【ニコニコ動画】Qwatch(動画視聴ページ)


告知欄


■【ニコニコ動画】Qwatch(動画視聴ページ)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは221KBです。

1 名前: 運営の中の人 ★ :2012/10/17(水) 17:57:08 ID:???

Qwatch(動画視聴ページ)に関するご意見をこのスレッドにて募集致します。
ご意見、ご要望がございましたら、ご自由にお書きください。
今後の開発の参考にいたします。

記入例:
【要望】
***********
【要望理由】
*******************

501 名前: no name :2013/03/30(土) 18:41:53 ID:z2u9l6d7

Qプレーヤーがアホみたいに重いけど、運営は何かしたの?
前からこんなに重かったかな・・・
次の動画に移るときや、動画表示させたときにブラウザ(PCも)が固まる
PCのスペックは十分すぎるほどある、ゲーム用に最近買ったものだし
とにかくめちゃくちゃ重い

502 名前: no name :2013/04/01(月) 00:20:57 ID:4f7Q/XO4

なんかZになってるんだが・・・?

503 名前: no name :2013/04/01(月) 00:24:40 ID:B9iTrs3i

何か急にQwatchからZwatchに移行しろとかで動画みれねんだけど・・・;
バージョン位選ばせてよ・・・・・・。

504 名前: no name :2013/04/01(月) 00:33:25 ID:5ScuOTz3

バージョンは選べるよ なんかうるさいから速攻戻した 変更する意味ねえだろこれ

505 名前: no name :2013/04/01(月) 00:33:44 ID:Uqa21diK

それエイプリルフールのネタだからZwatchに以降したら
ドラゴンボール風のネタっぽいプレイヤーになるだけだから大丈夫
ただ動画を強制的に見れなくしてるし、右下の「プレイヤーを変更する」を2回押さないと
元の動画プレイヤーに戻らないから、ネタとは言え面倒すぎる‥

506 名前: no name :2013/04/01(月) 00:35:13 ID:gjUdR9Dv

【要望】
現状のバージョンのまま視聴できるようにして下さい。

【要望理由】
「Zwatchにしろ」という画面しか表示されず、動画が視聴できません。
現状のまま視聴するかどうかの選択式にして下さい。これでは強制でしかありません。

507 名前: no name :2013/04/01(月) 00:36:33 ID:Hyc72VGh

アホ臭いエイプリルフールネタ突っ込む前に真っ当なプレイヤーを作れよ

508 名前: no name :2013/04/01(月) 00:37:24 ID:JNNL/+Pi

Zwatchに移行しないと動画みれないから移行させたけど、スゲー重い。
頼むから(新宿)に戻してくれ。エラー発生確率マジ半端ねぇ!
元のバージョンに戻す方法誰か教えて…

509 名前: no name :2013/04/01(月) 00:43:28 ID:fGN7dqun

回避不能とか、馬鹿なネタやってるよなぁ。
エイプリルフールとか。お前は何人だ?って怒られるぞ。

510 名前: no name :2013/04/01(月) 00:45:28 ID:B9iTrs3i

>504、505
ありがとうございます、一度zにして速攻直しましたw
しかしその後adobflash・・・かな?に一時ファイルに保存しますか?とか出て中々厄介だった;
ブラクラまでは行かなくても厄介なイタズラだったなぁ・・・。

511 名前: no name :2013/04/01(月) 00:45:37 ID:5GO7gHBC

重くてまともに動画みれないです・・・。せっかく動画を楽しむ時間を設けても無駄となってしまいます。

512 名前: no name :2013/04/01(月) 00:47:12 ID:hnN7txQo

ブラクラ4ねや糞運営
吊っとけアホ

513 名前: no name :2013/04/01(月) 00:49:06 ID:a7/y1c9U

日付が変わったら見れなくなりました。
なんとかしてくdさあい。

514 名前: no name :2013/04/01(月) 00:51:25 ID:BOoSpWon

強制変更ページを解除してください。
どうせ解約しないだろうと舐めてると本当にプレ垢解約しますよ?
客の事をもっと大切にしてください

515 名前: no name :2013/04/01(月) 00:53:06 ID:NE7HIZ9F

510 同じくまたアドビサイトで設定消しに行くのが非常にめんどくさかった。ブラクラレベル

516 名前: no name :2013/04/01(月) 00:53:08 ID:T1tq12fP

100歩譲って強制変更はよしとしよう。
もとのバージョンに戻すとクッキー削除しないと見れないのはすごく困る。
現在無限ループ中。

517 名前: no name :2013/04/01(月) 00:55:18 ID:hxERRIWU

【要望】
今後あらゆるイベントでの強要の撤廃

【要望理由】
強制的に見せられるようなイベントを二度とやらないで下さい。
無駄に処理が重い上にわずらわしくただの邪魔です。
わずらわしさを排除できるプレミアム会員に入っている意味が無い。

イベントそのものをやるのはかまいませんが
「見たい人はこちらへ」でも何でもやりようがあるでしょう。
大人の悪ふざけをするならそれなりの頭を使ったイベントにしてください。

518 名前: no name :2013/04/01(月) 00:59:15 ID:RlstH5y4

強制変更への苦情を言おうとしたら、すでにあふれててワロタw
同意見です。強制的に変更させんなクズ。かえって使う気なくすわ。

519 名前: no name :2013/04/01(月) 01:01:56 ID:YKiB0+73

強制変更させるような悪質なエイプリルフールネタは即刻やめていただきたい。笑えない。

520 名前: no name :2013/04/01(月) 01:03:03 ID:mMH5dQB5

何これ?だよね
専用プレイヤーの有り難みが身に染みます
原宿で見られないならもうブラウザでは見ない

521 名前: no name :2013/04/01(月) 01:03:17 ID:2b2tHtS7

強制変更でどうせ金ももらってんだろ
ks運営が

522 名前: no name :2013/04/01(月) 01:06:13 ID:QquJpCTl

【要望】
今回の4月1日のやつの謝罪(放送者の方達へ)
【要望理由】
ニコ生視聴中でしたが普通にマナー違反

523 名前: no name :2013/04/01(月) 01:07:08 ID:t2EejHfQ

こっちは動画見に来てんだよ
くだらないネタに巻き込むな!

524 名前: no name :2013/04/01(月) 01:07:43 ID:I2NVsR43

別にイベントやるのは構わないけど、拒否できる選択ぐらいつけてほしかった。

525 名前: no name :2013/04/01(月) 01:16:07 ID:rWG/4qii

わずかでも金払ってる客に対してこんなことして馬鹿じゃねえの
はよ戻せや
バカ大学生の悪ふざけレベルの運営しかいないのかここは

526 名前: no name :2013/04/01(月) 01:17:19 ID:S+GopQmx

金払ってる客に対して4月バカに嵌めるなんて酷すぎ
金返してくれよ!

527 名前: no name :2013/04/01(月) 01:17:44 ID:lZ6W6He/

ニコ生でかめはめはの音が大きすぎてほんとに不快です。。
お願いだから元に戻してください

528 名前: no name :2013/04/01(月) 01:18:35 ID:EfjmHOh7

なんでこんな馬鹿な事をやったのか。

529 名前: no name :2013/04/01(月) 01:18:51 ID:qllA5PIp

これくらいで金返せとか謝罪しろとかぎゃーぎゃー言いすぎだろ
エイプリルフールネタってわかってるんだからそのくらい運営に付き合ってやれよw

530 名前: no name :2013/04/01(月) 01:21:12 ID:rWG/4qii

>>529
運営のガキの遊びに付き合うためにプレミアム加入してるわけじゃないんだけど?

531 名前: no name :2013/04/01(月) 01:22:12 ID:1l/7pg1C

>>529
理不尽を甘受する豚に用は無い

532 名前: no name :2013/04/01(月) 01:27:11 ID:zA8FDiVQ

プレミアムになって3年半・・・
色々とどんどん改悪になってんな!おい!(#゚Д゚)ゴラア!!
エイプリルフールだから強制にしてみたとか
寒い冗談はヤメテくんないかなぁ〜
何年も要望してるんだが
有料なのに時間帯によって糞重いのを何とかしろよ!
話はそれからだ!!!!!!

533 名前: no name :2013/04/01(月) 01:31:27 ID:rWG/4qii

トピックスも見てきたがほんと吐き気がする。
会社としてこんなことが通るんだから驚くわ。
快適な視聴を阻害してまでふざけたいって最悪だろ。
まともな会社なら役員の首が飛ぶわ。

534 名前: no name :2013/04/01(月) 01:35:01 ID:rtc7ik7E

何事かと思って要望スレに来たら今日エイプリルフールだな
ワロタwww

535 名前: no name :2013/04/01(月) 01:36:01 ID:g6YZCaWS

気持ち悪いイライラする。
今すぐ見えなくする設定つけてほしい。
むしろ、さっさとやめてほしい
こんなのを考えた奴もこれにOKした奴も頭がオカシイのかと本気で考えたこんなことさせるためにプレミアム登録して金払ってるんじゃねえんだが

536 名前: sage :2013/04/01(月) 01:37:24 ID:vimRpMx4

一応お金を払ってる身なので意見を。
イベントをやるのは自由ですが、強制参加は如何な物かと。
最低限、はい・いいえ の選択肢は付けて欲しかったかな。

537 名前: no name :2013/04/01(月) 01:38:07 ID:nwUCP8gt

>>525
わずかじゃない、、
プレミアム会員っていったら年額にすると6300円。
クレジットカードならゴールドカードが持てるよ。

538 名前: no name :2013/04/01(月) 01:41:23 ID:XDnQu+Bt

なんかプレーヤーが荒ぶってるんだけど
どういうことなの・・・

539 名前: no name :2013/04/01(月) 01:42:28 ID:L1kydCf5

<div id="zwatchAgain" style="display: block;"><span>QwatchがZwatchにバージョンアップしました。</span><a class="zwatchAgainButton">Zwatchにする</a></div>
動画再生後、タイトルが上にスクロールする時に、上の部分を削除しないとレイアウトが崩れます。
原宿では崩れませんけども。

540 名前: no name :2013/04/01(月) 01:42:46 ID:H+j8QIzN

こういう人がやってる

https://twitter.com/flashoman

541 名前: no name :2013/04/01(月) 01:44:27 ID:nwUCP8gt

>>529
故意に迷惑行為に及んだらネタじゃすまないんだよ。
実際、サービスに支障をきたしているんだし。

542 名前: no name :2013/04/01(月) 01:46:56 ID:kx8TBANS

つまんなかったよ映画
見る価値ないよ

543 名前: no name :2013/04/01(月) 01:47:28 ID:fWRx3ekd

原宿に戻しても、フルスクリーンで画像がズレるんだが。

マジふざけんなよ。

544 名前: no name :2013/04/01(月) 01:51:22 ID:jm6Zpi7v

エイプリルフールネタだったのか
バージョンアップなんかしたくないから
どうしたら回避できるのか調べて無駄に時間食わせられた
しかも書き込み見た感じだと戻すのも結構めんどくさかったり弊害があったりするみたいだし、最低のイベントだわ
さっさと中止するか見たい人だけいけるように変更しろ

545 名前: no name :2013/04/01(月) 01:54:28 ID:L1kydCf5

>>543
あーそうなのか、気がつかんかた
結構やっつけ実装なんやね
コラボ元の東映にねじ込んだほうが効果あるかなw

546 名前: no name :2013/04/01(月) 02:00:34 ID:M/EheNTD

ふざけんな!Zwatchのせいで全く関係ないコメントが荒らしレベルで発生してるじゃないか
この企画考えた奴も通した奴も頭おかしいんじゃないか?

547 名前: no name :2013/04/01(月) 02:11:01 ID:whDc2Qiz

拒否できる選択を付けてください

548 名前: no name :2013/04/01(月) 02:11:12 ID:6PQ82FNK

早く元に戻せよ
金払ってるサービスが利用できないんだが?

549 名前: no name :2013/04/01(月) 02:16:55 ID:NUKnKADM

運営のオナニーに無駄な時間を使わすな。

不快極まりない

550 名前: no name :2013/04/01(月) 02:21:17 ID:MuYvSN+8

ユーザー数減らしたいの?
微力ながら協力させていただきます

551 名前: no name :2013/04/01(月) 02:23:59 ID:dhWIEFDG

ドワンゴのクズ社員が震災時に不謹慎な不祥事起こして開き直り、
散々非難を浴びたのに思考回路は相変わらずですな。
今回もまたネタなんだから笑って許せってか?

552 名前: no name :2013/04/01(月) 02:25:17 ID:hw9ghidr

ニコニコのバージョン原宿に戻せないんだけど

553 名前: no name :2013/04/01(月) 02:26:02 ID:qJ8/3mNt

Zwatchはすぐに止めて欲しい。
ランキング上位動画のコメントがほとんど無自覚な荒らしばかり

一つの動画を公開してその動画だけにZwatch機能をつけるようにして欲しい

554 名前: 554 :2013/04/01(月) 02:38:46 ID:haa8RTJw

電話サポートもないから、こちらの不満が一切運営に伝わらない
電話サポートかメールサポート、個別対応をなぜしない。
アフターサービスが充実していない時点で、
ニコニコは善良企業ではないよな。どう詫びるんだ。

555 名前: no name :2013/04/01(月) 02:40:51 ID:I+XF1u01

運営って中学生みたいな発想する奴ばっかなんだな
ユーモアでも何でもねえよ くだらなさすぎ

556 名前: no name :2013/04/01(月) 02:43:15 ID:/o07dMW2

見れないんだけど これも 「イタズラ}?いい加減にしろ

557 名前: no name :2013/04/01(月) 02:47:31 ID:S+GopQmx

くだらないって騒ぎじゃないよ。動画が一時的にしても再生できないし
何せなかなか元の原宿に戻し辛いから、その間もずっとストレスが溜まる
ついていい嘘と、駄目な嘘があるんだよ。
これは駄目な方な。

558 名前: no name :2013/04/01(月) 02:48:41 ID:XaiQOfmH

Zwatchっていうのにしたくないんだけど
どうやったら動画見れるの?

559 名前: no name :2013/04/01(月) 02:54:04 ID:FG6tvGpt

一応有料なんだから、まともなサービスを提供してくれ

560 名前: no name :2013/04/01(月) 03:10:34 ID:VoVjDa97

運営はあれだな…一度全員か死んどけ…
なんだよこのエイプリルネタはwww

マジ徒党組んで乗り込むぞ(゚Д゚) ゴルァ!!

561 名前: no name :2013/04/01(月) 03:19:06 ID:OBQbPDkJ

適当に弄ってたら旧プレーヤに戻せたから良かったけど、最初動画見ようとしたときに、
「ZWatchにする」の選択肢しか出てこないのはちょっとどうかと…。
キャンセル出来る選択肢も付けるべき。

今更感あるけど、QWatch等に関しても運営は余計なことをせず、
まずは変にデザインに拘らない「普通に使いやすい」UIにしてくださいよ。

562 名前: no name :2013/04/01(月) 03:26:53 ID:zA8FDiVQ

KSプログラマーA「エイプリルフール限定でこんな仕様にしてみたんですが」
KS運営K「おぉ!いいんじゃねぇのwwwwwそれに決定しよう!」

↑多方こんな具合にユーザーが求めてないくだらない機能が実施されたんだろうな

やる事なす事マジ寒いから・・・
いい加減に気付けよな運営

サポセン無い時点でおかしい会社なんだが
もしサポセン設置したら四六時中電話鳴りっぱなしなんだろうな

563 名前: no name :2013/04/01(月) 03:27:39 ID:S+GopQmx

このスレ見てても判るように、
元に戻せない人や戻せてもかなりの労力と時間を必要とした人が居るし
今日一日我慢する人だって居るみたいだ。
で、その落とし前をどうつけるつもりなんだ? 運営さん
4月バカでは済まされんぞ。

564 名前: no name :2013/04/01(月) 03:32:25 ID:MKDBQJOl

志賀雄太‏@flashoman
私たちはプレーヤーをみせたいんです。動画を見せたいんじゃない 。

565 名前: no name :2013/04/01(月) 03:35:18 ID:OJFN+Snc

なにこのくっそくだらねぇエイプリルネタ・・・
金払ってんだからこんなアホ丸出しの企画考えるような社員雇ってないでもっとユーザーに回せよ・・・
ほんと、ここの運営は企画力がないわ・・・

566 名前: no name :2013/04/01(月) 03:36:04 ID:SZNmQ9Cf

まじで通常の画面に戻すのに手間かかる
運営いい加減にしろ

567 名前: no name :2013/04/01(月) 03:45:30 ID:6qAnjeug

金銭と引き換えに提供しているサービスが契約通り正常に利用できないのは「ネタ」ではなく「詐欺」というんだよ運営

568 名前: no name :2013/04/01(月) 03:47:36 ID:8dV1MVcK

バンビジュや東映も企画に噛んでるだろうから、そっちにクレームを送ったほうが早い気がする
どうせここは隔離スレだろうし、意見の反映が望めないのはいつものことだしね

569 名前: no name :2013/04/01(月) 03:49:00 ID:8tNGM2B4

DIV[id="zwatchDialogShadow"]
DIV[id="zwatchDialog"]
IMG[src="http://res.nimg.jp/img/watch/player/zwatch_dummy_player.png"]

こういうの本当にいらないんですが。
表示ブロックしたら戻せないし、毎月プレミアム払ってんだからくだらないネタに付き合わせないでもらえますか。
せめて一般だけ強制とかにしろよほんと・・・

570 名前: no name :2013/04/01(月) 04:07:45 ID:hUVDG65W

今回は本当に腹が立った。
元に戻すのにどんだけ時間無駄にしたと思ってるんだ。

571 名前: no name :2013/04/01(月) 04:31:59 ID:z6YPqK3A

Zwatchがなんたら、というウィンドゥが表示されて
動画が見れません
内容の分からないリンクはクリックしたくないので
早く停止してください

572 名前: no name :2013/04/01(月) 04:33:55 ID:Zm0uv2Zb

下らないだけならまだしも反感買いまくってるな
お殿様のセンス・感覚は庶民には分からんねぇ

金余ってるならいっそ、どっかで撒き散らすとかしたらどうよ

573 名前: no name :2013/04/01(月) 05:31:21 ID:Et7NeIb0

【要望】
ニコメンドを消せるようにしてほしい
【要望理由】
単純に邪魔

574 名前: no name :2013/04/01(月) 06:30:07 ID:6uqS7Qj6

【要望】
Zwatchはやめて
【要望理由】
エイプリルフールネタ?
多くのユーザーが不快に感じてるから失敗

575 名前: no name :2013/04/01(月) 06:38:23 ID:ddOZz9TX

Zwatchにしますか?っていってキャンセルボタンもないのかよ、このクソシステム・・・。
と思ってきたらエイプリルフールネタか。

正直不快でした。

576 名前: no name :2013/04/01(月) 06:43:58 ID:BQ8uvRZF

【要望】
Zwatch邪魔です
【要望理由】
とっとと元に戻してください。
わざわざ4月バカに乗る必要性はないでしょう。
ここは日本ですよ?関係ない行事は持ち出さないでください。
不愉快です!!

577 名前: no name :2013/04/01(月) 06:56:29 ID:i0gRPJBw

時間帯的にまだいいけど
夕方までに戻らなかったらマジ地獄絵図だろうなこれ。

企画したやつ、Zwatchを作ったやつ、広告元に宣伝したやつ
何人いるかしらないけどプレミアムはこいつらに月500円払ってんのか。
俺みたいな無料会員を排除してプレミアムだけ囲い込んでやったほうがまだ健全じゃね
無料会員の為に広告とってくる必要もなくなってユーザーも減るし繋がりやすくなるんじゃね

578 名前: no name :2013/04/01(月) 07:52:00 ID:JQKRlgKW

自分の使ってるブラウザじゃ通常に戻せないから本当に迷惑

579 名前: no name :2013/04/01(月) 07:54:02 ID:2QYnr11q

エイプリルフールだからネタを仕込むのはかまわないけど、
拡大したときにスクロールバーが出るようなやり方はいい加減やめてもらえないかな?
前もなんかやったときにこうなったと思ったけど、地味に邪魔なんだよねこれ

580 名前: no name :2013/04/01(月) 08:29:40 ID:gYqUEcWe

だから何でまたZwatchなんて強制で押し付けんだよ!
拒否ボタン作れ!!!!!今すぐに!
今までの多くの改悪知ってっからしなかったけどよ
掲示板のみんなの反応見たら案の定じゃねぇか!

581 名前: no name :2013/04/01(月) 08:58:27 ID:G7OY3ZTl

あぁ、このZなんとかってエイプリルフールネタなの?
ならしゃーないわー
とか、ならんから。
マジでウザすぎるんでとっとと消しましょう

582 名前: no name :2013/04/01(月) 08:59:38 ID:ipxO//4N

いい加減呆れてものも言えんわ。
もうアホ過ぎてついていけないからプレミア辞める。
こういうことしても我慢してプレミアで居続ける人間が多いから運営が調子乗るんだと思うよ。

583 名前: no name :2013/04/01(月) 09:00:11 ID:d8CkwXQ9

Zwatchなんてネタ作っている暇あったら、Qwatchの不具合解消して!
それ以前にネタ強要しないで!
運営のネタ見に来ているわけじゃないんだから!!

584 名前: no name :2013/04/01(月) 09:01:49 ID:7uHhqcqU

Zなんとか
エイプリルフールの各企業のネタってクオリティ高いけど
何この「高校の学園祭」から抜け出せてない感
こういうのを面白いと思って、
運営の会議でも自分たちだけ盛り上がってるんだろうな
気持ち悪い
直さなくても良いよ
だっさい感覚のニコニコにぴったりのネタだと思う

585 名前: no name :2013/04/01(月) 09:17:28 ID:TvF/UUd7

通常に戻して問題ないんならこんなネタ使ってもいいんだけどさ
通常に戻して拡大表示にすると動画とZwatchボタンしか表示されないんだけど・・・
動画のスクロールバーも出ないってどういうことだ

586 名前: no name :2013/04/01(月) 09:17:36 ID:D+I1l0s6

ネタの癖に動かない。再生マーク押しても動かない。何がしたいんだ?

587 名前: no name :2013/04/01(月) 09:45:22 ID:RiO645yY

拒否ボタンはつけろよ
切り替えるまで操作不可とかあほか

588 名前: no name :2013/04/01(月) 09:47:29 ID:zA8FDiVQ

https://twitter.com/flashoman
「私たちはプレーヤーをみせたいんです。動画を見せたいんじゃない 。」

動画サイトにプレーヤー見に来てる奴って皆無だろうが!
ほぼ万人が動画見に来てるのに↑のような企画者の自己満足な押し付け
こう言う常識からハズレた奴の思考って
「何でウケないんだろうか?」
「俺達のセンスが分からないとか( ^ω^)」
「コイツらエイプリルネタなのに騒ぎ過ぎだろw」
としか思ってないんだろうよ・・・今日一日付き合わされるとかガチでウザイわ

589 名前: no name :2013/04/01(月) 09:52:57 ID:ZQKvR+o5

いや、本当に教えて欲しいんだけど
ニコ生の方のコメントってどうやったら戻るの?
通常の放送は戻せたけどニコ生の方が戻らない
音大きくて生放送視聴出来ないレベルなんだけど

590 名前: no name :2013/04/01(月) 10:05:18 ID:uU93CQ8E

かめはめ波コメントは運営が責任もって明日には自動的に消去してください
よろしくお願いします

591 名前: no name :2013/04/01(月) 10:08:59 ID:mlsSOGz0

専ブラだと再生画面どころか検索画面でフリーズする
動作保証外とはいえ、6年間これで見てきたのに今更他のブラウザに変えたくねーんだわ
さっさと元に戻せ、無能が!

592 名前: no name :2013/04/01(月) 10:28:20 ID:JRUy8ZC8

ドワンゴは利用者からどんなに文句を言われても全く聞く耳を持ちません。

ならどうするか?

他会社の東映や集英社に苦情の文句を言えば良い。

ドワンゴは他会社からの意見ならホイホイ言う事を聞くからな。

お前らニコ動のかめはめ波がウザイと上記会社に苦情の連絡をするんだ。

そうすればすぐに改善されるぞ。

593 名前: no name :2013/04/01(月) 10:32:12 ID:9jcFbZq7

はやくもどせ

594 名前: no name :2013/04/01(月) 10:36:18 ID:5kOvHi/A

エイプリルフールネタはおもしろくないし迷惑でしかありません
来年からはやめてください

595 名前: no name :2013/04/01(月) 10:50:40 ID:mlsSOGz0

私たちはプレーヤーをみせたいんです。動画を見せたいんじゃない。
http://twittaku.info/view.php?id=318383007662764036

名言すぎるので魚拓置いときますね

596 名前: no name :2013/04/01(月) 11:01:41 ID:cM0q6QRo

DBを知らない子供世代から「DBネタうざい」という発言も多く見られる。

ドラゴンボールの印象を悪くしようとしてるんかねー
実際DB好きな俺にとってもウザいので残念極まりない

動画抜きにプレイヤーとして評価するとしても明らかに劣化でしょ

597 名前: no name :2013/04/01(月) 11:07:32 ID:vUjI8cMM

もしかして運営って「エイプリルフールはどんな馬鹿なことをやっても許される免罪符」と思ってんじゃねーのか?

・・・だとしたら救いようの無い馬鹿揃いだわ

598 名前: no name :2013/04/01(月) 11:10:18 ID:cYF9LjO4

ただただ迷惑なだけなんでせめて強制はやめてください

599 名前: no name :2013/04/01(月) 11:18:54 ID:vvI8ctqd

原宿に戻すページに移動してもQバージョンに変更ボタンしか表示されず元に戻せません。

600 名前: no name :2013/04/01(月) 11:29:36 ID:clwDnAIm

強制ってお前・・・こんなクッソ重いもんをか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50