初から再生するのどうにかならないの?

970 名前: no name :2013/10/23(水) 05:06:11 ID:L2bgR3KM

ニコニコ動画にも関係してきますが、背景が黒、文字が白、などブラウザの色を徹底する項目を加えてもらえませんか?
夜、寝転がりながらノートPCで見ていると白い背景が眩しく感じます。
今の、重い銀座モードで背景が変えられるのなら、全体的に変えてもあまり変わりはないと思うのですが。

971 名前: no name :2013/10/23(水) 06:29:47 ID:xZbr3Pud

銀座重たいぞ
無能なヤツらに作らせたんだな

一番初期の形にもどせ、あれが一番楽だったわ

972 名前: no name :2013/10/23(水) 16:07:23 ID:rHiUd0TO

特定視聴者を配信から追い出す機能を追加して欲しい。
コメントを非表示にするだけではなく、放送から追い出し、その後の視聴を制限することで、不快なコメントや、揚げ足取りの防止につながると思います。

973 名前: no name :2013/10/24(木) 08:18:07 ID:SwWZISQC

GINZAになってからプレミアムにも関わらずニコ生が頻りに止まってみれたもんじゃない。
コメントすると送信中になって完全に止まる。
タイムシフトも混雑中とかいって見れない。どーなっとんの

974 名前: no name :2013/10/24(木) 13:39:57 ID:+KvgwPCE

昨日の深夜。メンテナンスやるならやるってちゃんと告知しとけや!
一挙放送読み込み直したらメンテで見れなかったし今日だともうTSの視聴期限切れとるんやで!
こっちはちゃんと”そっち”の都合にあわせて視聴しとるんやで!
じゃあちゃんと表示されてるとおりの営業しろや!
メンテとか不具合とかちゃんと告知しろや!
この詐欺運営!!!
見損ねた続き見せろ!

975 名前: no name :2013/10/24(木) 20:55:57 ID:PiwdMaOs

深夜メンテのあとからどの放送行ってもプツプツしておかしくなってますよ
メンテンナンスするたびに不具合増やしてどうするんですか

976 名前: no name :2013/10/24(木) 20:59:03 ID:QH+SCoWm

放送がブツブツ切れて見れたもんじゃない

977 名前: no name :2013/10/24(木) 23:10:03 ID:DJSbNMnC

改悪乙

978 名前: no name :2013/10/24(木) 23:11:30 ID:ZzURJfAG

メンテナンスはしなくていいと思います
メンテナンスすると不具合が増えてしまいますので

979 名前: no name :2013/10/24(木) 23:13:21 ID:FLem49Oq

メンテの意味なし

980 名前: no name :2013/10/24(木) 23:13:43 ID:uTLdXUuI

放送途切れてやれたもんじゃないんですけどメンテの意味あるんですか?

981 名前: no name :2013/10/25(金) 00:53:13 ID:GyaKCAOP

障害のインフォメーションすら未だに出ていないのですが、いつになったら対応するんでしょうか

982 名前: no name :2013/10/25(金) 00:54:42 ID:xUknpioB

メンテするたびにサービスの安定性が損なわれるって、”メンテナンス”してるって言えるんですか?

983 名前: no name :2013/10/25(金) 01:00:45 ID:5hcdK1kF

運営のやつら頭悪いだろ?運営のお前らこそメンテした方がいいんじゃな
いのかよ?ほんと、ふざけんなよ?ptptすぎて見れたもんじゃない
だろ?バカじゃねーのお前ら?これでメンテとかふざけろよお前らよ。

984 名前: no name :2013/10/25(金) 01:14:07 ID:CcOx7mhv

来場者数の多い放送がプツプツで止まるんですけど
メンテしたのになんでですか?
GINZAなんて作ってる暇あったらサーバーなんとかしてください
実際プツプツで放送できなかった所もあるんですよ

985 名前: no name :2013/10/25(金) 20:16:29 ID:uNwTutJl

楽天イーグルスvs読売巨人軍の日本シリーズってニコ生でやるの?
何か、お知らせがすっごい適当なんだけど…。

986 名前: no name :2013/10/25(金) 20:26:44 ID:QAQI3rXK

結局、サーバーの強化もせず現状の回線からメンテで公式に多く振り分けたんでしょ?
ユーザー放送なんて止まろうがラグがあろうが無視という姿勢。
プレミア解約を本気で考えたくなるやり方ですね?
改善しないようなら本当にやめます。

987 名前: no name :2013/10/25(金) 20:30:56 ID:VQOPl+oj

ptpt切れる件に関して謝罪も詳細も連絡なしかよ
もし原因不明だったとしてもアナウンスくらいせーや
金払ってんだからよー!

988 名前: no name :2013/10/25(金) 20:37:08 ID:qKxCxhDl

一般生放送はptpt配信でみんな困ってるのに公式は快適に配信しやがって、運営のクソがっ

989 名前: no name :2013/10/25(金) 20:39:13 ID:2gT5ubv+

29日緊急メンテナンス!
いやいやそうじゃなくてまずは不具合のお知らせと謝罪でしょ、そんな一般常識もないんですか・・・

990 名前: no name :2013/10/25(金) 20:41:43 ID:u8pgfy56

生放送で起こってる現状のアナウンスをするべきでは? なめくさってんの? 消えたいの?

991 名前: no name :2013/10/25(金) 20:42:32 ID:11HQxVIG

ガチでptptやぞ

はよなおせgm運営

992 名前: no name :2013/10/25(金) 20:50:14 ID:PlupESxE

もうksメンテしかできないならプレアカ100円でいいだろ運営さん

993 名前: no name :2013/10/25(金) 21:13:27 ID:qKxCxhDl

25日午後8時と9時の大手生主放送どちらもptpt、ラグ30秒あって配信断念したぞ、そのころ公式放送は安定してるとか腹立わっ、クソ運営何とかしやがれ!!

そこの運営さん、俺らから吸い取ったお金でGINZAでうまいもの食ってんじゃねーぞ!
プレミアム料金返せ!!仕事しろっ!!

994 名前: no name :2013/10/25(金) 21:16:26 ID:CF7bGnKr

チャンネルやら公式やるのはいいが時間帯を別にせい、重くてまともに見れんわ

995 名前: no name :2013/10/25(金) 21:33:38 ID:98Ck6XuQ

怠慢が過ぎはしませんか?

996 名前: no name :2013/10/25(金) 21:36:33 ID:i+pSQMJx

まず謝罪くらいしろや運営さんよ!!

997 名前: no name :2013/10/25(金) 21:38:42 ID:hgIJJqRj

何が問題かって、何のアナウンスもない所
無能の上に無責任って何やねん

998 名前: no name :2013/10/25(金) 21:38:59 ID:iHCkrmSt

ustいきます
さようならニコニコ

999 名前:   :2013/10/25(金) 21:41:10 ID:+Vkhe89a

私はGINZAのデザイン、内蔵プレイヤーの糞さの件で既に一般になったのでもういいですが
これはまだ有料会員でいる方にひどいんじゃないんですかね

1000 名前: no name :2013/10/25(金) 21:43:30 ID:98Ck6XuQ

やめる決心ついたよサンキュー運営後押ししてくれて

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50